Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 3: Третья Сила
Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:07 | Сообщение # 551
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Воздушное пространство у десобазы.

Quote (aenro)
- Ну и что за смысл в твоих воплях? Поменьше эмоций, наемница. И вперед Повелителя без приказа – не лезь. Он не маленький, в защите не нуждается. Или ты так рвешься поскорее… Оптимуса увидеть?

Оптика наемницы полыхнула бешенством.

По внутренней связи Ари:

- Все сказала? А теперь внимательно выслушай и хорошенько запомни несколько пунктиков. Если еще раз попробуешь мне сделать хоть одно замечание, умрешь быстрее Скандалиста - это раз. Мегатрон мне не повелитель и его приказам я не подчиняюсь - это два. Я здесь на добровольных началах - это три. С Мегатроном я как-нибудь и без тебя разберусь - это четыре. А смысл моих воплей ты все равно не поймешь - это пять. Да кстати, а Мегатрон в курсе твоих задушевных бесед с Ультра Магнусом?

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

Любовь и смерть, добро и зло.
Что свято, что грешно познать нам суждено
А выбрать нам дано одно!

aenro Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:23 | Сообщение # 552
Лейтенант
Принадлежность: Десептикон
В районе базы десептиконов

Выслушав триаду Энн, Ари едва не расхохоталась! До чего же смешная!!! И напоминание о Магнусе – это что, типа угроза была???!!!
- Как мы очаровательно злимся! – Десептиконка говорила по внутренней связи, весело улыбаясь наемнице. – А теперь запомни и ты. От твоих угроз меня убить мне смешно делается. Ты не непобедима. Тот факт, что ты оказалась с Мегатроном это подтверждает. Ты, по сути, не так давно бежала от Скандалиста, захватившего базу! Что же ты его не убила?! А сейчас успокой свою систему и охлади процессор. Когда-нибудь я еще успею… развлечься с тобой!

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:35 | Сообщение # 553
Полковник
Воздушное пространство у десобазы.

Quote (aenro)
- Как мы очаровательно злимся! – Десептиконка говорила по внутренней связи, весело улыбаясь наемнице. – А теперь запомни и ты. От твоих угроз меня убить мне смешно делается. Ты не непобедима. Тот факт, что ты оказалась с Мегатроном это подтверждает. Ты, по сути, не так давно бежала от Скандалиста, захватившего базу! Что же ты его не убила?! А сейчас успокой свою систему и охлади процессор. Когда-нибудь я еще успею… развлечься с тобой!

Наемницу затрясло от ярости, но она железным усилием воли заставила себя успокоиться и все же воспользоваться внутренней связью, а не выкрикнуть в лицо наглой десептиконке:

- Ты хочешь сказать, что мне надо было бросить раненного Мегатрона, и ловить по всей базе Скандалиста? Хорошо же ты относишься к любимому командиру. Мегатрон жив только благодаря мне, понятно. У нас с ним свои счеты. А на счет развлекалова - это сколько угодно. Но еще не известно кто с кем поразвлекается.

Анкеты
Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3.

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Воскресенье, 22.06.2008, 17:38

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:36 | Сообщение # 554
Капитан
Рядом с базой десептиконов.

Пока остальные десептиконы были заняты выполнением приказов лидера, черная тень уже давно скользила по коридорам базы... Незаметная ни для посторонней оптики, ни для чьих-либо сканеров и сенсоров она бесшумно кралась в глубь базы, изредка останавливаясь и замирая, чтобы сканировать близлежащее пространство на предмет каких-нибудь ловушек.
Затем, посмотрев наверх и увидев нечто схожее с вентиляционным люком, Шебе не составило особого труда вскарабкаться при помощи магнитных пластинок на манипуляторах на стену, а затем и на потолок, после чего, приоткрыв люк, быстро скрыться внутри, ни оставив за собой никаких следов, свидетельствующих о ее присутствии...
Ловко и быстро перемещаясь внутри вентяляционной системы, десептиконский шпион постепенно приближался к тому месту, где находился зал управления. Модифицированная маскировка работала безотказно, а потому риска, что его обнаружат, вовсе не было...

Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 22.06.2008, 17:53

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:02 | Сообщение # 555
Тиран Небес
База десептиконов - зал управления

Quote (Мегатрон)
-Мы еще посмотрим, чья здесь армия, Скандалист. Я тебя уничтожу. - прошипел повелитель. - Ты пожалеешь о своем предательстве.

- Тебе меня не взять! - Скандалист силой воли успокоился, но когда заговорила фемка подло ранившая его из кустов....

Quote (Anabelle-Flash)
- Эй ты, истребитель недоделанный. Оставь Мегатрона в покое. Тебе ведь нужна я. Если ты у нас такой крутой, так выйди и убей меня, а не прячься как последний квинтессон за стенами базы. А если боишься, боишься фемки, которая намного меньше тебя, то какой ты к Юникроновой бабушке лидер.

- Я что похож на идиота? Даже с моей силой и мастерством против армии не сладить. Лучше ты если такая смелая, автохлам, иди сюда. - с последними словами десептикона вход на базу приоткрылся. Старскрим поставил автоматический режим отстрела и на всякий случай перевел управление базой с ЦПУ на собственный процессор. Блокировать функции ЦПУ не стал так как к ним и так имели доступ только Мегатрон и он сам. Ну и Бархан правда в более скромном режиме.
- Анти, Бастион давайте за мной. Теперь управление на мне, отмене эта команда не подлежит. Готовьтесь к бою...

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

"Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай

Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:15 | Сообщение # 556
Белый вождь
Окрестности базы десептиконов

Дверь базы приоткрылась, словно приглашая пройти внутрь. Энн рванулась было вперед, но Мегатрон, мгновенно выработав новый план, остановил ее, схватив за плечо.
-Ты не справишься с неуязвимым Скандалистом одна. Зато у меня есть план. - он дьявольски ухмыльнулся. Потом повернулся к своим войскам.
-Действия таковы. - на защищенной линии приказал он. - Сейчас мы с Энн проникнем внутрь, пользуясь экранированием Бархана. В этот же момент вы откроете огонь по внешним турелям, старайтесь только мешать им стрелять, не выводите из строя! Все ясно?
Повелитель взглянул на наемницу и произнес:
-Ты нападешь и отвлечешь его, а я постараюсь ударить наверняка. Другого выхода у нас все равно... нет. ВПЕРЕД!

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:28 | Сообщение # 557
Капитан
База десептиконов, над залом управления

Наконец оказавшись в нужном ей месте, Шеба остановилась.
"Зал управления..." - десептиконский шпион мысленно фыркнул, прислушиваясь к разговору.
"Три десептикона... Р-р-р, и все? Р-р-р-ш, хе-хе..."
Ехидно оскалившись, Шеба продолжила записывать разговор.

Quote (Скандалист)
- Я что похож на идиота? Даже с моей силой и мастерством против армии не сладить. Лучше ты если такая смелая, автохлам, иди сюда.

Quote (Скандалист)
- Анти, Бастион давайте за мной. Теперь управление на мне, отмене эта команда не подлежит. Готовьтесь к бою...

Затем, воспользовавшись специальной, скрытой от посторонних локаторов частоте, которую фактически очень трудно засечь, Шеба послала зашифрованное сообщение Мегатрону:
//Повелить, на базе всего три десептикона, р-ш, передаю отрывок из их разговора: " Анти, Бастион давайте за мной. Теперь управление на мне, отмене эта команда не подлежит. Готовьтесь к бою...".* //

Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 22.06.2008, 18:30

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:31 | Сообщение # 558
Тиран Небес
База десептиконов

Скандалист выскочил из зала управления и плотоядно сверкая оптикой двинулся на встречу врагам. На внутренних экранах он видал все что творилось снаружи. Однако вместо того чтоб остановить Мегатрона, поддавшись внезапному импульсу хорошенько опалил и так травмированное крыло Деформера из верхних турелей базы.
Гигантский боевой робот привел в готовность все сканеры и локаторы, рискуя вывел свои чудесные крылья в сверх чувствительный режим поиска любых, самых незначительных колебаний электромагнитных полей.

Анкета
Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:42 | Сообщение # 559
Капитан
База десептиконов, над залом управления

Поняв по звукам, что десептиконы постепенно начинают удаляться из зала управления, Шебе в процессор неожиданно пришла, как ей показалось, неплохая мысль устроить диверсию на базе, или чего-нибудь в этом роде. Все-таки как никак, а хакер из нее был не хуже Френзи.
"Р-р-р-ш, хе-хе... Отключить бы всю подачу питания, р-р-ш... Тогда база была бы безоружна-р-р..." - злобно усмехнулся про себя десептиконский шпион, по-прежнему не сдвинушись с места - он ждал, когда все десептиконы покинут помещение.

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:23 | Сообщение # 560
Полковник
Окрестности базы десептиконов - база десептиконов.

Quote (Мегатрон)
-Ты нападешь и отвлечешь его, а я постараюсь ударить наверняка. Другого выхода у нас все равно... нет. ВПЕРЕД!

Энни задорно посмотрела в оптику Мегатрона, и, лукаво улыбнувшись, на предельной скорости метнулась к приоткрытому входу в базу. Ей удалось проскачить мимо защитных орудий за наносекунду до их активации и прижатся спиной к стене недалеко от прохода. С щелчок наемица сканировала прилигающий корридор на предмет присутствия там кого либо, потом быстро юркнула внутрь базы.

Полутемный корридор был пустым. Но Энни не спешила продвигаться дальше, справедливо полагая, что в корридоре могут быть ловушки. Внимательно ощупывая сканерами пространство, наемница все же начала продвижение вглубь базы. Не успела Энн Прайм сделать и десятка шагов, как начались неприятности.

Первую ловушку наемница заметила сразу и благополучно ее миновала, со второй пришлось уже немного повозиться. А вот третью, Энни бы даже не заметила, если бы не сработавший во время сканер. Резко остановишись, Прайм внимательно осматривала корридор. Сканер пищал как ненормальный стопроцентно указывая на возможность опасности. Но пространство вокруг наменицы было абсолютно чистым, но внезапно заработавшие программы самосохранения, не давали возможности сделать шаг.

"Соберись и успокойся, ведешь себя как сопливая девчонка на первом задании. Ничего здесь нет. Давай трусишка, еще шажок"

От фатальной ошибки Энни спасла случайность. Залетевшая в открытую дверь чайка пронеслась над головой наемница и тут же сгорела в лучах лазерных установок, внезапно выехавших из абсолютно гладкой стены. Энни оторопела, еще щаг и от нее бы уже ничего не осталось. В процессоре поселилась паника.

"Тихо, успокойся немедленно. Да прекрати ты истерику, то же мне наеница называется. Думай как проскачить мимо установок. Есть."

Идеяпришла сама собой. Упокоившись на столько, что манипуляторы перестали дрожать, Энни достала микрочип, полученный от Ари при их первй встрече. Наеница улыбнулась.

"Вот ты мне и пригодился"

С силой подбросив чив вверх и вперед, наемница рухнула на пол, и пока лазеры расстреливали поданную им мишень, быстро проползла на достаточное расстояние, для того, чтобы установки ее не дотали. Поднявшись на ноги и приведя все системы в порядок. Наеница двинулась дальше.

До конца корридора она добралась без приключений. Видимо те три ловушки должны были остновить несанкционированное вторжение на базу.

У поворота, Прайм останвилась, опять противно запищавший сканер сообщал об опасности. За поворотом кто-то был. И этот кто-то распознавался системами как объект. Наемница вжалась в стену и активировала оружие.

"Пора"

И вдруг, резко выпрыгнув из-за угла, прицельными выстрелами сбила с одного манипулятора Скандалиста пушку

- Привет красавчик, давно не виделись. Потанцуем?

С этими словами Энн Прайм выхватила лазерные клинки и бросилась на врага.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:31 | Сообщение # 561
Белый вождь
База десептиконов

Перед самым входом на базу повелителя нагнало сообщение от шпиона.

//Повелить, на базе всего три десептикона, р-ш, передаю отрывок из их разговора: " Анти, Бастион давайте за мной. Теперь управление на мне, отмене эта команда не подлежит. Готовьтесь к бою...".* //

-Прекрасно. Попытайся вернуть управление базой на главный пульт или отключи его к Юникроновой матери вовсе. - ответил он на защищенной волне.
Мегатрон едва поспевал за рванувшейся в бой Энн. Он, в отличие от нее, не двинулся по главному коридору, а отдал предпочтение тайному ходу, целый лабиринт которых пронизывал базу на случай штурма. Минус у тайных коридоров был огромный - они были очень узкие, и двигаться по ним надо было с величайшей осторожностью. Но уж чему, а осторожности повелителя учить не надо было!
И вот впереди послышались явные звуки боя. Мегатрон прокрался ближе и увидел в щель, что Энн напала на Скандалиста. Но пока, тот стоял к повелителю только боком. Нужно было выбрать подходящий момент... и повелитель затаился, включив заодно накопление заряда для магнитного удара...

В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle

Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8.

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:08 | Сообщение # 562
Тиран Небес
База десептиконов

- Ха, неплохо! Я не люблю ждать. - Старскрим открыто улыбнулся сверкнув небольшим клыком. Облизнулся и уходя от клинков сцапал потерявшееся оружие, стоило его установить на место как небольшое повреждение крепления самоликведировалось. Вращаясь в помощью антигравов он взлетел стараясь сохранять дистанцию. Винтовки лизнули корпус Энн лазерными лучами. О, да, она была быстра, Старскрим радуясь любимому виду поединка с мелким сикером, совершенно не воспринимал дуэль как что-то опасное. Уверенный в себе, игривый десептикон смеялся и повизгивал, выполняя самые неожиданные пируэты. Скандалист конечно же ненавидел автоботку, из-за которой перенес столько неприятностей, но он признавал её мастерство и хотел позабавится, размяться хорошенько.
Промахнувшись тепловым лучом, он недовольно поджал ноги избегая клинка, перевернулся отлетая подальше и сказал:
- Ух и чего мы не поделили? Дай угадаю, ты маленькая бестия, решила отомстить мне за смерть своего друга! Или нет... - выстрел, изящный разворот, игра крыльев, на особо крутом повороте Скрим втянул одно крыло чтоб не навернуться о стену. - Судя по твоей скромности, ты хочешь прославится добыв мою Искру. Нет, так не интересно. Лучше давай я разрежу тебя своим лазером и посмотрю в лаборатории чем фемки отличаются от всех остальных трансформеров.
Эта мысль чрезвычайно понравилась Скандалисту, теперь его удары стали намного сильнее и прицельнее.
Нуль луч, а за ним целая серия тепловых и лазерных зарядов, заставила Энн проявлять чудеса ловкости.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Воскресенье, 22.06.2008, 20:09

aenro Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:15 | Сообщение # 563
Лейтенант
В районе базы десептиконов

Трансформер пожала плечами. Отвечать наемнице она не собиралась. «Мегатрон не нуждается в любви никого из здесь присутствующих. Главное – подчинение ему…»…
Началась стрельба. Ари накинула дополнительную броню и выстрелила из винтовки бронебойными. Это не повредило базе нисколько, но вот прицел орудий временно сбило. Мегатрон и Энн Прайм успели проскочить как раз вовремя… Дальнейшая стрельба по турелям, палящим по зависшим над ними целям, представлялась десептиконке бессмысленной.
- Как считаете? – обратилась она к Бархану и Скайварпу. – Нам следует продолжать быть пушечным мясом? Предлагаю убраться с линии огня и ждать дальнейших приказов.
С этими словами бывший главком трансформировалась в истребитель и взмыла высоко в небо.

Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:40 | Сообщение # 564
Капитан
База десептиконов, над залом управления.

Quote (Мегатрон)
-Прекрасно. Попытайся вернуть управление базой на главный пульт или отключи его к Юникроновой матери вовсе. - ответил он на защищенной волне.

//Так точно//
"Хе-хе, р-р-р-ш... Будет сделано, мой повелитель! " - злобно потирая манипуляторы подумала Шеба. Резко сорвавшись с места, она бесшумной тенью направилась дальше по вентяляционной системе, пока наконец ее сканеры не обнаружили уже знакомый ей люк, ведущий прямо к генератору.
"Взорвать, или отключить?.. Р-р-р-ш... " - десептиконский шпион посмотрел на встроенные в манипуляторы протонные пушки. Но поняв, что уничтожение генератора создаст слишком много шума, а позже и дополнительные проблемы, решил воспользоваться вторым вариантом...
Приоткрыв и выскользнув из люка, Шеба спрыгнула вниз.
Тут же раздался звук ударившихся о поверхность пола манипуляторов "пантеры".
"Черт!.." - десептиконский шпион резко обернулся, надеясь, что его никто незаметил.
Но к его счастью, все было по-прежнему тихо. Видимо в этот раз его спасла собственная маскировка... а может и нет.
Не теряя ни минуты, Шеба быстро подошла к паутине толстых, тянущихся от генератора проводов, активировала свой медицинский лазер и тут же принялась за дело...
Уровень энергии в помещении с генератором был весьма колоссален, как отметила она.
Один за другим искрящиеся кабели, извиваясь от напряжения, падали на пол. Затем, свет в помещении, где находилась Шеба, неожиданно погас:
"Отлично-р-р..."
Десептиконский шпион приблизился к последнему, тянущемуся от генератора проводу и одним резким движением лазера отсоединил его от источника энергии. Провод тут же заискрился, подобно остальным и с электрическим треском, чуть не задев мгновенно увернувшуюся от него Шебу, упал на металлическую поверхность.
"Теперь последнее..." - Шеба скользнула к приборной панели, незаметно подключилась к системе управления генератором и тут же дала команду на его отключение.
Через несколько мгновений все помещение, врочем как и вся база, погрузились во тьму - все системы были отключены и больше не функционировали без подачи энергии.
- Р-р-ш, - довольный десептиконский шпион сверкнул красной оптикой - в темноте он был практически невидим, разве что только свет от оптических сенсоров выдавал его присутствие...
//База обесточена, повелитель//

Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 22.06.2008, 20:53

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:04 | Сообщение # 565
Полковник
База десептиконов

Навязанные правила боя были очень хорошо известны Наемнице. Но вот только противник достался уж очень игривый. У Энни сложилось впечатление, что для Скандалиста все происходящее не более чем детская шалость с учебными клинками и световыми лучами вмести боевых лазеров. Странно, очень странно. Но выбирать не приходилось, коль сама в это влезла

Quote (Скандалист)
- Ух и чего мы не поделили? Дай угадаю, ты маленькая бестия, решила отомстить мне за смерть своего друга!
Или нет... - выстрел, изящный разворот, игра крыльев, на особо крутом повороте Скрим втянул одно крыло чтоб не навернуться о стену. - Судя по твоей скромности, ты хочешь прославится добыв мою Искру. Нет, так не интересно. Лучше давай я разрежу тебя своим лазером и посмотрю в лаборатории чем фемки отличаются от всех остальных трансформеров.

- Столько предположений и ни одного верного, - легкий улон, разворот, новая атака. - Я не мстительница и не охотница за славой. И Искра мне твоя не нужна. - до чего красиво лазерные клинки рассекают воздух. - А вот кое какую часть твоего корпуса я бы с удовольствием прихватила в качестве ключа к своей собственной свободе. - Новый удар заставляет отступить и задуматься. Слишком близко он подобрался, да и мощность лучей увеличилась. Нехорошо. - Ой, только не в лабораторию, там всегда невкусно пахнет и много всяких страшных инструментов. Сейчас от страха клинки уроню.

Поддерживая шутливый тон беседы, Энни оценивала ситуацию. Сканеры давно сообщили, где скрывается Мегатрон. Теперь ее задачей было гнать Скандалиста на Повелителя. Но как? Этот летун носится как ненормальный по всему отсеку. Тут наемницу осенило. И проявив недюжие актерские способности Прайм томно прошептала:

- Ты желаешь получить мой красивый и изящный корпус для опытов? Ну так подойди и возми его. Я может даже сопротивляться не буду. Вдруг мне понравится...Знаешь Скандалист, а ведь именно благодаря тебе я научилась летать. И в благодарность за это я пожалуй позволю тебе растерзать мой корпус. Но для начала я хочу тебе кое-что показать. Но не здесь, а подальше от нескромных глаз. - Подначивая Скандалиста к действию, Энни медленно начала отступать к помещению, где притаился Мегатрон.

"Только бы получилось, только бы получилось!"

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Воскресенье, 22.06.2008, 21:15

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:32 | Сообщение # 566
Белый вождь
База десептиконов

Спустя короткое время с начала боя, Мегатрон услышал характерный стихающий гул и сообщение от Шебы:

//База обесточена, повелитель//

-Отличная работа. - похвалил повелитель.
Однако дерущиеся сикеры даже не соизволили заметить, что база погрузилась во тьму; они продолжали кружиться в смертоносном танце. Скандалист явно развлекался, а Энн... сперва она беспорядочно защищалась, выясняя силы и слабости противника, а потом начала медленно, но верно заманивать Скандалиста поближе к месту, где затаился повелитель. Мегатрон был напряжен до предела. Он знал, что Скандалист не сможет его засечь - слишком хорошо знал, как правильно спрятаться от своего зама. Но все равно повелитель десептиконов сильно нервничал и не мог сдержать судорожные скачки давления масла. Магнитный луч медленно, но верно подбирался к максимуму, когда он достигнет пика, все закончится - либо использовать, либо взорваться. Красные оптики с болью следили за каждым движением Скандалиста...

Sheba Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:01 | Сообщение # 567
Капитан
База десептиконов, зал генератора.

Успешно выполнив задание с обесточиванием базы, Шеба вновь нырнула в вентиляционную систему и закрыв за собой люк, быстро направилась к залу управления.
Когда-то, еще при выполнении такого же приказа, но уже на автоботской базе, десептиконский шпион вспомнил, что в точно таком месте, наподобие того, где он сейчас находился, ему повстречался вражеский охотник - Джай, который на тот момент охотился как раз на него...
Шеба посмотрела на искуссно заваренные ею раны в правом манипуляторе и злобно оскалившись, продолжила идти по вентиляционной системе...
"Р-р-разорву на запчасти... только попадись мне еще раз..." - думала она, наконец оказавшись над залом управления.
Но неожиданно Шебу отвлек ответ лидера:

Quote (Мегатрон)
-Отличная работа.

Забыв про все неприятные воспоминания с Джай, довольная Шеба тихо замурлыкала, что было для нее большой редкостью, и заслышав звуки выстрелов направилась к их источнику...

Сообщение отредактировал Sheba - Понедельник, 23.06.2008, 15:30

Бастион Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:15 | Сообщение # 568
Сержант
База десептиконов

Бастион стоял, не шевелясь. Внезапно радары просто взбесились, а потом выгшли из стоя, показывая один сплошной шум. Бастион попробовал перенастроить систему, но ничего не вышло. Внезапно его озарила мысль: Бархан! Он один мог устроить такое. В этой мысли смешалась грусть и ликование. С одной стороны он был рад, но с другой сейчас он почти сражался против десептиконов, против своих.

Дальнейшие события развивались стремительно - Бастион не успел заметить откуда взялась автоботка, сразу же исчезло освещение и питание электроприборов. Связист трансформировался в кошку и включил инфракрасное зрение. Он внимательно следил за сражающимися фигурами. Это не его битва. Но инфракрасные датчики чётко давали знать, что трансформеров тут не трое, а четверо. Связист не мог толком рассмотреть, кем был четвертый, датчики давали только приблизительное местоположение. Связист лишь быстро скользнул вглядом по этому самому предполагаемому местоположению, словно осматривая комнату. Бастион не двигался, делая вид, что следит за битвой.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:20 | Сообщение # 569
Тиран Небес
База десептиконов

Во время боя внезапно вырубился свет. Скандалист этого не ожидал и получил крайне болезненный порез мечом, налетев на него во время рискованной попытки приблизится и ударить Энн манипулятором.
Он зашипел и переключил оптику в подходящий диапазон. Боль отрезвила и дес вспомнил что где то неподалеку рыщет жаждущий смерти Мегатрон. Он решил кончать с наемницей и занятся поиском.
Энн, дразнясь побежала в глубь коридора и Скрим устремился за ней. Не особо напрягая антигравы самый быстрый десептикон обогнал её, перевернулся через Энн, стреляя перекрестным огнем прямо в середину её корпуса, и приземлился довольный собой. Он так увлекся разглядыванием поверженной фемки что...

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:29 | Сообщение # 570
Белый вождь
База десептиконов

Скандалист перекувыркнулся через Энн и оказался как раз спиной к Мегатрону, и словно по заказу замер, как дрессированная белочка. Мегатрон судорожно скрипнул зубами и сделал мощный бросок вперед - быстрее, чем даже Скандалист успел бы среагировать, дуло вибрирующей от силы содержащегося внутри заряда пушки уткнулось четко сикеру в затылок.
-Может ты и бессмертен, но заряд такой мощности прямо в процессор вызовет как минимум полное безумие с 95% потерей речевой функции. - прорычал Мегатрон. - Бросай оружие. Живо!
В голосе Мегатрона было столько ненависти, ярости и затаенной внутренней боли, что от него треснул бы лед. А бурю, которая сейчас бушевала в и без того израненной искре повелителя десептиконов, просто невозможно было описать...

Скандалист Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 571
Тиран Небес
База десептиконов

Старскрим содрогнулся улыбка слетела с его губ. С глухим шумом в наступившей тишине упали отстегнутые винтовки. Богатое воображение подсказало истребителю безрадостную перспективу, а тон Мегатрона еще ухудшил впечатление от его слов. Скандалист понимал что нужно сказать что нибудь умное, отвлечь гнев повелителя как бывало не раз. Но он впервые не мог найти нужных слов, его била дрожь.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Мегатрон Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:50 | Сообщение # 572
Белый вождь
База десептиконов

С громоподобным звоном в наступившей тишине на металлический пол упало сброшенное Скандалистом оружие. Мегатрон проводил его мертвым бесчувственным взглядом. Скользнул взглядом по раненной Энн на полу... и заговорил.
-Ты испил последнюю каплю моего терпения, Скандалист. - очень медленно произнес Мегатрон. - Что бы я ни чувствовал, это зашло слишком далеко. Тебе нужен только мой трон. А для предателей есть одно наказание... У тебя есть право на последнее слово перед тем как я снесу твой процессор. Давай, скули, как ты это любишь.
Мегатрон толкнул голову Скандалиста дулом пушки, которая уже начинала издавать подозрительные шипящие звуки от перегрузки...

Anny_Prime Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:59 | Сообщение # 573
Полковник
База десептиконов

Выстрел прошел сквозь корпус, разрывая все жизненноважные соединения. Энн рухнула на пол. От острой боли наемница даже не могла пошевилиться. А враг стоял и смотрел, как она умирает. Именно умирает. Все системы на перебой выдавали сведения о фатальной поломке...

Сознание медленно угасало, перед оптикой плыл туман, в котором мелькали неясные очертания не то знакомых, не то жертв наемницы. Энергонасос прекратил подачу топлива к системам. Процессор отключился. Оптика наемницы вспыхнула веселым зеленым пламенем и погасла. Пришла тьма.

Но еще где то, краем затухаущего сознания Энн Прайм отметила - Мегатрон все таки успел.

Анкеты

А выбрать нам дано одно!

Crash Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:25 | Сообщение # 574
Пиратка
Quote (Atlantiss)
При проведении моих шуток ни адЫн зверь не пострадал. Даже из манто вон, давно грожусь варежки сделать, да нет, не пострадало еще. Хотя, могло бы..
Кстати, куда это он чешет? Кивок в сторону реактивно разогнавшегося Рэтта. С такой скоростью…*красноречиво промолчал*
Подбросишь сухо-путника? *Хихикнул* Мы опаздываем, видимо.

По внутренней связи
\Шутник, ты мой...\ сказала с приятным смешком в голосе, даже нежно \ кхм..Рэт, думаю что-то нашёл, после этого серого шума у меня что-то внутренние системы тяжеловато восстанавливаются. Подбросить? Хм...Это идея, Атли, что ж воспользуюсь ею...\

Все эти странности которые происходили на этом заколдованном месте с завидным постоянством начинали беспокоить лидера. Она мгновенно включила антигравы и нагнав Рэттрепа подхватила его под мышку, мягко и аккуратно, и понеслась к пещере. Пробираться было сложно - сплошные завалы. Перед самым влётом в пещеру Акинес кинула сообщение Скай Линксу, благо что связь более-менее с помехами но всё же востановилась- по крайней мере коротковолновка.

\ Скай, ты серьёзно повреждён. Останься на поляне мы скоро придём, вот только вытащим Джай и я тут же займусь твоей починкой. Надеюсь что ты немного потерпишь.\
Она повернулась в строну Атлантиса, резко затормозив на антигравах.

Quote (Atlantiss)
Нет!!!! ТОЛЬКо не это!!! *стон, вспышка, трансформация, истребитеь серебристой молнией расчеркнул небо*

- Атлантисс! С тобой всё в порядке? - в голосе звучало беспокойство гораздо большее чем за просто подчинённого и просто друга. Прайм всерьёз испугалась за замкома, что-то в его голосе тревожило и пробирвло до дрожи до самой искры.
- Как ты? Ты меня пугаешь...

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 23.06.2008, 01:00

Скандалист Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:31 | Сообщение # 575
Тиран Небес
База десептиконов

- Мегатрон... - Скандалист приложил все силы чтоб не позволять голосу дрожать. Он развернулся лицом к Мегатрону оптика выражала одну мысль " Как ты можешь, зная что меня ждет после смерти?!!". А потом вдруг другая еще более нелепая... "Покрайней мере Энн ты принадлежать уже не будешь."
- Стреляй... все что тебе нужно это бессловесная игрушка для унижений. Ты её получить повредив мою память. И я наверное буду куда счастливее... не понимая твоих обид. - Скрим едва держался на ногах от страха, ему это порядком надоело. В эту минуту он и в самом деле решил что быть глупой игрушкой лучше, не так больно.

Анкета

Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Скандалист - Понедельник, 23.06.2008, 00:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz