Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Мегатрон Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:19 | Сообщение # 501
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
В горах, в расселине

Повелитель десептиконов от такой пламенной тирады аж подавился. Кое-как прокашлявшись от прилипшего к топливоводу куска энергона, Мегатрон просипел:
-Не знал, что ты так бурно на это отреагируешь... Ну не снимай, скажу что ты мой двойной агент у автоботов или еще кто-нибудь... - повелитель подозрительно скосился на буйную собеседницу и на всякий случай отодвинулся от нее подальше. - Снимай, кхм, поле, кстати...
И на всякий случай отодвинулся еще немного, не переставая настороженно косить в ее сторону.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

aenro Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:26 | Сообщение # 502
Лейтенант
В небе

Ари поднималась все выше и выше, легко рассекая воздух. Ветер послушно ложился под черные крылья десептиконки, а внизу расстилалась темная поверхность земли. Истребитель рванула в облака и вскоре оказалась над ними. Она слишком долго не виделась с десептиконами. Будет ли там хоть кто-нибудь ей знакомый? От раздумий трансформера отвлек сигнал. Очень интересный сигнал!!! Следующего содержания:

Десептиконы, отныне я Ваш лидер!
«СКАНДАЛИСТ???!!!»???!!! Десептиконка чуть не затормозила. «НУ НАГЛЕЦ!!!»!!!
А спустя некоторое время пришел следующий сигнал:
-Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор!
ЭТО БЫЛ МЕГАТРОН!!! Он на Земле!!! Ари на секунду охватили ну совсем уж человеческие эмоции радости.
- Шеба! Мы меняем курс: это приказ Повелителя! – чуть хрипло произнесла главком. – Держись крепче.
Самолет развернуло так резко, что Шеба чуть не вылетела из кресла пилота. Истребитель врубила на полную мощность дополнительные турбины, добавив к ним антигравы (благо заправлена она была под завязку) и перешла в режим «стэлс». Скорость звука отдыхала… Судя по радарам, координаты цели стремительно приближались. Досадной помехой являлось магнитное поле, но… Корпус покрылся дополнительной броней, появилось еще два крыла, и утяжеленная модель уже галактического истребителя, выставив щит, без проблем и помех подлетела к искомой точке. Ари трансформировалась над тем местом, где находился Мегатрон и опустилась на землю, выпуская Шебу. Почему-то запоздало пришло сообщение от Энн Прайм для… дяди!!! «Нуу!!! Посмотрим, посмотрим еще…»!!!
- Мой Повелитель! – Десептиконка прижала манипулятор к грудной пластине брони и поклонилась. – Вы звали – я пришла. – Мельком глянула на племянницу Магнуса, мысленно усмехнувшись. «И что мы тут делаем?»…

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Сообщение отредактировал aenro - Суббота, 21.06.2008, 22:27

Anny_Prime Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:47 | Сообщение # 503
Полковник
Принадлежность: Автобот
В горах, в расселине

Энни прислонилась спиной к скале и с нескрываемым удовольствием неблюдала за реакцией Мегатрона.

"Ага, испугался, будешь теперь знать, как мной командовать.

"

Quote (Мегатрон)
Снимай, кхм, поле, кстати...

- Я думаю, сэр, вы в состоянии сделать это сами. А я, с Вашего позволения, позавтракаю.

Не успела Энни поднести к губам энергокубик, как сработали системы оповещения. К ним приближался какой-то объект.

Объект оказался десептиконским истребителем, весьма ловко проскачившим магнитное поле. Истребитель выпустил наружу весьма впечатляющих размеров кошечку и трансформировался. С щелчок Энни разглядывала десептикона, а потом медленно сползла по скале на землю.

Скалы огласил ее неудержимый звонкий хохот.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Скандалист Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:48 | Сообщение # 504
Тиран Небес
База десептиконов

Скрим заметил черную кошку у стены за полем.

- Бастион, немедленно пропусти меня. Где Мегатрон? - атмосферник нервничал немного но виду не подавал, отбросив эмоции он просчитывал как обойти преграду в случае отказа повиноваться. - Басти, иди сюда хочу рассказать тебе потрясающую новость. Нападать не буду честное десептиконское!
Лукаво подмигнул.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Суббота, 21.06.2008, 22:54

Мегатрон Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:51 | Сообщение # 505
Белый вождь
В горах, в расселине

Мегатрон кивнул двум прибывшим десептиконам, и собрался было что-то им сказать, как вдруг наемница громко засмеялась. Повелитель недоуменно глянул на нее.
-В чем дело? - раздраженно спросил лидер.
Поняв, что на данный момент она ответить сразу не в состоянии из-за смеха, Повелитель пожал плечами, быстро сходил деактивировал силовое поле и вернулся.
-Так в чем дело? Что за хохот?

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

aenro Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:05 | Сообщение # 506
Лейтенант
В горах

Энн хохотала, опознав Ари. Десептиконка равнодушно глянула на нее и повернулась к Мегатрону.
- Видимо, это в мой адрес, - пояснила она странное поведение наемницы. – Мы, видите ли, уже успели с ней… познакомиться. – И тут спросила по внутренней связи: - Повелитель, вы меня не узнаете?
Спросила потому, что в процессор начали закрадываться некоторые сомнения… Уж больно спокойно отнесся к ее появлению тот, кому она долгое время поставляла с Земли энергию… По его же приказу командовала десептиконами, оставшимися на этой планете…

Antigon Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:10 | Сообщение # 507

База десептиконов
Прокрадываясь, тихарясь и чрезвычайно осторожно высовываясь из-за углов Антигон наконец вышел к тому месту, где остановился десептикон. Он ожидал увидеть Бастиона, охраняющего проход, однако картина потрясла его просто до глубины Искры! Подняв взгляд, он увидел.... Скандалиста? Не на тебя ли тут обьявлена охота? А может быть мне.., - в это время Лоза снова хлестнула Антигона, теперь уже по корпусу, - хорошо, хорошо, не вмешиваюсь... Алый скорчился от боли.

Sheba Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:11 | Сообщение # 508
Капитан
В горах, в расселине

Quote (Anabelle-Flash)
щелчок Энни разглядывала десептикона, а потом медленно сползла по скале на землю.

Скалы огласил ее неудержимый звонкий хохот.

- Р-р-р-р!!! - мгновенно прорычала Шеба. Смех, а тем более смех автобота выводил ее буквально из себя. Если бы не присутствие лидера, она бы уже давно бы набросилась на фемботку.
"Порву!!! Р-р-р!!!" - мелькнула мысль.

Бастион Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:48 | Сообщение # 509
Сержант
- Бастион, немедленно пропусти меня. Где Мегатрон? - атмосферник нервничал немного но виду не подавал, отбросив эмоции он просчитывал как обойти преграду в случае отказа повиноваться. - Басти, иди сюда хочу рассказать тебе потрясающую новость. Нападать не буду честное десептиконское!

Бастион смотрел на Скандалиста с отсутствием каких-либо эмоций. Он ни на секунду не сомневался в правдивости того, что сказал Мегатрон о том, что Скандалист теперь неуязвим. На слово он верил всего двум десептиконам – Мегатрону и Бархану.
- Приказ блокировать этот коридор. Местоположение Мегатрона мне неизвестно.
Система перегревалась. Щит был активирован слишком долго. Показатель энергии упал ниже 50%. Необходимо убирать щит, пока он не отключился сам от перегрузки. А если Скандалист нападёт, ему необходима будет энергия, чтобы хотя бы защитить себя. И ещё – он уловил исходящее сообщение, переданное из одного неэкранированного отсека. С каждой минутой ситуация ухудшалась. Смысла тянуть больше не было. В корпусе предательски что-то потрескивало. Сканеры связиста скользнули по базе. Ни автоботки, ни Мегатрона не было ни на самой базе, ни где-либо в округе. Теперь он не врал – местоположение Мегатрона было Бастиону не известно. Связист трансформировался и в тот же момент исчез блокировавший коридор силовой щит – поддерживать его дальше просто не было возможности. Бастион по-прежнему стоял посереди коридора, ни сомневаясь, какими будут следующие действия Скандалиста и думал, чем его смерть защитит Мегатрона, который, как надеялся Бастион, уже далеко отсюда. И, словно это сейчас имело хоть какой-то смысл, произнес:
- Пленная автоботка совершила побег.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Сообщение отредактировал Бастион - Суббота, 21.06.2008, 23:51

Anny_Prime Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:49 | Сообщение # 510
Полковник
В горах, в расселине

Наконец наемница отсмеялась. С трудом прогнав воздух и остудив все системы, Энн Прайм успокоилась и наконец смогла связанно мыслить

- Прошу прощения за свое поведение. Я просто не ожидала Вас здесь увидеть и уж никак не думала, что встречусь с Вами в подобной обстановке. - Энни лукаво улыбнулась Ари и повернулась к Мегатрону. - Что бы пресечь Ваши вопросы, Мегатрон, я лучше сразу расскажу при каких обстоятельствах мы с этой леди познакомились. Просто у меня сломалась навигационка, пока искала Ваш отряд, а эта дама, помогла мне найти себя и настроить навигационную систему. Вот и все.

Энни принципиально не упоминула третьего персонажа этой истории, в тайне недеясь, что десептиконка сделает то же самое

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:56 | Сообщение # 511
Белый вождь
В горах, в расселине

Мегатрон кивнул.
-Все понятно. - он повернулся к двоим своим солдатам. - Приятно видеть что Скандалист пока не подчинил себе мою армию.
Мегатрон прошелся по расселине от края до края.
-Пока мы ждем еще кого-нибудь... - он снова оглядел свой не слишком большой отряд. - Я бы хотел с вами... посоветоваться.
Повелитель не шутил.
-Дело в том, что Скандалист сделался... неуязвимым. Каким-то образом все повреждения на нем самовосстанавливаются за нанощелчок. - по мрачному лицу Мегатрона можно было понять, что это действительно БОЛЬШАЯ проблема. - Сомневаюсь что и мой магнитный залп его остановит... так... есть предложения?

aenro Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:56 | Сообщение # 512
Лейтенант
В горах

- Помогала путем прицельных выстрелов, - сакцентировала Ари, глянув на девушку еще более холодно.
"Взболтнет лишнее - пристрелю на месте..."... Десептиконке не слишком понравилась больтливость наемницы. Излишне это было говорить...

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:05 | Сообщение # 513
Полковник
В горах, в расселине

Энни внимательно посмотрела на Мегатрона.

- Отдайте мне его, Мегатрон. И, клянусь, через несколько мегациклов мысль о нем перестанет беспокоить Ваш процессор.

Наемница была решительна как никогда, на кону стояла ее честь и жизнь.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Soundwave Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:08 | Сообщение # 514

Горы

Баззсоу вернулся с информацией. Считав её, Бархан не обнаружил ничего даже относительно ценного. Уже возвращался Лазерник, и тоже не похоже, чтобы он что-то нашёл. И в этот момент датчики приняли совершенно недвумысленной сообщение:

-Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор!

Бархан не думал ни минуты - он мгновенно взлетел в воздух и, нанеся на виртуальную карту координаты, направился с максимальной скоростью к месту сбора.
- Лазерник, за мной.
Механический кондор послушно развернулся и полетел рядом с Барханом.

Полёт занял немного больше времени, чем хотелось. Подлетая, связист заметил, что на месте сбора было как минимум четверо трансформеров. Мегатрон, двое десептиконов и... автоботку? На мгновение десептикон замер в воздухе, сканируя поверхность. Лазерник полетел вперед, и, совершив круг, полетел к Мегатрону с явным намерением приземлиться Повелителю на плечо. Ещё раз осмотревшись, Бархал стал на землю в двух шагах перед Мегатроном и произнёс:
- Прибыл по вашему приказу.
Связист крайне недоверчиво покосился на фембота с автоботскими символами, но промолчал.

Сообщение отредактировал Soundwave - Воскресенье, 22.06.2008, 00:13

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:12 | Сообщение # 515
Белый вождь
В горах, в расселине

- Прибыл по вашему приказу.

Мегатрон охотно кивнул, приветствуя Бархана. Потихоньку, отряд набирал силу.
- Отдайте мне его, Мегатрон. И, клянусь, через несколько мегациклов мысль о нем перестанет беспокоить Ваш процессор.

-Для того чтобы его отдать... - буркнул Мегатрон, пока остальные думали. - Нужно его сперва победить и как минимум обездвижить.
Повелитель был мрачен и сосредоточен.

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:25 | Сообщение # 516
Полковник
В горах, в расселине

Quote (Мегатрон)
-Для того чтобы его отдать... - буркнул Мегатрон, пока остальные думали. - Нужно его сперва победить и как минимум обездвижить.

- Не обязательно. Мегатрон, позвольте мне вернуться на базу. Я справлюсь. Честно!

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

aenro Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:31 | Сообщение # 517
Лейтенант
В горах

Слегка наклонила голову, приветствуя Бархана.
- Скандалист неуязвим? – Трансформер позволила удивлению проявиться в голосе. Совсем чуть-чуть.
Мгновенное самовосстановление?.. Десептиконке это напомнило… органику! Только с улучшенной регенерацией поврежденных тканей. У нее самой она имелась, даже повышенная благодаря наномашинам, но до мгновенных исцелений было далеко. Хотя, это давало ее конструкции определенные преимущества… Ари задумалась.
- Для начала считаю необходимым отсюда убраться. Предлагаю переместиться на МОЮ базу. Там больше ресурсов и возможностей для решения данной… загадки… Те, кто еще сможет к вам, Повелитель, присоединиться, получат подсказку, где нас искать.

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:36 | Сообщение # 518
Капитан
В горах, в расселине

Слегка успокоившись черная "пантера", тихо шипя, поднялась и скрестив на груди манипуляторы, недобро взглянула на наемницу, после чего перевела свой взгляд на лидера.

Quote (Мегатрон)
-Дело в том, что Скандалист сделался... неуязвимым. Каким-то образом все повреждения на нем самовосстанавливаются за нанощелчок. - по мрачному лицу Мегатрона можно было понять, что это действительно БОЛЬШАЯ проблема. - Сомневаюсь что и мой магнитный залп его остановит... так... есть предложения?

- Поймать и разоружить, - послышался тихий, шипящий ответ десептиконского шпиона.
Затем добавил:
- Для начала.
Шеба хищным взглядом посмотрела на Лазерника, затем оглняулась и увидела Бархана.
- Р-ш...
Потом вновь перевела взгляд на повелителя.

Soundwave Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:46 | Сообщение # 519

В горах

Ответив на привествия Мегатрона и Ари, Бархан прислушался к разговору. Стуация была более менее ясна, кроме само собой, новой чудесной способности Скандалиста. И дельных предложений пока не поступило. Но необходимо было что-то делать.
Заметив хищный взгляд Шебы, Лазерник расправил крылья и снова сложил их, тихо проскрежетав что-то неразборчивое. Бархан же совершенно спокойно глянул на небольших трансформеров.

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:49 | Сообщение # 520
Белый вождь
В горах, в расселине

- Не обязательно. Мегатрон, позвольте мне вернуться на базу. Я справлюсь. Честно!

- Поймать и разоружить,

Мегатрон с мрачной миной отрицательно покачал головой.
- Для начала считаю необходимым отсюда убраться. Предлагаю переместиться на МОЮ базу. Там больше ресурсов и возможностей для решения данной… загадки… Те, кто еще сможет к вам, Повелитель, присоединиться, получат подсказку, где нас искать.

И снова отрицательное покачивание.
-Мы должны действовать как можно быстрее, у нас нет времени посещать базы. Скандалист скоро поймет, что дает ему неуязвимость, и склонит на свою сторону больше воинов, и у нас не останется шанса одолеть его. - повелитель прошелся перед строем своих солдат, но внезапно остановился и перевел взгляд на автоботку. - Наемница, как тебя, ты так и не представилась! Ты сможешь переоборудовать магнитные генераторы поля в усилитель? Если я смогу увеличить силу своего магнитного удара достаточно, я смогу вырубить Скандалиста настолько, чтобы его успели обезоружить и обездвижить...

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:01 | Сообщение # 521
Полковник
В горах, в расселине

Quote (Мегатрон)
- Наемница, как тебя, ты так и не представилась! Ты сможешь переоборудовать магнитные генераторы поля в усилитель? Если я смогу увеличить силу своего магнитного удара достаточно, я смогу вырубить Скандалиста настолько, чтобы его успели обезоружить и обездвижить...

- Меня зовут Энни Прайм. Мегатрон, я - наемница, а не техник. И без перезарядки эти генераторы долго не протянут. А энергии у нас не ного... Но если мне предоставят энергию, я попробую. А что Вы собираетесь делать со Скандалистом после того, как победите его?

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:07 | Сообщение # 522
Белый вождь
В горах, в расселине

- Меня зовут Энни Прайм. Мегатрон, я - наемница, а не техник. И без перезарядки эти генераторы долго не протянут. А энергии у нас не ного... Но если мне предоставят энергию, я попробую. А что Вы собираетесь делать со Скандалистом после того, как победите его?

-Я пока не знаю что буду делать с ним. Энергия... у нас на базе есть энергия, и отправиться куда-то еще за ней мы не успеем. Решено! Наш план! Энн с Барханом по проникновении на базу отправятся в энергохранилище и перепрограммируют магнитные генераторы, а остальные во главе со мной будут держать оборону, пока я не смогу использовать усиленный магнитный импульс. Возражения есть?
Повелитель десептиконов нервничал, но старался держаться уверенно.

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:15 | Сообщение # 523
Капитан
Шеба уже было собралась подать голос (ведь она всего лишь маленький, маловооруженный десептикон), но временно отказалась от этой идеи...
"Держать оборону? Я разведчик, в число которых входит еще несколько функций, по-мимо того же медика, р-р-р... "
Quote (Мегатрон)
-Я пока не знаю что буду делать с ним. Энергия... у нас на базе есть энергия, и отправиться куда-то еще за ней мы не успеем. Решено! Наш план! Энн с Барханом по проникновении на базу отправятся в энергохранилище и перепрограммируют магнитные генераторы, а остальные во главе со мной будут держать оборону, пока я не смогу использовать усиленный магнитный импульс. Возражения есть?

- Я разведчик, а не воин. В открытом сражении есть 95,3% риска, что от меня ничего не останется.

Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 22.06.2008, 01:16

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:20 | Сообщение # 524
Белый вождь
В горах, в расселине

Мегатрон посмотрел на пантеру. Н-да, действительно, в открытом бою..
-Разведчик? Вот тогда прокрадешься в рубку и разведаешь, не успел ли Скандалист установить каких-нибудь ловушек. Он это дело любит...
В этот момент Мегатрон почувствовал чудовищную резь в искре и отвернулся, чтобы никто из воинов не видел его оптики...

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:22 | Сообщение # 525
Тиран Небес
База десептиконов

Quote (Бастион)
- Приказ блокировать этот коридор. Местоположение Мегатрона мне неизвестно.

- Ты не слышал мою передачу? Мегатрон... он стрелял в меня, мы подрались и я внезапно понял что моя регенерация проходит в десятки раз быстрее. Я победил Мегатрона, по нашим законам теперь я лидер. Но я не хочу потерять такого сильного бойца. Мегатрон серьезно ранен... Басти, помоги мне его найти, а? - Скрим решил сперва применить дипломатию.

Quote (Бастион)
- Пленная автоботка совершила побег.

- ЧТООО?!!! Как так?! Как ей удалось? Скорее за мной. - десептикон ринулся к центральному залу управления, на бегу не долго думая врубил общий сбор и тревогу.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Воскресенье, 22.06.2008, 02:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz