|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 08:44
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:39 | Сообщение # 76 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Метроплекс. Ангар №1 Когда все заняли свои места внутри шаттла, двигатели заработали в полную взлетную силу, и он начал выходить из тесного дока. - Значит, летим к базе людей, да? Отлично, я уже засиделся тут, - с азартом высказался Скай Линкс по мере набора высоты. - Погода, конечно, не очень приятная, но всё лучше, чем скучать на базе. Дожди в этой местности были не частым явлением, но иногда случались. Сейчас ливень был как никогда сильным, кое-где сверкали молнии, но гроза бушевала скорее в стороне, придавая пейзажу завораживающий вид. Даль терялась где-то за бесконечной стеной дождя, а земля и горы, что находились ближе, казалось, были светлее самого неба. Автобот на всякий случай включил защиту на случай внезапного разряда, но в общем не было ничего страшного. Как и предполагалось, через несколько минут шаттл начал подлетать к расположению базы генерала Тергидсона. - Говорит.., - он с гордостью мысленно набрал воздуха, - командир воздушных сил автоботов Скай Линкс. Прошу разрешения на посадку. Мы к вам по делу. Дожидаться ответа он не стал, подумав, что простого предупреждения будет достаточно, особенно для него, и начал по мере приближения сбрасывать высоту и скорость. Сенсоры засекли на границе действия старанный одиночный сигнал. "Хм, возможно, помехи, тем более летательных аппаратов тут хватает" - подумал автобот и не стал уделять этому внимания. Когда посадочные опоры мягко коснулись гладкого асфальта полосы, люк открылся, и трап опустился вниз. Вертикальная посадка не входила в достоинства обычных земных шаттлов, но Скай Линкс мог себе такое позволить, тем более прятаться здесь было не от кого. На приборной панели заиграли огоньки в такт речи: - Выгружайтесь, дамы и господа, мы прилетели.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:49 | Сообщение # 77 |
| Майор
Прайма Атлантис, - лидер хищно ухымльнудась и помигала оптикой. – \\ Магни-- Атлантисс оторвался от скачиваемых с базы данных—что это с ней? Она—глянул на Прайму- ведет себя как светофор. *гордо* вычитал про такую штуку на этой планете. У них, оказывается, есть транспорт, но это не трансформа, как у нас.. так вот, этот самый светофор мигает оптикой, прямо как Прайма. *пауза* что-то я отклонился от темы-то… У автоботов была связь с людьми и я на всякий случай проник в их компьютер, так, совершенно случайно нашел интереснейший файлец. Подумаем, как можно использовать эту информацию… *весело* Магни, не нужно на меня так смотреть-то =) уже не первый день знакомы-то. Моя привычка взламывать все, что плохо лежит, и хорошо, кстати, тоже ну никуда не пропала \\ А вас Штирлиц, я как и обещала, осмотрю пряо в шатле. \\Ну, а это что за зверь такой? Этот Штирлиц? А, неважно\\ *рассмеялся* ладно, осмотришь, если тебе от этого легче станет. Тонкую настройку и полную диагностику проводить нет смысла---ни оборудования подходящего.. и ситуация не самая распологающая. Я так понимаю, тебя интересует мой процессор и периодические приступы боли? Скайлинкс Экстримальные условия у тебя. И мокнуть прийдется поболее нашего. \\ Магни, какие-то странные помехи. Как будто связь пытаются приглушить. Вычислил ориентировочный радиус, откуда помехи создаются. Более детальное исследование провести не могу—мешает погода\\ *повернулся к автоботу* Ты ничего странного не пеленговал, когда мы сюда подлетали? Кто-то или что-то создает помехи.
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:58 | Сообщение # 78 |
Хранитель
База ВВС Quote (Atlantiss) Ты ничего странного не пеленговал, когда мы сюда подлетали? Кто-то или что-то создает помехи. Автобот еще раз сверился с системой. - Да вроде бы ничего такого. Странные сигналы доходят, но мне кажется это всего лишь местный воздушный патруль. Хотя погода, конечно, не летная. "Хм, а не десептиконы ли решили посетить место недавних телепортаций?.. Вполне возможно, только поздно.."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Раг |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:02 | Сообщение # 79 |
Рядовой
База ВВС Раг вышла из шаттла, довольно хрустнув манипуляторами и лениво окинула взглядом всех присутствующих. - Ну, и зачем именно мы сюда прилетели? Я люблю людей... они иногда бывают довольно забавными))
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:11 | Сообщение # 80 |
| Майор
Скайлинкс Quote - Да вроде бы ничего такого. Странные сигналы доходят, но мне кажется это всего лишь местный воздушный патруль. Хотя погода, конечно, не летная. *слегка рассеянно* да, ты пожалуй ты прав. И погода оставляет желать лучшего, наверное сбой какой-то. \\я использовал прихватизированную у Рэттрепа и Талатрона информацию. Спешите летать самолетами ВВС, их и так моло осталось после конфликта с десептиконами. И еще я заметил, когда люди куда-то летят, они вспоминают какого-то Роджера. За последний час в радиоэфире никаких Роджеров не обнаружилось ( roger--вас понял). Значит, люди воздержались от сования носа куда не следует. Грозу я исключаю-уж очень расчитанны помехи-то. значит, либо автоботы--но, все летючие собрались тут, либо десептиконы. \\ *добавил* проверьте базу и пообщайтесь с людьми. *весело* а меня укачало--пойду немного прогуляюсь. увидимся тут же через 3 часа. *трансформировался в ракетный тягач, взревел мотором и разбрызгивая в стороны глубокие лужи, рванул по бездорожью* \\ ориентировочное местоположение вычислено. Удачной охоты.... Кааа--вспомнился персонаж из человеческого эпоса\\ * по внутренней связи* Скай --Аригато за доставку =) --Я все же проверю, что происходит с радиосвязью. К тому же, есть одно подозрение. Прайм Извини, приказы я крайне не люблю. Трибунал мне не поможет. Скоро вернусь. Я. Рэг Оппа!!! Вот так так!! Любопытно узнать, кто ты.. НО... Боюсь показаться невежливым... *пауза* и все же, кто ты? =)
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Понедельник, 12.05.2008, 11:11 |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:02 | Сообщение # 81 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Метроплекс *После того, как СКай с остальными автоботами на борту удалился на достаточное расстояние Рет включил защитный экран и с наслаждением потянулся* Как хоршо, на базе ни души. А главное нет назойливого замкома под ухом.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 12.05.2008, 10:03 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:57 | Сообщение # 82 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Командный центр базы ПВО, лестничная площадка - Ооо, как все болит! – генерал открыл глаза и заметил над собой склонившегося лейтенанта и медврача, который прикладывал к шишке на голове холодный компресс – Что… Что произошло? - Эм, Сэр как бы сказать… Вы с лестницы, навернулись и вырубились на пару минут… - как-то неловка, сообщил генералу, лейтенант. *Отлично! Старость не в радость… Теперь вся база будет знать об этом, если уже не знает… * - А что с этим Автоботом? – сразу поинтересовался Тергидсон. - Он уехал, просил передать, что десептеконы отступили… И только что приземлился M5-ы. - Этот дракона видный шатл здесь?! *Навряд ли он прилетел один* Надо поприветствовать, гостей! Генерал встал, не сказать что это движение далось ему легко и получилось идеально, но все же... Тергидсон взял компресс, вложил его в фуражку, надел и поправил головной убор так, чтобы не было заметно средства первой помощи. *Голова гудит и празднует!* - Как у нас с обстановкой, вы уже проверили информацию автоботов? - Сэр погода не летная, а наземные группы пока не докладывали. Правда на раде есть пара объектов, один мы уже готовы расстрелять, он над базой, автоботов предупредили, если что они помогут… Генерал вышел из помещения на улицу и тут же на лицо ему попали капли дождя… *Прекрасно… больше всего на свете люблю небо и дождь* Перед зданием командного центра их ожидал крытый военный хаммер, с пулеметным гнездом на крыше. - К автоботам!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| aenro |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:35 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
в небе Радары засекли активные движения на одной из "человечьих" баз. Помимо этго было и еще кое-что... любопытное. Трансформеры. Там точно были трансформеры! Не противники и не союзники - незнакомые, другие... Ари заложила в программу смену курса. Черный истребитель стрелой метнулся ввысь, а затем резко "упал", забирая в сторону от первоначальной цели. Она не стала прятаться. Не хотела. Стремительно рассекаемые потоки воздуха приятно холодили корпус, и десептиконка, набирая скорость, все быстрее неслась к новой цели. "Главное - успеть застать там хоть кого-нибудь из них... Хоть кого-нибудь... Я хочу их видеть, хочу знать, что им потребовалось на Земле." По мере приближения к базе, Ари поняла, что люди приготовились к чему-то... глобальному! - Однако тут довольно много человечьих самолетиков! - усмехнулась трансформер, просматривая полученные системами слежения данные. - Мне наконец-то становится интересно... А вот еще... Две цели двигались по земле в разных направлениях от базы. Одна была на приличном от поврежденного объекта обороны землян расстоянии, а вот другая только что отъехала. И десептиконка вновь чуть изменила курс. "Ближняя цель! Я лечу за тобой! Я уже почти над тобой! Ну же, что с твоими радарами?!"
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!
Сообщение отредактировал aenro - Понедельник, 12.05.2008, 23:05 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:52 | Сообщение # 84 |
| Майор
* расхлябанная дорога местами напоминала нормальную, сренестатическую топь. Еще чуть-чуть, и моя трансформа мне уже не поможет--прийдется переквалифицироваться в подлодку-- подводная лодка Атлантисс-- хихикнул--а что, Звучит * *Магни--Атлантисс слегка настороженно обратился к товарищу. А тут буревестники летают? Кто??--даже невозмутимый Ультрамагнус был удивлен. Буревестники, птици такие, штормовые. здорооовые, летают быстро. В бурю. Атлантисс--Магнус с заботой обратился к другу--похоже, кое-то переработался. Тебе пора было давно перезаргузиться, да я вот не настоял... Если буревестники тут не летают-Атлантисс поморщился--знаит, за нами наблюдают. Причем довольно явно!!! * * Подпрыгнул, взорвав фонтан брызг, трансформировался в космический истребитель, нагнал неопознанный обьект типа трансформер, заложил вираж и, покачивая крыльями, и присмотрев полянку посуше, указал на место посадки*
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |
Хранитель
База ВВС Странный сигнал приближался и стал более четким и подробным. "А может быть действительно люди тут не причем.. Интересно" - Скай Линкс трансформировался в режим дракона и внимательно посмотрел в небо в сторону предполагаемого источника сигнала, затем удаляющегося грузовика Атлантисса. Дождь по-прежнему не утихал. Тяжелые водяные капли колотили по белому корпусу, стекая вниз непрерывным потоком. В поле зрения попал приближающийся транспорт. - Похоже, они уже спешат нас поприветствовать, - прокомментировал он и овернулся к Акин и Раг, - Полагаю, в переговорах лучше участвовать вам, а то на мой внешний вид местное население как-то странно реагирует. Мысли опять занял недавно перехваченный сигнал, но он уже переместился куда-то в сторону удалившегося Атлантисса.
| |
| |
| aenro |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
"Вот это номер..." - подумала Ари, четко разглядев знак на своей "цели", когда неизвестный трансформер поднялся в воздух и позвал за собой. - А обшивочка-то знакомая!!!" Спустя несколько секунд оба истребителя достигли поляны. Бывший главком сил десептиконов трансформировалась еще при посадке: корпус самолета пачкать вовсе не хотелось! - Ультра-Магнус. - Она не спрашивала, а констатировала то, что выдавала ей память при сканировании корпуса автобота. Его она помнила: встречались пару раз где-то, когда-то... Но вот на разговоры его раньше не тянуло!!! Можно было много что ему сказать. Можно было о многом его спросить. В конце концов, можно было сразу начать в него стрелять! Но Ари, по тысячелетней привычке загнав заряды в пушки, просто сказала: - Приветствую.
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!
Сообщение отредактировал aenro - Вторник, 13.05.2008, 00:43 |
| |
| |
| Раг |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:51 | Сообщение # 87 |
Рядовой
База ВВС Ответив на запрос Атлантисс - Я воин. Я пока возглавляю орден Мэйран. Я прибыла сюда, чтобы вернуть на Кибертрон одну доставшую всех, бессовестную беглянку. А тебя я вродь видала... когда-то... если память мне не изменяет. А моя память - редкостный сексбот... Прослушав высказывание Скай Линкса, Раг незаметно протёрла тряпочкой *корону*. Уж если участвовать в переговорах - так на высшем уровне...
Usus est optimus magister Опыт - лучший учитель |
| |
| |
| Crash |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:45 | Сообщение # 88 |
Пиратка
Quote (Atlantiss) ладно, осмотришь, если тебе от этого легче станет. Тонкую настройку и полную диагностику проводить нет смысла---ни оборудования подходящего.. и ситуация не самая распологающая. Я так понимаю, тебя интересует мой процессор и периодические приступы боли? Прайм молча расрыла один из сегментов, где находился портативный трикодер, набор датчиков и небольших сменных частей. - Если ты про это, то я могу разобрать тебя прямо здесь и собрать...- она улыбнулась. - Если хочешь как автомат, на время. Про твои приступы мы поговорим на базе. Раз уж ты сам это озвучил, значит есть повод для беспокойства. Полёт не занял много времени, стоит отдать Скаю Линксу должное, хоть погода была дрянной, он просто скользил по небу. Посадка. Акинес задумчиво стала перед трапом, который медленно опустился на землю. "Забавно. Что скажет генерал. В прошлый раз наша встреча была..эм...ну в общем не очень-то хорошо я дебютировала. Ладно. Сейчас нужно думать о более важных вещах". Тупой приступ боли отдался где-то в процессоре, немного качнуло в сторону, но Прайм сделала вид что просто переступила на ногу. Уголки губ чуть поддёрнулись от неприятных ощущений. "А вот это уже не очень хорошо. И...нет. Не может быть! Та же сила? Шейд....или..Даркс?" Quote (Раг) Ну, и зачем именно мы сюда прилетели? Я люблю людей... они иногда бывают довольно забавными) Лидер повернулась к древней, и немного улыбнулась. "Да уж. Забавные. Особенно те, кто сначала носят в себе ген Оптимуса Прайма, потом потом становятся не по своей воле трансформерами, а затем и налагают на себя бремя лидерства. Просто праздник по жизни!" - Нужно переговорить с генералом. Не хочу жаловаться на то, что Метрплекс плохо сканирует местность, но вот у людей есть одна действительно забавная привычка - попадать в переделки, это никакой радар не отловит, а десептиконы этим ох как любят пользоваться. Quote (Atlantiss) *добавил* проверьте базу и пообщайтесь с людьми. *весело* а меня укачало--пойду немного прогуляюсь. увидимся тут же через 3 часа. Quote (Atlantiss) Извини, приказы я крайне не люблю. Трибунал мне не поможет. Скоро вернусь. Я. по внутренней связи Атлинтису /Ну и нахал же ты, Атли! Однако, я расчитываю на тебя. Поверь, лидером я стала случайно, так что приказы и занудство это не совсем по моей части. Ты бывалый воин, через многое прошёл, и я доверяю твоему чутью. Но... проверочку процессора тебе не избежать..Трибунал - это наименьшее зло, особенно если учесть что во время осмотра я могу случайно "отомстить"/ хихикнула. /Будь осторожен. Мне не хотелось бы ещё кого-то потерять. И так тяжело, что хоть волком вой./ Quote (Sky_Lynx) - Похоже, они уже спешат нас поприветствовать, - прокомментировал он и овернулся к Акин и Раг, - Полагаю, в переговорах лучше участвовать вам, а то на мой внешний вид местное население как-то странно реагирует. Прайм одобрительно посмотрела на дракона, и кивнула шлемом. - Не переживай, уж так люди устроены. Сейчас они тебя побаиваются, а через несколько минут будут тебя в комиксах рисовать в роли супергероя. Врезапно все датчики зарегестрировали в небе вражеский обьект. "Ай-яй! Я и не думала что у лидеров настолько чувствительная сенсорика! Ух! К этому придётся ещё долго привыкать." - Автоботы! Внимание! В нам приблежается вражеский объект. Классификация десептикон. По внутренней связи Атлантису. /Не думаю что ты не справишься с самолётиком. Он твой Атли, желательно взять его живым и допросить. Если будет отпираться, то допросить с пристрастием/
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| aenro |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:36 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
на полянке Она ждала ответных действий автобота. Дождь барабанил по корпусу, стекал струями вниз, но тоньчайшая оптика все равно готова была уловить самое незаметное, малейшее движение трансформера. Ари абсолютно не заботил оставшийся не так уж далеко огромный объект, на котором прилетел Магнус. Да что Магнус!!! "Еще немного - и здесь будет взвод автоботов!!!" - внутренне усмехнулась десептиконка. Ее лицевые пластины чуть дрогнули, приподняв уголки губ в еле заметной улыбке. - Только с Праймом явно что-то не то... - не прекращая прослушивать эфир, пробурчала трансформер себе под нос. - Если и Мегатрон стал (страшно подумать!!!!!!!!!) женщиной, то... - Загружать процессор продолжением подобного рассуждения не очень-то хотелось...
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:21 | Сообщение # 90 |
Хранитель
База ВВС Quote (Crash) - Не переживай, уж так люди устроены. Сейчас они тебя побаиваются, а через несколько минут будут тебя в комиксах рисовать в роли супергероя. Автобот ухмылистым взглядом посмотрел на Прайм. - Хотел бы я это увидеть. В любом случае, надеюсь, стадия привыкания вскоре пройдет, потому что я уже устал сдерживать себя в полетах. Постоянно приходится думать о собственной конспирации Quote (Crash) - Автоботы! Внимание! В нам приблежается вражеский объект. Классификация десептикон. - Да, я его уже заметил. Он как раз на позиции Ульт..Атлантисса. Сидеть здесь я не намерен, к тому же мне очень любопытно. Я вылетаю на подмогу. С этими словами автобот повернулся из взлетел, направившись в сторону сигнала, по ходу дела отправив сообщение Атлантиссу: - Какова ситуация, на что похож объект? Любопытсво раздирало его изнутри, в глубине искры он молился, чтобы произошло что-нибудь экстраординарное.
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:44 | Сообщение # 91 |
| Майор
В глаза бросился ярко-фиолетовый знак. Ультра-Магнус ---прозвучало имя. \ \ А популярный ты персонаж, однако-отметил Атлантисс..—пора тебе размещать портрет на доску почета. Для этих благородных целей подойде стеночка командного пункта. Шикарная идея, не находишь?\\ Приветствие принято =) Quote Но Ари, по тысячелетней привычке загнав заряды в пушки, просто сказала: - Приветствую. *уловил мимолетное движение! Десептиконки и продолжил слегка скучным голосом* и? дальше что? Угол попадания при вооруженном конфликте с твоей позиции около 15 %, у меня-- до 60 %. Точно хочешь стрелять? \\ К людям приежжал авомобиль -а это самолет. И альтернативного режима я не заметил. Значит, десептиконов минимум 2-е. Любопытно, что они тут забыли\\ Могу я узнать, чем обязаны вашему визиту? *Слегка ухмыльнулся* в такую нелетную погоду особо. Сквозь толщу помех с трудом пробивался сигнал. /Не думаю что ты не справишься с самолётиком. Он твой Атли, желательно взять его живым и допросить. Если будет отпираться, то допросить с пристрастием/ *очень весело* Спасибо за предупреждение =)) Меня уже пристрелили в 8-й раз. *заметил блуждающую улыбку на лице сополянщици и моментально прервал связь* --Значит, подслушиваем чужие частоты. *усмехнувшись* Или я НЕ ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Atlantiss - Вторник, 13.05.2008, 23:48 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Среда, 14.05.2008, 07:39 | Сообщение # 92 |
Полковник
База ПВО. Место осади шатла Автоботов. Силы обороны базы были приведены в полную готовность, только на этот раз, столь высокий интерес был вызван не к прибывшим автоботам, а к двум неизвестным объектам рядом с базой. Автомобиль генерала, наконец, достиг места высадки автосоюзников. Тергидсон вышел из машины и первым кого он увидел, был гордый птиц - Скай Линкс, взлетающий в небо, на полосе остались двое, первый… Вернее, с первой, ему уже приходилось встречаться, а вторую он видел в первый раз. Генерал подошел к оставшимся автоботам. Генерал приложил руку к фуражке и отсалютовал - Рад Приветствовать Вас! Вновь на моей *Пока еще…* базе! – несмотря на непогоду и на то, что его форма уже изрядно намокла и изменилась в цвете, командующий поприветствовал их с искренней улыбкой на лице - Мне уже сообщили.… Благодарю, что помогли избавиться от Десептиконов. Правда видимо они вновь объявились - уже уставшим голосом, генерал констатировав факт боевой тревоги на базе - Судя потому как ваши друзья направились в сторону равнины… за первым объектом - заметил генерал - А что вы намерены делать с этим? – генерал развернул корпус и рукой указал в направление, где был замечен 2-ой объект - Скорей всего он уже приземлился или разбился… что-то од точно...
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 14.05.2008, 08:40 |
| |
| |
| aenro |
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:38 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
- Я???!!! Стрелять первая???!!! Просто так???!!! Никогда!!!!! – в «ужасе» десептиконка чисто по-человечески всплеснула манипуляторами. – Не стреляй, да не обстрелян будешь! А визитом чем обязаны… Да вот, сидела, понимаешь, сидела на базе, дай, думаю, проветрюсь!!! Погода же великолепная!!! Очень даже летная!!! – Ари, неплохо изобразив на лицевых пластинах радость, в наглую бодро пришагала поближе к Ультра-Магнусу, хотя в процессор начали закрадываться какие-то еще не оформившиеся в данные подозрения насчет его персоны… В эфире-то звучало совсем иное имя… - И зачем мне подслушивать?! У меня отличные слуховые датчики. А ваш… ваша лидер очень громко говорит. МААГНУУУСССС!!!!!! – вдруг выкрикнула она, схватив автобота за плечи и сильно встряхивая его корпус. – Ну как дела на Кибертроне, расскажи хоть! Планета цела еще? – Трансформер резко отпустила собеседника и совершенно невинным взглядом уставилась ему в оптику. «Начать перестрелку всегда успеем… Пусть хоть что-нибудь расскажет. А вот показания сенсоров мне не нравятся…» К ним приближался тот самый огромный объект, на котором автоботы прилетели на военную базу. Мощность и скорость его поражали! Размеры тоже. Но вот маневренность… «Таак… В ход пошла тяжелая артиллерия…» - «порадовалась» Ари.
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:14 | Сообщение # 94 |
| Майор
Quote И зачем мне подслушивать?! У меня отличные слуховые датчики. А ваш… ваша лидер очень громко говорит. *не удержался и расхохотался* Ну да!! Только вот беда- Прайма-то по внутренней связи говорит. У тебя телепатически настроенные аудиосенсоры есть? Презентуй пару-тройку, добровольно-принудительно. Quote Трансформер резко отпустила собеседника и совершенно невинным взглядом уставилась ему в оптику. «Начать перестрелку всегда успеем… Пусть хоть что-нибудь расскажет. А вот показания сенсоров мне не нравятся…» *встряска ему явно не понравилась. Шутка ли, чтобы Атлантисса трусили как грушку?!! Стоически выдержал бурный натиск, слегка отстранился, подождал несколько секунд, затем сделал подсечку и "помог" десептикону поудобнее растянуться на мокрой полянке. Активировал сканнер и провел комплексный анализ систем робота* Как я и думал… \\ЕЕ настройки позволяют прослушивать и декодировать наши волны. и не только, как я погляжу\\ *глядя на растянувшегося робота добавил очень весело* Думаю, ты успела перехватить ценное указание насчет своей персоны. Считай, в это месте можно сказать «пфффф»-*слегка фыркнул, имитируя выстрел из бластера*. Попаааали, подбили, забрааали в плен *улыбнулся* И что же не встаем-то? Пошутили- и будет. Аль спецприглашение ожидаем? *протянул манипулятор, помогая подняться* А вообще-добавил абсолютно серьезно—было бы любопытно узнать, откуда у тебя декодер к автоботской частоте. Quote Ну как дела на Кибертроне, расскажи хоть! Планета цела еще? Планета цела, что с ней станется-то. Продолжается все та же бессмысленная война. *покачал процессором* Далее на северо-востоке *сделал паузу* согласно моему анализу таится опасность. Некое энергетическое поле, которое, кстати, странно воздействует на все вокруг, довольно коварно. Воздействует на наши электрополя, ты можешь не только сбиться с курса, но и благополучно послужить на благо человечества, распахивая новую потерриторию посредством падения. Ты же не хочешь в пахари записаться, правда? * слегка кивнув* Не знаю, отчего ты спросила про Кибертрон. Неужели давно не была? Но, если желаешь, могу рассказать что либо, не выдавая никаких тайн, сама понимаешь.
| |
| |
| DarkC |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:29 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
База ВВС Наблюдать за происходящим оказалось совсем не интересно. Бой так и не начался, более того Ультра-Магнус решил помочь десептикону встать. Отличный момент для нападения. Набрал скорость, резкий поворот, ударил по его ногам, пока он падал, трансформировался, одной ногой встал на автобота, вдавливая его в грязь. Дернешься и я покончу с тобой быстрее, чем с ним – накопленный пламенный заряд в направленной на десептиконку пушке вполне мог пробить ее насквозь. Итак, думаю не только я, но и другие хотят узнать почему ты так поступил – надавил еще чуть сильнее, - мне должны были достаться безграничные знания, вселенская мудрость, бессмертие и прочие маленькие радости вознесшегося, но из-за того, что ты вошел в портал, который тебе не предназначался мне пришлось скрываться от охотников. Я пытался понять, зачем ты так поступил, но нормальных причин не нашлось. Восемнадцать тысяч лет раздумий и охоты, охоты на меня и тех, кому не удалось перейти до конца. У меня нет сейчас тех способностей, что были раньше, но кое-что я все еще могу. Например, могу отправить тебя в тот мир, где меня уничтожили бы, не помогай мне Шейд. На твоем месте я бы не очень рассчитывал на него. Как тебе такая месть?
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
| |
| |
| aenro |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:32 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
на поляне Трансформер открыто улыбнулась Магнусу, когда тот подал ей руку. «Может, энергона с ним выпить?» - усмехнулась десептиконка. ««За жизнь» пообщаться надо, раз сам предлагает.» И тут вдруг… выехала на поляну этакая машина и сбила собеседника, трансформировалась в робота и понеслось… «А так все хорошо шло!» - раздосадовано подумала Ари, глядя на направленный на нее ствол. Десептиконку все начинало приводить в ярость… Мало того, что она почти не понимала, что происходит, так еще на НЕЕ нацелили какую-то дрянь и, видимо, полагают, что все так и останется?! А ничего так, НИКОГО не смущает наличие на ее манипуляторах заряженных до предела термоядерных пушек?! И вообще, она разговаривала с Магнусом… Атлантиссом… или как его там! Непонятная для Ари заинтересованность вновь прибывшего ее новым знакомым совершенно не радовала. Но она не собиралась разбираться в их конфликте… Не сейчас… С грохотом дополнительная броня в миг покрыла корпус Ари. Одновременно с трансформой десептиконка резко пригнулась к земле и рванулась вперед! С малого расстояния, используя для ускорения двигатели и антигравы, она врезалась в корпус противника Ультра-Магнуса и их двоих отшвырнуло к опушке леса. Кажется, это тоже был автобот… И он действительно выстрелил… Возможно случайно, возможно нет… Ари слегка обожгло плечо, но это была легкая царапина. Извернувшись, она с силой ударила трансформера локтем в голову. Совсем не надолго, но этот удар должен был вывести того из строя. - И ты полагал удержать на месте вот этой игрушкой бывшего главкома сил десептиконов планеты Земля? – Красная оптика Ари холодно сверкнула. – Да, да. Я сообщаю, кто я... – сказала она, прочитав на лице трансформера еле видимое удивление.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:08 | Сообщение # 97 |
Хранитель
На подлете к поляне Ответа на запрос не последовало, но вскоре автобот сам уже всё увидел. Странное действо происходило на поляне. Неизвестным объектом, похоже, был тот робот, что лежал на земле перед Атлантиссом. Но не успел Скай Линкс разглядеть его, как на сцене появился ДаркС и сбил Атлантисса на землю. Неизвестный в это время поднялся от напал на первого. Приготовившись к внеочередной драке, включив боевые системы, Скай Линкс в режиме дракона устремился на помощь ДаркСу, попутно пытаясь разобраться в ситуации. По размерам он превосходил всех участников этого раута, да и альтернативный режим его этому обязывал. Земной шаттл был довольно крупной машиной. В итоге в своем боевом режиме, похожем в некотором смысле на дракона, от морды до кончика хвоста - киля альтернативного режима - он имел около 42-х метров. От земли в стойке на четырех кончностях до самой верней точки на спине было около 8-ми метров. В общем, весовой перевес существовал, но от случайных выстрелов страховки не было, и целиться, особенно в ближнем бою, врагам было особо не нужно. Кое-что компенсировала броня, но поскольку Скай Линкс был трансформером, имеющим способность маневренно летать, то и броня у него была конечно несравнима с некоторыми укрепленными наземными подразделениями, хотя была одной из самых крепких среди воздушных сил. Приготовившись к нападению, автобот известил о своем присутствии ревом и спикировал на незнакомого противника, попытаясь манипуляторами схватить его и отбросить в сторону, или хотя бы нанести удар. Неожиданной атаки, конечно, теперь не могло получиться, но у него уже вошло в приычку привлекать внимание врага, прежде чем на него напасть.
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:11 | Сообщение # 98 |
| Майор
Увидел, что десептиконка не очень разозлилась на выходку. Только хотел добавить одну веселую фразу, как за несколько секунд ситуация радикально изменилась. Невесть откуда, как шарк из коробки вылетел Даркс, и, резвенько так накинулся на меня. Действия десептиконки позволили, не поднимаясь, выхватить из подкармана маленький флакончик с абсолютно прозрачной жидкостью, по виду полностью идентичную льющейся с неба воде, раздавить его и обмакнуть пальцы в сей странный состав, подняться, и, в один прыжок оказаться аккурат рядом с ней и полуоглушенным Дарксом. Раздался рев Ская. \\Оппа –подумалось про себя. Психологическая атака. Эффектно.\\ *Изо всех сил оттолкнул десептиконку подальше, чтобы она, пусть даже случайно, не выстрелила в Даркса. А заодно «добровольно-принудительно» покинула гостеприимную полянку и в прямом смысле этого слова, вылетела из- под атаки Ская. Не забыв при этом коснуться ее пальцами, на которых была жидкость. Элемент зафиксировался на дополнительной броне. \\ чудесно—засмеялся—можно будет нанести визит вежливости будет.\\ \\ Кристалин-великая штука- отметил про себя этакое лирическое вступление. Жаль очень уж дорогая. Не имея абсолютно никаких разоблачающих характеристик, жидкость под кодовым название Кристаллин, которая добывалась лишь в недрах одной, ну очень далекой планеты была универсальным маркером. Отмеченный ею отлично просматривался на специфической ДжиПиЭс карте-навигаторе. Удалялась она только при помощи очень высоких температур—смыть ее могли потоки лавы, скажем. Именно поэтому использовалась она очень немногими трансформерами и стоила как приличный ежеугнанный астропоезд, под завязку груженный энергоном.\\ *по внутренней связи Ари* --Кое-кому пора. Ты же не позволишь себя поймать, правда? *Даркс* Quote мне должны были достаться безграничные знания, вселенская мудрость, бессмертие и прочие маленькие радости вознесшегося, но из-за того, что ты вошел в портал, который тебе не…. Как тебе такая месть? Не смотря на всю серьезность ситуации, Атлантисс не удержался и прокомментировал: А нефик покушаться на вселенскую мудрость-то. Да, похоже, великая Вселенная поделилась с тобой своей вселенской скромностью. и только-то * отпрыгнул подальше от Даркса, приготовился к активному продолжению 2го акта трагибалета* *очень весело* Даркс, ты долго репетировал сию речь?
Сообщение отредактировал Atlantiss - Суббота, 17.05.2008, 14:53 |
| |
| |
| Carapace |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 07:07 | Сообщение # 99 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Город. В поиска энергии. //ух-ху-хуу, вовремя я свалил, а то мне такой Авташмон заделали б. Идея идти к военным, с которыми автоботы… А в итоге так и оказалось…. наладили контакт, чуть не стала для меня фатальной. Ну и ладно, пора бы подымать о другом и уже избавится от балласта, до нужных времен …// Carapace не желая больше встреч с военным, дальше ехал только проселочными, затем по тихим, опустевшим улицам эвакуированного города, то и дела наезжая на зеленый, аккуратно выстриженный газончики … Таким неспешным способом, он добрался до работающей АЗС на окраине городка и не превеликая к себе, больше чем положено, внимания Carapace заехал за цистерны с топливом, выдвинул энергоперегоный аппарат и приступил к перегону топлива. Закончив пополнять закрома и дождавшись положительного результата от системы //Готовность выше среднего, выход систем из режима энергоэкономии// Carapace. поспешил скрыться с места кражи и вернутся к месту высадки отряда автоботов //Уж больно интересно, что они там забыли//, но перед этим он нанес свой визит в местный Госпиталь, а от туда, в хорошем расположении искры, помчался в обратный путь… На пути к базе людей, Carapacу пришлось ввести погрешности и откорректировать чувствительную систему датчиков и сенсосоров слежения, из-за большого количества помех, вызванных дождем. Но не погода его вполне устраивала, каскадом воды, поднимаемый из под колес, накрывались рядом ехавшие машины, а затем было забавно наблюдать за движениями выбегающих из них белковых существ //Мелкие радости жизни…// 
Анкета "Война есть абсолютное зло" (с) |
| |
| |
| Crash |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:11 | Сообщение # 100 |
Пиратка
Quote (VVS) Рад Приветствовать Вас! Вновь на моей *Пока еще…* базе! Акинес привстала на одно колено, чтобы собеседнику было не так трудно говорить. Всё же праймовский рост... - То что база до сих пор принадлежит вам, можно списать не только на нашу помощь, но и ваш таллант и опыт командира. Quote (VVS) - Мне уже сообщили.… Благодарю, что помогли избавиться от Десептиконов. Правда видимо они вновь объявились - Quote (VVS) - Судя потому как ваши друзья направились в сторону равнины… за первым объектом - заметил генерал - А что вы намерены делать с этим? – генерал развернул корпус и рукой указал в направление, где был замечен 2-ой объект - Скорей всего он уже приземлился или разбился… что-то од точно... Прайм резко выпрямилась. Внутри что-то разрывалось от непонятно откуда накативших сил. Просканировав местность, лидер быстро пробормотала: - Генерал, прошу меня извинить, но беседы и цельнашего прибытия мы обсудим чуть позже! Трансформируюсь! Красный грузовик на всех порах летел к месту разгоревшейся битвы. Когда же Акинес трансформировалась в режим робота, она застала довольно забавную картину. Атлантис, отталкиваюший от атаки Ская десептикона, и неизвестно откуда появивший Даркс. - ДАРКС?!! Что тут шарк побери твориться?
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |