Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Гальватрон Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:27 | Сообщение # 301

В глубине гор

Гальватрон метался в жгучем силке поля, силясь высвободиться; каждая его плата буквально искрила от перенапряжения. Он ненавидел это ощущение, этот отвратительный зуд когда меняются контакты, этот звук, шорох изменяемой брони. "Что Орт-Сигма делает со мной?" материнская плата повелителя десептиконов едва не раскалывалась от враждебной, инородной, энергии. В окулярах было темно - то ли от того, что лидер находился под водой, то ли система защиты отключила их, чтобы не перегорели... Гальватрон рвался и рвался и внезапно ощутил, что тиски ослабли. Он рванулся еще раз, и еще, все сильней и сильней, и сковывающая его энергетическая пелена прорвалась, как подгнившая сеть. Повелитель десептиконов уперся в дно, оттолкнулся и взлетел над озером. Прекрасно помня прежний опыт с Юникроном, он прежде всего глянул, что же сотворила с ним эта странная энергия. Глянул на свое отражение в воде - и забыл как включается динамик.

Белый корпус матово сверкал гранями в свете люминесцентного мха, обрамляющего потолок. Острыми, хищными гранями блистали перчатки с заостренными наподобие когтей окончаниями пальцев. До боли знакомая, давно забытая пушка приятно оттягивала руку, гораздо сильнее, чем пушка Гальватрона. Ровный шлем безо всяких рогов, черно-белый узор корпуса.
Мегатрон вернулся.
-Да! - Мегатрон воскликнул и едва подавил желание запрыгать от радости. Его прежний голос звучал куда как приятнее. - ДА!!!!! Наконец-то я - это Я!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулся!

Rattrap Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:40 | Сообщение # 302
Полковник
Принадлежность: Максимал
Статус: Offline
Атлантисс

мне еще тока тряски не хватает!! А че? Пара-тройка деталей осталось-чего б и их не струсить.
*грустно* плакал мой аккумулятор.. Ему там холодно без меня..

*выбрался из шатла и вынес корпус неведомого автобота, вспомнил, что Прайма с Шейдом и предусмотрительно направился в дополнитеный медотсек*

Нормальные герои всегда идут в обход-добавил еле слышно. И подальше от начальства. Если выходит

*Рэтт*
Снюхай в энергохранилище и принеси мне кубов 20ть.
Затем* вздохнул* я потихоньку понесу ее в дополнительный ремблок. *тихо*если поймает Прайма-- первый удар беру на себя.. Можешь связаться с ней, доложить, что за фигня стряслась, Но попрошу не задерживаться-энергия мне очень нужна.

*Скайлинкс*
*весело* корпус чинить умеешь? А прийдется.
*серьезно* пошли, поможешь.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 02.06.2008, 00:40

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:50 | Сообщение # 303
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Метроплекс. Ангар №1

Когда все выгрузились, Атлантисс дал указания Рэттрепу, затем обратился к Скай Линксу:

Quote (Rattrap)
*весело* корпус чинить умеешь? А прийдется.*серьезно* пошли, поможешь.

- Вперед, - четко ответил тот и проследовал за Атлантиссом. По дороге автобот рещил провести диагностику систем. Программа вывела данные о том, что основные узлы работоспособны, средне-легко поврежден был лишь корпус, но эта проблема могла быть легко решена с ресурсами Метроплекса. Куда интереснее было узнать, что же Атлантисс собирается делать с телом автобота, и как он собирется восстановить искру.

- Ты знал его? - поинтересовался Скай Линкс, кивнув на безжизненный корпус.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Antigon Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:02 | Сообщение # 304

В глубине гор. “Озеро”
Едва попав в этот странный энергетический пузырь света, обволакивающего со всех сторон, проникающего тоненькими струйками во все сочленения брони, Орфи старалась не дёргаться, а даже расслабитья и дать ему исследовать себя. Пульсирующее сияние становилось то ярче, то приглушённей, а цвета сменялись от белого до ярко оранжевого, перегружая оптику. Было хорошо. И необычайно тепло....
Я уже давно ждала тебя, - внезапно раздался мягкий голос в сознании фемки. Он что-то напоминал, но вот что... - Это было лишь когда-то во время оффлайна. - Я позвала тебя сюда, потому что пришло твоё время. Время стать собой и сбросить личину. Я позвала тебя, чтобы сообщить, что первое испытание закончено, осталось самое сложное, но награда того стоит... К тому же, я хочу помочь тебе.., - часть света снвружи кокона уплотнилась и приняла вид хвостатой пламенеющей звезды.
- Я... кажется знаю кто ты. Ты ведь основательница школы, ты Феа? - Орфи не могла даже поверить оптике: перед ней было старейшее из тех загадочных существ, о которых ей рассказывали ещё во время обучения.
- Меня знают и под таким именем, - если бы звезда была трансформером, она бы непременно улыбнулась. - Я пока не могу раскрыть тебе твоего предназначения, но скоро всё прояснится. Я надеюсь на тебя. Поэтому я и собираюсь создать тебя заново, ты будешь создана взамен того существа, которое только что погрузилось сюда.
- Это значит, что у меня нет выбора, как всегда? - собралась уже обидеться фемка, но проникшие через кокон струящиеся нити обволокли её корпус, укачивая, как баюкает женщина-человек своего ребёнка, даже не догадываясь, каким он вырастет...
- Выбор - понятие относительное, тем более, что его ты сделала уже давно. И всё, что ни произойдёт сейчас с тобой - результат твоего выбора, а не моего. Я лишь попытаюсь помочь тебе. Я возвращаю тебе вторую часть твоей Искры, которой ты лишилась при разделении, и теперь ты можешь назвать себя целостным существом.
- А остальные, те кто первыми ушли под воду?
- Остальные не в моей власти, все они видят что-то своё, но вернутся они уже совсем другими, впрочем, как и ты.., - струи света ласково, но крепко стянули в обьятиях корпус Орфи. - И помни, ты не будешь помнить ни друзей-врагов, ни врагов-друзей, а только то, что тебе действительно нужно. Не исключаю, что это наша не последняя встреча. До следующей.., - кокон света вокруг корпуса нагрелся и замерцал всеми цветами радуги, а звезда, вспыхнув огненным шаром, растеклась по поверхности пузыря. Смешанное чувство тревоги, смятения, радости и опасения охватили Орфи. Неведомая сила словно подхватив подмышки, рванула её со дна к поверхности. Недавно упокоившаяся после появления Мегатрона водная гладь внезапно снова покрылась рябью, и с той стороны стремительно приближалось что-то довольно большое, багровея под такой замечательной ”подсветкой”
Из озера, пульсирующего мерцанием, пронзительно-красной молнией вылетел трансформер, и, перекувырнувшись в воздухе, с грохотом приземлился рядом с уже стоящим на берегу Мегатроном. Ярко-алый корпус, с которого мелкими струйками стекала вода, изящные резные локаторы, довольно красивое лицо с тонкой линией губ,насмешливый взгляд оранжевых линз (впрочем, моментально скрываемых за визором) производил довольно... странное впечатление. Алый трансформер повернулся к Мегатрону и опустился на одно колено.
- Я пришёл, чтобы служить вам, Повелитель.

aenro Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:33 | Сообщение # 305
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
Окрестности Метроплекса

Ари облетела людскую военную базу «десятой дорогой» («Хватит с меня ваших ракет на сегодня! Вторично спасать не собираюсь!»!) и вскоре оказалась в окрестностях Метроплекса. Даже не смотря на режим «стэлс», приближаться так открыто к автоботам не следовало. Самолет начал снижение, почти у самой земли трансформировавшись в робота. Но на землю ступила уже стройная девушка, одетая во все черное. Одета десептиконка была, правда, ну совсем не для разведки! Легкая куртка, классические брюки и… армейские ботинки. Впрочем, сей наряд был для нее вполне обычен. Она огляделась по сторонам. До базы автоботов было несколько миль, и Ари с немыслимой для человека скоростью побежала в том направлении.
Девушка была уже почти близка к цели, как вдруг ее механическая часть мозга распознала наличие еще одного трансформера в радиусе выстрела из многофункционалки. Ари притормозила и начала медленно и тихо красться на становящийся все более четким сигнал. Вскоре открылась интересная картина: огромная черная механическая кошка притаилась в кустах и за чем-то наблюдала… Судя по исходившим от нее волнам энергии, кошка злилась страшно. К тому же, это была тоже десептикон! Тут раздался гул двигателей: в небо взлетел Скай Линкс. Главком припала к земле, но автобот полетел в другую сторону. Ари достала лазерный пистолет и едва слышно прошептала, зная, что кошка услышит:
- Дернешься – пристрелю. Я – трансформер. Десептикон. Назови себя. И не делай глупостей, о которых я заставлю тебя пожалеть. Можешь теперь ко мне повернуться.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:48 | Сообщение # 306
Хранитель
Атлантисс

Quote (Sky_Lynx)
- Ты знал его? - поинтересовался Скай Линкс, кивнув на безжизненный корпус.

- На 20 минут дольше чем ты, - последовал ровный ответ. - Автобот мне незнаком совершенно, - добавил чуть слышно, - а я все же тут, пытаюсь помочь. Если можно избежать летального (не путать с летательным) Исхода, я сделаю все возможное. И, возможно, невозможное тоже, - добавил отрывисто, - я за Рэтта испугался. Звучит, по меньшей мере, необычно, понимаю. Друг, - протянул с улыбкой, - Хоть и будущее манто.

Успел подключить безжизненный корпус в рем.систему и запустить наноботов.

Восстановим, что получится. С уничтоженными и покореженными деталями корпуса так просто не совладать.

Покосился на остатки корпуса и, вздохнув, сказал Скаю:

- Настрой компьютер на диагностику - нам нужно знать, что не подлежит восстановлению. И.. боюсь, компьютер не сможет воссоздать все электросхемы в поврежденных сегментах. Необходимо попытаться создать компьютерные модели этих деталей, а затем будем воссоздавать их вручную.

А сам? Ты ведь его тоже не знал - а моментально полетел спасать. Отчего?

Сел за компьютер, открыл командную строку и..втупился в экран. Идей решительно не было. Рассмеявшись, ввел в програмную строку фразу: "Привет, неизвестное мне автобото-пополнение. Ты тут?" и устало откинулся в кресле. "Я побоялся даже проводить диагностику, подозревая, что состояние почти критическое. Еще Слишком много работы-я не могу упасть прямо сейчас"--робот Прикрыл оптику, пообещав себе что проснется ровно через 3 минуты. Время пошло.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Rattrap Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:54 | Сообщение # 307
Полковник
- Я постараюсь не задерживаться, но 20 кубов за раз я тебе не притащу. А вот в 2 захода запросто, если меня по пути не остановят.

*Не дожидаясь ответа, максимал отправился в энергохранилище, надеясь, что Прайма не засечет его передвижений, и что Джай васе это время удавалось оставаться незамеченной. Максимал прошмыгнул мимо основного ремблока, и как тень сроскочил мимо командного пункта. Благо Рет хорошо знал дорогу к хранилищу, он на полкой скорости помчался к отсеку. Прибежав к хранилищ, он стал набирать код, надеясь что Прайма его не поменяла. Когда двери открылись, Рет быстро сграбастал кубы и полетел к дополнительному ремблоку, молясь, чтобы ему никто не встретился на пути. Минут через 5 Рет влетел в ремблок.*

- Как она? - спросил он, немного успокоившись. Сложив аккуратно кубы, Реттрап подошел к корпусу и с грустью осмотрел повреждения.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Sheba Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:06 | Сообщение # 308
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Проследив за стартом шатла и записав в памяти отрывок из разговора автоботов, датчики Шебы неожиданно почувствовали быстрое приближение еще одного десептикона. Но не смотря на это, десептиконка осталась на месте, даже тогда, когда на нее направили бластер и послышалась угроза в ее адрес.

Quote (aenro)
- Дернешься – пристрелю. Я – трансформер. Десептикон. Назови себя. И не делай глупостей, о которых я заставлю тебя пожалеть. Можешь теперь ко мне повернуться.

"Р-р-р, думаешь, что такой разведчик как Я, тебе подчиниться? Р-р-р!.. "
Вместо того, чтобы послушно назваться и медленно повернуться, Шеба, неожиданно для десептиконки, тут же активировала свою маскировку, резко отпрыгнула в сторону, поднялась с земли и нацелила две протонные пушки прямо на Ари.
- Р-р-р! Терпеть не могу, когда мне угр-р-р-рожают! - сквозь зубы прорычал разозленный десептиконский шпион.
А затем, слегка смягчившись, - все-таки перед ней стоит не какой-нибудь там автобот, а десептикон - добавила:
- Шпион-р-р-разведчик, и он же военвр-р-рач и хакер-р-р в одном лице, Шеба, р-р-р...

Сообщение отредактировал Sheba - Понедельник, 02.06.2008, 12:08

Djay Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:10 | Сообщение # 309
Майор
Метроплекс.

Quote (Sky_Lynx)
"Привет, неизвестное мне автобото-пополнение. Ты тут?" и устало откинулся в кресле. "Я побоялся даже проводить диагностику, подозревая, что состояние почти критическое. Еще Слишком много работы-я не могу упасть прямо сейчас"--робот Прикрыл оптику, пообещав себе что проснется ровно через 3 минуты. Время пошло.

Но не успел Атлантис и раслабится, как на экране монитора тут же высветилось системное сообщение Метроплекса:
- Внимание! Обнаружен... да заткнись ты!.. запор всех систем...
Затем на экране появилась фигурка тигра-трансформера, которая тут же принялась отодвигать от себя надоедливое окно с системным сообщением...
- ... сколько раз повторять, я не вирус.. - еле слышно произнес силуэт Джай, которому все-таки удалось спихнуть с экрана окно с надписью "Внимание!".
Потом фигурка тигра-трансформера тут же исчезла и за место нее появилось уже другое окно, с другим сообщением:
- От "неизвестного тебе автобото-пополнения" привет!
И тут снова вылезло системное окно:
-... неизвестное запоро-дополнение шлет привет.
- Очень смешно. - высветилось в другом окне.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 02.06.2008, 13:19

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:16 | Сообщение # 310
Хранитель
Метроплекс. Ремонтный отсек №2.

Когда они пришли, Атлантисс сразу же принялся за работу, Скай Линкс стоял немного в стороне, наблюдая за процессом.

Quote (Atlantiss)
- Настрой компьютер на диагностику - нам нужно знать, что не подлежит восстановлению. И.. боюсь, компьютер не сможет воссоздать все электросхемы в поврежденных сегментах. Необходимо попытаться создать компьютерные модели этих деталей, а затем будем воссоздавать их вручную.

"Интересно, это он так издевается? Никогда не забуду того наглого квинтессона.."

- Обязательно, - автобот посмотрел на лапы, - только найду специальный терминал, адаптированный под экстремальные условия эксплуатации. Ладно, надеюсь тут есть специальный интерфейс. Я не такой уж и беспомощный в этом аспекте.

Он нашел оптический вход в систему и узко направленным лучом подключился к интерфейсу.

Quote (Atlantiss)
А сам? Ты ведь его тоже не знал - а моментально полетел спасать. Отчего?

- Я не знал, что лечу спасать кого-то. Ты лишь упомянул, что миссия специфическая. Но даже если бы и знал, неважно, знаком ли я с ним или нет, энтузиазма у меня бы не убавилось. Таким меня создали.

В процессоре снова пробежали отрывки непонятных и несвязных воспоминаний, в которых автобот уже долгое время пытался разобраться, но тщетно. Сейчас уж точно был неподходящий момент, поэтому, отогнав ненужные мысли Бравый, полностью сосредоточился на процессе.

Вдруг на экране терминала высветилось сообщение:

Quote (Djay)
- От "неизвестного тебе автобото-пополнения" привет!

- Хм, Метроплексу установили чувство юмора? - прокомментировал увиденное Скай Линкс, отсоединившись от компьютера.

Atlantiss Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:56 | Сообщение # 311
Майор
2:58, 2:59… 3:01—он с трудом открыл оптику. * услышал писк системы и глянул на тигру. Сил реагировать не было*

\\ ох уж мне ваша правильность!!—Атлантисс разозлился. Мог бы и проспать для проформы. Хотя, автоботы тоже молодци—с таким отношением к замкому, я, даже могу понять отчего у них должность замкома вакантна. А сам, сам!! Мог бы и проспать для проформы. \\

* у Магнуса даже не хватило сил на ответ.
Он просто разжал манипулятор и положил на ремонтный стол кристалл с маленьким огоньком внутри.
Достал из подкармана квадратную полупрозрачный прибор, чем –то напоминающую подставку. Верхняя плоскость из неизвестного материала напоминала плиту, которую венчало углублении, по форме напоминавшее кристалл. Установил в углубление кристалл с искрой, подключил змеящиеся проводки.
Теперь необходима энергия *замялся*. Можно было бы использовать более мощный источник нежели энергон—матрица там, сила сознания.. *пауза* но их воздействия для искры опасны—такие методы могут полностью изменить ее природу.
Взял куб, поставил внутрь подставки*

*Рэтт*

КАК-как!! Убито!! И не делай такую мордаху скорбную, от мордахи такой даже энергон сбежит. И не вернется. А теперь представь как быстро от твоей мордашки сбежит мм…. Призрак сего зверя. Кстати, это максимала?
*добавил посерьезнее* Наличие кубов в энерголинке *кивнул на прибор* на твоей совести..

Скай *весело* пардоне, запамятовал с размерчиками-то. Постарайся все же разобраться.

Джуй* очень весело* вижу, играть с системой тебе нравится. Но вот нравится ли ей твое присутствие? *глянул на монитор и рассмеялся* так ты тигер оказывается. Глядя на вот это –полууказал на разобранный корпус корпус—у меня зародились подозрения, что ты живность. Типо максимал. Но оформиться подозрение не успело.

*провел пальцами по клавиатуре, выдав*

Позвольте представиться. Нахал. Атлантисс. Являюсь заместителем Праймы. Временно.

* в процессор пришла интересная мысль*
Можешь помочь с диагностикой твоего корпуса?

Ну а я.. * тон веселый, но в голосе ощущается дикая усталость* займусь самоврачеванием. Ушел из себя. Вернусь нескоро. Или скоро-это уже как повезет.
*взял куб энергона, выпил залпом, затем еще один.*
\\ Магнус, магнус, ну развеет ТАК можно??!- Загнешся ведь, --Атлантисс вздохнул—если я сам врачеванием не займусь.. *выразительно промолчал* \\

\\ Разделять болевые ощущения не будем—тихо—просто переключай все болевые датчики на меня и бери управление. Не хватало еще, чтобы у тебя манипулятор дрогнул.\\

\\ Магни, тебе будет ОЧЕНЬ больно—Атлантисс выжидающе притих, в глубине искры надеясь, что товарищ передумает\\

*робот пожал плечами, поморщился и потянулся за ремонтными инструментами*

*через минуту почувствовал, что Атлантисс начал ремонт. Перед оптикой все поплыло. Попрактикуемся в плавании подумал Ультраманус и добавил вслух—Атлантисс, я с тобой переобщался. Начинаю отшучиваться—Стиснул зубы и приготовился выдержать 2ю волну непередаваемых очучений.*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Djay Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:16 | Сообщение # 312
Майор
Метроплекс.

- Вообще, официально я не числюсь в рядах максималов... - выдалось сообщение.

Quote (Atlantiss)
Джуй* очень весело* вижу, играть с системой тебе нравится. Но вот нравится ли ей твое присутствие?

- О-о-очень ^_^.
Quote (Atlantiss)
Позвольте представиться. Нахал. Атлантисс. Являюсь заместителем Праймы. Временно.

"Ммм..."
- Нахал Атлантис? - сменилась надпись в окне.
"... Интересно happy ..."
Quote (Atlantiss)
* в процессор пришла интересная мысль*Можешь помочь с диагностикой твоего корпуса?

- ...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 02.06.2008, 23:35

Rattrap Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:56 | Сообщение # 313
Полковник
Quote (Atlantiss)
КАК-как!! Убито!! И не делай такую мордаху скорбную, от мордахи такой даже энергон сбежит. И не вернется. А теперь представь как быстро от твоей мордашки сбежит мм…. Призрак сего зверя. Кстати, это максимала?

- Кто-кто, а призрак этого зверя не сбежит, уж в этом я уверен. Да, и она не максимал, или ты где-нибудь на корпусе видишь знак максималов? Она автобот, Атлантисс. - затем он загрузил кубы в энерголинк и когда Атлантисс ушел на ремонт быстро подсел к консоли. Посмотрев на окна, которые тигрица пыталась отодвинуть быстро напечатал предупреждение Джай.

- Джай это Рет, будь аккуратнее с системой, а то если система решит тебя стереть, мы не сможем тебе помочь. Не надо заниматься экстримом в твоем состоянии. Помоги Атлантиссу и Скаю разобраться в твоем корпусе, а я побежал за энергией. - не дождавшись ответа Рет подбежал к двери отсека и тихо выйдя из ремблока, направился по знакомому маршруту. Привычно промчался мимо знакомого отсека и немного затормозил у командного зала. Тихо пройдя командный зал, Рет привычной дорогой ринулся к заветным кубам. открыв отсек он загрузил 12 недостающих кубов и подумав взял еще 6 кубов для Атлантисса и Ская.

//Скорость уменьшится, зато никто в обиде не останется.//

*Загрузив кубы, Рет поехал в обратный путь, не заботясь о системе слежения. Через 10 минут он приполз в ремблок, выгрузил кубы, 12 кубов отправил энрголинк, дабы не пришлось в экстренном порядке нестись и в очередной раз обносить энергохранилище. И по три куба появились перед Атлантиссом и Скай Линкосм. Под конец максимал плюхнулся в кресло и притушил оптику, позволив на конец-то наноботам заняться их прямыми обязанностями и привести раненыый манипулятор в нормальное состояние.*.

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 03.06.2008, 00:10

aenro Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:22 | Сообщение # 314
Лейтенант
Окрестности Метроплекса

Перед Ари на задние лапы поднялась целая пантера!!! Не маленький такой трансформер получился… Девушка тоже встала. Направленное на нее оружие она просто проигнорировала: это не пушка Мегатрона, а поэтому и внимания не стоит.
- Шеба… - протянула десептиконка. – Красивое имя. Я приняла тебя… за другого десептикона. Я тебя не знаю. Ты служила Мегатрону? Позволь представиться: Аэнро, главнокомандующий сил десептиконов на Земле…
«Каких сил???!!! Каких десептиконов???!!!»???!!! Человек вспомнила об оставшемся с ней Девастейторе, очень удрученно вздохнула и убрала оружие. – Короче, можешь звать меня Ари. Ты, говоришь, военврач? Поможешь мне с плечом. – Последняя фраза прозвучала скорее как утверждение, чем как вопрос. Девушка расстегнула куртку и приспустила рукав. Надетая на ней футболка была уже довольно сильно пропитана кровью. – Я тут сама ремонтировала, на скорую руку, так сказать! Системы самовосстановления и наномашины сделали все от них зависящее, но, как видишь, кое-что осталось неисправным. Кстати, что ты здесь делаешь и откуда явилась? Смотрю, даром времени не теряла! – Ари указала рукой на то место, откуда улетел Скай Линкс. Ее глаза четко различали на земле следы драки и остатки чей-то обшивки. – А я вот хочу прогуляться по автоботской базе! И ты, Шеба, раз уж мы тут встретились, мне в этом поможешь. - В визоры явно недовольной пантере смотрели совершенно бесстрастные, холодные человеческие глаза, сквозь зелень которых хищно мерцали красные фотоэлементы. – Ты меня подстрахуешь.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Сообщение отредактировал aenro - Понедельник, 02.06.2008, 22:23

Rokke Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:49 | Сообщение # 315
Боевой модуль Prime Superior
Ей? что-то случилось? Ты как-то странно выглядишь Акин? - Рокки взволнованно посмотрел на фемку.

Рок-н-рол девочки!

Сообщение отредактировал Rokke - Вторник, 03.06.2008, 01:56

Crash Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:19 | Сообщение # 316
Пиратка
На то он и командный пункт чтобы за всеми наблюдать, и ещё за тем, что твориться на расстоянии от базы. Акинес Прайм моментально получила уведомление о том, что кто-то вошёл в дополнительный ремонтный блок, видиосигнал камер наблюдения за раненными тут же вывел на экран всё происходящее. Фемка немного вздохнула и покачала шлемом.

« Что ж. За всем на свете не уследишь – стоит делать выводы».

На экране высветились забавные надписи что-то про коврики и мышку. Лидер улыбнулась, ведь первая ассоциация связанная с мышью как-то сразу переместилась в сторону Рэттрепа.
«Храбрый автобот. Немного сорвиголова, но кто тут у нас вообще рассудительный? Прайм был, я вот –нет».Она ввела команду для тигра:

/ Потерпи немного, доберусь до твоего корпуса, починю его, и ты снова будешь в строю. Хотелось бы познакомиться с таким смышлёным членом команды. Я сейчас/.

. "Я сама виновата. Не хотелось бы внушать им страх трибунала и прочей ерунды, которую я сама не переношу. Но вот занимать моё место у операционного стола… Это как-то не очень-то порядочно. Рэтчет никогда не сомневался во мне и моих способностях. Да Бог с ними. Главное что все целы живы и здоровы."

- Так Рокки, твоё первое задание сидеть здесь пока я тебя не позову. Ясно?

Услышав в ответ грустное "угу" Акинес вышла из командного пункта и направилась прямо к дополнительному рем блоку.
Фембот бесшумно вошла внутрь и застала забавную картину Репина " Не ждали". Строгое лицо, выдавало наверное больше, чем Прайм хотела сказать всей честной кампании. Но сейчас нужно было заняться тем, что она действительно могла делать лучше всего.
«Нет! Всё хватит! Я не Оптимус! В конце концов – это просто неприлично выдавать себя за того кем не являешься. О! Представляю лицо Атлантиса когда она узнает что мне всего-то 25 лет от создания! А если он узнает что я человек… Хотя наверное это многое объяснит в моём поведении. Нужно сказать ему об этом, он замком всё же…»

Перестав строить из себя грозу общественного порядка Аля-Проул, Акинес тихонько приступила к работе над корпусом новобранца.

- Рэт и Скай, вами я займусь позже. Перейдите в основной рем блок и не мешайте мне, пока я вас не позову.
Голос звучал мягко,выражая скорее просьбу чем приказ.
Нельзя было терять ни минуты, пришлось вызывать на помощь минибота. Экси быстро приступил к работе над изуродованными микросхемами, Акинес с завидным проворством восстанавливала корпус. Серебристые колонии наноботов мгновенно выправляли и "склеивали" всё до последнего осколка. Работа была более чем тяжёлая... Но она
выполняла её с удовольствием и даже позволила себе некоторые вольности в конструкции.
"Надеюсь этот автобот не будет на меня в обиде".

Теперь лапы тигра были гораздо мощнее, что повышало способност разведчика передвигаться а большие расстояния маневрированными прыжками, вдобавок ко всему Акинес решила поставить одну из своих недавних доработанных технологий - систему "Хамелион". Сливать с окружающей средой - это естественно для тигра, тем более для разведчика.
"Пусть порадуется. Если это разведчик ему просто необходимо быстро и бесшумно смываться. А то в этот раз ему не очень-то повезло. Думаю, дальнейший апгрейд мы обсудим с ним за чашкой энергона".

Операцию на искру лидер решила самостоятельно не делать, хотя возможности и знания и сила позволяли. Закончив возиться с довольно неплохим теперь корпусом, она спокойно спросила Атлантиса:
- Тебе помощь не требуется? Прошу тебя зам, ремонт в моей компетенции больше чем…Эмм…Чем остальные дела, всё же это моё основное призвание, и если нужно кого-то залатать для меня это не составит проблемы.

Она улыбнулась и положила руку на плечо автоботу.

- Эй! Не надо лишать меня моей любимой работы. Может это единственная развлекаловка на всём Метроплексе, пока мои храбрые воины воюют. Вот с искрой всё гораздо сложнее… Это я знаю по себе.

Оптика Прайм как-то сразу сделалась грустной, и голос немного дрогнул. Давненько её не беспокоили внутренние разлады. Её вторая половина в последе время не после того как она стала лидером не проявляла себя.Это настрораживало. Нужно было заняться собственным обследованием чтобы не подвергать опасности остальных. Никогда не знаешь, где выплывет всё то что долго спало внутри.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Вторник, 03.06.2008, 20:37

Djay Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:08 | Сообщение # 317
Майор
Метроплекс.

Наблюдая через системы Метроплекса за восстановлением, разведчик был крайне восхищен работой лидера. Да, конечно она не была Рэтчитом, но все же... то как она устраняла повреждения - впечатляли.
" Потрясающе... вот это лидер!.."

Quote (Rattrap)
- Джай это Рет, будь аккуратнее с системой, а то если система решит тебя стереть, мы не сможем тебе помочь. Не надо заниматься экстримом в твоем состоянии.

- Не сотрет, так как я не являюсь программой., - высветился ответ на экране монитора.
Вообще, это уже не первый случай, а как минимум второй, когда Джай попадает в такую вот ситуацию. Конечно, та форма, в которой она находилась сейчас, имела свои плюсы и минусы. Фактически, она была мертвым автоботом. То состояние, в котором ей приходилось находиться, лишь давало возможность избежать полного исчезновения, что для простого трансформера означало смерть, то есть неизбежное отключение без возможности восстановления.
Джай нередко случалось чувствовать себя нефункциональным и совершенно никому не нужным трансформером, что в некоторой степени было гораздо хуже отключения. Сейчас же, находясь в системе Метроплекса, который постепенно начинал привыкать к ней, Джай терзалась мыслью о проигранном сражении с Шебой, последствия которого оказались очень тяжелыми для нее... И особенно эта острая боль... боль от потери энергии, которая, с момента утраты физической оболочки, была постоянной и вечной... до тех пор, пока Джай вновь не обретет утраченный корпус...
Смотря на Прайму, разведчице невольно вспомнился Рэтчит, с которым ей посчастливилось провести немало времени. Вот только где он сейчас?..
Тем не менее, она была рада, что вновь вернулась на базу...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 03.06.2008, 03:19

Rattrap Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:05 | Сообщение # 318
Полковник
- Рэт и Скай, вами я займусь позже. Перейдите в основной рем блок и не мешайте мне, пока я вас не позову.

- Как скажешь, Акин. - максимал вышел из отсека и направился к основному ремблоку. О был рад, что почти все закончилось, а о предстоящем объяснении с командиром он даже не хотел думать. Манипулятор был почти восстановлен, так что можно было ввязываться в новую авантюру.

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 03.06.2008, 22:31

Sky_Lynx Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:04 | Сообщение # 319
Хранитель
Метроплекс. Ремонтный отсек.

Quote (Crash)
- Вас тоже, следует осмотреть. Займите пожалуйста места на платформах.

- У меня просто царапины, не страшно, но.. хорошо, - добавил Скай Линкс, видя и без того озадаченный вид своего командира.

До того, как он её увидел, хоть он себе и не признавался, у него внутри развилось чувство некоторого бунтарства. Ему почему-то было совершенно невдомек, по какой причине все так устрашаются беседой с Акинес Прайм. Ему вдруг показалось, что какие бы вольности не позволили бы себе её подчиненные - они с Рэтом и Атлантиссом - наказания не последует. Автоботу совершенно не верилось в то, что Акин способна на какие-либо карательные деяния по отношению ним, к нему в частности. Не то чтобы он её не уважал, просто в нем заговорила его гордость и уверенность в собственной безнаказанности, или лучше сказать, в собственной несогрешимости. Тем более, в таком вообщем-то очевидном деле - спасение автобота от неминуемой гибели.

Но всё несколько изменилось, когда Акинес взглянула на секунду ему в оптику. Этот усталый взгляд.. К слову, не потерявший от этого чувства воли, но всё же выдающий какую-то тяжесть. Скай Линксу даже стало на мгновение стыдно, что он позволил себе такие мысли, что он подумал об Акин не как о друге, не как даже о лидере, а как о лидере, который нуждается в опеке. Он вдруг понял, что дальнейшие спекуляции на тему её компетентности и всяческие попытки помочь и оградить от возможных проблем способны лишь навредить. Лишь навредить, и никуда от этого не деться. Ей было необходимо самой разобраться в себе, а им оставалось только не создавать дополнительного давления всеми этими подколками.

"Матрица досталась тебе не просто так, лишь укажи нам путь, и за тобой войдем мы в пламя и во тьму, иначе ждет нас всех забвенье..." - в процессоре пробежала пафосная мысль на фоне битв прошлого, в которых накопленная веками мудрость предков и храбрость современников заставляли дрогнуть даже самых могучих противников, даже самого Юникрона.

Вероятно в тот момент в оптике трансформера-дракона можно было всё прочесть. Он утвердительно и даже уважительнее чем обычно кивнул командиру и занял место на своей пятидесятиметровой платформе, которая была создана специально для трансформеров его размера.

Скандалист Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:27 | Сообщение # 320
Тиран Небес
На дне подземного озера

Мерцающая вода сомкнулась над головой, все существо сикера тянулось наверх. Скандалист мысленно, витиевато ругался. Знал же, чувствовал что от подземелья ничего хорошего ждать не приходится.
В скрытых антеннах мелодично успокаивающе шумело. Но корпус горел, ощущался неким подобием горячей ртути.
Скрим попробовал расслабится и мысленно пообщаться с компьютером.
- Что ты со мной делаешь, Орт Сигма?
- Обновление, апгрейд. Ты станешь лучше, сильнее.
- Что?! Я и так лучший. Не хочу, мой корпус техническое совершенство. Ты не можешь... Юникрон и тот не посягнул менять мой механизм. Ты только посмотри какой я сильный, быстрый, привлекательный… могучие крылья, лукавая оптика, точёный профиль. - сикер увлекся самовосхвалением и перестал боятся неведомого механизма.
- Бииииии! - Не ясный недовольный звук. - Так будет лучше.
- Ээээ!!!! - Жаждущая жить в своем родном корпусе искра агрессивно полыхнула. - Нет! Нее...
- Ладно, если прекратишь рыпаться внешне будет минимум изменений. Фрр..
- Да? Ну тогда делай. А что я смогу? - Любопытный так и заерзал в нетерпении.
- Ты, несчастный мех, перестань болтать и крутится! - Не выдержал Орт.
На что сикер обиженно замолчал... ровно на два щелчка.
- Готово? Ай!.... - волна энергии толкнула к верху. Корпус повиновался на удивление легко.
Скрим потревожив гладь озера, воспарил на антигравах. По сверкающему корпусу струится вода... а челюсть медленно и торжественно падает на пол. smile

- МЕГАТРОН?!!! Это ты?!

ООС: Изменения корпуса минимальны апгрейд затронул в основном структуру брони и начинку.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Гальватрон Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:21 | Сообщение # 321

В глубине гор

Первым вслед за Гальватроном воду покинул ярко-красный незнакомый трансформер, в котором сенсоры Мегатрона по частоте искры не без труда распознали - бывшую - Орфи. Оценивающим взглядом осмотрев, кхм, новобранца, Мегз уважительно присвистнул и высказался коротко, но метко:
-Внушает.
Весь корпус обновленного Мегатрона был наполнен энергией, хотя последнюю зарядку повелитель производил довольно давно и уже успел настреляться. Это состояние - мощность, сила, и, самое главное - наконец-то осознание самого себя. Конфликт тела и разума больше не существовал, Мегатрон был собой, в своем теле и своем уме. Безумие Гальватрона исчезло полностью и теперь казалось бредовым сном перегруженной материнской платы.
Не успел Мег, собсно, спросить у обновленной(ого?!) Орфи новую идентификацию, как из-под воды появился Скандалист. "НИЧУТЬ не изменился." с каким-то смехом в искре отметил Мегатрон.

- МЕГАТРОН?!!! Это ты?!

-Если сомневаешься - подойди ближе, рассмотри. - усмехнулся повелитель десептиконов, своим голосом, в своей манере и со своей фирменной дьявольской ухмылочкой. Потом повернулся к бывшей(ему?!) Орфи.
-Я так понимаю что прежняя идентификация для тебя уже не актуальна? - хитро сузил красные оптики Мегатрон.

Sheba Дата: Среда, 04.06.2008, 16:23 | Сообщение # 322
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (aenro)
Ты служила Мегатрону?

- И продолжаю служить, р-р-р... - настраивая медицинский лазер ответила десептиконка.
"Только восстановлю свою систему связи, р-р-р..."
Затем, чуть прищурив оптику, Шеба добавила:
- Р-ш, не занимаюсь органикой, так как по своей функциональности не предназначена для лечения белковых.
Quote (aenro)
Позволь представиться: Аэнро, главнокомандующий сил десептиконов на Земле…«Каких сил???!!! Каких десептиконов???!!!»???!!! Человек вспомнила об оставшемся с ней Девастейторе, очень удрученно вздохнула и убрала оружие. – Короче, можешь звать меня Ари. Ты, говоришь, военврач? Поможешь мне с плечом. – Последняя фраза прозвучала скорее как утверждение, чем как вопрос. Девушка расстегнула куртку и приспустила рукав. Надетая на ней футболка была уже довольно сильно пропитана кровью. – Я тут сама ремонтировала, на скорую руку, так сказать! Системы самовосстановления и наномашины сделали все от них зависящее, но, как видишь, кое-что осталось неисправным.

"Р-р, если потребуется, то будет восстановлено все, включая и то, что неисправно, р-р-р.... если, конечно, это вообще возможно восстановить, р-р-р... "
Quote (aenro)
Кстати, что ты здесь делаешь и откуда явилась? Смотрю, даром времени не теряла!

- Прямиком из космоса. Долгое время следила за автоботским шпионом, а затем, по поручению нового задания, пыталась его прикончить, что удалось сделать только здесь, на Земле...
-... но он все еще может восстановиться, р-р-р...
Quote (aenro)
А я вот хочу прогуляться по автоботской базе! И ты, Шеба, раз уж мы тут встретились, мне в этом поможешь. - В визоры явно недовольной пантере смотрели совершенно бесстрастные, холодные человеческие глаза, сквозь зелень которых хищно мерцали красные фотоэлементы. – Ты меня подстрахуешь.

"Я?! Р-р-р-ш! Я и без того рискую собственной искрой, чтобы завершить задание! Р-р-р!!! Р-м, а хотя... "
- Р-ш... Для начала займемся твоим восстановлением, - решила Шеба, сделав серьезный, полностью нацеленный на выполнение поставленной задачи вид.

Antigon Дата: Среда, 04.06.2008, 19:10 | Сообщение # 323

В глубине гор
Хотя первым и естественным желанием алого трансформера было найти большое зеркало во весь рост и снова взглянуть на давно забытый корпус, он, тем не менее состроил торжественное лицо и отдал честь Мегатрону. А заметив его скользнувший по сверкающей поверхности брони взгляд, ухмыльнулся одной только оптикой, да и то скрытой под визором.
- Прежняя идентификация? Да, проблема в том что я... не помню, как меня звали раньше. Но кажется, я почему-то был совершенно другой личностью, точнее, частью личности. Я помню, как зачем-то летел над морем, а потом кажется, упал в воду. Но меня спасли, привезли на базу и починили. А потом мы зачем-то прилетели сюда и я хмммм... снова упал в воду (вот ведь судьба!), а когда вынырнул, оказалось, что чувствую себя как в день активации... да и выгляжу, похоже, так же, - он ощупал одним манипулятором собственное крыло. - А что до идентификации...Можете звать меня... (он моментально прокрутил перед оптикой тексты тысячи земных словарей и остановил выбор на одном из древнейших языков) Антигоном.

Сообщение отредактировал Orfy - Среда, 04.06.2008, 19:12

Гальватрон Дата: Среда, 04.06.2008, 20:35 | Сообщение # 324

В глубине гор

Мегатрон кивнул. Сканеры показывали, что Антигон не врет насчет полной форматировки памяти.
-Антигон. Прекрасно. - повелитель десептиконов не без удовольствия полюбовался на свое отражение в озере в последний раз и приказал. - Десептиконы! Назад на базу!
Обратный путь Мегатрон помнил прекрасно, в темноте видел как кошка и вообще чувствовал себя будто слепец, ослепший в юности и внезапно прозревший. Камень, об который Гальватрон бы споткнулся, Мегатрон не сбившись с ровного, размашистого шага пнул, так, что тот разлетелся в крошку, ударившись о противоположную стену.
Антигравы Мегатрона были мощнее, чем у Гальва, и повелитель практически вспрыгнул наверх, едва задействовав антигравитационные системы.

Выходим, товарищи. Энн, я уже снаружи))

Antigon Дата: Среда, 04.06.2008, 20:43 | Сообщение # 325

В глубине гор
- Есть назад на базу, - загадочно сверкнув визором, отрапортовал Антигон. Решив, что время вспомнить былые времена, он моментально трансформировался в причудливой хищной формы истребитель, и оглушительно взвыв турбинами, вылетел на поверхность.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz