|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 20.12.2025, 02:12
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:19 | Сообщение # 476 |
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
База десептиконов, ремонтный отсек Quote - По-моему, нам пора отсюда сваливать. У Вас на базе есть отсеки, не защищенные блокировкой исходящих сигналов? -Да хотя бы этот. - буркнул Мегатрон, поднимаясь. Боль ушла, осталось незначительное жжение; повелитель щедро залил повреждение герметиком.- Вот только выход отсюда был только один.. Лидер кивнул на дверь, за которой уже совсем близко грохотали взрывы лазерных зарядов. -Ты плавать, я надеюсь, умеешь, наемник?.. - фыркнул повелитель, развернулся и подошел к стене, где незаметно нажал какую-то кнопку. Стена начала съезжать, а в отсек хлынула вода. Мегатрон прекрасно мог функционировать под водой, не настолько эффективно как в нормальной среде, но и разгерметизация ему не грозила.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:32 | Сообщение # 477 |
Полковник
Принадлежность: Автобот
База десептиконов, ремонтный отсек Quote (Мегатрон) -Да хотя бы этот. Энни улыбнулась, открывая линк: "Звезда Востока вызывает Ультра Магнуса! Звезда Востока вызывает Ультра Магнуса! Я нахожусьв плену у десептиконов. Координаты базы ..... Если не поторопитесь, от меня даже хоронить нечего будет!" Quote (Мегатрон) -Ты плавать, я надеюсь, умеешь, наемник?.. Передавая сообщение, Энн не сразу поняла слова Мегатрона, а когда поняла... - Плавать? Да вы что, издеваетесь? Я воду то в первый раз увидела несколько циклов назад. Я не полезу туда, слышите, не полезу! Лучше прямо под выстрелы... В первый раз в жизни у Энн Прайм случилась истерика, справиться с которой она не смогла.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:35 | Сообщение # 478 |
Белый вождь
База десептиконов, ремонтный отсек Quote - Плавать? Да вы что, издеваетесь? Я воду то в первый раз увидела несколько циклов назад. Я не полезу туда, слышите, не полезу! Лучше прямо под выстрелы... -Тоже мне наемник! - взревел Мегатрон, схватил фемботку за манипулятор и просто вытащил за собой наружу, в океан. Люк за ним закрылся и плотно опечатался - теперь Скандалисту придется искать другой способ выбраться, чтобы преследовать их. Мощные антигравы Мегатрона помогли ему быстро доставить себя и свою ношу на поверхность. -Нужно укрыться где-нибудь. - сказал Мегатрон, сверяясь по своей карте. - В горной цепи, на берегу к северу отсюда.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:55 | Сообщение # 479 |
Полковник
Океан вокруг базы Энни сопротивлялась как могла, но вырваться из железной хватки Мегатрона так и не получилось. Пришлось терпеть. А вскоре паника утихла, уступая место любопытству и новым впечатлением. Подводный мир оказался невероятно красивым и заманчивым. Вот только насладиться пейзажем наемнице не дали, бысто выпихнув на поверхность океана, где Энни смогла наконец взять себя в манипуляторы и посмотреть на Мегатрона - Прошу прошения за свое неадекватное поведение. Я сорвалась. Со мной такого раньше не происходило. Это все наверное от перегрузки систем. Quote (Мегатрон) -Нужно укрыться где-нибудь. - сказал Мегатрон, сверяясь по своей карте. - В горной цепи, к северу отсюда. - Тогда ведите, я не знаю эту планету вообще. Вот только боюсь, что далеко улететь у меня не получится. Я вся промокла, а энергии чтобы экстенную сушку устроить мне не хватит.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Суббота, 21.06.2008, 16:57 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:05 | Сообщение # 480 |
Белый вождь
Над океаном->В горах Quote - Тогда ведите, я не знаю эту планету вообще. Вот только боюсь, что далеко улететь у меня не получится. Я вся промокла, а энергии чтобы экстенную сушку устроить мне не хватит. Мегатрон одарил фемботку долгим изучающим взглядом, но ничего не сказал, а только молча направил антигравы в сторону гор. Лететь ему было тяжело - повреждения все-таки не были залатаны до конца, а энергии оставалось не так много, но он даже не подумал попросить о поддержке. В горах, которые сильно отличались от тех, в которых была пещера Орт-Сигма, Мегатрон с трудом смог обыскать подходящую по размером расселину с нависающим над ней естественным каменным козырьком, скрывающим дно от посторонних оптик. Опустившись на каменный пол, Мегатрон сделал два шага вглубь глубокой тени под каменным навесом и рухнул, с трудом удерживая ускользающий онлайн. Кое-как перевернувшись на спину, Мегатрон закрыл оптики и включил систему внутреннего сканирования. Результаты были неутешительные...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:25 | Сообщение # 481 |
Полковник
Над океаном->В горах Энни некоторое время смотрела в спину удаляющемуся Мегатрону, потом буркнув какое-то галактическое ругательство, двинулась следом, налету оценивая степень промокания механизмов. Результаты ее порадовали. Наемница прибавила скорость, и поднявшись чуть выше десептикона, летела прямо над ним. Прайм видела, насколько Мегатрону трудно лететь, но предложть свою помошь, вежливая Энни сочла, по меньшей мере, не тактичной. Поэтому решила просто его подстраховывать на случай внезапных неприятностей. Расселина, куда привел наемницу Мегатрон, оказалась весьма удобной и скрытой от посторонней оптики, но тенистой, не дающей возможноти заряжать солнечные батареи. Аккуратно приземлившись, Энни внимательно осмотрела Мегатрона, и ей очень не понравилось, то что она увидела. Пора было приниматься за дело. - Мегатрон, Вам надо отдохнуть. А я пока займусь Вашим ремонтом. Я думаю Вам лучше перейти в энергосберегающий режим самому. Я не сумею отключить Вас.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:33 | Сообщение # 482 |
Белый вождь
В горах, в расселине Quote - Мегатрон, Вам надо отдохнуть. А я пока займусь Вашим ремонтом. Я думаю Вам лучше перейти в энергосберегающий режим самому. Я не сумею отключить Вас. -Я думаю я пока обойдусь без отдыха. - ответил Мегатрон. Хотя ему категорически необходимо было восстановить запас энергии, уходить в энергосберегающий режим при наемнице он не мог. Он слишком хорошо знал цену поворота спиной к вероятному противнику. - Ты уже свободна, меня чинить необязательно. Я не автоботская протоформа, чтобы от мелких царапин уходить в оффлайн. Разумеется, на самом деле Мегатрон совсем не был уверен, что справится сам, но просто так принять чью-то помощь для него было дико. А еще он чувствовал боль, которую не мог делить с кем-либо еще. Не физическую боль, вызванную повреждениями, а внутреннюю, душевную боль в искре, вызванную тем, кто нанес ему эти повреждения...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:00 | Сообщение # 483 |
Полковник
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) -Я думаю я пока обойдусь без отдыха. - ответил Мегатрон. Хотя ему категорически необходимо было восстановить запас энергии, уходить в энергосберегающий режим при наемнице он не мог. Он слишком хорошо знал цену поворота спиной к вероятному противнику. - Ты уже свободна, меня чинить необязательно. Я не автоботская протоформа, чтобы от мелких царапин уходить в оффлайн. Энни с вызовом посмотрела на Мегатрона. - Сэр, либо вы уходите в энергосберегающий режим самостоятельно, либо я отправлю Вас туда одним точным выстрелом, последствия которого я сама же потом и заделаю. А уж коли я свободна, то позвольте мне самой этой самой свободой распоряжаться! - Наемница подняла руку с винтовкой. - Считаю до трех, если за это время Вы не отключитесь, я выстрелю. Один. Два...
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:12 | Сообщение # 484 |
Белый вождь
В горах, в расселине Quote - Считаю до трех, если за это время Вы не отключитесь, я выстрелю. Один. Два... -Хм. Не собирайся ты меня ремонтировать я бы решил что ты десептикон. - ответил Мегатрон, потом вздохнул и продолжил. - Юникрон с тобой, наемник... Закрыв оптику, Мегатрон активировал энергосберегающий режим.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:44 | Сообщение # 485 |
Полковник
В горах, в расселине С щелчок Энни с улыбкой смотрела но отключивщегося десептикона, потом перешла в форму истребителя, вытряхнула все, что хранилось в багажном отсеке (а хранилось там немало) и, трансформировавшись обратно, принялась за ремонт. С ремонтом наемница провозилась недолго, всего полтора цикла. Но за это время она сделала столько, сколько бы не смог ни один дроид-ремонтник. После ловких манипуляторов Энн Прайм Повелителя десептиконов можно было на выставку отправлять, только для начала отполировать немного и покрасить. А так даже ни одного шва спайки не было видно. Энни отступила на шаг полюбоваться своей работой и удовлетворенно улыбнулась. Но времени расслабляться не было. Энни тихонько, чтобы не разбудить Мегатрона, взлетела над расселиной и установила по периметру магнитные установки, образубщие защитный купол на случай несанкционированного визита непрошенных гостей. А на наиболее солнечной для раннего утра стороне скалы пристроила солнечные батареи, пусть хоть немного энергона, но получится. Вернувшись в расселину, Энн Прайм еще раз взглянула на спящего Мегатрона, пристроилась неподалеку, прислонившись спиной к скале, и чуть прикрыла оптику наблюдая за ярким восходом солнца.
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:57 | Сообщение # 486 |
Белый вождь
В горах, в расселине Мегатрон не мог сказать, сколько времени провел в энергосберегающем режиме, но передумать за это время он успел больше, чем, пожалуй, за любой из отрезков всех своей предыдущей жизни. Но чаще всего перед его закрытыми оптиками мелькал Скандалист, и искра отзывалась тупой ноющей болью. Предал. После всего. Предал... опять... Спустя некоторое время сенсоры сообщили о нулевом вмешательстве с внешней стороны, и Мегатрон отключил энергосберегающий режим. Уже рассвело; наемница сидела где-то неподалеку, Мегатрон лежа на спине не мог ее видеть, но сенсоры сообщали что она там. Также, сенсоры сообщали общее состояние корпуса повелителя, и от их показаний он несколько удивился. Сперва слегка шевельнулся, потом рывком принял сидячее положение. -Странно. - буркнул Мегатрон, осматривая безупречно спаянные швы на местах повреждений. - Я думал очнусь как минимум связанным. За мою голову дают кругленькую сумму, разве не за этим вы, наемники, больше всего охотитесь? В последний раз перевалило за сто тысяч энергочипов.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:11 | Сообщение # 487 |
Полковник
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) -Странно. - буркнул Мегатрон, осматривая безупречно спаянные швы на местах повреждений. - Я думал очнусь как минимум связанным. За мою голову дают кругленькую сумму, разве не за этим вы, наемники, больше всего охотитесь? В последний раз перевалило за сто тысяч энергочипов. - Доброе утро, Мегатрон. Как спалось? Кошмары не мучили? - Энни даже не повернулась к Мегатрону. - Мне была нужна не Ваша голова. И я никогда не охотилась за богатством. Это удел свободных наемников. А я... Я даже скорее не наемница, а невольница. Что приказано, то и делаю. И не стоит всех мерить по одной линейке Мегатрон. У меня свое понятие чести, точнее то что от нее осталось. Энн Прайм замолчала. Утро уже не казалось ей таким прекрасным как раньше.
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:19 | Сообщение # 488 |
Белый вождь
В горах, в расселине Мегатрон поднялся на ноги, потянулся, проверяя суставы. -С таким непоколебимым понятием чести сложно жить, по крайней мере в нашей Галактике. - сказал повелитель десептиконов, усаживаясь обратно. - Я это понял сразу же, как только восстал против автоботского единовластия. Лидер десептиконов говорил немного несвязно, словно пьяный, потому что довольно долгое время блок очистки энергона у него не работал, и в его механизмы подавался неочищенный энергон. У него была явная интоксикация, повлекшая за собой синдром, похожий на опьянение.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:40 | Сообщение # 489 |
Полковник
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) -С таким непоколебимым понятием чести сложно жить, по крайней мере в нашей Галактике. Энни горько усмехнулась - Если бы не мое понятие чести, то я бы давно уже тронулась процессором от бесконечного количества убийств. Я никогда не стреляю в спину, никогда не добиваю раненного, беспомощного, я единственный раз в жизни убила фемку. Хотя кому я это объясняю... Вам все равно меня не понять. - Наемница собрала все силы, чтобы снова не расплакаться, но из этого мало что вышло. Запишали датчики солнечных батарей, сообщая о полной зарядке. Энни попыталась встать, но не смогла - сил не осталось ни на что.
| |
| |
| aenro |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:47 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
Окрестности Метроплекса Видя серьезный настрой Шебы на ремонт, Ари отрицательно покачала головой. - Нет. Не сейчас. Функционирование манипулятора пока удовлетворяет требованиям системы. А мы основательно рискуем процессорами, если я трансформируюсь в непосредственной близости от базы врага. Я… объект довольно крупных размеров… Весь план тут же пойдет насмарку. Вот когда я буду удирать с Метроплекса…! – Девушка усмехнулась, представляя, как «делает ноги» от разъяренных автоботов. Вот тогда и надо будет сменить режим. Она застегнула куртку. – Я хочу, чтобы ты ждала меня здесь. Я могу туда тихо войти, но незамеченной вовсе мне не остаться, однако вот кое-какая информация оттуда нужна… Да и жизнь я автоботам чуток осложню своим присутствием! Как считаешь?! Десептиконка глянула в черное ночное небо, потом перевела взгляд на пантеру. У нее имелись все основания полагать, что выбираться придется с боем. Возможно, будут еще повреждения… В этом случае Шеба ей очень пригодится. Не смотря ни на что, до этой точки она доберется на своих двоих, а вот потом («О, мои системы, не дайте такому случиться!») – вполне возможно ее придется вытаскивать из-под обстрела. И быстро. А пантера-десептиконка для этого – идеальный вариант. Девушка поделилась с Шебой своими размышлениями и добавила: - Если все будет хорошо, то я по любому приду сюда. Еще один вариант – мы улетим вместе. В самом же худшем случае (а такое тоже исключать не стоит) тебе придется спасаться самой и спасать мою биоформу. И не надо делать… - Ари осеклась. Сказать «такое лицо» - так у Шебы его нет… «Такую морду» - вроде невежливо, хотя… Но человек выкрутилась, строго сказав: - И не надо делать такой недовольный интерфейс! Надеюсь, мы договорились. А то я крайне негативно отношусь к отрицательным ответам. Так что жди меня здесь. Я по возможности недолго… – Потом, чуть более мягко: - У тебя есть пожелания? Может быть, тебе тоже что-то нужно у автоботов на базе? – Зеленые глаза с красными проблесками хитро посмотрели на десептиконку. И тут вдалеке опять в небе показался Скай Линкс. Автоботы улетали… Это означало только одно: появились те, кого Ари так хотела встретить. Яркое свечение альтернативной энергии окружило девушку на считанные мгновения и перед Шебой во весь свой рост встал черный трансформер. Чувствительность сенсорики сразу увеличилась, и на десептиконку обрушилась лавина сигналов из эфира. Красная оптика сверху вниз придирчиво оглядела пантеру, и бывший главком усмехнулась. - Планы меняются! На базу, говоришь? Ну, давай туда для начала… заглянем! Но прежде… - она опустилась на землю перед медиком – подрехтуй мне крыло и плечевой сустав, пожалуйста. А потом – добро пожаловать на борт! Я тебя подброшу, так сказать…
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:04 | Сообщение # 491 |
Белый вождь
В горах, в расселине -Не понять тебя? Глупая маленькая девочка. Думаешь ты - самая многострадальная, твои проступки самые страшные? Ты не видела начала этой войны, а Я был этим началом. Вы автоботы думаете, я воплощение вселенского зла, меня создали как абсолютное оружие, ля-ля... конечно, чего думать об искре врага. А я был когда-то... нет, не автоботом, это СЛИШКОМ сильно сказано... я был вольным. Шахтером. Как все. Добывал сырой энергон. Нас держали на десяти процентах энергии несмотря сколько мы добывали... а когда мы посмели попросить больше, нас расстреляли. Как шарктиконов. Вот тогда я понял, что никакой чести, никаких доблестей нет. Есть сила. И если у тебя ее нет, ты мертв, а если она у тебя есть, ты должен рвать глотки, иначе ты снова мертв... - Мегатрон пошатнулся, потихоньку интоксикация проходила. - Так что не говори так, будто ты самая многострадальная во всей вселенной... Повелитель махнул головой, отгоняя пьянящее чувство. Интоксикация постепенно сходила на нет.
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:13 | Сообщение # 492 |
| Капитан
Окрестности Метроплекса. Quote (aenro) Яркое свечение альтернативной энергии окружило девушку на считанные мгновения и перед Шебой во весь свой рост встал черный трансформер. "Ого!" - оптика Шебы тут же расширилась, показывая ее удивление. Тут же отступив назад, она с некоторым интересом принялась рассматривать черного трансформера. "Р-р-р... любопытная технология..." Quote (aenro) - Планы меняются! На базу, говоришь? Ну, давай туда для начала… заглянем! Но прежде… - она опустилась на землю перед медиком – подрехтуй мне крыло и плечевой сустав, пожалуйста. А потом – добро пожаловать на борт! Я тебя подброшу, так сказать… Внимательно и быстро просканировав повреждения десептиконки, Шеба вновь активировала свой лазер, задействовала несколько дополнительных мед. инструментов, встала на один выступов брони, чтобы поближе подобраться к раненным местам и принялась за дело. - М-р-р-р-ш... - тихо ворчала себе под нос "пантера" увлеченно спаивая контакты. К несчастью Ари, ей пришлось терпеть немало боли от процесса, но в конц-концов, уже через пятнадцать минут деятельности военврача Шебы, ее поврежденные части корпуса вновь заработали как новые. Немного отойдя назад и деактивировав лазер, десептиконский шпион посмотрел на Ари. словно оценивая проделанную работу. Нехватало разве что нанести полировку на корпус, а так все было в идеале. - К полету готова, - выдала Шеба.
Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 21.06.2008, 20:19 |
| |
| |
| aenro |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:45 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
Окрестности Метроплекса Шеба ремонтировала как военно-полевой хирург, без отключения системы раненной десептиконки. Болевые импульсы по цепям шли просто жуткие! Но истребитель лишь пару раз тихонько зашипела от боли: жаловаться и ныть она просто не имела права. Это было ниже ее достоинства. Когда медик закончила, Ари пошевелила манипулятором. Работал отменно! Система просканировала крыло на предмет неполадок. Все было в норме. - Ну что же! – Трансформер встала и, пока Шеба не успела опомниться, быстро схватила ее манипуляторами и сразу начала трансформацию. Военврач пытался царапаться и кусаться, но быстро оказался во внутренних отсеках черно-белого истребителя. - Отправляемся! И поаккуратней там во мне! Не повреди ядерные бомбы… С этими словами десептиконка взмыла в небо. Полет обещал быть не слишком долгим, а предстоящая встреча… «А вот встретимся, и посмотрим!»!
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:54 | Сообщение # 494 |
Полковник
В горах, в расселине Выслушав Мегатрона Энни закрыла лицо манипуляторами: - Вы хотя бы помните дату своего создания... А у меня даже этих воспоминаний не осталось... Чтобы освободить память дна программ, необходимых наемнику, пришлось стереть большую часть архива.... Сохранились лиш какие-то обрывки воспоминаний. Я помню, что меня некоторое время воспитывал Оптимус, а потом он ушел, ушел насовсем. Я осталась под опекой Элиты. Вы не представляете, что это была за женщина... После десяти лет, проведенных под ее началом, я научилась ненавидеть. Ненавидеть фемботок за то что они издевались над моей внешностью, над их завистью, скрытой за усмешками. Ненавидеть себя за десептиконскую трансформу. Но больше всех я ненавидела Элиту, за ее притворно-ласковую улыбку, за ее ревность к Оптимусу, и за ее измены. И в один прекрасный момент я сбежала с Кибертрона. Не буду описывать мои скитания по Вселенной, это никому не интересный факт. Но однажды я встретилась с Оракулом. Он тогда оказался единственным, кому была интересна моя судьба. И это была моя фатальная ошибка. Расплатой за любовь и понимание оказалась свобода. Он сделал из меня наемницу. А чтоб проверить меня на профпригодность предложил убить Элиту 1. И я ее убила, убила только потому, что я хотела убить, потому что ненавидела! И только потом я осознала, что сделала. Но выбора у меня уже не было. Из моей профессии выход один - только смерть. Дальше пошла череда жертв ничего для меня не значаших. Но однажды я узнала о том, что Оптимус жив, более того, он знает кто убил Элиту, и что он проклял меня. В тот момент во мне что-то надломилось. Я перестала осознавать себя, превращаясь в бездушный механизм. Но однажды я сказала себе "Хватит, пора остановиться!" и я пошла к Оракулу, понадеялась, что он отпустит меня. К моему удивлению, он согластлся меня отпустить, но сперва я должна была выполнить мое последнее задание - принести голову Скандалиста! Я согласилась. Ну а остальное Вы знаете. Наемница устало прислонилась к стене изакрыла оптику. Но внезапно почувствовала, что на Искре стало легче. - Там на скале солнечные батареи зарядились. У меня сил нет, чтобы их снять. Достаньте их, пожалуйста. Только аккуратнее вокруг расселины магнитное поле. Если попадете в эпицентр, даже я Вам тогда помочь уже не смогу.
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:04 | Сообщение # 495 |
Белый вождь
В горах, в расселине Мегатрон слушал наемницу молча, не перебивая. Он ничего не сказал на ее исповедь, только молча склонил голову с рубиновой оптикой... Quote - Там на скале солнечные батареи зарядились. У меня сил нет, чтобы их снять. Достаньте их, пожалуйста. Только аккуратнее вокруг расселины магнитное поле. Если попадете в эпицентр, даже я Вам тогда помочь уже не смогу. Мегатрон снова промолчал, будто потерял желание говорить вовсе. Он молча снял батареи и передал их наемнице, а сам вернулся на свое место. Там, он некоторое время сидел уставившись в одну точку, но потом в нем вдруг что-то зажглось. Он поднялся на ноги, активировал передатчик, тщательно, впрочем, обойдя коды собственной базы - Скандалист не должен был знать, где он. Как, впрочем, и другие десептиконы на базе, которые уже могут быть под пытками. И на общей волне всех десептиконов прозвучал приказ повелителя: -Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор!
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:21 | Сообщение # 496 |
| Капитан
Окрестности Метроплекса Не успела Шеба и отреагировать, как Ари, трансформировавшись запихнула ее тут же в свою кабину. - Ш-ш-ш! - немного сердито прошипел десептиконский шпион, но в конце-концов утихомирился и устроился в кресле пилота. Затем истребитель резко стартовал и взмыл в ночное небо. Quote (Мегатрон) -Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор! - Похоже, что нас уже ждут, ш-ш... - В оптике шебы мелькнул жаждущий сражений злобный огонек.
Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 21.06.2008, 21:26 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:40 | Сообщение # 497 |
Тиран Небес
База десептиконов Скандалист разошелся не на шутку, но когда он увидел, что один из самых мощных выстрелов попал в место ранения незащищенное больше броней. Он испугался, хотел подойти к Мегатрону, но тот бросился бежать кинув на прощанье затравленный взгляд. "Что же я натворил?! Я же не хотел..." - Сикер ошалело уставился на перепачканные в энергоне манипуляторы. "Никуда он не денется... Что же делать? Я практически неуязвим, значит могу взять власть в свои манипуляторы. Это пожалуй лучше чем прийти с повинной и получить наказание. Пусть теперь Мег мне послужит..." Старскрим взломал личный комп Мегатрона и вышел на связь. - Мегатрон, ты тяжело ранен смысла сопротивляться нет. Я не сержусь больше, но так как я победил тебя в честном бою... Ты ведь не будешь против если я стану лидером! Итак решено. Десептиконы, отныне я Ваш лидер! Отбой. - Подумав с щелчок Скандалист пошол разыскивать свою жертву. Его оптика дрогнула когда он увидел обильный след энергона указывающий дорогу, размеренные гордые шаги сменились на бег. Сикер умел перемещаться с сумасшедшей скоростью и спустя пару щелчком налетел на силовое поле Бастиона. - Какого квинта?!!! Кто это тут поставил?
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:44 | Сообщение # 498 |
Полковник
В горах, в расселине Энни, несколько удивленная такой молчаливостью Мегатрона, приняла батареи и тут же извлекла из каждого энергоприобразователя по два кубика энергона. Хитро взлянув на Повелителя девептиконов, промурлыкала. - Завтрак подан, Ваше императорское величество. Quote (Sheba) -Все стоящие на ногах десептиконы! Ваш повелитель жив, но предан в очередной раз командиром воздушных сил Скандалистом! Этот радиосигнал даст вам мои координаты! Я приказываю - все верные мне воины, немедленный сбор! - Эй, Вы что, опять надомной издеваетесь? Скоро здесь будет оргомная толпа десептиконов, которые порвут меня за одно только вот это - изящный пальчик наемницы указал на автоботский знак на крыле. - И уж если Вы решили объявить общий сбор прямо здесь, то по меньшей мере необходимо отключить магнитное поле. Вы же не хотите, чтоб к Вашим ногам свалилась груда металлолома, вместо верных войнов?
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:49 | Сообщение # 499 |
Белый вождь
В горах, в расселине -Мои верные воины не перенесутся сюда за щелчок. - спокойно ответствовал повелитель десептиконов, принимая от наемницы кубик энергона. - И как-то само разумеется, магнитные поля за это время мы успеем отключить, я логично излагаю? Повелитель показательно лениво надкусил кубик, хотя был готов проглотить его целиком. -А что касается знаков... автоботов на помощь мы бы оба не позвали, так я не вижу смысла тебе их пока носить. Я не говорю снимать совсем. Потом наклеишь обратно. Или - тебя никто не держит. Свободу ты вполне заслужила. А теперь цыц! Повелитель изволит принимать энергию! И лидер с остервенением принялся за поглощение энергона.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:13 | Сообщение # 500 |
Полковник
В горах, в расселине Quote (Мегатрон) Мои верные воины не перенесутся сюда за щелчок. - спокойно ответствовал повелитель десептиконов, принимая от наемницы кубик энергона. - И как-то само разумеется, магнитные поля за это время мы успеем отключить, я логично излагаю? Повелитель показательно лениво надкусил кубик, хотя был готов проглотить его целиком. -А что касается знаков... автоботов на помощь мы бы оба не позвали, так я не вижу смысла тебе их пока носить. Я не говорю снимать совсем. Потом наклеишь обратно. Или - тебя никто не держит. Свободу ты вполне заслужила. А теперь цыц! Повелитель изволит принимать энергию! От такой наглости у наемницы не сразу включился динамик, но когда включился.... - А теперь послушай сюда, морда десептиконская, если ты еще раз позволишь себе заговорить со мной в таком тоне, я из тебя собственноманипуляторно все провода повыдергиваю, корпус сдам на переплавку, а искру квинтам - для опытов. Ни никогда в жизни не смей мне предлагать снять знак, даже на время! Запомни хорошенько следующее, я сейчас нахожусь в более функциональном состоянии, чем ты. И мне ничего не стоит отключить силовое поле и удрать. Но перед этим послать Скандалисту сообщение с координатами местности, где прячится его любимый лидер. А если еще добавлю в приложении содержание наших задушевных бесед, как ты думаешь что он с тобой сделает, а? Или ты думаешь, что о ваших со Скандалистом отношениях никто не знает? Да об это вся Вселенная судачит не одну сотню лет. Так что быть, по-крайней мере, вежливым в твоих интересах. Это не так трудно, как ты думаешь. Приятного аппетита, Повелитель! От последнего рявка наемницы содрагнулись скалы.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |