|
 |
Transformers |
 |
Вторник, 16.12.2025, 13:17
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Anny_Prime |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:35 | Сообщение # 601 |
Полковник
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
База десептиконов Из состояния, близкого к маниакально-депрессивному психозу, наемницу вывел окрик Мегатрона Quote (Мегатрон) - Пожелания насчет переноски тебя есть?.. - Переноске? Какой такой переноске? Я никуда переноситься не собираюсь? Я хочу остаться в своем совершенном корпусе... Немедленно отремонтируйте то, что есть! Я НЕ хочу новый корпус... Не хочу! Да я лучше призраком жить буду, чем в новый корпус переселюсь. Не смейте отправлять меня на переплавку! Иначе я, я..... Маниакально-депрессивный психоз медленно, но верно перерастал в маниакально-агрессивный.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:43 | Сообщение # 602 |
| Капитан
Принадлежность: Десептикон
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Воины, предатель обезврежен. Всем немедленно собраться в тронном зале базы на экстренное совещание по эвакуации. И да, по пути кто будет проходить мимо тушки Скандалиста, свяжите его и захватите с собой, а нет - на обратном пути подберем... "Р-р-р-ш... тушки-р-р? Хе-хе, р-р-р..." - мысленно усмехнулась Шеба, бесшумно и быстро направившись по вентиляционной системе в тронный зал. Не прошло и пяти минут, как десептиконский шпион уже был на месте. Выбравшись из люка, а затем незаметно закрыв его, он ловко спрыгнул вниз, после чего поднялся на задние лапы и скрестив манипуляторы на груди принялся ждать. Но что-то ему подсказывало, что на данный момент ему необходимо быть не в зале... |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:44 | Сообщение # 603 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон болезненно поморщился. -Я имею ввиду чисто физическую переноску твоего поврежденного корпуса в ремонтный отсек. - вздохнул он. - Так есть какие-нибудь пожелания относительно этого? Мегатрон собрал все мелкие детальки какие смог найти и вздохнул спокойно.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Бастион |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:32 | Сообщение # 604 |
Сержант
База десептиконов "Наверное, я схожу с ума. Заработался." Бастион старался не смотреть на призрак бывшей автоботки и тщательно делал вид, что её тут нет. Конфликт Мегатрона и Скандалиста был воспринят его процессором ещё тяжелее. Наверное, простые системы связиста были просто не в силах разобраться в таких тонкостях. Но видя, что противостояние себя практически исчерпало и не став разбираться как, связист понял неминуемость того, что сейчас придётся что-то делать. Краем глаза он заметил, что небольшой трансформер-пантера спустился из вентиляции. Сделав несколько шагов вперед, Бастион остановился с ожиданием во взгляде. Он был готов услышать приказы того, кому подчинялся на самом деле.
Фракция: Десептиконы. Функция: Связист. Воин-защитник.
Сообщение отредактировал Бастион - Суббота, 28.06.2008, 01:33 |
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:41 | Сообщение # 605 |
|
|
База десептиконов Quote Всем немедленно собраться в тронном зале базы на экстренное совещание по эвакуации. Вся база была фактически обесточена, поэтому пробраться внутрь не составило труда. Всё закончилось на удивление безвредно. Ни кто не погиб, повреждения базы минимальны. Бархан быстро окинул взглядом Шебу и Бастиона, потом с таким же непроницаемым видом повернулся к Мегатрону. Он был готов действовать. |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:27 | Сообщение # 606 |
| Капитан
Шеба оглядела рядом стояющих десептиконов, которые значительно превышали ее ростом. Призрака, о котором она услышала из разговора лидера со своим замом ей так и не удалось увидеть... но это пока. Несмотря на все, информация о корпусе Энн ее весьма заинтересовала. Десептиконский разведчик вновь покосился на связиста, а затем на вход в зал. Затем, быстро проверив состояние медецинского лазера и необходимых ей инструментов, Шеба вновь принялась ждать... хотя у нее уже были нехорошие подозрения насчет наличия раненых. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:32 | Сообщение # 607 |
Полковник
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Я имею ввиду чисто физическую переноску твоего поврежденного корпуса в ремонтный отсек. - вздохнул он. - Так есть какие-нибудь пожелания относительно этого? Ругающаяся на 5 галактиеских языках наемница мгновенно замокла и призадумалась. "В ремонтный отсек? Ага, значит собрать обратно то, что разнес Скандалист возможно? А жизнь то налаживается, Леди Энн, ой как налаживается" Энни хитро посмотрела на Мегатрона. - Пожелания? Да, пожалуй у меня есть пожелание относительно транспортировки меня любимой в ремонтный отсек. Поскольку эта досадная неприятность случилась во имя Вас, Мегатрон, было бы логичнее всего попросить Вас донести мой корпус до ремонтного отсека. Я никогда не доверю мои драгоценные останки Вашим солдатам. И только попробуйте что-то возразить.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:00 | Сообщение # 608 |
Белый вождь
База десептиконов Повелитель десетиконов от предъявленного требования поморщился. -Ну пусть будет так. Но сперва - совещание. - он наклонился к корпусу Энн и поднял его. - Десептиконы, в тронный зал. И повелитель направился к месту сбора.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:12 | Сообщение # 609 |
Майор
Quote Всем немедленно собраться в тронном зале базы на экстренное совещание по эвакуации. В кои-то веки!! Мысль вышла донельзя раздраженной. Собственно, сейчас Скай находился в том редком своем состоянии духа, когда с радостью порвал бы на клочки любого. Вот только если бы мог... Увы, это было явно за рамками ныне возможного. Пролетевший мимо Саундвейв очень уж нечетко отметился в неприятно гаснущей оптике сикера. Скриммер, я тебя ненавижу... Варпу пришлось приложить воистину героическое усилие, чтобы приподняться и ненадолго взлететь, бросив едва ли не последнюю энергию на антигравы. Наверное, можно было бы.. выйти на связь с кем-то из рядом находящихся и попросить о помощи. Но... Это слишком сильно задевало гордость сикера. Все - сам. На последнем издыхании, кажется, но сам... Решение оказалось не сильно удачным. Потому что до тронного зала сикер попросту не добрался. На полпути оптика начала предательски тусклеть. Системные ошибки посыпались одна за другой. Боевые когти со скрежетом проехали вниз по стене в тщетной попытке найти опору - за секунду до того, как процессор Скайварпа ушел в оффлайн.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:12 | Сообщение # 610 |
Полковник
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Ну пусть будет так. Но сперва - совещание. - Чего? Какое совещание? Какая эвакуация? В ремонт меня НЕМЕДЛЕННО! - Ругань Энн слышали даже чайки над десобазой. - Вы что вообще себе позволяете? Я, между прочим, из-за Вас нахожусь в таком некомфортном состоянии! А Вам разваливающаяся база важнее, чем хорошая наемница! Ну погодите, я Вам еще устрою! Либо Вы несете меня в ремонтный блок и делаете все, чтобы при возвращении в мой хорошенький корпус, я осталась довольна, либо я, даже будучи призраком, уделаю Вашу базу так, что эвакуировать будет просто нечего! Выбор за Вами, Могущественный Мегатрон!
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:18 | Сообщение # 611 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон вдруг опустил корпус Энн на пол. -Кто-нибудь, почините ее! Затесались среди нас ремонтники?! Быстро, ASAP, впихните эту астральную мадам обратно в ее корпус! У нас тут скоро в гостях будут автоботы! Повелитель отряхнул с манипулятора натекшее с корпуса наемницы масло и быстрым шагом направился к тронному залу.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:48 | Сообщение # 612 |
Полковник
База десептиконов Мегатрон ушел, не оборачиваясь, поэтому не увидел взгляда посланного ему в спину Энн. Взгляда спокойной ледяной зеленой оптики, в которой плясали красные дьволята. Но было в этом взгляде еще что-то, но вот что?... - Эх, Мегатрон, - мурлыкнула себе под нос наемница, - вот уж не думала, что ты сдашься так быстро. Это было проще, чем с 2 метров попасть шарктикону между оптик. Жаль, я думала, ты сильнее, Повелитель десептиконов.
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:03 | Сообщение # 613 |
| Капитан
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Кто-нибудь, почините ее! Затесались среди нас ремонтники?! Быстро, ASAP, впихните эту астральную мадам обратно в ее корпус! У нас тут скоро в гостях будут автоботы! Резко повернув хищную морду в сторону донесшегося звука повелителя, Шеба тут же сорвалась с места и не прошло минуты, как она уже была на месте. Незаметив призрака, ее внимание переключилось на раненный корпус десептиконки. Осторожно подойдя и просканироав на наличие повреждений тело наемницы, Шеба тихо проворчала нечто нечленораздельное. "Р-р-ш, симпатичная дырка в корпусе-р-р-р..." - мысленно усмехнулся десептиконский врач-шпион. - Повреждение жизненно важных систе... И тут Шеба заметила призрак Энн. "Что за?!." Она сделала два шага назад, удивленной оптикой разглядывая наемницу... точнее ее призрак. Шебе тут же вспомнился тот день, когда вот так вот, находясь перед полупрозрачным золотисто-белым силуэтом Джай, она, истекая энергоном, через несколько минут уже была мертва (автоботский охотник проник в ее системы и немедленно отключил их)... но это так казалось лишь на первый взгляд... благодаря чему, она до сих пор функционирует. Тишина. - Э-э... - Шеба была в шоке. Она надеялась никогда больше не встретиться с подобной формой существования, перед которой ее системы были полностью беззащитны и уязвимы, но видимо ее надежды не оправдались...
Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 28.06.2008, 22:04 |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:11 | Сообщение # 614 |
Полковник
База десептиконов Энни внимательно оглядывала подошедшую к ее корпусу кошечку, такой забавно-удивленной мордашки наемница еще не встречала. - Так это, значит, ты меня ремонтировать будешь? Никогда не встречала врача-кибернетика подобной трансформации. Не бойся, я не буду тебе мешать. Из меня ремонтник, как из Мегатрона солистка Кибертронского балета. Но если что, обращайся, помогу чем смогу! - Наемница подмигнула Шебе.
| |
| |
| Sheba |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:32 | Сообщение # 615 |
| Капитан
База десептиконов Quote (Anabelle-Flash) - Так это, значит, ты меня ремонтировать будешь? Никогда не встречала врача-кибернетика подобной трансформации. Не бойся, я не буду тебе мешать. Из меня ремонтник, как из Мегатрона солистка Кибертронского балета. Но если что, обращайся, помогу чем смогу! - Наемница подмигнула Шебе. Поначалу растерявшийся и удивленный военврач начинал медленно приходить в себя от увиденного им призрака. Хорошо, что он не был автоботским охотником, а то лежала бы сейчас Шеба грудой металлолома, вместо того чтобы заниматься восстановлением корпуса наемницы. Вновь изучив повреждения Энн, она пришла к выводу, что здесь потребуется дополнительная замена некоторых деталей. Аккуратно сняв полурасплавленные сегменты брони в том месте, где прошел выстрел Сканди, военврач активировал медицинский лазер на правом манипуляторе и пользуясь дополнительными инструментами, что были так же встроены в его конечность, принялся за дело. Впрочем, услышанное от Энн Шебу не очень-то и успокаивало.
Сообщение отредактировал Sheba - Суббота, 28.06.2008, 22:42 |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:30 | Сообщение # 616 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон вошел в тронный зал. Там было пусто и порядком намусорено после сражения со Скандалистом, еще того, после которого повелителю пришлось бежать. Дождавшись, пока подтянутся его десептиконы, повелитель приказал: -Итак, эвакуируемся! Я отправил на ваши бортовые карты информацию о том, что нужно унести с базы. Во-первых, это архивы, несколько информационных блоков, их можно подобрать по пути. Во-вторых, из оружейного отсека каждый подберет по несколько штук лучшего оружия и не забудьте заряды. И в-третьих, это энергон. В хранилище его не слишком много, но его нужно забрать весь. Действия понятны? Выполнять. Повелитель уселся на свой трон, ожидая, когда приказы выполнят.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:07 | Сообщение # 617 |
Полковник
База десептиконов Некоторое время наемница с интересом наблюдала за действиями Шебы, но вскоре ей это наскучило. Изводить было некого, Мегатрона сбежал, а донимать того, кто чинит твой собстенный корпус чревато проблемами. Не зная чем себя занять на достаточно длительный срок, Энни размышляла над тем, какие неприятности можно доставить корпусу Сканди, пользуясь его бессознательным положением. Но дальше размышлизмов дело не пошло - как всегда не вовремя проснувшаяся автоботская совесть указала на, мягко говоря, неспортивность данного поведения. Десять щелчков Прайм пыталась договориться с совестью, ссылаясь на то, что именно из-за Скандалиста и сама Прайм и ее совесть прибывают в этом полупрозрачном виде. Совесть с этим не соглашалась и твердила, что Леди Энн убили в честном поединке, а не во время анабиоза. Еще через десять щелчков наемница была готова послать свою собстенную совесть пёхом до Кибертрона, но ее взглям случайно упал на свой разобранный корпус. Энни посетила идея. Еще раз взглянув на Шебу и ее работу, Прайм отправилась на поиски Тронного Зала. Где этот самый зал находился, наемница естесственно не знала, и поиски проходили "методом научного тыка". Пролетая по одному из темных и мрачных корридоров Энни наткнулась на чей-то безжизненный корпус, подлетев поближе Прайм обнаружила, что корпус принадлежит одному из войнов Мегатрона. Осмотрев повреждения наемница с удвоенной энергией понеслась дальше. Наконец ей повезло, Тронный зал оказался за очередным поворотом. Аккуратно подлетев к залу, Прайм осмотрелась. Вроде все было спокойно - Мегатрон закончил отдавать приказы, и развалился на троне - можно было действовать. - Мегатрон, у нас небольшие проблемы. Во-первых, Шебе необходимо выделить кого-то в помошь, потому что этому маленькому котенку меня в ремонтный отсек не дотащить, какой бы легонькой я ни была, а бегать за дополнительными зап.частями, листами брони и коллером слишком долго. Во-вторых у Вас, если Вы не поторопитесь, будет целых два привидения. Там, в корридоре, лежит один из Ваших войнов. Судя по внешнему виду, повреждения серьезные и даже очень. - Энни выжидательно смотрела Мегатрону в оптику. ""
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:32 | Сообщение # 618 |
Белый вождь
База десептиконов Мегатрон только слегка расслабился на троне, как прямо сквозь стену на него выплыл призрак Энн - повелитель перепугался, но титаническим усилием виду не подал. Выслушал. -Ремонтный отсек отменяется. - сказал повелитель, глядя на часы. - Нет времени. Эй, эвакуаторы! Вы уже закончили? Не дождавшись ответа, повелитель быстро поднялся с трона, обошел его и открыл маленький ящичек сзади, на уровне ступней. Там, скрытое бронированной пластиной, лежало взрывное устройство. -Маленький сюрприз для автоботов. - сказал Мегатрон. - Эту базу все равно легче заменить, чем отремонтировать...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:11 | Сообщение # 619 |
Полковник
База десептиконов Quote (Мегатрон) -Ремонтный отсек отменяется. Энни в ступоре посмотрела сначала на Мегатрона, потом на врывчатку, потом опять на Мегатрона. И тут до нее дошло. - Вы собираетесь взорвать базу?! Мегатрон, Вы совсем из процессора выжили? Вы хоть представляете какой мощности должен быть детонатор, чтобы разнести здесь все к квинтам? Эту мощность можно направить в другое русло. Мегатрон, будте любезны, выведите на свой бортовой компьютер георгафическую карту поверхности Земли. - дождавшись четкого изображения, наемница продолжила. - Как Вам должно быть известно, теплое течение Гольфстрим направляется из проливов Флориды на север к Щпицбергену. Но на пути это течение разделяется, и один рукав возвращается на юг, до Азорских островов, идет к западным берегам Африки, и, наконец, описав полукруг, возвращается к Антильским остравам. Получается теплое кольцо, в котором находмтся холодная и спокойная вода так называемого Саргассового моря. Саргассум - группы бурых водорослей. Причем они имеют такие уникальные свойства отражать любое илучение, что даже самые мощные сканеры не обнаружат базу. Так вот, я предлагаю, использовать мощность детонатора на то, чтобы переместить базу в это Саргассово море. К тому же Гольфстрим достаточно сильное течение, и, если использовать его энергию, передвижение базы пройдет намного быстрее и с минимальными затратами. Что Вы на это скажите? Тем более, что не придется уничтожать оборудование. Прайм внимательно наблюдала за реакцией Мегатрона.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Вторник, 01.07.2008, 12:14 |
| |
| |
| BlooD |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:04 | Сообщение # 620 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Борт журнал Квинтячьего корабля: Запись № 2005 Объект исследования под кодовым названием "чёрный самолётеГ" сбежал с Квинтессы при помощи космического моста. Мы собрали косрабли и отправились по энергетическому следу объекта. Вход в космичекский мост. P.S. Забавный объект для иследования попался Интересно, куда он направился при его-то повреждениях =3 Запись №2006 Вышли из космического моста, оказались на орбите неизвестной голубой планеты. Отчёт о сканировании поверхности планеты показывает, что на ней имеется разумная и несовсемразумная жизнь, растительность, вода, воздух и прочее. Энергетический след "чёрного самолётиГа" уходит в отмосферу планеты. Летим по следу. P.S. Хммм, планеты с таким многообразием объектов исследования нам ещё не попадалось Эх развернёмся Запись №2007 Вошли в атмосферу. Судя по перехваченым сообщениям местной разумной жизни, корабль стоит увести в режим неведимки, а то летают тут всякая мелоч с крыльями. Запись №2008 Следуем по энергонному следу. Попутно изучаем карту местности. На данный момент пролетаем над США, калифорнийская пустыня. P.S. Интересно, что мог искать "чёрный самолётег" в пустыне? =о___0=" Запись №2009 Полёт по прежнему проходит нормально. Летательные аппараты местной разумной жизни покружили вокруг нашего корабля и улетели. Сделали на память несколько фотографий Энергонный след привёл нас к столбу дыма, поднимающемося с поверхности планеты. Сканирование окресностей показало, что в данном месте находилось нечно, похожее на слад топлива. Судя по воронкам на земле, горящей цестерне и разлитом топливе"Чёрный самолётеГ" решил пообедать =3 P.S. Чувствую, я таки напишу свою десертацию о особенностях поведения трансформеров на воле и в неволе Запись №2010 Энергонный след привёл нас в море. от только судя по показанию сканера "чёрный самолётеГ" по каким-то причинам развернулся и улетел обратно в горы. Запись №2011 Улетел обратно в пустыню к горному массиву по энергонному следу, резвернулся и улетел обратно в море. Радар обнаружил посадочную вышку посреди моря. Сканирования показало, что башня, а так же подводная база, из который была поднята башня, обесточены. Собираю необходимые вещи, поркуем кораблиь и спускаемся внимз, т.е. энергонный след ведёт внутрь базы. P.S. Топорик тоже следует прихватить с собой =3 База Десептиконов. Квинтячьий корабль-сверло медленно и аккуратно припарковался к башни. Квинтессон накинул какую-то сумку через плечо, топор закрепился на магнитах сзади. Конструкция его корпуса позволяла носить на себе оружие. Это был не Квинт-судья, другая разновидность. Три лица, скафандр с монипуляторами в колличестве 2-х штук, неменее 20-ати щупалец снизу + энергетический луч. Лица у него отражали психическое состояние: чёрное лицо с белой короной и зелёной оптикой - это нейтральное состояние; белое лицо с красной оптикой и красным шлемом - негативное, злое состояние; белое лицо с голубой оптикой и синим шлемом - позитив, хорошее состояние. Квинт выполз из корабля, спланировал к входу и спустился на антигравах на базу. "Да, вырви оптику, как говорится" - подумало нейтральное лицо и вытащило из сумки фонарик. Некоторое время БлаДи, так звали этого квинта, шатался по тёмным, грязным коридорам..судя по всему заброшеной базы..пока не сподкнулся о что-то большое и чёрное. - О! - воскрикнул квинтя, - Мы таки нашли беглеца. Только, - оглядел обесточеного "чёрного самолётеГа", - Состояние его ещё ухудшилось. Бедняжка. Тут аудиосенсоры засекли какие-то звуки в конце коридора за поворотом. Квинтя, будучи очень любознательным созданием, взял Сикера под мышку и пополз вперёд. На повороте запнулся ещё об одного белого сикера. Почесам затылок 11-ой щупкой. взял его за ногу и поволок за собой. Войдя в тронный зал, квинтя как раз застал повелителя Десов со взрявчаткой в руках: Quote (Мегатрон) -Маленький сюрприз для автоботов. - сказал Мегатрон. - Эту базу все равно легче заменить, чем отремонтировать... - Эмм, прошу прощения, но на данной базе много хорошего и действующего оборудования. Может целесообразно будет попробовать починить реактор..либо заменить его? - положил обоих сикеров на пол.
Анкета Evil it's good © |
| |
| |
| Jazz |
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:47 | Сообщение # 621 |
Первый Лейтенант
Метроплекс. Quote (Shade) Здравствуй автобот. Поинтересоваться ты, разумеется, можешь, не буду тебя разочаровывать и отвечу: пытаюсь среди бесчисленного потока спама и порно-сайтов отыскать полезную мне информацию. Меня зовут Шейд и я хотел бы встретиться с вашим лидером, не подскажешь, когда она вернется, это очень важно. *Диверсант был просто уверен, что плохо вышел из оффа, потому что его день на Метроплексе начался весьма и весьма глючно. Фемка Акин стала лидером, прямо напротив него сидел древний кибертронец которому миллионы лет в обед, и которого можно было рассматривать в музее главного корпуса на Аяконе. Джазз уже подумывал о том, что если сейчас на экране высветится Мегатрон вяжущий шарфик, то он этому ни чуть не удивиться.* \\И всё же... Друг или враг этот Шейд? Но он сказал…ОНА? Квант! Ржа мне в бочину! ОНА! Нет. Это просто не вероятно! Акин, наша малышка Акин, которую мы выцарапали из лап Мегатрона, стала лидером! Знал бы Истребитель об этом… Ладно. Ещё успею ему передать привет. \\ *Автобот всё ещё не решался отключить акустику, пока точно не будет уверен…Но потом до него стало доходить* \\ Хм... Если бы этот парень был бы каким-нибудь супер разведчиком или диверсантов, конечно ему бы не составило труда прописать себя в охранно-распозновательных системах Метроплекса. Но учитывая то, что он даже отфильтровку инфы не поставил и жалуется на всякий интернетный шлак…\\ *Диверсант улыбнулся уголками губ и деактивировал своё оружие. Теперь придётся поверить и в Кибертронскую фею, если тут такие дела творятся.* - Сам не в курсе. Я только прибыл на Метроплекс, ещё несколько оррн назад болтался в космосе, приземлился неподалёку от какого-то насёлённого пункта. Первый лейтенант кибертронких сил обороны Джазз – рад знакомству. *Лейтенант протянул манипулятор для рукопожатия* - Мне вообще интересно знать, что тут происходит. На Кибертрон давно не поступало никакой информации с Земли, мы потеряли связь с Метроплексом поэтому меня направили прямиком сюда. Судя по внутренним повреждениям могу предположить что пару сражений я пропустил, десептиконы ведут себя смело, как и всегда. А что за полезную информацию ты ищешь? Я бы мог помочь чем-то? *Джаззу не терпелось встрять в очередное приключение. Предыдущим приключением была мягкая посадочка на какой-то магазинчик. Ох и пришлось драпать от туда!*
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Среда, 02.07.2008, 11:45 | Сообщение # 622 |
|
|
База десептиконов. Выслушав приказы Мегатрона, Бархан в первую очередь решил забрать архивы и скачать всю необходимую информацию. Большенство компьютеров всё ещё было обесточено, связист собирался найти хоть один работающий терминал. Он уже хотел выйти из тронного зала, как в помещение вошёл... квинтессон, держащий двух сикеров. Бархан замер, вглядываясь в прешедшего. Сюрпризы на сегодня так себя и не исчерпали?
Сообщение отредактировал Soundwave - Среда, 02.07.2008, 12:02 |
| |
| |
| VVS |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:34 | Сообщение # 623 |
Полковник
Принадлежность: Человек
База людей, США. *Почти двенадцать…* - в ожидании чего-то, генерал уже целый час следил за ходом стрелок, в настенных часах… В этот момент, прервав его мысли, по телефонному аппарату прошел сигнал "Готовности!" Пройдя по коридорам командного центра, генерал спустился на один уровень ниже и прошел по подземному туннелю к смотровой башне аэродрома. Башня эта возвышалась над другими строениями базы, и разумеется, недавняя атака десептиконов не миновала ее стороной, потрепав в нескольких местах, но повреждения удалось быстро ликвидировать: заменены окна и рамы, произведена смена вышедшего из строя оборудования. - Встать! Генерал в помещении! – тут же прошла команда, а за ней доклад – Сэр! Весь л/с задействован в обеспечении коридора безопасности по периметру, десептиконы в пределах базы не обнаружены... Случай на заправочной станции взят на контроль, район под охраной! - Вольно! – ответил Тергидсон - Сегодня будет жаркий день, господа! Нам предстоит принять свыше 300 единиц техники! Будьте на готове, о любом изменении в обстановки докладывать тут же! А теперь, за работу. - Есть! – раскатилось громогласное согласие. Гости не заставили себя долго ждать тут же пришли первые позывные и коды доступа: два самолета обеспечения А-400М под прикрытием восьми F-15K "Ударный орел" заходили на посадку не с неба, а из-за восточных холмов — а почему бы и нет? Погода стояла ясная, безветренная, посадочная полоса широченная — хоть вдоль садись, хоть поперек. С западной части появились вертолетные группы: ударные, тактические, медицинские и не идущие ни в какое сравнение с другими собратьями, «Чинуки» с грузами на тросах. Так с разрывом 2-3 минут прибывали новые единицы, воздушного флота США. - Вывести вторую смену!... – скомандовал генерал, видя, что состав 1смены явно не успевает с нахлынувшей на них работой по распределению авиатехники и грузов, что уж говорить о тысячах "новобранцах"… К пяти часам вечера, большая часть войск уже была принята в распростертые объятия их нового дома, можно было начинать подводить итоги… Как внезапно радар начал ловить новые воздушные суда... «Неужели… вновь?» - генерала охватил страх, ведь там, на полосе, находились тысячи новобранцев, которые могут стать пушечным мясом, для десептиконов.
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 624 |
Белый вождь
База десептиконов. Тронный зал. Когда повелитель десептиконов заглядывал внутрь потайного отдедения с «сюрпризом» на лице его отражалось смешение коварной ухмылки и досады от такого поворота событий. Он смог допустить, чтобы его фактически сместили и сместили силой, а не какой-нибудь подлой хитростью за спиной. Эта досада его ужастно злила, а вкупе с ранением состояние было ни к черту. Призрак недавно схваченной автоботки тем временем продолжал гнуть свою линию. Не успел Мегатрон среагировать, как она уже начала свою тираду про то, что шаг уничтожения базы это глупость и лучше потратить энергию с пользой. Лидеру десептиконов ничего не оставалось, как с легким оскалом слушать. Половина его была где-то не здесь, мечась между сильнейшей яростью и болью. Quote (Anabelle-Flash) …передвижение базы пройдет намного быстрее и с минимальными затратами. Что Вы на это скажите? Тем более, что не придется уничтожать оборудование. Выслушав предложение, Мегатрон на секунду задумался и потеребил подбородок, смотря куда-то в пол. В этот момент к себе привлек внимание еще один «посетитель». Quote (BlooD) - Эмм, прошу прощения, но на данной базе много хорошего и действующего оборудования. Может целесообразно будет попробовать починить реактор..либо заменить его? Это был квинтессон, довольно необычного вида, но узнаваемого, хотя все представители этой расы всегда были немного странными на вид. Впрочем, на бесконечности вселенной, вероятно, могут встретиться и куда более странные существа. - А ты кто такой? – со злобным прищуром обатился повелитель к пришельцу и направил на него свою наручную пушку, взглядом проследив за сикерами, опустившимися из его щупалец на пол, - С чего я должен тебя слушать, квинтессон?! Как ты вообще попал сюда? Одна мысль была противной, но необходимо было признать, что оба говорят дело. Просто так лишаться базы без резервных вариантов было заведомо проигрышным шагом. Но если с Энн он уже какое-то время общался, захватив её в Азии, то этот квинтессон, так безнаказанно появившийся в самом центре базы десептиконов, совсем не внушал доверия.
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:42 | Сообщение # 625 |
| Капитан
База десептиконов Пока Шеба увлеченно спаивала один за другим провода в корпусе наемницы, мимо нее неожиданно прошел держащий черного сикера, вернее двух сикеров - второй имел светлый корпус - квинтессон. "Че на нашей базе делает квинт? О_о" - была первая мысль. Тем временем незваный гость скрылся в тронном зале. "Р-р-разорвать! Уничтожить! Стереть в пыль! Р-р-р!" - Шеба терпеть не могла квинтессонов, а потому ее агрессивность по отношению к ним была вполне обычной реакцией. Но несмотря на это, раздраженный военврач все-таки продолжил возиться с телом Энн, призрак который теперь приставал к Мегатрону. Закончив основной ремонт, Шебе требовалось начать замену деталей некоторых систем, включая сегменты брони на груди наемницы. Тащить такого здоровенного пациента ей не хотелось, да и это было фактически невозможно, из-за ее слишком маленьких размеров. Еще раз посмотрев вслед скрывшемуся квинту, до военврача только что дошло, кого ИМЕННО тот утащил. Разумеется, Шебе не хотелось иметь двух призраков на базе, а потому, активировав одну из протонных пушек на левом манипуляторе, она поспешила в тронный зал. После чего, незаметно подкравшись к незваному гостю сзади и встав на безопасное расстояние, она замерла. - Опусти его-р-р-р... - раздолось зловещее рычание. Когтистый манипулятор ткнул в сторону Скайварпа. Оскалив смертоносные клыки и чуть прищурив красную оптику, шпион-военврач выглядил вполне внушительно и устрашающе. - Я повторять не буду-р-р-р... - протонная пушка подозрительно засветилась изнутри красноватым свечением, что говорило о ее готовности к произведению выстрела.
Сообщение отредактировал Sheba - Четверг, 03.07.2008, 17:53 |
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |