Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Anny_Prime Дата: Среда, 21.05.2008, 14:24 | Сообщение # 151
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Где-то над Атлантикой.

Быстро проскочив верхние слои атмосферы Земли, Энн Прайм вдруг резко отстановилась и трансформировалась. Непонятное чувство опасности охватило наемницу. Причем настолько сильное, что манипулятор Энни самопроизвольно потянулся к клинкам на поясе, а сканеры заработали в усиленном режиме, ища потенциального врага. Однако на ближайшие сто километров, диапазон был чист.
\\Так, все, - сказала себе Прайм. – Взяла свою нервную Искру в стальные манипуляторы и успокоилась. Сейчас быстренько выполняешь задание, Последнее задание в своей жизни, и назад в родную Галактику. А там… Да здравствует свобода. Вот только задание через чур легкое и непонятное. Зачем Оракулу голова рядового десептикона? Дьяволы Элио, что там еще?\\
Размышления наемницы прервал пискнувший линк. В сообщении от Оракула указывались координаты двух точек, где мог находиться объект. Быстренько прикинув, с какого места лучше начать поиски, Энн Прайм отправилась на Восток.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть, добро и зло.
А выбрать нам дано одно!

Sky_Lynx Дата: Среда, 21.05.2008, 20:44 | Сообщение # 152
Хранитель
Район базы ВВС

Азарт погони, сражения, битвы – всё это настолько захлестнуло сознание автобота, что он и думать не думал о своих тылах и даже не прислушивался к сенсорам, которые уже были настороже.

- Аргх! - внезапный взрыв потряс корпус Скай Линкса, ударная волна пробежала по нему, объяв пламенем нижнюю часть, несколько осколков поцарапало корпус, - Что на этот раз?!

Он только повернул голову, чтобы посмотреть, что же случилось, и кто посмел посягнуть на его драгоценную жизнь, как буквально на месте прежнего взрыва прогремел еще один. К счастью, он уже успел удалиться на определенное расстояние – взрывная волна и огонь до него не добрались.

Судя по тепловому и визуальному следу, стрельба велась откуда-то сзади, судя по всему из района той уже известной всем поляны.

«Хм, становится интереснее. Придется задействовать дополнительные силы»

Скай Линкс попытался связаться со своим наземным модулем, всё это время ожидавшим где-то в стороне. Он в спешке просто сбросил его в том районе, когда схлестнулся в воздушной схватке с противником.

- Рысь, ты меня слышишь? Где-то рядом с.... Атлантисс! Ультра Магнус! – закричал автобот увидев, как после взрыва его товарищ штопором полетел вниз, и устремился на помощь.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Djay Дата: Среда, 21.05.2008, 21:51 | Сообщение # 153
Майор
Метроплекс. Трансляционный зал

Повернувшись к экрану монитора, Джай принялась внимательно наблюдать за ним:
- Итак, чем же ты здесь занимаешься, Рет?

Анкета

Rattrap Дата: Среда, 21.05.2008, 22:46 | Сообщение # 154
Полковник
Принадлежность: Максимал
Quote (Djay)
- Итак, чем же ты здесь занимаешься, Рет?

Я в потолок плюю, по больщей части, пока остальные развлекаются. Ну иногда просят что-нибудь расшифровать, когда очень припячот. - усмехнулся крыс. Он не подозревал, что остальным сейчас далеко не до смеха.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

VVS Дата: Среда, 21.05.2008, 23:28 | Сообщение # 155
Полковник
Принадлежность: Человек
База ПВО.

Неожиданный, глухой хлопок раздался в небе.
*Что-то не так!* - генерал обернулся, небо стало настоящим Адом, ракета с боеголовкой объёмного взрыва, разорвалась раньше времени и теперь огненный шар шипел под дождем, испуская клубы пара.

*Еще чуть-чуть, немного пониже… И было бы барбекю* - Тергидсон задумался над использованным им оружием, глядя на зарево пожара…

- Сэр! Ракеты были сбиты! – прозвучал по рации голос лейтенанта.
- Координаты места расположения, живо! – *Кто бы ты нибыл, ты получищшь свое...* генерал тут же сорвался к ближайшей машине, схватил топографическую карту и разложил ее на мокром капоте автомобиля.
- Вычисляем… Судя по высоте, на которую успели подняться ракеты, скорости перехвата и угла атаки, то вероятно он расположен…

Уильям пристально всматривался в карту, в место где сходились широта и долгота полученных вычислений *Безопасный район! Для нанесения удара*
- Срочно полковника Смита! мне нужна его артиллерия… - генерал приступил к ответному отпору -
А вы лейтенант готовьте оставшиеся "Пэтриот" если только кто-то попытается приблизится открывайте огонь!

Несколько минут спустя на связь вышел полковник:
- Генерал, все готово! И еще… У меня есть электромагнитные снаряд еще с Ирака.
- Отлично! Их и применим, огонь по координатам.

По связи к автоботу:
- ДаркС, пусть ваши друзья покинут район, сейчас мы замкнем этим Десотварям их логические цепи….

ООС:

- Легкие 155-мм гаубицы М777 получили возможность вести огонь новыми управляемыми боеприпасами на большую дальность и с высокой точностью.
- Электромагнитные снаряды - относятся к категории оружия, основанного на новых принципах, и предназначены для выведения из строя электронных систем связи и управления, в том числе электронных компонентов всех видов оружия,

Прикрепления: 8460965.jpg (9.8 Kb)

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

aenro Дата: Среда, 21.05.2008, 23:31 | Сообщение # 156
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
Окрестности базы

Ари просканировала Скай Линкса. Так и есть: готовит один мощный удар… «Если сие «счастье» в меня попадет, можно распрощаться с небом надолго…». Тут же на радарах появились новые объекты: ракеты, выпущенные с базы, и вновь «всплывший» на горизонте Ультра-Магнус. Последний, кстати, чуть ли не шлепнулся сверху на десептиконку, уводя ее с траектории полета ракет.

*шутливо*
--Пих-пах ты убита!!

- А уж вы все сколько раз убиты! – быстро и ворчливо отозвалась трансформер. – Особенно сейчас… С помощью людей… И они сами – тоже убиты.
В эфире было явно удивленное молчание. Самолеты и Скай Линкс как раз почти долетели до базы.
- Не понял? – ровно, спокойно так поинтересовалась Ари. – Будь я главной на этой базе, я бы тому, кто баллистику сейчас выпустил, оторвала бы сначала руки, а потом голову. Слишком низко летим… Если меня сбить, никто не выживет… Они этого хотят? – Десептиконка сверилась с системами: ракеты стремительно нагоняли их с Магнусом. – Лети в сторону!!! – крикнула она ему, резко уйдя еще ниже, летя уже почти над самой землей. – Проклятье!!!
И тут три ракеты были взорваны выстрелами с земли!!! Просмотрев местность, трансформер засекла на памятной полянке того, кто отъехал от базы во время ее там появления!!! Стрелял именно он. «О, вернулся-таки!»! Новый участник боя не удовлетворился сбитыми ракетами и продолжил стрелять уже по автоботам. Досталось и Скай Линксу, и Ультра-Магнусу… «Мда… Ситуация… Ну, развлекайся!!!»! wink
У Ари была более важная и требующая незамедлительного решения проблема: оставшаяся ракета висела на хвосте истребителя… «А вот и база!!! Здравствуйте все!!! Я-то сманеврирую между строений, а вот это чудовище из «Пэтриота» - нет. Опять надо всех спасать… Страшное слово-то какое!!! Бррр!!! Эх, Оптимус Прайм… Я тебе, конечно, благодарна: ты меня в свое время спас… Но вот чего я тебе никогда не прощу, так это попытку меня перепрограммировать. Вот какие у меня теперь «завихрения» в процессоре случаются!»!
- Может, вы поможете сбить эту гадость? – обратилась трансформер к преследователям. Которым, кстати, похоже, было уже не до нее… Она резко набрала высоту. «Все равно базу зацепит… Надо сейчас стрелять… Тогда, возможно, им повезет…».
Ари резко затормозила. Мгновенная трансформация, дополнительная броня на корпус и – падение. Простое падение вниз. Она отключила все двигатели, не использовала антигравы и быстро приближалась к земле в свободном полете. Ракета обдала жаром корпус десептиконки, пронеслась сверху, пошла на разворот, возвращаясь к цели… Главком выстрелила из термоядерных пушек. Она не видела и не слышала, помогли ли ей автоботы: грохот и вспышка от взрыва были просто ужасны!!!
С неба теперь падал огненный дождь… Одна из таких «капель» задела-таки плечо рухнувшему на землю трансформеру. От боли даже исчезло на мгновение зрение. Когда обзор восстановился, картинка была еще более «оптимистичной», чем ракета на хвосте… Конечной точкой траектории падения очередной «капли» был «Пэтриот»!!!
- Оооо чёрт!!!!!!!! – Ари вскочила и, врубив на полную мощность антигравы, понеслась к ракетному комплексу. Левый манипулятор фактически отказывался функционировать, а крыло, почти пробитое атакой Скай Линкса, получило еще большие повреждения при падении. – Вот если ОНО рванет – все, конец!!!
«Можно я лично убью того, кто выпустил первую ракету…?!»!!!
Стрелять вблизи комплекса десептиконка не стала бы ни при каких обстоятельствах: слишком уж велика вероятность детонации. А время сжалось до нескольких секунд…
Отделилась часть дополнительной брони, и Ари схватила винтовку.
– Трансформируйся и разделяйся! – приказала она оружию. Многофункционалка начала преобразование. Вместо винтовки у трансформера оказался меч, который тут же разделился на два более тонких клинка. Она перехватила их и метнула в «каплю» как копье. Огненные брызги разлетелись в разные стороны, не долетев до «Пэтриота». – А теперь - всем всего НЕхорошего!!! – Десептиконка подхватила свое оружие и трансформировалась.
Черный истребитель с характерным для имеющихся повреждений гулом и ревом взмыл в небо, вновь скрываясь в облаках. И оставляя за собой полосу серого дыма…
Тут возникла еще одна неприятная ситуация. Ну, или кому как на нее смотреть… Магнус-Атлантисс вошел в «штопор» и явно намеревался близко познакомиться с землей. К нему тут же рванул Скай Линкс, однако он опаздывал, и сильно…

… Падать за ним оказалось проще простого!!! Тем более что двигатели начали отказывать!!! Ари подлетела к автоботу максимально близко и захватила его антигравитационным полем. Резкое торможение, предельная скорость… Десептиконка стремилась вновь вверх, таща за собой ну очень увесистый груз! «Груз» не сопротивлялся, и баланс был достигнут: Ультра-Магнус был остановлен перед землей за несколько метров до носа. «Вот теперь – хочешь падай, хочешь взлетай…»…
- Эй, Магнус-Атлантисс… - совсем тихим голосом обратилась она к автоботу. – Я не хочу у вас гостить. Хорош бы из меня тогда главнокомандующий был! То, что я тебе, считай, презентовала, штука действительно полезная… Вот увидишь… На досуге можешь съездить в район аномалии. А можем и вместе слетать… До связи в эфире…!
И Ари взяла курс на свою базу.
Пролетая над поляной, она послала сообщение спасшему ее трансформеру: - За помощь спасибо. Неволить не буду, так что если есть желание – следуй за мной. Поговорить надо. Конец связи.
«Эх… А я же просто мимо пролетала, скрываться даже не стала… А они на меня: пушку наставили, схватить хотели… АВТОБОТЫ, одним словом…! И люди тоже еще! Сидели бы тихо!!! Органика…»!!!

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Atlantiss Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:28 | Сообщение # 157
Майор
*выровнял полет и падал практически горизонтально. А уж если вспомнить, что Атлантисс являлся космическим истребителем, оснащенным системой горизонтальной посадки, то волноваться ему было собственно не о чем.

Порядок—подумалось про себя. Ну где же вы, сладкие фанфары =)

Вместо фанфар (к сожалению!!) к нему спикировала десептиконка ( к любопытству. или выпивке. или неприятностям--он еще не знал).

*слегка включил тормозные двигатели и стал ждать ее дальнейшей реакции*

Ари подлетела к автоботу максимально близко и захватила его антигравитационным полем. Резкое торможение, предельная скорость… Десептиконка стремилась вновь вверх, таща за собой ну очень увесистый груз! «Груз» не сопротивлялся, и баланс был достигнут: Ультра-Магнус был остановлен перед землей за несколько метров до носа.

* в процессе транспортировки старался напрочь не подавать признаков жизни всем видом показывая—а никого дома нет!!*

\\может, хоть антигравы выключить полностью-подумалось про себя. Чтобы коль тащила, то уже тащила wink \\

«Вот теперь – хочешь падай, хочешь взлетай…»…

*Предпочел взлететь, и, плавно покачивая крыльями, осмотреть место недавнего погрома.
Чернела выжженная земля, пузырился расплавленный асфальт.. На фоне всего этого «великолепия» живописно смотрелась одинокая березка*

\\ну биовид, ну держись!!! –Атлантисс негодовал. С такими союзничками и врагов на хфик не нужно!!! Сами чуть было не положили и нас, и себя!!! И, ракетки, ваши, к слову, не подлетают к каждому тф и не выискивают табличку с именем. Типо—Атлантисс—не трогайте (или наоборот?! О_о) а непонятный десептикон-щчас собьем =)) \\

\\ Магнус—вкладчивый голос Атлантисса заставил последнего насторожиться. Рисково же ты подставился. Раз 5ть, и это только по моему скромному подсчету. Да, ты знал, что расштфрововаемая мною волна ОЧЕНЬ важна в ваших дальнейших взаимоотношениях… но если бы я ошибся??? Если бы она тебя порстрелила за милую искру, а??? А??? экстримал, блин!!! Атлантисс закипел—что тогда? \\

\\*Ультрамагнус позволил себе улыбнуться. Тогда все закончилочь бы намного печальнее. Атлантисс, а тебе не понравилось, что тебя, считай на манипуляторах, доставили вниз? Да еще и симпатичной десептиконской "службой спасения" =)\\

\\эээ, ууу… Атлпнтисс осекся, и слегка засмущался. уууу… ну а если бы это был НАСТОЯЩИЙ десептикон? \\

\\ я бы начал стрелять без колебаний- последовал невозмутимый ответ\\

*аэро, по внутренней связи*
--Еще свидимся… десептикон. *рассмеялся* и… спасибо
\\ очень рад, что не ошибся в Вас\\

*подлетел к Скаю*
*по внутренней связи*
--ты как? Ранен сильно?
*хохотнув* возможно, прийдется направляться на базу-тебе нужен ремонт… И рассказать Прайме о мммммм.. (слово провал будет слегка неуместным в данном случае) ходе ведения операции.
*вспомнил про шпионскую отметку на корпусе десептиконки и улыбнулся про себя*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Sky_Lynx Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:07 | Сообщение # 158
Хранитель
База ВВС

Устремление в сторону "падающего" Атлантисса, как оказалось, не было столь обязательным. Штопор оказался контролируемым, да еще и недавно сражавшаяся десептиконка, захватив автобота в гравитационное поле, плавно стабилизировала его положение.

Бравый птицей пронеся мимо места посадки своего товарища, сделал вираж и сел на ближайшей подходящей площадке. Но то ли от усталости, то ли от повреждений не устоял на лапах, пришлось даже облокотиться частично на клылья. Атлантисс не стал задерживаться на земле, взлетел, осмотрел поле прошедшей битвы, затем приблизился к автоботу.

Quote (Atlantiss)
--ты как? Ранен сильно?

- Всё в порядке. Немного потрепало крылья, но я и не такое могу выдержать, - насколько мог бодро произнес он в ответ. - Насчет базы, думаю, пока рано, ведь в районе кроме воздушного противника был кто-то еще, кто открыл по мне огонь. Хотя орудия людей постарались на славу.

Скай Линкс вспомнил, что как раз в том районе он сбросил свой наземный модуль. Он попытался связаться с ним, но сигнал не проходил.

- Модуль не отвечает, нужно проверить.

После этих слов он с некоторым усилием поднялся и несколько тяжело взлетел в небо, направляясь в сторону предполагаемого местоположения своей наземной части.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Djay Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:12 | Сообщение # 159
Майор
Метроплекс. Трансляционный зал.
"Оригинальный ответ..." - усмехнулся автоботский разведчик, неожиданно оторвавшись от созерцания монитора.
Обычно, когда у Джай находилось свободное от заданий время, она всегда была не прочь провести его в окружении других автоботов, или же просто себя чем-нибудь занять. Но в этот раз, ей было не до развлечений - чувствительные датчики разведчика вдруг что-то почувствовали.
"Хм, странно..."
Насторожившись, Джай повернулась к выходу:
- Я отправлюсь на разведку Рет. Когда вернусь сказать не могу. Если что, то я буду на связи.
И с этими словами разведчик, опустившись на все четыре манипулятора, поспешно покинул помещение, а затем, через некоторое время и саму базу. Перестроившись в скоростной режим и быстро набрав нужную ему скорость, он постепенно стал отдалятся от Метроплекса...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Четверг, 22.05.2008, 02:16

Скандалист Дата: Четверг, 22.05.2008, 04:04 | Сообщение # 160
Тиран Небес
В глубине гор

Явная активность на берегу отвлекает Старскрима от неотложного дела, а именно от ловления кайфа.
- Гальватрон, что ты там суетишься?! Я уже практически установил контакт... Немыслимо подзаряжаться в такой обстановке. Наверняка Гальв увидел автоботскую морду. - мысли сикера вернулись к действительности.

Тем временем сфера поднялась над водой и сменила золотистое свечение на мягкий фиолетовый тон.

- Ну и что ты такое, а? - Любопытный десептикон потянулся манипулятором к свету.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Четверг, 22.05.2008, 04:06

Atlantiss Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 161
Майор
- Всё в порядке. Немного потрепало крылья, но я и не такое могу выдержать, - насколько мог бодро произнес он в ответ.

*уловил едва заметную браваду в голосе, улыбнулся про себя, стараясь,однако, чтобы улыбка не была черезчур явной*

--Как скажешь—*Достал из подкармана ремкомплект, присовокупив к нему пару энергонных кубиков, и протянул товарищу*

Нужно будет вернуться на базу и основательно подзарядится—добавил про себя.

И то верно, Магнус—Настроение у Атлантисса явно пошло в гору. Война-войной, а обед по расписанию.
Только я все же настаиваю о возвращении на НАШУ базу. А то у Праймы хфик попитаешся, особо в свете последних событий.

Весело* Ладно, но для начала все же доставим *кивнув в сторону автобота* на базу. А еще у нас встреча назначена. Не забыл?

Хе, я-то забуду!! Да вот опасаюсь, что после посещения Метроплекса, тебе не будет ни светить, ни греть. Хотя, в принципе…
Состояние основного аккумулятора--70 %. так что еще живем.

- Насчет базы, думаю, пока рано, ведь в районе кроме воздушного противника был кто-то еще, кто открыл по мне огонь. Хотя орудия людей постарались на славу.

О, в плане само собой намечается коррекция. Хотя, я, в принцип, только за.

--Ага, и ты хочешь найти этого самого «кого-то»? У него неплохие зенитки, но вот неких тонких настроек однозначно не хватает. Предлагаю поискать этого десептикона, помочь в налаживании оборудования.. настройка с доставкой на нашу базу, так сказать.
*рассмеялся*

Модуль не отвечает, нужно проверить.

А сейчас короткий перерыв—и – все же на поиски твоего модуля.
* длинная пауза* пожалуй, мне много нужно обьяснить.
Так что внимательно слушаю

*трансформировался и полетел вслед за диноптицей*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 22.05.2008, 12:52

Sky_Lynx Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:43 | Сообщение # 162
Хранитель
Район базы ВВС. В небе.

На низкой высоте Скай Линкс и Атлантисс следовали на поиски наземного модуля первого. Существовала вероятность столкновения с затаившимся в том районе противником, но даже если и так, автобота это не особо смущало, хоть и радости также не приносило. Погоня и драка его достаточно измотали. Ему вновь напомнили, что в воздухе он не идеал маневренности и скорости, и это было чертовски неприятно осознавать.

Повреждения не отличались какой-либо серьезностью: были ситуации и похлеще - но всё же работоспособность была не полная. Крылья были помяты, кое-где пробиты, отдельные части оперения торчали в разные стороны, на остальном корпусе красовались отметины от осколков и огня. Но всё это опять же можно было пережить.

"Если модуль не сработает, придется признать, что унести я его буду не в силах. Вот досада. Ладно, буду надеяться на лучшее.
Интересно, почему эта десептиконка проявила такую заботу по отношению к нашему Ультра Магнусу. Никак не привыкну к имени Атлантисс."

Словно угадав мысли Скай Линкса, его сам Атлантисс продолжил разговор.

Quote (Atlantiss)
пожалуй, мне много нужно обьяснить.Так что внимательно слушаю

- Почему по твоему мнению враг так обошелся с тобой? - вопрос прозвучал несколько прямо. - Или у тебя есть еще, что рассказать,.. Атлантисс?

Atlantiss Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:29 | Сообщение # 163
Майор
Да. Только вот не знаю—поверишь ли ты =)
\\ Магни, ты в своем процессоре, рассказывать правду-то???!! \\

*начал слегка хрипло*

С десептиконкой вообще интересно получилось—когда мы сюда подлетали, я искрой почувствовал— мы не единственные роботы там. И электрополе подавлялось более обычного, как будто кто-то присутствовал в режиме маскировки. Но, этот кто-то ехал по земле!! Согласись—десептиконы нечасто разъежжают на колесах.
А если это были свои-то и маскироваться не было нужды.

Я не был уверен, что это не мое уставшее воображение, поэтому тревожить всех не стал.

*улыбаясь* мне не привыкать в одиночку исследовать Землю, да и просто гулять тут.
Итог: я налетаю на Аэро—это главнокомандующая десептиконами на Земле в первой войне, которая и ведет наблюдение.

Мне стало интересно с ней пообщаться—не драться, а именно поговорить. Как ты понимаешь, никаких тайн я бы не раскрыл, да и неинтересно это.
*рассмеявшись* а потом, как шарк из коробки выпрыгнул Даркс и накинулся на меня.
На финал аккурат попал ты.
Даже будучи десептиконкой, она не стала применять серьезное оружие. И людей от их же ракет снова-таки спасла она, как это не прискорбно осознавать.
*рассмеявшись* да и меня она могла по меньшей мере раз 5ть прикончить.

А насчет информации.. Я нашел кое-что интересное, что возможно, поможет пролить свет на ее историю. Когда я все уточню—я расскажу все, ок?

*грустно* твое мнение насчет этого всего?
как думаешь, меня ждет просто расстрел или трибунал все же?
Хотя, какой трибунал, меня же убили давно.

Анкета

Rattrap Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:52 | Сообщение # 164
Полковник
Метроплекс. Трансляционный зал.

Quote (Djay)
Я отправлюсь на разведку Рет.

*покосился на встревоженную Джею, а потом на показания локаторов* Хорошо, как скажешь, только будь осторожна.

Quote (Djay)
Когда вернусь сказать не могу. Если что, то я буду на связи.

Звучит оптимистично. - ухмыльнулся максимал. Когда Джай ушла, Рет открыл недавно расшифрованный файл, прочтя его, связался с Атлантиссом.*

/Привет, летун, надеюсь тебе еще крылья не подрезали. Если нет, то возвращайся на базу, у меня есть для тебя интересное чтиво, не пожалеешь. да и прихвати остальных, а то ваша прогулка несколько затянулась. Да и еще одно, недалеко от Метроплекса находится одна автоботка в трансформе тигра, по идеи вы должны ее запеленговать. Когда будете подлетать, просто проверь все ли с ней впорядке. /

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Сообщение отредактировал Rattrap - Четверг, 22.05.2008, 17:39

Sky_Lynx Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:49 | Сообщение # 165
Хранитель
Район базы ВВС. В небе.

"А на мой вопрос так и не ответил, хм. Ну ладно."

Quote (Atlantiss)
Когда я все уточню—я расскажу все, ок?

- Конечно, конечно, как пожелаешь, - предельно спокойно ответил Бравый.

"Странно всё это. И почему ДаркС тогда напал на него? Что его мотивировало? И, кстати, куда он делся? Наверное, поехал в Метроплекс вместе с Акин. Но не мог же Атлантисс быть в сговоре с той десептиконкой? Командующая сил десептиконов на Земле... как-то слишком громко звучит для того, о ком я ничего не слышал. Наверное, слишком долго странствовал.. или от меня скрыли. В любом случае надо будет поговорпить с ДаркСом по поводу его действий. Мне будет очень интересно послушать его версию"

Сенсоры засекли знакомый сигнал в окресностях, и Скай Линкс начал вертеть головой пытаясь визуально обнаружить источник.

Quote (Atlantiss)
вое мнение насчет этого всего?как думаешь, меня ждет просто расстрел или трибунал все же?Хотя, какой трибунал, меня же убили давно.

- Мое мнение? - не отрывая оптики от окрестностей ответил он, - Мое мнение такого, что Акин не решится на какие-нибудь сколь угодно серьезные взыскания. Она еще не разобралась в себе, а уже хочет управлять всеми нами. Поэтому в этом смылсе я бы не стал беспокоиться на твоем месте. Хотя я бы не стал беспокоиться в любом случае. Но вот остальные. Тебя не волнует, почему ДаркС так агрессивно повел себя?

В поле зрения автобота попал относительно крупный объект. Очевидно, это была Рысь - его наземный модуль.

- А вот и моя вторая половина, - с некоторой ухмылкой в голосе произнес он, смотря на выступающий корпус модуля.

Djay Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:43 | Сообщение # 166
Майор
Недалеко от Метроплекса.

Заметив неизвестно откуда взявшегося десептикона, автоботский разведчик немного удивился.
"А она что здесь делает?!"
Но на размышление над данным вопросом, времени не было, так как противник быстро приближался...
Не сбавляя скорости, Джай вернулась в стандартный боевой режим тигра, активировав весь свой арсенал когтей и клыков.
"Ну держись Шеба! Р-р-р!!!"
Мгновение, и два траснформера сцепились между собой, вгрызаясь мощными челюстями в броню друг друга

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Четверг, 22.05.2008, 20:04

Crash Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:15 | Сообщение # 167
Пиратка
Quote (Atlantiss)
Вот отчего-то про себя только хорошее думаю. Причем много.
А думаю я о многом.... например, что Эгоизм-крайне плохо. Потому как эгоист--Персонаж, КОТОРЫЙ СЕБЯ!!!! любит больше, ЧЕМ МЕНЯ..
И что значит сий тон? Только не говори, что задумала внеочередную попытку влияния на личный состав.
Не вижу целесообразности захватывать десептиконку—мы сейчас практически над базой людей—если ее сбить-падение неминуемо приведет к повреждению объекта.
К тому же, я ее узнал. Это КОМАНДУЮЩИЙ десептиконскими силами Земли. Не думаю, что даже столь симпатичному Прайме удастся расколость такой крепкий орешек без применения пыток. А Праймы пытками не балуются.

*Ох, Атлантис, ты ещё плохо меня знаешь. Влиять можно по-разному...а пытки. После Проксимы-9 меня такие вещи не пугают, может Оптимус этим не баловался, но в моём случае всё может быть. Об остальном поговорим на базе*

- Пожалуй я соглашусь с ДаркСом, Crash вы медэксперт и ремонтник-технолог - это Ваша обязанность, а я…

-Спасибо за понимание генерал! Довстречи!

Quote (Rattrap)
-- Командир, у нас прибавление в отряде и в рядах раненых у нас тоже прибавление. В ремблоке лежит один трансформер, он без сознания. Его сильно отделали и я даже не берусь судить из чего в него стреляли. Так что заканчивайте прогулку и возвращайтесь на базу. Да, и еще одно, у меня подозрения, что этот трансформер - Шейд.

Грузовик мчавшийся по дороге чуть не развернуло на 90 градусов.
"Шейд?!!"

Quote (aenro)
Можно я буду называть тебя Прайма?! Жаль, что ты так торопишься на базу: пообщались бы…

- Ага. И энергона бы вместе попили! Не думаю что общение с десептиконом, который сейчас метелит мой личный состав можно будет назвать приятным. Остановимя на варианте переговоров согласно военному положению.

Акинес отбрубила канал связи и заодно закодировала для этой частоты сигнал - уж слишком большая наглость взламывать экстренный линк.
В процессоре были только одни мысли - на базе есть трансформеры, которым нужна помощь и более того...

"Шейд, прошу потерпи немного я уже на подходе!"

Quote (DarkC)
Ты должна вернуться туда и как можно скорее. Спаси его. У вас с генералом Тергидсоном еще будет время обсудить вопросы безопасности. Я останусь с людьми, если мне позволят. В любом случае буду не далеко, помогу им. Поторопись.

Сообщение пришло ещё на поле боя, но оно до сих пор прокручивалось в памяти, подгоняя к базе. Грузовик вдавил педаль в пол, и наверное, по счастливой случайности, на трассе никого не было, иначе не миновать беде.
Краснос-синий трансформер влетев в буквальном смысле через центральные ворота Метроплекса.

Метроплекс.

Пролетев смерчем по коридору, Акинес Прайм оказалась в своём отсеке.

- О, Сигма! Шейд!!! - она подбежала к платформе, не зная радоваться ей или плакать. Состояние кибертронца было критическое. Лидер склонилась над ним и обняла. Наноботы совершенно инстинктивно принялись за работу, раны бысто затягивались на корпусе древнего.
- шейд, только не смей умирать! Слышишь! Дважды я этого не переживу.

По щекам автоботки заструился омыватель, искра болезненно сжалась. При всей своей силе она не знала удасться ли ей спасти наверное уже больше, чем друга.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Sheba Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:21 | Сообщение # 168
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Ловко увернувшись от раскаленных клыков противника, Шеба тут же ринулась в атаку:
"Порву на части, р-р-р!!!"
Поднятая вокруг пыль, начинала постепенно раздражать Шебу, делая ее еще больше разозленной. Она резко отбросила мощным ударом манипулятора противника в сторону, активировала острые пластины на хвосте и оскалилась:
- Р-р-ш, жалкий ничтожный металлолом-р-р!

Сообщение отредактировал Sheba - Пятница, 23.05.2008, 03:23

Rattrap Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:16 | Сообщение # 169
Полковник
Метроплекс.

* Через несколько минут после отправки сообщения Атлантиссу, радар оповестил о приблежение к базе автобота. Не успел Рет подойти к выходу из трансляционного зала, как по коридору с ураганной скоростью промчался грузовик*
//Значит моя догадка оказалась верна. Ладно. подожду, а потом полюбопытствую.//

*Через некоторое время максимал тихо вошел в ремблок и встал около дверей. Ему в кое то веки было стыдно, за то, что не сообщил сразу о раненом. да и оправдания тут врядли помогут. Постояв пару минут, он кашлянул, привлекая к себе внимание.*
Как он? - спросил Реттрап, издали рассматривая трансформера.

Анкета

aenro Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:06 | Сообщение # 170
Лейтенант
В небе и на базе Ари

Ари не стала дожидаться ответа неожиданного помощника. Захочет побывать на базе – пусть пороется в старых файлах: у всех десептиконов есть координаты ее расположения. Даже у новых должны быть… Трансформер испытывала недовольство, плавно перерастающее в злость. В первую очередь, десептиконка злилась на себя. И дернул же ее черт спасать белковых!!! «Вот проклятье автоботское!!!» - прошипела она. Перед визорами мелькнула картинка из далекого прошлого, никак, правда, с автоботами не связанная…
… Конец войны на Земле. В пещере позади базы – огромное кладбище трансформеров. Автоботы и десептиконы лежат в одной земле… И никто кроме нее и Скавенджера об этом не знает. Время ее командования истекло. Да и кем командовать? Оставшимися конструктиконами? Это – ужас вселенский, а не солдаты! А перед входом на базу стоит Астропоезд, под завязку нагруженный кубами с энергией.
- Мегатрон доволен твоей службой, Ари! – сказал Астропоезд по громкой связи. – Столько энергии нам никто не предоставляет!!! Только ты! Можно целую армию зарядить!
- Служу Повелителю. – Десептиконка говорила холодно, глядя, как конструктиконы все выносят и выносят с базы энергокубы. – Когда нас отсюда заберут? На планете не осталось больше ни одного автобота: все улетели. Или погибли. С десептиконами тоже самое. Ты сам их увез.
- Как только я отвезу эту партию энергии, Мегатрон приказал вернуться за вами. Подожди немного! Пособирайте еще энергии напоследок!
И Астропоезд улетел…
…Так больше за Ари никто и не вернулся. И на межгалактическую связь никто не выходил.
Трансформер не влетела, а буквально вломилась на свою базу. Первым делом она с ноги почти вышибла не слишком быстро открывшуюся дверь в энергохранилище. Необъятных размеров помещение было доверху заполнено. Она всегда умела скрытно действовать, без особых деструктивных последствий для людишек в частности. Это было эффективно! Война велась, она воровала энергию, сражалась с автоботами, но кто определил бы в фемконе – главкома?! Только вот толку теперь в этой эффективности?! Кому все эти кубы нужны???!!! Ари схватила один и осушила залпом. Не подействовало. Прихватив с собой еще четыре, трансформер направилась в ремонтный блок.
Прежде, чем заняться поврежденной рукой, она выхлебала еще пару кубиков (для нее это уже были кубики…). Провозилась долго: ремонтников нет, самой не удобно, а компьютеру доверия нет! Больно было жутко, но сие можно потерпеть. С крылом дело обстояло сложнее. Тут все-таки пришлось завалиться на стол и слушать гул автоматов, крыло чинящих. Ворчливо сетуя на то, что энергон ее не берет, десептиконка уселась на том же столе.
- Ну какого меня понесло спасать этих жалких человечков???!!! – рявкнула на себя Ари. – Проклятые автоботы!!! – тут же всхлипнула она. «Таак… А энергончик-то все же торкнул…!» - пронеслась в процессоре мысль и тут же угасла.
«Ты – не более, чем созданный с нашей помощью механизм, оснащенный оружием. Простой робот, созданный белковыми. Кукла!» - вспомнились слова Мегатрона. – «Но я решил дать тебе Искру десептиконов. Теперь ты – одна из нас. Твое имя - Аэнро. Но я буду звать тебя Ари…»…
- Кукла… - прошептала трансформер. – Только куклу можно забыть и бросить…
Манипуляторы потянулись к грудным пластинам и осторожно их раздвинули. Ярким пламенем засияла Искра десептиконов. А рядом с ней… светился малюсенький голубой огонек Искры автоботов!
- Даже ты, Оптимус Прайм, решил, что со мной можно обойтись, как с предметом… Зачем ты подсадил мне эту гадость?! Помнится, Повелитель был крайне раздосадован…
…Мегатрон тогда не то, что был раздосадован, он был в бешенстве. Искру автоботов сразу попытались извлечь, но безрезультатно: системы десептиконки тут же начинали отказывать.
Ари сжала пальцы вокруг камеры с голубым светом и в который уже раз попыталась ее вырвать. Процессор тут же взбесился… Уровень энергии скакал, система жизнеобеспечения слала предупреждение за предупреждением о вмешательстве извне и попытках самоликвидации…
Тут открылась еще одна камера, и из нее на стол выпал маленький металлический куб, который резво так трансформировался в робота ростом со взрослого человека. Для трансформера он был совсем крошечным! Корпусом он чем-то походил на десептиконку, но не совсем. Не было крыльев и оптические датчики имели оранжевый цвет. Собственно, трансформером данное существо не являлось, а просто выбрало наиболее удобную форму для общения со своей хозяйкой… И вот эта мелочь подпрыгнула и со всей отпущенной ей силой двинула Ари ногой по больному манипулятору!
- Ты чего творишь, Трансмирекон???!!! – возмутилась та, оставив Искры в покое и закрывая пластины.
Трансмирекон в ответ укоризненно так посмотрел на десептиконку и очень выразительно покрутил пальцем у виска…!!!
- Отстань! – отмахнулась Ари. – Вылез тут! Поговорить что ли захотелось?
Маленький робот осторожно потянул хозяйку за палец (она могла ненароком его ладонью прихлопнуть и не заметить…), потом быстро его отпустил и затанцевал! Глядя на Ари, можно было сказать, что у нее оптические датчики на лоб полезли! Трансмирекон обычно только ворчит и обзывает ее дурными словами за то, что она его когда-то захватила и держит теперь у себя «в плену». Может быть, трансформер давно бы и отпустила это создание, но уж больно ценный он девайс!!!
Жаль только, у него нет голосообразователя, и говорит он лишь с помощью компьютера.
- Ты не заболел часом???!!! Тебе нужен ремонт??? – Но Трансмирекон только отмахнулся и снова потянул Ари за палец. – Настроение хорошее? – главком улыбнулась. – Отнести тебя подсоединиться к главному компьютеру? – В ответ малявка чуть ли не джигу сплясал! Десептиконка посадила девайс на ладонь и отправилась в зал управления. – А мне ты сегодня поможешь кое-что выяснить? – Ей кивнули. «Надо пользоваться, пока он добрый!!!»! – Мне нужна память мертвых автоботов. А точнее, их файлы по Скай Линксу и Ультра-Магнусу. Я надеюсь, ты ведь системы всех похороненных считал? – Трансмирекон опять кивнул.
Ари села в кресло перед монитором главного компьютера базы, помогла Трансмирекону слезть. Тот вопросительно посмотрел на нее и указал манипулятором сначала на монитор, а потом на десептиконку: мол, что первое? Поговорим, или я тебе данные перекину? Сошлись на передаче файлов. С некоторой досадой трансформер обнаружила, что и так все это уже знает. Об одном – от Оптимуса Прайма, о другом – из анализа сегодняшнего боя. Тем временем девайс подключился к компьютеру, и на мониторе высветилось:
- Вам, хозяйка, жить надоело?
Ари откинулась на спинку кресла и с кривой ухмылочкой отозвалась, глядя на робота:
- Поговори тут мне!
- Зачем ты дала декодер завирусованному трансформеру? – Трансмирекон наклонил голову на бок, что означало любопытство. – Ультра-Магнус – носитель вируса. Название – Атлантисс.
- Ммм!!! Шикарно! Мне нравится тот вирус! Главное, что мне он не грозит. Если некоторые личности не подсадят! – Она осторожно ткнула кончиком пальца в рассевшегося на панели управления Трансмирекона. Тот обиженно отвернулся. – Ладно! Не дуйся! – Десептиконка погладила девайс по голове. – Хочешь, можешь побродить по всемирной сети, пока я займусь одним дельцем…!
- Хулиганить можно? – поинтересовался с монитора Трансмирекон.
- Можно! – Ари глянула на то, как он быстро скопировал на свой корпус символ десептиконов. – Вот ведь…!!! – усмехнулась она и начала дешифровку того, что удалось скачать с Магнуса-Атлантисса в момент связи по ее декодеру. «Да, я тебе хорошую вещь подкинула, полезную действительно, но с сюрпризом! Только ты его ни в жизни не расшифруешь и не найдешь. А еще меня очень радует тот факт, что у автоботов – ТАКОЙ лидер!!! Оставить своих бойцов, когда их десептикон уделывает!!!»!!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ОПЯТЬ РОМАН «ВОЙНА И МИР» ПОЛУЧИЛСЯ, А НЕ ПОСТ!!! smile

Atlantiss Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:37 | Сообщение # 171
Майор

*В где-то в небе в районе боя*

*Скай Линкс*

* задумался*

\\ черезчур спокойная реакция—Магнус пытался проанализировать ситуацию. Я, конечно, не могу просто рассказать все, так как ТАКИХ прецедентов (кивнул на мирно кемарящего Атлантисса) еще не было!!
Так… а вот на вопросы нужно ответить. Итак- 2 простых вопроса. Почему все же десептиконка меня не добила, и 2й.. почему на меня напал Даркс \\.

Вопросы на засыпку-как я погляжу—Атлантисс проснулся и глянул на собеседника. =)
Поздравляю— тебя.. Засыпали.

*продолжил вслух*
Насчет Ари, хм… есть у меня одно подозрение. Дело в том, что эта история еще в первой войне произошла Довольно знатная история. Скажем так—с ней был знаком Оптимус, и… Хм…* задумался* сейчас столько вещей изменилось, я ни в чем не уверен… Я хотел бы убедиться что все же ничего не путаю и это именно она.

*покачал крыльями, что в переводе на обычные жесты значило пожимание плечами*

не прикончить меня, когда у нее была такая возможность—по меньшей мере необычно. И я хотел бы разобраться в данном ребусе.

Насчет Акин.. *улыбнулся* будем надеяться ты прав. Во всяком случае, не хотелось бы погибнуть так.

Тебя не волнует, почему ДаркС так агрессивно повел себя?

Очень волнует!!!! Я не привык, когда на меня налетают не за что. Особенно.. свои.
Когда он меня атаковал—он говорил что-то про месть, что-то вроде того, что я помешал насладиться ему всеми благами вселенной и преимущаствами какими-то.
Мне самому интересно—нужно будет с ним пообщаться в более спокойной обстановке.

\\ как же, судя по его реакции, он намерен тебя допросить и уничтожить—Атлпнтисс рассмеялся— однако хлопотно это, верно, Магни? \\

вот и моя вторая половина, - с некоторой ухмылкой в голосе произнес он, смотря на выступающий корпус модуля.

*проследил взглядом и уперся взглядом в модуль *
Оппа!! *глянул на его поврежденный вид*
Найти-то нашли. М… а дальнейшие идеи какие? =) Причем, идеи желательно светлые. Ты сложиться сможешь?

*Прайма*

*Ох, Атлантис, ты ещё плохо меня знаешь. Влиять можно по-разному...а пытки. После Проксимы-9 меня такие вещи не пугают, может Оптимус этим не баловался, но в моём случае всё может быть. Об остальном поговорим на базе*

--*по резервному каналу связи*
Ну не могу же я позволить Прайме нарушать традицию и становиться палачем. Поэтому пытки отпадают. Как не совсем эффективное средство. А с чего это ты так шустро на базу полетела? Рассказывай, что стряслось-то.

*Рэттреп*

--Крылья не склеил еще. Потерпи немного. *мягко* но я над этим активно работаю. знал, что могу положиться на тебя в расшифровке. До связи. Возможно, еще увидимся.

*Ари*
*очень коварно усмехнулся*

Можно я буду называть тебя Прайма?! Жаль, что ты так торопишься на базу: пообщались бы…
- Ага. И энергона бы вместе попили! Не думаю что общение с десептиконом, который сейчас метелит мой личный состав можно будет назвать приятным. Остановимя на варианте переговоров согласно военному положению.

*по расшифрованной частоте*
*рассмеявшись*
--кое-кто рискует получить "на орехи". и это не я буду =)))

Анкета

aenro Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:55 | Сообщение # 172
Лейтенант
- Да что за…!!! – Ари выругалась, битый час «колдуя» над полученной через декодер информацией. Заданные по программе области были ПУСТЫ!!! Абсолютно! – А раньше срабатывало… - пробурчала она. – Крепкий ты орешек, автобот…! Эх…
Десептиконка опять расстроилась. Не день, а сплошное огорчение. Если ничего толкового от автоботов не удастся добиться, придется убить. За ненадобностью. А некоторых – просто так. Почему бы и нет? Побыли доброй, и хватит. Тут она глянула на то, чем занят Трансмирекон. Тот вовсю заражал вирусами сеть…
- Ты что творишь???!!! – Она развернула робота к себе лицом. – А ну давай, исправляй! Вот это, это и это – удаляй! А эти все оставь! – трансформер указала на монитор. – Весело будет человечкам!
Трансмирекон недовольно дернул плечами, но приказ выполнил.

Sky_Lynx Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:09 | Сообщение # 173
Хранитель
Район базы ВВС. Около поляны стычки.

"Странно они оба ведут. Если ДаркС и правда дал такую мотивировку, то в пору усомниться в его вменяемость, хотя и Ультра Магнус, или как он хочет, чтобы его называли, Атлантисс ведет себя не менее запутанно."

Все еще на низкой высоте Скай Линкс сделал один круг, оценивая повреждения. По земле в таком режиме было чрезвычайно неудобно передвигать, не так быстро и ловко по крайней мере. Общее состояние модуля оставляло желать лучшего: кое-где виднелись вмятины от падения, был один ожег, будто по нему кто-то стрелял - возможно, снаряды генерала. В остальном же все вроде бы было в норме.

Quote (Atlantiss)
*проследил взглядом и уперся взглядом в модуль *Оппа!! *глянул на его поврежденный вид*Найти-то нашли. М… а
дальнейшие идеи какие? =) Причем, идеи желательно светлые. Ты сложиться сможешь?

- Объединиться, думаю, смогу. Рысь тоже тебе не просто так, - опять же с усталой ухмылкой сказал он.

Приводной сигнал модуль попрежнему передавал. Скай Линкс послал команду на объяединение, и лежащий на земле прямоугольный замысловатый ящик загудел и начал трансформироваться, превращаясь в четырехлапое создание. Через несколько секунд показалась голова трансформера, а оптика загорелась ярким синим цветом. Рысь встрепенулась, оглядела округу и заметила парящего Атлантисса. Увидев автобота, она склонила голову, как бы пытаясь понять, кто перед ней, словно сонный пытающийся вспомнить, где он находится.

- Эй, эй, я здесь, - привлекла к себе внимание снова вспарившая диноптица, - Не обращай внимания, она немного недоверчива, как ты знаешь, - отметил Скай Линкс Атлантиссу и снова глянул на модуль, - Итак..

Была послана команда на объединение, Рысь подпрыгнула в тот самый момент, когда над ней пролетал её хозяин. Лапами Скай Линкс на мгновение зацепился за спину модуля, тот спрятал в корпус свою голову, немного изменилась форма конечностей, чтобы соответсвовать объединенному режиму. Птичьи лапы спрятались в нижней части корпуса, притянув за собой Рысь. Перья на крыльях втянулись внутрь, общая форма их изменилась опять же в соответствии режиму. В следующее мгновение перед взором Атлантисса уже предстал дракон Скай Линкс. Пусть не в самой лучшей форме - всё-таки обе части были не совсем как после капитального ремонта, но гордость и бесконечная самодовольность были попрежнему при нем.

- Так лучше? - несколько высокомерным, но при этом все равно усталым голосом спроизнес дракон, ухмыляясь.

Atlantiss Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:24 | Сообщение # 174
Майор
*в небе*

* Атлантисс вывел на дисплей информацию о местоположении десептиконки. На карте отображались 2 точки—одна яркая, как ночная звезда в период новолуния, а 2я, едва проступающая, но тем не менее читаемая точка.*

\\ --И снова я на карте отображаюсь—указал на яркую точку. –Мне вот любопытно—Атлантисс глянул на Ультрамагнуса—ты в конце-концов подумаешь над тем, как смыть «веселые ремарки»? а то после каждого использования бесценного по своей сути вещества ты начинаешь все ярче проявляться на карте. Подэкономил средство бы, а то трынькаешь его как казенное! Или тебе нравится летать этаким светофором? Вопрос риторический, знаю. *сверился с показателями приборов. Более тусклая точка замерла на месте и уже около часу не пыталась покинуть один сектор. \\

\\ Она на базу полетела. Ремонтироваться и пытаться расшифровать информацию—Ультрамагнус позволил себе расслабиться и улыбнуться.
--и, активируй тот файл. Сможешь дистанционно?\\

\\ Это глупо!!! Атлантисс начал нервничать—пойми, это не тот противник, с которым можно шутить!!! Лучший противник…не противник более!!! Особо меня насторожило, что она попыталась меня сканировать. Прикинь-меня уже ОЧЕНЬ давно не пытались сканировать!!! Магнус, а Магнус, не почему нельзя было шарахнуть по ее … мм… другу детонатором-другим, а??!! Эти представители хрупче обычных тф, если мне не изменяет датабаза =)) В крайнем случае, ты знаешь, то бы мы сделали\\ \\

\\ *вздох*я и не думал играть. Или недооценивать противника. но ведь агрессивных действий он не предпринимал, верно? Если бы попробовал—тогда мы бы применили единственный и неповторимый заряд метателя. А так-не нервничай понапрасну! И, мне все же интересно увидеть выражение ее интерфейса, когда она прочтет Это =) \\

\\Предупреждать вероятного противника о своей информированности… нерационально, по крайней мере. Но уж очень на тебя похоже. Хотя, я тут статью нашел из истории биовида--так благородство, оказывается, штука заразная. В ней рассказывается о древнем лидере людей. Он всегда предупреждал врагов фразой «Иду на Вы» и собирал войско. Финал, жалко, трагичный. Умер этот лидер. Не своей смертью, к слову.\\

\\Да? Лидеры редко умирают своей смертью. Как он—прошептал про себя. Как Оптимус. С этим приходится смиряться. Пусть даже больно очень.\\

*Атлантисс затих и молча активировал файл*

* где-то далеко, на тайной базе, в информации обо мне- родимом возник файл-фантом, записанный еще при общении. Невидимый до поры-до времени, он нагло появился на мониторе. Хотя, назвать ЭтО файлом можно было с большой натяжкой—он состоял только из фразы: «Хлопотно это ».
Покрасовавшись долю секунды файл автоматически стерся, удаляя при этом пусть даже эфимерную, но не отбрасываемую полностью Атлантисом возможность пеленгации и обнаружения путей-- дорожек, по которым он проник в столь хитроумную систему. =_) wink *

\\ Я бы дописал—Привет от Атлантисса—но ладно уж, скромность мое второе имя!!!—пробурчал Атлантисс\\

\\ А отсутствие совести-первое—парировал Магнус.\\

Скай Линкс

*робот посмотрел на Скай Линкса и усмехнулся*

\\ну что же повережения не критические, но еще один бой, он, пожалуй не выдержит. Поэтому проведем его на базу, а сами нанесем визит вежливости \\

* приземлился рядом и с любопытством наблюдал за трансформацией*

*весело* давай составлю компанию. Отправляемся на базу?

Анкета

aenro Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:36 | Сообщение # 175
Лейтенант
На своей базе

В процесс «развлечения» Трансмирекона на монитор вылезла и тут же исчезла одна фраза:
«Хлопотно это»
- Ах ты ж зараза, Магнус-Атлантисс! – душевно и ласково произнесла Ари. – Значит, с тобой надо только разговаривать. Или убивать. При встрече разберемся. Когда бы она ни произошла.
На всякий случай десептиконка выставила защиту базы на максимум. Теперь к ней за сотню миль незамеченным не проберешься.
Трансмирекон вопросительно глянул на хозяйку.
- К чему такие меры предосторожности? – поинтересовался он, выводя текст на экран.
- Ты играй, играй… С «народом» общайся… - Трансформер продолжала усиливать оборону базы.
- Кого-то только что сделали, да?! – Девайс подпрыгнул и состроил Ари рожицу. Правда, пришлось быстро сесть на место и испуганно округлить оптику: не очень-то повыступаешь, если дуло термоядерной пушки смотрит на весь твой корпус…
- Еще комментарии? Поинтересуйся лучше, где конструктиконы.
- Занимаются похищением энергии с электростанции. – Ответ пришел практически незамедлительно.
- Ладно, пусть их… А то я уж думала опять в песочнице куличики строят! – Ари вновь откинулась в кресле, потирая отремонтированное плечо. – Ты тут сиди: за старшего тебя оставляю.
- Согласен!!! А куда собирается хозяйка?
- В соседнее кресло…
Соседнее кресло было маленьким, под человека. Десептиконка встала, и ее корпус на какое-то мгновение охватило яркое свечение – переход в альтернативную энергию. Робот исчез, вместо него появилась девушка. Она тут же поморщилась, схватившись за плечо. Скинув на пол черный пиджак, Ари устало плюхнулась в кресло. На рукаве белой футболки проступили красные пятна…
- Не есть хорошо.
- Тебя серьезно ранили? – пришло сообщение от Трансмирекона.
- Царапины. Не более. – Десептиконка подняла кресло на уровень панели управления. – Посмотри, что у меня со спиной.
- Гематома! – отписался девайс, приподняв и быстро опустив футболку.
- Значит, все хорошо… - Девушка зевнула и повернулась на правый бок (благо кресло было большое!). – А ты – следи за обстановкой! – приказала она маленькому роботу, засыпая.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz