Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
DarkC Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:30 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
База людей

Quote (VVS)
Ну что ж, ДаркС приступим к Чистке…

Отличная идея генерал Тергидсон. – с базы вылетело несколько ракет, которые так и не достигли своей цели. Мелкие осколки снарядов разлетелись во все стороны оставляя за собой горящий след. Продолжил наблюдать за боем закрывая стоящих рядом людей от случайного попадания.

Почему они никак не покончат с этой десептиконкой? С этим Атлантиссом все ясно, но вот Скай… Он мог бы уже не один раз превратить ее в груду металлолома. Еще один вопрос, ответ на который ничего бы не изменил. СкайЛинкс один из немногих, кому я могу сейчас доверять, что бы он обо мне не думал. Не менее странной является моя связь с Шейдом, как я смог отдать часть своей энергии даже не приближаясь к нему, вот уж загадка. Но и это не важно, если Краш не сможет ему помочь, то мы наверняка проиграем.

Неплохая работа, - обратился с оценкой к человеку в форме, - для первого раза. Я помогу вам с оружием, минимум модификаций и ни один десептикон не улетит.

Приземлившийся рядом автоботский боевой транспорт, как всегда, привлек все внимание к себе.

Quote (Sky_Lynx)
Господа, мне кто-нибудь доложит обстановку? У вас всё в порядке?

А что с ними станет, они не так уж просты, не смотря на кажущуюся хрупкость. – Подошел ближе к Скаю, снизу вверх осматривая его повреждения, - вероятно я должен извиниться за свое идиотское поведение. Мои… разногласия с Атлантисом останутся между нами. Сейчас это не имеет значения, разберусь с ним позже, если ты сам этого не сделаешь.

Сел на корточки и, перебирая пустые гильзы в комках грязи, продолжил – думаешь, сможешь мне верить?

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Понедельник, 26.05.2008, 02:31

Sheba Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:39 | Сообщение # 202
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Djay)
Не прошло и нескольких минут, как от тела, казалось бы погибшей Джай, неожиданно отделился странный сгусток энергии…

Неожиданно взявшийся откуда-то "источник" энергии, который тут же зарегистрировали датчики десептиконки, заставили ее обернутся назад, а затем удивленно замереть...
"Великий Праймус… Что это еще за..?"

Quote (Djay)
Полупрозрачное, излучающее свет тело на мгновение приобрело силуэт Джай, после чего, быстро скользнув к Шебе, мгновенно проникло в ее системы...

...повреждая и отключая их изнутри…
- НЕТ! Что ты делаешь?! - воскликнул десептиконский шпион, тут же рухнув на землю от приступа боли в сразу нескольких десятках систем...

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:53 | Сообщение # 203
Майор
Принадлежность: Автобот
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Sheba)
- НЕТ! Что ты делаешь?!

- Это тебе за мою смерть, Шеба, - прошептал холодный голос Джай в сознании десептикона.
"Как говорится у белковых, всегда смеется тот, кто смеется последним." - Хмыкнул автоботский разведчик, беспощадно расправляясь над системами врага, который отчаяно пытался с ним бороться, но не смотря на все его попытки, его отключение было неизбежным...
Затем, отделившись от тела десептикона, схожий по форме с энергией силуэт автобота, который к тому моменту начал постепенно бледнеть, тут же направился к Метроплексу...

Метроплекс

Быстро достигнув базы, потерявшему физическую оболочку разведчику не составило труда проникнуть в ее системы и самым причудливым образом, перемещаясь по внутренней сети, оказаться в трансляционном зале и выдать на экране монитора окно с сообщением:
- Я здесь, Рет.

Анкета

Sheba Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03:03 | Сообщение # 204
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Djay)
- Это тебе за мою смерть, Шеба,

- НЕТ!!!

Quote (Djay)
но не смотря на все его попытки, его отключение было неизбежным...

... но не полным. После того, как Джай куда-то исчезла, оставив лежать десептикона на земле, автоматическая система улучшенного восстановления Шебы (до которой, автобот, как не странно, так и не добрался), тут же принялась за дело...

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:36 | Сообщение # 205
Полковник
Принадлежность: Максимал
Quote (Djay)
- Я здесь, Рет.

*максимал минуту тупо смотрел на сообщение, пытаясь проснуться и понять, что произошло. А когда понял кто это написал, у него отвисла челюсть. Ему ничего не оставалось, как завалить вопросами разведчика и не отчитать его за халатность.
- Джайджи, что произошло? Почему ты не позвал на помощь? Где твой корпус?
//И как мне теперь объяснить все это Прайме?//

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:08 | Сообщение # 206
Майор
ОСС: вообще, Джай => она.

Quote (Rattrap)
Где твой корпус?

- В тридцати киллометрах от базы, - высветилось на экране.

Quote (Rattrap)
- Джайджи, что произошло? Почему ты не позвал на помощь?

- Я столкнулась с десептиконским шпионом, который, как я думаю, не случайно оказался недалеко от Метроплекса... Собственно, он и есть та причина, по которой я не смогла послать сообщение о помощи.
Хотя на самом деле, разведчику в этом помешала его излишняя храбрость, особенно если учесть его репутацию шпиона...
Тем не менее, выдавать истинной причины автобот не хотел.
"Ш-ш... быть формой схожей с энергией намного хуже, чем иметь физическую оболочку... не приходится постоянно терпеть боль от потери энергии... "

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 26.05.2008, 18:12

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:33 | Сообщение # 207
Полковник
Quote (Djay)
Собственно, он и есть та причина, по которой я не смогла послать сообщение о помощи.

*Рет усмехнулся и напечатал ответ*
- Свежо придание, да верится с трудом. Уверенность в собственных силах, это конечно хорошо, но надо давать себе отчет, что ты можешь сделать, а чего ты не можешь сделать. И если не уверена, лучше не лезь. Ладно, когда командир освободиться, попробуем как-то вытащить твой корпус. Кстати на сколько серьезно он поврежден?

*В мыслях, максимал начал придумывать как бы лучше отпросится у Праймы и смыться на место стычки.*

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 26.05.2008, 19:29

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:04 | Сообщение # 208
Майор
Quote (Rattrap)
Кстати на сколько серьезно он поврежден?

- Настолько серьезно, что мне пришлось перейти в другую форму существования, как видишь.
Фигурка тигра-трансформера неожиданно высветилась на экране монитора, поднялась на задние лапы, скрестила на груди манипуляторы и чуть прищурив оптику, уставилась на максимала:
- А это значит, что мое тело мертво...

Quote (Rattrap)
Уверенность в собственных силах, это конечно хорошо, но надо давать себе отчет, что ты можешь сделать, а чего ты не можешь сделать. И если не уверена, лучше не лезь.

"Не уверена?! Я была уверена на..." - разведчик осекся.
"... ну ладно, ты прав... как не странно..."

Анкета

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:11 | Сообщение # 209
Полковник
Quote (Djay)
А это значит, что мое тело мертво...

- Ну, это вопрос спорный. - хитрая улыбка появилась на лице максимала. - Мне нужно: 1)доставить твой корпус на базу. 2) притащить сюда же одного нахала. Со вторым пунктом все гораздо сложнее.

- И не надо на меня так смотреть, я знаю, о чем говорю, поверь.

*Максимал приглушил оптику* //Атлантисс, где же тебя носит, искру твою раз так.//

Анкета

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:23 | Сообщение # 210
Майор
Quote (Rattrap)
- И не надо на меня так смотреть, я знаю, о чем говорю, поверь.

Изображение Джай тут же исчезло с монитора.
- Ок, - высветилось на экране в окне сообщения.
Затем, немного порывшись в базе данных, разведчику неожиданно попался один интересный файл...
"Ммм, что это у нас тут?.. О-о... Хе-хе, ^_^..."

Анкета

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:41 | Сообщение # 211
Полковник
*подумав, Рет связался по внутренней свяизи сАтлантиссом*
/Атлантисс, тебе еще не надоело болтаться. незнамо где? Давай, лети сюда у меня есть для тебя работа./

*потом он вернулся к собеседнице.*
- Ты можешь контролировать все системы базы? Можешь меня прикрыть, пока я гоняюсь за твоим корпусом и обратно? И можешь указать точное место нахождение твоего корпуса?

*Максимал очень надеялся, что ему удасться провернуть эту задумку и не получить по шее. Хотя поводов для командирского выговора и так было достаточно.*

Анкета

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:12 | Сообщение # 212
Майор
Quote (Rattrap)
- Ты можешь контролировать все системы базы?

- О, друг! Да я в такой форме могу проникать практически во все устройства и системы, независимо от их уровня и технологичности. И разумеется, могу контролировать базу, если это, конечно, потребуется, - тут же высветилось на экране.
"А видео получилось ничего, ^_^..."
Quote (Rattrap)
Можешь меня прикрыть, пока я гоняюсь за твоим корпусом и обратно? И можешь указать точное место нахождение твоего корпуса?

-Прикрыть? А в чем собственно вопрос? Почему бы и нет?.. Главное, чтобы обо мне до определенного момента никто кроме тебя не знал...
Неожиданно на мониторе высветилась карта близлежащей к Метроплексу местности, на которой было выделено красным место нахождение тела Джай.
Quote (Rattrap)
И можешь указать точное место нахождение твоего корпуса?

- Используя системы Метроплекса, это вполне не трудно сделать.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 26.05.2008, 20:13

Atlantiss Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:30 | Сообщение # 213
Майор
*подумав, Рет связался по внутренней свяизи сАтлантиссом*
/Атлантисс, тебе еще не надоело болтаться. незнамо где? Давай, лети сюда у меня есть для тебя работа./

*воспольвавшись минутным затишьем в ситуации*

\\ по внутренней связи Рэттрепу\\
Что стряслось? *рассмеявшись* Прайма взбучку выписывает?
*смех прекратился*
--Проблема в том, что у меня неприятности. Постараюсь справится.
Что стряслось? \\

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Anny_Prime Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:50 | Сообщение # 214
Полковник
На поляне

Quote (Atlantiss)
Она Вас не задела? –спросил участливо.
--Боюсь показаться невежливым, но я не могу Вас вспомнить.

– Не задела, – Теперь уже челюсть Энн Прайм медленно, но верно поползла вниз, правда, во время, вспомнив, что Леди стоять с открытым энергоприемником не полагается, вернулась на место. – А Вы меня совсем-совсем не помните?

Наемница ошарашено пыталась хоть как-то привести в норму мыслительный процесс. Давалось ей это с таким трудом, что она едва слышала, что продолжал говорить Ультра Магнус.

Quote (Atlantiss)
Если вы не возражаете, я бы хотел закончить одно дело.

– Да, конечно, я понимаю. У меня тоже есть... В общем не важно… Но сначала…

К наемнице начала возвращаться ясность мышления.

– Сначала я разделаюсь вот с этой вот. – Кончик меча указал на десеприконку. – Я надеюсь это не она Ваше неотложное дело? Если это так, то, боюсь, Вам придется его закончить. В меня еще никто безнаказанно не стрелял.

Наемница вытащила второй меч и приняла боевую стойку.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть, добро и зло.
А выбрать нам дано одно!

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:08 | Сообщение # 215
Полковник
Метроплекс. Трансляционный зал.
*из задумчивости его вывел голос Атлантиса*
Quote (Atlantiss)
Что стряслось? *рассмеявшись* Прайма взбучку выписывает?

/Нет, Прайма пока занимается своим любимым делом, то бишь врачевательством. Мне нужны ты и твои знания в области искр тф и восстановления этих искр. Дело в том, что я сейчас собираюсь смотаться и принести один бездыханный корпус, обладательница которого обживается в нашем главном компьютере. Атли, мне нужно ее оживить./

*потом Рет вернулся к Джай*

Quote (Djay)
Прикрыть? А в чем собственно вопрос? Почему бы и нет?.. Главное, чтобы обо мне до определенного момента никто кроме тебя не знал...

- Вопрос в том, что командир приказала, чтобы новичек, то бишь ты, предстала пред ее светлые очи через полчаса для собеседования. Откуда я мог знать, что ты попадешь в беду? Так что ситуация у нас не из приятных, и нам надо восстановить тебя. Или хотя бы предоставить доказательства твоей гибели...

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 28.05.2008, 09:42

Atlantiss Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:30 | Сообщение # 216
Майор
Рэттреп*
*по внутренней связи в полном недоумении*

/Нет, Прайма пока занимается своим любимым делом, то бишь врачевательством. Мне нужны ты и твои знания в области искт фт и восстановления этих искр. Атли, мне нужно ее оживить./

Вообще-то Атлантисс специализируется по этой части... *запнувшись* А ТЫ -ТО ОТКУДА УЗНАЛ???
surprised

Дело в том, что я сейчас собираюсь смотаться и принести один бездыханный корпус, обладательница которого обживается в нашем главном компьютере.

\\--Такс!! СТОП! Автобот-фемибот Прайма, верно??? но она врачует!!!
мы с тобой что-то явно упустили\\

\\Спокойно--Магнус попытался сконцентрировался--спокойно. Хотя, даже для меня черезчур много "сюрпризов" в последние пару дней.\\

Итак *почти спокойно* кого это отправили в полунебытие-то?! и что с искрой. и корпусом?

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:43 | Сообщение # 217
Полковник
Quote (Atlantiss)
Вообще-то Атлантисс специализируется по этой части... *запнувшись* А ТЫ -ТО ОТКУДА УЗНАЛ???

*также по внутреннй связи*
- У меня свои источники информации, на то я и разведчик.

Quote (Atlantiss)
кого это отправили в полунебытие-то?! и что с искрой. и корпусом?

*устало*
- У нас пополнение в отряде. Новый разведчик, она явно со скуки отправилаь обследовать окрестности базы, и нарвалась на старую знакомую десептиконку, которая ее отделала, но ей удалось перейти в некоторое подобие программы, которая поселилась в Телетроне. Ее корпус мертв. Но самое интересное, что Прайма приказала, чтобы новенькая показалась перед ней для собеседования. Короче, у меня проблема.

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 27.05.2008, 00:28

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:58 | Сообщение # 218
Хранитель
База ВВС

В поле зрения появился ДаркС.

Quote (DarkC)
А что с ними станет, они не так уж просты, не смотря на кажущуюся хрупкость.

Скай Линкс в полный рост вытянул шею, слегка возмутившись такому утверждению, хотя знал, что тот был прав. За всё время пребывания на Земле у автоботов так и не появилось возможности толком изучить обитателей этой планеты, установить с ними настоящий контакт. Хотя генерал Тергидсон и был в курсе, что у него под боком прячутся необыкновенные технологические существа из другого мира, равно как и его подчиненные, в масштабах всего мира это практически не имело значения. И одновременно означало многое, и многое давало понять. Скай Линкс снова посмотрел на суету вокруг и вдруг понял, что возможно лишь в объединении сил скрывается ключ к победе, но также и понял, что до конца этого не осознает. Именно поэтому он никогда не был, и скорее всего никогда не станет настоящим лидером, по крайней мере, пока обстоятельства не заставят его измениться, измениться в корне. Он был слишком подвержен влиянию своих страстей, чтобы трезво оценивать ситуацию. Это показало и прошедшее противостояние. И когда-нибудь ему придется за это заплатить.

Quote (DarkC)
А что с ними станет, они не так уж просты, не смотря на кажущуюся хрупкость. – Подошел ближе к Скаю, снизу вверх осматривая его повреждения, - вероятно я должен извиниться за свое идиотское поведение. Мои… разногласия с Атлантисом останутся между нами. Сейчас это не имеет значения, разберусь с ним позже, если ты сам этого не сделаешь.

На последней фразе дракон внимательно посмотрел на автобота.

Quote (DarkC)
Сел на корточки и, перебирая пустые гильзы в комках грязи, продолжил – думаешь, сможешь мне верить?

Скай снова отвел взгляд.
- До недавнего времени мне казалось, что я знал Атлантисса намного дольше, чем тебя. Но сейчас.. я в этом не уверен. Смогу ли я тебе верить? Думаю, что да. Говори, что хотел.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

aenro Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:45 | Сообщение # 219
Лейтенант
На поляне
- Десептиконка еще жива? Что ж, тем хуже для нее. Придется умирать во второй раз. – Уверенно так заявило новое лицо на несчастной полянке…
Ари ухмыльнулась, услыхав подобное. Ну и автоботы нынче пошли…! «Эх, девочка! Знала бы ты, что это даалекоооо уже не второй раз будет!»! Десептиконка поднялась.
- Вы, девушка, меня плохо знаете. Посему сообщаю, что Ваши маневры в небе были совершенно напрасны. Имею в виду уклонение от моего выстрела. Я по незнакомцам в первый раз всегда стреляю мимо. По принципу: кто предупрежден – тот вооружен. Так что советую подправить некоторые свои системы… И… Вы тут координаты какие-то спрашивали… А относительно чего, позвольте полюбопытствовать? Вы на Земле-то бывали ранее?
Трансформер, проанализировав состояние корпуса Ультра-Магнуса, определила его как тяжелое, но не смертельное. Собственное ее вполне удовлетворило…
- Хорошо отдохнула? – полюбопытствовал автобот.
- Да, спасибо, просто прекрасно все было. А как твое самочувствие?
Он указал на рану, из которой энергия выплескивалась как из маленького, но мощного фонтанчика.
-Ууу… Ну, надо внимательнее быть, - прокомментировала она.
И тут пошли разбирательства с неожиданно появившейся… родственницей…
- Так. Вы тут разберитесь, а я пока у березки подожду! – Ари безразлично повернулась ко всем спиной и чуть отошла в сторону. Остановил ее характерный шорох остро отточенного клинка, рассекающего воздух. Обернувшись в пол-оборота, десептиконка обнаружила направленный на нее меч. Тут же, впрочем, появился и второй клинок.
Главком улыбнулась. По настоящему… Чуть грустно и мечтательно… Автоботка чем-то напомнила ее же саму в юности. Тогда любой обидчик тоже должен был немедленно умереть! С возрастом это проходит… «Видимо, старею…»…
- Раз Вы, девушка, так настаиваете…
Многофункционалка трансформировалась и разделилась. Вдоль манипуляторов Ари красиво легли два лезвия… Но десептиконке что-то начинало не нравиться. Нет. Дело было вовсе не в предполагаемой противнице. Трансформера беспокоило что-то иное… Вроде бы солнце светит после дождя, птички (если их всех еще не перестреляли…) поют, облачка лениво плывут по небу, а ощущение какое-то не слишком хорошее. Она посмотрела на Атлантисса, на воинственную автоботку. «Они ничего не ощущают… У них нет органики… Такое странное чувство…»… Однако, отогнав (не слишком далеко) от процессора дурные мысли, Ари решила немного сосредоточиться на том, что имелось в наличии в сложившейся ситуации.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:54 | Сообщение # 220
Полковник
*на последок Рет быстро напечатал*
- Ладно, Джай, мне пора, я буду на связи. Держи под контролем те сектора, которые я ввел ранее для сканирования.

*Рет загрузил карту с местом нахождения корпуса, затем тихо вышел из зала и направился к выходу. Покинув базу, он перешел в режим крысы, включил колесный режим и на всей скорости понесся к той злополучной поляне, где лежал корпус Джай.*

Анкета

DarkC Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:15 | Сообщение # 221
Генерал-майор
База ВВС

Quote (Sky_Lynx)
На последней фразе дракон внимательно посмотрел на автобота.

Эй, здоровяк, не нависай так, мне от этого становится не по себе.

Quote (Sky_Lynx)
Смогу ли я тебе верить? Думаю, что да. Говори, что хотел.

Вообще я все сказал. Или ты хочешь узнать что-то конкретное? – получил сообщение от какого-то Рэттрэпа в котором говорилось о необходимости явиться в Метроплекс. – Меня хотят видеть на вашей базе, подбросишь?

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Вторник, 27.05.2008, 02:02

Crash Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:34 | Сообщение # 222
Пиратка
Акинес вновь проверила все системы, кое-где были повреждения достаточно серьёзные, тут на одну нанотехнологию полагаться было бы слишком опрометчиво. Но вот последняя операци прошла удачно, и Прайм гулко выдохнув, решила что следовало б ысделать обход по базе, пока системы Шейда не восстановятся полностью - теперь его искра была в неопасности, хотя некоторые показания выдавали странные помехи и отклонения.

Лидер решила заглянть в командный пунк - это было недалеко от трансляционного зала, но сами комнаты между собой не сообщались.

Командный пункт Метроплекса.

Она ввела код доступа, и, пробежавшись по клавиатуре, поставила системы базы на сканирование. Несколько мгновений на экране возникали только файлы о частичных сбоях связанных с последними битвами. Но потом.

- Внимание! Введена не зарегестрированная программа! Классификация:вирус.

- Что?!! - Прайм склонилась над консолью управления. - Это должно быть шутка? Метроплекс, проверь все загрузочные файлы, но только не открывай их. Тип вируса?

- Подтверждаю. Тип вируса - активный пакет программ эдентификация.... Вирус нестабилен перемещения на всех секторах, уровень 5 сектор 7.

-Так... Метроплекс, определи уровень повреждений.
- При игнорировании сигналов тревоги, вирус воздействует на базу личностной программы.

Акинес перебирала в памяти всё что могло подойти под столь скудное описание, но достаточно наглый и ловкий ход. "Кому-то понадобилось менять личность Метроплекса? На это способен только тот кто... Стоп! Рокки! Он же свободная искра! Но как он попал сюда?"

- Запакуй вирус в карантин. Код доступа к информации только мне.

" Я проучу этого мальчишку. Любопытство не лучшее качество...А вдруг это на Алекс, а кто-то из десов? Верится с трудом, но всё же..."

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Sky_Lynx Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:45 | Сообщение # 223
Хранитель
База ВВС

Quote (DarkC)
Вообще я все сказал. Или ты хочешь узнать что-то конкретное? – получил сообщение от какого-то Рэттрэпа в котором говорилось о необходимости явиться в Метроплекс. – Меня хотят видеть на вашей базе, подбросишь?

- Мне бы очень было интересно узнать, что такого ты увидел за этим артефактом, что так пошел на Атлантисса? Полагаю, причины должны быть весомые.

Скай Линкс трансформировался в режим шаттла и открыл люк.

- Хорошо, отвезу, давай на борт.

Его несколько удивила ссылка на Метроплекс в вопросе ДаркСа.
"С каких это пор база стала нашей? До этого момента она всегда была и его. Ладно, неважно, так я окончательно сойду с ума, если буду цепляться за каждое слово. И с Атлантиссом тоже надо будет как-то решить все вопросы. Возможно, именно мне стоит изменить свое отношение. Излишняя въедливость порой лишь мешает"

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Rokke Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:02 | Сообщение # 224
Боевой модуль Prime Superior
Алекс недоуменно потёр ушибленную голову, но внезапно весь отсек наполнился звуком брякающего металла. Человек заворожённо посмотрел на свою руку.

-ААААА! - закричал он, отползая к стене, но когда его тело снова издало звук царапающего пол металла...
- Какого чёрта здесь твориться? Что со мной?

Инстинктивно парнишку потянуло прочь из отсека, он словно слышал зов. Подойдя к зазеркаленной поверхности одного из мониторов, он стал рассматривать себе.

- Ого! Круто! Я стал таким же как они! Это просто супер!!!
Было и страшно и весело думать что ты уже не человек. анечто другое... Он решился выбраться из отсека, и пойти по "зову".

-Ага. Командный пункт... - он толкнул дверь и увидел.
- Акин? Это ты? - что с тобой случилось? Ты как-то... - юный трансформер пытался подобрать верное определение. - Похорошела...эмм...и немного поправилась...
Серо-серебристый трансформер сложил манипуляторы на груди и улыбнулся.

Рок-н-рол девочки!

DarkC Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:25 | Сообщение # 225
Генерал-майор
База ВВС

Quote (Sky_Lynx)
Мне бы очень было интересно узнать, что такого ты увидел за этим артефактом, что так пошел на Атлантисса? Полагаю, причины должны быть весомые.

Из-за его выходки процесс перехода полностью не произошел. Я застрял где-то посередине, память еще не полностью восстановилась, – зашел на борт боевого транспортника, - Помню систему из двух красных гигантов, бордовое небо, мертвая растительность. Время там словно остановилось. Безграничные пески и редкие горы. А еще там были охотники – такие странные существа. Уж не знаю, что я такого сделал, но все то время, пока я находился в этом мире, на меня велась охота. По этому у меня было время отточить свои боевые навыки. Шейд и другие помогал мне, в основном он.

Иногда получалось вырваться оттуда, но не до конца. Я оставался не видим для окружающих. А потом что-то произошло и я вернулся. Вероятно у Шейда должен быть ответ, но он сейчас не в лучшей форме. Может по этому я потребовался в Метроплексе.

Одно лишь знаю наверняка – должен остаться с людьми. Защищать их, подготовить к предстоящему. Не спрашивай к чему, сам не могу понять.

Закончив короткий рассказ в очередной раз погрузился в воспоминания, пытаясь получить хотя бы один из кусочков головоломки. Снова вспомнилось небо без облаков, серый песок и одинокая фигура вдалеке. Я подошел ближе, чтобы рассмотреть – высокая инопланетянка похожая на человека, красивая. Стоит на берегу моря такого же красного, как и два солнца в небе.

Больше моя память ничего не показала. Но кто она такая, любоваться ею можно часами и, в то же время, от одного ее взгляда хочется бежать так далеко, на сколько хватит сил.

Что на счет десептиконки. Ты промазал, хотя мог убить ее не один раз,
- снова обратился к автоботу.

Анкета

Сообщение отредактировал DarkC - Вторник, 27.05.2008, 02:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz