Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Atlantiss Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:58 | Сообщение # 376
Майор
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Quote (Crash)
- Мне до лампочки! Пока я не приму роботоформу он будет думать я это Оптимус. И не нужна мне никакая броня, я справлюсь

*с грустью взглянул в оптику Прайме*
*по внутренней связ
--Не веди себя как ребенок. Я даже не сомневаюсь, что ты справишся. Пойми, вызывая огонь на себя, ты отвечаешь не только за мебя, но и за всю команду. ты говоришь--не нужна броня.
*усмехнулся* но, грузовик не настолько маневренный, чтобы уйти от прямого выстрела. А теперь представь, что в тебя попали.
*усмехнулся*
возможно, с одного выстрела тебя и не убьют...Просто вырубят. *пауза* а теперь представь, что будет дальше. Скай, пусть даже ценой собственной искры попытается тебя спасти. Представляешь, ему-то прийдется отбиваться не от одного и даже не от 2 десептиконов..
То же касается Рэтта, Джая, и .... меня.

\\ Это ж сколько всего представлять *хохотнув* \\

*весело* к тому же вариант проверенный--Оптимуса сия броня спасала не раз.
*вздохнув* да и у самого была подобная
*рассмеялся* Да, мне не все равно, что с тобой далее будет. нужно же быть уверенным, что матрица не пострадает.
*почти моментально изменился в лице и добавил серьезным тоном*
Решать тебе. Но, побеждает не тот, кто отчаянно храбр, а тот кто не рискует понапрасну.
Как говаривает товарищ Ультрамагнус: - Кто не рискует – тот не пьет выскокачественный энергон!! – И добавляет:с этим, как правило, согласны 3 из 10 выживших.
Мое почтение.
*развернулся, отвесил легкий поклон и вышел из помещения*

Анкета
Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р

Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 12.06.2008, 03:27

Sky_Lynx Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:15 | Сообщение # 377
Хранитель
Метроплекс. Ангар №1 -> Где-то в Азии

Автоботы наконец загрузились в ожидавший их шаттл, и тот, включив зажигание, вырвался наружу. Курс его лежал на теперь за пределы материка, на котором располагалась их тайная база. Сигнал на этот раз доносился почти с другого конца планеты. Улаживать дипломатические вопросы не было времени, и Скай Линкс, включив максимально доступную маскировку, полетел почти напрямиг, по пути корректируя курс, чтобы ненароком не пересечь путь одному из лайнеров какой-нибудь авиакомпании. В начале двадцать первого столетия по земному летоисчислению небо на планете стало загружено порой не меньше, чем иная автострада.

Полет длился относительно продолжительное время. Автоботы еще не вылетали на столь отдаленные задания после начала истории с Сердцем Бесконечности, и теперь каждый как мог коротал время в грузовом отсеке шаттла. Впрочем, у Рэта и Джай было больше простора - они могли разместиться в кабине и понаблюдать за полетом оттуда, хотя обзор был доступен и остальным. Пустынные и горные пейзажи вскоре сменились на бескрайнюю водную гладь, простиравшуюся до самого горизонта, чтобы еще через некоторое время снова заполнить окружающую среду, но уже в виде Азиатского побережья и материка. Координаты места назначения сближались с текущими, и Скай Линкс начал снижение, чтобы произвести высадку и перегруппировку в относительной дали от противника.

"Только бы они не скрылись раньше времени, мы и так потратили целую кучу его на полет, только бы не скрылись.."

- Уважаемые автоботы, мы прибыли. Не будем терять времени, его мы упустили уже достаточно.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Crash Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:11 | Сообщение # 378
Пиратка
Акинес Прайм зашла внутрь шатла, и сгрузила кубы в сторонке. Она всё ещё дулась на Атлантиса, за то, что тот отчитал её как маленьку. Хотя... Она и была маленькая, если учитывать что ей всего-то было 25 лет от дня активации. Хотелось поступить по девчачьи, по-своему, наперекор советам и уговорам. Но почему-то лидер прониклась словами Атлантиса и ничего зазорного в том не будет если она послушает мудрого и опытного замкома. Она свё же прихватила броневые пластины и, тайно, чтобы никто этого е видел прикрепила их на себе. Ну, тайно это наверное было слишком громко сказано, и хотя наноботы постарались чтобы мужская броня полностью обтекала женские формы, стыки кое-гед просматривались. Когда Атлантис тожа защёл внутрь, она преградила ему рукой догогу.
- Пока не подзарядишься как следует никуда не полетишь, - выражение с которым это было произнесено больше напоминало "мамочка отчитывает сыночка". То что фемка дулась было понятно и по тому как она стралась не встречатья вщглядом с замкомом. Пять кубов заманчиво сияли возле её корпуса, аккуратно составленные пирамидкой.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Четверг, 12.06.2008, 14:12

Atlantiss Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:33 | Сообщение # 379
Майор
За десять минут до отлета. Ангар Метроплекса.

хотя наноботы постарались чтобы мужская броня полностью обтекала женские формы, стыки кое-гед просматривались

* Посмотрел на Прайму и одобряюще улыбнулся*

Мягко отодвинул указывающий в светлое будущее манипулятор Праймы

- Пока не подзарядишься как следует никуда не полетишь,

*ехидно* Высадишь на половине дороги? Или не выдашь билет на проезд?

*рассмеялся и… не стал возражать. Взял кубик энергона, выпил половину*

\\Как я и думал-подытожил Атлантисс. С питанием тут напряженка Мне эти 5 кубов даже на перекус не хватит. *ухмыльнулся* а еще и барышне оставить нужно. Я нахал все же, но не настолько\\

*одним глотком допил куб, потянулся за 2м. Достал из подкармана маленький граненый кубик*

\\ Отпуск, блин!!!! *очень вредно* ты ж давно хотел отдохнуть, нормально подзарядиться, а не *кивок на кубик* давиться этим коцентратом. Ты ж его скоро грызть начнешь, не разбавляя даже. А все потому чтто не можешь сказать-всем спасио-все своодны, а у меня оеденный перерыв!!
*очень хитро* Давай ее угостим, а? Всегда было интересно, НАСКОЛЬКО специфично это действует на остальных ТФормеров wink Мы соооовсем немного—Атлантисс нарочито растягивал слова--Убить –ее не убьет –с такими размерами-то, но посмеюсь я изрядно. \\

*взял 2 куб, размешал с содержимый маленького и с очень постным интерфейсом выпил почти залпом. Поморщился*

*Прайме*
*ухмыльнувшись выпалил скороговоркой, не оставляя ни секунды на ответ* Хочешь? Не хочешь? Как хочешь.
*добавил более серьезно*
Оставшиеся 3 куба—тебе. И только попробуй со мной поспорить!!

*прошел к Скайлинксу и загрузился на борт*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 12.06.2008, 19:06

Djay Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:29 | Сообщение # 380
Майор
Где-то над Азией.

С момента старта, разведчик пребывал в каком-то странном раздумье, что было несколько необычно, для такого трансформера как он. Тихий, маленький, почти незаметный "тигр" все время наблюдал за полетом - ну совершенно несвойственное ему поведение. Еще на Кибертроне Джай знали не только как шпиона и охотника на мелких десептиконов, но и как веселого товарища по оружию, который практически всегда находил, чем развлечь себя и остальных. А сейчас... когда в воздухе повисло молчание, она даже никому не пыталась поднять настроение...

Quote (Sky_Lynx)
- Уважаемые автоботы, мы прибыли. Не будем терять времени, его мы упустили уже достаточно.

Голос Ская словно вернул разведчика в реальность, заставив его резко подняться и сменить розовато-черные пластины на своих манипуляторах на светящиеся голубовато-синие (нечто схожее с антигравами).
- Если можно, то меня неплохо было бы высадить где-нибудь возле гор.

Анкета

Sky_Lynx Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:30 | Сообщение # 381
Хранитель
Где-то в Азии.

Quote (Djay)

- Значит, придется расстаться у врага под носом. Я так понимаю, что Рэт будет с тобой, - на специальных индикаторах панели в такт речи забегали огни, - Хорошо, я все сделаю. Акин, вы с Атлантиссом выдвигайтесь, а я высажу этих двоих поближе и начну операцию со своей стороны. Удачи.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Crash Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:36 | Сообщение # 382
Пиратка
Quote (Atlantiss)
Оставшиеся 3 куба—тебе. И только попробуй со мной поспорить!!

- Ты думаешь что я не успела подзарядиться? Знаешь чем фемки отличаются от вас? Они успевает делать всё в два счёта. Так что замком, я давно успела подкрепиться.Акинес усела в креслои пристегнулась ремнями.
- И вообще, я по званию старше, так что уж с кем-кем не стоит спорить, - она улыбнулась. Полёт прошёл удачно, как и всегда за что Акинес выразила своё восхищение Скаю. И потягиваясь она спустилась по трапу. За спиной поблескивали парные мечи.

Quote (Sky_Lynx)

- Компания Скай-авиалинни благодарит вас за выбор,- лидер засмеялась потому что так скорее всего ответил бы Атлантис, она кажется втянулась в это.
- Ну что? Теперь слушаю ваши конструктивные планы и предложения.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Djay Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:03 | Сообщение # 383
Майор
Где-то над Азией.

Quote (Sky_Lynx)
- Значит, придется расстаться у врага под носом. Я так понимаю, что Рэт будет с тобой,

- Ну вообще-то нет. Слишком рисковано посылать его со мной, -не согласился разведчик. - Я пойду одна.

Анкета

Atlantiss Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:48 | Сообщение # 384
Майор
В полете.

*попытался умоститься в кресло и хоть немного подремать. Занятие оказалось непростым. Поместиться в кресле было нептрудно. гораздо труднее было облокотиться, а так, чтобы не мешали крылья. покрутившись и не устроившись поудобнее понял безуспешность попыток, махнул рукой, открыл оптику и посмотрел на товарищей.

*Насторожило тихое поведение манто-муфты, хотя, Рэттреп скорее всего дулся за мою очередную выходку ср спутниками*

*Перевел взгляд на Джай. Пристально присмотрелся к корпусу и обнаружил знакомые черты. Мех все же хороший—добавил вполголоса.

\\Атлантисс, покажи мне данные на этого шпиона. Уверен, раньше мы встречались. Или *с легкой ухмылкой* эту информацию я тоже не помню? *Магнус горько усмехнулся* ему тяжело далась длительная и кровавая война с вирусом. Попав в его корпус, вирус частично захватил базы данных дорогих для Магнуса друзей. Поврежденные и искореженные файлы находились в ужасном состоянии, и даже сообща, парочка не могла перезаписать их без утери части дорогих воспоминаний. Поэтому поврежденные файлы находились под юрисдикцией Атлантисса, который неплохо ориентировался в погроме, нанесенным в свое время им же и умудрялся всегда добывать нужный файл. Вирус, правда, попытался заодно и стереть сознание и искру Ультрамагнуса, и, оставшись в гордом одиночестве, преследовать свои цели. но там повреждений было нааамного меньше. Магнус поморщился и не захотел вспоминаться про это.
Не сейчас—сказал про себя. Вот оно, наследие нашей войны-пустыня и хаос.\\

\\ Атлантисс, не подозревая о подавленном состоянии друга, протараторил:
-- дааааа. С разведчиком ты знаком. Один из лучших, в своем весовом классе. Отчаянный и находчивый, но в то же время умеет держать язык за зубами, ты с удовольствием поручал ему …\\

\\ Довольно, я помню—голос практически не дрогнул. Спасибо.\\

\\Магни, что с тобой? Удивлению Атлантисса не было предела. Ты что, заболел??! Атлантисс затих на полуслове стараясь найти причину\\

*предпочел промолчать и переключить внимание на Джай*

*робот понимающе кивнул*
*По внутренней связи
*
если потребуется помощь—обращайся… Джай. Хоть мы не на Кибертроне—не думаю, что многое изменилось.

*прочувствовал напряжение Джай, и решил чуть пошутить*

*подмигнув Джай, копируя ее нотки, и очень растягивая слова*

--Выыыпустиииите меня… Вооооон у того камешка. Остановку по-требованию, так сказать. Пойду маскироваааааться… учиться. *пауза* Парашута не нужно. Упаду сама.

*пропустил мимо аудиосенсоров замечание Акин о двух прихлопах трех прихлопах ///не персонажи из «пиратов Карибского моря» =))) //// и феноменальной скорости фемботок.

- Компания Скай-авиалинни благодарит вас за выбор
—*фемботка смотрела на Атлантисса, ожидая реакции. Взгляд был вызвающим.*

что-то в ее позе показалось знакомым. КАК он.. * прошептал Магнус*

\\Он вспомнил, после гибели Оптимуса он ттак и не смог смириться. Не проявлялся внешне своих эмоций, он, тем не менее, полностью углубился в работу. Продолжая ровно общаться со всеми и быть отличным воином, он слегка отделился от остальных. После гибели Ультрамагнуса, 300 лет, проведенных в склепе и других не менее впечатляющих событий, будучи уже Атлантиссом, оказался совершенно один в далекой и неведомой галактике.
Через некоторое время, при помощи одного нового друга, он пришел в себя. И… понял, что смирился с тем, что более не автобот. Дариэн, а именно таким было его имя, с удовольствием учавствовал в шуточках Атлантисса, стараясь стать похожим на последнего. А затем…. Память услужливо показала картину. Его Друг. Дариэн. …\\

*Магнус застонал и схватился за процессор. Мутной оптикой глянул на Прайму. Затем покачал процессором*

Не нужно-выдавил из себя. ..Я такой как я есть. *выдавил улыбку* а плагиат Прайме не идет.

*слегка пришел в себя и буркнул* Идеи ушли. Дай подумать—*взглядом окинул открывшийся пейзаж*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Четверг, 12.06.2008, 22:50

Sky_Lynx Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:37 | Сообщение # 385
Хранитель
Где-то в Азии

Quote (Djay)
- Ну вообще-то нет. Слишком рисковано посылать его со мной, -не согласился разведчик. - Я пойду одна.

- Ну хорошо. Удачи вам еще раз, а мы полетели.

Скай Линкс закрыл люк и снова взлетел на небольшую высоту. Он направился дальше в сторону предполагаемого расположения противника, радары уже что-то ловили.

- Думаю, те возвышенности тебе подойдут, - обратился автобот к Джай, - Я опущусь прямо около них, высажу тебя, а сам быстро трансформируюсь и полечу туда.

Он так и поступил, плавно опустившись, где приметил, высадив разведчика, затем трансформировался у неё на глазах в режим дракона и сверкнув оптикой посмотрел своего товарища.

- Удачной разведки, - с еле заметной веселой ухмылкой произнес он и приготовился к очередному взлету.

Crash Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:54 | Сообщение # 386
Пиратка
Quote (Atlantiss)
Не нужно-выдавил из себя. ..Я такой как я есть. *выдавил улыбку* а плагиат Прайме не идет.
*слегка пришел в себя и буркнул* Идеи ушли. Дай подумать—*взглядом окинул открывшийся пейзаж*

Лидер беспокойно глянула на Атлантиса. Она подошла и тихонько дотонулась до его плеча.
-Что-то не так? Ты как-то странно выглядишь. Джай уверена в том что справиться, нужно дать ей шанс пробраться. Будем связываться с ней через экстренный канал - его тяжелее засечь. Сами будем идти немного поодаль, но так чтобы можно было в коротчайший срок прибежать на помощь. Тем более что в корпусе Джай я многое проапгрейдила, одна система "Хамелион2 чего стоит, она может не только делать её невидимой, но и глушить сигналы которые могут засечь при передаче, даже коротковолновкой. Так что не думаю что с этим у нас будут проблем. Ох, Атли, всё привык делать сам? В том числе и ремонт?

Фемка укоризненно посмотрела на замкома. С её ладони тоненькой змейкой скользнули серебристые капли наноботов, они тут же растворились в броне атобота и принялись медленно но верно восстанавливтаь повреждённые участки.
- И только попробуй со мной поспорить! - передразнила она Атлантиса.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Скандалист Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:00 | Сообщение # 387
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Горы

Quote (Гальватрон)
-За что я люблю тебя, Скандалист... - неожиданно для самого себя признался Мегз. - Так это за то, что никогда не могу угадать, что ты придумаешь в следующий момент.

*Старскрим полыхнул оптикой*
- И все? Только за это? *Улыбнулся хитро-хитро*
Quote (Гальватрон)
-Но учти, Скандалист. Еще раз меня предашь, нет, только ПОДУМАЕШЬ меня предать - и я этот кусок топливопровода из тебя вместе с искрой выдерну.

*Тень пробежала по лицевой пластине мелькнув в глубине оптики, в дрожи кончиков губ и исчезла за ехидной усмешкой*
- Я тебя тоже очень люблю! Летим домой или в воспитательных целях пошлешь еще какой артефакт исследовать?
*Скрим тут же пожалел о сказанном, упрек Мегатрона пусть жестокий, был вполне заслуженным, а теперь поздно что-то менять. И все же... все же... Сикер не нашел ничего лучшего чем ляпнуть сокрушенно хватаясь за шлем* - Я этого не говорил.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Пятница, 13.06.2008, 01:01

Djay Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:44 | Сообщение # 388
Майор
Перед высадкой

Quote (Atlantiss)
*По внутренней связи*если потребуется помощь—обращайся… Джай. Хоть мы не на Кибертроне—не думаю, что многое изменилось.

Разведчик повернул тигриную голову в сторону Ультрамагнуса:
- Спасибо, сэр...
Quote (Atlantiss)
*прочувствовал напряжение Джай, и решил чуть пошутить*

*подмигнув Джай, копируя ее нотки, и очень растягивая слова*

--Выыыпустиииите меня… Вооооон у того камешка. Остановку по-требованию, так сказать. Пойду маскироваааааться… учиться. *пауза* Парашута не нужно. Упаду сама.

"Ммм, не припомню, чтобы командор так шутил ))). "
Слегка улыбнувшись и подмигнув оптикой, Джай приготовилась к высадке...

Quote (Sky_Lynx)
- Думаю, те возвышенности тебе подойдут, - обратился автобот к Джай, - Я опущусь прямо около них, высажу тебя, а сам быстро трансформируюсь и полечу туда.

Горы. Где-то в Азии.

- Хорошо, - последовал ответ.

Он так и поступил, плавно опустившись, где приметил, высадив разведчика, затем трансформировался у неё на глазах в режим дракона и сверкнув оптикой посмотрел своего товарища.

- Удачной разведки, - с еле заметной веселой ухмылкой произнес он и приготовился к очередному взлету.

Вновь оказавшись на твердой почве, в слегка поросшей зеленью горной местности, Джай повернулась и кивнула Скаю, после чего, перестроившись в скоростной режим, резко стартовала с места, а после... исчезла из виду...
Забираясь все выше и выше, вверх по крутым скалам, ловкий "тигр" постепенно углублялся в глубь гор. Делая редкие остановки на то, чтобы просканировать ближайшую местность в поисках неприятеля или чего-нибудь необычного, он вскоре возвращался к выполнению задания...

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Пятница, 13.06.2008, 02:54

Atlantiss Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:12 | Сообщение # 389
Майор
*пришел в себя от прикоснивения.

Тээкс-большую часть лекции я естественно пропустил-подумалось про себя. ну и ладушки.

Ох, Атли, всё привык делать сам? В том числе и ремонт?

в том числе и эту фразу. ее он отчего-то тоже пропустил мимо аудиосенсоров.

Осколки прошлого закружили вуалью фантомного марева.

Quote (Crash)
Фемка укоризненно посмотрела на замкома. С её ладони тоненькой змейкой скользнули серебристые капли наноботов, они тут же растворились в броне атобота и принялись медленно но верно восстанавливтаь повреждённые участки.

*внезапно робот дернулся и отстранился*

\\ТРЕВОГА!!!!! Нарушение целостности системы. Потеря контроля над частью систем. Отрапортовав, Атлантисс моментально растворился в системах, разбираясь с деструктивной для себя-родимого работы наноботов.*\\

НА Раз поспорю
--Голос слегка выше обычного, а в оптике прыгают веселые отблески.
*Клац-клац--костяшки пальцев щелкнули возле проца Праймы. Клац-клац. в следующий раз 3 раза спроси. Он просто щелкал рядом с ее процем, не дотрагиваясь и пальцем и мучительно думая, как поступить дальше. Атлантиссу не хотелось наносить удар,, он прекрасно понимал что фемботка просто хотела помочь (откуда ей было знать что наноботы вполне обоснованно приняли Атлантисса за вредоносный обьект и попытались его уничтожить) но и спускать подобные вещи он не мог.
Не всем подходят общедоступные методы врачевания.

*Прислушался*

* подозрительный шум. как будто песок перетирается под мощнимы лапами... ТУШКАНЧИКА
Рывок, бросок, и Прайма растянулась на земле. не сильно, но и не очень нежно, она была представлена сией широкой и ровной поверхности.
Рядом с ну очень чистой оптикой стоит Атлантисс, очень невинно пожимает плечами и говорит.
--Показалось. Уровень шума был повыщенный. (если напрячь аудиосенсоры) *весело* и я не мог позволить этой опасности *чуть не пырснул, когда про тушканчика вспомнил* атаковать Прайму!
Под ногами все так же ровно скипит песок.*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Пятница, 13.06.2008, 11:35

Sky_Lynx Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:53 | Сообщение # 390
Хранитель
Азия. Горы. Внутри пещеры

Зал пещеры, в который вошел разведчик автоботов, представлял собой на вид совершенно естественное образование. Почти всё огромное пространство занимало озеро воды, на первый взгляд не подающее никаких признаков, которые бы являлись поводом для подозения. Природный вид нарушало лишь странное устройство, выступающее над водой.

Как только разведчик вошел в воду, внезапно вокруг по всему периметру загорелся яркий свет. Но это было далеко не освещение, скорее необычного рода энергия. Её сгустки начали собираться со всех точкек горящего "пояса" вокруг пресловутого озера, концентрируясь и формируя в центре сферу необычнайной яркости. Через секунду она словно взорвалась светом, ослепив Джай, потом опустилась полная, абсолютно непроглядная тьма и тишина.

Прошло несколько секунд, затем где-то впереди снова засиял яркий белый свет, поглотивший в свою завесу силуэт неизвестного трансформера. Разобрать можно было лишь легкие очетания и чрезвычайно спокойный и от этого немного жуткий голос:
- Кто ты? Чего ты хочешь? Зачем пришла сюда? - три вопроса эхом раздались в непонятном окружающем пространстве снова, собравшись в сознании Джай.

----------------------------------------
Азия. Район необычной пещеры

Когда разведчик скрылся из виду, Скай Линкс не стал ждать. Он посмотрел на небо, взмахнул крыльями и тут же поднялся в него, начав осматривать окружающую обстановку и следить за своими радарами. Впереди, примерно в паре километров Скай заметил необычную активность. Тут же поступил сигнал о странном всплеске энергии где-то на северо-востоке, куда направилась Джай. Но медлить было нельзя.

"Надеюсь, слова и уверенность Джай в своих способностях разведчика были не просто бахвальством" - подумал автобот, глядя в сторону необычного всплеска, - "Я не могу нарушить план, только не сейчас, иначе в опасность попадут остальные.. Она должна справиться."

Стоило ему повернуться обратно и сфокусировать свою оптику, как он был изумлен увиденным.

"Мегатрон... Но как, он же был повержен и восстановлен в виде..Неважно! Не время!"

Скай Линкс активировал свою систему вооружения, поставив на максимум мощность и приготовившись в любой момент её использовать.

- Мегатрон! - во весь голос выкрикнул автобот, привлекая внимание, - Как жаль, что я не успел встретиться с тобой до того, как Оптимус Прайм избавил нас от твоего существования. Теперь, похоже, мне выпала такая возможность!

Crash Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:54 | Сообщение # 391
Пиратка
Quote (Atlantiss)
НА Раз поспорю--Голос слегка выше обычного, а в оптике прыгают веселые отблески.
*Клац-клац--костяшки пальцев щелкнули возле проца Праймы. Клац-клац. в следующий раз 3 раза спроси. Он просто щелкал рядом с ее процем, не дотрагиваясь и пальцем и мучительно думая, как поступить дальше. Атлантиссу не хотелось наносить удар,, он прекрасно понимал что фемботка просто хотела помочь (откуда ей было знать что наноботы вполне обоснованно приняли Атлантисса за вредоносный обьект и попытались его уничтожить) но и спускать подобные вещи он не мог.
Не всем подходят общедоступные методы врачевания

Колония выдала отчёты о системной ошибке, словно сам Атлантис опредилил их как вирус механического класса. Такого прежде не случалось, потому как наноботы могли синхронизироваться со своими приемниками. В этот раз всё было иначе. Прайм удивлённо смотрела на протоколы внутренних сбоев колонии. И тут её запястье оказалось в захвате и конечно же после этого последовал бросок. Будучи человеком Акин занималась множеством боевых искусств, но сейчас она не ожида подвоха от того кто был рядом. Почувствовав себя в какой-то степени оскорблённой она не стала тратить драгоценное время на глупые вопросы.
«Ну, это уже слишком
Упав на землю она крутанула корпус вертушкой в нижней стойке и подставила подсечку замкому – тот растянулся рядом с ней.
- Если думаешь, что сейчас самое подходящее время для игр, то прибереги свой запал энергии для десептиконов.
Прайм не на шутку разозлилась.
« Да кем он себя считает? Робот-переросток! Какого…»
Наноботы тут же получили команду деактивироваться..
Акинес втала, и включив трикодер на предплечье стала сканировать местность на предмет незапланированной органики – людей. Мало ли…
Она сильно разозлилась, по пылающей смущением и злобой оптике можно было понять что сейчас к ней обращаться было бы по крайней мере сложно.
.

Quote (Atlantiss)
Показалось. Уровень шума был повыщенный. (если напрячь аудиосенсоры) *весело* и я не мог позволить этой опасности *чуть не пырснул, когда про тушканчика вспомнил* атаковать Прайму!
Под ногами все так же ровно скипит песок.*

- Когда кажется креститься надо, - выдала совсем уж человеческую фразу Акинес
- Горы. Здесь придётся быть в три раза осторожнее. Не только звук отражается от них, но и наши опознавательные сигналы тоже

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Atlantiss Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:08 | Сообщение # 392
Майор

Упав на землю она крутанула корпус вертушкой в нижней стойке и подставила подсечку замкому – тот растянулся рядом с ней.

Точнее, почти растянулся. Почувствовал, что падает. Падать от такой простой подсечки Атлантисс счел просто неприличным. Умно—мелькнула мысль.
Но не эффективно—и в
20 сантиметрах от земли завис белый истребитель. Поднялся на высоту 10метров, Атлантисс трансформировался в робота, приземлился и заложил руки за спиной.

Она сильно разозлилась, по пылающей смущением и злобой оптике можно было понять что сейчас к ней обращаться было бы по крайней мере сложно.

*Было видно что Прайма злится не на шутку. Рассмеялся про себя.*

- Когда кажется креститься надо, - выдала совсем уж человеческую фразу Акинес.

Фольклор? *весело* похвально, похвально.

- Если думаешь, что сейчас самое подходящее время для игр, то прибереги свой запал энергии для десептиконов.

*ехидно* Игры? Мимо, Прайма.

*Решил подождать светлого и доброго обращения Праймы к народу типо мне*

Анкета

Сообщение отредактировал Atlantiss - Суббота, 14.06.2008, 01:40

Гальватрон Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:41 | Сообщение # 393

Горы

Летим домой или в воспитательных целях пошлешь еще какой артефакт исследовать?

Мегатрон собрался было съязвить в ответ, но вдруг..

- Мегатрон! Как жаль, что я не успел встретиться с тобой до того, как Оптимус Прайм избавил нас от твоего существования. Теперь, похоже, мне выпала такая возможность!

Мегатрон повернулся и смерил автобота презрительным взглядом, как спящая на печи кошка смотрит на внезапно вошедшего незваного гостя.
-Почему вы всегда появляетесь ТАК не вовремя? - Мегатрон поправил мешающий бесполезный левый манипулятор и движением фокусника извлек из потайного отсека небольшой прибор. - Проверим насколько у вас чувствительные приемники?
Запасной план у Мегатрона был всегда. По мановению пальца повелителя десептиконов прибор отправил на частоту связи автоботов чудовищной громкости и резкости помехи, от которых наиболее чуткие приемники могли даже взроваться.

Кхм, НАПОМНЮ. На всякий случай - ивент с Орт-Сигма призван увеличить мощность десептиконов, поэтому автоботы НЕ победят. Чтобы потом не возникало заминок.
ДЛЯ ОСОБО СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ - В ДАННОЙ БИТВЕ АВТОБОТЫ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОГУТ ПОТОМУ ЧТО ИВЕНТ НАПРАВЛЕН НА СРАВНЕНИЕ СИЛ.

Бастион Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:51 | Сообщение # 394
Сержант
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов

Полёт занял не так уж много времени. И по воле удачи, не произошло ничего чрезвычайного. Бастион не зафиксировал ни слежки, ни преследования. Однако перехваченное сообщение оставило чувство тревоги. Связист расшифровал его в полёте, но смысл остался не понятен. Без сомнения было только то, что адресовано оно было автоботам.
Проследив глазами за Антигоном, Бастион совершил посадку плавно коснувшись ровной металлической поверхности. Он не пошёл внутрь, остался стоять, глядя вдаль. Бастион перенастроил свои системы на самый чуткий режим. Автоботы знают, что произошло. Мегатрон остался в горах с поврежденным Скандалистом. Бастион не верил, что Повелителя могут застать врасплох или же Мегатрону что-то угрожает, но, тем не менее, он был готов принять любое сообщение.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Djay Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:15 | Сообщение # 395
Майор
Горы. Внутри пещеры.

Quote (Sky_Lynx)
Как только разведчик вошел в воду, внезапно вокруг по всему периметру загорелся яркий свет. Но это было далеко не освещение, скорее необычного рода энергия.

"Ого... я как чувствовала, что здесь что-то есть... Оо, но откуда столько энергии?.."
"Тигр" остановился, замерев в нескольких десятках метров от центра озера.
Quote (Sky_Lynx)
Её сгустки начали собираться со всех точкек горящего "пояса" вокруг пресловутого озера, концентрируясь и формируя в центре сферу необычнайной яркости. Через секунду она словно взорвалась светом, ослепив Джай, потом опустилась полная, абсолютно непроглядная тьма и тишина.

Разведчик поднялся на задние лапы, чуть отошел назад, встав в удобную позу атаки, на вский случай, если на него попытаются напасть. Затем, быстро просканировав озеро еще раз, он вскоре обнаружил для себя то, что энергия исходит откуда-то снизу... а возможно и от того самого устройства, что находилось в озере.
"... квинтессонская технология..." - понял "тигр".
Quote (Sky_Lynx)
Прошло несколько секунд, затем где-то впереди снова засиял яркий белый свет, поглотивший в свою завесу силуэт неизвестного трансформера. Разобрать можно было лишь легкие очетания и чрезвычайно спокойный и от этого немного жуткий голос:- Кто ты? Чего ты хочешь? Зачем пришла сюда? - три вопроса эхом раздались в непонятном окружающем пространстве снова, собравшись в сознании Джай.

"... определнно квинтессонская..."
- Кто ТЫ? - ответила Джай вопросом на вопрос и одновременно ставя модифицированную защиту на внутренние системы, дабы чужая, неизвестная ей технология, не попыталась вытянуть из нее всю информацию. Не подавая никаких признаков страха, разведчик твердо стоял на месте, перед лицом... а собственно перед чем он стоял? Перед странным сгустком энергии? Который к тому же еще и разговаривает?
В этот момент на автоботской частоте появились помехи, которое на редкость оказалось слишком громким, особенно для таких чувствительных систем как у Джай. Но к счастью, ей вовремя удалось снизить громкость поступившего сигнала.
"... Юникрон побрал бы того, кто посылал эти помехи, да еще и на такой громкости... ррр... система связи чуть ли не накрылась..." - ругался про себя раздраженный разведчик, не подозревавший о том, что причиной тех самых помех стал сам лидер десептиконов. Да и зачем ему сейчас выяснять кто их послал? Перед ним находилось нечто, которое, возможно было гораздо опаснее того же Мегатрона... но Джай это не пугало и даже более того, она была готова пойти на все что угодно, чтобы выполнить свое задание.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Пятница, 13.06.2008, 23:44

Sky_Lynx Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:44 | Сообщение # 396
Хранитель
Азия. Район странной пещеры.

Внезапно слуховые датчики Скай Линкса поразил высокочастотный звуковой сигнал, который словно прорвался сквозь всю защиту и буквально вырубил автобота прямо в воздухе. Потеряв сознание, он тут же упал, распластавшись на земле. Голова с погасшей оптикой осталась лежать с открытой пастью, будто перед отключением он хотел что-то сказать или просто закричать, но не успел.

--------------------------------------------------------

Внутри пещеры.

Силуэт по-прежнему неподвижно стоял в ярком свете

Quote (Djay)
- Кто ТЫ?

- Это не ответ. Или ты действительно не знашь, кто такая сама? - голос продолжал быть зловеще спокойным.

Вдруг, яркий свет угас, угас настолько, чтобы теперь можно было различить окружающее пространство. На удивление оно чертовски напоминало интерьер одного из основных помещений Метроплекса, командный центр. Перед Джай теперь стояла сама Акинес Прайм. Она ровной походкой начала подходить к разведчику.

- И что привело тебя сюда, что движет тобой? Чего ты хочешь? Ты хочешь власти? Безграничную силу? Я могу одарить тебя ею, только попроси и ты сможешь исполнить все свои желания, все свои намерения, - командир склонилась над разведчиком, - Ты хочешь победить врага? Он будет повержен, ты только должна этого пожелать...

Djay Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:03 | Сообщение # 397
Майор
Внутри пещеры.

Quote (Sky_Lynx)
Вдруг, яркий свет угас, угас настолько, чтобы теперь можно было различить окружающее пространство. На удивление оно чертовски напоминало интерьер одного из основных помещений Метроплекса, командный центр. Перед Джай теперь стояла сама Акинес Прайм. Она ровной походкой начала подходить к разведчику.

Несмотря на иллюзию, созданную неизвестным квинтессонским устройством, разведчик нисколько этому не удивился.
Quote (Sky_Lynx)
- Это не ответ. Или ты действительно не знашь, кто такая сама? - голос продолжал быть зловеще спокойным.

Quote (Sky_Lynx)
- И что привело тебя сюда, что движет тобой? Чего ты хочешь? Ты хочешь власти? Безграничную силу? Я могу одарить тебя ею, только попроси и ты сможешь исполнить все свои желания, все свои намерения, - командир склонилась над разведчиком, - Ты хочешь победить врага? Он будет повержен, ты только должна этого пожелать...

Прозвучавшее предложение было очень и очень соблазнительным на первый взгляд, но Джай чувствовала, что в этом может быть какой-нибудь подвох/обман, или, что еще хуже - ловушка. Ей ничего не было нужно от неизвестного ей артефакта, так как она лишь стремилась выполнить свое задание.
"... обо мне тебе лучше ничего не знать..." - мелькнула мысль.
- Кто Ты, и что Ты такое? Больше мне ничего от тебя не нужно, - раздался твердый ответ разведчика.
Затем, усмехнувшись добавил:
- У тебя энергия на нуле. А значит ты не сможешь выполнить обещанного.

Анкета

Сообщение отредактировал Djay - Воскресенье, 15.06.2008, 18:13

Crash Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:25 | Сообщение # 398
Пиратка
Ситуация могла сложиться не в пользу автоботов именно в этом месте. Акинес это хорошо понимала – горы не самое лучшее место для битвы. Внутри всё клокотало от странного предчувствия, древнего зова предназначенного для вечной битвы.
«С одной строны я понимаю, почему вс это досталось именно мне, с другой… Где моей вины больше? В том, меня наградили геном пришельц с дальней планеты? Или в то что я не могу всё делать так как от меня требуется?»
«И ты до сих пор считаешь себя способной не подвести своих друзей? Теперь каждый твой шаг будет караться их возможной гибелью. Атлантис был прав…»

«Как ты вернулась?!!»
«Матрица всего на некоторое время оглушила меня, но теперь сила портала иссякла, и мне нечего боятся…»
«Ты вернулась не вовремя»
"Я тоже рада тебя слышать. Надеюсь ты не думаешь что я не буду вмешиваться? Мне тоже не терпеться воспользоваться мощью древних... Ты даже не попыталась активировать её хотя бы на 45%, не удивительно что тебя так легко ранить».
Помехи которые стали исходить из корпуса Прайм могли почувствовать только те, кому была знакома природа двойных искр. Это особая частота заполняемая в эфире. Камера с двумя искрами внутри её тела ярко осветилась знаменуя пробуждении второй части.
- Мимо не мимо, но думаю, нам следует поспешить. Сканеры на полную мощность, хоть сигнал мы и поймали – цели стоять на месте и нас дожидаться не будут. У меня какое-то странное предчувствие. Атлантис, я потом тебе объясню откуда такие шикарные познания фольклора берутся. Узнаешь – офигеешь.
Акинес махнула рукой на замкома и стала медленно пробираться по неустойчивой почве. Небольшие обвалы и скалистые тропы по которым весьма сложно пробираться. Немного подумав она бросила идею идти пешком и просто потихоньку стала разогревать антигравы прятавшиесяв голенной части её конструкции.
- По воздуху проще. Рэт, выбирай или к Атлантису на ручки или ко мне на спину. – Прайм улыбнулась.

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

Rattrap Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:04 | Сообщение # 399
Полковник
Принадлежность: Максимал
*пришел в себя после аудио атаки пришел в себя, соображая где он и что он и какого квинта он забыл в этих горах*

Что это было и кто врубил полную громкость? У меня проц раскалывается. - Рет вышел на открытое пространство и огляделся. - Мда, весело, ничего не скажешь.
//И где теперь эта неугомонная представительница семейства кошачьих? Главное, чтобы ее не пришлось опять восстанавливать...//

Quote (Crash)
По воздуху проще. Рэт, выбирай или к Атлантису на ручки или ко мне на спину.

- Эмм.. Прайма, а может я все же попытаюсь найти Джай? Искрой чувствую, она уже успела вляпаться в какое-нибудь приключение. - не очень расчитывая на положительный ответ, максимал подал голос.

Анкета
Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8

Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:34 | Сообщение # 400
Хранитель
Внутри пещеры..где-то

Собеседник упорно игнорировал прямые вопросы в свой адрес.

Quote (Djay)
- У тебя энергия на нуле. А значит ты не сможешь выполнить обещанного.

- Ты в этом уверена? А может, ты просто предполагаешь? Предположение равносильно действию вслепую. Тебе ведь не нравится слепнуть в самый разгар событий?

Внезапно сбоку открылась дверь, из неё появился злейший враг разведчика - черная пантера Шеба. Акин, отступила назад и указала на неё.
- Ты хочешь расправиться с ней? Ты хочешь покончить со своим злейшим врагом? - командир снова внимательно посмотрела на Джай. Шеба же в свою очередь всем своим видом так и зазывала автобота напасть, но сама не спешила этого делать, - Тебе лишь нужно пожелать...

- Или ты опять трусишь? Р-р-р-р-.. - прорычал десептикон.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz