|
 |
Transformers |
 |
Четверг, 05.03.2026, 16:58
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Antigon |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:13 | Сообщение # 526 |
|
|
Переждав разговор Скандалиста и десептикона, Антигон, гордо вздёрнув нос, думал подойти к первому, однако, проследив с какой скоростью он рванул в зал управления, едва не сбив с ног десептикона, решил отправиться за ним. По пути в зал, оглушающая сирена, сообщающая об экстренном созыве буквально сбила с ног Алого..- Шлак... Одна из немногих дряней, способных вывести меня из строя... Ауууу... ненавижу этот отвратительный звук... Ввалившись в помещение, он прислонился к стене, потирая аудиосенсор, будто это чем-то могло ему помочь. - С тех пор, как я попал сюда, у меня нет ни минуты покоя... Эти ваши приказы... И абсолютно не понять, кто прав. Мне кажется, я просто пешка в вашей игре, - Антигон встретился взглядом с оптикой мятежного десептикона. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:45 | Сообщение # 527 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
База десептиконов - зал управления Старскрим усмехнулся Антигону, скользнув взглядом по странному жгуту колючей проволоки. - Ну-ну, сейчас не время отдыхать. Кто прав, спрашиваешь? Странный вопрос... Конечно же я. Дай мне информацию о себе, десептикон. Быть пешкой у самого Старскрима не так и мало, поверь мне. Говори. - С этими словами Скандалист уселся в кресло и врубил записи со всех внутренних и внешних камер у Мегатрона не было времени уничтожить ни записи ни саму аппаратуру. Таким образом спустя несколько щелчков Скандалист знал все что произошло между Мегатроном и Энн. Он улыбался... улыбался всегда, настойчиво и дерзко, никогда не показывая истинных чувств, как бы не было больно. Слушая Антигона он не мог до конца сосредоточится на рассказе. "Значит эта мерзкая автоботка починила Мегатрона! Он видно знал её раньше. Вот квант! Как же я не догадался? Он бы не за что не отнял у меня существо к судьбе которого равнодушен. Что их связывает?" - Оптика предателя побледнела, будто выцвела.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:19 | Сообщение # 528 |
|
|
- Я не десептикон. И не могу дать о себе информацию,- Алый сжал до хруста спинку кресла. - Я помню только, что каким-то образом я оказался здесь, на этой планете. Вроде бы меня даже кто-то спас. Помню только, что утонул. - Антигон горько усмехнулся, - наверняка, кто-то подумал, что я могу быть нужным... С этими словами он пнул валяющееся рядом кресло так, что оно, пролетев несколько метров ударилось о стену и рассыпалось на кучу частей. Одинаково бессмысленных. Одинаково бесполезных. Не представляющих собой ничего поодиночке. Он вроде ещё продолжал что-то говорить, но заметив одновременно остекленевший и угасающий в агонии взгляд Скандалиста, с которым он взирал на экран, затем на сам экран, только замолчал и горестно отвернулся к стене. Да что же это за война, если на ней используют такие приёмы?
Сообщение отредактировал Orfy - Воскресенье, 22.06.2008, 03:20 |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:26 | Сообщение # 529 |
| Капитан
В горах, в расселине. Quote (Мегатрон) Мегатрон посмотрел на пантеру. Н-да, действительно, в открытом бою..-Разведчик? Вот тогда прокрадешься в рубку и разведаешь, не успел ли Скандалист установить каких-нибудь ловушек. Он это дело любит... Шеба тут же выпрямилась во весь свой двухметровый рост: - Так точно! Р-р-р, будет сделано. "Отлично, р-р-р, новое задание-р-р..." Quote (Мегатрон) В этот момент Мегатрон почувствовал чудовищную резь в искре и отвернулся, чтобы никто из воинов не видел его оптики... Но заметив как лидер тут же отвернулся, десептиконский шпион - он же хакер и шпион в одном лице - ту же обеспокоино спросил: - Повелитель?
Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 22.06.2008, 04:41 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:20 | Сообщение # 530 |
Полковник
Принадлежность: Автобот
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) Возражения есть? - У меня есть, Мегатрон. Я наемница и привыкла действовать одна. К тому же, я послала сигнал автоботам, о том, что нахожусь у плену на базе у десептиконов. Я, конечно, понимаю, что они могут приканителиться и месяц и два. Но Вас, Мегатрон, я не хочу подставлять под удар. Если автоботы среагируют достаточно быстро, Вы окажитесь между двух огней. Будет очень жаль, если Вы погибнете. А со Скандалиста вполне хватит автоботов и меня. Я не настолько беззащитна, как кажется на первый взгляд. Поэтому прошу разрешения отправиться на базу одной. У Вас нет выбора, Мегатрон, просто нет выбора! - Энни с надеждой заглянула в оптику Повелителю десептиконов.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:43 | Сообщение # 531 |
Белый вождь
В горах, в расселине Мегатрон мотнул готовой. -Я просто задумался. - буркнул он. Потом свои возражения высказала Энн. Повелитель сверкнул ярко-алой оптикой. -Не боишься что за такое признание я прикажу тебя расстрелять прямо здесь и сейчас?! - прошипел он, потом отвлекся. - Тогда времени у нас еще меньше. Выступаем немедленно! Бархан! Сканируй окрестности. Если в округе будут еще десептиконы, они нам нужны. И повелитель взлетел на антигравах.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:48 | Сообщение # 532 |
Майор
В горах, в расселине Черно-фиолетовый почти уже достиг места, куда так сильно стремился. Старой базы. Когда на общей волне его настиг сигнал... Quote -Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор! Оп-па! Не зря он решил вернуться именно на эту мерзкую планету, не зря... Десептиконы здесь, и лидер жив. Вот только... Смешанное чувство. Будто вылетел из одной задницы - и попал строго в другую, не менее "замечательную". Скрииимер, квинтессона тебе в личный отсек! Ну почему ты всегда все делаешь так "вовремя"?! Лететь на базу, или по указанным Мегатроном координатам? Выбор был недолгим и не сложным. Не то чтоб Скайварп имел что-то сильно против Старскрима, но... Присягал он в свое время Мегатрону. И, как показывал его богатый опыт, подолгу командный пост у Скримера занимать не получалось никогда. А посему... Лететьь к нему, а потом вместе расхлебывать - себе дороже. Уж красно-белого-то простят как-нибудь, но вот насчет такого же отношения к себе Варп сомневался и очень даже... Прошло не так много времени - и сикер спикировал к скалам в указанной точке. Не то чтоб сильно изящно (сложно красиво летать, когда тебе хвост чуть шарки не откусили). И тем более не сильно-то изящно пришлось резко закладывать петлю, едва не задев крылом горный утес - когда сикер наткнулся на взлетевшего на антигравах Мегатрона. - По вашему приказу прибыл, Повелитель. Сикер трансформировался в полете. Форма истребителя в воздухе - привычнее и приятнее, но в подобных случаях все же лучше использовать антигравы...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!
Сообщение отредактировал Skywarp - Воскресенье, 22.06.2008, 09:49 |
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:42 | Сообщение # 533 |
|
|
В горах, в расселине Бархан внимательно слушал речь Мегатрона ни разу не вмешавшись. План был крайне рискованным, однако этот риск мог оправдать результат. Quote Энн с Барханом по проникновении на базу отправятся в энергохранилище и перепрограммируют магнитные генераторы. - Как прикажете, Мегатрон. Бархан наградил автоботку ещё одним недоверчивым взглядом. Потом отвернулся. - Лазерник, назад. Механический кондор сразу трансформировался в кассету. Включая сканеры на ходу, Бархан поднялся в воздух вслед за Мегатроном и тут же начал осматривать окрестности. На радаре высветился объект, причём в близости, даже можно было сказать опасной. Радовало только то, что это был десептикон. Бархан обратился к Мегатрону: - Десептикон. Приближается... Не успел связист договорить, как из-за гор вынырнул истибитель. Бархан сразу же узнал Скайварпа.
Сообщение отредактировал Soundwave - Воскресенье, 22.06.2008, 11:47 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:01 | Сообщение # 534 |
Полковник
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) -Не боишься что за такое признание я прикажу тебя расстрелять прямо здесь и сейчас?! - Меня? Расстрелять? Не выйдет, Мегатрон, не выйдет. - таким же тихим шопотом промурлыкала наемница, стартовав следом за Повелителем десептиконов. - Если отдадите приказ на расстрел, не видать Вам магнитных генераторов как своих антенн. Выключить Вы их смогли, а вот включить их без меня у Вас не получится. К тому же, Скандалисту мои крылышки нужнее Вашей жизни и жизни Ваших войнов. Вас он не убьет по любому, а вот меня... Этим можно воспользоваться... Я смогу добиться поединка tet-a-tet, причем даже выманить его за пределы базы. А уж остальное Ваша забота. Перестроить генераторы можно и без меня, зарядить тоже. Но вот включить - никогда. Так что мой процессор для Вас слишком ценен, Мегатрон. Не успела наемница договорить, как появился еще один десептикон. "Тернидрон-Передеформер, да сколько же их тут?"
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Воскресенье, 22.06.2008, 12:06 |
| |
| |
| Бастион |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:04 | Сообщение # 535 |
Сержант
База десептиконов - зал управления Реакция Скандалиста на незамысловатую фразу о побеге автоботки откровенно поразила Бастиона. Воспользовавшись этим моментом, он не ответил на первый вопрос, а молча побежал вслед за Скандалистом в зал управления. Однако в само помещение не зашёл, лишь стал в дверях. Скоро сюда прибудут автоботы, Бастион не верил, что они бросят одну из них. Связист колебался. В процессоре кружил рой мыслей, одна неприятнее другой. Скандалист предал Повелителя, Бастион же на такой шаг не пойдёт, и он об этом знал. Связист по-прежнему был верен Мегатрону. Но при этом он был готов сражаться с автоботами плечом к плечу со Скандалистом, если это потребуется. Сейчас у него был шанс сбежать с базы, где-то спрятаться, но дезертирство с поле боя, коим вскоре станет эта база, он себе не простит. Бастион мельком взглянул на Антигона. Но этого вгляда не хватило, чтобы понять, что же тот собирается делать. Связист снова посмотрел себе под ноги. Как пройти по этой тонкой нити? Не стать дезертиром и не стать предателем. И сообщить ли о том, что автоботка передала сообщение своим? Бастион взглянул в глаза Скандалиста и несколько замешкался. Что же такого зафиксировали камеры, чтобы вызвать такую реакцию? Слишком много вопросов. Связист молчал, смотря куда-то в пустоту перед собой. Первый раз всё было так запутанно.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник. |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:21 | Сообщение # 536 |
Белый вождь
В горах Мегатрон кивком приветствовал Скайварпа. Потом голос снова подала Энн. -Вот поэтому ты еще функционируешь. - ответил повелитель. - План утвержден и изменению не подлежит! Десептиконы... и все прочие! В воздух! Колона взмыла в небо и направилась на юг - к подводной базе. Повелитель десептиконов был молчалив и загадочно ухмылялся, и даже Скандалист не понял бы, что сейчас у него на уме...
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:53 | Сообщение # 537 |
Тиран Небес
База десептиконов - зал управления Скандалист взял себя в манипуляторы. Обернулся к трансформерам. - Пока ты со мной А... Анти...Антидот? Мне все равно десептикон ты или нет. Хорошенький у нас расклад. Два деса и нейтрал против армии - весело. - Сикер озорно хихикнул. - Давайте на чистоту, чем мы располагаем? Я сейчас активирую весь потенциал самой базы, сейчас сканеры выпущенных мной спутников прочесывают окрестности. Сложно строить оборону не зная потенциала ни союзников, ни противника, но мы попробуем. У нас совсем не много времени нужно подготовить ловушки и разведать ситуацию. Басти тут ты справишься как никто другой. Исполняй. Синие пальцы застучали по клавиатуре ЦПУ. База повинуясь командам активации ощерилась оружием. Затем все стволы и турели бесшумно скользнули внутрь, база развернув хляби морские устремилась в небо. Вход предусмотрительный сикер не оставил открытым чтоб Мегатрон не просек уж совершенно очевидную ловушку.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:10 | Сообщение # 538 |
Белый вождь
Над океаном в районе базы десептиконов Мегатрон злыми красными оптиками смотрел как из-под воды поднимается взлетная башня базы. "Что он задумал?" Повелитель махнул манипулятором, приказывая своему войску остановится на порядочном расстоянии. -База в боевой готовности. Мы не успели. - прорычал лидер. - Скандалист уже полностью подготовился к нашему визиту. Повелитель скрестил манипуляторы на груди и тяжелым взглядом окинул надводную башню базы, вспоминая ее слепые пятна, в которых есть люки чтобы пробраться внутрь.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:11 | Сообщение # 539 |
Полковник
Воздушное пространство у десобазы. Энни с мрачным видом летела рядом с Мегатроном. Настроение было хуже некуда, но наемница все же не решилась в очередной раз поспорить с Повелителем десептиконов, уж очень сосредоточен тот был. Это Энни и не нравилось. Как правило, подобная сосредоточенность Мегатрона выливалась в какую-нибудь пакость автоботам. А единственным автоботом в этой компании была только сама наемница. "Значит все таки автобот? А не слишком ли ты торопишься с выводами, девочка? Вот сейчас как эти самые автоботы нагрянут, да как увидят тебя в такой милой компании. Да тебя расстреляют без суда и следствия. Ой, а что это с базой то произошло?" Энни в немом изумлении смотрела на выпирающию из воды базу. Мощные сканеры тут же обнаружили 1001 опасность около самой базы, ну а что творилось внутри... - Кажется, нас уже ждут. - проговорила наемница, поворачиваясь к Мегатрону. - Причем не просто ждут...
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Бастион |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:17 | Сообщение # 540 |
Сержант
База десептиконов - зал управления Бастион кивнул, вошёл в зал и занялся компьютерами. Немного повозившись, он активировал систему слежения. Связист несколько секунд следил за показаниями радаров, словно что-то было не в порядке. Но Бастион просто старался скрыть свою растерянность. Собравшись с мыслями, он отвернулся от компьютеров. На его лице была написана странная отрешенность. - Командир, не знаю, известна ли вам эта информация, но перед тем как сбежать с базы, автоботка передала сообщение из одного из неэкранированных отсеков. Сообщение содержало координаты нашей базы. Предполагаю, что автоботы будут здесь очень скоро. Не хочу делать необоснованных выводов, но как кажется мне эта проблема может стать серьёзнее вашего с Мегатроном конфликта. Автоботы не могут не отозваться.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник.
Сообщение отредактировал Бастион - Воскресенье, 22.06.2008, 15:29 |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:22 | Сообщение # 541 |
|
|
База десептиконов - зал управления - Грр... меня зовут Антигон! А вовсе не так, как ты меня только что обругал! - он оскалил зубы и сам того не понимая, заочно выиграл конкурс на самый ослепительный оскал). - Чем располагаем? Я бы не сказал, что силён в дальнем бою, вообще я не могу похвастаться огневой мощью, но вот защита у меня вроде намного выше среднего. Мой бластер и хлысты тоже всегда при мне. Да и плюс ко всему - вот, - он поднял правый манипулятор и выставил на всеобщее обозрение жгуты чего-то непонятного, похожего на колючую проволоку, обвившие бронь и местами намертво впаявшиеся под стыками пластин, - мой союзник-симбионт. В такой заварухе, толку от него конечно будет, немного, но раньше он меня не подводил. К тому же... он обладает кое-какими секретами... Антигон туманно усмехнулся. Я собираюсь сражаться за себя. И если так вышло, что мне пришлось биться с десептиконами и против десептиконов, значит так тому и быть. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:33 | Сообщение # 542 |
Тиран Небес
База десептиконов - зал управления Старскрим давно приметил армию десептиконов и когда они подлетели поближе решил с ними связаться через громко говоритель. - Мегатрон? Рад видеть тебя в добром здравии. С чем пожаловал? Хех, неужто ты половину войска привел по мою скромную искру? Ха! Всех моих десов тебе показалось мало ты еще и наемницу-снайпера захватил. - Последнее вышло совсем обиженным тоном. Десептиконы, я честно выиграл бой по нашим законам теперь я лидер. Подумайте стоит ли рисковать своей броней ради Мегатрона? Кого я вижу Деформер и ты пойдешь против своего командира?! Ожидая ответа Скрим услышал ответ оранжевого спейсджета. - Антигон, ты мне понадобишься со своим симбионтом для впечатления этих трусов. Он мне нравится. - любовный взгляд на колючие шипы.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Воскресенье, 22.06.2008, 15:47 |
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:39 | Сообщение # 543 |
|
|
Над океаном в районе базы десептиконов Бархан замер в воздухе. Бегло просканировав башню, связист произнёс очевидное. - База в полной боевой готовности. Скорее всего, системы слежения уже засекли наше приближение. Я могу блокировать их радары и системы автоматического наведения. Либо экранировать нас от радаров. Ваши приказы, Мегатрон? Скандалист был готов, и, почему то догадывался, что десептиконы вернутся. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:51 | Сообщение # 544 |
Майор
Воздушное пространство возле базы десептиконов. Что-то тут готовится... И, возможно, что-то неприятное. Однако вопросов сикер задавать не стал. Чувствовалось.. Что им не время тут и не место. Поэтому Варп молча последовал вместе со всеми за лидером. По пути присматриваясь к собравшейся компании. А что, интересно, тут делает автоботка? А? Неважно, разберемся. Вот ощерившаяся пушками база не понравилась совсем. Тяжко жить без телепорта, крайне тяжко. Даже уже чисто психологически. Из неприятных размышлений Варпа, как ни странно, вывел голос Скандалиста. Quote Кого я вижу Деформер и ты пойдешь против своего командира?! "Пассаж" красно-белого "близнеца" заставил тихонько хмыкнуть. Нет, ничего личного, братик, ничего личного... Просто очень хорошо помнились "замечательные перспективы", которые временами открывались перед троицей сикеров.. как раз когда вышеназванный командир проявлял инициативу. Нет-нет-нет. Не дождешься.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| aenro |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:05 | Сообщение # 545 |
Лейтенант
В районе базы десептиконов Скандалист обнаглел настолько, что опять вышел на связь… Бывший главком не выдержала и через Трансмирекона связалась со своей базой. Сигнал девайса засечь было невозможно, зато прямо в процессор Ари пришел отчет с главного компьютера о готовности к взлету и прибытию в указанную точку через 7 минут. Десептиконка, внешне оставаясь спокойной, внутренне улыбнулась очень недоброй улыбкой! «Давай, давай, командир авиации! Поиграем!»! Подлетев к Мегатрону, она тихо произнесла: - Если прикажете – приведу… тяжелую артиллерию. В течение семи минут. При крайней необходимости могу также проникнуть на базу незаметной. Главное – сделайте мне пробоину метра в два…
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:07 | Сообщение # 546 |
Белый вождь
Над океаном в районе базы десептиконов Quote - Мегатрон? Рад видеть тебя в добром здравии. С чем пожаловал? Хех, неужто ты половину войска привел по мою скромную искру? Ха! Всех моих десов тебе показалось мало ты еще и наемницу-снайпера захватил. Мегатрон закипел от злости и собрался уж было как обычно начать перепалку со Скандалистом, но внезапно... успокоился, его оптика из бешено сверкающей стали ледяной, отрешенной. -Мы еще посмотрим, чья здесь армия, Скандалист. Я тебя уничтожу. - прошипел повелитель. - Ты пожалеешь о своем предательстве. В голосе повелителя было столько ненависти, что ближайшие к нему десептиконы отодвинулись от него чуток. При такой температуре кипения чугунные котлы разрывает в клочья, а Мегатрон ведь не чугунный... -Бархан! Экранируй радары! - отрывисто приказал Мегатрон. Потом к нему подлетела Ари. Quote - Если прикажете – приведу… тяжелую артиллерию. В течение семи минут. При крайней необходимости могу также проникнуть на базу незаметной. Главное – сделайте мне пробоину метра в два… -Пока нет. Еще рано. - произнес Мегатрон, до вмятин сжимая перчатку в кулак. Он был в ярости.
| |
| |
| aenro |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:24 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
В районе базы десептиконов «Рано?»?! Привыкшая к крупномасштабным операциям и активным диверсиям трансформер чуть удивилась. Но Повелителю виднее. Попасть бы на базу и впустить бы всех… Но Ари могла сделать это только под огнем, притом с обеих сторон. «Биоформа – вещь иногда очень полезная…»… Только вот похоже, что Мегатрон действительно все забыл об истребителе, оставленном когда-то давно на Земле...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:25 | Сообщение # 548 |
Полковник
Воздушное пространство у десобазы. Quote (Скандалист) - Мегатрон? Рад видеть тебя в добром здравии. С чем пожаловал? Хех, неужто ты половину войска привел по мою скромную искру? Ха! Всех моих десов тебе показалось мало ты еще и наемницу-снайпера захватил. - Последнее вышло совсем обиженным тоном. Энни затрясло. Ей почему то вдруг стало очень обидно за Мегатрона. И она наплевав на все в запальчивоти выкрикнула. - Эй ты, истребитель недоделанный. Оставь Мегатрона в покое. Тебе ведь нужна я. Если ты у нас такой крутой, так выйди и убей меня, а не прячься как последний квинтессон за стенами базы. А если боишься, боишься фемки, которая намного меньше тебя, то какой ты к Юникроновой бабушке лидер.
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:39 | Сообщение # 549 |
|
|
В районе базы десептиконов Quote -Бархан! Экранируй радары! - отрывисто приказал Мегатрон. Бархан среагировал немедленно. Связист слегка развел руки и сконцентрировался. Через несколько секунд на радарах появились множественные цели, словно базу атаковало не десяток десептиконов, а целая армия. Ещё через пять секунд радары не показывали уже ничего, кроме непонятных помех. Теперь передвижения десептиконов невозможно было зафиксировать и проследить. - Готово. |
| |
| |
| aenro |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:55 | Сообщение # 550 |
Лейтенант
В районе базы десептиконов По внутренней связи Энн: - Ну и что за смысл в твоих воплях? Поменьше эмоций, наемница. И вперед Повелителя без приказа – не лезь. Он не маленький, в защите не нуждается. Или ты так рвешься поскорее… Оптимуса увидеть? Трансформер позволила себе легкую усмешку, глянув на племянницу Ультра Магнуса.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |