Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:19 | Сообщение # 176
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Район базы ВВС. Около поляны стычки.

Дождь уже почти закончился. Еще несколько минут назал ливень превратился в легкий моросящий дождь, а затем в отдельные капли, будто гигансткая сила выжимала из туч и облаков последние крохи лишней влаги. На горизонте показались лучи дневного солнца, они прорезали окружающую серость своим необыкновенным свечением. Обступающие тучи придавали лучу ограниченную форму, словно с неба на землю спустилась причудливая башня. Проталина в облачном покрове росла, освещая все большее пространство и смягчая резкие грани. Где-то вдалеке солнце нашло другие пути сквозь толщу непроницаемой завесы, а горный массив на фоне уже давно излучал часть живительной энергии, полученной от яркого светила.

Сиюминутная бравота автобота отошла на второй план - усталось и некоторые ранения начали говорить о себе надоедливым ноем датчиков и сенсоров.

Quote (Atlantiss)
*весело* давай составлю компанию. Отправляемся на базу?

- У людей еще осталась Раг, оставлять её тут неразумно - я ей не совсем доверяю. Хотя повода усомниться в себе она не давала.. - автобот на секунду задумался. - Но нет, я всё равно должен лететь обратно к людям. Если опасность не миновала, мы не имеем права отступать. Ты можешь лететь, я как всегда справлюсь один.

Сказав это, он развернулся и, взмахнув стальными крыльями на манер полета, начал удаляться в сторону сил генерала Тергидсона.

По связи:
- Раг, это Скай Линкс, какова ситуация? Я лечу к вам, ждите.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Atlantiss Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:34 | Сообщение # 177
Майор
*немного недоуменно глянул на Скай Линкса*

\\ что это с ним??! --Атлантисс был слегка удивлен--посмотри, как быстро полетел. Даже не оглянувшись-то. Ничего не понимаю. Я и ТАК ПРЯМО вылитый автобот!!!! \\

\\Надеюсь, все в порядке--Магнус выглядел уставшим. -Слишком много событий одновременно произошло. Не думаю, что виноват ты. Возможно, я. \\

*трансформировался, и, отстав, все же полетел следом*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Воскресенье, 25.05.2008, 00:35

Crash Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:39 | Сообщение # 178
Пиратка
Quote (Rattrap)
Как он? - спросил Реттрап, издали рассматривая трансформера.

Акинес почувствовала что за спиной кто-то стоит, и определив по голосу что это был Рэт, не поварачиваясь ответила.

- Не очень. Ему серьёзно досталось. Мне ещё долго над ним сидеть...

Лидеру не хотелось показывать свои эмоции, она и так за последнее время стала похожа на сопливую дечонку не умеющую принять решения. Твёрдого решения, а ведь имеено это от неё и требовалось.
" Я не Оптимус. Но вынуть из себя матрицу я не могу, даже чисто конструктивно".

- Рэт, надеюсь у нас никаких проишествий?

Атлантис что-то передал по резервному каналу, но какая-то рассеянноть и безразличие ко всему накатили на автоботку. Как же было хорошо, кргда она было всего лишь медиком.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Atlantiss Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:01 | Сообщение # 179
Майор
* в небе*
\\ Полагаю, после предупреждения она повысит охрану на базе--я бы сам так поступил. Если ьы предупредили. Ультрамагнус понимал, что наведываться на базу десептиконки еще черезчур рано--да и шутка ли, в одиночку противостоять отлично защищенному укреплению. \\

\\ Спорю на недельную норму твоего энергона, на базу ты сейчас не пойдешь. Возле портала тоже не смысла встречатьс. Магнус, а Магнус, у тебя же есть идея?\\

*по расшифрованной волне Ари*

--Встречаемся на преславутой полянке. Благо, она уже подсохла, так что можешь без акваланга прилетать. Жду через час. Я.

* Провел Ская практически до базы людей *

--Тут я вынужден откланяться. У меня есть еще одно незаконченное дело-полагаю, оно поможет расставить многое по местам.

*рассмеялся* возможно, до встречи.

*развернулся и полетел на полянку. достигнув места назначения, оглянулся, и обратился к Атлантиссу*

\\ У нас еще 20 минут. И уйма работы *усмехнулся* Ты должен сделать.... wink \\

Анкета

Rattrap Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:11 | Сообщение # 180
Полковник
Принадлежность: Максимал
Quote (Crash)
- Рэт, надеюсь у нас никаких проишествий?

Происшествий никаких. За исключением пополнения в нашей разведывательной команде. Он как раз пошел на разведку по окресностям базы.
//И я очень надеюсь, что он не нашел приключений на свой хвост.//

*Крыс обошел стол и мельком взглянул на корпус Крешь.*
А у вас как дела? Я смотрю скучать вам не пришлось. Да и где остальные? - Реттрап хотел, чтобы Прайма собралась с мыслями и спокойно принялась за ремонт Шейда. А для этого ее надо было отвлечь, хотя бы на пол минуты, а потом пусть врачует сколько угодно.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Воскресенье, 25.05.2008, 20:11

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:39 | Сообщение # 181
Хранитель
База ВВС.

Quote (Atlantiss)
--Тут я вынужден откланяться. У меня есть еще одно незаконченное дело-полагаю, оно поможет расставить многое по местам.
*рассмеялся* возможно, до встречи.

- В таком случае, удачи, - Бравый кивнул своему товарищу и проводил взглядом удаляющегося автобота.

"Хм, возможно, до встречи.. И куда это он собирается, что встречу возводит лишь в возможность? Хотелось бы мне за ним последоать, да боюсь, что мой размер не позволит остаться незамеченным. Что ж, буду всеми сенсорами и радарам и следить, пока могу. А вот и база."

У людей всё было как обычно, обычно в таких ситуациях. Была суета, но суета четкая, по уставу, все знали свои места. Где-то в стороне стояла таиственная Раг, устремившая свой взор куда-то вдаль.

Скай Линкс долетел до свободной площадки и плавно приземлился на свои четыре конечности.

- Раг? Тут все в порядке? Ты готова последовать на базу? - обратился к ней дракон, но так и не получил ответа. - Статуя, конечно, весьма эффективная боевая поза, и придает неотразимости, но не могла бы ты хотя бы повернуться и ответить?!

Он так и не дождался ответа и с досадой покачал головой, затем стал наблюдать за беготней солдат и офицеров, разъезжающей техникой и прочим. Постояв так некоторое время, автобот вышел чуть вперед и во весь голос вопросительно продекламировал:

- Господа, мне кто-нибудь доложит обстановку? У вас всё в порядке?

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

aenro Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:18 | Сообщение # 182
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
На своей базе и в небе над поляной
Ари снился пренеприятный сон о том, как она по молодости умудрилась раненной попасть к автоботам. И тут в голове четко так прозвучало:
Встречаемся на пресловутой полянке. Благо, она уже подсохла, так что можешь без акваланга прилетать. Жду через час. Я.
Девушка подскочила в кресле и села, ничего не понимая. Трансмирекон тоже подорвался от резкого движения за спиной и удивленно-осуждающе посмотрел на десептиконку.
- Что опять?! – недовольно написал он.
Ари глянула на экран: девайс благополучно резался по сети в какую-то стрелялку…
-Это ты так следишь за базой?
«Мне это приснилось? Или кто-то вконец обнаглел?»?! Она поднесла руку к панели управления. Открылся небольшой порт, и Ари подсоединила к нему выдвинувшееся устройство соединения. Было чуточку неприятно, когда компьютер начал считывать информацию, но вскоре на мониторе высветилось:
СООБЩЕНИЕ ПО КАНАЛУ СВЯЗИ. УЛЬТРА-МАГНУС. АВТОБОТ.
Со злобным рычанием десептиконка отдернула руку от панели управления. Не прошло и секунды, как Ари сменила свой биологический режим на режим трансформера.
-Трансмирекон. Хватит играть. У нас… свидание.
Сцапав сопротивляющийся девайс, она трансформировалась, и вскоре истребитель в режиме «стэлс» несся в небе по направлению к памятной поляне…
-Ультра-Магнус! – сказала в эфире Ари, когда засекла на местности знакомого автобота. – Здравствуй, дорогой!!!
И десептиконка открыла огонь из лазеров, обстреливая землю по периметру несчастной полянки.
«Один раз доверяй, второй раз – проверяй! Ох, дождешься ты, Магнус-Атлантисс!!!»»!!!

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Atlantiss Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:47 | Сообщение # 183
Майор
-Ультра-Магнус! – сказала в эфире Ари, когда засекла на местности знакомого автобота. – Здравствуй, дорогой!!!
И десептиконка открыла огонь из лазеров, обстреливая землю по периметру несчастной полянки.

*увидев действия десептиконки. Рассмеялся. Затем трансформировался, заложил крутой вираж, подлетел к Ари, не очень обращая внимание на шальные выстрелы, развернулся прямо перед ее носом , выстрелил во все тот же многострадальный периметр полянки. Подлетел к неповрежденному месту, где стоял до этого, трансформировался*

*по связи десептиконке, тон ровный и очень спокойный*

Ракет нет. Впрочем, ты в этом только что убедилась. а сейчас? Так и будешь там висеть? Кстати, сильно с пальбой не усердствую. Земля влажная, болото только намесишь.

\\ Магнус, с ней снова этот трансформер. Если он попытается взломать какую-либо информацию—я отреагирую по-Атлантиссовски. И похфик, что у нас всего лишь один заряд есть, я себя в обиду не дам. Снаряды, пусть даже столь редкие—дело наживное. А процессор-один!! И он, отчего-то дорог мне как память!!\\

\\ Готов? Магнус был предельно сосредоточен. Будь внимателен. \\

--да, пожалуйста, попроси своего ..ээээмм.. друга не баловать особо, хорошо? *слегка улыбнулся*
Итак-*легкий поклон* позвольте представиться—Атлантисс. Он же Ультрамагнус.

Анкета

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:53 | Сообщение # 184
Полковник
Не совсем понятно где, недалеко от какой-то мрачной полянки.

Пролетая по десятому разу над одним и тем же странным местом, Энн Прайм, наконец-то, поверила в то, что даже самое продвинутое оборудование имеет привычку ломаться. Новейшая бортовая система навигации отказала напрочь. А для того, чтобы настроить свою собственную навигационную систему, необходимо было знать хотя бы координаты точки пространства, в котором находишься. Но откуда их узнать?

Вдруг внимание наемницы привек знакомый звук выстрела из бластера. Так стрелять мог только трансформер. Как ни не хотелось Прайм сталкиваться с кем-то из десептиконои или автоботов, но ситуация не позволяла «хочу или не хочу» взять верх.

Обдумав все еще раз, Энни полетела на звук.

Ее взору открылась обыденная на первый взгляд картина – десептикон и автобот в боевом режиме. Извечная война.
Полетев к ним на достаточное близкое расстояние, и активировав на всякий случай оружие, наемница как можно вежливее сказала:

– Добрый день. Простите, что отвлекаю Вас от важного занятия, но мне необходимо узнать координаты данного пространства. Я немного заблудилась.

Вдруг внимательнее присмотревшись к автоботу, удивленно вскрикнула:

– Дядя Ультра Магнус, это Вы?

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

aenro Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:07 | Сообщение # 185
Лейтенант
В небе над поляной

Ультра-Магнус взлетел, нагло развернулся прямо перед носом Ари и тоже пострелял по земле. Вновь сел и сказал:
- Ракет нет. Впрочем, ты в этом только что убедилась. А сейчас? Так и будешь там висеть? Кстати, сильно с пальбой не усердствую. Земля влажная, болото только намесишь.
- Да, пожалуйста, попроси своего ..ээээмм.. друга не баловать особо, хорошо? *слегка улыбнулся* Итак, - *легкий поклон* -позвольте представиться — Атлантисс. Он же Ультрамагнус
.
Не отвечая, трансформер снизилась и выпустила по автоботу залп бронебойными. В то же время радары вопили о приближении по воздуху неопознанного объекта. Вскорости на горизонте замаячил десептикон по всем признакам корпуса. Правда с автоботской символикой… Вежливо так поинтересовался координатами своего места нахождения, не забыв активировать оружие…
Не менее вежливо Ари собралась послать в фембота термоядерный заряд, как вдруг…
– Дядя Ультра Магнус, это Вы?
Десептиконка трансформировалась. Дополнительная броня накрыла корпус, в манипуляторах появилась винтовка. «Опять автоботов больше…КТООО???!!! ДЯДЯ???!!!»!!!!!! Вот это номер!!!
- Поздравляю… Атлантисс. – Красная оптика холодно сверкнула. Винтовку Ари держала в левом манипуляторе, целясь в автоботку. Пушка на правом манипуляторе смотрела вниз на Атлантисса. – Дожил, так сказать, на старости лет.
Два выстрела прогремели одновременно.

Atlantiss Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:54 | Сообщение # 186
Майор
Не отвечая, трансформер снизилась и выпустила по автоботу залп бронебойными.

Круто денек продолжается—Атлантисс был зол. То лазеры, то бронебойные, то ракеты!! Ну поему нельзя тихо-мирно попить энергон???!! Ох уж эти десептиконы-добавил про себя, отпрыгивая от выстрелов и активируя некое подобие щита на подкрылках. Отразил совсем уж прямую атаку. От огромного количества попаданий щит начал давать сбои. Сяк-так держимся—пробурчал про себя. Сяк-так.

\\Состояние—жить будешь—Атлантисс начал сканирование систем и устранение самых серьезных повреждений. Несколько пробоин в корпусе, было и похлеще. К нам кто-то приближается. По корпусу подозреваю, что это десептикон.
Готов! Добавил сходу. Жду ее приземления.
Магнус, какая же гениальная идея тебе в процессор пришла. а я еще издевался, что ты перестраховщик. На самом деле-беру свои слова обратно--это была необходимая мера предосторожности. и снимаю шляпу, шляпы не имея.\\

Десептиконка трансформировалась. Дополнительная броня накрыла корпус, в манипуляторах появилась винтовка.

\\ Давай!!! Магнус перешел в боевой режим\\

* раздался свист. Аккурат напротив Магнуса, в сердце полянки взбугрилась земля. Из под вздыбленной почвы вылетели 3 энергетические сетки. Переплетаясь в полете, они создали дивный узор. Сети практически долетели до десептиконки*

\\--Еще несколько секунд—Простонал Ультрамагнус. Еще 2 секунды!!!!\\

-

Поздравляю… Атлантисс. – Красная оптика холодно сверкнула. Винтовку Ари держала в левом манипуляторе, целясь в автоботку. Пушка на правом манипуляторе смотрела вниз на Атлантисса. –
Дожил, так сказать, на старости лет.

В эту же секунду сетки тонкой вуалью накрыли десептиконку, попадая на корпус они примагничивались к нему, стягивая манипуляторы и не позволяя десептиконке двигаться.
Два выстрела прогремели одновременно.
Импульс, полученный с сеткой, сбил прицел Аэнро, поэтому Я сумел увернуться от смертельного выстрела.
Понадеялся, что новоприбывший успел уйти из-под удара.
Я-то увернулся, а вот мой корпус не спешил разделить мою радость. Бок запекло огнем и я понял—ранили. Степень повреждения определю позже буркнул Атлантисс сквозь зубы.

Не обращая внимание на боль я напрыгнул на опешившую десептиконку и повалил ее на землю. Прижав к земле спеленанного робота, прошептал ей на аудиосенсор: И это было обязательно, да? ух, как я не хотел этого!!

Даже не обратил внимание на замечание Ари насчет дядюшки. Легкий разряд шока—и десептикон неопасен. Совсем недолго.

*устало устроился рядом*
--Думаешь, так говорить удобнее? *ухмыльнулся и взялся за бок*

Анкета

Djay Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:39 | Сообщение # 187
Майор
Недалеко от Метроплекса.

Ловко приземлившись на все четыре манипулятора, Джай приготовилась к отражению очередного нападения со стороны Шебы. Заметив ее активированный хвост, что был не менее опасным, чем ее остро заточенные когти, разведчик сделал несколько шагов назад.
“... главное обезвредить хвост…
- А вот за это ты заплатишь, десептиконская тварь! – прорычала Джай, резко оттолкнувшись задними лапами и прыгнув на противника. Увернувшись от мощных челюстей и лап Шебы, она тут же вонзила в нее раскаленные клыки и когти, пытаясь разорвать броню и нанести ей как можно больше повреждений.

Анкета

aenro Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:46 | Сообщение # 188
Лейтенант
Поляна

Энергосети крепко опутали корпус. «Недостреляла!» - раздосадовано подумала трансформер, принудительно оказавшись на земле. Раненное плечо слало по цепям болевые сигналы в систему, а тут еще и Ультра-Магнус сверху прилег… Стало совсем уж тяжко! Только Ари хотела попросить его отвалить, как он, прошептав ей, что, мол, не права она была, ткнул десептиконке в корпус шокером.
Системы взвыли о неполадках и затихли. Совсем затихли. Разряд, усиленный энергосетью, вышел немаленький. Благо, броня хоть немного, но защитила…
Довольно быстро придя в себя, трансформер обнаружила приятную картину: Магнус-Атлантисс имел ни разу не цветущий вид и, пристроившись рядом с ее обездвиженным корпусом, зажимал рану на боку.
«Достала-таки…» - равнодушно отметила Ари и начала трансформацию.
Энергосети не позволяли шевелиться, но вот ЭТО не выдержали даже они…
… Черные крылья, сложенные за спиной, резко удлинились. За ними из корпуса буквально вылетели еще два дополнительных крыла. Сеть начала рваться… Несколько раз рванулись туда-сюда пластины брони на манипуляторах, высвобождая лезвия на запястьях робота. Царапая собственную обшивку, Ари вырвалась из «плена». Неоконченная трансформа причиняла страшные неудобства, особенно четыре крыла за спиной. А системы-то еще явно не до конца в себя пришли, ибо убираться сие дополнение не хотело… Пришлось сначала перейти в режим самолета с утяжеленным броней для прохождения земной атмосферы корпусом. Трансформировавшись обратно в робота, десептиконка пошатнулась и упала на колени рядом с автоботом, косо глянув на него.
- Ну? – выдохнула она. - Мир, дружба, жвачка – как говорят белковые?

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:58 | Сообщение # 189
Полковник
Над поляной.

Интуиция и опыт вновь спасли Прайм от неминуемой гибели – наемница ушла в небо за наносекунду до выстрела. И уже оттуда наблюдала за поединком. Поначалу хотела вмешаться, но быстро поняла, что Магнус справиться и сам. Справиться, несмотря на тяжелое ранение.

А десептиконка… Она все равно не жилец, даже если Магнус её не убил. Покушение на жизнь Энн Прайм ни для кого даром не проходит. Причем смерть для такого самоубийцы, как правило, становится величайшим даром Арка.

…Энни приземлилась на поляну мгновением позже окончания поединка, быстро подошла к Ультра Магнусу и с улыбкой отметила:

– Красиво. Никогда не думала, что Вы способны так грамотно и хитро расставить ловушки. Десептиконка еще жива? Что ж, тем хуже для нее. Придется умирать во второй раз. Дядя Магнус да не смотрите Вы на меня как на призрак Юникрона.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

Sheba Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:05 | Сообщение # 190
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

И вновь два заклятых врага – десептикон и автобот - сошлись в неравном бою не на жизнь, а на смерть. Не щадя друг друга, они рвали и кусали, стремясь навсегда покончить с одним из них.
Слишком долго Шеба терпела автобота, который не раз в ее жизни срывал успешное выполнение заданий и всячески ей мешал.
- Выбирай с-с-слова, автохлам р-р-р!..
Сбросив с себя автобота и тут же прижав его к земле, она со всей присущей десептикону ненавистью и злобой вонзила в его тело свой заостренный на конце хвост…

Сообщение отредактировал Sheba - Понедельник, 26.05.2008, 00:09

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 191
Майор
Недалеко от Метроплекса.

- С удовольствием десозад! – сквозь зубы прорычал разведчик, пытаясь скинуть с себя противника.
Р-А-Р-Х!!! Тварь! Она задела систему подачи энергона!
Поврежденное плечо автобота тут же заискрило, заставляя его чувствовать острую боль.
Я так просто не сдамся!
Ухитрившись вонзиться клыками в хвост Шебы, тигр-трансформер немедленно сомкнул челюсти…

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 26.05.2008, 00:15

Crash Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:23 | Сообщение # 192
Пиратка
Quote (Rattrap)
А у вас как дела? Я смотрю скучать вам не пришлось. Да и где остальные?

- Нормально дела, -рассеяно отмахнулась лидер, снова принявшись за диагностику корпуса Шейда. Но потом до неё постепенно докатился смысл слов инженера по связи. Броню наноботы залатали кое-как, от осколков остались подпалины и неровности, но заниматься собой означало потратить время и энергию в пустую. в конце концов сейчас нужно было срочно оказать помощь Шейду.

- Остальные... Знаешь, сочетание лидер и медик мешают обоим обязанностям. Мне пришлось срочно выезжать с базы людей, чтобы успеть сюда. Даркс обьявился... - слова вылетали скупо и сухо, фкмботка было поглощена работой. Перебирая панель диагностического сканера, она сражалась за каждый повреждённый участок.

- Атлантис и Скай добивают достаточно наглую десептиконку. Так, Рэт, новичков ко мне на собеседование через пол часа. Потом свяжись с Дарксом, найди его в эфире и пусть немедленно возвращается сюда. За одно держи на связи Ская и Атлантиса, не забывая при этом сканировать пространство по секторам 4-5, 9-13 и 2-7, там в последнее время просто какой-то слёт десептиконов. Всё. Вопросы?

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 26.05.2008, 01:21

Rattrap Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:06 | Сообщение # 193
Полковник
Принадлежность: Максимал
Quote (Crash)
Знаешь, сочетание лидер и медик мешаю обоим обязанностям.

-Ну, если сочетать приятное с полезным... - Рет уже хотел пуститься в философские рассуждения, но тут его как водой окатила следующая фраза командира.

Даркс обьявился...

- Как объявился? Ему удалось выйти из портала? - но услышав приказы, градом посыпавшиеся на него, понял, что Крешь уже пришла в себя и ему самое время удалиться от греха подальше.

Quote (Crash)
Так, Рэт, новичков ко мне на обеседование через пол часа. Потом свяжись с Дарксом, найди его в эфире и пусть немедленно возвращается сюда. За одно держи на связи Ская и Атлантиса, не забывая при этом сканировать пространство по секторам 4-5, 9-13 и 2-7, там в последнее время просто какой-то слёт десептиконов. Всё. Вопросы?

//Арк, да где же я возьму этого новичка, да еще в столь короткий срок? Джайджи куда же ты смотался да еще так не вовремя...// -Нет, вопросов больше нет. - Рет поспешно вышел из ремблока и направился обратно в трансляционый зал.

Метроплекс. Трансляционный зал.
*Крыс быстро пересек зал и устроившись в кресле, первым делом вызвал Джай.
/ Тигренок, кончай развлекаться и возвращайся на базу, быстро. Командир хочет с тобой поговорить. *мягче* Я очень надеюсь, что тебе не нужна помощь, если что, только скажи./
*потом Рет начал с такой же быстротой начал искать Даркса. Найдя его, он не стал растекаться мыслью по древу, как говорят белковые, а просто вызвал его в штаб коротким сообщением.*
/Даркс, Крешь приказа немедленно возвращаться на базу./
*Выискав Ская и Атлантисса, он прибалдел. Скай почему-то оказался на людской военной базе, а Атлантисса пришлось искать по внутренней связи*
/Атлантисс, отзовись. Что у тебя стряслось и какого квинта ты до сих пор не на базе?/
*Отправив сообщение, Рет включил сканирование остальных секторов и лениво откинулся на спинку кресла*
//Вот что значит командир на базе.//

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 26.05.2008, 10:56

Sheba Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:11 | Сообщение # 194
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Прорычав нечто нечленораздельное и ответив автоботу мощным ударом манипулятора по тигриной физиономии, десептиконка резко вырвала из тела противника свой хвост.
Вот как?! Р-р-р!”
Яростно оскалившись и блеснув оптическими сенсорами, Шеба угрожающе зарычала:
- Твои пос-с-следние слова охотник-р-р-р!..
Терпеливостью Шеба особо не отличалась, а потому ей хотелось расправиться с заклятым врагом как можно быстрей и беспощадней, хотя, несмотря на это, она предпочитала более мучительную смерть для автобота.
Затем она вновь резко вонзила свой хвост в тело Джай, на этот раз проткнув его насквозь:
- Или умри же мучительной смертью р-р-р!!!

Сообщение отредактировал Sheba - Понедельник, 26.05.2008, 01:41

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:34 | Сообщение # 195
Майор
*Крыс быстро пересек зал и устроившись в кресле, первым делом вызвал Джай.
/ Тигренок, кончай развлекаться и возвращайся на базу, быстро. Командир хочет с тобой поговорить. *мягче* Я очень надеюсь, что тебе не нужна помощь, если что, только скажи./

- Рет... - сквозь боль прошептала Джай, по броне которой из поврежденных участков заструилась розоватая светящаяся жидкость...
"Только не это..."
Оптические сенсоры автоботского разведчика тут же потемнели, означая о скорой отключке систем.
- Не дождешься… - последовал ответ.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Понедельник, 26.05.2008, 01:37

Atlantiss Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:42 | Сообщение # 196
Майор
Атлантисс устроился рядом с обездвиженной десептиконкой.

\\Анализ повреждений, особое внимание энергопотерям и последнему ранению—Ультрамагнус обдумывал ситуацию. По количеству выливающегося энергона –зажал бок манипулятором—система отключится минут через 10ь. Паршиво.\\

Конечно, блин!! Атлантисс хмыкнул. Со стороны ты смотришся аккурат трансформером при смерти!! Последний выстрел повредил дополнительный энергопреобразвоатель, он-то и вытекает так активно сейчас—восстановить его можно только на базе. Как и заполнению, кстати. Так что не паникуй, никто никуда пока не будет вырубаться. Теперь мы попались—тяжко вздохнул—энергии 47 % в ОСНОВНОМ энергопреобразователе. Хватит на эту заварушку и побродить по Земле к примеру… Система протянет еще 2-3 суток не очень активного боя, так что еще живем.
Или пешком, на Марс. Потопали, а Магнус? Атланнтисс взбодрился. Без аккумулятора дополнительного мы рискуем погибнуть тут. Для активации телепорта не хватит энергии. *хмуро рассмеялся* наноботы практически разобрались с серьезными повреждениями. А я перехожу на энергосберегающий режим—никаких плазменных пушек, и лазеров по возможности. Бьем только реактивными снарядами =))

*десептиконка почти пришла в себя*

за то время, пока она расправлялась с сетями, ситуация радикально изменилась. Ультрамагнус стоял напротив, нацелив на нее часть своего, и без того немаленького арсенала.

С добрым утром—Весело добавил он =) Хорошо отдохнула?

А системы-то еще явно не до конца в себя пришли, ибо убираться сие дополнение не хотело…

*заметив растерянность Ари и слегка улыбнулся* П

рошу меня простить все же. Но термоядерное оружие я временно заблокировал. А всего-навсего нужно было воздействовать на 2 микросхемки.

Пришлось сначала перейти в режим самолета с утяжеленным броней для прохождения земной атмосферы корпусом. Трансформировавшись обратно в робота, десептиконка пошатнулась и упала на колени рядом с автоботом, косо глянув на него.

*выдержал косой взгляд и даже не развалился от него на запчасти*

- Ну? – выдохнула она. - Мир, дружба, жвачка – как говорят белковые?

*Расхохотался. На искре снова стало весело*

Значит, мир? А вот надолго ли? *вздохнув*
Судя по видимому, кружкой энергона кое-кто просто не отделается =) *указал на продолжающий выливаться в огромных количествах энергон.*

Энн Прайм:
* Ультрамагнус никогда не считался черезчур впечатлительным тф. Но тут…. Челюсть сама-собой поползла вниз. Не ослабляя бдительности, и держа десептиконку под прицелом спросил отрывисто*
ДЯДЯ??! Но.. осекся..

Этого не может быть??! вспомнил, что за то время, что провел в склепе, некоторые файлы оказались заблокированными. Так что быть в принципе, может все. Нужно только попробовать вспомнить.

– Красиво. Никогда не думала, что Вы способны так грамотно и хитро расставить ловушки.

*Спасибо* легкий поклон*. Практика обязывает.

Дядя Магнус да не смотрите Вы на меня как на призрак Юникрона.

*рассмеялся* Вот этим ты меня не удивишь. Как и призраком Скандалиста к слову.

Десептиконка еще жива? Что ж, тем хуже для нее. Придется умирать во второй раз.

*по внутренней связи Энн*

Она Вас не задела? –спросил участливо.
--Боюсь показаться невежливым, но я не могу Вас вспомнить. Прошу извинить за столь необычную реакцию-просто был очень ошарашен. Если вы не возражаете, я бы хотел закончить одно дело. Впрочем, у вас, наверное, тоже не увеселительная прогулка =))
Предлагаю поговорить в более дружественной обстановке.
*улыбнулся*

*Рэттреп* *по внутренней связи*
влип. как всегда. И даже круче. к ужину не ждите. Я

Анкета

Sheba Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:49 | Сообщение # 197
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Djay)
- Не дождешься...

Последовавший ответ явно не удовлетворил Шебу, которая тут же вскипела от злости.
- Да сдохни же ты! – яростно прошипела она, нанося автоботу смертельный удар тяжелым манипулятором.

Сообщение отредактировал Sheba - Понедельник, 26.05.2008, 01:50

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:58 | Сообщение # 198
Майор
Недалеко от Метроплекса.

Оптические сенсоры Джай неожиданно и незаметно для Шебы на мгновение вспыхнули ярким желтым светом, после чего тут же погасли. Разведчик опустил голову на землю и больше не подавал никаких признаков жизни...
"Ну сейчас ты у меня получишь..."

Анкета

Sheba Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:07 | Сообщение # 199
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

- Ну вот и все… охотник… с тобой теперь покончено, - облегченно произнесла Шеба.
Довольная десептиконка отошла от поверженного автобота, все еще не веря в то, что впервые за сотни тысяч лет ей удалось прикончить своего заклятого врага... который, как она надеялась, уже больше никогда не встанет у нее на пути.
Отдалившись еще на несколько метров от места сражения, Шеба огляделась, сканируя местность.
"Хм, все чисто... Поблизости разве что только автоботская база... р-р-ш..."

Djay Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:12 | Сообщение # 200
Майор
Недалеко от Метроплекса.

Не прошло и нескольких минут, как от тела, казалось бы погибшей Джай, неожиданно отделился странный сгусток энергии…

Quote (Sheba)
- Ну вот и все… охотник… с тобой теперь покончено,

"Не спеши радоваться..."
Полупрозрачное, излучающее свет тело на мгновение приобрело силуэт Джай, после чего, быстро скользнув к Шебе, мгновенно проникло в ее системы...

Анкета

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz