Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
DarkC Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:03 | Сообщение # 401
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
Quote (Sky_Lynx)
Похоже, на поляне опять заварушка. Придется тебе сойти, ДаркС: в боевом режиме я не могу перевозить пассажиров.

С трудом верится, если там ОН.

Автобот достигнув максимально низкой высоты открыл люк. Трансформировался и пролетев несколько метров встал на колеса. Не медля ни секунды СкайЛинкс отправился обратно в бой, а я поехал к Метроплексу.

В прочем на базе я никого не обнаружил, Шейд все еще лежал в мед отсеке. Окружающее пространство на миг вспыхнуло ослепляющим светом, словно накаленное до бела железо, и так же стремительно погасло.

Глаза постепенно привыкли к темноте. Сначала разглядел только бледно-оранжевые очертания голографического управления, карту тактического интерфейса с несколькими галактиками поделенными на сектора. Сквозь прозрачную стену мельком увидел Сатурн, так быстро мы пролетели мимо.

Война началась
– подтвердил мою догадку сидящий в кресле капитана Шейд.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Понедельник, 16.06.2008, 03:03

Crash Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:40 | Сообщение # 402
Пиратка
Принадлежность: Автобот
Светлое обращение к Атлантису последоволо... Но воттолько по скрытому каналу связи, предназначенному только для замкома и командира.

/Скажи мне,Атли, кого ты видишь перед собой? Лидера автоботов, фемку которой больше привычно лечить вас кибертронцев, чем воевать... Мне пришлось своим лидерством нарушить святое для меня обещание - никогда не вмешиваться в бои. Хотя... Так сложились обстоятельства. Я не ровня вам... Ни тебе, ни Рэту, ни Джай, ни Скаю...всех перечислять не буду. Не ровня по одной простой причине - я не та за кого себя выдаю. При всей своей теперешней силе я не имею право стать с вами на одну линию...Потому...потому что я ..../

Связь выдала помехи и щипение от молчания в эфире. Потому как именно в это время сильнейши импульс сковал все нейронные цепи приступами боли. Акинес качнуло. Но она кое-как справилась с этим.

Quote (Rattrap)
Эмм.. Прайма, а может я все же попытаюсь найти Джай? Искрой чувствую, она уже успела вляпаться в какое-нибудь приключение.

- Ты прав. И мне как-то не очень-то нравиться когда в голове пробегает перевёрнутая звуковая дорожка на полной мощности.

Прайм постучала по боковой чати шлема прямо как ныряльщик которому вода залилась в уши. Антигравы тут же вернулиь в свои пазы как только фемка вылетела на площадку где они рньше приземлились.

- Но как нам тогда поступить с сигналом о помощи? Оставим нашего оратника десам и будем ждать ультиматум? С одной стороны это логично, с другой мы рискуем сразу двумя товарищами - Джай и Энн. Что ыт на это скажешь Атлантис?

Снова скрытый канал связи.
/Знаю, что за мной все принимаемые решения и ответственност, но вот снова я полагаюсь на чей-то более богатый опыт./
Снова помехи.
"Ты сдурела?!! Зачем тв это всё говришь ему? Тебе было мало проблем в прошлом?"
"Помолчи. Он должен знать. Чтобы...."
"Чтобы попытатья остановить меня? Три за "ха". Только человек может быть таким мнаивным."

/Фольклор...местный фольклор, Атли. Потому что мой дом Земля. Потому что моё второе рождение было именно здесь. Я...я... Атли, я человек...носитель гена Оптимуса Прайма о котором мне не было ничего известно, по вашим меркам я младенец. Мне всего 25лет/

Вид у лидера был строгий и печальный она вопросительно смотрела на Атлантиса ожида ответа на прозвучавший вопрос и реакции на сделанное заявление. Было трудно признаваться в этом. Было старшно раскрываться, довериться... Но почему-то Акинес чувствовала себя рядом с этим могучим кибертронцем более защищённой. Он внушал надёжность.
"Вот дура. ты ещё поплатишься за свою открытость. Поверь."
"По крайней мере теперь тебе удет сложнее захватить это тело как в прошлый раз".
Вместо ответа оптика лидера всего на мгновение вспыхнула красным свечением. Всегот только на мгновение...

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Мегатрон Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:36 | Сообщение # 403
Белый вождь
Принадлежность: Десептикон
Горы

Мегатрон с удовольствием отметил, что прибор покрывает достаточно крупное расстояние - по крайней мере, Скай Линкс упал под его действием, и выстрелов ниоткуда не последовало. Однако у синтезатора помех был один большой минус - он был одноразовый, и крохотный приборчик развалился в пальцах Мегатрона как только отработал свой заряд. Повелитель десептиконов спрятал остатки прибора в потайной ящичек, предварительно посмотрев, не выпала ли какая-нибудь деталь - раскрыть эту технологию Мегз не мог позволить.
Убедившись, что все детали упакованы, Мегатрон поднялся на антигравах и протянул Скандалисту рабочий манипулятор, помогая взлететь:
-Убираемся отсюда. Быстро.

Следующий пост уже будет на базе десептиконов, а потом, почти сразу, будет новая вылазка - вот тогда и посражаемся. Я никого не забыл, со мной вроде только Скай контактировал? Если забыл пишем в чат asap.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Скандалист Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:00 | Сообщение # 404
Тиран Небес
Горы

- Браво Мегатрон! - Сикер быстро прикрыл блистер, сочтя стриптиз несвоевременным. Он удивленно вскрикнул увидев что дыры в стекле больше нет. - Мег, ты умеешь наращивать нанополимер?
- Согласен, надо сматываться. Тут могут быть и остальные, хороши же мы будем вся десептиконская верхушка в плену автоботов.

Атмосферник бесшумно и легко взлетел на антигравах, едва коснувшись пальцев Мегатрона.

- Летим пониже, чтоб их радары нас не засекли. Стреляю если что я нуль лучом. А то твоя пушечка привлечет всех на пару километров в окружности.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Понедельник, 16.06.2008, 20:55

Atlantiss Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:35 | Сообщение # 405
Майор
/
Скажи мне,Атли, кого ты видишь перед собой? Лидера автоботов, фемку которой больше привычно лечить вас кибертронцев, чем воевать... Мне пришлось своим лидерством нарушить святое для меня обещание - никогда не вмешиваться в бои. Хотя... Так сложились обстоятельства. Я не ровня вам... Ни тебе, ни Рэту, ни Джай, ни Скаю...всех перечислять не буду. Не ровня по одной простой причине - я не та за кого себя выдаю. При всей своей теперешней силе я не имею право стать с вами на одну линию...Потому...потому что я ..../

*наклонил голову и прислушался*

\\ вооот-Атлантисс недовольно буркнул-с этого-то и начинаются все ТВОИ проблемы. \\

сильнейши импульс сковал все нейронные цепи приступами боли. Акинес качнуло. Но она кое-как справилась с этим

* замешательство Праймы было очевидным, но Ультрамагнус и виду не подал, лишь незаметным движением оказался рядом и крепко подхватил ее за манипулятор*

* Атлантисс поморщился. По системам, за которые он отвечал в боевом режиме, ударила резкая волна. Волна, конечно, претендовала на то, чтобы быть очень болевой… Но вот для натренерованного вируса сии шуточки все же не были помехой. Особой помехой. Отключил аудиосенсорику и вкрадчиво заявил*
--\\Простите, что прерываю, но вот тут на нас типо атаку провели. *пауза* отслеживаю источник сигнала, но это очень тяжело—ерундовина его издающаяся поражает всю частоту. Зря они так… Найти их было бы гораааздо труднее.. Я тут чего заходил—рассмеялся—дай думаю, оперативки уведу немного в рабство--С этими словами Атлантисс притих. \\

/Фольклор...местный фольклор, Атли. Потому что мой дом Земля. Потому что моё второе рождение было именно здесь. Я...я... Атли, я человек...носитель гена Оптимуса Прайма о котором мне не было ничего известно, по вашим меркам я младенец. Мне всего 25лет/

*оптика слегка расширилась от удивления*

\\ За долю секунды от оторвался от расшифровки и начал поиски челюсти. Ребенок????!! ОПтимус-РЕБЕНОК??? Атлантисс с трудом выдавливал из себя слова. Вот тебе и ..вот!!! Вирус был в шоке—даааа, ожидал я, конечно, что-то, но не что-то настолько!!!! *Затем раздался едва слышный смешок*. Дай, хоть гляну, что такое за зверь этот младенец. –почти забыл, что тут вроде как поле боя, открыл энциклопедию: «Младенец….Эмгх, ребенок…» *офигел, прочев следующую фразу: «Человеческий, которого кормят молоком и… «\\

*от удивления, возможно и от последствий аудиоатаки начал икать*

* Слегка хлопнул себя манипулятором по грудной пластине*

\\ Атлантисс—голос звучит ровно и сочувствующе—тебе ТАК плохо? Я не понимаю, что для тебя изменилось?\\

*Робот на шаг отстранился и окинул взглядом Прайму, как будто видел ее в первый раз*

\\ я подумаю над твоим предложением подумать над этим вопросом-Атантис улыбнулся. Я завершил сканирование-ракетный комплекс к бою готов. На поляне стояли 2 объекта, которые ныне быстро удаляются.\\

\\*Магнус задумался. Пленница бы не стала улетать добровольно- решил про себя. Значит, не она, а десептиконы. Если их только 2-значит, сильные десептиконы. *вздохнул*. Да, соблазн конфронтации велик. Но, Эффекта неожиданности уже не будет, раз нас атаковали аудиоволнами.
*просканировал частоту* Ская не видно, а влезать в бой с Рэттом и Праймой…которая все же не знает еще, что такое серьезный бой… Хлопотно это.
Мы пойдем другим путем.\\

*подошел поближе к Прайме и слегка кивнул*

\\ Проследи, куда они полетели. Пусть они и спрятались, от нормальных радаров… но от видящего ока спутника укрыться очень трудно. Особо, коль учесть, сколько спутников мы сюда перевели. Включи не только простой режим наблюдения, но и проследи инверсионный след. Каждого десептикона. Нужно узнать хотя бы приблизительное расположение их базы и передать плазменный привет. \\

*Добавил вслух* Сейчас тут нет десептиконов. Отправляемся на поиски Джуй. И Ская.

*развернулся к Прайме, мысленно настраиваясь на разговор*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Понедельник, 16.06.2008, 21:03

Мегатрон Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:55 | Сообщение # 406
Белый вождь
Горы->База десептиконов

Летим пониже, чтоб их радары нас не засекли. Стреляю если что я нуль лучом. А то твоя пушечка привлечет всех на пару километров в окружности.

Мегатрон кивнул, соглашаясь со Скандалистом, и они отправились на базу, помогая друг другу лететь. Подобный стиль перемещения доставлял мало удовольствия, но другого попросту не было. Поэтому кое-как, трижды в пути перецапавшись и даже дважды подравшись, двое главных десептиконов добрались-таки до своей базы.
Встречающий отряд свипов Мегатрон окинул презрительным взглядом, сравнивая состояние базы до и после отлета, и остался недоволен проделанной работой. Но только он собирался устроить свипам нагоняй, как Скандалист от потери энергии стал недобро клониться на своего повелителя. Мегатрон поддержал своего теряющего онлайн заместителя и приказал:
-Несите его в ремонт.
Свипы спешно подхватили чумного сикера и потащили в ремотсек. Мегатрон шел рядом, поддерживая обесточенный манипулятор здоровым, и все гадал, каким образом самовосстановилось стекло кабины Скандалиста.

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Скандалист Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:07 | Сообщение # 407
Тиран Небес
База десептиконов

Свипы скинули мой корпус на ремонтный верстак и удалились по своим делам. Из невидимых оптике щелей прибежала дюжина паукообразных дроидов-ремонтников. Они осмотрели мой корпус, не нашли никаких повреждений, поскольку те давно уже регенерировали с помощью наноботов. Пискнули что-то Мегатрону на своём миниконском наречии и убежали прочь играя в подобие салочек.
В корпусе Старскрима топлива не осталось ни капли, все его механизмы работают в режиме сна, высасывая последние частицы энергии из шести мощных аккумуляторов. Правда живы и дарят свою последнюю энергию всего два из них. Дорога была слишком длинной, а ныть без толку Старскрим не любил.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Anny_Prime Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:23 | Сообщение # 408
Полковник
Тюремный отсек.

Пробуждение было тяжелым.

Главный процессор с трудом запускал системы, так грубо вырубленные магнетическим зарядом, попутно проводя диагностику повреждений. Результаты Энни не понравились. Все дополнительные устройства, которыми оснащают каждого наемника, не работали. Правое крыло система вообще не нашла. Хронометр сбился. И в добавок это странное жжение в области Искры.

"Дьяволы Элио, как больно то. И почему так жестко лежать? Неужели они бросили меня в горах?"

Наемница с большим трудом загрузила оптику и осмотрлась. Первое что пришло на ум - тюрьма. Серые стены, низкий потолок, лазерная решетка.

"Это ж надо было так влипнуть. Поздравляю вас Леди. И как выкручиваться будем? Вот скажи, за каким Юникроном тебе понадобилось на Мегатрона нападать? Решила, что ты круче Оптимуса? Вот теперь сиди и думай, как будешь выпутываться из данной ситуации... Эх, хорошо бы еще сесть умудриться".

Предаваясь, таким безрадостным мыслям, Энн Прайм попыталась принять более достойную позу.

Струдом справляясь с приступами нестерпимой боли, наемнице все же удалось привести корпус в более или менее вертикальное положение. Обхватив колени манипуляторами и слегка притушив оптику, Энни окунулась в рой тяжелых мыслей, направленных в основном на разработку плана побега.

А жжение в области Искры все усиливалось

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:33 | Сообщение # 409
Белый вождь
База десептиконов, ремонтный отсек->тюремный отсек

Мегатрон пораженно осматривал Скандалиста, повреждения на нем затянулись, будто... будто он был органический! Даже малейшей царапины не осталось, и Мегатрон никак не мог понять каким образом это произошло. Потом у Сканда запищал, выключаясь, один из двух действующих аккумуляторов, и Мегатрон вспомнил, что надо бы починить свой манипулятор и сикера неплохо было бы заправить. Вернуть на место кусок топливопровода было дело пары щелчков.
-Гордись, Сканд, когда б я тебя лично заправлял. - фыркнул Мегатрон.
До 30% Мегатрон заправил Сканда сам, вручную, а дальше препоручил восполнить заместителя до полного бака ремонтным дроидам, а сам занялся более насущными делами.

Пленница сидела в углу своей клетки, обхватив манипуляторами колени, и смотрела в пол. Мегатрон легонько стукнул ногой по прутьям, привлекая внимание.
-С твоей стороны было в высшей степени глупо нападать на меня. - хмыкнул он. - Скажи мне, неужели ты посчитала себя достойным противником для меня?
На лице Мегза засияла гадкая ухмылочка.

Бастион Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:39 | Сообщение # 410
Сержант
База десептиконов

Заметив прибытие командного состава, Бастион отошёл в сторону и вытянулся по стойке смирно, внимательно следя за действиями свипов. Заодно он проверил датчики. На радарах было чисто. Преследования не было. Бастион вошёл в тюремный отсек и, отдав честь, произнёс:
- Привествую Вас, Повелитель. Ваши приказы?

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Сообщение отредактировал Бастион - Вторник, 17.06.2008, 11:42

Anny_Prime Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:59 | Сообщение # 411
Полковник
Тюремный отсек.

Размышления наемницы были прерваны самым бессовестным образом. Энни подняла голову, чтобы посмотреть на наглеца, посмевшего нарушить ход ее мыслей, и... наткнулась на безжалостный блеск оптики Мегатрона.

Quote (Мегатрон)
-С твоей стороны было в высшей степени глупо нападать на меня. - хмыкнул он. - Скажи мне, неужели ты посчитала себя достойным противником для меня?

Грубость и хамство разозлили утонченную наемницу, но в то же время девушка понимала, что Мегатрон прав. Однако гордость не позволила Энн с этим смириться.

- Сбавьте тон, сударь, когда разговариваете с дамой. Если вы желаете побеседовать, то будте любезны быть, по крайней мере, вежливым. А Ваше недостойное война поведение на поле боя я вообще обсуждать не намерена. Вы....

Договорить наемница не смогла. С ее губ сорвался стон, а манипулятор сам собою прижался к груди.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:10 | Сообщение # 412
Белый вождь
База десептиконов, тюремный отсек

- Привествую Вас, Повелитель. Ваши приказы?

-Ты расшифровал сигнал, который она передала? - Мегатрон обратился к Бастиону по рации, по защищенной линии. - Если нет, воспользуйся главным компьютером и расшифруй его.
- Сбавьте тон, сударь, когда разговариваете с дамой. Если вы желаете побеседовать, то будте любезны быть, по крайней мере, вежливым. А Ваше недостойное война поведение на поле боя я вообще обсуждать не намерена. Вы..

-Недостойное поведение, вежливость? - Мегатрон ухмыльнулся еще злее. - Хочу донести до твоего сведения что мы на войне, а не кибертронской гладиаторской арене. Ты думала, что десептиконы будут блюсти рыцарский кодекс или как в этих дурацких анимациях, которые любят органические существа, громко выкрикивать название атаки? Странно, мне казалось что наивных девчонок не берут в автоботы. Неужели Прайм настолько пострадал процессором что позволяет такое?
Мегатрон ухмылялся, однако по его лицу было видно, что он серьезен и собран.

Anny_Prime Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:36 | Сообщение # 413
Полковник

Quote (Мегатрон)
-Недостойное поведение, вежливость? - Мегатрон ухмыльнулся еще злее. - Хочу донести до твоего сведения что мы на войне, а не кибертронской гладиаторской арене. Ты думала, что десептиконы будут блюсти рыцарский кодекс или как в этих дурацких анимациях, которые любят органические существа, громко выкрикивать название атаки? Странно, мне казалось что наивных девчонок не берут в автоботы. Неужели Прайм настолько пострадал процессором что позволяет такое?

Энн поднялась на ноги и с вызовом посмотрела в оптику Мегатрона. Она прекрасно понимала, что десептикон пытается вывести ее из себя, поэтому мысленоо себя успокаивая, мягко ответила:

- Да уж, десептиконы и правила ведения честного поединка, принятые во всей Вселенной, вообще вещи несовместимые. Впрочем, это не удивительно. Слабаки и трусы всегда имеют в заначке пару пакостей, чтобы победить любой ценой. Честный поединок только для настоящих сильных войнов, коими десептиконы никогда не являлись. Но с этим, к сожалению, тоже ничего нельзя поделать. Каков командир, такие и войны. А что касаемо Оптимуса и знака... То автоботы пристрелят меня с большим удовольствием, чем Вы. Так что относить меня к отряду автоботов глупо и бесполезно. А если Вы меня убьете, они Вам еще и спасибо скажут... А сейчас, сэр, извините но, я очень устала. Может быть мы продолжим нашу знимательную беседу как-нибудь в другой раз. Тем более жить мне, как впрочем и Вам осталось в районе земных суток...

Нестерпимая боль в Искре снова не дала наемнице закончить свою мысль... Застонав, девушка медленно осела на пол.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Rattrap Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:54 | Сообщение # 414
Полковник
Принадлежность: Максимал
Горы

Quote (Crash)
Оставим нашего оратника десам и будем ждать ультиматум?

- Прайма, ты мыслишь как человек. С чего ты взяла, что этот ультиматум вообще будет? Что у нас есть такого, чего нет у них? Хотя, с другой стороны, если бы им ничего не надо было от нас, то они могли спокойно ее деактивировать. - рет огляделся, пытаясь понять в каком направлении находится пещера, которую обследует Джай. - Так что решайте, думаю, что Скай находится недалеко от сюда и его найти будет намного проще.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Бастион Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:36 | Сообщение # 415
Сержант
-Ты расшифровал сигнал, который она передала? - Мегатрон обратился к Бастиону по рации, по защищенной линии. - Если нет, воспользуйся главным компьютером и расшифруй его.

Приняв сообщение, Бастион ответил по той же защищенной линии.
- Сигнал расшифрован. Его содержание: "Я ухожу. Передай Ультра Магнусу, что у матрицы появился новый жилец."
Замолчав на мгновение, связист добавил.
- Его смысл мне не понятен. - И косо глянул на пленницу.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Сообщение отредактировал Бастион - Вторник, 17.06.2008, 14:37

Скандалист Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:13 | Сообщение # 416
Тиран Небес
База десептиконов, ремонтный отсек

Старскрим активировался и тут же прогнал все системы диагностик. Довольно улыбнулся, больше ни одной красной лампочки или отчета об ошибках не наблюдалось. Аккумуляторы зарядились, бак полон, а в горловине приятное тепло свежего энергона. Скрим, нежась сквозь улыбку прошептал имя и окончательно включаясь активировал оптику. И что же он увидел? На его корпусе восседал восьмилапый дроид-паук, с заправочным шлангом в манипуляторах. Возмущенно взрыкнув Скрим сбил его прочь ударом манипулятора, одновременно закрывая горловину. Несколько литров энергона разбрызгались по отсеку, пока автоматика перекрыла подачу.
"Мегатрон я тебя убью!!!! Грххх! Но вначале я убью ту кто посмел меня ранить и смерть её не будет легкой."
Десептикон подключился с базе данных и узнал где содержат пленницу, туда он и направил свои антигравы.

Манипулятор зама коснулся сенсорной панели, тюремного отсека. Стальная дверь уехала в сторону, Скрим вошел в тюрьму.
- Так-так. Мегатрон ты начал без меня.. И Как успехи? Кто её нанял?

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Мегатрон Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:23 | Сообщение # 417
Белый вождь

- Сигнал расшифрован. Его содержание: "Я ухожу. Передай Ультра Магнусу, что у матрицы появился новый жилец." Его смысл мне не понятен.

-У матрицы... хм... - фыркнул Мегатрон.
Тем более жить мне, как впрочем и Вам осталось в районе земных суток...

После этих слов автоботка скорчилась от боли. Мегатрон нахмурился, несколько секунд осматривал симптомы... вошедший Скандалист сбил его с мысли.
- Так-так. Мегатрон ты начал без меня.. И Как успехи? Кто её нанял?

-А, Сканди, уже заправился? - Мегатрон уже после того как сболтнул понял, что назвал сикера так как прилюдно обычно не называл, но поправляться было уже поздно. - Прогресса пока никакого, однако есть интересный факт. Кажется, наша пленница работает не на автоботов - по крайней мере, если Оптимус не решил снабжать своих товарищей устройствами самоуничтожения на случай если они попадут в плен. Узнаешь симптомы? Ты был на испытаниях когда наши ученые испытывали нечто подобное.
И повелитель совершенно спокойно кивнул на пленницу, холодно сверкая рубиновой оптикой.

Anny_Prime Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:53 | Сообщение # 418
Полковник

От жуткой боли Энн Прайм уже не воспринимала ничего вокруг. Она слышала, что в отсек вошел еще кто-то, но ей было уже все равно. В процессоре плыл туман, мысли путались

"Оракул, сволочь, быстро добрался! НЕНАВИЖУ! Надо что-то делать, иначе базу и ее обитателей разнесет на атомы вместе со мной. Но ее обиталели - десептиконы - враги. Унести с собой жизни врагов, чем больше, тем лучше... Нет, не могу! Это не честно! Враг должен умереть в поединке... Им надо помочь... Но как? Предупредить...."

Наемница собрала все свои силы, поднялась на ноги и еле слышно проговорила:

- У Вас есть сорок щелчков, чтобы эвакуировать базу. По истечении этого времени здесь все разлетится на атомы. Советую поторопиться. Детонатор может сработать раньше.

Энни без сил снова опустилась на пол, стараясь не уйти в оффлайн

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Вторник, 17.06.2008, 20:56

Мегатрон Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:24 | Сообщение # 419
Белый вождь

Детонатор может сработать раньше.

Мегатрон среагировал мгновенно. Он жестом приказал Бастиону прикрывать его, открыл дверь камеры и подскочил к уходящей в оффлайн фемботке.
-Где детонатор? Какова его мощность? Кодовый, бескодовый? Отвечай!! - он схватил автоботку за плечо и усадил вертикально. - Скандалист, готовь свои инструменты!!

Crash Дата: Среда, 18.06.2008, 00:43 | Сообщение # 420
Пиратка
Боль стихла так же внезапно, так же как и заполонила все каналы связи. Акинес Прайм почувствовала как её подхватила сильная заботливая рука, крепко сжимавшая её ладонь. Фембот всё ещё под действием оглушающего сенсорику шума не сразу сообразила, что эта рука принадлежит Атлантису. Было приятно осознавать чью-то поддержку… И когда лидер подняла глаза и посмотрела что её держит замком, её щёки зарделись румянцем.
- Эмм…Спасибо Атлантис, - смущено пробормотала она отведя взгляд. Это был обыкновенный жест дружбы, ничего особенного, и Акинес сама не понимала, почему так странно для самой себя на него отреагировала. Она тихонько и немного нехотя высвободила свою ладонь.
«Трали-вали, мы на кое-кого запали!»
«Помолчи. Это не правда. Он страше меня».
«Тебя - да. Годочков эдак на …Эмм..миллионов 4-5 не больше. А для меня он ровесник».
«Не вмешивайся».
«О! Нет-нет! Что ты! Ещё не пришло моё время…»

Прайм как-то невольно дёрнулась от этих слов, ей даже на минуту показалось, что закрытый канал взломали, что конечно бы было весьма не кстати. Нет. Это не от того что она не доверяла своим автоботам, а из-за того, что узнай они про то что она человек их боевый дух бы пал. Хотя лидер-фембот тоже не лучший вариант. Но Акинес уже ничего не могла сделать. Ничего. Матрица активировалась под действием древней энергии Сердца Бесконечности, и вернуть её с стазисное состояние было невозможно. По крайней мере автоботка не знала как это сделать, а заниматься этим у неё просто не было времени.

- Многие люди от десептиконов мало чем отличаются – поверь мне, Рэт.

Quote (Atlantiss)
Сейчас тут нет десептиконов. Отправляемся на поиски Джуй. И Ская

- Да. Ты прав Атли, надо возвращаться. Нужно найти Ская и Джай и двигать от сюда. Только бы с ниминичего не случилось. Этот сигнал – один из классификации белых шумов широкого диапазона. Если кто-то из них мог находиться в его эпинтре, то мог пострадать, вплоть до выгарания всех средств связи. Но даже в это случае, у каждого из автоботов есть коротковолновик на экстренной частоте – с него можно послать только одно сообщение – больше не возьмёт. Сейчас сделаю запрос.

\Скай Линкс, перешли свои координаты, мы идём за тобой. \

- Всё. Я свой заряд исчерпала, усилитель сел от перегрузки. Теперь нужно ждать ответ. Потом кто-то из вас, ребята, сделает запрос Джай.
Акинес снова посмотрела на Атлантиса и снова быстро отвела оптику, рассчитывая на трикодере какие-то цифры. Ей было с одной стороны стыдно от своего признания, с другой... она была рада что призналась.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Rattrap Дата: Среда, 18.06.2008, 01:47 | Сообщение # 421
Полковник
Принадлежность: Максимал
*Заметив движение Праймы, максимал еще заинтересованее начал наслаждаться видами*
//Неужели я попал в точкку и десам опять от нас от нас что-нибудь нужно?// О возможности наличия у командира земных предков, Рет и помыслить не мог. К тому же ему было не до филофоских размышлений.

Quote (Crash)
Многие люди от десептиконов мало чем отличаются – поверь мне, Рэт.

- Охотно верю, вот только что же они хотят получить в обмен на пленицу?

*подумав, Рет связался по внутренней связи с зам комом*
/Атлантисс, ты же прикроешь меня, если я исчезну по дороге к Скаю? Нехорошие у меня подазрения по поводу высадки тигрицы. Я не могу долго ждать./
*Максимал не стал уточнять, что он не простит себе исчезновение еще одного напарника. Ну, или почти напарника.*

Quote (Crash)
Потом кто-то из вас, ребята, сделает запрос Джай.

- Я вызову Джай, командир. - сказал Рет, между тем ожидая ответа Атлантисса.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 18.06.2008, 10:27

Sky_Lynx Дата: Среда, 18.06.2008, 02:25 | Сообщение # 422
Хранитель
Азия. Район пещеры.

Через некоторое время оптика автобота загорелась вновь, немного померцав после включения. Он приподнял голову с земли, пытась понять, что же с ним произошло.

"Мегатрон.. Ушли.."

Скай Линкс попробовал встать и первые мгномения неуверенно стоял на своих четырех.

"Как я мог так отключиться?.. Должно быть, очередная ловушка десептиконов. Но вот пленник.."

По экстренному каналу от Акинес пришоло сообщение:

Quote (Crash)
\Скай Линкс, перешли свои координаты, мы идём за тобой. \

Оно было посланно в сверхкоротком волновом диапазоне, что говорило о близости источника. Ответ получилось не так-то легко сделать - атака Мегатрона, похоже, вывела из строя основные системы связи, пришлось использовать экстренный канал на такой же короткой частоте.

- За мной..кх.. не надо, лучше просканируйте местность на признак необычных источников энергии, - дракон посмотрел в сторону, куда по предположению отправилась Джай, и где как раз был замечен подобный источник, - Встретимся там. В любом случае вы меня сейчас увидите в воздухе.

Он попытался взлететь, но реактивные и антигравитационные системы с первого раза начали работать со сбоями, пришлось полагаться на крылья. Конструкция автобота хоть и напоминала чем-то трансметаллического дракона, но крылья выполняли свою роль лишь частично, полагаясь на основные реактивные двигатели шаттла и антигравитационные системы. Махал он ими, правда, не менее резво, но это, вероятно, было заложено ему подсознательно. Когда и кем, он не знал, да и никто вокруг не догадывался. Он даже толком не помнил, как присоединисля к автоботам, и хоть случилось это по кибертронским меркам относительно недавно, тот отрезок словно был вычеркнут из его памяти.

Наконец, со второй попытки, Скай Линкс таки смог подняться на высоту, чтобы осмотреть окружающее пространство. Своих он не знаметил, но понимал, что они вполне могли видеть его. Врагов, как и ожидалось, уже простыл след - ни единого сигнала на километры. Внимание привлекала лишь необычная активность, о которой он упоминал ранее. Не теряя времени, автобот устремился в сторону интересного места, куда также могла направится любознательная разведчица Джай.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Anny_Prime Дата: Среда, 18.06.2008, 10:40 | Сообщение # 423
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек.

Quote (Мегатрон)
-Где детонатор? Какова его мощность? Кодовый, бескодовый? Отвечай!! - он схватил автоботку за плечо и усадил вертикально. - Скандалист, готовь свои инструменты!!

Энни внимательно посмотрела на Мегатрона, удерживающего ее за плечо, и вдруг поняла что он собирается сделать. Оптика наемницы расширилась от ужаса. Неизвестно откуда взялись силы. А как Энни оказалась вжавщейся в противоположный угол камеры, не понял никто, особенно сама Прайм.

- Вы с ума сошли? Детонатор невозможно извлечь! Он закодирован и находится прямо за Искрой. Изъятие Искры из отсека приведет к взрыву! Открытие отсека приведет к взрыву! Любое неосторожное действие внутри грудного сегмента приведет к взрыву! Код я не знаю! Так что не майтесь дурью, а проваливайте, пока еще есть возможность спастись!

Выдав такую пламенную речь, наемница понадеялась, что ее наконец послушают. Она ошиблась...

Энни с ужасом смотела на троих десептиконов, медленно, но верно приближающихся к ней.

- НЕТ!

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Скандалист Дата: Среда, 18.06.2008, 12:23 | Сообщение # 424
Тиран Небес
База десептиконов, тюремный отсек.

Сикер рассмеялся видя беспомощность фемки доставившей ему столько неприятных минут.
- Постой Мегатрон. А что если мы отдадим её автоботам? Только перед этим стоит вырвать её вокодер, чтоб она не смогла их предупредить о взрыве. - Оптика Скрима озорно полыхнула, сотнями бликов. - Они наверняка её ищут, не верю я тому что они могут желать чьей-то смерти, они слишком для этого глупы и наивны.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Sky_Lynx Дата: Среда, 18.06.2008, 12:24 | Сообщение # 425
Хранитель
Пещера

Quote (Djay)
- Я сделаю это сама, и тем более с реальной Шебой. Что ты такое? Кто твой создатель? Чем ты являешься? Больше, повторяю, мне ничего от тебя не нужно.

Прайма внимательно и даже несколько злостно посмотрела на Джай после того, как та проигнорировала даже своего кровного врага. Откуда было известно о нем этому устройству, считало ли оно это сейчас из памяти или пронесло сюда с собой из прошлого, записанное где-то там и тогда? Вероятно именно эти вопросы сейчас крутились в голове автобосткого разведчика.

На очередную попытку выяснить, кто же все-таки скрывается за всей этой иллюзией ответа не последовало. Вместо этого позади открылась дверь, свет начал резко тускнеть, снова собираясь в центре в виде преславутой сферы. Еще миг и ударный импульс коснулся корпуса Джай, отбросив её куда-то назад в этом неизвестном и безразмерном пространстве тьмы и света. При ударе о скалы иллюзия исчезла, вокруг снова появилась пещера, озеро и светящийся шар над ним. От него начал исходить усиливающийся шум, словно началось накопление энергии. Для чего - оставалось только выяснить.

Ждать было недолго - через мгновение мощнейший энергетический импульс выстрелил в сторону автобота.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz