|
 |
Transformers |
 |
Пятница, 19.12.2025, 07:09
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Мегатрон |
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:39 | Сообщение # 426 |
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
База десептиконов, тюремный отсек Quote - Постой Мегатрон. А что если мы отдадим её автоботам? Только перед этим стоит вырвать её вокодер, чтоб она не смогла их предупредить о взрыве. Они наверняка её ищут, не верю я тому что они могут желать чьей-то смерти, они слишком для этого глупы и наивны. -За сорок щелчков найдешь автоботов и доставишь ее к ним?! - зарычал Мегз. - Я не против, только это ТЫ будешь делать ЛИЧНО! Но учти я тебя потом собирать с магнитом не буду! Не умничай! Вскрой ей заднюю панель и обезвредь этот детонатор!
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:37 | Сообщение # 427 |
| Майор
Принадлежность: Автобот
Quote И когда лидер подняла глаза и посмотрела что её держит замком, её щёки зарделись румянцем. - Эмм…Спасибо Атлантис, - смущено пробормотала она отведя взгляд. Это был обыкновенный жест дружбы, ничего особенного, и Акинес сама не понимала, почему так странно для самой себя на него отреагировала. *расценил это по-своему* \\ *сокрушенно вздохнул* Я не знаю, неожиданно все же. И я не смог сразу так ответить что-либо вразумительное…Хотя, ничего для меня не изменилось\\ \\*рассмеялся* Боишся, что она на тебя обиделась? Иногда лучший выход-сказать что-то «от искры», то, что действительно думаешь, нежели придумывать кучу красочных формулировок, или просто отмалчиваться. И вообще, прийдется тебе глубокоуважаемый Магнус, отвечать все же, в любом случае, я в тебя верю, зная тебя, я уверен, что ты справишся… А если что-то не так пойдет…*хохотнув* выпустить реактивный залп и унести хвостовые стабилизаторы мы успеем всегда!\\ *по внутренней связи Прайме* Если перевести мой возраст в ваши годы… Мне где-то 32-34… в среднем ( очень быстро добавил эту формулировку, вспомнив, что возраст понятие растяжимое, а уж как оно растягивается на двоих-то.. Меня) Но *горькая ухмылка* на войне взрослеешь быстро. Даже черезчур быстро. Ты нарушила слово, ввязываясь в бой/? Возможно это не то, что ты хотела, наверное, неправильно это, но глупая и надоевшая война не спрашивает, ЧТО ты хотела и к чему стремилась, она просто перемешивает как шейк все привычной и родное нам. *слегка шутливо* ты, жительница такой прекрасной планеты, наверняка знаешь что такое шейк, верно? *посерьезнев* Знаешь, что самое трудное в этом? Остаться таким же, что и ранее *удручающий вздох*, Не позволить обстоятельствам лепить из тебя то, чем ты не являешься и чем быть не должен. А оставить возможность самому решить, что нужно тебе. *улыбнувшись* и сие право предоставлено сильным. Quote Она тихонько и немного нехотя высвободила свою ладонь. *наклонился к самому аудиовизору и тихонько шепнул* А ведь кое-кто так просто не сдается, верно? *продолжил по внутренней связи* Да, признаюсь, я немного удивлен. Хотел тебе кое-что не менее интересное поведать, да, пожалуй, отложим, до неопределенных, пардон, лучших времен. \\не будем травмировать психику лишний раз-хихикнул про себя, ей и так перепадает регулярно\\ Так что прекрати думать о себе как о ребенке. Младенце, точнее… Да, признаю, опыта тебе очень-очень не хватает.. Но я про себя надеюсь, что ты обойдешся без ТАКОГО *перед оптикой пронесся образ Дариэна. И Оптимуса ..и…* опыта. Что для меня изменилось-спросишь ты. Многое-отвечу я. Но ничего такого, что делало бы тебя хуже, или недостойнее любого из нас в этом изменении не появилось. *рассмеялось* не переживай, моих шуточек не убавиться. Как и дисциплины, ой, я чую, не прибавится у меня. Но.. *загадочно улыбнулся и замолк* *пристально глянул на Прайму* Вслух. Скай- не тот трансформер, что позволит дать себя в обиду. Да и Джай, довольно опытная разведчица. Так что не волнуйся заранее. Лучше будем переживать за позднее. *вслух, всем участникам дискуссии* *ухмыльнувшись* На поляне, оказывается, стояли десептиконы. В количестве двух штук. Они-то и произвели аудиоатаку, а затем гордо улетели. НО * ухмылка стала еще шире* Пока они не скрылись с глаз, я сумел переключить притянутые нами *глянув на Рэтта* спутники в режим слежения. Я даже инверсионный след запеленговал. Данные отправляются на Метроплекс, и * постучал по шлему*. ..сюда… Когда десептиконы доберутся до базы… мы будем ориентировочно знать район их местопребывания. Ориентировочно оттого, что защита десептиконской базы скорее всего выведет спутники из строя. Но по сбоям-то мы и найдем, где ..десептиконы зимуют.. слегка замешался. *Противным голосом* Да, да, я установил маленькую, я бы даже сказал крохотную шпионскую программку в компьютер Метроплекса, пока работал за терминалом. И нечего смотреть на меня так укоризненно!! *Рэттрэп* Quote *подумав, Рет связался по внутренней связи с зам комом* /Атлантисс, ты же прикроешь меня, если я исчезну по дороге к Скаю? Нехорошие у меня подазрения по поводу высадки тигрицы. Я не могу долго ждать./ *вслух* Рэтт, определи, пожалуйста, точное местопребывание Скайлинкса, для начала. *буркнув беззлобно*. А кто будет спасать твою ухмыляющуюся трансметаллическую морду, а? Ты все время нарываешся на проблемы, которые крупнее тебя. Так спешишь подарить свою шкуру на алтарь развития науки? Или пожертвовать ее на варежки? Муфта-добавил совсем весело—мы пойдем на розыски Джай как только найдем Ская. Если хочешь—можешь отправляться сам. *улыбнувшись* Прикрою я тебя. В любом случае
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:52 | Сообщение # 428 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек Наемница ошалело переводила взгляд с одного деса на другого, лихорадочно просчитывая в процессоре выход из фатальной ситуации... Выход был один... Трясущимися манипуляторами Энн открыла грудной сегмент и окинула ледяным взглядом присутствующих. - Если вы немедленно не покините пределы базы, я сама вскрою отсек. У вас 20 щелчков на полную эвакуацию. По прошествии времени я активирую детонатор. Если попытаетесь мне помешать, я это сделаю немедленно. Самоубийцы в отряде есть? Если нет - поторапливайтесь! После такой тирады сил не осталось совсем. Энн с трудом удерживала пытающееся улизнуть сознание. Энергия катострофически заканчивалась.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Бастион |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:01 | Сообщение # 429 |
Сержант
База десептиконов, тюремный отсек Повинуясь жесту, Бастион вошёл в камеру в след за Мегатроном и не спускал бдительного взгляда с автоботки. Но не похоже было, чтобы она вскочила и решила атаковать каким-то скрытым оружием. Тем не менее, обстоятельства складывались крайней не на руку. Бастион выглядел совершенно спокойно, но процессор просто перегревался от веера мыслей. Какой мощности заряд? Связист был готов прикрыть всех троих мощным силовым щитом, израсходовав даже практически всю энергию. Если даже это не изолирует его и остальных от взрыва, точно уменьшит повреждения. Или попробовать мощным электромагнитным импульсом вывести из строя бомбу? Даже если поможет, то в таком узком помещении зацепит всех. Бастион сомневался, что кому-либо из присуствующих понравится перспектива отключиться почти на полминуты с учётом того, что бомбу это может не уничтожить... А автоботке словно не было дела до того, что её тоже разорвёт на куски. То ли она не хотела жить, то ли знала что-то, чего не знали остальные. Бастион перевел взгляд на Скандалиста. Может ему удастся обезвредить взрывное устройство? Но "может" это всё-таки неприятное слово... Оставалось просто выполнять свою работу и надеяться на командиров.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник. |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:10 | Сообщение # 430 |
|
|
База Алый медленно брёл поодному из коридоров, держась манипулятором за стены. Шаркова память всё чаще и чаще стала подводить его - с того момента, когда он очнулся около озера, словно некий паразит, нечто начало уничтожать его память. Глубокие провалы, ямы, наполненные искрораздирающей тоской, поглотили его сознание. Как ни странно, он совершенно не узнавал мест, в которых находился. Даже от пола и стен явно веяло враждебностью и отчуждённостью, давило на процессор и уничтожало морально. Увлёкшись размышлизмами, Антигон шагал вдоль коридора, не обращая внимания на окружающий мир, пока его нога не пнула довольно странный обьект, который жалобно звякнул и покатился по полу. Моментально сообразив, что он может быть опасен, Алый сперва спрятался в нише, но любопытство-таки пересилило, и он осторожно высунулся. Как оказалось - это была довольно-таки безобидная штука - круглая коробочка, сделанная скорее всего из бронзы, похожая на ту, в которой белковые девушки прячут кольца и прочие побрякушки. Антигон осторожно щёлкнул пальцем, открыв крышку коробочки. И сразу же понял, что ошибся - коробочка была ничем иным, чем примитивным устройством землян - музыкальной шкатулкой. Мелодия вначале показалось ему безвкусной и простенькой, однако спустя несколько минут, он понял, что есть некая магия в этой мелодии... и этой шкатулке... Поднеся её к аудиосенсору, он шёл наугад, через залы... И, казалось, он совсем не был удивлён, увидев стоящего к нему спиной десептикона. Скользнув, как змея, ближе к нему,Антигон одним движением вывел его из строя, а затем почти ласково подхватил и медленно опустил на пол. Его лицо... казалось ему до боли знакомым, как будто они виделись только вчера... Отогнав псевдовоспоминания, он продолжил свой путь, пока не оказался перед дверью, которая вела в... тюремный отсек Внезапно появившись, Антигон почувствовал на себе взгляды нескольких десептиконов и поспешил закрыть шкатулку и спрятал её в недрах грудного отсека. Судя по их лицам, успело произойти что-то выходящее за рамки... - Чтто здесь произошло? |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:44 | Сообщение # 431 |
Тиран Небес
База десептиконов, тюремный отсек Quote (Мегатрон) -За сорок щелчков найдешь автоботов и доставишь ее к ним?! - зарычал Мегз. - Я не против, только это ТЫ будешь делать ЛИЧНО! - Ты сомневаешься? Смотри и учись. А ты женщина молчи! - Предприимчивый сикер уже связался с Саундвейвом когда в камеру ввалился Антигон. Quote (Orfy) - Чтто здесь произошло? Да вот эта... дама. - Указал синим пальчиком на фемку. - Собралась взорвать нашу базу. Мало ей было продырявить мой топливопровод. А он... - указующий перс сместился, в направлении лидера. - Собрался её спасать.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Скандалист - Четверг, 19.06.2008, 02:49 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:13 | Сообщение # 432 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Горы Quote (Atlantiss) Рэтт, определи, пожалуйста, точное местопребывание Скайлинкса, для начала. *Оглядевшись, Рет заметил на небе объект похожий на птицу, но разительно отличающийся от земных пернатых* //Страус явно не любит махать крыльями// - подумал максимал с ухмылкой. Затем мотнув в сторону дракона, "отропартовал" замкому о выполнении указания. - Чего определять его место нахождения, вон он пытается освоить еще один способ передвижения по небу. Или ты знаешь ещще какого-нибудь пернатого, сравнимого по размерам со Скаем? Quote (Atlantiss) А кто будет спасать твою ухмыляющуюся трансметаллическую морду, а? Ты все время нарываешся на проблемы, которые крупнее тебя. Так спешишь подарить свою шкуру на алтарь развития науки? Или пожертвовать ее на варежки? *Крыс пошел в сторону дракона, и не прекращая движения по внутренней связи ответил на поучительную тирраду Атлантисса* /Атлантисс, мой корпус не всегда был трансметаллическим. И этот новый корпус достался мне очень дорогой ценой, слишком дорогой. Я уже не помню как я ушел от этих Вок, помню только, что я очнулся в новом корпуся на какой-то Праймусом забытой планете, но моего напарника не было рядом и на позывные он не откикался. Знаешь кокого жить, и понимать, что ты обязан своим функционированием другому? Тому, кому ты мог не задумываясь доверить своюю искру, и на кого ты пологался как на самого себя./ Quote (Atlantiss) мы пойдем на розыски Джай как только найдем Ская. * Потом Реттрап опомнился и сменил тон разговора, как будто предыдущего экскурса в прошлое вообще не было.* /Ладно, уговорил. Будем искать Джай, как только найдем стра... гм, Ская./
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:23 | Сообщение # 433 |
|
|
База десептиконов, тюремный отсек Алый внимательно посмотрел сначала на фемку, а затем, следя за пальцем Скандалиста, перевёл взгляд на Мегатрона. Однако, фем начинают наглеть сверх меры... Он быстро переместился ближе к сикеру, и, надев на манипулятор гадкое даже на вид сплетение колючей проволоки, едва заметно кивнул Скандалисту головой. Все на базе в курсе?,- передал ему воин, - если эта [вырезано цензурой] и в самом деле рванёт? Антигон переступил с ноги на ногу, чувствуя, как колючая проволока забирается под броню, и в то же время не сводя оптики с Мегатрона. Все системы воина напряглись, и сразу же можно было сказать, что он готов к действию... Но скорее всего это более касалось защиты себя самого, чем Вождя... |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:51 | Сообщение # 434 |
Тиран Небес
База десептиконов, тюремный отсек Тяжко вздохнув под суровым взглядом Мегатрона сикер обратился к Антигону. - Подержи её, да покрепче. Вот так разворачивай ко мне крыльями. Манипулятор Скандалиста превратился в лазерный резак. Ловко орудуя лучом он вскрыл броню промеж крыльев. Чуткие локаторы живо определили спрятанный в капсуле искры чип-детонатор. Используя зажимы Скрим разворотил не особо осторожничая мешающие ему механизмы. Сенсорика показала крайне сложное соединение со стенкой капсулы. Скрим занервничал, сделал паузу силой воли заставляю манипуляторы не дрожать. - Тоже мне, нашли сапера-любителя. Сейчас как рванет, будешь знать Мегатрон. Старскрим задумался, задача не из легких, а времени практически нет. Все взвесив и просчитав на глаз, он звуковым ударом блокировал чуткий механизм детонатора. И в этот же миг очень быстро и точно, одним молниеносным движением снес заднюю часть капсулы. - Есть! Кажется получилось... Мы живы? Фух, тогда я открываю оптику. - Вот сейчас когда операция завершилась манипуляторы Скрима дрожали как лист жести на ветру.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:39 | Сообщение # 435 |
Белый вождь
База десептиконов, тюремный отсек Quote - Есть! Кажется получилось... Мы живы? Повелитель десептиконов включил фемботку, точно так же как вывел из глубокого энергосберегающего режима Скандалиста недавно. Причем это заставило его подчиненных недоуменно переглянуться - момент выключения никто не заметил, всем показалось, что пленница потеряла сознание от перегрузки болевой системы. -Весьма. Вот этому я и выбрал тебя. Скандалист - на базе просто нет другого десептикона, который справился бы.- Мегатрон поднял с пола крохотный осколок - остаток чипа и повертел его перед оптикой. - Хм, надо же, а это была наша модель. Кто-то ворует десептиконские разработки? Отвечай, автобот! Мегатрон с силой вздернул пленнице подбородок.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:24 | Сообщение # 436 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек Сознание включилось так же неожиданно как и выключилось... Но от этого стало еще хуже. Теперь болела не только Искра, но и задняя часть корпуса в области крыльев... Системы диагностики выдавали одну ошибку за другой. "Это конец!" Однако внутренний таймер, продолжавший отсчитывать равные промежутки времени, показывал, что с момента активации детонатора прошло более 10 щелчков. Взрыва не было... "Неужели они сумели обезвредить бомбу? Но как? И почему мне так плохо?" Резкий рывок за подбородок заставил сфокусировать оптику, И Энни увидела перед собой обозленное лицо Мегатрона. Quote (Мегатрон) Кто-то ворует десептиконские разработки? Отвечай, автобот! Наемница собрала все силы для ответа: - Сэр, сколько раз я Вас просила во-первых не орать, а во-вторых говорить чуточку вежливее. Неужели это так трудно? Я не знаю, где Оракул достает эти чипы-детонаторы, но они устновлены у каждого наемника.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Четверг, 19.06.2008, 12:27 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:32 | Сообщение # 437 |
Белый вождь
База десептиконов, тюремный отсек Quote - Сэр, сколько раз я вас просила во-первых не орать, а во-вторых говорить чуточку вежливее. Неужели это так трудно? Я не знаю, где Оракул достает эти чипы-детонаторы, но они устновлены у каждого наемника. -Поразительная сила воли. - уважительно присвистнул Мегатрон, рассматривая пленницу. - Ты продолжаешь настаивать на такой мелочи как вежливость, даже будучи во вражеском плену! Учись, Скандалист, у врагов, если у своих не можешь - ты обычно всю информацию выбалтываешь стоит тебе показать лазер! - повелитель десептиконов заглянул наемнице в оптику. - С Оракулом твоим мы разберемся в духе истинных десептиконов. Так ты наемник? Ни разу не встречал фемботок-наемниц... впрочем это было литературное отступление. Расскажи мне, кто твой Оракул. Лидер десептиконов ухмыльнулся.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:00 | Сообщение # 438 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек Quote (Мегатрон) -Поразительная сила воли. - уважительно присвистнул Мегатрон, рассматривая пленницу. - Ты продолжаешь настаивать на такой мелочи как вежливость, даже будучи во вражеском плену! Энни улыбнулась сквозь боль -Вежливость - моя слабость. Я терпеть не могу, когда собеседник ведет себя как последний шарктикон... Но улыбка тут же погасла. Quote (Мегатрон) Ни разу не встречал фемботок-наемниц... впрочем это было литературное отступление. Расскажи мне, кто твой Оракул. - Я же говорила, что к автоботам я не имею никакого отношения. А знак - это просто дань уважения к первому наставнику. Но если исходить из того, что я однажды совершила, то права на этот знак у меня не больше, чем у Вас. Чтобы рассказать, кто такой Оракул, мне для начала придется выложить большую часть своей биографии. А я сейчас немного не в том состоянии, чтобы вести продолжительные беседы. Поэтому ограничусь тем, что скажу, Оракул - это делец, занимающеийся устранением объектов по поручению определенных лиц, имеющих большой вес в межгалактическом сообществе.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:27 | Сообщение # 439 |
Белый вождь
База десептиконов, тюремный отсек Quote А я сейчас немного не в том состоянии, чтобы вести продолжительные беседы. Поэтому ограничусь тем, что скажу, Оракул - это делец, занимающеийся устранением объектов по поручению определенных лиц, имеющих большой вес в межгалактическом сообществе. -Об Оракуле, пока, мне будет достаточно и этой информации. Остальную ты мне сообщишь после. - хмыкнул Мегатрон. - Однако любопытно было бы узнать что такое ужасное нужно совершить, чтобы вылететь из автоботов?
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:46 | Сообщение # 440 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек Quote (Мегатрон) Однако любопытно было бы узнать что такое ужасное нужно совершить, чтобы вылететь из автоботов? Наемница вздрогнула от такого вопроса. Воспоминания вихрем понеслись в процессоре. Воспоминания, которые она безуспешно старалась стереть из памяти и которые каждый раз всплывали в тот момент, когда Энн Прайм нажимала на курок винтовки, нацеленной на очередную жертву... По щекам побежали горячие слезы, когда сознание так жестоко подбросило черты лица первой жертвы Энн Прайм - черты лица той, которую Оптимус любил больше жизни, той кого безжалостно убила его воспитанница. Наемница опустила голову, чтобы скрыть слезы, так предательски катившиеся по красивому лицу, и тихо произнесла: - Я сделала то, что не смогли сделать Ваши войны, Мегатрон. Я убила Элиту 1!
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:58 | Сообщение # 441 |
Белый вождь
База десептиконов, тюремный отсек Quote - Я сделала то, что не смогли сделать Ваши войны, Мегатрон. Я убила Элиту 1! Повисла тишина, прерываемая лишь едва слышным стуком капающих с лица наемницы слез. Мегатрон спокойно смотрел на нее, оценивая сказанное. -Ха! - наконец заговорил повелитель десептиконов. - Интересная новость! Пожалуй, поговорить с тобой еще будет интересно. Я вызову ремонтных дроидов. Бастион, Антигон, останьтесь, проследите за ней, чтобы ничего выкинуть не вздумала. Сканд... - лидер положил руку на плечо сикера. -...пойдешь со мной в тронный зал. Все. Повелитель десептиконов развернулся и вышел из тюремного отсека.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:07 | Сообщение # 442 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек Наемница проводила десептикона затуманенным взглядом, так до конца и не поняв, что за натура скрывается внутри Искры этого могущественного война. Но размышлять на эту тему не было больше сил. Аккуратно облокатившись истерзанной спиной к стене камеры, Энн Прайм ушла в глубокий офф.
| |
| |
| Бастион |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:42 | Сообщение # 443 |
Сержант
База десептиконов, тюремный отсек Ситуация с бомбой разрешилась не просто быстро - стремительно. Вера в десептиконов снова не подвела. Словно ничего и не произошло. Автоботка - наёмница вела разговор словно только что и не было угрозы взлететь на воздух. И говорила она откровенно странные вещи. Но вникать уже не было ни времени ни желания. Бастион понятия не имел кто такой или что такое этот Оракул, о котором говорила автоботка, не знал он и кто такая Элита 1. Точнее, он само собой, знал кем была Элита, но ни разу не пересекался с ней в бою, лишь слышал несколько упоминаний в новостях и историях, приходящих с полей сражений. По крайней мере, информации было слишком мало, чтобы даже заинтересовать его. Бастион вышел из камеры и стал так, чтобы видеть все движения пленницы. Раздался характерный лязг трансформации и, через мгновение, на месте робота стояла здоровенная механическая кошка, бдительным взглядом пылающих красным огнём глаз буравящая пленную автоботку. Бастион стоял недвижимо, лишь слегка приподнял голову и тихо пробурчал: - Надеюсь, у неё не припрятаны в корпусе ещё какие-нибудь занятные сюрпризы...
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник. |
| |
| |
| Antigon |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:31 | Сообщение # 444 |
|
|
База десептиконов, тюремный отсек - О, разумеется.., - хохотнул Алый, - прослежу обязательно... Ну уж если не я, так он. Нехорошо улыбнувшись, поиграл пальцами с лозой-колючей проволокой. В свою очередь, она, обвив его манипулятор, ободрала часть обшивки на руке Антигона. - Дерзкий союзник, - ухмыльнулся воин, слизывая капли энергона с повреждённой поверхности, - но какой полезный... -Ну а пока не вижу ничего опасного... Алый воин присел на пол, достал из секретного отсека недавно найденную шкатулку, приник к ней аудиосенсором и, насвистывая мотив мелодии, улёгся горизонтально, притемнив оптику, начал качать ногой. Моя сила намного возросла, я готов к действию и полон энергии... А мне поручают ТАКОЕ задание? |
| |
| |
| Crash |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:39 | Сообщение # 445 |
Пиратка
-Нет, Атли. Даже если земля выйдет из-под моих ног я не сдамся. Носители матрицы не имеют на это право. По внутренней связи. \Спасибо Атлантис. Иногда мне кажется что я не совсем заслуживаю таких слов. Но всё же… Опыт войны. У меня был этот опыт,но остался не со мной, а с… Не важно. Что касается шейка. Хм… Знаешь, я долго не могла привыкнуть к энергону, но зато наловчилась делать те самые коктейли у землян зовут шейком, текиллой и кровавой мери. Настанет мирное время – обязательно тебя угощу. А вот дисциплина… Был в моей практике один случай с братцами ламборджини и Шершнем. Как ты помнишь, Санни и Свайп относились к дисциплине по-своему, и вот однажды от этого пострадал их товарищ. После того случая они бушевали только в приделах своего отсека. Ох, Шерша в тот раз пришлось очень аккуратно возрващать к жизни. Ноя доверяю тебе замком, твоему опыту и мудрости, так что не будет большого урона если ты похохмишь лишний раз. Только очень тебя прошу – знай меру. Авторитет у меня такой сильный как у Оптимуса, но как будет выглядеть в глазах всего личного состава командир, а тем более носитель матрицы, если его ежесекундно будут подкалывать. А в общем… Ты это ты и я л…Эмм..ценю тебя таким какой ты есть. \ Акинес посмотрела в небо где действительно Скай выписывал весьма необычные для его конструкции пируэты. Она помахала дракону рукой. - Что-то ж, пойдём искать Джай, не будем, как говорил Проул, тянуть Альфа Триона за усы.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:40 | Сообщение # 446 |
Тиран Небес
База десептиконов, тюремный отсек - тронный зал Последовал за Мегатроном молча, на удивление покорно, однако с видом не предвещающим последнему ничего хорошего. Прошел по длинным коридорам, заблокировал дверь, проследовал по ступеням трона и дождавшись пока Мегатрон сядет спросил с преувеличенной вежливостью. - Я смиренно жду твоих приказаний... владыка. - Последнее слово резко выплюнул, усмехается. Если пристально заглянуть в оптику можно заметить отражения мыслей - тысячу и один способ как навредить лидеру. - Послушаю что он скажет, соглашусь, а потом все равно сделаю что захочу с пленницей. Она моя добыча.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:30 | Сообщение # 447 |
Белый вождь
База десептиконов, тронный зал Quote - Я смиренно жду твоих приказаний... владыка. Мегатрону совсем не понравился тон, каким Скандалист к нему обратился. Сурово сощурив рубиновую оптику, он пристально взглянул на сикера. -Какой электроклоп тебя укусил, Скандалист? - фыркнул повелитель, закинув на троне ногу за ногу. - Такие прилежно-любящие мордочки ты мне строишь только перед тем, когда в очередной раз собираешься предать. Я тебя предупреждал на счет предательств? Рука повелителя с пушкой небрежно опустилась на подлокотник, направив дуло к Скандалисту. Сканд, загляни в Сюжет, почитай мои идеи на счет дальнейшего развития событий...
| |
| |
| Jazz |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:30 | Сообщение # 448 |
Первый Лейтенант
Район Метроплекса. Летя на дикой скорости и включив музыку на всю катушку стал прощупывать эфир на предмет запросов от базы* - Да они там , что, заснули? Джазз вызывает Метроплекс! Есть кто-нибудь дома? *Эфир слабо выдавал странные кодировки, разного вида отражающие сигналы. Оставалось только более тщательно прощупывать каждый кусочек* \\Может я опаздал? А может они выкатились на прогулку? Хм...давно я здесь не был, даже успел соскучится по местным пейзажам, да и хит парады у них наверное сметились. Ну-ка, ну-ка...\\ *Прошёлся по частотам радио, проверил все волны* \\Эх... Снова попсняк-тусняк. Рэп превратился в эрэнби, нормальный рок в...не буду выражаться, оно того не стоит. Эх. Помниться когда мы сюда только прибыли я до боли в покрышках разъезжал в свободно от войны время по раззным концертам. Хе-хе! Особенно меня поразили эти странные ряженый из группы Kiss. Ещё тот камуфляжик. Странно, и Хендрикса никто уже не слушает, и Вангелиса, ну и народец пошёл. А это что?\\ *Вслышивался в завывания странной группы* \\Чего? Кто такие эмо? Это что новый вид зверей? На моей памяти были только маталлисты, панки и хиппи. Ох, как же бежит времячко. Ржа мне в бочину! Ну это же не музыка!!! Фуф... Лучше старенькое послушаю на дисках, иначе местное радио меня убьёт, просто растерзает несчастный процессор.\\
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:15 | Сообщение # 449 |
Майор
Соединенные Штаты. Где-то в калифорнийской пустыне. Точные координаты неизвестны. В помятом на вид черно-фиолетовои истребителе, спикировавшем откуда-то из верхних слоев атмосферы, черты известного некогда автоботам и десептиконом сикера угадывались. Но смутно. Главным образом из-за не особо приглядного вида. Облупленная краска, помятое (явно покусанное? но чем??) хвостовое оперение и крылья. Скайварп (а это все-таки был он) трансформировался в полете и не особо-то изящно приземлился на рыжего цвета скалы. Не до изящностей было. Совсем. Ну вот мы и на месте... Что дальше? Соображения насчет "дальше" были какими-то чересчур безрадостными. Критический уровень энергии, отсутствие ракет. Телепорт не работает. Вообще никак. И в пулемете у него запаса... ой мало. А жить-то хочется... Сколько лет прошло? Он мог себе примерно представить, но чтоб точно.. Уже нет. Внутренний хронометр за время "счастливой" жизни на Квинтессе несколько раз успел сбиться. Впрочем... А что было бы, не попади он к этим вот..? Космос.. холод.. и медленное угасание Искры. Совсем нехорошо. Наверное, надо было бы быть благодарным. Но Скай благодарным быть не особо-то умел. Канать при первой возможности от таких "благодетелей", канать!!.. - Чтоб этих шарков... да вам самим.. куда-нибудь... - уйдя глубоко в свои мысли и воспоминания, тихонько прошипел Скай. И огляделся. Пусто. Военных белковых на горизонте нет, и хорошо. Сначала подзарядиться... А потом начать выяснять обстановку...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:16 | Сообщение # 450 |
| Майор
Quote /Атлантисс, мой корпус не всегда был трансметаллическим. И этот новый корпус достался мне очень дорогой ценой, слишком дорогой. Я уже не помню как я ушел от этих Вок, помню только, что я очнулся в новом корпуся на какой-то Праймусом забытой планете, но моего напарника не было рядом и на позывные он не откикался. Знаешь кокого жить, и понимать, что ты обязан своим функционированием другому? Тому, кому ты мог не задумываясь доверить своюю искру, и на кого ты пологался как на самого себя./ *вслух* Вперрред в пещеру!!!! Но Ская т ы нашел ловко. Ызящно я бы сказал. *по внутренней связи.* Знаю. Понимаю. \\ как ты его назвать хотел, я что-то недопереслышал\\ Quote -Нет, Атли. Даже если земля выйдет из-под моих ног я не сдамся. Носители матрицы не имеют на это право. По внутренней связи.\\ А не носители, выходит имеют? Странное разделение, однако! Quote \Спасибо Атлантис. Иногда мне кажется что я не совсем заслуживаю таких слов. Но всё же… Опыт войны. У меня был этот опыт,но остался не со мной, а с… Не важно. \\Уловил колебания в голосе*.—Что-то не так-заметил про себя. Что-то не так. Возможно, матричная проблема.\\[ Quote А вот дисциплина… Был в моей практике один случай. . Понял, что история в очередной раз минует его аудиосенсоры. Чем не приминул воспользоваться Атлантисс. \\ Матричная проблема? Атлантисс выглядел удивленным. А то это такое? И… откуда ТЫ знаешь?\\ \\ Магнус улыбнулся и заметил—Было дело. *нахмурился* Да, перед смертью Оптимус вручил матрицу ….мне… А она меня не восприняла тогда. \\ \\Вообще??? –Атлантисс был ошарашен—ты никогда мне про это не рассказывал. И..*легкое смущение-я не нашел информацию про это в твоей датабазе\\ \\ Конечно, не нашел. Я и не показывал это-часть меня, точнее, мои воспоминания и моя ..личность. А ты-хотел аннигилировать ВСЕ воспоминания, привязывающие меня к аутентфифкации Магнуса. \\ *глянул на вытянувшийся интерфейс Атлантисса и заметил-умные фразы свойственны не только твоей природе.* \\ Итак-продолжил-матрица накладывает отвественность. И еще—печать ее предыдуших носителей лежит на владельце матрици навек. Ведь лидеры могут черпать из нее силу и удрость. *горькая усмешка* и мало кто задумывается, о том, что матрица хочет взамен суперсилы. А хочет она-ни много, ни мало, только…. *затих* а вот тут каждый решает сам, что готов отдать матрице. *вернулся мыслями к Прайме* А тут, тут явно что-то не так. Я присмотрю за ней. Постараюсь. \\ ТАК МЫ МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛ/У МАТРИЦ/Ы??!! Атлантисс был просто шокирован столь неожиданным поворотом событий. Магни!!!!!!! *в оптике читалась обида и непонимание, глянул на товарища весьма и весьма красноречиво—но любопытство, похоже, перевесило. А дальше-то что? Ты был лидером? Ты продолжил войну? У тебя была….мм…. подруга?? Кто были твои друзья? Чего я еще не знаю? Кто тебя спас, из склепа, а? Ты мне сейчас доверяешь, или нет? Не боишся что снова приступы боли начнутся и я снова попытаюсь тебя стереть? --вопросы со скоростью роторного пулемета расстреливали Ультрамагнуса\\[/color] *краем аудиосенсора уловил что разговор меняет русло. Вслушался. Подумал, и вслушался более внимательно* Quote Ноя доверяю тебе замком, твоему опыту и мудрости, так что не будет большого урона если ты похохмишь лишний раз. Только очень тебя прошу – знай меру. Авторитет у меня такой сильный как у Оптимуса, но как будет выглядеть в глазах всего личного состава командир, а тем более носитель матрицы, если его ежесекундно будут подкалывать. \\ Ясно- Атлантисс удовлетворенно кивнул—намек на то, чтоб я был более занудным? Типо шути потише. И подальше\\ *голос чуть резче обычного, в нем присутствуют саркастические нотки* \\по внутренней связи Прайие\\ При проведении моих шуток ни адЫн зверь не пострадал. Даже из манто вон, давно грожусь варежки сделать, да нет, не пострадало еще. Хотя, могло бы.. Кстати, куда это он чешет? Кивок в сторону реактивно разогнавшегося Рэтта. С такой скоростью…*красноречиво промолчал* Подбросишь сухо-путника? *Хихикнул* Мы опаздываем, видимо. Quote А в общем… Ты это ты и я л…Эмм..ценю тебя таким какой ты есть. \ Мангус был удивлен. Особо его смутила фраза ЭЭЭм… попытался понять, что осталось « за кадром». Любопытно—начал перебирать варианты, отыскивая более подходящий. К сожалению, в процессор не приходило ничего путного. /Ультрамагнус вздохнул и задумался. Она хотела что-то сказать, оставила мне своеобразный ключик. Но вот к чему ключик-то? Quote - Что-то ж, пойдём искать Джай, не будем, как говорил Проул, тянуть Альфа Триона за усы. *Почувствовал всплеск энергии.. И эпицентр всплеска находился в пещере, которую должен был исследовать смелый разведчик* Нет!!!! ТОЛЬКо не это!!! *стон, вспышка, трансформация, истребитеь серебристой молнией расчеркнул небо*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Пятница, 20.06.2008, 19:20 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |