|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 20:04
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:31 | Сообщение # 101 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Район базы ВВС. Поляна. В последнюю секунду Атлантисс оттолкнул противника из под атаки Скай Линкса и последний безрезультатно прнесся мимо, чуть не задев почву и снеся пару верхушек деревьев, снова поднялся вверх. Но на этот раз он решил не делать нового захода, а просто развернулся и, аккуратно подлетев к месту драки, куда уже подоспела Акин, опустился на свои четыре. Quote (Crash) - ДАРКС?!! Что тут шарк побери твориться? Скай Линкс решил не повторять вопроса своего командира и просто оглянул присутсвующих с присущим ему внимательным и подозрительным любопытсвом. "Интересно, что же это за трансформер и с кем она? Хотя судя по действиям, явно не на нашей стороне. Но зачем тогда Уль..Атлантисс выбил её из под моей атаки? хм.."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:11 | Сообщение # 102 |
| Майор
* увидел, что ситуация приобрела любопытный характер усмехнулся. Затем связался с Рэттрепом* *Весело* --МАнто, понятия не имею, смогу ли я еще надоедать тебе своими выходками. но... *короткая пауза* сейчас, когда будет по меньшей мере весело, у меня будет к тебе просьба. Когда я закачивал информацию, в \\указал директорию\\ я оставил ВСЮ классифицированную информацию, полученную в портале. Нечего даром поедать энергон! Прояви свои инженерно-разведывательные данные в их дешифровке и распознавании. Передашь потом информацию... нашим, договорились? Я бы не хотел, чтобы они столкнулись с проблемами!! ПОстарайся помочь. Я. * *тишину разорвал голос Атлантисса* \\ не переживай--куда подевалась привычная ирония. От тона Атлантисса веяло олимпийским спокойствием и уверенностью. Помнишь, когда-то ты говорил мне, что даже сильным иногда нужна помощь. ТОгда я усмехнулся, но Теперь.... Теперь я тебя понимаю. Дерзай!! а я подсоблю. Подстрелить пару-тройку-четверку кого-нужно *рассмеялся*\\ * для того, чтобы полностью подавить волнение, потребовалась пара астросекунд. Теперь он был готов. К любому повороту событий*
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| aenro |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:11 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
«Да что же такое!!!» - возмущенно подумала Ари, когда Ультра-Магнус отшвырнул ее от поверженного противника. И тут же в том месте, где она только что находилась, пронеслось нечто огромное, похожее на дракона. «Хм… вовремя ты меня толкнул…». Десептиконка от толчка хорошо отлетела в сторону. Дабы повторно не рухнуть в грязь (какой позор…!...), она выгнула спину и, коснувшись земли манипуляторами, оттолкнулась, спружинив вверх. Включились антигравы, и Ари поднялась в воздух, «сбрасывая» часть дополнительной брони и трансформируя ее в винтовку. - Это твой противник?! – крикнула она Магнусу. – Разбирайтесь сами: я не претендую на чужих врагов! И, тут же развернувшись, десептиконка выстрелила в сторону приземлившегося дракона-трансформера бронебойными. Так как она никогда не стреляла в противника первой, снаряды взорвались на земле перед ним. И перед лидером автоботов… /-ДАРКС?!! Что тут шарк побери твориться?/ Ощущения, передаваемые процессором по цепям, было не описать словами… Ари даже на мгновение замерла. Это был не Оптимус Прайм, которого она знала, а его копия женского рода!!! «А я уж понадеялась на сбой компьютера и помехи в эфире…» - Трансформер резко стала снижаться в непосредственной близости от… Праймы и дракона. Винтовка и броня исчезли, и десептиконка перешла в режим истребителя. Лазеры оставили на вспаханной предыдущим взрывом земле две очаровательные полоски, которые остановились перед автоботкой. Врубив ускорители, Ари нагло описала «петлю» вокруг шеи «транспорта» автоботов и взмыла в небо. Но боевая машина тут же «упала» вниз из дождевых облаков. Капли воды разбивались о черный корпус, создавая вокруг него серебристое свечение. Ревели двигатели, и самолет теперь стремительно летел на Ультра-Магнуса, будто собираясь его протаранить… «А теперь поваляйся и ты, Магнус-Атлантисс!» - ехидно подумала про себя Ари. Торможение истребителя прямо над автоботом было столь стремительным, что его уже никто и не ожидал! А трансформацию десептиконки – тем более. Грохот пластин дополнительной брони на корпус – и трансформер вновь выстрелила бронебойными снарядами, но на сей раз в такой близости от Магнуса, что того отбросило взрывом. Фонтан земли метнулся вверх. Из него вылетел черный самолет. И вновь – трансформа. И очередной такой же выстрел, но на сей раз в того, кто минуту назад сбил с ног нового знакомого Ари. «Вот теперь все! Пора!»! Пластины убрались, и, вновь перейдя в режим истребителя, десептиконка облетела на прощание дракона и скрылась в облаках. «Я там тебе на корпусе подарок оставила – одноразовый декодер МОИХ частот. Вдруг пригодится… Только спрячь получше!» - обратилась она к Ультра-Магнусу. «Надеюсь, наш разговор не окончен».
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!! |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:18 | Сообщение # 104 |
| Майор
Quote Ревели двигатели, и самолет теперь стремительно летел на Ультра-Магнуса, будто собираясь его протаранить… «А теперь поваляйся и ты, Магнус-Атлантисс!» - ехидно подумала про себя Ари. Торможение истребителя прямо над автоботом было столь стремительным, что его уже никто и не ожидал! А трансформацию десептиконки – тем более. Грохот пластин дополнительной брони на корпус – и трансформер вновь выстрелила бронебойными снарядами, но на сей раз в такой близости от Магнуса, что того отбросило взрывом. Фонтан земли метнулся вверх. \\Столкновение неизбежно-Атлантисс слегка нервно ожидал реакции МАгнуса. Рекоммендую уклониться на 60 градусов. \\ \\ Магнус не обратил внимание ни предупреждение. Не меняя позы, стоял и смотрел на приближающийся истребитель\\ Робот замер, казаясь, ожидая чего-либо. Как только возле него разорвались снаряды, трансформировался и взмыл в воздух. Взрывная волна накрыла и постаралась "спустить с небес на землю". Удержал равновесие, и молнией взмыл в небо. *поймал декодер, отсалютовал, и рванул в воздух* --Даркс, прошу меня простить, пообщаемся позже. Занят. *сделал пару фигур высшего пилотажа и рванул за необычной десептиконкой* \\А она очень и очень ничего-прсссмеялся Атлантисс. Как для вероятного противника\\
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 105 |
Хранитель
Поляна в районе базы ВВС. Отвечать, похоже, никто не собирался. Более того незнакока тут же вскочила и выстрелила в сторону Акин и Скай Линкса какими-то зарядами. "В сторону" в данном случае было действительно подходящим описанием, потому что патроны очередью пробежали по земле прямо перед драконом и его командиром. Судя по минивзрывам, бронебойность у них была что надо. Попади один такой в броню, возможно, осталась бы дырка. К счастью пока это было лишь в теории. Скай Линкс сразу приготовился отвечать, но также не стал стрелять в замершую десептиконку. "Промахнуться с такой дистанции было трудно, так чего она хочет?" Внезапно она прыгнула вперед, перешла в альтернативный режим и снова недовела, на этот раз луч лазера, до попадания. Молниеносно пронесясь мимо Акин и нагло описав спираль вокруг шеи дракона, десептиконка взлетела вверх, затем с не меньшим изяществом и скоростью зашла на атаку Атлантисса. Взрыв, и последний от волны аж отлетел в сторону, в то в время, как атакующая взмыла в небо и скрылась за водяной завесой дождя. - Ультра Магнус! - выкрикнул автобот и в ярости выпустил самонаводящуюся хвостовую ракету в сторону улетавшей. Не долго думая, Атлантисс, несмотря на столь резкий удар, решил последовать за своей обидчицей. Quote (Atlantiss) --Даркс, прошу меня простить, пообщаемся позже. Занят. Скай Линкс тоже было дернулся, но потом почему-то осекся и просто проводил взгляом последние очертания своего боевого товарища, скрывавшегося в тумане из миллионов тяжелых капель. "Это его битва, пусть доведет её до конца"
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Djay |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:02 | Сообщение # 106 |
Майор
Недалеко от Метроплекса Возвращаясь на базу после долгих странствий по космосу, весьма помятый автоботский шпион-разведчик направлялся на базу. Джай уже давно не посещала ее и ей нетерпелось получить новое задание. Поврежденный во время сражения правый манипулятор изредка искрил и категорически отказывался функционировать, что доставляло автоботу не мало проблем. Наконец, добравшись до Метроплекса, Джай остановилась и огляделась - ей не верилось в то, что после всего того, что с ней приключилось за такое долгое время, она наконец-то окажется здесь. "Интересно, что произошло за время моего отсутствия..."
Анкета |
| |
| |
| Atlantiss |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 107 |
| Майор
*легко пролетел сквозь дождевую пелену и завис в глубоком тумане* *достал декодер, активировал сигнал и подкинул Атлантиссу информацию для размышления и анализа* Я пока полетаю, а на тебе работа. \\не боишся, что я отвлекусь, заумаюсь и благополучно подарю тебе радость общения с парой-тройкой ее ракет? \\ не думаю--Ультрамагнус был серьезен. Мне кажется, в этом коде скрывается какая-то загадка. и я хотел бы ее разгадать. А насчет ракет... тебе привыкать что ли? \\ \\как ты доверяешь-то моей скромной особе-то!! Атлантисс фыркнул, но принялся колдовать над декодером\\ *по внутренней связи Скаю* --полетишь? попытаемся поймать \\ох как я постараюсь поймать-то \\ беглянку
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р
Сообщение отредактировал Atlantiss - Воскресенье, 18.05.2008, 00:48 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:06 | Сообщение # 108 |
Хранитель
Поляна в районе базы ВВС. Скай Линкс щурясь вглядывался в туманную даль так и надесь там хоть что-то увидеть. Ему сильно хотелось помочь, еще больше разобраться с врагом. "Жаль, что я упустил шанс, когда у меня была возможность, но почеиу..." Внезапно по комлинку пришел вызов: Quote (Atlantiss) полетишь?попытаемся поймать беглянку - Конечно! - с необычайным рвением проищен автобот и ладе необращая внимания на стоящих рядом товарищей, мигом поднялся в воздух и полетел в сторону погони.
| |
| |
| Felicia_Fier |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:26 | Сообщение # 109 |
| Рядовой
Принадлежность: Человек
Дом Фелиции К дому подъехала машина и заехала в гараж, от тудо вышла молодая красивая девушка и направилась в сторону дома. Фелиция была слегка уставшей и хотела спать. Зайдя домой Фелиция бросила сумку напол и пошла на кухню. В доме как всегда был идеальный порядок, у Фел была уборщица которая убирала дом, так-как Фел было не когда. Фел на кухню и открыла холодильник там мало чего было: "...Надо ехать в магазин..." но Девушка решила для себя не ехать. Включив Телевизор Фелиция начала пить кофе с молоком и бутербродами. |
| |
| |
| aenro |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:49 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
в небе Самонаводящаяся ракета???!!! Когда она появилась на радаре, десептиконка была оскорблена до глубины искры!!! «В МЕНЯ??? ВОТ ЭТИМ??? Да за кого они меня принимают!!!»! Тем не менее, «опасный предмет» приближался, и Ари, трансформировавшись, вытянула вперед манипуляторы и выстрелила в ракету из пушек. Небольшой термоядерный взрыв потряс всю округу небывалым грохотом!!! Несясь во взрывной волне, десептиконка опять перешла в режим самолета и вылетела из неконтролируемого потока воздуха. Такой взрыв не мог не привлечь внимания, и первым она увидела летящего следом за ней Ультра-Магнуса, которого вскоре догнал дракон. Вновь прослушав записи передач по эфиру, Ари узнала имя огромного трансформера: Скай Линкс… «Погоня, значит… Ну, будем знакомы!» - усмехнулась она, «падая» в облака и выныривая позади преследователей. Лазеры с шипением «прошили» воздух позади автоботов…
| |
| |
| Shade |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:56 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
Окружающая тишина изредка нарушалась шумом волн метанового океана и хрустом кварцевого песка под ногами. После уничтожения звезды жизнь, в привычном понимании, покинула планету. Остатки расы, населявшей этот мир, покинули его раньше катастрофы, оставив лишь свои электронные копии, в надежде на то, что кто-то увидит хроники их заката. Они боролись и проиграли. Последний воздушный город накрытый щитом, который Вок так и не смогли преодолеть, парил над синим метановым океаном, как памятник. Слишком поздно было найдено оружие против агрессора, единственный выход – бежать. Перед самым барьером меня просканировали, система подстроила параметры щита, теперь представители моей расы смогут попасть в город. По мере продвижения вглубь по широким улицам город постепенно оживал. Все больше энергии поступало в управляющий район. Я подключился к основному компьютеру, необычное ощущение чувствовать огромный город. Только среди огромного количества информации так и не нашел ничего про оружие. Возможно, что столь ценные данные были стерты намеренно, если Вок все-таки удастся проникнуть через щит. Среди закрытых исследований обнаружил проект Ильдари, знакомое название всплыло в памяти, оно словно ускользало от меня. Что-то мощным рывком вырвало меня из архива, неведомая до этого сила пронесла через половину галактики, зашвырнув в бесконечные подземные лабиринты мира Вок. Попытался вернуться назад, но ничего не вышло, хотел перенестись на Землю, Кибертрон и еще сотню других миров. Результат один – глухая, непробиваемая стена, отделяющая меня от остальных. Еще никогда не чувствовал себя так отвратительно и беспомощно. Огромная тень прошла мимо меня, завернула за угол. Что-то знакомое было в походке, пошел следом, пока не оказался в зале. Тусклое освещение, достаточное, что бы разглядеть за кем я шел и что вообще происходит. Совсем забыл о том, что послал автобота на разведку. Похоже на какое-то собрание, которое уже подошло к концу. Проводившая его Вок осталась не довольна результатом. Триумф, на который она так рассчитывала, так и не состоялся и сейчас она собиралась выместить всю свою бесконечную злость на вторгшемся в их пространство шпионе. Я чувствовал ту огромную силу, которую она накапливала для удара. Я лично уничтожу тебя – еще мгновение и она действительно это сделает, это ей по силам. Успел встать на ее пути, попытался еще раз открыть портал и забрать с собой ДаркСа. Принял на себя основной удар, такая огромная мощь, столько ярости и гнева. Рухнул в темную пустоту портала не надеясь, что выйду из него. Удар. Пришлось создать временное тело, что бы выжить. Ударь она хоть на треть сильнее и от меня не осталось бы даже остатка энергии. Лежу на ремонтном столе в медицинском отсеке Метроплекса. Теперь надо ждать, кто-нибудь обязательно поможет. |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:45 | Сообщение # 112 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Метроплекс. Трансляционный зал. *Почти задремавший крыс был нагло возвращен в реальный мир пронзительным визгом зумера. Ну вот, начинается. они просто не могут без приключений.. Прослушав сообщение, Рет окончательно осознал чего от него хотят и начавл копаться в информации телетрона, в поисках этой злополучной дирректории.* //Кажись Атлатиссу наваляли по антеннам, что-то у него оптимизм уменьшился.// *Когда максимал разбирался с информацией Атлантисса, он мельком взглянул на дисплей медотсека. Интересно, не помню, чтобы Акинес меня предупреждала о наличаи у нас раненных в ремблоке. Ткт же заверещал датчик слежения за территорией базы. Рет вывел картинку на экран и улыбнулся. Запустив программу дешифровки, Рет направился к главному входу. Максимал на свой страх и риск приоткрыл ворота, чтобы трансформер, а вернее трансформесса, смогла пройти. И облокотился на одну из створок.* И что же вас занесло на нашу Арком забытую базу, мисс? - улыбнувшись спросил крыс. Он прекрасно понимал, что растягивать приведствие не следует, нои впускать незнакомку на базу он просто так не намеревался, хотя состояние ее оставляло желать лучшего. А еще он гадал, кто оказался в ремблоке, да еще и с командиром надо связаться , а еще проверить, что расшифровала программа. Короче ночка обещала быть та еще.*
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 19.05.2008, 09:36 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:39 | Сообщение # 113 |
Хранитель
В небе в районе базы ВВС Отголоски взрывной волны пробежались по стальному корпусу. - Впечатляет.. - боевой азарт начал захлестывать автобота. Он уже приготовился выстрелить еще одну из оставшихся четырех ракет и произвести сфокусированный залп из плазменной пушки, как вдруг десептиконка, будто предугадав его планы, резко сделала маневр и скрылась в облачном покрове, чтобы через три секунды оказаться позади и открыть огонь из бластеров. Скай Линкс и Атлантисс начали как могли уворачиваться от выстрелов. Пара беглых зарядов таки нашла броню дракона, оставив на ней неглубокие ожоги. Оба автобота решили не искушать судьбу и разлететься в стороны, поставив противника перед выбором, кого преследовать. "Слишком высокая маневренность, в таком режиме мне за ней не угнаться" В ту же секунду дракон-трансформер разделился с наземным модулем и превратился в подобие птицы. Этот режим был более маневренным. Крылья приобрели несколько другую форму, наружу показались стальные перья. Четыре нижних конечности и грудь дракона трансформировались в отделившийся модуль. Взамен их из белого стального днища показались две "птичьих" лапы. Остальные детали дизайна не претерпели серьезных изменений. Отделившийся модуль, или Рысь/Линкс, как его называл сам автобот, трансформировался в режим четырехлапого робота и быстро в свободном падении полетел вниз, чтобы где-то там, включив посадочные двигатели, которыми был оснащен, благополучно сесть на землю в ожидании приказов.
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:38 | Сообщение # 114 |
Полковник
Quote (Djay) Увы, квинты ныне не в духе, - кивнула на раненую лапу Джай. Неужели квинты на столько развили свою цивилизацию, что автоботский разведчик не смогла от них уйти.? - крыса явно потянуло на сарказм. Через минуту он все же сжалился над автоботкой и освободил проход. Так какаим ветром тебя сюда занесло? - зактыв ворота и установив защиту, крыс повел автоботку в ремблок, где его дожидался еще один пациент.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:12 | Сообщение # 115 |
Полковник
Я здесь тоже недавно и тоже, как и ты, прибыл с задания, так что рассказать могу немного. Скажу только одно, Прайма ты точно не узнаешь. *Рет прошел в ремонтный отсек и огляделся. //Ага, а вот и еще один несчастный. // Либо трансформер был без сознания, либо просто отключил некоторые системы. Осмотрев его корпус, Рет недовольно поморщился.* Вот, квинт, здесь я бессилен. Над связаться с Акинес. Как они не вовремя смотались... Ладно, Джай, ложись на свободный стол, посмотрим, что можно сделать с твоей лапой. Сразу предупреждаю, я не медик.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай |
| |
| |
| Djay |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:39 | Сообщение # 116 |
Майор
Осмотрев ремонтный отсек, Джай невольно вспомнился кабинет Рэтчита. Quote (Rattrap) Сразу предупреждаю, я не медик. От этих слов у автоботского разведчика вдруг возникли некоторые опасения, а не станет ли ему еще хуже? Но все же, несмотря на это, он послушно лег на один из свободных столов. - Звучит не очень утешительно... - сквозь боль вновь заискрившего манипулятора, произнесла Джай.
Анкета |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:12 | Сообщение # 117 |
Полковник
Quote (Djay) Звучит не очень утешительно... *Рассматривая ранненый манипулятор, максимал улыбнулся про себя, довольный, что достиг нужного эффекта.* Ну, если боишься, то можешь подождать здесь пока я схожу свяжусь с нашим медиком, который квинт занет где болтается, пока он приедет, пока я объясню что здесь творится, пока он тебя осмотрит... ну Арк даст к завтрашнему вечеру может твой манипулятор и будет починен. А есть другой вариант: ты отключишь болевые датчики на совоем плече, а можешь и на корпусе, это как пожелаешь, я заменю проврежденные провода, которые и искрят, а потом свяжусь с командиром и они прилетят сюда так быстро, ка только смогут. //если мои подозрения верны, то когда Акинес узнает кто у нас на базе, она примчится сюда на полной скорости.//
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Воскресенье, 18.05.2008, 20:14 |
| |
| |
| Djay |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:36 | Сообщение # 118 |
Майор
Quote (Rattrap) Ну, если боишься, "Боишься?! Я ничего не боюсь, р-р!" - возмутилась про себя Джай, полностью отключив все датчики на правом манипуляторе. - До завтрашнего вечера? Ну уж нет... Затем, кинув взгляд на Рэттрэпа, со вздохом добавила: - Ладно, меняй. "Ммм, что-то мне подсказывает, что это не самое страшное, что может со мной сегодня случится..." Джай расслабилась и повернула хищную морду в сторону другого трансформера, что лежал на одном из столов: - А с ним что?
Анкета
Сообщение отредактировал Djay - Воскресенье, 18.05.2008, 20:37 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:57 | Сообщение # 119 |
Полковник
Принадлежность: Человек
База ПВО. Место высадки Автоботов. Quote (Crash) - Генерал, прошу меня извинить, но беседы и цельнашего прибытия мы обсудим чуть позже! Трансформируюсь! - Как я и ожидал … - сказал вслух генерал, глядя вслед уходящей, автоботки. Генерал продолжал стоять под дождем, на месте высадки остался один автобот, ОНА сильно отличалась от остальных "Защитников": сложением своего корпуса, да и ее стойка внушала какое-то величие… - Как-то нас не представили, друг другу… Я Тергидсон Уильям Шарп, командующий войсками… кхм *как это непривычно говорить* людей в этом районе! – и сразу задал вопрос - А вы почему не спешити за остальными? В этот момент до них донеслись звуки сражения и разрыва снарядов. - Мне это не нравиться, слишком рядом с базой и городом… Лейтенант!!! – из машины тут же вышел офицер – Немедленно код боевой готовности, охрану базы усилить, в ружье весь личный состав!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:12 | Сообщение # 120 |
Полковник
Quote (Djay) - До завтрашнего вечера? Ну уж нет... Я знал, что ты согласишься. - довольно улыбнулся максимал. *Реттрепснял наплечную броню и открыл защитный кожух поврежденной секции манипулятора, затем подключил диагностику и бросил взгляд на Шейда* Quote (Djay) - А с ним что? А чтобы я знал. Ему не повезло гораздо больше чем тебе. В него похоже в упор стреляли и похоже это был не лазер, а гораздо мощьнее. *Диагностика закончилась и крыс, подобрав нужные провода, Рет аккуратно отсоединил поврежденные и начал присоединять новые провода. Под конец повозившись с последним повреждение, Рет закрыл защитный кожух манипулятора и приладил броню.* Ну, теперь все должно быть в норме - крыс отошел от Джайд и стал убирать инструмент.
| |
| |
| aenro |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:17 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
В небе Автоботы разлетелись в разные стороны. «Ну, и кто кого преследует?»… Ари развернулась в сторону удаляющегося Ультра-Магнуса и для проформы пальнула лазером тому в хвост. Чтоб не расслаблялся! Набрав высоту, десептиконка сделала маневр и зашла на атаку Скай Линкса с боку. Дракона больше не было. Автобот перешел в иную трансформу. «Добавил себе маневренности?! Ну-ну!» - усмехнулась про себя истребитель. В ход снова пошли бронебойные снаряды…
| |
| |
| Crash |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:41 | Сообщение # 122 |
Пиратка
неподалёку от базы ПВО. Конечно жена свой вопрос Акинес не получила вразумтельного ответа. Более того, по ней открыли огонь, и ещё не успев понять от чего Атлантису вздумалось прикрывать десептикона, а десептикону спокойно разговаривать с Атлантисом, а потом ни что ни с сего атаковать... Всё происходило слишком быстро. Лидера серьёзно откинуло в сторону, часть осколков от снарядов впилось в корпус. Акинес стиснув зубы зашипела от боли, чуть не выругавшись, что крайне было бы не характерно для Прайма. Наноботы тут же отреагировали на ранение и серебристыми колониями мгновенно направились к пробоинам. Энергии на это ушло достаточно много, если учесть что за время всех приключений автоботку поддерживала только та энергия которую удалось впитать из портала и артефакта. Встав на ноги, Прайм видела как кометой в небо взмыла десептиконка, конечно она могла бы последовать за ними, но антигравы требовали ещё больших затрат энергии. "Что ж... Предоставлю это тем, кто созда для неба." \Скай Линкс, не прекращай преследования. По возможности захвати объект, но для начала уведи его от людей подальше. Этой базе и так досталось.\ \Атлантис, не знаю что ты там о себе думаешь... Достань деса, а потом... возвращайся на базу, я скоро буду\. Голос звучал отрывисто. Многое усложнялось с их отношениях с замкомом, но что поделать, не всё бывает гладко даже если ты носишь имя Прайм. А искра внутри забилась куда-то в угол своей камеры, и словно испуганная пташка трепетала. "Ох, как же мне всё это не нравиться." Преследовать того, у кого приимущество в воздухе было глупо. Поэтому Акинес решила вернуться к генералу. Грузовик снова замаячил на взлётной полосе. Трансформировавшись, Прайм снова заговорила с генералом. - Прошу меня извенить. У нас сложились непредвиденные обстоятельства. Думаю генерал Тергидсон вы можете переложить свои обязанности на заместителя. Я считаю что лучше обговорить все нюансы на нашей базе. Полагаю что не для кого из военных не секрет, что мы здесь на Земле - а вычислить нашу базу дело времени. Так что прошу вас... Лидер снова трансформировалась, дверца бронированного грузовика учтиво открылась. - Нам следует обговорить всё в более спокойной обстановке... На нашей базе - там по крайней мере безопаснее. "Искра просто кричит! Что-то с Метроплексом? Нет. Рэт дал бы мне знать...Почему меня туда тянет со страшной силой?"
Анкета Сила 7 Интеллект 9 Скорость 5 Ловкость 7 Выносливость 4 Смелость 9 Огневая мощь 6 Точность 10 Ближний бой 10 Технический навык10 За Светом хорошо наблюдать из Тьмы... [transformers.at.ua elders team] |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:35 | Сообщение # 123 |
Полковник
Quote (Djay) - Спасибо, Рет. Всегда пожалуйста. Надеюсь ты не собираешься улетать с базы. Ладно, мне еще надо доложить о тебе и о нем командиру - кивок в сторону трансформера. Рет вышел из ремблока и направился в трансляционный зал. Что-то подсказывало Рету, что с этим разведчиком не будет проблем и что он не схлопочет по шее, за то, что оставил его в одиночестве. *В трансляцеонном зале максимал привычно плюхнулся в кресло, проверил как идет дело с расшифровкой данных и связался с Акинес.* -- Командир, у нас прибавление в отряде и в рядах раненых у нас тоже прибавление. В ремблоке лежит один трансформер, он без сознания. Его сильно отделали и я даже не берусь судить из чего в него стреляли. Так что заканчивайте прогулку и возвращайтесь на базу. Да, и еще одно, у меня подозрения, что этот трансформер - Шейд. *Крыс отключил связь, и откинувшись на спинку кресла, приглушил оптику.*
Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 19.05.2008, 09:47 |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:10 | Сообщение # 124 |
Хранитель
В небе внешний район базы ВВС Автобот продолжил маневр уклонения, параллельно пытаясь разглядеть оптикой и сенсорами местонахождение противника. Quote (Crash) \Скай Линкс, не прекращай преследования. По возможности захвати объект, но для начала уведи его от людей подальше. Этой базе и так досталось.\ - Понял тебя... Сделаю всё в моих силах, даже если.. Внезапно неожиданная атака последовала с левой стороны. Трассирующие снаряды прорядили пасмурное небо. - Ррргг..,- пару патронов попало в крыло. "Какая проворная.." Калибр относительно размеров Скай Линкса был не крупный, хоть и пробивной. Он резко повернул голову в сторону нападавшего и в ответ выстрелил фокусированным лучом в надежде сбить её атаку, а сам сделал резкий рывок в сторону с разворотом, пытаясь перейти в более выгодное положение.
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:12 | Сообщение # 125 |
Полковник
*приоткрыл оптику иувидев, что вытворяет Джай в корредоре, включил камеру видеонаблюдения назапись* Танцующий тигр, нечасто такое увидишь.
Сообщение отредактировал Rattrap - Понедельник, 19.05.2008, 20:13 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |