Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Anny_Prime Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:48 | Сообщение # 626
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
База десептиконов

Quote (BlooD)
- Эмм, прошу прощения, но на данной базе много хорошего и действующего оборудования. Может целесообразно будет попробовать починить реактор..либо заменить его?

Призрак подбросило под потолок.

"Тернидрон-Передеформер! А что квинт делает на десячьей базе? Только его не хватало для полного счастья! Эх, Мегатрон, у тебя не база, а проходной двор. Если я собираюсь и дальше здесь жить, надо с этим что-то делать..."

Раздумывая над этим положением наемница не заметила, как в зале появилась Шеба.

- Котенок, ты уже закончила мой ремонт? Шустро! - Энни удивленно смотрела на Шебу. В зале повисло молчание.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:03 | Сообщение # 627
Капитан
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов

"Котенок?! О_О" - удивленно подумала Шеба. Ее никто так не называл, да она и не позволяла ее так называть, разве что только своему лидеру...
- Нет, ремонт еще не закончен. Требуется замена частей некоторых систем-р-р... - холодно ответил военврач, по-прежнему сверля квинта своим зловищим взглядом.
- Р-р-р... - адресованное незваному гостю рычание не предвещало ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Sheba - Четверг, 03.07.2008, 19:06

Бастион Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:34 | Сообщение # 628
Сержант
База десептиконов

Повинуясь приказу, Бастион успел нанести дружески визит на склад вооружения и вернулся в зал, держа в манипуляторах два здоровенных бластера. Осмотревшись он понял, что в зале что-то неуловимо изменилось. И изменения касались количества присуствующих. Взгляд связиста застрял на квинтессоне. Вот только сегодня Бастиона уже было ни чем не удивить. Наверное, просто выработался какой-то иммунитет к неожиданностям. Связист буркнул:
- Здрасьте.
Потом закинул бластеры на плечи, всем видом показывая, что готов к действиям.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

aenro Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:56 | Сообщение # 629
Лейтенант
В небе в районе базы десептиконов

Спускаться вниз не было ни малейшего желания. Хоть орудия с базы затихли, и она была практически полностью обесточена, бывший главнокомандующий отнюдь не стремилась выполнять приказ Мегатрона и являться на совещание. Десептиконка, зависнув на антигравах на безопасном расстоянии, прекрасно прослушивала в эфире все, что говорилось за стенами незащищенной базы. Повелитель не смог выстрелить в своего заместителя… Энн Прайм убита и стала призраком… и дает советы десептиконам. Ари мысленно покачала головой. По ее понятиям, у десептиконов творился просто бардак. Что подтверждалось нагло торчащим квинтессонским кораблем и квинтессоном страной формы, вышедшим из него и этак бодро прошедшим внутрь!
«Квинтец подкрался незаметно!.. И все равно я не пойду на базу. Там достаточно десептиконов, способных с ним разобраться при случае…»!..
Истребитель не стала сообщать о прибытии… «гостя»: все равно поздно уже, коль сама прошляпила его появление. Сама трансформер, будучи собранной и активированной в первый раз отнюдь не на Кибертроне, ничего личного к квинтессонам не имела. По большому счету они ей были глубоко безразличны. Но корабль она взяла на всякий случай на прицел … А еще, как тогда, на распаханной взрывами поляне возле базы ВВС, всколыхнулось странное чувство неясного и необоснованного беспокойства… «Шестое чувство» - так это люди называют, вроде бы…
- Ну что опять?! - досадливо спросила сама себя главком. Ответ, естественно, отсутствовал.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Anny_Prime Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:11 | Сообщение # 630
Полковник
База десептиконов

Quote (Sheba)
- Нет, ремонт еще не закончен. Требуется замена частей некоторых систем-р-р...

На некоторое время наемница задумалась. Внимательно посмотрела на Мегатрона, улыбнулась. Перевела взгляд на черно-фиолетового десептикона, задумалась еще сильнее. Подлетела поближе, тщательниейшим образом осматривая повреждения! На хорошеньком личике читалась напряженная работы процессора. Наконец, через пару тройку щелчков Энн Прайм просияла и, подлетев поближе к Шебе, еле слышно зашептала:

- Послушай, котёнок (извини, что так тебя называю, нас друг другу не представили, и я не знаю твоего имени) вот у этого десептикона - едва заметный наклон головы в сторону черно-фиолетового деса - повреждения очень серьезные, но легко починяемые. Насколько я понимаю, для более или менее нормального функционирования замена систем не потребуется. Я вот что предлагаю. Ты можешь отремонтировать его сейчас, а потом я вежливо попрошу его доставить мой корпус в ремонтный отсек. При все моем уважении к тебе, котенок, ты меня до туда просто не дотащишь. А корпус в ближайще время мне ой как понадобится. Что ты на это скажешь?

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:22 | Сообщение # 631
Капитан
База десептиконов

Еле сдерживая себя от того чтобы наброситься на призрака из-за "котенка", Шеба раздраженно перевела взгляд на квинтессона.

Quote (Anabelle-Flash)
- Послушай, котёнок (извини, что так тебя называю, нас друг другу не представили, и я не знаю твоего имени) вот у этого десептикона - едва заметный наклон головы в сторону черно-фиолетового деса - повреждения очень серьезные, но легко починяемые. Насколько я понимаю, для более или менее нормального функционирования замена систем не потребуется. Я вот что предлагаю. Ты можешь отремонтировать его сейчас, а потом я вежливо попрошу его доставить мой корпус в ремонтный отсек. При все моем уважении к тебе, котенок, ты меня до туда просто не дотащишь. А корпус в ближайще время мне ой как понадобится. Что ты на это скажешь?

Затем внимательно изучила повреждения сикера и чуть смягчившись прошипела:
- Р-р-ш-ш, вполне логично-ш-ш.
- Хорош-ш-шо, - кивнул десептиконский шпион-военврач, по-прежнему следя за незваным гостем.

Anny_Prime Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:00 | Сообщение # 632
Полковник
База десептиконов

Quote (Sheba)
- Р-р-ш-ш, вполне логично-ш-ш.

- У меня нелогично не бывает.

Наемница с удовольствием наблюдала за Шебой, прекрасно понимая ее состояние. Называть котенком война, разведчика, профессионального медика было сродни тому, чтобы назвать саму наемницу малышкой или ребенком. Энни, как правило, за это стреляла прямо в Искру не задумываясь. Но был в этой Вселенной тот, услышать от которого такие слова Прайм была бы рада.

"Оптимус, почему ты не взял меня к себе? Ведь совет принял меня в матрицу. Почему? Что такого я еще должна сделать, прежде чем смогу поговорить с тобой?"

Железным усилием воли Энн заставила себя не думать о грустном и снова переключится на насушные проблемы.

- Послушай, доктор, я так и буду называть тебя котенком, до тех пор пока ты не представишься! А на счет квинта не переживай. Мегатрон не настолько стукнутый процессором, чтобы позволить квинтессону шастать по базе без присмотра. Да и я, даже в своем нынешнем состоянии, не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Поэтому очень тебя прошу, приступай скорее к восстановлению этого деса. Чем скорее ты починишь мой корпус, тем скорее я избавлюсь от этого сокровища с щупальцами. - Энни хитро подмигнула Шебе.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:10 | Сообщение # 633
Капитан
База десептиконов

Quote (Anabelle-Flash)
- Послушай, доктор, я так и буду называть тебя котенком, до тех пор пока ты не представишься! А на счет квинта не переживай. Мегатрон не настолько стукнутый процессором, чтобы позволить квинтессону шастать по базе без присмотра. Да и я, даже в своем нынешнем состоянии, не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Поэтому очень тебя прошу, приступай скорее к восстановлению этого деса. Чем скорее ты починишь мой корпус, тем скорее я избавлюсь от этого сокровища с щупальцами. - Энни хитро подмигнула Шебе.

Выслушав призрака, Шеба фыркнула, сдвинула черные уши-локаторы назад и сложила на груди манипуляторы:
- Пускай отпустит его для начала, р-р-р...
Шеба была не в лучшем расположении духа, но тем не менее она все же находила в себе силы, чтобы сдержать себя от вонзания всего арсенала когтей и клыков во врага и в конце-концов отобрать у него несчастного черного сикера, которому срочно требовалось восстановление.

Сообщение отредактировал Sheba - Пятница, 04.07.2008, 11:12

Мегатрон Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:54 | Сообщение # 634
Белый вождь
База десептиконов

Мегатрон дал собравшимся ровно полминуты. На протяжении которых стоял молча. Просчитывая в процессоре варианты. В то время как пушка не сдвинулась ни на сантиметр, будучи все так же направленной на явившегося из ниоткуда квинтессона.
Ровно полминуты для того, чтобы мысль приобрела форму. Дело за ее воплощением. Это, кажется, безумие. Но в первый ли раз?..

- План действий меняется. - отрезал лидер десептиконов, переключившись на общую для всех воинов волну. Чтобы это слышали не только те, кому выпало в данный момент очутиться в тронном зале. - Мы эвакуируемся вместе с частью базы. Заблокируйте поврежденные отсеки Немезиса и подготовьте его к подъему со дна!

Немезис был главной частью базы. Хоть и не самой крупной. Проблема была в том, что все остальные постройки создавались вокруг него и сообщались с ним. А теперь от них необходимо было отсоединиться. Но эта проблема была решаемой. Оставалась вторая. Энергия для перемещения. Мощный детонатор - это конечно хорошо, но вовсе не так рационально, как хотелось (?) бы наемнице. Это Мегатрону подсказывал его кибертронский инженерный опыт. Однако...

- Заменить реактор, говоришь? - очень нехорошим тоном прошипел Мегатрон, делая шаг к квинтессону. Пушка лидера издала тихий звук, столь хорошо знакомый тому же Скандалисту, ныне валявшемуся в оффлайне рядом с непрошеным гостем. - Так-так.. вопрос как ты это место нашел, мы отложим. Сейчас мне нужен ответ на вопрос: на чем?...

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Сообщение отредактировал Мегатрон - Суббота, 05.07.2008, 10:18

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:34 | Сообщение # 635
Полковник
База десептиконов

Quote (Sheba)
- Пускай отпустит его для начала, р-р-р...

Не успела Шеба договорить как оба сикера выпали из щупалец квинта. Энни с довольным видом потерла полупрозрачные манипуляторы

- Давай, котенок, хватай этого черненького красавчика, пока его квинт снова не сцапал, и приводи в рабочее состояние. Только понадежнее, чтобы у него манипуляторы не тряслись, а то еще уронит мой драгоценный корпус по пути в ремонтный отсек. - еле слышно проговорила Прайм, внимательно наблюдая за Мегатроном.

Не нравилась наемнице эта ситуация с квинтом, ой как не нравилась. И что задумал Мегатрон?

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

BlooD Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:15 | Сообщение # 636
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Окинув взглядом всех присутствующих, квинт отвёл монипулятором дуло мегатроновского ручного орудия от своего фейса.
- Этот девайс попрошу убрать от меня, я здесь не для драки. На вопрос "Кто мы?" отвечу - один из ведущих научных сотрудников в областе изучения различных форм жизни главного научного центра на Квинтессе, нас именуют Блад, можно просто Профессор. На вопрос "как мы нашли вас" отвечу: следовал по энергетическому следу, оставленному вашим подчинённым "чёрным самолётегом", - показывает щупкой на полудохлую тушку Скайварпа, - На вопрос "На чём?", на корабле вестимо. "Как мы сюда попали"? Учитывая тот факт, что ваша база обесточена, это было просто. Зачем мы здесь? Мы проводим научные исследования по изучению жизни трансформеров. Предлагаем вам взаимное сотрудничество: Мы помогаем вам починить корабль, привести в рабочее состояние ваши войска, а вы даёте мне возможность поизучать вас. Никаких опытов или экспериментов, только наблюдение со стороны. Что скажете?

Услышав разговор астрального трансформера и нечта четырёхлапого и чёрного, квинт заметил:
- К сожалению, мы не знаем, как к вам обращаться, но "чёрный самолётег" находится в намного худшем состоянии чем вы думаете. Мы знаем, что с ним произошло до того, как он прилетел на эту планету. Посему мы можем сказать с уверенностью...ему требуется капитальный ремонт.

Анкета
Evil it's good ©

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:59 | Сообщение # 637
Полковник
База десептиконов

Quote (BlooD)
- К сожалению, мы не знаем, как к вам обращаться, но "чёрный самолётег" находится в намного худшем состоянии чем вы думаете. Мы знаем, что с ним произошло до того, как он прилетел на эту планету. Посему мы можем сказать с уверенностью...ему требуется капитальный ремонт.

Наконец то услишав вежливую речь, призрак Леди Энн улыбнулся самой очаровательной улыбкой в своем арсенале:

- Меня зовут Леди Энн Прайм. К сожалению, нам этот "черный самолетик" очень необходим для транспортировки моего собственного корпуса, который находится в более плачевном состоянии, в ремонтный отсек. Дело в том, что мня убили, и мой безжизненный корпус лежит сейчас в одном из корридоров базы. А этот милый котенок - кивок изящного шлема в сторону Шебы - практически произвел полный ремонт в корридоре, но для полного восстановления нам в срочном порядке необходим ремонтный отсек. А вот этот вот, - точно такой же кивок, но уже в сторону Мегатрона, - девушку туда даже дотащить не смог. Может быть Вы мне поможете?

Энни еще раз оглядела квинтессона, задумалась и мурлыкнула Мегатрону.

- Повелитель, я надеюсь вы не будете возражать, если я на время моего ремонта украду у Вас этого милого квинтессона? И еще, у Вас теперь появился прекрасный образец, как правильно вести себя в обществе Леди. Учитесь, Мегатрон!

Весьма довольный собой, призрак Энн Прайм окинул присутствующих томным взглядом.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:22 | Сообщение # 638
Белый вождь
База десептиконов

Квинтессон, наглость которого переходила все возможные и невозможные границы. Наемница, только что давшая великому лидеру десептиконов определение "вот этот вот", да еще и предложившая ему у квинта учиться общению! Чугунные котлы при такой внутренней температуре и правда вскипают. Если бы не экстренная ситуация - скорее всего, ярость Мегатрона уже вырвалась бы наружу с не самыми позитивными для окружающих последствиями. Но не сейчас.. Нельзя.

- Что я скажу... - Мегатрон отменил выстрел в пушке. В случае чего всегда успеет. - Я не склонен тебе верить, квинтессон. Но кажется, ситуация меня вынуждает...

Мегатрон впервые за сравнтельно большой уже промежуток времени удостоил вниманием призрака.
- Энн. Покажи нашему... Профессору, где у нас ремонтный отсек. И проследите за ним вместе с Шебой, чтобы не произошло нежелательных нам последствий.

Оптика Повелителя остановилась на другом сикере. Бело-красном. Искра внутри еще раз болезненно дернулась. Скандалист...
- Бастион, обыщи его. И отнеси в камеру. В онлайн не возвращать. Я разберусь с ним позже.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:36 | Сообщение # 639
Полковник
База десептиконов

Quote (Мегатрон)
- Энн. Покажи нашему... Профессору, где у нас ремонтный отсек. И проследите за ним вместе с Шебой, чтобы не произошло нежелательных нам последствий.

Энни хитро подмигнула Мегатрону.

- Ну если, Могущественный Мегатрон боится безобидного Профессора, то, конечно, прослежу. Но сначала мой любимый корпус. И сколько раз мне Вам повторять, когда обращаетесь ко мне, меняйте тон!

Перевела взгляд на квинтессона.

- Профессор, не будете ли Вы так любезны, подхватить этого несчастного война и проследовать за моим корпусом в дальний уголок базы, прежде, чем отправится в ремонтный отсек.

С этими словами полупрозрачная Леди выплыла из Тронного зала.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

BlooD Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:57 | Сообщение # 640
Лейтенант
База Десептиконов.

После слов астрального транса-фемке, квинт взглянул на лицо Мегатрона: выражение лица было бесценно. Квинта аж дрож слегка пробила.
Разрешение на присудствие на базе было получено. Квинт ативировал передатчик на левом монипуляторе:
- Свирл, спускайся под воду, есть для тебя работа.
- Окей, босс! - отозвался компьтерезированный голос.

БлаДи снова взял подмышку Варпа и выполз из тронного зала вслед за астральной фемкой. По дороге подобрал и полудохлую тушку Энн.

Район башни Десо-базы.
Неожиданно у квинтячьего корабля включились двигатели. Корабль-сверло отстыковался от башни, сделал мёртвую петлю в водухе и ушёл под воду. Через некоторое время он престыковался в Немезису. Бортовой компьютер, Свирл, сообщил своему владельцу о успешном погружении и состыковке.

Анкета
Evil it's good ©

Мегатрон Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:24 | Сообщение # 641
Белый вождь
База десептиконов.

Четырьмя присутствующим в тронном зале стало меньше. Особенно радовало "отбытие" призрака, пускай и временное. Время, кстати... Времени очень мало. Скоро автоботы будут тут. Отказываться от только что рожденного в процессоре проекта Мегатрон вовсе не собирался. Но защитить то, на чем сей проект основывается - сам Немезис, располагая очень урезанными силами, они вряд ли смогут.

Автоботы ведь очень сильно трясутся друг за друга, не так ли? И эту их глупость можно использовать...
Не раздумывая дальше, Мегатрон активировал передатчик. И на волне, которую наверняка засекут автоботы, прозвучало послание:
Господа автоботы, с вами говорит Мегатрон. Если вы сочли появившиеся некоторое время назад в эфире координаты нашей базы приглашением - мне придется вас огорчить. Встреча отменяется. Искренне советую вам повернуть свои колеса назад к Метроплексу. В противном случае... Боюсь, вы лишитесь одного из своих товарищей. Ваше появление на побережье я сочту сигналом для того, чтобы это сделать.

BlooD Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:22 | Сообщение # 642
Лейтенант
База Десептиконов.

Астральная фемка довела Квинта до мед-отсека, и тут все на баже почевствовали резкий толчёк.
БлаДи сгрузил тушки на ремонтрые платформы и резко куда-то слинял. Через минуть 7-10 на базе включился свет и заработала аппаратура. На экране глав компа в тронном зале появилось изображение Кви:
- Коммандующий Мегатрон, мы подключили реактор своего корабля к флагману Немезис. Так же мы перевели управление двигателями обоих кораблей на Немезис. Дальше дело за вами. В воздух мы поднять не сможем, но по воде и под водой передвигаться - без проблем. А сейчас прошу нас извинить, нам нужно заняться ремонтом некоторых членов экипажа.

Экран погас. Квинт окинул взглядом мед-отсек и пошёл искать что-то похожее на ведро и швабру, ибо в таком сраче работать было просто невозможно, тем более что предстояла как минимум одна сложная операция.
БлаДи понадобилось около часа чтобы вычистить мед-отсек: выкинуть кучу хлама, вымыть пол, стены, потолок, отремонтировать неработоющее оборудование, заменить лампочки и т.д.

- Вот теперь можно приступить к работе, - окинул взглядом доброе лицо Кви сияющее чистотой помещение .

Первым Кви решил занаться фемкой, т.к. её повреждения были достаточно просты. Быстрыми и ловкими движениями щупалец и монипуляторов, БлаДи снял грудную броню с пациента, заменил вышедшие из строя детали, измерил размеры и пропорции разбитой части брони, собрал на станке новую, прикрутил на место. Смазал основные механизмы, заправил топливом и энергоном тушку. После чего взял какое-то странное устройство с колбой, больше походящее на шприц, направил на астральную Энн, через пару секунд призрак растаял в воздухе, а в колбе сего устройства образовала искра, которую квинт тут же вернул в тело фемки. Энн Прайм была перенесена в пост-операционную палату, где и должна была вскоре прейти в себя.

Теперь нужно было починить самолётеГ. Такими же ловки и быстрыми движениями конечностей со Скайварпа была снята вся повреждённая броня, т.е. было снято всё, кроме верхней части грудной брони и шлема. Трансформер был подвешен на троссах в вертикальном положении и подключён к системы искусственного жизнеобеспечения (так квинту было проще ремонтировать его кружа вокруг). Первым делом были заменены полностью ноги от колена и ниже, т.к. восстанавливать там было практически нечего. Далее был произведён ремонт верхних частей ног, тазовой области, талии (да, у ТФ она есть), руки по локоть (выше не требовалось). На стонке была отлита и собрана заново вся вышедшая их строя броня.
Квинт решил пока не прикручитвать броню на место и сделать мелкий ремонт в грудной части сикера, ибо там находился блок телепортации, которому требовался ремонт. В тот момент, когда Квинт вытаскивал блок телепортации...

Анкета
Evil it's good ©

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:49 | Сообщение # 643
Майор
База десептиконов.

Видимо, квинтессон задел что-то внутри корпуса. Что-то отвечающее за режим онлайна. Потому что процессор сикера тихо так и незаметно начал загрузку... С пока еще выключенной оптикой сикер далеко не сразу определился с собственным положением в пространстве. Однако он определенно функционировал, и система не выдавала критических ошибок.

Оптика медленно заалела... В тот самый момент, когда квинтессон находился едва ли не нос к носу с сикером. От увиденной картины истребитель вздрогнул... Мысли пронеслись в процессоре просто с катастрофической быстротой. Он же.. Свалил с этой планеты! Разве нет? Что тогда это вот... Или.. сам побег.. осада собственной базы... Всего лишь глюки измученного процессора?

Варп никогда не любил думать. А сейчас был и просто не в состоянии это делать. Сикером двигал панический страх...

- Нет! - пальцы истребителя были лишены брони. Но боевые когти на них присутствовали. И сейчас это весьма опасное оружие с одной стороны резануло по щупальцам у груди, с другой - чиркнуло по маске квинтессона.
- Убери щупальца, чудовище...

Хватит с него. Он достаточно натерпелся. Хватит.

Анкета
Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!

BlooD Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:12 | Сообщение # 644
Лейтенант
База Десептиконов.

-Йааай!! - взвизгнул квинт, - Самолётег успайкойся, дай отремонтировать сею запчасть! И вообще, рано тебе ещё в онлайн wink
С этими словами щупки кви дотянулись до затылочной части головы Варпа, после чего сикер ушёл обратно в офлайн. БлаДи наконец вынул блок из грулди сикера, ловкими движениями вернул его в рабочее состояние, вставил обратно. Снова проверил работоспособность систем, смазал шарниры, заправил топливом и энергонкой. Прикрутил броню на место. По оброзцу и подобию сделал заново новое правое крыло, нарисовал знак в нужном месте, прикрепил наместо. С помощью специального раствора подновил старую броню, убрав трещины и вернув ей металлический блеск. Протёр оптику сикера, снял с троссов и отвёз в пост-операционную палату.

Кви налил себе тёплой энергонки в стакан, включил журнал, где делал заметки по исследованию и сел перед монитором. Но первым делом он обработол специальной мазью царапины, ибо он всё же техноорганика, а не чистый механизм:
- Нервный этот самолётег, - подумал про себя Кви и сел заполнять журнал.

Анкета
Evil it's good ©

Бастион Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:30 | Сообщение # 645
Сержант
База десептиконов.

- Бастион, обыщи его. И отнеси в камеру. В онлайн не возвращать. Я разберусь с ним позже.

- Понял вас!
Связист поправил бластеры за спиной и подошёл к лежавшему на полу Скандалисту. Встряхнувшись, он довольно легко поднял трансформера и забросил на плечи. Дорога в тюремный отсек заняла немного времени. Бастион старался ни о чём не думать, просто выполнять приказ. Связист открыл камеру напротив той, стену которой он сам разнёс. Бастион разоруил Скандалиста и осторожно положил на пол в угол камеры. Выйдя из камеры и закрыв за собой дверь, он недовольным взглядом снова окинул дыру недовольным взглядом. "Надо бы тут порядок навести... как-нибуль потом"

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:33 | Сообщение # 646
Майор
База десептиконов.

Когда сикер очнулся во второй раз - квинтессона рядом не было. И место оказалось вполне себе опознаваемым. Ремонтный отсек старой базы, столь хорошо знакомый (спасибо вам, автоботы, за необходимость посещать это место время от времени!) Скайварп сел и запустил проверку систем. Все работало идеально. Мало того, все выглядело идеально! У истребителя возникло даже подозрение, что вот тот кошмар с щупальцами ему всего лишь привиделся...

А вот кое кто другой рядом в отсеке - явно не привиделся. Он видел уже эту фемку с автоботскими знаками на крыльях. Она вместе с Мегатроном проникла на базу.. как раз когда турель его самого "приласкала"... (спасибо, братец! ты еще за это ответишь!) Сейчас фемка была в оффлайне. Кажется.

Кажется, я хотел разобраться, что делает автоботский истребитель среди десептиконов... Вот и возможность.

Варп поднялся на ноги и подошел к платформе с девушкой. Наклонился. И тихонько постучал манипулятором по щеке.

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:52 | Сообщение # 647
Полковник
База десептиконов.

Сознание всплыло неожиданно от легкого похлопывания по нежному личику. А поскольку это была явная наглость, Энни сделала то, что сделала бы на ее месте любая девушка - не открывая оптики, влепила неопознанному нахалу оплеуху. Судя по ощущениям ладошки, удар пришелся прамо по физиономии.

- Ну и какого Тернидрона здесь происходит? - Наемница наконец соизволила сладко потянуться, проверяя слаженность работы всех механизмов, и загрузила оптику

Оптика полыхнула зеленым пламенем, когда Прайм увиделя рядом с собой десептикона весьма грозной наружности. Манипулятор сам собой потянулся к лазерным клинкам.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:02 | Сообщение # 648
Майор
База десептиконов.

- Ай!! - Варп отшатнулся от столь недобро отреагировавшей на него фемки. Не то чтоб он не привык получать по физиономии.. но обычно это все же происходило при иных обстоятельствах...

У десептиконов всегда было мало фемок. Очень мало. Настолько, что сам Скайварп с ними близко и не сталкивался. А теперь вот... Как прикажете себя вести с яно недружелюбно настроенной дамой, которая кажется у нас на базе на особом положении?

- Что я такого сделал, а? - истребитель отступил на шаг назад. Возможно, рядом с хрупкой девушкой высокий черно-фиолетовый сикер выглядел и весьма грозно. Однако не собирался же он ее трогать! Пока что...

Анкета

Anny_Prime Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:19 | Сообщение # 649
Полковник
База десептиконов.

Энни ловко спрыгнула с платформы и воззрилась на десепликона. И только сейчас до нее стал доходить смысл происходящего. Оптика опять полыхнула, но на этот раз задорным огоньком.

Quote (Skywarp)
- Что я такого сделал, а?

- Сэр, неужели Вас не учили как обращаться с Дамой? - Прайм изо всех сил старалась не улыбаться. - Ваши действия были по меньшей мере невежливыми. Поэтому и моя реакция оказалась соответствующей. Надеюсь, я Вас не очень сильно припечатала. Я вообще стараюсь без причины манипуляторам воли не давать.

"Дьяволы Элио, неужели мне всех десов придется учить правилам поведения в приличном обществе? Эй, он что, меня боится? О!"

Хитрое выражение красивого лица по прежнему навивало мысли о том, что неприятности у десов только начались!

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Skywarp Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:34 | Сообщение # 650
Майор
База десептиконов.

Вот как обращаться с дамой, Скайварпа точно никто и никогда не учил. Впрочем, как и остальных десептиконов. Ну ладно. Кто вообще сказал, что он обязан распинаться перед автоботской фемкой? Нет, прежде чем что-то серьезное сделать.. лучше конечно уточнить у повелителя рамки дозволенного. Дабы не оказаться на месте Старскрима. (что кстати с ним? тоже весьма и весьма интересный вопрос...)
Удивленно-ошарашенное выражение лицевой пластины сменилось на его стандартную ухмылку.

- Прошу прощения. - как-то, на самом деле, не особо искренне это прозвучало. - А могу я поинтересоваться, почему я имею честь видеть вас здесь - и совершенно без охраны? Что-то произошло, пока меня на базе не было? - низко промурлыкал довольно быстро взявший себя в руки сикер.

Анкета

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz