|
 |
Transformers |
 |
Среда, 04.03.2026, 08:36
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Rattrap |
Дата: Среда, 28.05.2008, 01:45 | Сообщение # 251 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Статус: Offline |
*Рет увернулся от выстрела, но в последний момент правый манипулятор пронзила жгучая боль, заставившая максимала сжать зубы и инстинктивно потянуться к раненому манипулятору* - Понятно, значит критику мы не любим. Хорошо, приму к сведению.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 28.05.2008, 01:45 |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:08 | Сообщение # 252 |
| Капитан
Принадлежность: Десептикон
Злобно усмехнувшись, десептиконка тут же направилась к тому, что осталось от корпуса Джай, в надежде на то, что она все еще успеет от него избавиться раз и навсегда... вопрос лишь в том, как это сделать?.. Quote (Rattrap) *Рет увернулся от выстрела, но в последний момент правый манипулятор пронзила жгучая боль, заставившая максимала сжать зубы и инстинктивно потянуться к раненому манипулятору* " Хе! Р-р-ш..."
Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 28.05.2008, 02:10 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:19 | Сообщение # 253 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Район Метроплекса. Шаттл автоботов на скорости понеся к поляне на сигнал Атлантисса. Quote (Atlantiss) *Скайлинкс* --Задание специфичное. Дай слово, что никому не расскажешь про него. Это не для протоколов задание. И не для Праймы--ей и так тяжело живется!!! Договорились? - Договорились. Я уже почти там. «Еще интереснее..» - ДаркС, мы подлетаем, рекомендую.. Он не успел закончить фразу, как поступило еще одно сообщение: Quote (Atlantiss) *Скайлинкс*извини--у меня нет ни секунды. *перебросил координаты "стрелки".Прилетай как можно скорее. - Похоже, действие переносится в другое место.. С этими комментариями, автобот взял резкий вираж влево. Вираж получился тяжелый из-за особенностей конструкции, но вскоре они уже снова летели в сторону Метроплекса. Сенсоры Скай Линкса поймали странную активность, как раз в месте, куда указывали координаты Атлантисса. Он снизил высоту и скорость, чтобы выпустить наружу ДаркСа, а потом перейти в боевой режим, так им излюбленный. Трансформация прошла на несколько секунд, он кинул взгляд в сторону товарища, но уже не нашел того среди быстро пролетающей мимо листвы.. «Ну что ж, вперед!» Через минуту он достиг-таки места. В конфронтации участвовали Атлантисс, Рэттреп и неизвестный трансформер, видимо десептикон, очень похожий на Рэведжа. На поле сражения уже лежал обездвиженный корпус еще одного воина, выглядевшего почти так же, как и «черная кошка». Энергоновая кровь вытекшая из раны расползлась жидким пятном по земле. Дракон не стал привлекать к себе внимание уже традиционным ревущим звуком, вместо этого продекламировав на подлете: - Элитные силы автоботов готовы вступить в бой! Он с грохотом приземлился перед участниками драки и осмотрел каждого из них, оценивая ситуацию.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:33 | Сообщение # 254 |
| Капитан
Недалеко от Метроплекса. Занеся над безжизненным корпусом тяжелый манипулятор, Шеба тут же замерла, услышав позади себя грохот приземлившегося шатла. Затем, медленно повернувшись назад, с растерянным видом она посмотрела на огромного автобота-дракона. - Э... - только и смог выдавить из себя десептикон. Quote (Sky_Lynx) - Элитные силы автоботов готовы вступить в бой! "Э-э... О_о Элитные силы???" Решив, что ей здесь больше делать нечего, Шеба, не сводя взгляда со Скай Линкса, начала медленно отступать назад... "Р-р... Большой автобот - маленький десептикон... Р-ш, нет... надо уходить от сюда... слишком неравные силы..."
Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 28.05.2008, 02:34 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:34 | Сообщение # 255 |
| Майор
*слегка развернулся в сторону Ская* Итак, Господа, предлагаю поймать этого десептикона. \\хотел было добавить --для опытов--но решил промолчать\\ *переместился поближе к корпусу, слегка его загораживая*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:40 | Сообщение # 256 |
Полковник
*Убрав оружие, Рет подошел к друзьям, все еще придерживая манипулятор* Quote (Atlantiss) Итак, Господа, предлагаю поймать этого десептикона. - Не надо, Атлантисс, поймать ее мы всегда успеем. Сейчас главное доставить этот корпус на базу, привести его в нормальный вид и оживить его, пока Крешь не нашла его обладательницу.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:46 | Сообщение # 257 |
| Капитан
Недалеко от Метроплекса. Quote (Atlantiss) Итак, Господа, предлагаю поймать этого десептикона. "ПОЙМАТЬ?!" - в ужасе подумал десептиконский шпион. Вот что не хватало сейчас Шебе, так это оказаться в плену у автоботов. Она тут же резко развернулась и со всех лап принялась удирать подальше от этого места... |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 28.05.2008, 02:54 | Сообщение # 258 |
Хранитель
Район Метроплекса. Quote (Atlantiss) Итак, Господа, предлагаю поймать этого десептикона. Скай Линкс взгляд на Атлантисса в стиле "Я тебе еще покажу за такие задания", затем пристально посмотрел на десептикона, пригнул голову к земле и изо всех сил зарычал на маленького оппонента. "Нападать на него ниже моего достоинства. И о чем только Атлантисс думал, когда звал меня? Хотел пошутить?" - Оставь это или, клянусь - тебе придется испытать на себе весь мой гнев! - прорычал он на противника. Делать, в общем, больше ничего не осталавалось. Нападать бы автобот в любом случае не стал - слдишком неравные силы, и бой был бы нечестным. Скорее просто обезвредить, или еще лучше - отпугнуть. И похоже это удалось. После слов Рэта, "Рэвэдж" и бросился прочь. - Нет, так не пойдет, - высказал дракон и взмахом крыльев перепрыгнул через некоторое пространство и приземлился прямо перед убегающим врагом. Приклонив голову так, чтобы быть хотя бы почти на одном уровне с ним, он добавил, - Куда торопишься? "Отпугнуть совсем как вариант, но захватить было бы куда практичнее"
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 28.05.2008, 03:07 | Сообщение # 259 |
| Капитан
Недалеко от Метроплекса. Десептиконка тут же остановилась, чуть ли не столкнувшись нос к носу с автоботом, немного отошла назад, чуть пригнулась к земле и прорычав нечто нечленораздельное, добавила: - Р-р-р, а тебе-то какое дело автоботская р-р-рухлядь?! Р-р-р!!! Как не странно, но даже в таких ситуациях Шеба, несмотря на то, что она знала, что с ней могут сделать за ее же слова, оставалась холоднокровной.
Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 28.05.2008, 10:22 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:48 | Сообщение # 260 |
| Майор
* услышав слово РУХЛЯДЬ изо всех сил постарался не расхохотаться* Скай? *почти без улыбки* Скоро нужно выдвигаться. *повернулся к корпусу Джай и начал изучать степень повреждения.* *Рэтт* *не выдержал и слегка рассмеялся* ты как? жить будешь? или уж очень сильно напугала она тебя?
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 28.05.2008, 14:49 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:05 | Сообщение # 261 |
Полковник
- Скай, Атлантисс прав, нам надо возвращаться Quote (Atlantiss) ты как? жить будешь? или уж очень сильно напугала она тебя? - Не напугала она меня. Просто слегка задела. Царапина, наноботы все исправят. И спасибо, ребята, что отвлекли ее, а то бы я одним манипулятором не отделался. Quote (Atlantiss) повернулся к корпусу Джай и начал изучать степень повреждения. - С ним хоть что-нибудь можно сделать? Или это действительно уже только на металлолом?
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 28.05.2008, 15:55 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:08 | Сообщение # 262 |
Полковник
На поляне Quote (aenro) - Раз Вы, девушка, так настаиваете… Энни внимательно посмотрела на десептиконку и улыбнулась. Странные все-таки эти трансформеры, живущие на Земле. В космосе уже давно бы стояли на коленях и умоляли пощадить. А эта… Ни намека на страх в оптике… Да еще смотрит как на собственную неразумную дочурку, напомнившую давно ушедшую молодость. Вдруг сработал сигнал тревоги. Сканеры засекли быстро приближающийся объект. «Скай Линкс... Дьяволы Элио, только не это. Мне и без того проблем хватает. Лишь бы не узнал. Иначе – конец заданию. Точнее, конец мне. Автоботы такого не прощают. Особенно своим. Что делать?» От безрадостных мыслей отвлек Магнус Quote (Atlantiss) предлагаю оставить разбор полетов на позднее время. Как я понял, у вас есть задание. а задание, как известно, важная штука. Улетайте, я за вами. встретимся через 2 дня на этом же месте. коль оставите вашу любимую частоту- но я не настаиваю Собралась с мыслями, чтобы ответить. – Любимая волна таже, что и у Оптимуса, позывной – «Звезда востока». С десептиконкой я справлюсь сама. Так что летите со спокойной совестью по своим неотложным делам. Через 2 дня встретимся на этом самом месте. А напоследок Вам задача: найти связь между Оптимусом Праймом, Элитой 1 и Энн Прайм, то бишь мной. Счастливого пути. Облегченно проводив взглядом удаляющихся автоботов. Энн вернулась к противнице. Еще раз оценивающе взглянула и…ловким движнием убрала мечи.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| aenro |
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:47 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
Полигон - Так значит, Энн Прайм… - Ари усмехнулась и покачала головой. – Видимо, у Оптимуса Прайма хобби было десептиконов спасать. Что, решила отложить… дуэль? – спросила она, глядя как трансформер убрала мечи. – Как знаешь. Десептиконка трансформировала свои клинки в винтовку и небрежно закинула ее себе стволом на плечо. «Серьезная какая автоботочка!»! - Какие тебе координаты нужны были? Интересуйся, пока я добрая…
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:05 | Сообщение # 264 |
Полковник
Полигон. Quote (aenro) – Видимо, у Оптимуса Прайма хобби было десептиконов спасать. Что, решила отложить… дуэль? – На счет хобби Оптимуса ничего сказать не могу, так как ничего об этом не знаю. А я вовсе не десептикон. Точнее не совсем десептикон. Выражаясь языком населения этой планеты, я – полукровка, поэтому такая интересная форма трансформации. Что касается дуэли… Не знаю как Вам, а мне лишние проблемы сейчас не нужны. Могу предложить перенести ее на более удобное для Вас и меня время. – В зеленой оптике наемницы заплясали красные дьяволята. Quote (aenro) - Какие тебе координаты нужны были? Интересуйся, пока я добрая… – Мне необходимы координаты данной точки пространства. И, если это конечно возможно, информация об одном десептиконе.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| aenro |
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:03 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
Полигон Ари посмотрела на несостоявшуюся противницу. «А ей все-таки хочется затупить мечи о мой корпус!!!»! – внутренне рассмеялась она. - Ну, если будет у нас с тобой время, можем встретиться. А вот касательно информации о десептиконе… Что именно и о ком? Да и с какой целью интересуешься? Трансформер начинала подозревать, что нужен Энн кто-то из не так давно на Земле оказавшихся. Да вот только главком сама о них ничего толком не знала… «А все компьютер поломанный виноват!»!
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:24 | Сообщение # 266 |
Полковник
Полигон. Quote (aenro) Что именно и о ком? Да и с какой целью интересуешься? Энн Прайм улыбнулась. – Мне нужны сведения о десептиконе по имени Скандалист: привычки, характер, манера ведения боя, любые мелочи... Насколько я знаю, вы рабтали в команде Мегатрона и, вполне вероятно, встречались с Тираном Небес. – Наемница с надеждой заглянула в оптику воительницы. – Вот только я не могу сказать, за чем мне это. Расплатой за такую информацию, как правило, становиться смерть. А убивать мне Вас совсем не хочется. А уж тем более не хочется гибнуть самой. Вы серьезный противник.
| |
| |
| aenro |
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:55 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
Полигон «Подумать только, какая осведомленность…» - равнодушно подумала десептиконка. - Тиран Небес?! – Ари едва не расхохоталась. – Повелитель называл его «самолетом недоделанным»! Естественно я с ним встречалась. – Последнюю фразу трансформер произнесла неожиданно глухо. Красная оптика зловеще сверкнула. – Он жив только благодаря Мегатрону. По крайней мере, был жив… Судя по твоему вопросу, Скандалист здравствует и сейчас опять здесь, на Земле? – Главком внимательно посмотрела на автоботку. «А это будет интересно!»! Ари в принципе было все равно, зачем Энн интересуется Скандалистом. По тому, как та была недавно настроена в отношении нее, ясно было, что… Тирану Небес ничего хорошего не светит. Поэтому, почему бы не помочь такой очаровательной… убийце?! - Убить меня, должна огорчить, непросто. Очень непросто. Ну да ладно. Скандалист – коварная тварь с замашками аристократа. Он жесток, любит насилие. Но уж слишком этот тип заносчив и высокого о себе мнения. Постоянно строит козни Мегатрону, так как желает его свергнуть. Да что, собственно, я тебе это рассказываю… Вот, забирай и смотри сама. – Ари достала микрочип и протянула автоботке. – Я на это уже нагляделась, а тебе, вижу, пригодится.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:52 | Сообщение # 268 |
Хранитель
Район Метроплекса. Quote (Sheba) - Р-р-р, а тебе-то какое дело автоботская р-р-рухлядь?! Р-р-р!!! - Не бросайся словами - хуже будет, - прорычал в ответ Скай Линкс, разозлившись на такой оскорбительный выпад. Противостояние затянулось. Оппоненты, столь различные в размерах, но при этом не ничуть не отличающиеся взаимной враждебностью, продолжали смотреть друг другу в оптику, стараясь переиграть друг друга малейшими движениями тела, мимикой и прочими жестами. Дракон автоботов не хотел нападать первым, он вообще не хотел связываться с таким противником и воспринимал это скорее как повод покрасоваться, показать свои качества, пусть не боевые, но все же. Кроме того, внутри было что-то, что рвалось наружу, будто заложенное внутрь, но всё это время сдерживаемое. Quote (Atlantiss) Скай? *почти без улыбки*Скоро нужно выдвигаться. Quote (Rattrap) - Скай, Атлантисс прав, нам надо возвращаться Он ослабил «давление взглядом» на оппонента, как бы давая понять, что отпускает, но в ту же секунду резко сделал выпад вперед, сделав попытку передними лапами поймать маленького десептикона.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:32 | Сообщение # 269 |
Полковник
Полигон. Quote (aenro) Вот, забирай и смотри сама. – Ари достала микрочип и протянула автоботке. – Я на это уже нагляделась, а тебе, вижу, пригодится – Спасибо. – Тихо произнесла наемница, забирая чип. – Спасибо и извините, что была так негативно к Вам настроена. Возможно своим рассказом и той информацией, что есть на микрочипе, Вы спасли мне жизнь. Наемница первый раз в жизни благодорила противника, поэтому слова давались ей с трудом. Но эта десептиконка действительно спасла ей жизнь, поделившись информацией. Потому, уже взмывая в воздух, Энн Прайм крикнула: – Сочту за честь встретиться с Вами в поединке. Наемница взяла курс на Восток, к неизведенным пещерам. Скоро она исчезла из виду, лишь над выжженой поляной пронеслось "Спасибо"
| |
| |
| aenro |
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:53 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
Полигон С легкостью взломав частоту Энн, Ари быстро проговорила: - Ты кое-что забыла. Координаты. Передаю. Расшифровывай. И… удачи. «Сочтет она за честь!» - десептиконка усмехнулась, покачав головой. Она сбросила дополнительную броню, убрала винтовку. Оглядевшись по сторонам, трансформер фыркнула: картинка была не особо живописной… «Горячая точка», по-другому и не назовешь. Как-то не по себе было стоять посреди земли, вспаханной и выжженной взрывами, видеть сломанные деревья… Главком просканировала местность. На человеческой базе все еще шевелились… Активные какие…! Соваться туда не хотелось: с поврежденным плечом это означало бы накликать на свой хвост неприятностей. Да и она же не хочет этих людей уничтожать: бессмысленная трата времени и энергии. Пусть живут и копошатся дальше. Они, видимо, как всегда спасают свою планету от чего-то ужасного! Возможно от десептиконов… «А солнце медленно ползет на закат…»… Более Ари не собиралась здесь задерживаться. Черный истребитель поднялся в воздух и, заложив крутой вираж, полетел на юго-восток. Десептиконка вновь возвращалась на свою базу. «Старскрим… Твоя жизнь скоро совсем чуток осложнится!»!!! – Главком десептиконов Земли не выдержала и, наконец, рассмеялась…
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:47 | Сообщение # 271 |
| Майор
Недавнее поле боя* *посмотрел, как Скай ловит Хыщника* *по внутренней связи* Составить компанию или ты сам? * пристально глянул на Рэттрепа* Quote И спасибо, ребята, что отвлекли ее, а то бы я одним манипулятором не отделался. * по внутренней связи* Прилетел как только смог. *слегка поморщившись* Пришлось выпутываться из передряги одной. Впрочем, ты и сам видишь. * развел манипуляторы* Нужно будет подзарядиться. Ис вой запасной аккумулятор искать. Я с ним уже считай сроднился. Он где-то на полпути остался.*задумчиво* Или не искать, вот в чем вопрос. *кивнул на Ская* Решил позвать помощь. Не знал ситуацию и сколько против тебя противников. Он дал слово молчать. И не распространяться. *оценивающе глянул на Рэтта* Она успела что-то с тобой сделать? Я волновался за сохранность своего будущего утеплителя *рассмеялся*. А если серьезно-рад что ты функционируешь. Причем нормально. *присел возле покореженного корпуса и начал беглый осмотр*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:59 | Сообщение # 272 |
Полковник
Район Метроплекса. *Сел рядом с Атлантисссом* Quote (Atlantiss) Нужно будет подзарядиться. Ис вой запасной аккумулятор искать. *по внутренней связи* /Для начала тебя надо подлатать, а потом можешь искать пропажу. Quote (Atlantiss) *кивнул на Ская* Решил позвать помощь. Не знал ситуацию и сколько против тебя противников. Он дал слово молчать. И не распространяться. Правильно, мы бы не справились. Если она осмелилась в тебя палить, то в один прекрасный момент попала бы, а после этого она бы со мной разобралась. Да и потом, ты бы не утащил корпус. Quote (Atlantiss) Она успела что-то с тобой сделать? Я волновался за сохранность своего будущего утеплителя Не сомневаюсь, утеплитель прежде всего. *Улыбнулся. Он уже привык к подтруниванию Атлантисса, да и на возмущения у него не было никаких сил. Небольшая перегрузка систем, в следствии недавнего напряжения все же давала о себе знать.* Она выстрелом манипулятор мой зацепила, а так ничего серьезного. /
Сообщение отредактировал Rattrap - Четверг, 29.05.2008, 00:11 |
| |
| |
| Rokke |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:04 | Сообщение # 273 |
Боевой модуль Prime Superior
Quote (Crash) - Рокки? Это ты?!!- ошалело переспросила Прайм. - Но...Как это возможно? Нет, я конечно понимаю, что ты по моей вине стал свободной искрой и всё такое, но ... Это только подтверждает что в Метроплексе сидит что-то совсем иное, но со схожей природой. - Да я это, я! Привыкаю к новой внешности. Знаешь, роботом быть круче чем человеком, намного. Вот только пока я сюда шёл трижды чуть не упал. Сложновато жить в механическом теле. Рокки снова чуть не упал, когда хотел подойти поближе и рассмотреть что там твориться на экране. - Так ты говоришь ещё одна свободная искра? Хм... Может я могу помочь?
Рок-н-рол девочки! |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:05 | Сообщение # 274 |
| Майор
Quote – Любимая волна таже, что и у Оптимуса, позывной – «Звезда востока». С десептиконкой я справлюсь сама. Так что летите со спокойной совестью по своим неотложным делам. Через 2 дня встретимся на этом самом месте. А напоследок Вам задача: найти связь между Оптимусом Праймом, Элитой 1 и Энн Прайм, то бишь мной. Счастливого пути. *вспомнил и улыбнулся* Значит, Энн Прайм…Ключевое слово-Прайм. Интересно, неужели все же дочь Оптимуса?*хохотнул* Или внучка Элиты. Хотя нет, не похожа ни капли. Но знакомая манера поведения все же. Мне необходимо вспомнить, кто же сия милая незнакомка. \\ Знал ты, знал—хмыкнул про себя Атлантисс. Но так ли необходимо вспоминать? Чем меньше знаешь.. крепче спишь. *затем добавил вслух, чтобы Магнус мог услышать*. Давай подумаем про нее чуть позже, у нас еще очень много работы..\\ \\Да, ты прав—Магнус прекратил ломать процессор и настроился на диагностику корпуса неожиланного новоприбышего, пообещав себе связаться с девушкой как можно скорее\\ *Рэттреп* Quote Правильно, мы бы не справились. Если она осмелилась в тебя палить, то в один прекрасный момент попала бы, а после этого она бы со мной разобралась. Да и потом, ты бы не утащил корпус. *легкая улыбка* Ты не понял. едалеко разьежал еще один десептикон. возможно, кот тоже был не один, а с компанией..Если бы кто либо пришел на помощь котику.. В такой форме я бы не справился с 3мя противниками одновременно Уж не обессудь. И ты мог бы стать закуской. я не захотел рисковать просто. *буркнув себе под нос* уж лучше быть перестраховщиком, чем без друга. Quote /Для начала тебя надо подлатать, а потом можешь искать пропажу. Пока функционирую, а потом и латать будем. Сперва нужно заняться корпусом новоприбавления. - Quote С ним хоть что-нибудь можно сделать? Или это действительно уже только на металлолом? Вопрос Рэтта загнал в тупик. Посмотрел на разбитый корпус и торчащие во все стороны провода. Он и правда напоминал металлолом.. И Паршивее всего было то, что решающий удар Шебы пришелся в область искры. Quote Или это действительно уже только на металлолом? *довольно громко* Вспомни, в каком состоянии был корпус Ультрамагнуса, после его драки с Шестистрелом.. Тут не металлолом *слегка грустно* а просто…. *вздохнув* груда искореженного металла… Корпус прийдется чуть ли не вручную восстанавливать. По винтикам, блин. Насчет искры—добавил довольно громко—даже не знаю. Если она еще теплится (на что я крайне рассчитываю)—я сумею помочь. Коль нет.. *развел манипуляторами и пожал плечами* Итак?
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 29.05.2008, 01:08 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:18 | Сообщение # 275 |
Полковник
Quote (Atlantiss) Насчет искры—добавил довольно громко—даже не знаю. Если она еще теплится (на что я крайне рассчитываю)—я сумею помочь. Коль нет.. *развел манипуляторами и пожал плечами* Итак? *Рет отвернулся и тяжело вздохнул.* - Искры нет, эта десептиконка разорвала ее прямо перед моей оптикой. Но сознание обладательницы этого корпуса каким-то образом перешло в некоторое подобие программы и находится в Телетроне, если ее еще не обнаружили. Возможно ли сознание поместить обратно в новую искру?
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |