|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 20.12.2025, 02:12
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 451 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
База десептиконов, тронный зал - Меня никто не кусал. Не отбирай у меня право мести, Мегатрон. Она меня подстрелила и ответит за это. И не смей меня унижать! - Старскрим выпалил злостное обвинение, в ярости не контролируя свой вокодер. Зам подошел поближе, игнорируя дуло пушки. - Ты просто параноик, Мегатрон. Какое предательство? Я же....
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:45 | Сообщение # 452 |
Белый вождь
База десептиконов, тронный зал Quote И не смей меня унижать! -Ты никогда не умел мыслить дальше своего собственного носа, Скандалист! Хоть раз попробовал бы, или нужно сперва мощность процессора увеличить? Эта автоботка может выдать нам информацию, которая поможет одержать победу раз и навсегда! Quote - Ты просто параноик, Мегатрон. Какое предательство? Я же.... -Ты же, на моей памяти, уже предавал меня несколько раз! - Мегатрон вскочил с трона.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:01 | Сообщение # 453 |
Тиран Небес
База десептиконов, тронный зал - Плевать мне на информацию! - Оптика истребителя яростно полыхнула, он подскочил в плотную к Мегатрону. - Нужна она мне когда мой авторитет упадет. Если хоть один обидчик уйдет от возмездия, каждый захочет меня убить!!! Quote (Мегатрон) -Ты же, на моей памяти, уже предавал меня несколько раз! - Мегатрон вскочил с трона. - Это было давно, и ты сам виноват! Ты же видел как я заплатил за своё предательство... И вообще мы квиты! Ты убил меня, забыл?! - Выпалил прямо в лицо Мегатрону.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:25 | Сообщение # 454 |
Белый вождь
База десептиконов, тронный зал -Твой авторитет? Скандалист, ты забыл с кем разговариваешь? - в оптике лидера появилась дикая ярость. - Ты забыл на кого голос поднял? В рядовые опять захотелось? Давно не чистил пункты по переработке отходов, Скандалист?! Повелитель пришел в такую ярость, что зло оттолкнул от себя подошедшего слишком близко Скандалиста.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Djay |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:04 | Сообщение # 455 |
Майор
Принадлежность: Автобот
Горы. Пещера. Задание, по мнению разведчика было почти выполнено и теперь он мог вновь вернуться к остальным… К сожалению ему мало что удалось вытянуть из квинтессонского устройства, но того, что он узнал, было вполне достаточно. Видимо артефакт имел усовершенствованную защиту и выбросил его из своих систем прежде, чем тот забрался в их глубь или повредил. Хотя, несмотря на все, разведчик все еще чувствовал присутствие странной энергии, колебания которой теперь были значительно ниже прежнего уровня… Не прошло и нескольких минут, как Джай, скользнув к собственному корпусу, вновь обрела физическую оболочку и направилась мимо странного артефакта куда-то вглубь пещеры. Осторожно миновав озеро и осветив кромешную тьму светом от оптических сенсоров, разведчик вдруг наткнулся на заваленный камнями какой-то коридор. Казалось, что путь дальше был закрыт, а вместе с тем и ответ на тот странный сигнал, полученный Джай. - Ммм… Но после внимательного изучения завала, она неожиданно заметила в нем скрытый булыжником небольшой проход, не предназначенный для более крупных трансформеров. “… вход найдется всегда…” – улыбнулся про себя “тигр”. Запрыгнув на один из камней и с силой навалившись на огромный булыжник, разведчику вскоре удалось сдвинуть его с места и даже свалить в воду. Почти сразу же по пещере эхом пронесся звук громкого всплеска. “Мм, можно было обойтись и протонной пушкой… но тогда шума было бы гораздо больше…” Затем, скрывшись внутри темного, сырого, покрытого какой-то растительностью коридора, Джай постепенно стала пробираться в его глубь, пока наконец не обнаружила виднеющуюся приборную панель в стене. Поднявшись на задние лапы, она осторожно сняла с нее какую-то грязь – коридор тут же наполнился синеватым свечением. “… еще одно…” – вздохнул разведчик, принявшись изучать непонятные на первый взгляд написанные на древнем кибертронском языке надписи. “… хм, устройство?.. ” Тем временем сигнал, что улавливали сенсоры “тигра”, неожиданно оборвался, а прибор, перед панелью которого он находился, издал непонятный, отдаленно напоминающий скрежет звук. “ Чтобы не тратить время, которого у меня итак фактически нет, ” – Джай оглянулась назад, убедившись, что она одна. – “Думаю, лучшим вариантом будет подключиться к этому устройству…” Обнажив когти на правом манипуляторе, разведчик аккуратно вскрыл приборную панель – не без усилий конечно же – и после этого подключился к прибору… Почти тут же раздался электрический треск и его ударило током, на мгновение парализовав половину всех систем. - Ух, какие мы напряженные! – хмыкнул разведчик, поднявшись с земли. “Какое клевое ощущение! Надо еще раз попробовать… но потом…” Пока Джай была отвлечена проверкой собственных систем, ударивший ее током прибор тихонько запищал, а после – замигал желтыми, красными и синими огоньками. Разведчик заинтересованно повернулся к приборной панели, прочел появившуюся надпись каких-то координат и уровня текущей энергии, а затем увидел отсчет времени… “…10…9… это что?? Таймер?! ****?!.” Вот теперь Джай уже действительно было не до шуток. “… тигриную яичницу никто не заказывал?.. Если эта штука рванет, то от меня в этот раз ничего не останется…” И как это часто бывает, времени почти не оставалось… Даже на то, чтобы покинуть пещеру – на экране весёлым цветом загорелась цифра 5… Вновь подключившись к прибору, разведчик тут же принялся извлекать из него всю доступную информацию и как не странно, на этот раз ничего не произошло. “… координаты… координаты… Юникрон побрал бы этих квинтов, доступ закрыт! Ррр…” Тем временем на экране красовалась единица. Мгновенно отправив сообщение с полученными данными об Орт-Сигме и надписью “Не ждите меня. Джай.” в коротковолновом диапазоне, разведчик обернулся… и как раз вовремя. “… нет…” Джай на секунду ослепил яркий голубовато-белый свет, после чего ее силуэт тут же исчез, а она погрузилась во тьму…
Анкета
Сообщение отредактировал Djay - Пятница, 20.06.2008, 23:08 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:46 | Сообщение # 456 |
Тиран Небес
База десептиконов, тронный зал Легкий сикер на миг потерял равновесие, и поспешно сделал пару шагов назад на антигравах. - Да пошол ты! Своим ходом до Кибертрона с дилитиевой крошкой в портах. - Гордость десептиконской аристократии сам не заметил как выругался похлеще чем последний гладиатор. Все сладкие минуты потускнели под давлением свежей обиды. А когда Мегатрон толкнул Скандалиста тот едва сдержался чтоб не врезать повелителю по фейсу. В последний момент вспомнив то что Мегатрон пожертвовал своими деталями для его починки Старскрим сердито буркнул: - Шахтером был, шахтером и остался! У меня есть дела куда как поважнее чем слушать твой ор. - С этими словами Скандалист гордо развернулся всем своим видом демонстрируя "ФЭ" и пошол прочь.
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:04 | Сообщение # 457 |
Белый вождь
База десептиконов, тронный зал Quote - Шахтером был, шахтером и остался! У меня есть дела куда как поважнее чем слушать твой ор. Воспоминания о собственном тяжелом прошлом и ярость резанули Мегатрона в самую искру, и он, уже не в силах сдержать свою злость, вскинул пушку и выстрелил Скандалисту в спину - тот даже не успел понять, что его ударило, как рухнул в пробоиной в корпусе. Повелитель десептиконов шумно пропустил воздух через систему охлаждения и собрался было вызывать ремонтных дроидов для починки своего зама, как вдруг... Тот пошевелился, а спустя мгновение поднялся на ноги, и повреждений на его спине уже не было. -Что за чертовщина?! - вскрикнул лидер, отступая на шаг назад.
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:28 | Сообщение # 458 |
Хранитель
Азия. Район странной пещеры. Источник необычных энергетических показателей был уже близок. Скай Линкс сделал круг над местом, осматривая окрестности и довольно быстро заметил странную пробоину в поверхности земли. Других объектов рядом не наблюдалось, и он решил приземлиться и осмотреть всё поближе. Вдруг на коротковолновом канале прошло сообщение: Quote (Djay) “Не ждите меня. Джай.” - Джай? "Очевидно, она находится там, и излучение тоже оттуда", - автобот еще раз быстро осмотрелся вокруг, - "Больше ей негде быть, зная о её любопытстве, которым, уверен, она не обделена. Но как мне туда проникнуть?" - дракон попытался просунуть морду в проем и включить освещение. - Еще обвалится всё.. - продолжил он рассуждение вслух. Со стороны послышался свист реактивных двигателей, на что Скай отреагировал чересчур молниеносно. Резко дернув голову, он зацепился за что-то и с трудом вытащил морду обратно. Как оказалось, причин для беспокойства не было - летящим объектом судя по всему был Атлантисс. Были бы исправна система связи, автобот бы пытался связаться с Джай. Проникнуть внутрь не представлялось возможным, и расширение прохода в пещеру могло запросто обвалить её, это очень смахивало на подземную структуру естественного или очень хорошо замаскированного под него происхождения. Оставалось только ждать подмоги.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
| |
| |
| Скандалист |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:42 | Сообщение # 459 |
Тиран Небес
База десептиконов, тронный зал Скрим еще не успел удивится, как сработал инстинкт хищника. Он пальнул из обеих винтовок по замешкавшемуся Мегатрону. Лазер пропахал две глубокие борозды, а сикер, уже переместился ловко уходя от огня. Он вертелся алой юлой, Мегз и сам не заметил как за пару минут его корпус покрылся полосами будто после жестокой порки. Скандалист возмущенный подлым выстрелом, дрался сосредоточенно и молча. - Получи... - Увернувшись от манипулятора ловящего его за крыло, Скрим ударил по корпусу лидера каблучком извергающим пламя.
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:14 | Сообщение # 460 |
Майор
Соединенные Штаты Это не самое привычное из ощущений... Когда летишь как можно ниже, дабы не засветиться на радарах белковых. Прячешься. Нет, он неоднократно делал так и раньше. Но по другим причинам. У него хватит скорости, чтобы уйти от этих назойливых мух, если те появятся на горизонте. Но не хватит энергии чтобы воплотить их показательное уничтожение. И это... унизительно. Особенно для него, привыкшего наводить вокруг хаос. Сильно уменьшенная, можно даже сказать, узко локализованная версия хаоса была произведена на так кстати подвернувшейся автозаправке. Стремительная посадка, несколько показательных выстрелов. И хрозяевам сего места явно осталось лишь подстчитывать убытки. Впрочем, сия деталь в процессорах сикера даже никак и не отразилась. Ему было плевать. Мелкое тихое мародерство, до чего ты дожился, Варп!... Пополнив до максимума запасы энергии, черно-фиолетовый истребитель тут же покинул место учиненного им разгрома. Энергия по-прежнему не отменяла имеющиеся технические неполадки. Поэтому следующей точкой назначения была выбрана старая подводная база десептиконов. Он не знал, есть ли кто из своих на планете... сохранилось ли само строение базы... Но если хотя бы второе верно - там должно было остаться хоть какое-то оборудование.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?!
Сообщение отредактировал Skywarp - Суббота, 21.06.2008, 11:15 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:10 | Сообщение # 461 |
Белый вождь
База десептиконов, тронный зал Скандалист оказался неуязвим для ударов Мегатрона, вернее, любые повреждения на нем затягивались, как след от удара на воде! Мегатрон так опешил, что пропустил ту решающую секунду, когда это понял и сам Скандалист. И тут же, в повелителя понесся первый выстрел. Мегатрон не успел увернуться от него, и тут же град выстрелов, направленных вскользь, как удары плети, обрушился на него со всех сторон. -Достаточно! - взревел Мегатрон и попытался схватить Скандалиста за крыло. Тот увернулся и ударил лидера. Удар оказался поразительно удачным для Скандалиста - он попал вровень в ту самую мелкую пробоину, которую до этого нанесла в сражении наемница и которую Мегатрон как-то пропустил, решив залатать когда уже будет повод тратить металл. Теперь он пожалел об этом. Удар окончательно разбил корпус, а последовавший за этим выстрел благополучно миновал сломанную защитную броню и врезался прямо в механизмы Мегатрона. Внутри лидера что-то негромко взорвалось, из пробоины посыпались искры, а сам Мегатрон истово закричал от боли. Поняв, что теперь Скандалист явно в преимуществе, повелитель понял, что у него есть только один способ остаться онлайн. Он, зажал левым манипулятором поврежденный бок, выстрелил Скандалисту под ноги, оглушив его, а сам бросился прочь. Из тронного зала, из контрольного крыла, с самой базы. Он был абсолютно и полностью уверен, что переподчинить себе десептиконов не займет у Скандалиста с его новой особенностью много времени. Нужно было отступить, но сперва - нужно было всеми правдами и неправдами залатать повреждение... путь в ремонтный блок лежал мимо тюремного отсека.
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:40 | Сообщение # 462 |
|
|
Где-то в Соединенных Штатах Чуть присев и внимательно осматриваясь по сторонам, Бархан стоял среди скал. Судя по показаниям радаров в радиусе мили не наблюдалось никакого движения. Выпрямившись, Бархан произнёс: - Лазерник, Баззсоу, на вылёт. Операция: разведка. Чёрно-желтая и чёрно-красная кассеты трансформировались в механических кондоров, и обе птицы с приличной скоростью разлетелесь в разных направлениях. Задачей Баззсоу был осмотр располагавшейся неподалёку базы белковых, скорее всего военного назвачения. Лазерник же, летая на небольшой высоте, осматривал местность в довольно большом радиусе на предмет неизвестных объектов и источников энергии. Бархан был в разведке уже больше недели и это дело ему порядком надоело. Данные он просто пересылал на базу по закодированному каналу. Оставалось ещё несколько объектов. И можно было возвращаться. Благо подводная база находилась относительно недалеко.
|
| |
| |
| Rokke |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:45 | Сообщение # 463 |
Боевой модуль Prime Superior
-Побудь здесь, Алекс! Там очень опасно, я не знаю ещё природу твоего происхождения! Учителка! Свободная искра Алекс Бэнкс сидел за пультом главного компьютера и смотрел как мерно подрагивает экран перерабатывая какие-то данные. На смежном экране было показано как мелкие дройды-ремонтники неспешно припаивают огромные броневые пластины к пострадавшим в коридоре сектора Эй стенам. Алекс откровенно скучал, и подперев теперь уже не голову, а шлем, руками, задумался над своим существованием. «Ладно. Родственников у меня нет. Девушки тоже. Врпинципе это не так уж и плохо быть роботом. Вот только росточком что-то я не вышел. Интересно а что я могу?» Он мысленно подумал об этом и его механическое тело стало ему отвечать, причём Бэнкс всё понимал, как будто вся расшифровка происходила у него в голове. «Трансформироваться? А что, это довольно интересно!» - Трансформируюсь! Он ожидал что превратиться в то, что предлагалось ему а внутрисхемном чертеже, который маячил перед его оптикой. Но какого же было его разочарование когда он превратился в прицеп, оснащённый всякими пушками дополнительными модулями и т.д. - Я не хочу быть просто прицепом! Я хочу быть стать тягачом! Давай же! Трансформируюсь! Но он всего лишь снова принял роботоформу. В другом конце КП бесшумно раскрылись двери и маленький ежеподобный робот в несколько прыжков оказался на плече Алекса. - Эй! А ты кто? - Квик-квик! - Экси? Ремонтник? Ты больше похож на полировалку. - Квик! - Не обижайся. Для меня здесь всё непривычно и непонятно. Раньше я был человеком, но теперь… Судя по внутренним протоколам я робот, и меня зовут Рок или Рокки. При словах непонятно, Экси блеснул оптикой и тут же нашёл небольшой порт на плече Бэнкса. Он подключился к нему и стал загружать информацию. Для человека такой поток информации нужно было бы пересказывать в дней пять, или того больше, - Так значит я стал стыковочным модулем для Прайм-Суприма? А что больше не во что трансформироваться? И…Эмм. Мне придётся пить энергон? Нда… Непривычно как-то. Экси пожал меленькими плечами и обновил вкусовую базу данных. - Эй! Не лезь в мои вкусовые предпочтения, это уже вмешательство в личность! Роки попытался согнать со своего плеча нахального минибота, но тот ловко соскочил на пол и помчался в другому отсеку. - Стой! Вот догоню заставлю тебя всю базу отполировать! Неумело набирая скорость, юный трансформер овершенно инстинктивно стал опираться на то что мелькало у него перед оптикой. «Так вот как нужно использовать все эти данные чтобы перемещаться в пространстве, в то время как люди всё делают по своей воле. Я-то думал, что быть роботом проще…» Он вбежал в следующий по коридору отсек где только что скрылся минибот и застыл от удивления. - Оранжерея? На базе автоботов? Он был удивлён такому факту, как оказалось здесь находилась довольно просторная по людским меркам оранжерея. Множество земных растений, красивых тропических цветов, лиан и кустарников. Экси запрыгал за спиной у трансформера показывая лапкой куда-то на дверь - Ею не пользуются? Экси грозно и раздражённо запикал - Что значит это был сюрприз? - Квип-кви-квип! - Да ладно тебе, я только одним глазком посмотрю. Роки стал аккуратно пробираться через густые лапухообразные заросли, но внезапно из его груди стали показываться серебристые молнии. - Что? Что со мной происходит? Вспышка. Мгновение и он снова стоял в своём человеческом обличии. Вокруг него красовалась безжизненная воронка, словно кто-то очень хорошо прополол этот участок от всех видов растений. Экси заливался странными переливистыми звуками похожими на смех, тыкая когтистой лапкой на человека. Алекс только сейчас осознал, что стоит совершенно голый! - Чёрт! Поблизости стоял прицеп, безжизненно помигивая датчиками. - Так значит я могу стать человеком в любую минуту? Здорово! Но снова пошли необьяснимые изменения. Снова вспышка. И вот он уже яркой сферой летал под потолком. - Ииииии-ххааааа!!! Круто! Покружив над головой минибота, свободная искра почувствовала что её просто тянет к прицепу. Вновь трансформация, и робот схватившись рукой за шлем слабо сказал: - Голова от таких перепадов кружиться. Он посмотрел насколько «изменился» сад после его превращений, из вокодера вырвалось только мальчишеское «Упс!». Роки поспешил ретироваться и как следует заблокировать за собой дверь. - И что я скажу Акин? Системы Метроплекса ожили и приятный голос оповестил. - Обнаружен объект. Принадлежность: автобот. Запрашиваю разрешение на передачу сигнала. - Разрешение на передачу сигнала? Роки снова оказался за пультом в КП. Он пока сам не совсем понимал как его стальные пальцы сами собой находят нужные кнопки, но вот на мониторе показался автомобиль который на приличной скорости ехал по дороге. «Впускать или нет? Если он автобот значит точно не враг, хотя кто его знает?» - Метроплекс, а у нас есть данные на него. -Запрос. - Лейтенант? Смешное имя - Джазз. Пропускай! - Подтверждаю.
Рок-н-рол девочки! |
| |
| |
| Jazz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:50 | Сообщение # 464 |
Первый Лейтенант
\\ Что за глупость? Запрос на мой файлы? Ребята, там что ни осталось никого кто знает Джаза? Ладно. Раз уж всё так строго… Стоп. А если базу захватили десы? Всё может быть. Буду осторожным \\ - Вас понял, координаты получил мчусь к вам. *Порш сеъхал с трассы и не жалея покрышек поехал по каменистой дороге, туда куда звал его сигнал. Через некоторое время он благополучно добрался до базы.* - Шарки-моталки! Весь в пыли! *Трансформировавшись активировал магнитный ключ-карту* - Доступ открыт. С возвращением лейтенант Джазз. *Недоверчиво покосился на боевые башни, вроде всё было спокойно. Но звуковые динамики на всякий случай оставил наготове. Вошёл внутрь. Прошёл знакомыми коридорами к КП, по пути соблазнился пойти в мойку и смыть всю пыль* \\ Я ещё даже не знаю, кто тут за главного оставлен. Ах, Оптимус… Столько всего поменялось в этом мире. Вот только одного не могу понять. Почему, если база функционирует, нам не переслали запрос на Кибер? А собственно, чего я спрашиваю? Было бы всё спокойно – меня б не послали сюда. \\ *Прислушался к звукам* \\ Душ это хорошо, но вот если тут десы ошиваются…\\ * Подкрался к КП. Активировал акустику, в любой момент готовясь ударить. Двери легко раскрылись и он увидел небольшого неизвестного трансформера, по росту тоно такого же как Шершень. Увидев на плечах автоботские знаки успокоился и перевёл акустику в ждущий режим \\ - Теперь понятно, откуда эти глупые запросы на мои данные. Новенький? Да? Привет, я Джазз. *Слегка поклонился, саркастично улыбаясь* - Ну что тут у нас? Эмм.. Ещё кто-нибудь на базе есть? И кто у вас тут за старшего?
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:56 | Сообщение # 465 |
Полковник
База десептиконов, тюремный отсек. Вопреки ожиданиям наемницы, пробуждение было легким и приятным, а при сканировании систем не обнаружилось никаких ошибок. Энергии, правдо было маловато, но на определенные шаги по спасению собственной жизни, должно было хватить с лихвой. Энни мысленно улыбнулась и слегка приоткрыла оптику, оценивая расположения сил противника и свои собственные возможности к побегу. Возможностей была масса, особенно если учесть то, что ее не обыскивали. А зря... Хитрая девчонка имела при себе еще ряд неприятных сюрпризов, весьма неприятных. Аккуратно скользнув манипулятором к бедру, Энни быстро открыла небольшой отсек и незаметно что-то извлекла оттуда. Еще раз осмотрелась: один враг находился почти рядом и был знят непонятным предметом, другой - в трансформе гигантской кошки внимательно наблюдал за наемницей сквозь решетку камеры. "Что ж попробуем". Энни молниеносно вскочила на ноги, приставила вспыхнувший голубым пламенем лазерный клинок к груди алого десептикона и промурлыкала: - Не рыпайся, а то убью! - Слегка повернулась к кошке - А ты, киска, медленно и аккуратно открывай клетку, заходи во внутрь и присаживайся вон в том дальнем уголочке. И без глупостей, а то твой товарищ бесславно погибнет по твоей вине. Подождав, пока десептикон займет, указанное ему место, Энни одним махом выскочила из камеры и захлопнула решетку, не забыв снести легким движением клинка сенсорный замок, дабы не дать десептиконам выбраться наружу и преследовать ее в ближайшее время. Осмотрев сделанное, наемница улыбнулась и, промурлыкав - "Не скучайте, мальчики" - побежала к выходу из отсека. Корридор был темный, а Энни так улеклась собственными мыслями об удачном побеге, что заметила двигающуюся на нее фигуру, только тогда, когда непосредственно в нее вписалась. Подняв глаза, чтобы посмотреть, во что она врезалась, наемница резко отпрыгнула на шаг - перед ней стоял Мегатрон. Но в каком виде...
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:15 | Сообщение # 466 |
Белый вождь
База десептиконов, коридор В одном из коридоров Мегатрон на всей скорости налетел на кого-то. Причем этим кем-то оказался совсем не десептикон, а недавняя пленница, а теперь сбежавшая пленница. Мегатрон поморщился, как от зубной боли, и собрался уж было выстрелить в нее... но вдруг ему на ум пришла неплохая идея. -Послушай! - выставив вперед манипулятор в останавливающем жесте, произнес Мегатрон дрожащим от боли голосом. - Мы оба беглецы. Нам обоим нужно убираться с этой базы. Скандалист вот-вот заграбастает власть в свои лапы, и тогда ни тебе, ни мне легкого оффлайна ждать не стоит. Понимаешь о чем я? Тут сзади раздались выстрелы, и Мегатрон, как подстреленный заяц, сорвался с места и побежал дальше по коридору - не забыв, впрочем, прихватить с собой и наемницу, схватив ее железной хваткой за манипулятор. "Нужно задержать Скандалиста." подумал Мегатрон, судорожно пытаясь придумать как же ему задержать своего заместителя.... Оторвавшись немного, Мегатрон остановился и подскочил к ближайшему терминалу связи. -Десептиконы! - понесся по всей базе срывающийся голос повелителя. - Скандалист совершил попытку уничтожения вашего повелителя! Все свободные воины немедленно отправляйтесь ему на перехват! Он движется по бета-проходу от тюремного отсека!.. Сделав объявление, Мегатрон застонал и тяжело привалился к стене, переводя дух. Из раны на боку сквозь пальцы лидера сочился энергон. Мегатрону нужно было в ремонтный блок как можно быстрее, но боль уже почти лишила его сил...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:40 | Сообщение # 467 |
Полковник
База десептиконов, коридор С отвисшей челюстью Энн Прайм изучала Мегатрона, не замечая выстрелов. Но ее удивление относилось скорее не ко внешнему виде десептикона, а к тому, что он при таких серьезных ранениях умудрился протащить пусть и легонькую наемницу несколько метров, да к тому же отдать вполне четкий приказ подчиненным. - Сэр, Вам срочно надо в ремонтный отсек. Но Вас настолько серьезные повреждения, что ремонтным дроидам не справиться. Я надеюсь, у Вас есть хороший врач-кибернетик? Если нет, то Вашим ремонтом придется заняться мне. Где находится ремонтный отсек? Я помогу Вам туда добраться. Энни лукаво посмотрела в глаза Мегатрону. Выстрелы громыхнули снова.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:48 | Сообщение # 468 |
Белый вождь
База десептиконов, коридор Quote - Сэр, Вам срочно надо в ремонтный отсек. Но Вас настолько серьезные повреждения, что ремонтным дроидам не справиться. Я надеюсь, у Вас есть хороший врач-кибернетик? Если нет, то Вашим ремонтом придется заняться мне. Где находится ремонтный отсек? Я помогу Вам туда добраться. Мегатрон болезненно ухмыльнулся. -Мой врач-кибернетик пытается меня убить. - новый всплеск боли едва не сбил Мегатрона с ног, он изо всех сил смежил оптику, пытаясь справиться с болью. - Черт... Скандалист, я тебя на отвертки разберу... если останусь онлайн. Судорожно прогнав воздух через систему охлаждения, Мегатрон титаническим усилием оторвался от стены и относительно прямо двинулся к ремонтному отсеку. Он знал, что наемница последует за ним, поэтому даже не удосужился окликнуть ее. Он уже видел, что она поняла - по отдельности они базу не покинут.
| |
| |
| Бастион |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:31 | Сообщение # 469 |
Сержант
База десептиконов, тюремный отсек => Коридоры. Глядя в след удаляющейся автоботке, Бастион взвревел как самый настоящий ягуар. Так облажаться! Хотя, возможно, он спас жизнь товарищу. Едва автоботка скрылась в коридорах, Бастион вскочил и развернулся к решетке, бегло осмотрел её. Запереть то заперла, но не разоружила. Связист сделал шаг назад и прицелился, но не в решетку, а в угол между стеной соседней камеры и стеной, удерживавшей решетку. Прогремел ракетный залп, раздался дикий грохот, во все стороны разветелись осколки, но в стене осталась только приличная выбоина. Построено было на совесть. Бастион сделал ещё шаг назад и снова ударил, но на этот раз силовой волной. Упругий хлопок и выбоина значительно увеличилась в размерах. Бастион утробно зарокотал, пригнулся и прыгнул. Стена не выдержала веса много тонного тела. Связист удержался на ногах, когти с тонким скрежетом скользнули по металлу, но Бастион не остановился. Со всей доступной ему скоростью огромный механический зверь ломанулся в коридор. Чувствительные датчики точно подсказывали, где искать цель, а в процессоре застряла одна мысль: разобрать автоботку на металлом. Хотя Бастион понимал, что без боя она не сдастся. Трансформа позволяла ему двигаться довольно быстро, ещё поворот другой и он достигнет цели... Но тут в динамиках раздался голос Мегатрона и звучал он, мягко говоря, не важно. Прыжок за угол, в конце коридора вроде скользнул знакомый силуэт. Точнее два силуэта. Бастион мгновенно затормозил и остановился. Приказ прозвучал недвумысленный: Мегатрон требовал задержать Скандалиста, Повелителю грозила оспасность. Бастион ещё раз глянул в сторону уже скрывающихся силуэтов и развернулся, одновременно отправляя по защищенному каналу сообщение Мегатрону. - Пленная автоботка сбежала. Преследую её. Получен приказ двигаться наперехват Скандалисту. Нужны уточнения. Что происходит? Продолжать преследование или блокировать бета-проход тюремного отсека? Бастион был уже на месте. Он мгновенно загородил проход силовым щитом в нескольких метрах перед собой. Автоботка ещё не исчезла, Бастион в любой момент был готов сорваться с места и вернуться к преследованию. Всё-таки он знал базу, лучше чем она и наделся при необходимости её опередить.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник.
Сообщение отредактировал Бастион - Суббота, 21.06.2008, 14:33 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:48 | Сообщение # 470 |
Полковник
База десептиконов, коридор Энни охватило беспокойство. Что могло произойти между Мегатроном и его замом, что теперь этот могучий воин спасается бегством от того, кто по некоторым техническим параметрам уступает даже наемнице. Что-то здесь не так. Но вот что? Прайм внимательно смотрела в спину удаляющемуся в сторону ремонтного отсека десептикону. Правый манипулятор со все еще зажатым в нем лазерным клинком дернулся. "Нет, не могу. Не могу ударить в спину. Я честный воин, а не подлый убийца. К тому же он спас мою жизнь..." - Мегатрон, подождите, - наемница обогнала Лидера десептиконов и зависла на антигравах перед самым его носом. - Вам нельзя в ремонтный отсек. Это первое место, где Скандалист будет Вас искать. Если он явится один, то, возможно, я смогу его хорошенько потрепать, но если ему удасться склонить на свою сторону хотя бы еще кого-то, ни у Вас ни у меня шанса уже не будет. Поэтому предлагаю в рем. отсеке починить только самое необходимое, а остальное я смогу отремонтировать и в полевых условиях.
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:56 | Сообщение # 471 |
Белый вождь
База десептиконов, коридор Quote - Пленная автоботка сбежала. Преследую её. Получен приказ двигаться наперехват Скандалисту. Нужны уточнения. Что происходит? Продолжать преследование или блокировать бета-проход тюремного отсека? -Бастион, любой ценой блокировать Скандалиста. Будь осторожен, он почему-то стал неуязвимым. - с трудом отвеил Мегатрон по защищенному каналу. Потом наемница вдруг обогнала его и остановила. Quote - Мегатрон, подождите, Вам нельзя в ремонтный отсек. Это первое место, где Скандалист будет Вас искать. Если он явится один, то, возможно, я смогу его хорошенько потрепать, но если ему удасться склонить на свою сторону хотя бы еще кого-то, ни у Вас ни у меня шанса уже не будет. Поэтому предлагаю в рем. отсеке починить только самое необходимое, а остальное я смогу отремонтировать и в полевых условиях. Мегатрон скривился от боли. -Предлагаешь довериться тебе?.. Оууу... вероятно, выбора у меня особого нет... - Мегатрон с трудом отнял манипулятор от раны. - Кажется, у меня поврежден блок очистки энергии... его ты сможешь починить без специализированных условий?!.. Одна искра и я рвану... ох... Повелитель десептиконов все-таки сдался неистовой боли и упал на пол, но тут же поднялся, запачкав пол энергоном. -Нельзя стоять, движемся... Скандалист сделался неуязвимым, десептиконы его надолго не задержат......
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:09 | Сообщение # 472 |
Полковник
База десептиконов, коридор Quote (Мегатрон) - Кажется, у меня поврежден блок очистки энергии... его ты сможешь починить без специализированных условий?!.. Одна искра и я рвану... ох... - Я и не такие повреждения ремонтировала, - наемница была серьезнее некуда. - Вот только если мы будем двигаться с такой скорость, то до ремонтного отсека доберемся в лучшем случае, через несколько циклов. Если вообще доберемся. Я полечу, а вы направляйте. С этими словами, Энни со спины обхватила Мегатрона, крепко примагнитилась и, увеличив мощьность антигравов до максимума, бысто полетела по корридору. "Тернидрон-Передеформер, а тяжело ведь..."
| |
| |
| Antigon |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:17 | Сообщение # 473 |
|
|
База десептиконов, коридор Только лишь за счёт того, что Антигон расслабился и практичеки ушёл в офф, мерзкой фемке удалось использовать эффект неожиданности и застать его врасплох. Однако только уж он собрался открыть рот и изречь что-то не очень печатное, как слева раздался оглушительный грохот и Алый увидел товарища по несчастью (проще говоря, сокамерника) увлечённо палящего в стену. Однако, нужно отдать ему должное, дыра получилась прямо-таки первоклассная. Кряхтя и комментируя происходящее на старокибертронском, Антигон вылез в коридор и прижал манипулятор к аудиосенсору. Отправиться на перехват Скандалисту? А сбежавший автохлам тебя не волнует? Что-то тут нечисто дело... Уловив След убежавшего десептикона, Алый направился в ту же сторону, быстро, но по возможности стараясь оставаться в тени. Даааа... чуднЫ дела твои, Мегатрон...
Сообщение отредактировал Orfy - Суббота, 21.06.2008, 15:17 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:19 | Сообщение # 474 |
Белый вождь
База десептиконов, коридор-ремонтный отсек Если бы не рана, Мегатрон ни за что не позволил бы нести себя, однако в данном случа он был даже несколько благодарен - каждый шаг доставлял ему немыслимую боль. Повреждения в блоке очисти энергии это даже не пробоина топливного бака. Блок очистки энергии отвечает за поступление энергии в корпус вообще. Это была чудовищная боль, когда энергия, требуемая каждым соединением, заливала поврежденный блок.... -Здесь. - прохрипел Мегз у двери ремотсека. Там никого не было, свип-дежурный уже отправился выполнять приказ по задержанию Скандалиста. Мегатрон отстранился от наемницы и с трудом добрался до ремонтного стола. Дроиды-ремонтники тут же бросились за работу, очистили блок от натекшего энергона и начали латать самые поврежденные участки. Мегатрон не мог позволить себе уйти в энергосберегающий режим, а поэтому стиснув зубы терпел боль.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:58 | Сообщение # 475 |
Полковник
База десептиконов, ремонтный отсек. Как наемнице удалось дотащить тяжеленного Мегатрона до ремонтного отсека, осталось тайной покрытой мраком, особенно для самой наемницы. От перегрузки, сканеры выдавали такие системные ошибки, что считывать эту информацию было просто страшно. Энни с трудом подавила в себе желание уйти на перезагрузку и, чтобы хоть как-то отвлечь себя от предательских мыслей, внимательно следила за работой дроидов-ремонтников, готовая вмешаться при первой же их ошибки. Но маленькие механизмы твердо знали свое дело, четко по плану ремонтируя так и не ушедшего в офф десептикона. Во взгляде наемницы мелькнуло уважение. "И он что-то говорил про мою силу воли.... Да по сравнению с ним я жалкая нюня, готовая расплакаться при щелчке по носу. Тут даже Оракулу есть чему поучиться. Снова Оракул... Прекратишь ты когда-нибудь думать о нем? Подумай лучше как тебе выбраться из этой передряги, причем не только выбраться, но и вытащить Мегатрона." Энни внимательно осмотрела ремонтный отсек на предмет того, что поможет потом привести в более или менее нормальный вид изодранного Повелителя десептиконов. Острой взгядом выцепив все необходимые материалы, наемница трансформировалась в истребитель, из багажного отсека которого вылезла трехпалый манипулятор, и тут же принялся загружать все что нужно. Не успела, Энни трансформироваться обратно, как дройды одновременно запишали, сообщая об окончании основного ремонта, оставив только мелкие повреждения. Но времени на их ремонт уже не было - за дверью раздались выстрелы. Наемница повернулась к Мегатрону. - По-моему, нам пора отсюда сваливать. У Вас на базе есть отсеки, не защищенные блокировкой моих исходящих сигналов?
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Суббота, 21.06.2008, 16:17 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |