|
 |
Transformers |
 |
Среда, 17.12.2025, 02:18
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Atlantiss |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:52 | Сообщение # 276 |
| Майор
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
*задумиво* все можно, но искра-то должна быть ее. Иначе личность не сохранится такй, какой была ранее. \\Атлантисс, поможешь? Нужно восстановить этого автобота. Мне бы самому хотелось взглянуть на него в действующем состоянии. Пожалуйста\\ \\17 % энергии, умник. а нужно восстановить гипотетическое пополнение.... ремблока. Ладно, ладно *ворливым голосом--знаю, ты хочешь сказать чтоб я заткнулся да воспитание не позволяет. *не смотри на меня такими глазами и не молчи* . Шучу я, шучу.Поехали\\ * робот поднялся, застонал от боли, и схватился за процессор* *через секунду распрямился, в ярко- голубой оптике заплясали очень веселые огоньки =)* Итак, что у нас есть?! полный мрачной решимости крыс и корпус. Крыс не подходит по определению. остается корпус тогда. А теперь поясняю, как для полушубка. Я могу подселить компьютерную программу в этот корпус. хотя, подозреваю, не такая квалифицированная и особая, но все же почти коллега и сама туда подселится. но вот беда и проблема *расхохотался* искры-то не будет!! Искру нужно восстанавливать. Нужна хоть небольшая ее частица, которую помещаем в биоэнергетическую субстанцию. Субстанция имеет нейтральный уровень энергии особого вида, которая, в силу своей лакмусоидности не доминирует над частицей владельца, а принимает ее особенности и частоту. *глянул на вытянувшуюся мордаху Рэтта и расхохотался еще сильнее* Обьясняю как для подушки:-р Искра--типо огонька. Есть тут у людей огонек один, Олимпийским зовется, так вот.... Да *пауза*. О чем это я? так вот--нам нужен хоть маленький кусочек искры--достал и з подкармана прозрачный кристалл--Мы ее сюда поместим, и тут она вырастет. когда искра станет побольше, и из кусочка станет целостной-тогда мы сможет ее в корпус отправить. а заодно и вопрос с программой решить. *весело* вопросы есть? если нет-тогда проводим грядко-исследовательские работы на предмет поиска фрагментов, пусть даже маааасеньких искры уничтоженной. Найдешь-свисни 2 раза. свистель-то ты, надеюсь, умеешь?
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 29.05.2008, 02:08 |
| |
| |
| Crash |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:25 | Сообщение # 277 |
Пиратка
Quote (Rokke) - Да я это, я! Привыкаю к новой внешности. Знаешь, роботом быть круче чем человеком, намного. Вот только пока я сюда шёл трижды чуть не упал. Сложновато жить в механическом теле. -И не удивительно, -буркнула прайм, рассматривая корпус новоиспечённого автобота. - Ты ещё мыслишь как человек, а в ходьбе трансформера немного другой принцип. Ты же никогда не задумывадся куда хотел пойти -просто шёл. Здесь нужно чётко представлять задачу процесс и конечный результат. Ничего, освоишься. Акинес похлопала малыша по плечу, тот немного прогнулся под лидерской рукой. Quote (Rokke) - Так ты говоришь ещё одна свободная искра? Хм... Может я могу помочь? - Нет. помочь, Рок, ты никак не сможешь, хотя бы по причине того, что твоё вмешательство погубит Метроплекс. Сейчас самое разумное что ты сможешь сделать - это пойти в ремблок, а приду туда через пару минут. Вот только вкачу кое-кому выговор, - Парйм посмотрела на часы и беспокойно постучала пальцами по клавиатуре. - А потом займусь тобой и Шейдом. "Ну и работёнка! А кто говорил что это курорт?" Комлинк Рэттрепа пискнул. /Я конечно понимаю, что порядочные девушки должны опаздывать... Рэт, тащи свой хвост сюда, и желательно чтобы с тобой были те, кого я попросила, кхем..приказала, явится. Судя по тому сколько тебя не было могу предположить что вы уже во что-нибудь вляпались, следственно, на эране систем Метроплекса нет твоего опзнвательного маячка - (как ты не пытался его скрыть), и понятно что ты глде-то за пределами базы. А теперь представь какой шикарный план исправительных работ ждёт вас всех, если вы не объясните что там происходит? Или мне нужно как мамочке сделать вам физическое замечание? Конец связи/ Прайм не вредничала, она действительно переживала за своих....как мамочка. Командиры часто именно так себя и ведут, особенно когда в недавнем времени им приходилось терять кого-то. Ответсвенность за личный состав, и ответственность за друзей, за их безопасность - вот чем награждает лидера матрица. А ещё с лидером десептиконов надо будет сражаться! "Нет. Они меня точно доТорхлона доведут..." - с улыбкой отметила про себя автоботка и тяжело вздохнула.
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:09 | Сообщение # 278 |
| Капитан
Принадлежность: Десептикон
Недалеко от Метроплекса. Quote (Sky_Lynx) - Не бросайся словами - хуже будет, - прорычал в ответ Скай Линкс, разозлившись на такой оскорбительный выпад. "Р-р, как страшно, р-р..." - усмехнулась Шеба, сверкнув красной оптикой. - Неужели, р-р-ш, - добавила она. Quote (Sky_Lynx) Он ослабил «давление взглядом» на оппонента, как бы давая понять, что отпускает, но в ту же секунду резко сделал выпад вперед, сделав попытку передними лапами поймать маленького десептикона. Но десептикон тут же ловко отпрыгнул в сторону и увернувшись от манипуляторов противника, кинулся бежать... |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:48 | Сообщение # 279 |
|
|
В глубине гор Пять щелчков... Гальватрон мучительно искал в устаревшей программе строчку кода отвечающую за контроль.... Четыре... Три... -А, к Юникрону!! - крикнул повелитель и со всей силы ударил манипулятором по компьютеру, туда, где, по его прикидкам, должны были находиться блоки, отвечающие за координацию системы. Панель грустно загудела, моргнула и погасла. Прошло два щелчка. Три. Взрыва не было. - Тьфу ты... Лидер десептиконов собрался уж было уменьшить давление масла в своих системах, чтобы успокоиться, как вдруг краем окуляра заметил сферу, парящую над озером, и Скандалиста, тянущегося к ней с недвусмысленными намерениями. -Не смей брать! - рявкнул Гальватрон, на антигравах подлетев к сфере, но не забыв оставить небольшой запас на случай опасности. - Если тебя разнесет на запчасти, я тебя потом по всему озеру пылесосом собирать не буду. Мы не знаем что это такое... |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:08 | Сообщение # 280 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Район Метроплекса. Quote (Atlantiss) Искра--типо огонька. Есть тут у людей огонек один, Олимпийским зовется, так вот.... Да *пауза*. О чем это я? так вот--нам нужен хоть маленький кусочек искры--достал и з подкармана прозрачный кристалл--Мы ее сюда поместим, и тут она вырастет. когда искра станет побольше, и из кусочка станет целостной-тогда мы сможет ее в корпус отправить. а заодно и вопрос с программой решить. *весело* вопросы есть? - Ладно, ладно, я все понял. Не надо мне лекций. Фрагменты искры должны быть поблизости. - встал и лениво начал лапой шевелить траву. Вдруг, неожиданно начал пищать комлинк. //Все, лафа закончилась. Неужели Крешь нашла Джай, нет только не это.// *ответ* / Quote Рэт, тащи свой хвост сюда, и желательно чтобы с тобой были те, кого я попросила, кхем..приказала, явится. Ага, Прайма, как только так сразу, только ревизию полянки сделаю. Quote Судя по тому сколько тебя не было могу предположить что вы уже во что-нибудь вляпались, следственно, на экране систем Метроплекса нет твоего опзнвательного маячка - (как ты не пытался его скрыть), и понятно что ты глде-то за пределами базы. Не во что мы не вляпались. И мы находимся недалеко от базы, так что, если бы что-нибудь приключилось, ты бы узнала первая. Quote А теперь представь какой шикарный план исправительных работ ждёт вас всех, если вы не объясните что там происходит? Или мне нужно как мамочке сделать вам физическое замечание? Что-то подсказывает мне, что даже если мы и объясним тебе что случилось, от исправительных работ нам не отвертеться... Расслабься, Крешь, мы объясним тебе все, потом, со временем../ //Вот и первый выговор. Собственно, другого ожидать и не стоило. Значит меня не видно... Умница, Джай.// *Шевеля траву, Рет наткнулся на что-то отливающее голубым светом, а рядом лежали еще два маленьких фрагмента.* - Атлантисс, я нашел остатки искры. Все можем лететь обратно, а то Прайма точно нам проццы свинтет.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Четверг, 29.05.2008, 19:57 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:38 | Сообщение # 281 |
Полковник
Горы. Еще за 100 миль до указанной точки все системы Энн Прайм подали сигнал тревоги, хотя сканер местности ничего не показывал. Но эти потоки энергии........ Не нравилось наемнице это место, ой как не нравилось. Однако выбирать не приходилось. Караулить врага в его же доме было намного опаснее. Поэтому оставшиеся мили, Энни пролетела на пределе возможностей. Наконец сработал системный навигатор, указывая на приближение заданной точки. Выловив нужный поток воздуха, Энн Прайм круто спикировала к горному плато, в центре которого находилось большое отверстие явно не природного происхождения. С трудом приземлившись (ветер сбивал легонькую девушку с ног) Энн просканировала рельеф и убедилась в наличии объекта, но глубоко под землей... "Так, в пещеру я точно не полезу, не самоубийца пока что. А вот место для засады поискать стоит. О! Вот и оно." Наемница легко забралась в удобную ращелину, удачно скрывшую девушку от посторонней оптики, но в то же время позволяющую держать под прицелом плато. Энн Прайм приготовилась ждать, в тайне надеясь, что ждать придется не долго
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:09 | Сообщение # 282 |
Хранитель
Район Метроплекса Десептикон увернулся от выпада Скай Линкса и поспешил ретироваться с поля боя. Автобот, вложив в захват приличный стартовый импульс, немного неловко опрокинулся на землю мимо своей проворной цели. Quote (Atlantiss) *по внутренней связи*Составить компанию или ты сам? В ответ он посмотрел на своего товарища многозначительным взглядом, затем отвернулся и проследил за удаляющейся пантерой. "Только попадись еще раз..." - подумал дракон, оскалившись. Затем он снова поднялся на лапы, помотал головой, приходя в себя, помахал крыльями, смахивая с них пыль и уставился на блуждающих по округе Рэта и Атлантисса. Постояв секунду, он приблизился ко второму. - Итак, - произнес Скай Линкс, вытянув в полный рост шею. Были бы у него руки и пояс, он бы точно с недовольным видом приставил первые ко второму, - Полагаю, я справился, и опасность уже миновала. Так что здесь произошло? - он указал на безжизненный корпус неизвестного трансформера, по конфигурации напоминавший сбежавшего противника.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:13 | Сообщение # 283 |
| Майор
Quote В ответ он посмотрел на своего товарища многозначительным взглядом * почувствовал взгляд, но не повернулся* Значит, упустил-сказал хрипло. *склонился над кусочком искры, найденном Рэттретом. Слегка коснулся кристаллом частички искры… Ну, ну, ну—твердил про себя. Вспышка—и часть искры растаяла как дым. Манипуляторы затряслись. Как я этот томент не люблю—Ультрамагнус с шумом выдохнул. Чувствуешь себя.. *услышал сзади движение и решил отвлечьс* Quote - Итак, - произнес Скай Линкс, вытянув в полный рост шею. Были бы у него руки и пояс, он бы точно с недовольным видом приставил первые ко второму, - Полагаю, я справился, и опасность уже миновала. Так что здесь произошло? - он указал на безжизненный корпус неизвестного трансформера, по конфигурации напоминавший сбежавшего противника. *поднялся и развернулся к Скаю* Думаешь, все настолько просто? Усмехнулся. Твой психологический противник был преамбулой к заданию. Попробую обьяснить, что знаю. *Указал манипулятором на корпус* *голос грустный* Совсем недавно это был новый слен автоботской команды. Насколько я понял из отрывистых сообщений Рэттрепа, совсем недавно к нему в гости пришел его призрак и, наверное, рассказал где корпус. Рэтт на всех колесах помчался сюда, не забыв попутно вызвать меня из стычки с десептикокой. На поле брани Рэтт известил меня (не бранью, нет) о том, что убийца робота тут. Рэтт попытался забрать искореженный корпус из лап сбежавшей минуту назад кошки. Но кошка уничтожила иску робота на глазах Рэттрепа. Я сбежал с полигона схватки, позвал тебя. И подоспел аккурат на начало драки, когда Рэтт вовсю уклонялся от яросных атак. Через некоторое время подлетел ты. *ровным тоном* По оптике Рэттрепа вижу, что он хочет рассказать подробности * по внутренней связи Рэттреп* а Рэттреп сейчас мне поведает, откуда он в курсе про мое маленькое умение!! *Глянул на Ская*Перед нами стоит непростая задача. Для начала нужно заняться восстановлением искры этого робота. Попробовать, по крайней мере. Но.. *вздохнул* Рэтт нашел 2 маленькие частици. Одна из них погасла. Я попробую—голос выражал сомнения—постараюсь *вопросительно взлгянул на дракона, затем перевел сзгляд на Рэттрепа*
Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 29.05.2008, 23:25 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:35 | Сообщение # 284 |
Хранитель
Район Метроплекса От рассказа Скай Линкс насторожился. - Так значит, это автобот? И тот десептикон стал причиной? - он резко посмотрел в сторону, куда побежела пантера, щурясь, будто пытаясь разглядеть среди листвы черный силуэт, - Почему ты раньше мне не сказал? Я бы не упустил его! Дракон снова посмотрел на корпус, затем на сияющую частицу искры. - Думаешь, ты сможешь её восстановить? Но такое ведь под силу одному лишь Вектору Сигме! - удивился автобот. "Странно, как искра вообще сохранилась. Мне казалось, что стоит лишь частично нарушить энергетическую структуру, как она просто гаснет, испаряется, исчезает, одним словом, перестает существовать. И о каком призраке может идти речь, если такие сущности, как правило, и есть свободные искры, обретшие способность к самостоятельному существованию.. Странно все это.."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:11 | Сообщение # 285 |
| Капитан
Отдалившись от автоботов на достаточное расстояние, Шеба неожиданно остановилась, поднялась с земли и с грозным, наполненным злобой и ненавистью видом повернулась назад. "Значит, р-р, они хотят восстановить этот автохлам и вернуть его к жизни... Р-р-ш... А ведь мой план почти удался..." Неожиданно вдалеке, в манипуляторах одного из противников, что-то сверкнуло... "Искра?? Р-Р-Р!!! Я же ее уничтожила! Р-А-Р!!! Нет, это скорее всего лишь ничтожная часть ее, р-р-р... если есть искра, то есть и возможность восстановления охотника... Р-р-р!!!" Немного постояв на месте, десептиконка, опустившись на все четыре манипулятора и прижавшись к земле, решила понаблюдать за действиями автоботов...
Сообщение отредактировал Sheba - Пятница, 30.05.2008, 01:13 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:11 | Сообщение # 286 |
Полковник
Quote (Atlantiss) *ровным тоном* По оптике Рэттрепа вижу, что он хочет рассказать подробности *максимал повернулся к дракону и задрал голову* - Атлантисс почти все и рассказал. За исключением того, что после уничтожения корпуса, ее сознание перешло в некоторое подобие программы и внедрилась в компьютер Метроплекса. И пока Крешь не обнаружила и не уничтожила ее по незнанию, нам надо доставить на базу корпус и оставшиеся частицы искры, которые сможем достать. Quote (Sky_Lynx) Почему ты раньше мне не сказал? Я бы не упустил его! *Рет, ответил вместо товарища* - Не сказали, потому что это не та цель, ради которой стоит терять время, его у нас и так немного. - Рет нервничал, так как чем больше времени они проводили на поляне, тем больлше возрастали шансы, что Крешь найдет Джаю и стерев ее сознание, сведет все их старания на нет, а ему придется признать, что он просто отпустил разведчицу. Хотя она тоже в какой-то степени получила урок... Quote * по внутренней связи Рэттреп* а Рэттреп сейчас мне поведает, откуда он в курсе про мое маленькое умение!! *максимал предпочел пропустить это ехидное замечание мимо аудиосенсоров*
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Пятница, 30.05.2008, 02:22 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:53 | Сообщение # 287 |
Тиран Небес
В глубине гор Quote (Гальватрон) -Не смей брать! - рявкнул Гальватрон, на антигравах подлетев к сфере, но не забыв оставить небольшой запас на случай опасности. - Если тебя разнесет на запчасти, я тебя потом по всему озеру пылесосом собирать не буду. Мы не знаем что это такое... - Не ори, сейчас узнаем. - Скример понадеялся на то что две системы безопастности для старинного хранилища много, протянул загребущую лапку к сфере. Пальцы коснулись упругой поверхности силового поля. В это мгновение цвет сферы стал из фиолетового стал персиковым с оранжево-лиловой опалесценцией. Послышалось не слишком мелодичное журчание древне... ну очень, дневнекибертронского. Из всего вышесказанного Старскрим понял что эта сфера - древний компьютер класса сигма, а именно "Орт-Сигма". Был создан квинтессонами миллионы лет тому назад... и еще обрывки нерасшифрованных сигналов. После выдачи стандартных сведений десептикона просканировал едва ощутимый луч, который затем скользнул к Гальватрону. - Вот видишь, все под контролем.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Гальватрон |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:47 | Сообщение # 288 |
|
|
В глубине гор "Нет, надо с ним что-то делать... ну хоть бы раз послушался..." подумал Гальв, мрачно наблюдая, как Скандалист игнорирует его в свойственной ему манере. Сфера поменяла цвет и выдала обрывки данных. -Орт-Сигма, это еще что за коррозия?.. - Гальватрон чуток отстранился, когда странный луч скользнул по нему, будто сканируя. Этот луч напомнил ему что-то, напомнил до короткого замыкания в искре. Гальватрон не мог четко сформулировать, но ощущал опасность от этого древнего ивинтессонского артефакта. -Что-то не так. Отхо... - но Гальватрон не закончил, потому что в тот же щелчок стремительно проихошли две вещи. Первая, повелитель десептиконов вспомнил, что точно такой же луч сканировал его корпус, когда Юникрон менял его на Гальватрона. И второе, сфера, выдав со скоростью пулеметной очереди очередную порцию странной информации, сменила цвет на белый, и из нее вырвалась окутанная дымом белая молния. Повелитель десептиконов попытался увернуться от луча, но не смог. Электрическое поле парализовало его, и он рухнул в воду... Уже падая, Гальватрон успел заметить вторую и третью молнии, выползающие из сферы, как змеи из норы... Так-с, начинаем апгрейд!))) |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:51 | Сообщение # 289 |
Тиран Небес
В глубине гор Скриму не понравилось то что сфера сотворила с Гальватроном, он вовсе не желал становится жертвой экспериментов. - Орфи, назад! - Включил антигравы... Нет ему только показалось что он их включил. Злостный компьютер крепко держал в своих информационно-силовых сетях. - Отпусти!!! Кому говорят, шарег!!!! Ай! Щекотно... О.О Что.. что с моей броней?! НЕТ!!!! НЕ трогай мой красивый корпууус! С этим воплем сикер нырнул с шлемом в светящуюся жижу. - Пипиипипп иппии. Пипипи? Пиип пииппи ипппипп.... - мерно, успокаивающе и абсолютно не понятно пищал Орт Сигма.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:23 | Сообщение # 290 |
Хранитель
Атлантисс - Да, он и стал причиной, - глянул на Ская, - но тогда мы все в равной степени виновны в его побеге. *по внутренней связи* - Не нужно себя очень строго винить, - добавил грустно. - У каждого на этой полянке имеются причины считать, что он виноват более других. Рэтт (спорю на ЕГО недельную порцию энергона, он не просто так тут пробегал) обвиняет себя, что не вмешался в бой, хотя был на базе. Я - в том, что не успел на помощь до того, как разорвали искру.. А ты..в чем обвиняешь себя ты? Сейчас можно постараться исправить положение. Или же застыть в тщетной попытке переиграть вчерашний день. Возможно, это покажется как странным, так и подозрительным... Скорее всего и я подозрителен, по меньшей мере, не похож на себя прежнего. Но кое-что не изменилось, да и не изменится никогда, - улыбнулся. -Думаю, понимаешь, что я бы не хотел, чтоб пострадал мой друг по имени Манто, - кивнул на Рэттрепа. - Или этот неведомый мне автобот погиб. Да и Прайме я не хочу рассказывать всё по одной причине - на нее в последнее время столько всего свалилось, то же исчезновение Шейда, к примеру. Верить мне или нет - решать тебе. Уж очень невероятные вещи тут происходят. Но восстановить Искру реально. Иначе, - мягко улыбнулся, - мы бы с тобой не общались. А сейчас, - слегка покачнулся и вздохнул, - мне нужна твоя помощь. Нужно найти и собрать как можно больше кусочков искры. Нагнулся к найденной Рэттом частичке и дотронулся до нее кристаллом. Искра блестнула и, на миг исчезнув, оказалась в кристалле.
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:57 | Сообщение # 291 |
Полковник
*Когда Атлантисс забрал оставшийся фрагмент искры, Рет отправился искать новые частицы. Через три минуты, он подозвал Атлантисса, склонившись над двумя маленькими частицами.* - Боюсь, нам самим придется восстанавливать эту фемботку, так как Креш занимается раненым Шейдом. - максимал выжидательно посмотрл на друзей.
Сообщение отредактировал Rattrap - Суббота, 31.05.2008, 00:03 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:12 | Сообщение # 292 |
Хранитель
Район Метроплекса По внутренней связи: - Я не виню себя, не в этом. Просто не люблю упускать противников, если с них есть, что спрашивать. Хотя этого автобота я даже не знал, но все равно был бы готов за него заступиться. А искра... "Неужели в его власти восстановить её? Возможно, он знает некую силу, которая сможет это сделать. Силу, которая восстановила тео в свое вреия, пусть и изменив." Рэттреп тем временем поднес три светящихся сгустка энергии. Вероятно, это были остатки искры автобота, но выглядели они довольно необычно. Может, потому что Скай Линкс раньше никогда не видел искру трансформера в таком состоянии. Quote (Rattrap) - Боюсь, нам самим придется заниматься восстанавливать эту фемботку, так как Креш занимается раненым Щейдом. - Так это она, - дракон посмотрел на тело теперь уже, как выснилось, автоботки. - Но как мы сможен это сделать без ресурсов Метроплекса? Даже при всех моих талантах я не смогу обеспечить вас всем необходимым. Или вы собираетесь тайно пронести её внутрь?
| |
| |
| Antigon |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:31 | Сообщение # 293 |
|
|
В глубине гор Услышав грозную ругань Гальватрона, Орфи даже отвлеклась от увлечённого исследования (читай: брезгливого тыканья ногой водички) так называемого "побережья". Хоть она и не слышала диалога, который происходил между двумя десептиконами, можно было ощутить довольно.... мммм... напряжённую атомосферу. Нужно будет получше понаблюдать за ними, - мысленно хихикнула Орфи... .... Предупреждение Скандалиста, похоже, настигло её слишком поздно, мерцающий луч просто-напросто мягко стащил её в горное озеро. Это было что-то знакомое. То, про что мне рассказывали давным-давно... Я помню это ощущение...В отличие от Скандалиста, который орал и яростно сопротивлялся действию неизвестного устройтва, Орфи просто расслабилась и дала погрузить себя в глубины озера. Такое чувство, что я наконец-то встречусь с собой... |
| |
| |
| aenro |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:48 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
На своей базе Трансформер вновь сидела перед главным компьютером. На сей раз она загрузила в него информацию по всем пойманным частотам, и теперь пыталась определить, кто где находится. Изначально ясно было то, что десептиконов меньше, чем автоботов, и сей досадный факт не радовал. Из архивов прошлых сигналов, которые удалось засечь, вырисовывалась еще более печальная картина: десептиконы находились аккурат в районе аномалии. По крайней мере, там их сигналы пропали… С ними был и тот, кто чем-то напоминал Мегатрона… Ари покачала головой, отгоняя от процессора лишние мысли. «С этим разберемся потом. Сейчас – анализ…»… Свалившаяся на Ультра-Магнуса племянница, тоже, кстати, отправилась туда… И как-то уж больно резво. Что такого известно девчонке? Или ей действительно так необходим Скандалист? Выяснять на местности, что там творится, Ари не хотелось: электроника ей работающей нужна на 100%, а перепады и всплески энергии там о-го-го… Нет, можно, конечно, но не тянет! По крайней мере, сейчас. - А что там у нас враги любимые? – Десептиконка переключилась на обработку автоботских частот. Пальцы застучали по клавишам панели управления, вводя новую задачу: определить местонахождение автоботов. Полученный результат был просто ошеломительным!!! – Ииии!!! Метроплекс!!!! – Трансформер впилась оптикой в монитор. – И от базы человеческой не так уж далеко…! Тут в процессор главкому закралась одна ну наибредовейшая идейка… Здравый смысл имеющейся органики подсказывал, что лучше бы она пожелала поискать десептиконов. Ну, или луну с неба достала… Но Ари, проведя диагностику всех систем и удовлетворившись их состоянием (благо термоядерные пушки опять функционировали), с невероятной скоростью вылетела с базы и понеслась в потемневшем уже небе в направлении… базы автоботов!
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:53 | Сообщение # 295 |
Хранитель
Атлантисс Район Метроплекса Quote (Rattrap) - Боюсь, нам самим придется восстанавливать эту фемботку, так как Креш занимается раненым Шейдом. - максимал выжидательно посмотрл на друзей. "Шейд?! Любопытно." - Раз Шейд вернулся, значит, портал открыт. И гипотетическая угроза превращается в реальную. Как я понимаю, портал - своеобразные ворота в другой мир. И, судя по видимому, к нам собралась не мирно настроенная делегация. И время не на нас играет: мы даже не знаем точно, с чем предстоит столкнуться. Но, - позволил себе улыбнуться, - в этом И плюс есть. Прайма сейчас будет только про Шейда думать, - вспомнил, что видел Шейда 2 раза и каждый раз Прайма разьежжала на его манипуляторах. - Так что, Рэтт, твоя взбучка рискует пройти мимо не поздоровшись. Quote (Sky_Lynx) - Я не виню себя, не в этом. - А в чем же тогда?, - вопрос рассек тишину внутренней связи и эхом отозвался в искре самого Магнуса. Quote (Sky_Lynx) Просто не люблю упускать противников, если с них есть, что спрашивать. - Потому-то ты и автобот. Страдания других тебе небезразличны. Сдержался, и ничего более не сказал. Вместо этого Подошел к найденным Рэттом частям искры. Лишь одну поймал в кристалл. - Рэтт, ты еще что-то видишь? Или это все..что сбереглось? Quote (Sky_Lynx) - Так это она.. Но как мы сможен это сделать без ресурсов Метроплекса? Даже при всех моих талантах я не смогу обеспечить вас всем необходимым. Или вы собираетесь тайно пронести её внутрь? Посмотрел на товарищей. - Да, конечно, заманчиво сохранить полную секретность. Думаю, мы справились бы и тут, но..но в Метроплексе намного больше неободимогго оборудования, что повысит ее шансы на выживание. Я не желаю так глупо рисковать. К тому же, нам еще корпус восстанавливать. Эххх, чертежи бы..но, мечтать мне, похоже, не вредно,- сказал Атлантисс и весело добавил, - Если нас запеленгуют-я из замкомма улечу. А прилечу аккурат на пригретое мне местечко под крылышком трибунала. Вас , - ухмыльнулся, - скорее всего выговор ждет. Хоррроший такой выговорище. И замедление получения звания. Итак, рискуем? В Метроплекс пробираемся? Или , - немного недовольно, - работаЕм тут? *про себя* я не могу принимать решение...за всех
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:30 | Сообщение # 296 |
Полковник
Quote (Sky_Lynx) Рэтт, ты еще что-то видишь? Или это все..что сбереглось? - Боюсь, что больше ничего нет. Слишком много времени прошло после уничтожения искры. А если и остались куски, то они могут быть еще меньше чем эти, и не факт, что мы их найдем. Quote (Sky_Lynx) Итак, рискуем? В Метроплекс пробираемся? - Нам придется пробраться на Метроплакс, так как сущность автоботки поселилась в компьютере нашей базы. И если мы будем на базе ппремещение займет меньше времени и риск соответственно будет меньше. А что касается выговоров Праймы, то это меня волнует меньше всего. - Еще раз окинул взглядом поляну. - Все здесь нам делать больше нечего. Забираем корпус и выдвигаемся к базе. А там уже посмотрим по обстоятельствам. *Что-то подсказывало Рету, что тайно пробраться на базу они не смогут. он уже жалел. что не рассказал все Прайме, а начал действовать по собственной инициативе.*
Сообщение отредактировал Rattrap - Суббота, 31.05.2008, 18:49 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:25 | Сообщение # 297 |
Хранитель
Район Метроплекса Рассуждая про себя, Скай Линкс смотрел на своих товарищей. "Да что они все так боятся нашей Акин? Хотя их можно понять, для них она лидер с самого момента встречи. Ну или по крайней мере они относятся к ней с подобающим уважением. Это я видел, как она тогда с места словно сумасшедшая понеслась на Метроплекс, помню, как мы тогда её утихомирили. А она ведь даже не была сотворена трансформером. Если бы им было всё это известно, как бы они вели себя сейчас? Интересно. " - Думаю, нам не следует проводить такую политику конспирации. Мнене кажется, что Акин отреагирует жетско. В противном случае, я поговорю с ней. Мне думается, она меня выслушает, - с уверенностью в голосе проговорил автобот, затяем правда, добавив, - наверное. Что ж, выдвигаемся. До базы тут недалеко, но если нужно я могу довести тело в сохранности. Корпус Скай Линкса после драки был покрыт многочисленными царапиами и вмятинами, которые легким ноем отдавались в процессор, но это было далеко не самое худшее состояние, в котором он когда-либо находился.
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:43 | Сообщение # 298 |
| Майор
Quote (Sky_Lynx) - Думаю, нам не следует проводить такую политику конспирации. Мнене кажется, что Акин отреагирует жетско. В противном случае, я поговорю с ней. Мне думается, она меня выслушает, - с уверенностью в голосе проговорил автобот, затяем правда, добавив, - наверное. *рассмеялся* Конечно выслушает. А с еще большим интересом выслушает меня. * окинул взглядом полянку, подошел к корпусу и, легко приподняв, приготовился положить миниатюрный корпус тигра в шаттл * Точнее, мой рассказ о том, как возможно восстанавливать искру. и не только он. *слегка покачнулся* \\ я с тебя вишу!! Атлантисс--небрежно кивнул--просто вишу. *ворчливо* только не говори, что ты собрался на базу своим, точнее, моим ходом. 13 % энергии осталось. Дойдешь до 2 % -- я отключу связь с корпусом и перейду в спящий режим. Ты все же ранен, как ни пытаешся этого не показывать. \\ *Магнус предпочел не ответить* * по внутренней связи Рэттреп* --Уже придумал, какую сказку будешь рассказывать на сон Прайме? точнее, может все же просветишь не Рентгеном, отчего это тебя понесло на сию полянку, да так, что аж колеса задымились? Ты знаешь сие гипотетическое новопополнение?
Сообщение отредактировал Atlantiss - Воскресенье, 01.06.2008, 13:45 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:51 | Сообщение # 299 |
Полковник
Quote (Atlantiss) * по внутренней связи Рэттреп* --Уже придумал, какую сказку будешь рассказывать на сон Прайме? точнее, может все же просветишь не Рентгеном, отчего это тебя понесло на сию полянку, да так, что аж колеса задымились? Ты знаешь сие гипотетическое новопополнение? *ответ по внутреннейь связи* /Правду я ей скажу, что же еще. А на счет пополнения... Когда вы прогуливались в районе людской военной базы, она прилетела к Метроплексу с раненыч манипулятором. Я его починил, благо ничего серьезного там не было. Потом ей захотелось пойти разведать обстановку в окрестностях базы. Я ее отпустил, а она наткнулась на ту самую кошку, которая убежала от нас. Десептиконка отделала ее и когда ее корпус отключился, сущность фемботки полетела на базу и внедрилась в главный компьютер Метроплекса, такии обрахом она связалась со мной и сообщила где ее корпус и степень его повреждения. Я не мог тратить время и рассказывать все прайме, поэтому я позвал тебя и полетел на место схватки. Я несу ответственность за нее, Атлантисс./
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:16 | Сообщение # 300 |
Хранитель
Район Метроплекса - Ну что ж, тогда полетели. Хотя лететь тут недалеко, но перевозку, как я понял, нужно произвести как можно бережнее. А кто сможет это сделать, как не я? С этими словани автобот трансформировался в режим шаттла и открыл люк, впустив внутрь Атлантисса и Рэттрепа. Предварительно они помогли Скай Линксу загрузить корпус автобота на борт. Люк закрылся, двигатели шаттла заработали и подняли его в воздух. Полет прошел относительно тихо, будто все предвкушали серьезный разговор с командиром. Хотя сам Скай Линкс скорее в очередной раз задумался о текущей глобальной ситуации, что из неё может получиться, а самое главное как в ней может отличиться он сам. Куда делся Гальватрон, куда полетела та десептиконка, и имеет ли она отношение к остальным силам? Если да, то почему враги посылают в атаку разрозненные отряды, а не нападают организованно? И почему Гальватрон сам не ведет свои войска в бой? Эти и другие вопросы волновали его куда больше, чем возможные проблемы с Акин, тем более, что он был практически уверен, что проблем не будет. "В конце концов, я тут ни при чем" - подумал он про себя шутя. Он знал Акин еще до того, как она стала лидером,пусть и не долго, но для него она по прежнему оставалась скорее боевым товарищем и другом, чем командиром. Он с дружеской улыбкой всегда наблюдал со стороны, как она отдает приказы. Правда, до тех пор пока приказы не отдавались ему. Хотя и в этом случае автобот лишь по-дружески и по-своему гордо ухмылялся и словно говоря "Ну ладно, ладно" отправлялся на задание, которых до настоящего момента, правда, от нее поступило не много. Прошло не так много времениэ "Время покажет, а пока.." - Джентльмены, мы прибыли. Шаттл сбросил еще не успевшую толком набраться скорость и приземлился в ангар. Как обычно он открыл люк и продекламировал прибывшим на нем. - Джентльмены, теперь мы прибыли окончательно. Идеальный полет, идеальная посадка, теперь осталось произвести идеальную высадку, - прозвучал из динамиков голос Скай Линкса.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |