|
 |
Transformers |
 |
Вторник, 16.12.2025, 20:39
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Мегатрон |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:41 | Сообщение # 576 |
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
База десептиконов Мегатрон не знал, почему он позволил Скандалисту пошевелиться, не пристрелил его на месте. Но лучше бы Скандалист не оборачивался... потому что выражение оптик повелителя невозможно было передать словами. Такую боль не мог бы испытывать даже трансформер с полной искрой шрапнели из сырого энергона. -Я не знаю, что мне нужно.... - искаженным болью голосом просипел Мегатрон. - Но я точно знаю, что мне не нужен нож в спину... Я слишком долго шел к своему положению. И ты ошибся, Скандалист, думая, что играя на моих чувствах ты сможешь отнять у меня мою армию которую я с нуля создал. Даже подыхая, я не уступлю тебе... Ты не заберешь у меня дело всего моего существования, ради которого я предал самого себя... Понимая, что сейчас пушка взорвется, Мегатрон сбросил часть накопленной энергии на свои внутренние механизмы. Давление масла в контактах возросло до предела...
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:06 | Сообщение # 577 |
Тиран Небес
База десептиконов Взгляд Мегатрона поразил Скандалиста в самую искру. Рубиновая оптика Старскрима блеснула капелькой омывателя. - Чтооо?.. Ты стрелял мне в спину! Я хотел помочь, помочь!! Я не предавал тебя, только защищался. - Старскрим отвел оптику тщетно ища причину по которой Мегатрон счел его предателем и он её нашел. Он увидал останки Энн Прайм. - Ты сбежал с автоботкой, она хотела меня убить! Да, я уничтожил её... Тебе так плохо без нее? Хочешь чтоб не стало меня тоже?! - он сорвался на крик, по щекам бежали слёзы. - Как же я тебя ненавижу! Только власть тебе нужна... Ты лидер. Так будь один!
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Понедельник, 23.06.2008, 03:16 |
| |
| |
| Shade |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:48 | Сообщение # 578 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Война началась… и мне снова нужна твоя помощь. Пока мы летим к разведывательному отряду расскажу тебе детали: Вок нарушили старый договор о ненападении. Решение об их уничтожении принято единогласно, они слишком долго не желали перейти границу физического существования, стали угрозой не только в своей галактике, – ввел координаты и запустил сверхсветовой двигатель. Пространство вокруг корабля приобрело разные оттенки красного, хотя для тех, кто мог бы наблюдать переход на сверхскорость, виден был бы лишь ярко-красное пятно в бесконечной пустоте космоса. – Известно, что Вок направили один корабль к Земле. Они не ожидают встретить какое-либо сопротивление, по крайней мере я бы точно на их месте не ожидал. Люди по сравнению с ними – муравьи. Мы опоздали… Выйдя из сверхсветовой скорости пришлось сразу же начать маневрировать среди обломков кораблей и астероидов. Задев барьер мимо пролетел еще работающий двигатель. Алыми точками на тактическом экране светились так и не разорвавшиеся ракеты. Сталкиваясь с остовами корпусов остатки антивещества из двигателей Вок ярко вспыхивали, поглощая органический металл. На самых крупных останках кораблей еще играли языки пламени. Кто догадался вести бой среди астероидного поля? – от наблюдения ужасающей картины меня оторвал вопрос автобота. Похоже ему тоже стало не по себе от увиденного. Это планета… То, что от нее осталось. Сейчас будет готова примерная раскладка битвы. Триста кораблей уничтожено, никто не спасся. Ты представляешь, что это значит? Они действительно мертвы, их существование окончено. Что бы находится в этой вселенной нам необходимо создавать для себя тела, но из-за этого мы становимся уязвимыми. Боевое построение трех сотен кораблей от линкоров, до скоростных фрегатов. Вок напали как только вышли из гиперпространства. Стандартная тактика – истребители и фрегаты летят вперед, а тяжелые крейсеры и линкоры наносят основной урон. Одно звено класса «хамелеон» вышло из невидимости прямо у основной ударной группы флота Вок. Уже практически уничтоженный корабль внезапно развернулся и дал залп из всех орудий по планете. Весь атакующий флот мгновенно отреагировал уходом в гиперпространство. Они это заранее спланировали, как могли мы так просчитаться. Не было ни единого шанса, взрыв планеты уничтожил практически все наши корабли, а те, что уцелели, были добиты Вок. Я возвращаюсь на Землю, этот корабль пока твой, лети обратно. Возможно есть еще шансы защитить людей. На одной из вымерших планет я обнаружил записи об оружии против Вок, в архивах говорилось о третьей планете от звезды, с одним спутником. Разузнай, может людям известно больше. – Не дожидаясь ответа переместился в тело, которое покинул на ремонтном столе в Метроплексе. Как я и ожидал, никого на базе автоботов не нашлось, по этому подключился к сети людей в поисках информации и стал ждать возвращение Акин, чья помощь была так нужна.
Сообщение отредактировал Shade - Понедельник, 23.06.2008, 02:48 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:59 | Сообщение # 579 |
Белый вождь
база десептиконов Искра повелителя, казалось, была готова разорваться на части. Пушка снова затрещала от перегрузки - еще мгновение, и взорвется прямо на манипуляторе... времени больше не было. Грянул выстрел. В потолок - повелитель в последний момент отвел руку... "Не смог...." с отвращением к самому себе подумал Мегатрон. -Убирайся. - его голос сел и звучал уже совсем не так, как обычно. - Чтобы я больше никогда тебя не видел!! ВОН ОТСЮДА!!!!! Он схватил Скандалиста за шею и швырнул к выходу. От перегрузки, вызванной сбросом лишней энергии с магнитного заряда, уже до этого поврежденный блок очистки энергона снова вышел из строя с негромким взрывом. Повелитель машинально зажал маслоточащее повреждение манипулятором...
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:33 | Сообщение # 580 |
Майор
Над океаном у входа в базу. Когда черно-фиолетовое крыло вдруг ожгло мощным лазером, сикер не сдержал вскрика. Прозвучало это на редкость обиженно, в то время как сам истребитель тяжело завалился на бок и едва ли не плюхнулся в океан на всей скорости, только в конечной точке, коснувшись уже воды, восстановив управление и тут же трансформировавшись в робоформу. Оптические датчики успели заметить проникновение Мегатрона внутрь базы. Гордись, Скай, прикрыл собой лидера? Так, да? Вот почему гордости только никакой, одна только обида и раздражение?! Крылатая фемка предложила отступить подальше и взмыла вверх. Варп ничего не ответил Ари, но был с ней абсолютно согласен. И повторил ее маневр на антигравах. Скример, если ты думаешь, что я потом за это на тебе не отыграюсь.. тогда ты блаженный идиот... Системы выдавали ошибку за ошибкой. Драться он, правда, был еще в случае необходимости способен, но... Тут вообще-то даже просто функционировать крайне болезненно и оттого неприятно... Тем временем турели на базе вдруг отключились. База обесточена изнутри. Значит, скоро все закончится. И почему-то он мало сомневался, каким именно будет конец...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Rokke |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:35 | Сообщение # 581 |
Боевой модуль Prime Superior
Принадлежность: Автобот
Quote (Jazz) - Теперь понятно, откуда эти глупые запросы на мои данные. Новенький? Да? Привет, я Джазз. Quote (Jazz) - Ну что тут у нас? Эмм.. Ещё кто-нибудь на базе есть? И кто у вас тут за старшего? - Новенький? – Роки улыбнулся, подумав, что если бы этот автобот знал как он стал этим самым «новеньким», то у него бы довольно забавное выражение лицевой пластины. Но парнишка предпочёл особо не распространяться о себе, а постараться, не дав своей тайны ответить. - Да. Я совсем недавно тут. Меня зовут Роки. Насколько я знаю, - он посмотрел на мониторы, где было отображено количество трансформеров на всей базе. – Они куда-то в большинстве выкатили и уже давно. За главного тут вроде пока …не разобрался, но судя по тому как Акин здесь распоряжается могу сказать что база в её ведомстве.Роки вздохнул - Их всех довольно долго нет. Джазз, а ты во что трансформируешься? Бэнкс даже не совсем осознал, что выдал этим вопросом все свои тайны сразу. Ну откуда ему было знать, что этот автобот знал Акин, знал что она может создавать новые механизмы используя свою двойную искру и дочернюю матрицу…
Рок-н-рол девочки! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:40 | Сообщение # 582 |
Хранитель
Азия. Район странной пещеры. За пологим бугром рядом послышались антигравы, а на короткой волне пришло сообщение от Акин: Quote (Crash) Скай, ты серьёзно повреждён. Останься на поляне мы скоро придём, вот только вытащим Джай и я тут же займусь твоей починкой. Надеюсь что ты немного потерпишь. - Тýт я, всё нормально, - ответил вслух Скай Линкс, выходя к автоботам из-за возвышенности. - Гхм, не хочу прерывать эту трогательную сцену, но лучше давайте действительно побеспокоимся о нашем разведчике. Оттуда с самого начала доносились странные показатели. Но это еще не всё. Я совсем недавно перехватил еще один сигнал о помощи. Полагаю, он исходит от нашего попавшего к десептиконам товарища. Правда, я тут подумал, это может быть и ловушка, но проверить мы все равно должны. Даже если лететь придется на главную базу десептиконов на Земле, вытащить своего мы обязаны. Если нас обманули, то они об этом просто пожалеют, о чем я позабочусь. Но Джай здесь бросать тоже нельзя. Трудный выбор предстал перед автоботами и перед ним в частности. По логике вещей в этой ситуации необходимо было разделиться, но атака на серьезное укрепление противника в неполном составе обречена на провал. Конечно же это не волновало Скай Линкса, он всегда действовал по принципу "пришел, увидел, победил". Иногда последнее оборачивалось не тем, что ожидалось, особенно, когда силы противника так часто оказывались им недооцененными. Лететь или не лететь с этой точки зрения выбрать для него было легче некуда. Но бросать тоже никого не хотелось. "Как я иногда жалею, что не обладаю такими же "пролазательными" способностями, как, например, Рэттреп. Уж ему точно не потребуется больших усилий, чтобы проникнуть внутрь. Но ладно.. там мои способности потребуются больше, чем здесь" Трансформер выжидающе посмотрел на своих товарищей.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:12 | Сообщение # 583 |
Тиран Небес
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Убирайся. - его голос сел и звучал уже совсем не так, как обычно. - Чтобы я больше никогда тебя не видел!! ВОН ОТСЮДА!!!!! Скандалист растянулся на полу базы. Ужас расправы заменила перспектива остаться одному, снова заботится о пище. - За что?... - Скриму стало себя ужасно жалко, вот он такой красивый, сильный со сверх возможностью и множеством не стандартных умений, гордость кибертронской академии... Отвергнут, изгнан, унижен, не нужен. Он поднялся, темнота скрыла выражение лица, Сканди со всех сил постарался улыбнуться. - Мег, ты забыл что верного зама надо держать рядом? Вот если прогонишь меня, я украду твой любимый ёршик для пушки и буду требовать раздела имущества. Скандалист пытаясь разрядить атмосферу внимательно посмотрел на Мегатрона чтоб не пропустить реакцию. Он не понял что стряслось но увидал что что-то в Мегзе сломалось... - Мегатрон... ты в порядке? Дай я посмотрю... Не бойся не убью. Хоть ты и редкостная сволочь и тиран....
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:35 | Сообщение # 584 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон сжал перчатки в кулаки так сильно, что металл заскрежетал. -Ты еще здесь?.. - прошипел он, вскидывая пушку. - Пшел прочь! Не смей подходить ко мне, с меня хватит уже имеющихся повреждений, Скандалист! Я тебе не верю больше. Не верю. Последнюю фразу Мегатрон буквально пророкотал; в пушке снова зажегся собирающийся заряд.
| |
| |
| Jazz |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:19 | Сообщение # 585 |
Первый Лейтенант
Метроплекс. *От услышанного диверсант тяжело бухнулся в кресло возле пульта. Такого он не ожидал. Не мог ожидать, даже представить себе не мог. На интерфейсе отобразилось полное недоумение и беспокойство* \\ Она покинула Кибертрон сразу как только закончила курсы медика. За это время мы успели подружиться, вместе работали и на Земле и на Кибертроне. Но потом… Катастрофа взяла верх над ней и она ушла в наёмницы. За несколько лет ей удалось набить руку и прославиться под знамёнами пиратского крейсера капитана Балистата «Органалис»… Мы искали её и теперь оказывается что она здесь! На Земле. Это может быть опасно. Но он сказал Акин, а не Кататсрофа. Возможно, она нашла способ вернуть себе прежнюю личность. Что бы ни было буду осторожным\\ *Задумчиво рассматривая мониторы, как будто ни разу их не видел* - Во что я трансформируюсь…порш, гоночный порш. Забавный вопрос. Довольно интересный для кибертронца и слишком наивный для человека, Рок. Хм..у тебя прикольное имя, нам для коллекции не хватает Блюза и Кантри. *Улыбнулся заметив смятение на интерфейсе собеседника.* - Да ладно тебе! Я знаю Акин, даже больше чем кто-либо. Вот увидишь как она обрадуется что я здесь. \\ Или не обрадуется. \\ - Ты пока проследи за мониторами а я…*осмотрел свой пыльный корпус, потом ощутил что песок поскрипывает даже на дентопластинах* - А я пока приму душ. Когда-то я служил здесь и мой отсек если не ошибаюсь до сих пор находиться в секторе «Е». *Вышел. Пройдя по коридорам наткнулся на ремонтных дройдов* \\ Значит на базу уже нападали. Видимо друзья не ошибались послав меня сюда. Десептиконы… \\ *Нашёл свой отсек на прежнем месте, активировал магнитную карту. Видно было что давно здесь никто не появлялся, пыль копоть. Поморщился при мысли об уборке, потом решил переложить это законное для дройда уборщика дело на его хрупкие малогабаритные микрухи. Зашёл в душевую, и стал с наслаждением смывать грязь с капота и лобового стекла. Через несколько минут вышел, пошарил в шкафчике, где был припрятан набор дорогих полировок.* \\ При полном параде так сказать. Жаль что эта красота как всегда не надолго \\. *Когда с наведением красоты было покончено, брезгливо подошёл к своему рабочему столу и набрал пароль на компе* -Доступ разрешён. - И не сомневался. Сейчас посмотрим кто тут у нас за последнее время зарегился. - База данных Список личного состава. Введите код доступа. - Ща, 30049 пи ай. - В доступе отказано. -Чего? *Постучал по корпусу компа* - Шлак! Ладно, пойдём другим путём. - Доступ разрешён. - Другое дело! *Обрадовано стал считывать кучу информации о последних зарегистрированных автоботах* - Так, так, так… Значит Роки, Шейд и Раг. Ну что ж, пойдём знакомиться. Стоп! А это что…Нет. Не может быть! Невероятно! *Поскрёб за антенной прикидывая чем это может обернуться для всех автоботов если кое-кому не удастся себя держать в трезвом уме и добром здравии. Но ещё больше заинтересовал вопрос как такое вообще возможно* - Это удар ниже спойлера. Никогда бы не поверил. Может Метроплекс глючит? Да, нет. Всё в норме. Ага! Кто-то побочно на другом канале инфу активно капает. Пора бы познакомиться с остальными. *Диверсант сверкнув визором вышел из своей каюты и спокойно добрёл до терминала прибытия чтобы подтвердить код доступа и должность. Прошёлся по коридору и замер там где был зафиксирован сигнал – почти недалеко от ремотсека. Вошёл внутрь и увидел довольно странного на вид механойда. Манипулятор как-то инстинктивно пополз к бедру. Алых знаков в отличии от Роки у меха не было, и это вполне могло послужить поводом для атаки, но Джазз решил перестраховаться. Акустика спокойно набирала силу в режиме ожидания* - Приветствую! А можно поинтересоваться кто ты и что сейчас делаешь? *Выжидающе уставился на древнего. Уж что-что, а уроки истории Джазз не пропускал. Удивившись что такие механизмы вообще существуют, решил подойти чуть с боку*
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:23 | Сообщение # 586 |
Тиран Небес
База десептиконов - Вот еще... Никуда я не пойду. - Подошел немного к Мегатрону, струсил и устроился у стены вне досягаемости манипуляторов боса. - Хех, ты мне никогда не верил, поэтому не надейся поразить свежестью мысли. Как мне это все надоело. Пристрелил бы уже чтоли? Устал я тебя боятся. Старскрим смотрел на Мегатрона негодующим и в тоже время обеспокоенным взглядом. В темноте ему было легче говорить, кроме того вокруг не было свидетелей, а Мегатрон покачивался будто перебрал высокооктанового топлива. - Я был так счастлив когда квинтов компьютер вернул тебя, хоть схемы жгло огнем от раны... Так нет же опять случай нас разделяет. Нет, хватит. Хочешь стреляй, хочешь бей... если сможешь, а я тебя счас чинить буду. - ехидно заявил истребитель приблизившись вплотную.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Вторник, 24.06.2008, 01:32 |
| |
| |
| Бастион |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:08 | Сообщение # 587 |
Сержант
База десептиконов Связист не слушал. Старался не слышать. Бастион не отводил взгляд от поверженной автоботки. Она хорошо сражалась. Он ждал, просто ждал чем всё закончится. Внезапно его внимание привлёк тихий шум прямо над головой. Бастион поднял голову, активировал сканеры. Прямо над ним, в системе вентеляции замер небольшой трансформер. Десептикон. Бастион не знал какие намерения у этого робота, но не стал предпринемать каких-либо действий. Просто снова опустил взгял на под, оставив при этом датчики включенными на максимально возможную мощность, благо энергии они требовали очень мало.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник. |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:08 | Сообщение # 588 |
|
|
База десептиконов Антигон сразу постарался скрыться с того места, особенно, когда увидел зловещий силуэт Мегатрона. Не став дожидаться исхода битвы... всех тех, кто прилетел... И решил остаться... навсегда? Процессор Алого внезапно пронзила совсем нетрансформерской силы боль, как будто выдирали Искру самым садистским образом. - Спокойно, спокойно, без инцидентов..,- постарался успокоиться воин, однако тревога и непонятное, но оттого не менее пугающее чувство рвало Искру на месте. Забежав в какой-то Юникроном забытый отсек, он прислонился к приятно холодной стене, и вытащил свою недавнюю находку - музыкальную шкатулку. На протяжении 20 секунд она послушно делала то, что должна была делать - наигрывала старую белкову музычку... А затем... Антигон даже не успел отбросить её на должное расстояние и псевдошкатулка взорвалась прямо у него в манипуляторах. Его моментально обволокло обжигающим воздухом, и пламя яростно охватило весь отсек. Взрывной волной незадачливому воину выбило оптику, и последнее, что успела зафиксировать система оптических датчков, было лишь удивлённое отражение лица спейсджета, отражённое на гранях шкатулки. А затем последовала искрораздирающая боль и осколки окуляров впились во внутренние схемы, поражая осколками все трубопроводы на своём пути. Абсолютно не контролируя себя, Антигон заорал во весь голос, хватаясь пальцами за лицо, не осознав, что он уже летит спиной к стене. Повреждённые взрывом системы неумолимо сбоили одна за одной и предательски отключались. Разрушенная взрывом стена обрушилась, и трансформер, кувыркнувшись, ударился лицом об острый угол. И свипу понятно, что лицевая пластина раскололась и слегка сместилась, обнажая мелкие провода, разорванные и истекающие энергоном. Взвыв с удвоенной силой, он вылетел из дыры, образовавшейся в стене базы, сперва в виде робоформы, но затем с трудом трансформировавшись в истребитель, однако, пролетев несколько километров он почувствовал, что сдаёт, да и к тому же совершенно не видит и не ощущает, куда ему лететь, трансформировался обратно, прикрыв разбитую оптику визором, неверно ступая, отправился невесть куда... |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:28 | Сообщение # 589 |
Майор
База десептиконов. Сверху. Некоторое время не происходило ничего. Кажется, это был очень короткий временной отрезок - внутренний хронометр не обманывал. Но... Для раненого сикера эти микроциклы растянулись на нечто мучительно-долгое. По банальной причине. Окончательно уже измученные системы требовали ухода в оффлайн. А делать это над океаном... Чтобы камнем - и в воду? Ну-ну... Был просто израненный самолет, станет ржавый и не функционирующий. Поэтому, напряженно зависнув в одной точке, пришлось терпеть. Ровно до того момента, пока оптика не зафиксировала нечто красное. Удаляющееся. Плевать. На все плевать. Скайварп еще раз задумчиво посмотрел на торчащую из воды взлетную платформу базы. И совершил то, до чего бы раньше ни в жизнь не додумался. Да и сейчас бы так делать не стал.. если бы не весомейшая угроза отключиться и упасть. Сикер спикировал вниз и приземлился. Сверху. То есть совсем сверху. На верхушку торчащей из воды платформы. И замер, опустившись на одно колено. Больно. Очень больно. Но так хотя бы энергия лишняя не тратится. Только бы не уйти в оффлайн сейчас...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:37 | Сообщение # 590 |
Полковник
База десептиконов. Сознание вернулось неожиданно. Энни осмотрелась вокруг и поняла, что находится там же где и отключилась. Только вот почему-то состояние двухмерной плоскости вертикальное, хотя, по идее, должно быть горизонтальное... "Что тут вообще происходит?" Наемница еще раз внимательно оглядела помещение, но никаких изменений не обнаружила - ругающиеся Мегатрон и Скандалист, труп Энн Прайм на полу... "ЧЕГО???????? Этого не может быть!" Энни вдруг с ужасом обнаружила, что смотрит на собственный изуродованный корпус. "Приехали, называется... В матрицу, значится, нас не пустили. Замечательно! Ну и что теперь делать будем краса ненаглядная? На поклон к Юникрону отправимся или обзавемся Леди Энн и будем изображать призрак невинно убиенной фемки, пугая своими горестными завываниями всех встречных?" Подбадривая себя таким образом, наемница (а вернее то, что от нее осталось) наконец обратила внимание на беседу Мегатрона и Скандалиста, если конечно это можно было назвать беседой. " Надо же, все еще жив. Кошмар! Рассказать кому, что я - автобот, лучшая наемница Вселенной, воспитанница Оптимуса Прайма - погибла ради того, чтобы Мегатрон и Скандалист наконец разобрались в своих отношениях... Да меня же в лучшем случае засмеют." Энни обиженно отвернулась и снова уставилась на свой корпус. "Так, стоп, минуточку. С какого Юникрона я болтаюсь призраком если Искра цела? И эти двое даже необратили внимание на этот факт? И это после всего, что я для них сделала? Ну все, я конечно, вежливая девушка, чтоб вмешиваться в чужие разборки, но при таком отношении моя вежливость долго не живет..." Этот факт настолько взбесил и без того расстоенную своей собственной смертью наумницу, что она, не подумав о том, что ее просто могут не услышать, завопила: - Вы что оба совсем ошизели? Я тут, понимаешь, сдохла, а вы выясняете, кто кого больше обидел? Да я вам сейчас такие разборки устрою, сами не рады будете, что затеяли!
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Вторник, 24.06.2008, 15:40 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:14 | Сообщение # 591 |
Белый вождь
База десептиконов От неожиданно грянувшего в тишине голоса Мегатрон чуть не подпрыгнул на месте. Повернувшись к Энн, он уж совершенно неподобающим для повелителя образом уронил челюсть, разглядывая донельзя разозленный призрак наемницы. -Энн.. э?! Ты призрак?! - не придумал ничего умнее, как переспросить, но тут же пожалел, что не спросил чуть спокойнее - в поврежденном боку снова резануло, словно лазером, и Мегатрон, охнув, крепче прижал манипулятор к ране.
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:29 | Сообщение # 592 |
Тиран Небес
База десептиконов - Действительно призрак. И ты сейчас тоже им станешь, если не будешь меня слушать. Немедленно слей топливо, оно грязное, а я тебя заправлю свежим... - Старскрим досадливо поморщился уж слишком непривычна ему была роль заботливого домашнего бота.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:06 | Сообщение # 593 |
Полковник
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Энн.. э?! Ты призрак?! Энни разъярилась еще больше - А кто еще по Вашему? Если Вы можете обозвать это полупрозрачное состояние еще как то, я с удовольствием выслушаю Вашу версию. Quote (Скандалист) - Действительно призрак. И ты сейчас тоже им станешь, если не будешь меня слушать. Немедленно слей топливо, оно грязное, а я тебя заправлю свежим... - Старскрим досадливо поморщился уж слишком непривычна ему была роль заботливого домашнего бота. Наемница повернулась к Скандалисту. - А с тобой, Скандалист, я отдельно разберусь. С чего это ты вдруг стал таким заботилвым, а? Страшно стало остаться без Мегатрона? Ты хоть знаешь, что там, снаружи, толпа разъяренных десептиконов, которые за твои выходки готовы порвать тебя на кусочки? Может мне стоит выйти и сообщить им о том, что ты уже пойман и обезоружен? Хотя нет, не буду. Мне тогда за свою смерть мстить просто некому будет. Что же мне с тобой сделать, а? Может влезьть в твой корпус и одну за другой поотключать все системы? Или нет, я поселюсь в твоем корпусе навечно в качестве дополнительной подсистемы. Я не буду мешать тебе функционировать, но кажый раз ты будешь слышать одну и ту же фразу "Зачем ты убил меня Сканди?" И это будет продолжаться до тех пор, пока смерть не покажется тебе самой замечательной, самой заманчивой идеей... Но сначала, ты поможешь Мегатрону. А я прослежу за тем, чтобы ты не выкинул очередну глупость. Энни демонически захохотала.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Среда, 25.06.2008, 15:12 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:58 | Сообщение # 594 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон удивленно покосился на наемницу. -Я все никак не могу понять... - произнес Мегатрон. - На чьей ты стороне, наемница? Ни одно адекватное объяснение твоему поведению не подходит... Повелитель отменил заряд в пушке и опустил ее. Очень осторожно покосился на подошедшего Скандалиста... И тут неочищаемый энергон дошел до процессора. Перед оптиками у Мегатрона закружилось, он медленно начал заваливаться назад...
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:41 | Сообщение # 595 |
Тиран Небес
База десептиконов Скрим, показал призраку язык. - Вот еще кто ж тебя пустит? И вообще знаешь сколько времени нужно чтоб научится элементарно овладевать корпусом? - Скрим снова заелся. Надоедливая фемка достаёт даже после смерти, Мегатрон молчит... Он уж было совсем решил уйти затеряться в собственных покоях до тех пор пока жизнь не начнет налаживаться, как Мегз начал заваливаться на спину. Скандалист подхватил его под манипуляторы и осторожно уложил на пол. - Тоже мне лидер! Ну и какого квинта я тебя спрашиваю ты не слушаешь умного меня? - Он вынул из раны осколки фильтра и тут замечательная мысль посетила Скандин процессор. - Призрак, поскольку ты мертва фильтр тебе больше не нужен. Десептикон ловко извлек нужную деталь из останков Энн и приладил к топливной системе Мегатрона. - Отлично. А все таки грязное топливо тебе стоит слить. - Манипулятор Старскрима уверенно скользнул к горловине повелителя. Сильные пальцы опытного хирурга и не мение опытного повесы, преодолели сопротивление защитных пластин...
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:57 | Сообщение # 596 |
Белый вождь
База десептиконов Упасть теряющий онлайн лидер не успел; его подхватили. В процессоре творилось нечто невообразимое, настоящия феерия из цветных вспышек вместо мыслей. Загрязненный энергон чуть не вывел тонкий механизм из строя. Однако, судя по ощущениям, поврежденный блок заменили. Процессор быстро перезагрузился и заработал в обычном нормальном режиме. Quote А все таки грязное топливо тебе стоит слить. -Не надо!! - Мегатрон в последний момент вырвался из манипуляторов своего зама, быстро вернул защитные пластины на место и фыркнул. - Весь загрязненный энергон уже использован. Возникла небольшая пауза. Потом Мегатрон вдруг закрыл оптики и произнес: -Спасибо.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:30 | Сообщение # 597 |
Полковник
База десептиконов Энни молча наблюдала за сценой разворачивающейся перед ее оптикой. Изъятие собственного фильта мгновенно остудило пыл наемницы. До Прайм наконец-то дошло, что она умерла. Умерла безповоротно. Манипуляторы безвольно повисли вдоль полупрозрачного корпуса. Оставшееся существование потеряло смысл. "Оптимус, прости меня, пожалуйста... Я не смогу больше находится одна в этом мире... Забери меня к себе Оптимус, забери меня к себе"
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:36 | Сообщение # 598 |
Тиран Небес
База десептиконов - Мегатрон, ты функционируешь нормально? - Скандалист услышав спасибо, заулыбался, расслабился, приобнял Мегза, оптика мерцает то счастьем то вдруг туманится и гаснет. - Давай я тебя до ремонтирую и улечу прочь, как ты и хотел. Хитрец прищурил оптику.
| |
| |
| Shade |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:16 | Сообщение # 599 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс. Отыскать хоть малейшую информацию в Интернете оказалось практически невозможно. Эта сеть прекрасно показывала хаотичное состояние людей. Хотя искать то, о чем не имеешь никакого понятия тоже не просто. Quote (Jazz) - Приветствую! А можно поинтересоваться кто ты и что сейчас делаешь? Здравствуй автобот. Поинтересоваться ты, разумеется, можешь, не буду тебя разочаровывать и отвечу: пытаюсь среди бесчисленного потока спама и порно-сайтов отыскать полезную мне информацию. Меня зовут Шейд и я хотел бы встретиться с вашим лидером, не подскажешь, когда она вернется, это очень важно. |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:04 | Сообщение # 600 |
Белый вождь
База десептиконов -Поздно, Сканд. Раньше надо было улетать. - Мегатрон опустил тяжелый манипулятор на плечи Скандалиста и неуловимо вывел своего заместителя в глубокий анестезический оффлайн. Опустив обмякший корпус сикера, Мегатрон включил связь со своими десептиконами. -Воины, предатель обезврежен. Всем немедленно собраться в тронном зале базы на экстренное совещание по эвакуации. И да, по пути кто будет проходить мимо тушки Скандалиста, свяжите его и захватите с собой, а нет - на обратном пути подберем... Мегатрон вздохнул и перевел усталый взгляд на призрак Энн. -Ей-сигме... эвакуируемся, улечу к юникроновому конструктору на курорт, отдыхать. - повелитель быстро проверил состояние корпуса, остался им более-менее удовлетворен и подошел к телу наемницы. - Пожелания насчет переноски тебя есть?.. Последняя фраза была адресована призраку и предназначалась больше для отвода оптик, потому что в этот момент Мегатрон вороватыми движениями закидывал мелкие детали наемницы в пробоину на ее корпусе, потому что собирать их в отдельную емкость лидеру было лень...
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |