Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Djay Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:48 | Сообщение # 226
Майор
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Quote (Rattrap)
- Ладно, Джай, мне пора, я буду на связи. Держи под контролем те сектора, которые я ввел ранее для сканирования.

- Будет выполнено, - высветилось на экране.
Немного понаблюдав за максималом через внутренние системы базы, внимание Джай вскоре привлекла странная команда, полученная Метроплексом из комнадного пункта.
Quote (Crash)
- Запакуй вирус в карантин. Код доступа к информации только мне.

"Мм, что тут у нас?... вирус?.. ВИРУС?!. Какой я вам вирус??. "Запакуй в карантин..." Меня?!. Ну-ну... "
Ловко обманув систему Метроплекса, разведчик невозмутимо продолжил заниматься слежением за теми секторами, которые указал ему Рет.
" Хе... Вот это уже другое дело... Активный пакет программ, хе... у меня даже собственной папки нет, а он определил меня как вирус... "
Вообще, для Джай в этом не было ничего удивительного, так как ее уже не впервый раз так определяли, а потому, подсунув за место себя "сюрприз" в виде необычной "танцующей открытки" и усмехнувшись, переключилась на выполнение более важных задач, при этом не забывая отслеживать все команды и действия, производимые в командном пункте.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 27.05.2008, 07:50

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:16 | Сообщение # 227
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Недалеко от Метроплекса

Неожиданно, казалось бы безжизненная черная фигура десептикона шевельнулась, открыла горящие злобой оптические сенсоры, поднялась с земли и осмотрелась:
- "Системы восстановлены" - тут же выдалось сообщение.
"Отлично, р-р-ш..."
Увидев сильно поврежденного автобота, вернее то, что от него осталось и заметив все еще искрящие и торчащие из него провода, Шеба усмехнулась, а затем с довольным видом приблизилась к поверженному врагу.
- Тебе еще повезло, р-р, что я не разорвала тебя на части, р-р-р-ш... Но это легко исправить...

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:59 | Сообщение # 228
Полковник
Принадлежность: Максимал
*Рет осторожно подъехал к краю поляны и увидел неизвестного десептикона, стоявшего рядом с его целью. Перед тем как выйти на поляну, он трансформировался и связался с Атлантиссом.*
/Атлантисс, я тебе передам координаты моего местонахождения, прилетай сюда и помоги мне привести корпус на базу. А пока ты летишь, я попродую расправится с конкурентами./

*Немного помедлив, максимал вышел на поляну*
- Привет киска, зачем тебе этот металлолом?
//Мда, да тут работы выше антенн. Здорово ее отделали, надеюсь искра несильно пострадала.// - думал максимал, осматривая корпус.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Сообщение отредактировал Rattrap - Среда, 28.05.2008, 01:03

Atlantiss Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:03 | Сообщение # 229
Майор
Рэт

*также по внутреннй связи*

- У меня свои источники информации, на то я и разведчик.

\\врет и не синеет!! От удушья.
Ох, доберусь я на базу.... Рэтт, погоди!
\\

*устало*
- У нас пополнение в отряде. Новый разведчик, она явно со скуки отправилаь обследовать окрестности базы, и нарвалась на старую знакомую десептиконку, которая ее отделала, но ей удалось перейти в некоторое подобие программы, которая поселиласТелетроне. Ее корпус мертв. Но самое интересное, что Прайма приказала, чтобы новенька я показалась перед ней для собеседования.

Короче, у меня проблема.

*офигел*

\\ У меня проблема... Нет того, чтобы сказать-автобот погибнет. Или убьют автобота.. *рыкнув* ну ладно, это я бы еще понял!! А так... Проблема у меня---взбучка от Праймы, что невовремя доставил пред ее светлые очи! \\

Рэтт просто не, как ты отреагируешь. поэтому и сказал вторую мысль, что пришла в процессор. К тому же он попросил помощи. \\

*по внутренней связи*

--к чему, говорите, ее подключил? Почти вслух, призрак имеет ограниченный запас энергии!! Пускай тихонько покемарит где-нибудь в уголке, и ничего не делает. Отдохнет от трудов, я сейчас буду. Ты же не хочешь, чтобы он израсходовал энергию черезчур быстро? Тогда никто не сумеет помочь ему.

* С сарказмом* Рэтт, принял? Информацию к размышлению, а не на искру энную дозу энергона!!

/Атлантисс, я тебе передам координаты моего местонахождения, прилетай сюда и помоги мне привести корпус на базу. А пока ты летишь, я попродую расправится с конкурентами./

*по внеутренней связи Рэттрепу* Блин!!! Постараюсь что-то придумать и прилететь. как корпус? Искра сильно повреждена?

\\*Грустно*
если ты сейчас на всех ускорителях полетишь--а даже не сомневаюсь в твоих действиях--до Марса мы уже не доберемся.
И тогда....
Магнус, ты уверено, что за это стоит погибать, а? \\

*промолчал и улыбнулся*

*Затем робот покачал головой, словно отгоняя наваждение.
Тем временем на полянке стали происходить интересные события.

А Вы меня совсем-совсем не помните?

*взглянул пристально* ... Где-то я похожее видел...
Мысли закрутились со скоростью вихря-дядя значит. Что бы это значило?

Оптимус??! Ошалел от пришедшей мысли, но тут же погнал последнюю метлой. Не, не может быть!!

*Энн*

Есть неуловимое сходство с кем-то. Но вспомнить-не могу... Грустно* надеюсь, я реабилитируюсь и вспомню... все

Сначала я разделаюсь вот с этой вот. – Кончик меча указал на десеприконку. – Я надеюсь это не она Ваше неотложное дело? Если это так, то, боюсь, Вам придется его закончить.

Вкрадчиво* мои неотложные дела слегка поменялись.
* по внутренней связи Энн*

Прошу Меня простить и понять. Но... Этот десептикон необходим мне живим так что, просьба все же не переусердствовать.
И еще-могу спросить, где вас найти можно? Вы ведь не откажетесь встретится Со мною м рассказать все же, откуда меня знаете? Расчитываю на ваш позитивный ответ.
\\хех, все ж не каждый день оказываешся дядей.\\

Аэнро* расшифрованная волна*

Вижу, не судьба нам пообщаться. К сожалению, есть одно неотложное дело. Простите, если я вас покину?* Рассмеялся*
Надеюсь, до следующего раза.

Скай*
На связи. Мне необходима помощь. Подозреваю, задание будет трудным.

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Crash Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:26 | Сообщение # 230
Пиратка
- Ничего не понимаю,- бормотала себе под носовой конус Прайм, несколько раз повторяя командо. И тут на экране оттобразилаьс какя-то открытка с пожеланиями.
- Так, малыш! Шутки в сторону! Это уже не смешно если ты не вылезешь я сама подключусь и отшлёпаю тебя бинарным кодом, да так, что запатчить тебя даже сам мистер Гейтс не сможет!

Акинес немного разозлилась, всё дело в том, что Метроплексу было сложно справляться с двумя живущими в нём личностями - это всё равно если бы информау\ция стала поступать по двум канала одновременно, что вызывает системные сбои. а потом и отключение вовсе.

- Давай поступим так, я вижу что ты разумное существо, предположительно "свободная искра", так вот малыш, если ты не переместишся в резервный блок, я не смогу тебе помочь. Системы-чистильщики Метроплекса быстро реагируют - они просто отключат тебе доступ ко всем энергоносителям, конечно это послужит отключение всей базы, ну уж прости, Метроплекс создавала не я. Давай же, помоги мне немного, и я обещаю, с тобой ничего не случится. Резервный блок просто не даст вам обоим погибнуть.

Акинес Прайм надеялась что, то что сейчас сидит в систем базы автоботов послушается её. Но внезапно двери за спиной открылись и чей-то до боли знакомый голос сказал:

Quote (Rokke)
Акин? Это ты? - что с тобой случилось? Ты как-то... - юный трансформер пытался подобрать верное определение. - Похорошела...эмм...и немного поправилась...

Лидер резко обернулась и увидела небольшого серебристого автобота, который мило ей улыбался. Ростом он был примерно с обыкновенного минибота как Шершень или Скалолаз, но вот вооружение на его корпусе совсем не подходилло для лёгкой оснастки разведчиков его класса:
- Рокки? Это ты?!!- ошалело переспросила Прайм. - Но...Как это возможно? Нет, я конечно понимаю, что ты по моей вине стал свободной искрой и всё такое, но ... Это только подтверждает что в Метроплексе сидит что-то совсем иное, но со схожей природой.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Вторник, 27.05.2008, 13:27

aenro Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:00 | Сообщение # 231
Лейтенант
поляна

Атлнтисс срочно куда-то засобирался! Куда???!!! А я как же…?!... Да… День, как говорят люди, не задался с утра. Автобот, правда, попросил прощения…
- Вообще-то я прощать не умею, - ответила ему Ари по уже ИХ частоте. – Но, может быть, мне удастся перевести твои действия в раздел – А МНЕ ВСЕ РАВНО, ДЕЛАЙ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ. Да, кстати… Ты действительно еще хочешь увидеть свою… племянницу? Мне опять не стоит развлекаться по полной программе?

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 232
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Rattrap)
- Привет киска, зачем тебе этот металлолом?

Быстро повернув хищную морду в сторону максимала и сверкнув красной оптикой, Шеба прорычала:
- Р-р-р, а тебе какое дело-р-ш?!.
Угрожающе клацнув мощными челюстями и оскалив смертоносные клыки, десептиконка поставила лапу на безжизненный корпус противника, после чего, резким движением вонзила второй манипулятор в его и без того поврежденную искру. Почти сразу же раздался звук рвущегося металла.
"Как же я давно хотела это сделать, р-р-ш!.."

Quote (Rattrap)
зачем тебе этот металлолом?

- А вот теперь...
Мгновенно вырвав вышеупомянутую искру из безжизенного тела, а затем безжалостно разорвав ее на искареженные куски, довольная Шеба посмотрела на автобота:
- ... это металлолом, р-р-р-ш-ш...
- Ты следующий, жалкий автомусор-р-р... Р-р-р! - зловеще добавила она.

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:12 | Сообщение # 233
Полковник
*Праймус знает каких сил стоило максималу, чтобы не бросится на наглую десептиконку, когда та разрывала искру автоботки.*
Quote (Sheba)
- Ты следующий, жалкий автомусор-р-р... Р-р-р! - зловеще добавила она.

- Ты в этом уверена, драная кошка. - Рет достал бластер и нацелил его в голову Шебе. - Я хотел все мирно решить, а ты совершила ошибку, непростительную ошибку, за которую сейчас и поплатишься.

Quote (Atlantiss)
Блин!!! Постараюсь что-то придумать и прилететь. как корпус? Искра сильно повреждена?

*по внутренней связи Атланитссу*
/Атлантисс, искра уничтожена, эта ободраная кошка ее уничтожила у меня на глазах./

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Sky_Lynx Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:20 | Сообщение # 234
Хранитель
База ВВС -> Район Метроплекса

Когда ДаркС забрался на борт, Скай Линкс включил двигатели и с небольшого разгона взлетел в небо.

"Зрелище с той стороны портала было, очевидно, стоящим. Судя по описанию уж точно. А ведь я хотел тогда в него войти.. Интересно, тогда бы ДаркС напал на меня? В любом случае я бы, возможно, узнал, почему. А так появилось еще больше вопросов, чем ответов. Что имеется ввиду под подготовкой? К чему?"

Quote (DarkC)
Что на счет десептиконки. Ты промазал, хотя мог убить ее не один раз, - снова обратился к автоботу.

- Что ты хочешь сказать? - возмущенным тоном донеслось из динамиков, - Я не собираюсь отчитываться перед тобой о своих действиях во время боя. Я достал бы её, если бы меня не обстреляли с земли.

Скай Линксу про себя стало одновременно и досадно, и злостно. Ему самому не хотелось признавать, что он упустил врага, именно он. Не хотелось думать о том, что как бы он не был уверен в своих возможностях, за такими маневрами ему было не угнаться.

"Если бы только мне дали переиграть этот бой, если бы только..."

Мысли автобота были прерваны внезапным сигналом с идентификационным кодом и голосом Атлантисса. Из динамиков прозвучало сообщение:

Quote (Atlantiss)
Скай*На связи. Мне необходима помощь. Подозреваю, задание будет трудным.

- Это Скай Линкс. Я запеленговал твой сигнал, лечу на помощь, - канал связи закрылся. - Похоже, на поляне опять заварушка. Придется тебе сойти, ДаркС: в боевом режиме я не могу перевозить пассажиров.

"Хм, трудное задание.. мне уже интересно"

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Djay Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 235
Майор
Метроплекс.

Quote (Crash)
- Так, малыш! Шутки в сторону! Это уже не смешно если ты не вылезешь я сама подключусь и отшлёпаю тебя бинарным кодом, да так, что запатчить тебя даже сам мистер Гейтс не сможет!

ОСС: *под столом* :D

Quote (Crash)

"Мм... Если бы не обещание прикрывать Рета, я бы сразу выполнила приказ... Да и за секторами нужно приглядывать..."
Quote (Crash)
Системы-чистильщики Метроплекса быстро реагируют - они просто отключат тебе доступ ко всем энергоносителям,

"А вот это уже серьезно... без источника энергии я долго не протяну... Ну ладно, так уж и быть, подчинюсь... "
Мгновенно переместившись из основных систем Метроплекса в резеврный блок, разведчик терпеливо принялся ждать...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 27.05.2008, 19:57

aenro Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 236
Лейтенант
На поляне

Сенсоры взвыли о воздушной тревоге!!! Вот оно!!! Вот оно это «шестое чувство» человеческое!!! «Опять куча автоботов на одного десептикона!!!» - мысленно взвыла трансформер, с трудом удержавшись от того, чтобы не взвыть в голос. А все дело было в том, что на радарах четко определялся приближающийся Скай Линкс. Произведя быстрый анализ повреждений, Ари с досадой отметила, что потребуется еще некоторое время на восстановление подачи заряда к пушкам.
- Магнус-Атлантисс. – Десептиконка посмотрела на автобота. – Вот это – она указала мечом в небо – я тебе точно не прощу.

Atlantiss Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:15 | Сообщение # 237
Майор
Район полигона, по ошибке названного полянкой =)

внутри кольнула совесть--оставлять новоприбывшую девушку наедине с таким противником, да еще и без подстраховки..

как поступить? и куда мне идти? (С)

он не знал ответ на этот вопрос. когда от тебя зависит не только целостность твоего многострадального процессора, но и жизни других... О да. тогда приходится принимать решения, за которые можно корить себя всю оставшуюся жизнь.
но!!что-то подстказывало, что девушка сумеет сама о себе позабититься. Рискнем.

Энн
\\ по внутренней связи\\
предлагаю оставить разбор полетов на позднее время. Как я понял, у вас есть задание. а задание, как известно, важная штука. Улетайте, я за вами. встретимся через 2 дня на этом же месте. коль оставите вашу любимую частоту- но я не настаиваю
*весело рассмеялся*

*Ари*

Ты действительно еще хочешь увидеть свою… племянницу? Мне опять не стоит развлекаться по полной программе?

Если это возможно!! мне просто черезчур любопытна эта ситуация. Но просить не буду-просто не имею права.

*запеленговал Скайлинкса*
\\ Как раз вовремя!!\\

*Ари*

Магнус-Атлантисс. – Десептиконка посмотрела на автобота. – Вот это – она указала мечом в небо – я тебе точно не прощу.

Слегка обиженно глянул на десептиконку.
И ты действительно думаешь, что я хотел тебя заманить в ловушку?! Ну?! Я сейчас улетаю. можешь в меня выстрелить, если ты меня не простишь.
*фыркнул*
некрасиво подслушивать чужие частоты-я тебе уже говорил wink

--Добавил вслух--Увидимся
*по внутренней связи Энн*
итак?

*Подождал действий Энн, затем развернулся, трансформировался, и слегка качнув крылом полетел навстречу Скаю, оставив на траве тонкий энергонный след*

* в полете*
\\ я просто с тебя поражаюсь!!! лететь на выручку неведомо куда навстречу неведомо какому пополнению!!! *очень ласково* вырубить бы тебя!!! суток так на 3е!! предоставив им возможность самим разобраться.\\

\\что же не дает? --голос как всегда ровный и уверенный--ты же знаешь, как это сделать.\\

\\ *черезчур насмешливо, чтобы скрыть эмоции*
--ТЫ! уж очень долго ты будешь переживать. Я.. *запнулся* до сих пор твой крик забыть не могу.. тот, во время которого я тебя чуть не убил недавно\\

Рэттреп
/Атлантисс, искра уничтожена, эта ободраная кошка ее уничтожила у меня на глазах./
*по внутренней связи*
Кошка??!! surprised

Рэтт, не забывай, что ты манто!!! крыс аль грызун, как тебе более нравится!! но никак не котодобытчик!!
Поэтому, прошу тебя, будь осторожен. я уже лечу к Вам!!! отойди от нее хотя бы!!

Анкета

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:16 | Сообщение # 238
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Rattrap)
- Ты в этом уверена, драная кошка. - Рет достал бластер и нацелил его в голову Шебе. - Я хотел все мирно решить, а ты совершила ошибку, непростительную ошибку, за которую сейчас и поплатишься.

Поднявшись на задние лапы и вытянувшись во весь свой двухметровый рост, а затем, развернув на манипуляторах сразу две протонные пушки и направив их на максимала, Шеба сделала несколько шагов вперед:
- Да-а-р-р? А я думаю, что это ТЫ совершил ошибку, посмев сюда прийти, р-р-ш!!!
Грозное рычание и без того разозленной десептиконки постепенно нарастало и казалось, что еще немного, и она набросится на автобота. А тут уже никакой бластер ему не поможет...

Сообщение отредактировал Sheba - Вторник, 27.05.2008, 22:30

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:34 | Сообщение # 239
Полковник
*Рет только усмехнулся в ответ на рычание кошки*
- Ну и ладно. Я могу взять и этот металлолом без искры. Меня же интересует не искра, а сам корпус. Да и с чего ты вообще решила, что меня интересует эта поврежденная искра, а? - говоря это, максимал медленно отодвигался от Шебы, не опуская бластер.

Анкета

aenro Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:50 | Сообщение # 240
Лейтенант
Уже действительно полигон, а не поляна…

- Да куда в тебя еще стрелять… - проворчала Ари. – Сам развалишься! tongue
В коем-то веке она просто запеленговала сигнал приближающегося объекта (Скай Линкс), а ее опять обвинили в прослушивании автоботской частоты… Вот ведь несправедливость!!!
Атлантисс улетел, и десептиконка вновь была предоставлена сама себе. Ну, и еще племяннице отбывшего…
«Вот с этим чудом надо что-то делать…»… Трансформер подумала, было, все же огорчить дядюшку и лишить его счастья лицезреть родственницу в будущем. Но тогда вряд ли Ультра-Магнус захочет так мирно с ней общаться…

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:55 | Сообщение # 241
Капитан
Недалеко от Метроплекса

- Да ну? Р-р... - прорычала Шеба, активируя протонные пушки.
"Как же я ненавижу весь этот автохлам-р-р! Р-Р-Ш!"
Шеба сделала еще один шаг в сторону противника.
"Хм, р-р, а зачем ему корпус-то? Р-ш, если только они не планируют восстановить охотника... "
- Зачем он тебе-р-р?!

Сообщение отредактировал Sheba - Вторник, 27.05.2008, 22:58

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:14 | Сообщение # 242
Полковник
// Только бы сработало. Алантисс где же ты? Я же не смогу ей долго зубы заговаривать.//
Quote (Sheba)
Зачем он тебе-р-р?!

- У нас на Аксалоне запчастей не хватает. А с этого металлолома можно хоть что-то взять. Как говорят люди, на безрыбьи и рак - рыба. - максимал помолчал тут до него дошло. - Ты действительно думаешь, что я на автоботов работаю?

*с трудом, по внутренней связи Атлантиссу*

Quote (Atlantiss)
Рэтт, не забывай, что ты манто!!! крыс аль грызун, как тебе более нравится!! но никак не котодобытчик!! Поэтому, прошу тебя, будь осторожен. я уже лечу к Вам!!! отойди от нее хотя бы!!

/Я не смогу ей вечно зубы заговаривать. И если ты помедлишь, то будет уже совершенно неважно кто я./

Анкета

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:31 | Сообщение # 243
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Rattrap)
Ты действительно думаешь, что я на автоботов работаю?

- Думаешь, я не знаю, кто ТЫ? О, ошибаешься, р-р-р... Покапавшись в базе данных автоботской базы можно узнать о-очень многое... - усмехнулась десептиконка, чей хвост тут же со свистом рассек воздух и активировался.
"
Quote (Rattrap)
- У нас на Аксалоне запчастей не хватает. А с этого металлолома можно хоть что-то взять. Как говорят люди, на безрыбьи и рак рыба.

"Меня так просто не пр-р-роведешь! Р-р-р!!!"
Протонные пушки загудели еще громче...
- Запчастей не хватает, значит? Сейчас их будет в достатке... - зловеще оскалилась Шеба.

Сообщение отредактировал Sheba - Вторник, 27.05.2008, 23:32

Rattrap Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:39 | Сообщение # 244
Полковник
Quote (Sheba)
Думаешь, я не знаю, кто ТЫ?

*энергоприемник растянулся в наглой усмешке*
- Да неужели, и кто же я? И как тебе удалось проникнуть в ихнею базу? Да и потом, где ты на мне автоботский знак углядела, а? - покосившись на хвост десептиконки, Рет нервно сглотнул и отступил еще на пару шагов. - А ты-то что привязалась к этому хламу?

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Вторник, 27.05.2008, 23:46

Sheba Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:54 | Сообщение # 245
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Максимал постепенно начинал выводить Шебу из себя. Поначалу десептиконка хотела ограничиться несколькими выстрелами из протонных пушек, а теперь в ее процессоре уже возникали идеи о более мучительной расправе над противником.
"...р-р, оторвать бы ему для разминки манипуляторы, р-р-р... Или сразу проткнуть его ничтожную искру насквозь? Р-р-р..."

Quote (Rattrap)
- Да неужели, и кто же я? И как тебе удалось проникнуть в ихнею базу? - покосившись на хвост десептиконки, Рет нервно сглотнул и отступил еще на пару шагов. - А ты-то что привязалась к этому хламу?

"Ну все! Р-Р-Р!!! Он меня достал!!! Р-р-р!!!"
- Р-А-Р-Х!!!! - последовал яростный ответ.
Раздраженно взглянув на Рета, Шеба, тут же убрав оружие и сменив его на острые когти, опустилась на все четыре манипулятора и резко оттолкнувшись задними лапами, прыгнула на максимала...

Rattrap Дата: Среда, 28.05.2008, 00:02 | Сообщение # 246
Полковник
*опустив оружие, Рет в последнюю секунду увернулся из-под когтей Шебы.*
- Нет, киса об этом мы не договаривались. Не надо совершать ошибки. - тем времем убирая совершенно ненужный пистолет и отходя как можно дальше от взбесившийся кошки.

Анкета

Atlantiss Дата: Среда, 28.05.2008, 00:04 | Сообщение # 247
Майор
*Скайлинкс*

--Задание специфичное. Дай слово, что никому не расскажешь про него. Это не для протоколов задание. И не для Праймы--ей и так тяжело живется!!! Договорились?

*Рэттреп*

// Только бы сработало. Алантисс где же ты? Я же не смогу ей долго зубы заговаривать.//

е/И если ты помедлишь, то будет уже совершенно неважно кто я./

\\этот пробитый аккумурятор!!!! *недовольно* испортил все планы!!! кроме того, что балласт-так еще и аэродинамику нарушает. Есть идея\\

Если бы мог, Атлантисс выразительно бы покрутил у виска. . Н говори только, что собрался избавиться от своего же, пусть поврежденного, но такого родного аккумулятора??!!!

\\Да--голос Магнуса дрожал от напряжения. тогда мы получаем 10 % к скорости. Иначе я просто не успею ему помочь **выдохнул* поэтому чем-то прийдется жертвовать. \\

*сделал вираж. на землю полетел практически пустой аккумулятор*

\\А если я перенарправлю энергию с вооружения на двигатели, это даст еще 15 %. Летать так летать. Сгореть--фик с тобой, Ультрамагнус\\

*Скайлинкс*
извини--у меня нет ни секунды. *перебросил координаты "стрелки".
Прилетай как можно скорее.

*прибавил мощность, не особа заботясь о экологии и скрылся из поля зрения автобота*

* прилетел на полянку и на секунду остолбенел.*
Механическая Кошка, размером почти что как 2 Манто, собралась набросится на это самое Манто!!! *

Манто оказалось маневреннее и сумело прямо-таки выскользнуть из когтей Хышника.

Но вот следующий заход может не быть таким веселым.
*трансформировался и активировал лазар, выстрелил в Шебу, попав по спине, отвлекая ее внимание на себя*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 28.05.2008, 00:13

Sheba Дата: Среда, 28.05.2008, 00:35 | Сообщение # 248
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Зашипев от боли, десептиконка тут же обернулась и увидела напавшего на нее автобота.
- Р-р-р!!!

Quote (Rattrap)
- Нет, киса об этом мы не договаривались. Не надо совершать ошибки.

- Автоботы - и есть одна БОЛЬШАЯ ошибка!!! Р-р-р!!!
Затем, получив данные о поверхностном повреждении нескольких сегментов ее брони, десептиконка деактивировала свой хвост, быстро поднялась с земли, развернула протонные пушки и сделала несколько ответных выстрелов, один из которых задел нападавшего.

Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 28.05.2008, 01:15

Rattrap Дата: Среда, 28.05.2008, 01:27 | Сообщение # 249
Полковник
Quote (Sheba)
- Автоботы - и есть одна БОЛЬШАЯ ошибка!!! Р-р-р!!!

- Тогда десептиконы - неудавшийся эксперимент!!! - Рет выхватил пистолет и открыл огонь по Шебе.
//Давай, Атли, хватай этот корпус и сматывайся.//

Анкета

Sheba Дата: Среда, 28.05.2008, 01:36 | Сообщение # 250
Капитан
Недалеко от Метроплекса.

Quote (Rattrap)
- Тогда десептиконы - неудавшийся эксперимент!!! - Рет выхватил пистолет и открыл огонь по Шебе.

Десептиконка тут же ловко увернулась от выстрелов максимала и дала по нему залп протонными пушками...

Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 28.05.2008, 01:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz