Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Rattrap Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:54 | Сообщение # 126
Полковник
Принадлежность: Максимал
Статус: Offline
*пытаясь не заржать в голос, Рет быстро выключил запись и спрятал файл в самый дальний угол памяти Телетрона.*

Мда, ребятам это понравится. biggrin

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Djay Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:28 | Сообщение # 127
Майор
Принадлежность: Автобот
" Что-то у меня такое чувство, что на базе никого нет... почти нет..."
Вскоре, после осмотра всей базы, автоботский разведчик случайно набрел на трансляционный зал. Затем, войдя в него, увидел сидящего на кресле максимала:
- Что-то мне кажется, что база пустая, за исключением раненого в ремблоке и нас.
Джай прошла в центр помещения и осмотрелась:
- Неплохо у вас здесь. На мой взгляд даже почти ничего и не изменилось, с момента моего отсутствия.
Затем она поднялась на задние лапы и скрестила передние манипуляторы на груди.

Анкета

Rattrap Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:44 | Сообщение # 128
Полковник
Quote (Djay)
Что-то мне кажется, что база пустая, за исключением раненого в ремблоке и нас.

Тебе правильно кажется. Наслаждайся тишиной и покоем, пока есть возможность. Никаких приказов, никаких лекций о добре и защите всего и вся от зла в лице десептиков. - сказал Рет, одновременно пробегая расшифрованный текст. Потом крыс повернулся к Джаи и также скрестил манипуляторы на груди.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Djay Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:52 | Сообщение # 129
Майор
- Мм, это хорошо. Вот только вопрос, где же все тогда, если на базе никого нет? - поинтересовалась Джай, немного наклонив голову влево.

Анкета

Rattrap Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:58 | Сообщение # 130
Полковник
Они полетели на военную базу людей, скать приключения на хвостовые оперения и на задний бампер.Не волнуйся, они скоро вернутся. - крыс откинул голову на спинку кресла и немного помолчал. - Так, что за задание ты выполняла?

Анкета

Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 19.05.2008, 23:58

Djay Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:08 | Сообщение # 131
Майор
- Хех, вспомнился мне тут один прикол... - усмехнулся разведчик, приблизившись к Рету.
- Задание? Ничего особенного в общем-то... Разведка на дальних системах и поиск вражеских складов с энергоном, на одном из которых я и получила ранение. Хм, как не странно это оказался квинтесоннский склад. К сожалению мои поиски были слишком долгими, из-за чего я так долго отсутствовала.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 20.05.2008, 00:10

Rattrap Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:17 | Сообщение # 132
Полковник
Quote (Djay)
Разведка на дальних системах и поиск вражеских складов с энергоном, на одном из которых я и получила ранение.

Все ясно, хозяева не захотели делиться энергией, и изыскания пришлось резко прекратить. - когда автоботка приблизилась, максимал внутренне собрался, готовый к любым действиям автобота.
//а автобота ли?//

Анкета

Djay Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:31 | Сообщение # 133
Майор
- Да нет, скорее они не любят шпионов... а ведь если бы не Шеба, меня бы не заметили, р-р... - ответил автоботский разведчик, недобрым словом вспоминая последнюю встречу с десептиконом.
- Моя первостепенная задача на тот момент заключалась в обнаружении и установке месторасположения склада.
- Хе-хе, помню как квинты тогда еще обсуждали план захвата Земли:
- Будем высаживать шарктиконов маленькими группами... по 3-4 миллиона штук... Говорит один из них.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 20.05.2008, 00:36

Раг Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:40 | Сообщение # 134
Рядовой
База ПВО. Место высадки автоботов

- Разумеется, такое горячее время не слишком-то подходит для представлений. Ведь убьют и имени не спросят. Но так как у меня ещё есть немного времени, то... Я Раг, Защитница мечты, Кибертронский воин, Старший учительшколы мэйран, Одна-из-доживших-до-наших-дней-древних-фемботов.., - заметив на лице генерала недоумение, рассмеялась. - Шучу, разумеется. Но в каждой шутке есть доля правды) А почему я не спешу за остальными? потому что каком-то мысле это не моя битва, мои цели несколько отдельны, - промолчав пару минут, Раг добавила: «Я думаю, что они отлично справятся и без меня. А с таким перевесом мы не дадим им даже гипотетического шанса на победу... или хотя бы на побег...С моей стороны это будет по меньшей мере, неблагородно.Мелкий дождик задорно барабанил по поверхности корпуса, вызывая довольно приятные оЧуЧения. Кажется, я начинаю любить эту планету

Usus est optimus magister
Опыт - лучший учитель

Rattrap Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:41 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (Djay)
Моя первостепенная задача на тот момент заключалась в обнаружении и установке месторасположения склада.

Ну, ты с ней просто великолепно справилась. - сказа л Рет, пряча улыбку. - Кто такая Шеба? Заклятая подруга?
Максимал забросил ногу на ногу и попытался успокойтся.
//Если бы она была десом, то меня бы уже не было. Хотя с другой стороны, деактивировать меня у нее смысла нет. Ай, Рет тебе больше спать надо, меньше мыслей бредовых будет.//

Анкета

Djay Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:52 | Сообщение # 136
Майор
С подозрением посмотрев на максимала, Джай перевела взгляд на царапину на своей правой лапе, оставленную тяжелым манипулятором врага.
- Скорее заклятый враг, а не друг... - печально улыбнулся разведчик, вспоминая многичисленные сражения, в которых ей довелось побывать.
- ... два раза ей удавалось меня прикончить... но каждый раз ей не получалось довести начатое до конца...
- Шеба - это еще та заноза в ж... э-э... В общем, она является точно таким же шпионом как и я, правда по-мимо всего она еще и десовский медик.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Вторник, 20.05.2008, 01:01

Rattrap Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:03 | Сообщение # 137
Полковник
Ну, тогда одно из двух: либо ты везучая, либо она плохо старалась. А может ей этого вообще не нужно было, а? В любом случае, пока ты здесь - ты в безопасности. улыбнулся максимал, задумчиво склонив голову.

Анкета

Djay Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:10 | Сообщение # 138
Майор
Quote (Rattrap)
А может ей этого вообще не нужно было, а?

- Хороший вопрос, надо будет задать его при встрече с ней, - усмехнулась Джай.
" Надеюсь, это случится очень скоро, р-р-р... "
Quote (Rattrap)
В любом случае, пока ты здесь - ты в безопасности.

- Приятно осозновать тот факт, что ты теперь не один, - улыбнулся в ответ автоботский разведчик.

Анкета

Rattrap Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:23 | Сообщение # 139
Полковник
*грустно усмехнувшись* Да, ты прав, одиночкой быть трудно. Хотя и в одиночестве есть свои плюсы. Разведчик должен это понимать.

Анкета

Djay Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:30 | Сообщение # 140
Майор
- Да, - согласился автобот, кивнув.
- Кстати, вообще, мое полное имя Джайджи... но для своих можно просто Джай.

Анкета

aenro Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:44 | Сообщение # 141
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
в небе окрестности базы людей

Ари глянула вниз. Упс! Кажется, лидеру автоботов немного досталось осколками! Ну, ничего, это не страшно: быстро «заживает»!
- Заряжай бронебойные! Пли!!! И вот -
У нас подбит один автобот!!! - засмеялась в эфире десептиконка и, выйдя на частоту трансформировавшейся в грузовик автоботки, ласково спросила: - Можно я буду называть тебя Прайма?! Жаль, что ты так торопишься на базу: пообщались бы…
В этот момент выстрелил Скай Линкс. Удачно. Обшивка на крыле истребителя зашипела, самолет дернулся и «винтом» рванулся в сторону и вниз. Автобот же развернулся и занял удобную для него позицию.
- Лазеры – к бою! Огонь!!! И вон –
Летит подбитый десептикон… - проворчала Ари, стараясь не зашипеть от боли. Корпус жгло, и никакой ливень не поможет… - А что мы так защищаем человеческую базу…? В гости что ли слетать?!
И десептиконка приготовилась совершить очередной маневр.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Rattrap Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:48 | Сообщение # 142
Полковник
Quote (Djay)
Кстати, вообще, мое полное имя Джайджи... но для своих можно просто Джай.

*Крыс встал и протянул манипулятор*
Я Реттрап, а для друзей просто Рет. Будем знакомы.

Анкета

DarkC Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:14 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
База ВВС

Пронзительный свист ударил по ушам, заглушая звуки битвы. Сознание провалилось в пустоту, а через секунду я оказался в мед отсеке, рядом с Шейдом. Точнее с тем, что от него осталось. Практически уничтоженное временное тело – минимальная проблема.

Держись, Краш тебе поможет, а потом я разберусь с той Вок. Ты столько раз помогал мне… - энергия теплым потоком начала переходить из меня в его тело, - самое малое, что могу сделать.

Очнулся в районе военной базы людей. Не обращая внимания на повреждения и выстрелы отправился вслед за Краш. Теперь это не моя война. Все изменилось, после посещения мира Вок. Похоже даже Шейд не ожидал такого поворота событий.

Quote (Crash)
Нам следует обговорить всё в более спокойной обстановке... На нашей базе - там по крайней мере безопаснее.

Ты должна вернуться туда и как можно скорее. Спаси его. У вас с генералом Тергидсоном еще будет время обсудить вопросы безопасности. Я останусь с людьми, если мне позволят. В любом случае буду не далеко, помогу им. Поторопись.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Скандалист Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:06 | Сообщение # 144
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
В глубине гор

Quote (Гальватрон)
-Скандалист, полезай в воду и глянь, что там на дне. Орфи, осмотри край озера. - приказы повелителя раздались на личной волне каждого деса и были произнесены тоном, не терпящим возражений.

Скептично поглядел на водоем.
- Гальватрон, я похож на подводную лодку? - Сияние в глубине настораживает и в тоже время теплые волны энергии настойчиво напоминают о том что после такого длительного перелета неплохо бы подзарядиться.
Глупая гордость не дала Тирану небес показывать свои сомнения и... чего уж там... страх. - Ладно, стойте сдесь, а я смою грязь с корпуса и заодно гляну что за шарик там светится.

Старскрим, осторожно коснулся ногой воды.
"Так током не бьет, это уже хорошо. Квантов, Гальватрон! Что это за штука?" hm
Десептикон вошел в воду подземного озера и стал приближаться к сфере... любопытство приглушило программы самосохранения. Внезапно когда Скрим погрузился в воду по плечи он ощутил мягкий толчек направленной энергетической волны под блистер. Он непроизвольно дернулся, но энергетический контакт оказался настолько приятным для сенсоров что удивляться особо сикер не стал. Энергия пробежалась по схемам и была перенаправлена на клеммы аккумуляторов.
"Что ты такое? Уж не матрица ли десептиконов прячется на дне Земного озера... Хаха. Ну ты и придумаешь, Сканди." - Пригасив оптику Скрим смаковал чужеродную, умиротворяющую энергию.
Он и не заметил как попал под сладостную власть неизвестного трансформерской науке обьекта.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Вторник, 20.05.2008, 03:08

Гальватрон Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:12 | Сообщение # 145

В глубине гор

Гальватрон, скрестив манипуляторы на груди, с какой-то не присущей моменту угрюмостью наблюдал за тем, как подчиненные десептиконы исследую пещеру. Орфи опасений не вызывала - берег озера хоть необходимо было исследовать, но наличие чего-либо что могло бы сдетонировать на берегу было очень маловероятным. Другое дело странная гипнотизирующая энергия на дне озера, к которой, как мышь к гадюке, уже приближался Скандалист. Впрочем, Гальватрон ведь послал его туда не без причины. В конце-концов, искра ведь у него неразрушимая, если что - просто новый корпус собрать можно будет...
Внезапно с левой стороны от лидера десептиконов что-то коротнуло, из, казалось бы, сплошной стены посыпались искры. Повелитель на автомате отпрянул и выставил в сторону электрической аномалии пушку. На стене засветились какие-то приборы. На треснувшем экране слабо мигали размытые буквы...
"Сам...ли...ви..ция ч...з... 58..."
Через щелчок цифра сменилась на 57. Гальватрону потребовалось титаническое усилие процессора, чтобы понять...
-Ах ты ж Юникрон тебя!! - завопил повелитель и бросился к приборам в надежде, что успеет отключить устройство самоликвидации. Уже пробегаясь пальцами по устаревшей, но тем не менее кибертрнской контрольной панели, Гальватрон мрачно обдумывал две вещи. Первая, откуда на земле приборы времен до первого прибытия Мегатрона на землю, и вторая, кто же из его солдат не смотрел под ноги и активировал эту чертову самоликвидацию?!?!

Вот! Хочу чео-нибудь активного, а то ходим, ходим...

Sky_Lynx Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:04 | Сообщение # 146
Хранитель
Район базы ВВС. В небе.

Выстрел сфокусированным энергетическим пучком оказался удачным. Скай Линкс развернулся и чуть ли не триумфально стал наблюдать за падением своего соперника. Он рассчитал траекторию и скорость, чтобы поймать десептиконку в пике, но вдруг она вышла из штопора и полетела в сторону базы. Фактически они уже были почти над базой и поляной, где до этого столкнулись.

- Ну уж нет, туда я тебя не пущу, - закричал автобот и выстрелил по цели еще пару ракет, затем вложил все силы в двигатели и сложился максимально аэродинамически, чтобы таки догнать её и перехватить

По связи:
- Атлантисс, отзовись! Нам нельзя допустить, чтобы она напала на людей, ты понял? Нам нужно её перехватить.. - прокричал в передатчик Скай Линкс.

"Даже с моими характеристиками в скорости тягаяться с ней будет трудно, нужен один мощный сфокусированный меткий залп..."

Оружие автобота начало набирать энергию с тройным запасом.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

VVS Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:36 | Сообщение # 147
Полковник
Принадлежность: Человек
База ПВО.

Quote (Раг)
Я Раг, Защитница мечты, Кибертронский воин, Старший учительшколы мэйран, Одна-из-доживших-до-наших-дней-древних-фемботов

*Ого! да, вот так познакомились... Эт что краткое перечисление все биографии?*

Quote (Раг)
заметив на лице генерала недоумение, рассмеялась. - Шучу, разумеется. Но в каждой шутке есть доля правды)… С моей стороны это будет по меньшей мере, неблагородно.

- Ну очень, приятно познакомится, Раг! happy *И просто и красиво, думая запомню...*

Не успев толком и разговорится, впрочем с этими Автоботами всегда так… куда-то им все время нужно спешить… Как к ним подъехала возвратившееся Crash:

Quote (Crash)
Прошу меня извенить. У нас сложились непредвиденные обстоятельства... Я считаю что лучше обговорить все нюансы на нашей базе...Так что прошу вас...

- Только если вы считаете это нужным! - согласился Тергидсон - Исполняющим обязанности назначаю полковника Смита, он где то-то в ангарах, проводит опись боеприпасов *Вот цифирный клещ…*

Генерал уже было подошел к кабине грузовика и приготовился к увлекательной поездке, когда услышал голос старого знакомого...

Quote (ДаркС)
Ты должна вернуться туда и как можно скорее. Спаси его. У вас с генералом Тергидсоном еще будет время обсудить вопросы безопасности.

*Каким… лесом он возник из неоткуда, хотя откуда у тебя глаза на затылке? Невнимателен!*
В этот момент над базой пронесся Десептикон и вновь скрылся ва небесах...
- Пожалуй я соглашусь с ДаркСом, Crash вы медэксперт и ремонтник-технолог - это Ваша обязанность, а я…

Генерал не договорил… Сирена, ровным эхом раскатилась по приделам базы и тут же последовал залп «Пэтриота» - ракетного комплекса для поражения воздушных целей на средних и больших высотах.
- Лейтенант знает свое дело cool – тихо произнес генерал, а затем добавил – А я командующий базы ПВО армии США и мне надлежит заботиться до последнего о каждом солдате и пилоте… Еще встретимся.
Генерал улыбнулся и коснулся козырька фуражки, в знак прощания…

Quote (ДаркС)
Я останусь с людьми, если мне позволят. В любом случае буду не далеко, помогу им. Поторопись.

- Ну что ж, ДаркС приступим к Чистке… =)))

Ракетный комплекс MIM-104 Patriot, способен отстрелить сразу 4 баллистические ракеты + сюрприз ввиде боеприпаса объёмного взрыва - использует распыление горючего вещества в виде аэрозоля и подрыв полученного газового облака.

Прикрепления: 6546718.jpg (15.7 Kb)

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Atlantiss Дата: Среда, 21.05.2008, 02:10 | Сообщение # 148
Майор
Лазерный луч вспорол воздух в том месте, где я находился еще несколько секунд назад. Затем еще один. Вскоре, частота стрельбы напонимала капающий дождь.
Хм, либо целятся не очень-константировал про себя и нырнул в облако—либо откровенно мажут*
\\ Угораздило же тебя—укоризненный тон был несвойствен Атлантиссу—ну вот почему ТЫ не вмешиваешся??! Раз-два-залп---фанфары—никакой подозрительности Праймы—никто не обращает внимание на странность на полянке—фанфары—победа!! А пленницу можно будет допросить. В более спокойной обстановке. Ты не хочешь вмешаться все же и помочь Скаю?\\

\\ *Ультрамагнус рассмеялся.* Я уверен-- Скай справится. К тому же, ему попался достойный противник. А достойные противники оттачивают мастерство. И учат. Но вот подстраховать его можно. *улыбнулся* Ненавязчиво.\\

*лениво уклонился от выстрелов десептиконки, и проигнориловал столь окровенную наглость*
Внезапно десептиконка развернулась и решила направиться к базе людей.

\\ Атлантисс- голос Магнуса слегка напряжен—давай, полетаем. Махни рукой на расшифровку-нельзя допустить повреждения базы людей.\\

\\ ОПЯТЬ??? Атлантисс жалобно глянул на товарища. Только не говори, что спасать нужно!! Снова в тебе это чувство долга проснулось!!! Основной инстинкт, блин!! Помнишь, как тогдаааааа… все закончилось, а? *жалобный тон стал бы еще жалобнее, но был прерван посланием*

- Атлантисс, отзовись! Нам нельзя допустить, чтобы она напала на людей, ты понял? Нам нужно её перехватить.. - прокричал в передатчик Скай Линкс

*Скай Линкс*
Понял (про себя—можно считать это приглашением)

*заметил, что Скай долго приноравливается к следующему выстрелу*.

Если она упадет на базу-то будет зажигательный фейерверк. Только вот после него спасать будет некого—так что в наших интересах посадить ее на землю.

Действуем—Приказ Ультрамагнуса практически моментально вывел робота из состояния легкой неги.
Резко ускорился, и направился наперерез десептиконке. Неплохие крылья-подумалось про себя. Настиг ее буквально над базой, и, сделав бочку, практически пошел на таран, снова-так не позволяя прицельно направить ракеты wink . Пролетел практически рядом, едва не сбив десептиконку на землю.
\\Расшифровал!!!! Атлантисс просто ликовал—и то я о себе думаю??? Что я по меньшей мере умница и находка!! *вкрадчиво* Магни, ты ДОЛЖЕН увидеть результаты..\\

*по внутренней связи на оставленной Арии специально для этого случая частоте*
*шутливо*
--Пих-пах ты убита!!
*более серьезно* Интересную ты мне частоту оставила. Ничего не хочешь обьяснить?
*сделав несколько выстрелов рядом с истребителем, слегка прижимая последнего к земле*
--я-то, хоть и много о себе думаю, довольно дружелюбен. Чего не скажешь про воооооот эти-вот ракеты-то.
*понял, что Ари давно оценила степень угрозы*
*слегка грустно*
Насколько я понимаю, за Вашу поимку, о любезный десептикон, мне выпишут…. (*внутренне расхохотавшись* не, не выговор внеочередной) ..премию и полную индульгенцию.
Не хочешь погостить на казенных харчах? Приглашение и питание за счет приглашающей стороны, так и быть!! Так и быть, по старой дружбе, устроим тебе капитальный ремонт.
Итак? *практически завис над десептиконкой*. Хотя, решение все же за вами =)

\Атлантис, не знаю что ты там о себе думаешь... Достань деса, а потом... возвращайся на базу, я скоро буду\.

*по внутренней связи Прайме*
Вот отчего-то про себя только хорошее думаю. Причем много.
А думаю я о многом.... например, что Эгоизм-крайне плохо. Потому как эгоист--Персонаж, КОТОРЫЙ СЕБЯ!!!! любит больше, ЧЕМ МЕНЯ..
И что значит сий тон? Только не говори, что задумала внеочередную попытку влияния на личный состав.
Не вижу целесообразности захватывать десептиконку—мы сейчас практически над базой людей—если ее сбить-падение неминуемо приведет к повреждению объекта.
К тому же, я ее узнал. Это КОМАНДУЮЩИЙ десептиконскими силами Земли. Не думаю, что даже столь симпатичному Прайме удастся расколость такой крепкий орешек без применения пыток. А Праймы пытками не балуются.
*уверенно* у меня есть идея

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Carapace Дата: Среда, 21.05.2008, 11:24 | Сообщение # 149
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Поляна неподалеку от базы людей.

//Пора! Я достаточно насмотрелся
Десептиконка уже измотана этими двумя, в небе. А теперь и люди решили к ним присоединиться. Они запустили баллистические ракеты, которые выходят на цель, находясь в неуправляемом движении//

Системы Carapace работали превосходно, автономно обеспечивали реализацию полного цикла: поиск, обнаружение, опознавание, выбор опасной цели, целеуказание, допоиск, захват, сопровождение и…

//Система подавления отключена! Боевой режим!//
- Залп! – два двуствольных зенитных автомата выдали с рокотом и треском очередь по боевой части ракет людей. В небе разыгрались языки пламени от взрыва боеголовок ракет и тут же Carapace отправил свои управляемые ракеты, их целью были автоботы: одна из ракет взорвалась на подлете к Скай Линксу //Этот Авт все равно успел бы ее уничтожить, а так этот взрыв должен скрыть вторую… идущую следом за ней! dry //

Последняя третья ракета направилась к Атлантиссу //Либо он отвлечется на ракету и тогда Десепта сможет вынести его, либо погибнет от нее… twisted //

Анкета

"Война есть абсолютное зло" (с)

Atlantiss Дата: Среда, 21.05.2008, 13:08 | Сообщение # 150
Майор
Залп Карапейса внес серьезную коррекцию в практически идеальный план.

\\ Анализ ситуации—отчет явно не согрел искру Атлантисса. Мы можем отбить Атаку наземного десептиконишки –я правильно назвал этот разновид живности?—и уйти из под ракетного огня биовида. Но… Тогда Скайлинксу достанется львиная доля повреждений—он поврежден и ему не уйти. И десептиконка очень пострадает.
Вот можем же классно смыться… *пауза* Но, судя по видимому, мы влииииипли!!!!! Ты же никого не бросишь, ни Ская, ни десептиконку, а мне потом капитальный ремонт проводить!!
Влиииипли…. *вздохнул*
впрочем, я уж даже испугался за тебя… Я вот не мог поверить ТЫ —НЕДЕЛЮ и без неприятностей—думаю, не подменили ли тебя ненароком? \\

\\ Атака –скомандовал Ультрамагнус и добавил—твоя цель— ракета Карапейса, направленная на Ская. Я рассчитываю, что он успеет среагировать и увернуться от осколков.
И, уходим в крутое пике для уклона он практически ставшей нам родной ракеты.
Высота мизерная- рискуем разбиться. Сумеешь выровняться? *Грустно* у нас нет выбора-разве только попробовать.

*по внутренней связи десептиконке*
Прошу меня простить, но ситуация патовая. И, в мои скромные планы не входит собирать ваши детали по всей милой и зеленой планете Земля. Планетке и так достается от биовида.
*Смеясь* поэтому мой бок всецело в вашем распоряжении.

* Реактивный снаряд прицельно накрыл ближайшую к Скаю ракету.
Затем я резко развернулся под углом в 70 градусов, перевел на себя почти прилетевший ко мне в гости персональный подарок Карапейса, сверкнул боком, и резко ушел в пике, уводя ракету подальше от неосмотрительно находившихся внизу людей.

\\ Расстояние критическое—но никто не попадет в зону действия осколков. Кроме тебя естественно—Атлантисс был прямо воплощением оптимизма. Лучше бы ты садоводством увлекался, честное слово. А то плохо на цвете обшивки твои хобби отражаются.\\

* Выстрел в ракету. Осколки скользнули по корпусу лишь слегка оцарапав его.*

\\--Пронесло—Атлантисс очень облегчено вздохнул. Хотя, петь диферамбы еще рано.\\

*Штопор. Земля стремительно приближается*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Среда, 21.05.2008, 13:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz