Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Sky_Lynx Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:36 | Сообщение # 351
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Метроплекс. Ремонтный отсек.

Яркая вспышка озарила помещение, и вот еще недавно бездыханный корпус - теперь живой автобот - скакал, будто только что сошел с конвеера.

Quote (Djay)
- Шпион-разведчик Джай готов к выполнению новых заданий! - радостно сообщает тигр-трансформер.

Скай Линкс вышел со своей ремонтной платформы и встал неподалеку, с оценивающим интересом глядя на нового товарища, который, к слову, разительно отличался ним в размерах. Но судя по первому поведению, шустрости у него было хоть отбавляй. Дракон не стал вмешиваться в церемонию приветствия, а лишь, сложив крылья за спиной и положив рядом на металлический пол хвост, стоял на своих четырех и гордо наблюдал со стороны с долей любопытства.

Quote (Djay)
- Так точно. ЗЫ, клевый корпус - подмигнул разведчик.

"Веселый разведчик, интересно увидеть его в действии" - подумал он про себя, затем все-таки решил напомнить о ситуации.

- Сцена несомненно трогательна, но где-то там, возможно, один из наших нуждается в помощи, и лично я не намерен ждать, - сказал он решительно.

"Странно, куда-то опять пропал ДаркС. Он уже должен был добраться сюда"

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Djay Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:08 | Сообщение # 352
Майор
Метроплекс.
Quote (Rattrap)
- Шустро. Кому сказать, что недавно эна представляла из себя искореженный корпус с почти уничтоженной искрой -

-Да-а... И все же приятно снова быть единым целым))) ^_^
Затем, обернувшись, разведчик скрестил манипуляторы на груди и посмотрел на Скай Линкса:
- Так чего же мы ждем? - Джай уже нетеперпелось получить новое задание и приступить к его немедленному выполнению.

Анкета

Гальватрон Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:23 | Сообщение # 353

Горы

- Перед отключением она успела отправить сигнал. Это сообщение. Его содержание пока не расшифровано.

-Расшифруйте по прилету на базу. - не заботясь о том, что его могут не услышать, буркнул Мегатрон.
- И тебе не дам, у меня анестетик закончился, а того что у тебя мало...

-Я тебя, кажется, не спрашивал, дашь ты себя чинить, не дашь. - Мегатрон отложил аптечку, предварительно вытащив несколько нужных ему инструментов, и совершенно обыденным движением положил манипулятор на плечо Скандалисту. - Отдохни пока.
Прежде чем сикер успел понять, к чему относится последняя фраза, Мегатрон быстро ввел код и перевел Скандалиста в глубокий энергосберегающий режим, чтобы беспрепятственно произвести ремонт. Повелитель десептиконов никогда не был гением в таких вещах как ремонт, но основные методы экстренной помощи в него вбили буквально в первые дни после сборки из протоформы.
*прошло несколько десятков щелчков*
Мегатрон упаковал свои инструменты в аптечку, вернул на место и деактивировал режим глубокого энергосбережения у своего помощника. Глядя на чумного, отходящего от глубокого наркоза Сканда, Мегатрон молча оценивал свою работу. Пробитый кусок топливопровода валялся где-то в стороне, а в груди Сандалиста вполне нормально функционировал кусок провода, который Мегз извлек из собственного манипулятора, который теперь, полностью отключенный от топливоснабжения, неподвижным грузом висел вдоль корпуса. "Только попробуй не оценить, Скандалист, вот только попробуй." подумал лидер, а вслух сказал:
-Как твое состояние?

Rattrap Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:49 | Сообщение # 354
Полковник
Принадлежность: Максимал
Метроплекс

Quote (Sky_Lynx)
где-то там, возможно, один из наших нуждается в помощи

- В последнее время появилась какая-то нездоровая тенденция попадать в переделки. И кто же теперь нуждается в нашей помощи? - Размышлял Рет вслух, сложив манипуляторы на груди и рассматривая новый корпус тигрицы.

Quote (Djay)
Так чего же мы ждем?

- Рвения хоть отбавляй. Джай, тебе прошлого раза было мало, или понравилось путешествовать по системам Метроплекса. Мы ведь даже не знаем кому нужна помощь. И раз уж на то пошло, почему он обратился именно к нам? Может очередная ловушка десептиков?

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Sky_Lynx Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:56 | Сообщение # 355
Хранитель

Quote (Rattrap)
- Рвения хоть отбавляй. Джай, тебе прошлого раза было мало, или понравилось путешествовать по системам Метроплекса. Мы ведь даже не знаем кому нужна помощь. И раз уж на то пошло, почему он обратился именно к нам? Может очередная ловушка десептиков?

- Может быть. Можешь оставаться здесь, если хочешь. Меня уже давно волновало, почему наши враги не показывают себя, и эта ситуация очень похожа на ту, что даст ответ.

Дракон посмотрел на маленького автобота - Джай.

"Сколько же в ней задора, даже после столь трагичных для неё событий"

- Отлично, Джай, вылетаем немедленно, как только.. - Скай Линкс вдруг понял, что не знает, куда лететь и весь его боевой пыл был основал лишь на фактически абсолютно неинформативном заявлении Атлантисса. От такого исхода он немного смутился, но по большей части скрыл это, лишь вопросительно глянув в сторону своего товарища.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Atlantiss Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:21 | Сообщение # 356
Майор
*Прайме*
Розги я вообще-то не заказывал. Это ж не почесывание спинки, эт прямой тонизирующий массаж! Я расстроюсь, обижусь и стану занудным. Подумай хорошенько-оно тебе нужно?

*посерьезнев* не хотелось бы нарушать практически идеальный план о походе в столовую, но.. Полагаю, все запеленговали сигнал от одной фемботки.. Она попала в неприятности-*
очень тихо, но все же возможно услышать* хотя, я надеялся что сие невозможно!
*улыбаясь* С удовольствием поговорю и выслушаю. Только лекции слушать не буду. Скорее, сам тебе парочку прочту.

*всем* Да и сам расскажу кое -что интересное. но позже-иначе команда автоботов-спасателей столкнется с массовым проявлением зависания.

*подошел к терминалу компьютера и пробежался по клавиатуре*
Я уловил лишь отголосок сигнала-он неплохо закодирован-и на ...чужой частоте..но сомнений нет-сигнал исходит из того же района, куда направились десептиконы-Рэттрэп все же удосужился расшифровать картинки и сверить их с топографическим планом.
Не спорю-* кивнул на Рэттрепа, перевел взгляд на Ская и Джуй*-мы только что вынырнули из ммм..неприятностей? Конфликта? Миссии по спасению? -уж не знаю, как и назвать. Согласен-автоботы только вернулись, и не успели восстановиться-но десептиконы ждать не будут!! Подозреваю, что девушку захватили, коль не зашибли сразу, то начнут пытать. А пытки процесс по меньшей мере интересный. Я, к примеру, никак не могу пропустить это зрелище!!
*окинул взглядом компанию и понял, что против только Рэттреп*
Рэтт, допустим, сия передача-ловушка десептиконская. Но ты сможешь спокойно спать, зная, что не постарался выручить?
* по внутренней связи Рэттрепу* Ты вспомни кое-что wink

*вслух тому же Рэттрупу, потягивая Праймовский энергон*
--Прийдется тебе все же тащить еще энергон. Для усиления картины так сказать… *весело, но тихо* а я еще на колесики полюбуюсь. Этот *кивок на бутылку* и сильный, и крепкий, и вкусный есть у него только маааааленький недгостаток—уж черезчур мало его. Мои запасы почти исчерпались *весело* так что включай реактивную тягу, и будем выдвигаться

*Джуй*
*пристально глянул на кульбит разведчика, успев-таки уклониться от пролетавшего мимо интерфейса хвоста. Не удержался и щелкнул по кончику хвоста*
*вслух*

реально рад лицезреть тебя радостного. Как самочувствие?

* вспомнил про свой, потерянный в веках, аккумулятор и вздохнул*

*добавил ехидненько* Не икается?
*с еще большой грустью вспомнил, о том, как боялся скуки на этой пустынной планетке. В следующий раз—решил про себя—сдам энерготару, соберу часть кредиток и выкуплю себе планету. Действиельно тихую и пустынную. Организую энергобассейн, буду целыми днями *мечтательно* следить за цветом неба, отдыхая и наслаждаясь. Может, свой курорт организую и свой путеводитель напишу.
Вспомнил, что успел наговорить тому же Рэттрепу, понял, что Ультрамагнус, когда прийдет в себя, обрадуется такому веселому повороту событий, но, видимо, не очень. Настрой плавно грюкнулся о покрытие базы.*

* еще раз взглянул на разведчика В процессоре крутилась мысль—
\\интересно-засек? Атлантисс очень давно не боялся всевозможных тестов и проверок—уже очень давно наловился их обходить. Но вот энергетическое привидение могло кое-что заметить.*\\

Скайлинкс*
*поймал взгляд и расценил его более чем правильно*

Похоже, мое видение подтверждается. Но что будет дальше… *пожал плечами*

\\Любопытно будет взглянуть на столь вымирающий вид под названием десептикон обычный?\\

Да, добавил громко--послание предназначалось мне. И отправила его....Энн Прайм.

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Djay Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:11 | Сообщение # 357
Майор
Метроплекс.

Quote (Atlantiss)
*пристально глянул на кульбит разведчика, успев-таки уклониться от пролетавшего мимо интерфейса хвоста. Не удержался и щелкнул по кончику хвоста**вслух*

Но опытный разведчик тут же увернулся от манипулятора, ловко подпрыгнул в воздух, перевернулся и как ни в чем не бывало, вновь приземлился на задние лапы.
Quote (Atlantiss)
*вслух*

реально рад лицезреть тебя радостного. Как самочувствие?

- Нахожусь в идеальном состоянии! happy
Quote (Atlantiss)
*добавил ехидненько* Не икается?

Затем сделав несколько движений из брейка (которые сопроводились короткой музыкой), Джай подмигнула Атлантису оптикой....
"Для Ультрамагнуса он ведет себя слишком странно..."
Quote (Atlantiss)

В помещении воцарилась тишина... которая в принципе оказалось недолгой...
- Моя основная и главнейшая функция - разведка. Я могу предоставить свою помощь в установке ее точного месторасположения, - тут же ответил разведчик, которому уже не терпелось приступить к поискам.

Quote (Rattrap)

- Вообще, это уже третье мое восстановление, - немного тише обычного произнесла Джай, посмотрев на свой правый манипулятор.
Затем загадочно добавила:
- Если это ловушка десептиконов, то это в скором времени выяснится...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 10.06.2008, 04:29

Crash Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:09 | Сообщение # 358
Пиратка
Quote (Djay)
- Шпион-разведчик Джай готов к выполнению новых заданий! - радостно сообщает тигр-трансформер.

Лидер улыбнулась видя что разведчик уже освоился и вполне может функционировать на все 100%.
- Я рада что с тобой теперь всё в порядке. Приветствую тебя в нашей команде. Я Акинес Прайм – ныне действующий лидер автоботов, но моя основная и первичная функция медицина.

Quote (Sky_Lynx)
- Сцена несомненно трогательна, но где-то там, возможно, один из наших нуждается в помощи, и лично я не намерен ждать

Quote (Djay)
- Так чего же мы ждем? - Джай уже нетеперпелось получить новое задание и приступить к его немедленному выполнению

Quote (Rattrap)

Quote (Rattrap)
- В последнее время появилась какая-то нездоровая тенденция попадать в переделки. И кто же теперь нуждается в нашей помощи?

Quote (Sky_Lynx)
- Может быть. Можешь оставаться здесь, если хочешь. Меня уже давно волновало, почему наши враги не показывают себя, и эта ситуация очень похожа на ту, что даст ответ.

Автоботы были взволнованы этим сообщением, но как показалось Акинес, если кто-то из автоботов попадает в переделку существует экстренный канал связи, коим и воспользовался просящий о помощи.

- Друзья мои, я понимаю, что вы рвётесь в бой навалять десам и так далее. Но я всё же согласна с Рэттом. Пусть десептиконы и действуют разрозненно, но у них всегда на первом плане одна «благая» цель – пробить как можно больше корпусов с алым знаком. Скай, допустим, что ты посчитал что твои повреждения всего лишь царапины, ладно, но я тебе как медик говорю царапина царапине рознь. Это так к слову…То что противник не показывает себя как централизованная группа и может являться основным планом – мы не знам сколько десептиконов сейчас на Земле, и более того мы не знаем почему до сих пор ограничевались только одиночнами вылазками. За этим что-то скрывается, словно одиночки отводили нам глаза от основных действий – это тоже следует учитывать.

Quote (Atlantiss)
Розги я вообще-то не заказывал. Это ж не почесывание спинки, эт прямой тонизирующий массаж! Я расстроюсь, обижусь и стану занудным. Подумай хорошенько-оно тебе нужно?

Решила перейти ко внутренней связи.
\Я тебя пожалею и поглажу по антенкам если ты сильно расстроишься.\

В последнее время Прайм уже привыкла к своему замкому, и ей с каждым разом было интересно узнать, что он выкинет на этот раз.
«С таким трансформером не соскучишься. Он хоть и вреднюга порой, но достаточно милый. Стоп! Чего это я?...О войне нужно думать, милочка, а не об отношениях. Когда он узнает что я человек, вернее бывший человек, то возможно его отношение ко мне измениться. Хах-ха! Со свету сживёт приколами! Особенно когда узнает о моём младенческом возрасте….»

Quote (Atlantiss)
*посерьезнев* не хотелось бы нарушать практически идеальный план о походе в столовую, но.. Полагаю, все запеленговали сигнал от одной фемботки.. Она попала в неприятности-*
очень тихо, но все же возможно услышать* хотя, я надеялся что сие невозможно!
*улыбаясь* С удовольствием поговорю и выслушаю. Только лекции слушать не буду. Скорее, сам тебе парочку прочту.
*всем* Да и сам расскажу кое -что интересное. но позже-иначе команда автоботов-спасателей столкнется с массовым проявлением зависания.

- Обойдёмся без лекций, сама не переношу пустого трёпа. Что ж, судя по всему сказанному, если я всё правильно расслышала и поняла, Атлантис знает эту фемботку.

Quote (Atlantiss)

-Что?!!
Лидеру стало как-то не по себе. Неужели Мегатрон успел создать не только её одну? Дочерняя матрица – копия той что находилась у Оптимуса… Неужели десептиконы нашли Уолша и заставили сделать…
«Нет! Это бред! Я проверяла, что из всех людей наделённых генами кибертронев никого больше не осталось. Так! Не стоит паниковать не зная ситуацию до конца. Я тоже Прайм, но по воле случая
Слишком бурная реакция могла выдать волнение лидера, по этой причине Акинес старалась придать своему виду большей непринуждённости.

- Хм… Что ж, здесь лишние обсуждения не помогут. Нужен детально проработанный план по спасению. Или вы хотите сценарий «сейчас мы будем убивать заложника»? Рэтт, нужно проследить чёткое местоположние сигнала, расстояние, время отправки. Карту местности на монитор, живо! Следует поторопиться, если мы хотим успеть, как выразился Атлантис к самому интересному. Мои предложения таковы: Скай, замком и Джай, вы прилетаете на вызов и ведёте себя как команда спасателей, я и Рэтт, глушим свои опознавательные маяки и тихо следуем за вами, прикрывая на случай ловушки. Так как наши линки будут не активны – каждый из вас может послать по экстренному каналу связи только одно единственное сообщение. По этому будьте аккуратны. Десептиконы уверены в том, что Оптимус погиб, им не следует знать обо мне, но моё появление может дать нам фору и частично оказать психологическое давление, до того момента как я приму свою роботоформу. Возражения и детальная переработка плана будут? Если нет, то трансформируемся и поехали.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Atlantiss Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:26 | Сообщение # 359
Майор
*Джуй*

* из-за суперского акробатического кульбита Джуй выдернул пару шерстинок из хвоста Джуй, да так и остался стоять с шерстинками в манипуляторе.*

* смутился и почти засмущался*

*легкий поклон*
--Не хотел. Надеюсь, тигра меня простит…
* Протянул шерсть обратно, понимая всю комичность ситуации.*

*В эту секунду Атлантисс не был способен ни на какие боевые действия, так как весь внутренний потенциал злостного вируса был направлен на то, чтобы не расхохотаться. Более того, коварный хохот практически победил любителя подшутить. Почувствовал, что если расхохочется, то Магнус точно его не поймет.*

Прайма*

- Хм… Что ж, здесь лишние обсуждения не помогут. Нужен детально проработанный план по спасению. Или вы хотите сценарий «сейчас мы будем убивать заложника»?

Мы со Скаем ну никак не подкрадемся к десептиконам незаметно!!!
*представил крадущегося на цыпочках Ская и улыбнулся*
Размерки не те. Из нашей команды только Джуй сможет замаскироваться под .. окружающий камень и тихонько пробраться в тыл противника. Ползущий камень, которому скучно стало отлеживаться. * Джую, хохотнув*
Умеем сливаться со стеночкой? Нет, тогда научим. На примере Праймы. Прайма, пані полководцю, просим пані до стенки.

* Прайме*
*по внутренней связи*

\Я тебя пожалею и поглажу по антенкам если ты сильно расстроишься.\

Ну вот, то розгами, то по антенкамм… Суть, в принципе, не очень меняется.
А с таким отношение к моей персоне так и вообще.. скоро впаду в спячку—у меня 6 % энергии осталось, а кое-кто *ехидно* Рэтта на картотерапию отправляет, хотя я его направил за энергоном!!! К тому же, *хихикнув* ты ВИДЕЛА его колесный режим? Рекомендую посмотреть!! *весело* про стеночку я…. сурьезно :р

*Обратился к дремающему Ультрамагнусу*

\\ *весело* прошу меня покорнейше простить, но тут нужна твоя консультация. У меня есть идея, но боюсь, она чуть сыровата\\

*робот развернулся и глянул на Прайму*

Угроза жизни заложницы будет в любом случае—а действовать, когда к чьему-то процессору приставлена пушка Гальватрона—не выйдет.

и Рэтт, глушим свои опознавательные маяки и тихо следуем за вами, прикрывая на случай ловушки.

А кто прикроет вас?

Полагаю, десептиконы не будут стоять на месте и ждать нашего появления. Для начала нужно видеть, куда выдвигаться—поэтому предлагаю переместить часть шпионских спутников Метроплекса в этот район—у нас должны быть преимущества.

*хитро глянув на сообщество* было бы неплохо просмотреть информацию с базы людей—графики и время их перемещения— чтобы узнать, сколько человек могут пострадать во время конфликта… но… пока мы свяжемся с людьми, пока они предоставят информацию—те горы успеют рассыпаться в пыль и превратится в пустыню. Есть идеи как обойти сию маленькую проблемку?

*вздохнув*
тут бы пушку-другую… Но Метроплекс в подкарман не положишь.. к сожалению.

*Скайлинкс*

Как ты смотришь на произведение огневой поддержки с воздуха? У тебя есть антирадарное покрытие?

*всем* Согласен, шок у десептиконов от появления Праймы…. Будет нехиленький. Но не думаю, что они растеряются настолько, чтоб не похлопать эффектному возвращению Прайма… из бластеров.

*хохотнув* утрясаем мелкие детали, а там разберемся по ходу дула *замялся* дела! О! дела!!

\\ Атлантисс, надеюсь тебе понятно, что НЕ нужно делать? Я на тебя рассчитываю \\

\\ Понял, все понял—пробурчал недовольно—только не очень. *весело хихикнув*. Магнус, расскажи что задумал, а? \\

*подошел к компьютеру, и использовав ресурсы Метроплекса запутал точку отправки сигнала, чтобы было невозможно запеленговать месторасположение Метроплекса.
*Энн Прайм*
Куда влипла и что стряслось?

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Вторник, 10.06.2008, 15:46

Rattrap Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:38 | Сообщение # 360
Полковник
Quote (Atlantiss)
Рэтт, допустим, сия передача-ловушка десептиконская. Но ты сможешь спокойно спать, зная, что не постарался выручить? * по внутренней связи Рэттрепу* Ты вспомни кое-что

*по внутреннвй связи*
/Уверяю тебя я не только спать, но и жить с этим смогу, ибо опыт у меня имеется./

Quote (Atlantiss)
Размерки не те. Из нашей команды только Джуй сможет замаскироваться под ..

Макимал задумчиво покачал головой.
- Не сможет Атлантисс, особенно если там будет та пантера, которая хотела с ней разделаться.

Quote (Crash)
Рэтт, нужно проследить чёткое местоположние сигнала, расстояние, время отправки. Карту местности на монитор, живо!

Quote (Atlantiss)
А с таким отношение к моей персоне так и вообще.. скоро впаду в спячку—у меня 6 % энергии осталось, а кое-кто *ехидно* Рэтта на картотерапию отправляет, хотя я его направил за энергоном!!!

- Будет сделано, Акинес. - Рет занял место за компьютером и связался с терминалом трансляцеонного зала для определения места отправки сигнала. - Атлантисс, 6% энергии тебе хватит за оптику и за антенны, чтобы дойти до энергохранилища и удовлетворить свои потребности в энергии. Так что кончай толкать речи и бодрым шагом направляйся на дозаправку.

*Через некоторое время Метроплекс вывел на монитор карту с отмеченым на ней горным райном*
- Судя по всему сообщение отправлено из этого района, но сможет ли Метроплекс установить точные координаты, не знаю, передача была слишком короткой.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Sky_Lynx Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:40 | Сообщение # 361
Хранитель

Quote (Atlantiss)
... Скай, допустим, что ты посчитал что твои повреждения всего лишь царапины, ладно, но я тебе как медик говорю царапина царапине рознь. Это так к слову…

Скай Линкс нахмурился и глянул на свой корпус, словно ища доказательства неправоты своего командира, а сейчас по совместительству еще и лечащего врача, или лучше сказать, ветеринара. Царапины никуда не делись, помятый и кое-где обожженый корпус выглядел, как прежде. Главное - не было глубоких ранений, двигательные и летательные способности были на приличном уровне, системы вооружения работали исправно, а больше ничего и не было нужно.

Quote (Atlantiss)
Как ты смотришь на произведение огневой поддержки с воздуха? У тебя есть антирадарное покрытие?

- Я готов привлечь весь огонь на себя, пока вы будете заниматься спасением. Я постараюсь дать вам достаточно времени, в этом не сомневайтесь.

Quote (Atlantiss)
*всем* Согласен, шок у десептиконов от появления Праймы…. Будет нехиленький. Но не думаю, что они растеряются настолько, чтоб не похлопать эффектному возвращению Прайма… из бластеров.

Автобот посмотрел на командира.

- Да, если они заметят тебя, Акин, то возможно сделают тебя первичной мишенью или, что еще хуже, используют заложника, как шантаж. Действуйте под прикрытием, об остальном я позабочусь.

Quote (Rattrap)
- Судя по всему сообщение отправлено из этого района, но сможет ли Метроплекс установить точные координаты, не знаю, передача была слишком короткой.

- Установить более точно можно сканером на месте, - он посмотрел на дисплей, - Цель на приличном расстоянии, и на колесах туда не добраться... Тогда я транспортирую вас до района, затем трансформируюсь и вступлю в бой, а вы будете действовать.

Atlantiss Дата: Среда, 11.06.2008, 00:35 | Сообщение # 362
Майор
*робот на секунду прикрыл оптику*
* Атлантисс понял, общаться с Магни ему совсем не хочется. но, судя по видимому прийдется*

\\я тут, того, этого, это. ... --Зажатая между пальцами шерсть предательски выскользнула на пол...
Эммм... Атлантисс с трудом сдерживался, затем почти невозмутимо добавил--зато я базу не разнес.. воообще... совсем. \\

\\Атлантисс-голос Ультрамагнусане предвещал ничего хорошего--удаление (хотя я ещепоспорю-ненужных ли) волос называется эпилляцией.
*Серьезно* я перехожуна энергосберегающийрежим. Рекомендую открыть свой салон. красоты. будешь кредитки зарабатывать занимаясь такимим вот шуточками *улыбнулся*\\

*взрыв хохота был ему ответом*
*на секунду оптика притухла*

\\ ладно, раз тут и не кормят даже....\\
*развернулся и приготовился к загрузке в шатл*

Скай?

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 11.06.2008, 00:37

Скандалист Дата: Среда, 11.06.2008, 05:43 | Сообщение # 363
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Горы

Вернувшись в онлайн Старскрим с радостью почувствовал что жгучая боль в простреленном топливопроводе исчезла. Процессор выходил из ждущего режима, но еще не активировался на полную мощность. Он включил системы сканирования и расслабленно лежал в траве, улыбаясь результатам самодиагностики.
Из прострации его вывел вопрос:

Quote (Гальватрон)
"Только попробуй не оценить, Скандалист, вот только попробуй." подумал лидер, а вслух сказал: -Как твое состояние?

Скандалист поднял оптику на Мегатрона, хотел что-то съязвить по поводу манер некоторых гладиаторов отключать чувствительную технику насильственным методом.
- Бывало и лучше. Мег, ты... - Сикер запнулся заметив безжизненно повисшую конечность Мегатрона. Процессор соображает плохо, поэтому Скриму понадобилось еще несколько секунд и наткнутся взглядом на кусок порченного шланга в траве, чтоб осознать происшедшее. Старскрим недоверчиво посмотрел на Мегатрона, а его мордашка расплылась в до неприличия счастливой улыбке. Импульсивный десептикон наплевав на субординацию, прижался губами к пальцам функционирующей руки Мегатрона. Точно так же как поступил много миллионов лет назад в день когда впервые увидел своего лидера. Лавина воспоминаний захлестнула полусонные ячейки процессоров. Этот металл, статическое поле... едва ощутимый запах теплой изоляции.

Старскриму страшно не везло, он у самого утра умудрился разозлить хозяина - Верховного судью, члена совета Квинтесы и своего конструктора Чину. Неимоверное везение и всепоглощающий страх помогли трансформеру, чудом прорваться через все защитные уровни планеты квинтессонов. Надо сказать его побегу с планеты более всего способствовала спущенная по следу беглеца свора специально обученных шарктиконов. Несчастный истребитель выжимал неимоверную скорость из своих турбин, несясь на полной скорости не разбирая дороги лиш бы избежать острых зубов, когтей и хвостов преследователей. Он не знал куда лететь, не думал что будет делать когда закончится топливо, единственной мыслью, желанием сикера было прекратить муки рабства, пусть даже прийдется умереть свободным.
Пока Скандалист летел в окрестностях Квинтессы ему иногда встречались группы трансформеров, но никто из них не желал помочь беглецу. Некоторые даже пытались его задержать, Праймус позаботится об их искрах. Потом населенные миры закончились и под крылья долгие часы стлался открытый космос. Перегруженные турбины перегрелись, а на многие парсеки впереди только безжалостные звезды. Но нет... маленький атмосферник вовсе не так одинок как ему бы хотелось. Чуткие радары уловили электромагнитные поля преследователей, стоит прибавить ходу, пусть и не просто получив на завтрак всего один маленький кубик энергона мчатся через пол галактики. За такими безрадостными мыслями Старскрим от усталости и паники не замечаю ничего вокруг, на полной скорости влетел в небольшую группку трансформеров. А именно смачно врезался в чуть более крупного белого десептикона, который помянув не к месту Праймуса ухватил злополучного сикера за нос, хорошенько встряхнул и заставил трансформироваться.
- Спрячь меня, умоляю! Я... я дам тебе кубик энергона если шарктиконы не найдут меня. - Ошалевший сикер готов был принять помощь хоть от самого Юникрона. - Что ты на меня так смотришь? Десептикона не видел, да? Ай! Отпусти... Прости что врезался в тебя, за мной гонятся... Я отдам тебе энергон только отпусти меня!
Белый трансформер оценивающе рассматривал нахала который посмел сбить лидера десептиконов-повстанцев, иронично ухмыляясь он ухватил норовящего улизнуть сикера за крыло. Чем вызвал довольно занятную смену манеры изъясняться забавного субъекта. Тот сперва вкрадчиво просил куда-то его спрятать, видимо в подпространственный карман - смеясь решил Мегатрон, затем дерзко присек ехидно-созерцательное исследование собственного смазливого корпуса. Он совсем было решил оставить в своем отряде такого замечательного нахала, как десептикон крайне удивил циничного владыку - стоило ухватить его за крыло чтоб не вертелся, как тот совсем неприлично завопил, стал извинятся и... (вот смех) попытался купить лидера кубиком энергона.
- Не ори. Ты откуда такой взялся?
*Самолет абсолютно спокойным голосом, даже с легким высокомерием ответил, будто секунду тому назад не орал благим матом в истерике*

- С квинтессы. Мой хозяин сам Верховный судья Чина. А ты чей будешь?
Мегатрон рассмеялся:
- Я свой собственный.
- Врешь! - Лицо деса выразило такое изумление что Мегатрон не выдержал и рассмеялся.
- Я - Мегатрон, лидер десептиконов. Хе, это и есть твои преследователи? Спокойно, нечего шарктиконам делать на моём Кибертроне.
С этими словами и фирменной дьявольской ухмылкой Мегатрон кинулся в бой. К его удивлению безоружный сикер не остался в стороне от веселья. Расстреливая очередную жертву Мегатрон с удовольствием наблюдал как Старскрим голыми манипуляторами расправился с парой шарктиконов. Используя встроенный в манипуляторы бур, лазерный скальпель и турбины на стопах. Не прошло и 10 щелчков как изрядно поредевшая шарктиконья стая позорно бежала прочь.
- Эй! Ты цел? Держи аптечку. Как тебя зовут чудо с крыльями? - Мегатрону льстили изумленно-восхищенные взгляды которыми одаривал его неизвестный трансформер.
- Спасибо что спас меня, Мегатронушка. Меня зовут - Старскрим. Я храбрый воин и умею летать виртуознее чем любой из твоих солдат. - Подумав немного, сикер добавил. - Возьми меня к себе, а?
И пожалуй от избытка чувств поступил так как никогда не делал не один из банды Мегатрона.
Скрим припал к ногам защитника и коснулся его манипулятора губами.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Среда, 11.06.2008, 05:44

Гальватрон Дата: Среда, 11.06.2008, 09:41 | Сообщение # 364

Горы

Мег, ты...

Мегатрон внутренне улыбнулся, глядя, как медленно доходит до Скандалиста, КАК именно повелитель починил его. Но потом произошло то, что Мегз, даже зная Скандалиста насквозь, не мог предсказать - сикер вдруг прижался губами к его манипулятору. Повелитель десептиконов вспомнил, что лишь один раз Сканд позволил себе такое - в день, когда они встретились. Воспоминания об этом, словно передавшись от помощника к лидеру, заставили Мегатрона улыбнуться - но не своей обычной, внешней торжествующей ухмылкой, а простой улыбкой - такой, какую он позволял себе лишь наедине со Скандалистом... и в очень редких случаях. Как не был холоден и рассудителен жестокий лидер десептиконов, эмоциональность Сканда не могла его не задевать.
-За что я люблю тебя, Скандалист... - неожиданно для самого себя признался Мегз. - Так это за то, что никогда не могу угадать, что ты придумаешь в следующий момент.
Мегатрон отступил немного и помог сикеру подняться на ноги. Потом вдруг посуровел, вспомнив один гораздо более неприятный момент их общей со Скандалистом биографии.
-Но учти, Скандалист. Еще раз меня предашь, нет, только ПОДУМАЕШЬ меня предать - и я этот кусок топливопровода из тебя вместе с искрой выдерну.

Crash Дата: Среда, 11.06.2008, 11:29 | Сообщение # 365
Пиратка
Quote (Atlantiss)
Мы со Скаем ну никак не подкрадемся к десептиконам незаметно!!!
*представил крадущегося на цыпочках Ская и улыбнулся*
Размерки не те. Из нашей команды только Джуй сможет замаскироваться под .. окружающий камень и тихонько пробраться в тыл противника. Ползущий камень, которому скучно стало отлеживаться. * Джую, хохотнув*
Умеем сливаться со стеночкой? Нет, тогда научим. На примере Праймы. Прайма, пані полководцю, просим пані до стенки.

Quote (Atlantiss)
Ну вот, то розгами, то по антенкамм… Суть, в принципе, не очень меняется.
А с таким отношение к моей персоне так и вообще.. скоро впаду в спячку—у меня 6 % энергии осталось, а кое-кто *ехидно* Рэтта на картотерапию отправляет, хотя я его направил за энергоном!!! К тому же, *хихикнув* ты ВИДЕЛА его колесный режим? Рекомендую посмотреть!! *весело* про стеночку я…. сурьезно :р

- Скай может красться на цыпочках по небу – это в его профессиональной компетенции. Джай возможно и сможет подобраться к десептиконам, но какой в этом смысл?

Настроение у лидера было если можно было так выразиться задумчиво-весёлым. Она поняла от шуток в свой адрес не избавиться, но вот сохранять некоторые принятые уставные отношения всё же стоит. Они на войне, а не на курорте, и хотя тут все друзья, но лишняя расхлябанность и слишком укороченная дистанция могут помешать. Лидер он на то и лидер чтобы брать на себя ответственность, как при удачном стечении событий, так и при полном фиаско. Приказы нужны не только чтобы другие их исполняли, но и для того, чтобы личность, которая их отдавала, знала наперёд – твой приказ только твоя ответственность, и если что-то пойдёт не так ты расплачиваешься за всё. Уж что-что, а это Акинес понимала. Оптимус не раз говорил ей об этом, когда она стала капитаном медицинской службы на дальних рубежах.
- Атли, ох и дошутишься ты, - улыбнулась Прайм.- Моя стеночка к которой меня приставили находиться здесь, -фембот указала на грудной отсек где по идее ярким сиянием горела сейчас матрица.
- И мне пока хватает. Так, шутки в сторону, давайте к делу и как можно скорее. Джай, нам нужно не просто пробраться к десам, а устроить небольшую диверсию для прикрытия.

Quote (Atlantiss)
Угроза жизни заложницы будет в любом случае—а действовать, когда к чьему-то процессору приставлена пушка Гальватрона—не выйдет.

- Вот именно по этому нам и нужна диверсия. – Акинес вспомнила Джазза, и грустно вздохнула. Вот кто-кто б справился с этой задачей так это он.
- Десептиконы тоже не в курсе сколь нас. Так что можно будет устроить им пару-тройку сюрпризоков для отвода оптики.

Quote (Atlantiss)
А кто прикроет вас?
Полагаю, десептиконы не будут стоять на месте и ждать нашего появления. Для начала нужно видеть, куда выдвигаться—поэтому предлагаю переместить часть шпионских спутников Метроплекса в этот район—у нас должны быть преимущества.
*хитро глянув на сообщество* было бы неплохо просмотреть информацию с базы людей—графики и время их перемещения— чтобы узнать, сколько человек могут пострадать во время конфликта… но… пока мы свяжемся с людьми, пока они предоставят информацию—те горы успеют рассыпаться в пыль и превратится в пустыню. Есть идеи как обойти сию маленькую проблемку?
*вздохнув*
тут бы пушку-другую… Но Метроплекс в подкарман не положишь.. к сожалению.

- Метроплекс самостоятельно может провести сканирование – это сделать не трудно. Наш инженер по связям с общественностью, составлял отличные карты, нужно только отправить запрос генералу Тергидсону, пусть он перекроет тот район по возможности. Шпионские спутники- отличная идея, думаю, так и поступим. Так что эти мелкие проблемки мы решили.

Quote (Atlantiss)
Согласен, шок у десептиконов от появления Праймы…. Будет нехиленький. Но не думаю, что они растеряются настолько, чтоб не похлопать эффектному возвращению Прайма… из бластеров.
*хохотнув* утрясаем мелкие детали, а там разберемся по ходу дула *замялся* дела! О! дела!!

Quote (Sky_Lynx)
- Да, если они заметят тебя, Акин, то возможно сделают тебя первичной мишенью или, что еще хуже, используют заложника, как шантаж. Действуйте под прикрытием, об остальном я позабочусь.

- Кхем, при всём моём уважении Атли, меня мелкой деталью ну уж никак не назовёшь. Я и Оптимус одной конструкции. Моё появление вызовет определённый эффект. Лидеру десетиконов обязательно захочется меня уничтожить своими собственными манипуляторами, так что пока я буду его развлекать, а он, соответственно, уберёт свою пушку от шлема заложницы – это ваш шанс. А пушки... В нашем арсенале есть всё необходимое - бери и пользуйся, даже двуручный полуавтомат Оптимуса есть, можешь взять его я не буду против.

Quote (Rattrap)

- Сделай так, как сказал Атлантис – выпускай спутники.

Quote (Sky_Lynx)
- Я готов привлечь весь огонь на себя, пока вы будете заниматься спасением. Я постараюсь дать вам достаточно времени, в этом не сомневайтесь.

- Дракончик, твоя главная задача очистить небо над нашими головами. Надо помнить, что у десептиконов авиация гораздо больше развита, чем пехота. И плюс и минус. Так что, - Прайм засмеялась. – Как поётся в песне у людей « я тучи разгоню руками», в твоём случае лапами крыльями и всем своим шикарным арсеналом.

Quote (Sky_Lynx)
Установить более точно можно сканером на месте, - он посмотрел на дисплей, - Цель на приличном расстоянии, и на колесах туда не добраться... Тогда я транспортирую вас до района, затем трансформируюсь и вступлю в бой, а вы будете действовать.

- Метроплекс, отправь пожалуйста запрос генералу Тергидсону как только мы перешлём тебе координаты.
-Слушаюсь, Акинес Прайм. – ответил город-крепость.

- Всё. Хватит рассусоливать.Трансформируемся и поехали! (с)

Акинес пробежалась по сканирующим панелям и установила датчик слежения за состояние Шейда. Так же она оставила ему сообщение, в котором говорилось куда они направляются и зачем.
« На случай, если он выйдет из стазиса. И тот случай если кто-то из автоботов вернётся на базу».

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Djay Дата: Среда, 11.06.2008, 16:09 | Сообщение # 366
Майор
Метроплекс.

Quote (Atlantiss)
* из-за суперского акробатического кульбита Джуй выдернул пару шерстинок из хвоста Джуй, да так и остался стоять с шерстинками в манипуляторе.*

* смутился и почти засмущался*

*легкий поклон*--Не хотел. Надеюсь, тигра меня простит…* Протянул шерсть обратно, понимая всю комичность ситуации.*

Посмотрев на протянутые шерстинки, Джай перевела взгляд на свой хвост, а затем снова на Атлантиса.
"Гм... Э-э... Может предложить ему оставить их себе? На память, так сказать? ^__^"

Quote (Atlantiss)
--Зажатая между пальцами шерсть предательски выскользнула на пол...

Мгновенно подхватив, а затем быстро вернув их на законное место - хвост - тигр-трансформер, отошел от Атлантиса (на всякий случай).
Quote (Rattrap)
Quote (Atlantiss) Размерки не те. Из нашей команды только Джуй сможет замаскироваться под ..

Максимал задумчиво покачал головой.- Не сможет Атлантисс, особенно если там будет та пантера, которая хотела с ней разделаться.

Услышав упоминание о Шебе, разведчик тут же ощетенился, оскалил клыки и резко рассек когтистым манипулятором воздух перед собой, словно хотел его схватить:
- Ррр, она для меня не преграда!
Затем более спокойно:
- Шеба - десептиконский шпион, и моей второй функцией является охота на таких, как она.
"...только чуть меньшего размера..."
Тяжело вздохнув, Джай опустилась на все четыре манипулятора (рост 0,8 м) и посмотрела на остальных.
Quote (Crash)
- И мне пока хватает. Так, шутки в сторону, давайте к делу и как можно скорее. Джай, нам нужно не просто пробраться к десам, а устроить небольшую диверсию для прикрытия.

Quote (Crash)
Quote (Atlantiss) Угроза жизни заложницы будет в любом случае—а действовать, когда к чьему-то процессору приставлена пушка Гальватрона—не выйдет.

- Вот именно по этому нам и нужна диверсия. – Акинес вспомнила Джазза, и грустно вздохнула. Вот кто-кто б справился с этой задачей так это он.

"Да-а..." - разведчику невольно вспомнился лейтенант автоботв.
"Ну что ж, постараюсь сделать все, что в моих силах..."
- Хе-хе, ^__^ , устроим.
"Ну попадись мне только эта ржавая фигня, под названием Шеба... ррр..."

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Среда, 11.06.2008, 16:12

Atlantiss Дата: Среда, 11.06.2008, 16:18 | Сообщение # 367
Майор
- Скай может красться на цыпочках по небу – это в его профессиональной компетенции. Джай возможно и сможет подобраться к десептиконам, но какой в этом смысл?
. Джай, нам нужно не просто пробраться к десам, а устроить небольшую диверсию для прикрытия.

*робот слегка поморщился, дотронулся до шлема и прикрыл оптику.*

\\ *Вкрадчиво*. Очень странная ситуация,, не находишь, а, Магни? Такое ощущение, что Прайма… *хохотнув* молодо-зелено аки квинтессон. Мне кажется она не принимала участия в очень боевых операциях. *весело* интересно, о чем она хотела поговорить? нужно будет напомнить при случае. *ухмыльнувшись8 и как бы ненароком забыть про медосмотр, обещанный мне хфик знает когда.

Ладно *тяжелый вздох* Магнус, тонкие намеки тут не проходят. Судя по видимо-невидимому, четкого плана действий пока нет. Как и хорошей идеи подстраховки. *жестко* Поделимся своими идеями? Не смотря на то, что тебе не дали ни реабилитировать, ни подзарядиться (Атлантисс знал--столь вопиющее пренебрежение в любом другом случае не прошло бы безнаказанно, но тут… тут была совершенно иная ситуация) ты снова ввяжешся в активное противостояние.
*пауза* Корректный подход и тонкий намек на диверсию тут просто не пройдут!!!! *весело* Там где машина не пройдет и истребитель не промчится...!!\\

- Вот именно по этому нам и нужна диверсия.

- Кхем, при всём моём уважении Атли, меня мелкой деталью ну уж никак не назовёшь. Я и Оптимус одной конструкции. Моё появление вызовет определённый эффект. Лидеру десетиконов обязательно захочется меня уничтожить своими собственными манипуляторами, так что пока я буду его развлекать, а он, соответственно, уберёт свою пушку от шлема заложницы – это ваш шанс. А пушки... В нашем арсенале есть всё необходимое - бери и пользуйся, даже двуручный полуавтомат Оптимуса есть, можешь взять его я не буду против.

\\ самоубийственная тактика--смешок—и саму убьют… и всех остальных\\

*вздохнул еще глубже, выразительно гляув на Прайму*

и ты полагаешь, что Гальватрон, при виде тебя,. Отшвырнет заложницу, выбросит пушку и заорет дурным голосом: ПРРРРАЙМАА!!!! Ыды сюды!!! Порву голыми манипуляторами!!!

*весело* можно, конечно, рассчитывать на это, но стремно.
*ярко-голубая оптика сейчас глядела жестко*
Логичнее, если Гальватрон с криком-умммри, Прайма! выстрелит из пушки. А затем вручную продолжит разбирать красный конструктор.
На складе Метроплекса лежала специальная броня—2 пластины из особого сплава—они прикрывают матрицу, искру и топливный бак. Создана броня на Оптимуса *сам не заметил как улыбнулся* и я бы хотел, чтоб ты надела ее. Хорошо ?

\\ одной головной болью для меня станет меньше-весьма агрессивно добавил Атлантисс \\

Продолжив довольно весело, всем*—мы сошлись на том, что десептиконы будут в небе, так? А по вопросу воздушных диверсий тигра, хоть и довольно прыгучая тигра, не очень сильна. И маскировка нужна… чтобы проникнуть в то место, где были десептиконы и понять, что там было. И, если тигре повезет, обнаружить там то, что не заметил Гальватрон. Тигра возражает?

*вопросительно глянул на Прайму, передал по внутренней связи всем, кроме Джая*

Даже коль шпион найдет десептиконов, в бою против любого из их элиты у разведчика очень мало шансов.
*вполголоса* идея с диверсией и резком вмешательстве тигры неплоха, не спорю… но я не смогу отдать такой практически убийственный приказ. А место хранения чего-то неизведанного, довольно важно для пониания всей ситуации. … Раз там прошел Гальватрон со своей свитой, и, более того, вышел невридимым, значит, и тигра справится!

- Сделай так, как сказал Атлантис – выпускай спутники.

*подождал пока Рэтт выполнит приказ и отправил спутники в указанные позиции. Ехидно улыбнулся и поклонился*

Лучшая диверсия для десептикона-это диверсия с воздуха. Поэтому я позволил себе внести некие изменения в программирование спутников.
Да*весело* Спутники теперь образовывают сетку. Как в системе Звездные Войны. Работают они себе тихо по назначению, но… *хохотнув* я равномерно разместил 7 спутников, при попадании в любой из великолепной 7ки детонирует вся система и воздушное пространство пронизыается электромагнитным импульсом, «спускающим десепторать на землю»…
*понял, что пояснения запутают ошарашенных автоботов еще больше*

*всем, но глядя на Ская*
Конечно, не наша поддержка.. но, если будет совсем трудно—подстрелишь \\а я в вас не сомневаюсь \\ спутник— и все системы откажут. Если заложница будет в воздухе-с ней ничего не случится—на месте десептиконов я бы ее вырубил. А вырубленные системы импульс не повредит. Поле появится за 4 секунды— ориентировочный район охватывается полностью, нижняя граница поля--20 метров над землей.
*вздохнул* я вот только боюсь, чтобы ты сам не успеешь уйти из-под удара. Или успеешь?

*колебаясь, добавил* поэтому важно, чтобы авиации людей не было поблизости.

*Рэттрепп*
*очень оценивающе глянул на Рэттрепа и ехидно ухмыльнулся* вот за вашу серую Интерхфейсу я чтот совершенно не волнуюсь.
*тихо* Подстрахуешь Джай, в случае чего попробуй ее выручить. Нам может быть не до этого.

*всем, скороговоркой* вопросы есть? Нет? Отлично :р

-

Атлантисс, 6% энергии тебе хватит за оптику и за антенны, чтобы дойти до энергохранилища и удовлетворить свои потребности в энергии.

*проигнорировал ехидство Манто, и, вместо того, чтобы идти бодрым шагом куда направили, на оставшихся 6 % быстро прокрался в сторону ангара*

--*Весело, всем * Кто последний, тот пешком.

*Несмотря на внешнюю веселость на искре скреблось стадо кошек*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 11.06.2008, 18:24

Rattrap Дата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 368
Полковник
Quote (Djay)
- Ррр, она для меня не преграда! Затем более спокойно: - Шеба - десептиконский шпион, и моей второй функцией является охота на таких, как она.

*вздохнув*
- я видел какая она не преграда тебе. Или ты сможешь убедить десов, что ты отреклась от автоботов, вступить под десовский знак и вывести заложника? А на счет охоты, кто на кого охотился на той полянке, это еще вопрос.

Quote (Atlantiss)
вот за вашу серую Интерхфейсу я чтот совершенно не волнуюсь. *тихо* Подстрахуешь Джай, в случае чего попробуй ее выручить. Нам может быть не до этого.

*решил перейти на внутренюю связь*
/За всех переживаешь, а за меня нет? Странно, от чего же такое доверие? А на счет тигры не волнуйся, я ее прикрою ка смогу./

Анкета

Djay Дата: Среда, 11.06.2008, 17:22 | Сообщение # 369
Майор
Метроплекс.
Quote (Rattrap)
*вздохнув*- я видел какая она не преграда тебе. Или ты сможешь убедить десов, что ты отреклась от автоботов, вступить под десовский знак и вывести заложника? А на счет охоты, кто на кого охотился на той полянке, это еще вопрос.

Снова поднявшись на задние лапы и направивившись к шатлу, разведчик на минуту остановился, повернувшись к Рету:
- Я допустила ошибку, которая стоила мне, чуть ли не жизни. Ее больше не повторится.
"... я надеюсь..."

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Среда, 11.06.2008, 18:04

Sky_Lynx Дата: Среда, 11.06.2008, 17:33 | Сообщение # 370
Хранитель
Метроплекс. Ремонтный отсек

Quote (Crash)
- Дракончик, твоя главная задача очистить небо над нашими головами. Надо помнить, что у десептиконов авиация гораздо больше развита, чем пехота. И плюс и минус. Так что, - Прайм засмеялась. – Как поётся в песне у людей « я тучи разгоню руками», в твоём случае лапами крыльями и всем своим шикарным арсеналом.

"Дракончик" сам на секунду еле заметно ухмыльнулся.
- Сделаю всё, что в моих силах, Акин.

Quote (Atlantiss)
Конечно, не наша поддержка.. но, если будет совсем трудно—подстрелишь \\а я в вас не сомневаюсь \\ спутник— и все системы откажут. Если заложница будет в воздухе-с ней ничего не случится—на месте десептиконов я бы ее вырубил. А вырубленные системы импульс не повредит. Поле появится за 4 секунды— ориентировочный район охватывается полностью, нижняя граница поля--20 метров над землей.*вздохнул* я вот только боюсь, чтобы ты сам не успеешь уйти из-под удара. Или успеешь?

Скай Линкс отвел взгляд, словно рассчитывая и представляя себе все возможные варианты развития событий.
- Спасибо, но до этого, думаю, не дойдет.

Он понимал, что "совсем туго" по его меркам он уже не почувствует, поскольку будет драться до конца, но конца этого он себе даже не представлял и совсем не планировал увидеть его в грядущей операции.

- Ладно, значит, решили. Я буду ждать вас в ангаре. Довезу до места, а там действуем по договоренности. Только мне надо будет еще зайти и подзаправиться энергоном..

Автобот повернулся и направился к выходу.

- Я быстро, а вы тоже не задерживайтесь, - бросил он, посмотрел через левое крыло и вышел из помещения.

По пути он пеще раз провел диагностику системы и счел её результаты приемлемыми для боя. Впрочем, не счесть себя готовым у него бы не хватило духу.

Дойдя до энергохранилища, дракон поглотил с десяток энергокубов, убедился, что система снова заряжена и направился в ангар, где стал ждать остальных в режиме шаттла. Корабль выглядел как шаттл землян, только что вошедший в атмосферу из-за ожега и вмятин, но кому тогда было дело до внешнего вида..

Atlantiss Дата: Среда, 11.06.2008, 17:36 | Сообщение # 371
Майор
*Рэттреп*
Quote (Rattrap)
/За всех переживаешь, а за меня нет? Странно, от чего же такое доверие? А на счет тигры не волнуйся, я ее прикрою ка смогу./

*по внутренней связи*
--неужто непонятно, отчего за тебя не переживаю??!

Джуй*
правильно *весело* повторим в более крутом варианте.

Анкета

Djay Дата: Среда, 11.06.2008, 18:26 | Сообщение # 372
Майор
Метроплекс.
Quote (Atlantiss)
правильно *весело* повторим в более крутом варианте.

Еще в далеком прошлом, Джай знала Ультрамагнуса как командора автоботов, с которым ей довелось к сожалению редко видеться, в основном из-за заданий. Несмотря на это, она неплохо знала его характер, хотя текущее поведение замкома Праймы показалось ей несколько странным...
"Ммм, никогда его не видела таким..."

Анкета

Rattrap Дата: Среда, 11.06.2008, 18:51 | Сообщение # 373
Полковник
Quote (Djay)
Я допустила ошибку, которая стоила мне, чуть ли не жизни. Ее больше не повторится.

*ухмыльнулся, глядя на разведчика*
//а я прослежу, чтобы не повторилась//

Анкета

VVS Дата: Среда, 11.06.2008, 19:35 | Сообщение # 374
Полковник
Принадлежность: Человек
Где-то неподалеку. Ищет, приключена на… хвостовое оперение.

Воздушное пространство над побережьем США, разорвал звук ревущих двигателей, механического многофункционального зверя F – 15E "Игл".

- База, я «Тихоокеанский страж!»… *у кого такая фантазия… на позывные?*
- Слушаю вас, майор? – ожили наушники.
- Противник не замечен… Слабый боковой ветер, облачность высокая, редкая – шутливо разбавил эфир, "полезной" информацией – Продолжаю патрулирование.
- Вас понял! – краткий ответ диспетчера.

- Как дела, капитан? - спросил он второго пилота, включив внутреннею связь. Тот всего месяц назад был переведен к ним на базу и это был его третий выход в качестве наводчика.
- Порядок, командир, - голос был чуть растерянный, но только чуть. - Топлива в норме.
- Отлично! – с этими словами майор увеличил силу тяги в двигателях и "завалился на крыло" (угол близкий к 90 градусам), так он удерживал самолет не долгое время, пока не начала падать скорость. Затем, пытаясь удержать самолет на высоте, пилот до предела увеличил тягу и включил форсаж. Взмыв круто вверх.

- Сэр!? – раздался в наушниках, мало довольный голос – Это было так необходимо…
- Сынок, лови момент, когда тебе еще удастся завалить вираж, на полностью подготовленном боевом истребители? – не дождавшись ответа, майор добавил – И кто муже наш противник ИИ, верно?
- Да, я знаю капитан… И что это значит!

- А то, что запомни, на всю жизнь: главным остается человек, а не машина, его мастерство и его инстинкт самосохранения, благодаря которому он думает и действует за пределами возможного. Только так мы сможем победить… Ну что закрутить Иммельмана?
- Я готов!

Кабинет генерала Тергидсона.

Стук в дверь и в кабинет сразу вошел лейтенант.
- Сэр? – это было выжидающее обращение.
- Да, я слушаю вас! – генерал отложил на стол папку в развернутом виде, где был представлен отчет о недавнем инциденте с неисправными ракетами.
- Пришло сообщение от автоботов, они просят очистить побережье, от нашего присутствия и других людей… Видимо Десептиконы.
- Да… Хорошо запросите данные с групп патрулирования и предоставьте оцепление этого района… И еще лейтенант, из центра известия приходили?
- Пока нет Сэр! Я сейчасже отправлю автоботам ответ. - разворот на мести и дверь захлопнулась вслед за лейтенантом.

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Crash Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:27 | Сообщение # 375
Пиратка
Quote (Atlantiss)
*вздохнул еще глубже, выразительно гляув на Прайму*
и ты полагаешь, что Гальватрон, при виде тебя,. Отшвырнет заложницу, выбросит пушку и заорет дурным голосом: ПРРРРАЙМАА!!!! Ыды сюды!!! Порву голыми манипуляторами!!!
*весело* можно, конечно, рассчитывать на это, но стремно.
*ярко-голубая оптика сейчас глядела жестко*
Логичнее, если Гальватрон с криком-умммри, Прайма! выстрелит из пушки. А затем вручную продолжит разбирать красный конструктор.
На складе Метроплекса лежала специальная броня—2 пластины из особого сплава—они прикрывают матрицу, искру и топливный бак. Создана броня на Оптимуса *сам не заметил как улыбнулся* и я бы хотел, чтоб ты надела ее. Хорошо ?

- Гальватрон? - Прайм ещё ни разу не встречалась с ним. И не знала кто это. Он адо сих пор думала что Мегатрон глава десептиконов... Автоботка нахмурилась
- Мне до лампочки! Пока я не приму роботоформу он будет думать я это Оптимус. И не нужна мне никакая броня, я справлюсь, - с одной стороны оан понимала что у Атлантиса больше прав так говорить, всё же он боевой робот, а она мало того что человек, так ещё и малолетка которая сама по себе 15 лет провела в наёмных убийцах, где нужно было принимать заказы а не приказы.
Когда Атлантис весело выкатился, Акинес закатила глаза к потолку и нарочно пошла по другому коридору.
"Нужно ещё на склад заглянуть".
После того как она доехала до склада, взяла 6 энергокубов и потихоньку чтобы не уронить эту святящуюся розовым пирамидку дошла по короткому пути до ангара.
- Так, и кто тут ещёё последний? - произнесла Акинес входя в ангар.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz