|
 |
Transformers |
 |
Воскресенье, 14.12.2025, 19:19
| RSS
Главная |
 |
|
Часть 3: Третья Сила
| |
| Atlantiss |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 751 |
| Майор
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Смятение и растерянность буквально читались на ее лицевой пластине. Она не знала что сказать. *слегка наклонил голову и аккуратно приложил указательный палец к ее губам, как бы запрещая говорить* Они стояли. И молчали. Только ветер принес пару белых барашков-облачков и в шахматном порядке расставлял на лазурной доске. Да волны, полные решимости, двигались к видневшемуся на горизонте берегу. Он улыбнулся. Затем плавно поднял ее руку и опустил ее крохотный пальчик на свою броню. Вскоре нехотя опустил руку. В голосе послышались веселые нотки: - Поговорим, - то ли пригласил, то ли утвердил он. Превратился в самолет и расчеркнул небо серебряной линией. – Догоняй! - добавил очень весело.
Анкета Поживем-увидим; доживем-узнаем; выживем-учтем!! :-р |
| |
| |
| Rattrap |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:27 | Сообщение # 752 |
Полковник
Принадлежность: Максимал
Где-то очень далеко от Солнечной системы... Через пару минут после вспышки Рет активировал оптику. Пока он окончательно приходил в себя, система проинформировала его, что осталось 40% энергии и температура воздуха -60 градусов. - Здорово, прожорливое устройство нечего сказать, хотя могло быть все гораздо хуже. Реттрап приподнялся на локтях и огляделся вокруг. Он очутился в каком-то темном помещении без котого-либо намека на источник света. Активировав ночное видение, и приглядевшись повнимательнее к обстановке, он пришел к вывводу, что большего бардака не видел за все свое функционирование. Валявшиеся по по ввсей комнате куски корпусов заставили максимала насторожиться и поскорее найти выход из этого кладбища. Надо быстрее найти тигру и вернуться обратно, пока не закончилась энергия, что весьма вероятно при такой температуре. Осмотрев еще раз помещение, Рет нашел нечто похожее на дверь. Выбить ее было парой пустяков, сложнее определить в каком направлении может быть Джай. С тоской посмотрев по сторонам, и оценив возможности с учетом бесшабашности шпионки, Рет выбрал направление и вытащив бластер направился на поиски ходячего коврового покрытия, попутно думая на кой шарк он полез в эту пещеру и за каким квинтом он должен вытаскивать тигрицу. О своем прошлом и о просьбе Магнуса он старался не думать, хоть и подозревал, что замком прекрасно знал, что максимал безоговорочно откликниться на просьбу. Но было еще то, в чем крыс не хотел признаваться даже самому себе. А ты часом не втюрился ли братишка, а? - Еще чего не хватало, я просто не хочу повторения прошлого. - отмахнулся Рет от своего внутреннего я.
Анкета Сила - 6, интел - 8, скорость- 7, ловкость - 8, выносливость - 6, смелость - 7, огн. мощь - 6, точность - 7, ближн. бой - 7, техн. навыки - 8 Надежда - глупое чувство. (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал Rattrap - Пятница, 18.07.2008, 16:27 |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:19 | Сообщение # 753 |
Майор
Принадлежность: Десептикон
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote - Варп, ты столько лет провел на Земле, и до сих пор не знаешь, что дерево гораздо менее прочное, чем металл? Я просто не думал, что оно настолько прогнило! Не так уж и плохо Скайварп разбирался в земных реалиях... Но озвучить вслух он свое мнение он не успел. Потому что сначала Энн выпала в оффлайн... Заставив сикера изрядно понервничать, ибо понятие о полевой медицине у него конечно было.. но только понятие и ничего больше. Медиком в троице сикеров всегда был Сканд, а не он... А через секунды две нервничать пришлось уже по-иному поводу. Она пропала!!!! - Что за... - ошарашенно выдал сикер. И поднялся на антигравах в небо. Вроде бы у нее телепорта как раз не было... Тогда что все это значит?... Сканеры сейчас занимались тем, чем и положено: прочесывали пространство вокруг.
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
| |
| |
| Мегатрон |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:44 | Сообщение # 754 |
Белый вождь
Немезис. Тюремный блок. Мегатрон никогда и никому не сказал бы, какие эмоции сейчас бушевали в его искре. Никому... Тем более - вот этому.. Хотя... Не факт, что Старскрим не знает. Хватка на шее у сикера приослабла. Сейчас ведь он снова... Отпустит его. И что получит?? Что?? Опять ждать удара, так?? Сколько можно... - Выпустить тебя? Старскрим... - голос Мегатрона звучал глухо. Очень глухо. - Откуда мне знать, что ты опять меня не предашь?
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:48 | Сообщение # 755 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Энни с удовольствием наблюдала за действиями Варпа со стороны. Зеркальная галограмма сработала великолепно, наемницу не смог бы засечь даже самый мощный сканер во Вселенной. Вот только энергии эта штуковина поглощает неимоверно и долго ее не удержишь. Полюбовавшись на панику сикера еще какое-то время, Прайм бесшумно подлетела к истребителю. Сейчас она могла сделать с ним что угодно. Абсолютно всё. И будь на месте Варпа Скандалист, возможно, Энн и воспользовалась ситуацией, но Сканд был заперт в тюремном отсеке, а убить Варпа она не смогла, и, похоже, теперь уже никогда не сможет. "Он же десептикон. - И что? - Хороший десептикон-мертвый десептикон. - Неправда! - Деточка, да ты влюбилась.... - Я? Не смеши! - Влюбилась, влюбилась. - Заткнись!" Энн не хотела признаваться даже самой себе, что ее совесть на этот раз права даже не на 100, а на целый миллион процентов. И это Прайм совсем не нравилось. "А пощло все к Юникрону" Энн резко подлетела к истребителю вплотную и, отключив генератор зеркальной галограммы, впилась в его губы страстным поцелуем
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:33 | Сообщение # 756 |
Хранитель
Азия. Район странной пещеры. Quote (Rattrap) - Я тоже на это надеюсь, но не слишком расчитываю. А зная Атлантисса, думаю, что он это сообщение просто проигнорировал. Скай Линкс посмотрел вслед уже давно успевшему улететь истребителю. «Мы даже не знаем, за кого сражаемся, но для меня невыносима сама мысль о нашем возможном провале. Не наделай там глупостей, Атлантисс. Оставь немного и для меня» - еле заметная ухмылка скользнуля по морде. В желтой оптике отражался облачный вечерний небосвот. Красное солнце под определенным углом отражалось от белого корпуса, словно от зеркала, проецируя свет на камни перед входом в пещеру. Тем временем Рэттреп, пошуршав этими самыми камнями, скрылся в темноте пролома. Через минуту его было уже не слышно. Так продолжалось некоторое время, пока по связи сквозь помехи не пришло сообщение: Quote (Rattrap) /Наша киска опять попала в историю и ее придется спасать.../ - С ним что-то произошло, - оборванный конец не очень обнадеживал в плане судьбы товарища. Скай Линкс посмотрел на командира. - Ты можешь туда пробраться, я скорее всего нет. Было видно, что автобот был несколько озадачен ситуацией. К тому же он не очень любил говорить о каких-то своих промахах или недостатках. Кроме того его выводила из себя одна мысль, что хоть какое-то задание может быть ему не по плечу, тем более из-за такого «недоразумения» как размер. - При всех моих достоинствах, размер в данном случае мне мешает… У нас не такой уж и широкий выбор, Акин. Дракон насупился и замер в готовности, будто сейчас придется сделать прыжок через препятствие. Если бы нашлась игла, способная проколоть воздушный шарик, наполненный смесью его нетерпеливости и жажды действовать, напора бы хватило, чтобы долететь до самого Кибертрона, а то и дальше.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Пятница, 18.07.2008, 20:34 |
| |
| |
| aenro |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:08 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
В небе Не надо было ничего говорить. Замком автоботов сам запретил ей любые слова, легонько прижав палец к ее губам. Десептиконка удивленно глянула на него. Атлантисс улыбался. Чуть заметно, едва уловимо, но улыбался! Ари замерла. Трансформер приблизился к ней. А затем… Затем искры Атлантисса оказались практически в ее власти!!! Он прижал ее пальцы к своей броне! «Вот сейчас – резко выпустить лезвия!!! И всё!!! Он умрет!! Враг – погибнет!!!»!!! Ари мысленно покачала головой и стерла появившийся недавно файл. ОНА НЕ ПРЕДАСТ ЕГО. Он снова улыбнулся. Улыбнулся одной только оптикой, но и этого было достаточно! Губы десептиконки чуть дрогнули – еле заметная, почти невидимая улыбка в ответ. Аэнро никогда раньше не умела по-настоящему улыбаться: ее функциональная программа этого не предполагала. Даже когда ей было весело, визоры оставались всегда отрешенными, равнодушными. Или и вовсе бездушными… Теперь же трансформер поняла, что значит улыбаться не в соответствии с заложенной в тебя поведенческой программой, а когда тебе этого действительно хочется. Теперь первым отстранился Атлантисс. - Поговорим, - то ли пригласил, то ли утвердил он. Превратился в самолет и расчеркнул небо серебряной линией. – Догоняй! - добавил очень весело. Причудливой формы крылья сверкнули на голубом холсте бескрайнего небесного простора. Ари смотрела ему вслед. Поговорить было надо. О многом поговорить. Но игра в догонялки?!.. Главком хмыкнула, усмехнулась и, трансформировавшись, черной стремительной тенью рассекла только что приплывшие белые облака. Десептиконка, привыкшая подчиняться лишь Повелителю Мегатрону и самой себе, неслась сейчас за автоботом, и ничто не могло бы ее остановить.
Пусть война и не самое главное в жизни, но она на первом месте!!!
Сообщение отредактировал aenro - Пятница, 18.07.2008, 23:12 |
| |
| |
| Soundblaster |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:30 | Сообщение # 758 |
|
|
Неподалеку от Немезиса. Море было спокойным и почти что безмятежным - и если бы какой-нибудь земной прибор случайно оказался в этом районе моря, то его примитивные датчики бы наверняка сумели получить изображение двигавшейся по дну морскому массивной фигуры трансформера, тем самым озадачив многих исследователей - что же за странное существо перемещалось в глубинах морских? Хотя, если бы ученые были знакомы... Ну или хотя бы имели общее понятие о том, кто такие трансформеры никаких проблем с идентификацией странного существа бы у них не возникло и анналы земной биологии бы не пополнились очередным неизвестным звеном. Поскольку, различить уникальную символику десептиконов на шагавшем существе было очень просто даже для техники людей. Саундбластер (а по дну шел именно он) был же немного недоволен. От его движений в воде появлялась муть, которая серьезно затрундяла работу его сенсоров и ориентацию в пространстве. Это было большой пробемой, поскольку он не обладал информацией о точном местонахождении Немезиса и теперь занимался сканированием местоности. Определение местоположения Немезиса сопряжено с трудностями. Помехи естественного происхождения затрудняют работу сканеров на 24 процента. Однако, имеющихся мощностей хватает для определения положения корабля с вероятностью до 86 процентов. В принципе, Саундбластер был почти уверен, что не ошибся - но необходимо было проверить результаты. Он трансформировался и на дно упал небольшой диктофон, который начал излучать сигнал на стандартной частоте десептиконов - обычный запрос местоположения. |
| |
| |
| VVS |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:50 | Сообщение # 759 |
Полковник
Принадлежность: Человек
База ПВО В предыдущей серии… Для восстановления равновесия сил и контингента в регионе, на Южную Базу ПВО - Эглинд, были направлены боевые бригадные групп ВВС, СВ, МП, авиации ВМС и даже части национальной гвардии… Когда в небе появились незванные гости... Кто они: Друзья? Враги? Читайте об этом прямо сейчас =))) - Сэр, к нам приближаются несколько воздушных судов, на довольно большой скорости! – отрапортовал старший диспетчер базы. - «Оранжевый код!» - отдал команду на поднятие тревоги, генерал *Лучше быть готовым к худшему…* - Стойте! Пришли коды доступов! Пилоты звена перехвата подтверждают, это "Свои!". Диспетчер только успел, закончит эту фразу, как тут же, на телевизионный экран, в диспетчерской базы, было выведено изображение, это было лицо, еще молодого человека одетого в дорогой, гражданский, строгий костюм… - Здравствуйте Уильям! Я Джордж Кейси, глава развед управления. К вам направляются спец.подразделения КОЗ, будьте хорошим хозяином примите их тепло….Я скоро к вам прилечу и постараюсь все объяснить! На этом, всего доброго. – на этом экран потух. Тергидсон стоял как вкопанный, не произнося ни слова, что-то в этом монологе его сильно задело… Толи то, что к нему обратились в вольной формулировке и обращение было по имени, в присутствии его подчиненных… Толи из-за аббревиатуры К-О-З *Что еще за коза?* Но, долго ему так стоять не пришлось, встревоженный голос диспетчера вывел его из этого состояния, задумчивости. - Внимание, пилот заходите на круг! У вас слишком высокая скорость для приземления. - Эфир молчал - Повторяю! Пилот, срочно производите набор высоты, это приказ... - молчание Эфир продолжал молчал, а самолет - снижение… Когда расстояние до посадочной полосы составило порядка 5 метров, объект выпрямился и пролетев пару сотен метров параллельно полосе, резко сбросил скорость и…Завис в воздухе, тут-то и предстал этот истребитель во все своей красе, стреловидна форма, отсутствие хвостового оперения, три мощных двигателя… Следом, по точно такой же схеме подлетели еще 6 подобных летательных аппарата и уже вмести эта семерка совершила вертикальное приземление. В скорее, в небе появились еще несколько чудо-аппаратов, два Боинга с шарообразной выпуклостью у носа, вертолетные На земле тоже было, на что посмотреть: моторизованные части групп, гигантских размеров военные грузовики с техническими платформами, броневики новой конструкции и непонятным вооружением, да и в принципе все те, кто сопровождал и вел их были одеты в непривычную форму, до этого момента ни кому на базе не встречавшаяся. Единственной узнаваемой чертой был шеврон NASA под эмблемой E.D.C. (КОЗ). - Да, объяснить вам придется очень многое, господин министр… - сказал чуть слышно, генерал, наблюдая за этим вооружением. - Внимание! *Вновь!?* - Что на этот раз? - С Юга из стратосферы появился объект, он гораздо крупнее наших и еще… "дубль" и "страж" не выходят на связь, они находились в том районе. - Как много, для одного дня… «Красный код!», всем внимание, ракеты в боевую готовность! Истребители в небо *Скоро узнаем, какой сюрприз нас еще ждет…*
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 22.07.2008, 20:57 |
| |
| |
| BlooD |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:38 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
База Десов. Командная рубка. Квинт увёл корабль в "Бермудский треугольник"и посадил на дно под кладбищем кораблей. Да, при посадке Немезис немного тряхонуло. Сейчас у него на большом экране были выведлены все камеры системы безопасности и отдельными окнами какие-то чертежи и изображение с из тюремного блока, где Мегатрон как раз вёл беседу с белым самолётегом. У Квинтессона не было, конечно, глаз на затылке, но вошедшего в рубку Саунвейва он практически сразу заметил..по отражению на мониторе. Окинув вялым взглядом вошедшего, кви протянул Саунду банку энергонки с забавным названием: "Шарктиконовка безалкогольная, среднегазированная". - Мегатрон всегда так наказывает провинившихся подчинённых?
Анкета Evil it's good © |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:49 | Сообщение # 761 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Сикера данная ситуация действительно серьезно обеспокоила. Наивным юнцом он уже несколько миллионов лет как не был. И столь внезапное исчезновение наемницы.. с автоботскими знаками на крыльях... Заставило враз отодввинуть далеко на задний план любое легкомыслие. Он верил своему лидеру. Если Мегатрон отдал приказ - значит, у Мегатрона были причины. Но даже повелитель иногда ошибается. И поэтому... Однако, произошло совсем другое. Не выстрел в спину. А.. внезапное появление девушки прямо поред носом - и поцелуй... Да. Такой разведки у него не было безумно давно. Отбой тревоги. Она сама этого хочет. И кто сказал, что не хочет он? Варп обнял наемницу, отвечая на поцелуй.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:30 | Сообщение # 762 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. "Немезис прибыл в точку назначения" Такова была последняя мысль Прайм прежде, чем процессор захлестнули эмоции. Мир опять терял свои очертания, то покачиваясь в розовых кругах, то взрываясь вихрем красок. Энн почто что растворилась в ощущениях, но вдруг внезапно отстранилась от сикера, внимательно вглядываясь в ночное небо. Сканеры сигналили о приближении пяти объектов. Наемники Оракула. "Шарк, их только не хватало для полного счастья!" - У нас непрошенные гости. - севшим голосом произнесл наемница, активируя винтовки. - Варп, возвращайся на базу, а я постараюсь их увести подальше. И еще... Если я не вернусь, постарайся найти Ультра Магнуса, и рассказать, что произошло. Он должен об этом знать.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно!
Сообщение отредактировал Anabelle-Flash - Понедельник, 21.07.2008, 11:32 |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:40 | Сообщение # 763 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Самому Варпу вовсе не было плевать но ощущения. Но.. не его сканерам. Которые автоматически сработали, едва в их радиусе действия появилось пять объектов. Quote - У нас непрошенные гости. - севшим голосом произнесл наемница, активируя винтовки. - Варп, возвращайся на базу, а я постараюсь их увести подальше. И еще... Если я не вернусь, постарайся найти Ультра Магнуса, и рассказать, что произошло. Он должен об этом знать. Плевать я хотел на Ультра Магнуса... и на твой "план" тоже. Скайварп не собирался объяснять даже сам себе, зачем он собрался это все делать... Может быть, просто потому что он был десептиконом. Воином по собственному выбору. Главное: уходить на базу он не собирался явно. - Прости, но я выполняю приказы только от Мегатрона. - почти что промурлыкал черно-фиолетовый сикер прежде, чем трансформироваться в альт-форму самолета. Интересно.. эти наемники знают.. что такое воздушный бой с тенью?
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:49 | Сообщение # 764 |
|
|
Немезис. Командная рубка. Увидев, что на него обратили внимание, Бархан подошёл немного ближе. Он аккуратно взял банку с энергонкой, бегло взглянул на название. Если честно, это самое название связиста несколько озадачило. Бархан поднял взгляд на квинтессона. - Не всегда. Только в серьёзных случаях. |
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:53 | Сообщение # 765 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote (Skywarp) - Прости, но я выполняю приказы только от Мегатрона. - Это не приказ Варп! - Прайм была возмущена до глубины Искры. - Это моя война. И я не позволю влезать в нее кому бы то ни было. Наемники здесь по мою Искру и, возможно, по голову Скандалиста. Я никогда не просила помощи и никогда ее не приниала. Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня погиб, особенно ты! Это мой бой и не смей вмешиваться в него! Выкрикнув эти слова, наемница, трансформировавшись, почти вертикально ушла в звездное небо.
Анкеты Сила - 5, интеллект - 8, скорость - 9, ловкость - 9, выносливость - 6, смелость - 8, огневая мощь - 7, точность 10, ближний бой - 5, технические навыки - 3. Любовь и смерть, добро и зло. Что свято, что грешно познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло. А выбрать нам дано одно! |
| |
| |
| BlooD |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:19 | Сообщение # 766 |
Лейтенант
Принадлежность: Квинтессон
Немезис, Командная рубка. Не отводя глаз от монитора: - Оно так называется, потому что эту энергонку избрёл когда-то Шарки наделённый умом. Да, бывает и такое, - Кви слегка хи-хикнул, - Понятно Мегатрон отправил двух самолётегов патрулировать местность, а они занимаются явно не тем, чем было приказано, - показал щупкой на правое окнов в нижнем углу монитора, где как раз целовались сикеры.
Анкета Evil it's good © |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:22 | Сообщение # 767 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote - Это не приказ Варп! - Прайм была возмущена до глубины Искры. - Это моя война. И я не позволю влезать в нее кому бы то ни было. Наемники здесь по мою Искру и, возможно, по голову Скандалиста. Я никогда не просила помощи и никогда ее не приниала. Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня погиб, особенно ты! Это мой бой и не смей вмешиваться в него! - Пока здесь нахожусь я - это и мой бой тоже... - словесно отмахнулся истребитель, набирая высоту и готовясь выпустить по противникам пару самонаводящихся ракет. "По голову Скандалиста", да? Ну-ну... Не то, чтоб Варп любил своего братца, особенно после того-то выстрела по крылу, но... Не до того чтоб желать тому смерти. Пускай живет и мучается - так приятнее... А вот эти "гости"... Им осталось недолго.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:32 | Сообщение # 768 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote (Skywarp) - Пока здесь нахожусь я - это и мой бой тоже... - Шарк с тобой! - Энн начинала уже откровенно злиться, попутно беря в прицел вражеский истребитель. - Но имей в виду, если погибнешь, я тебе сообщения на тот свет отсылать не буду, и Мегатрону ситуацию объяснять тоже! Точный выстрел в бак с горючим, и одним наемником у Оракула стало меньше. Но тут уже сама Прайм словила выстрел правым крылом. «Тернидрон-Передеформер, ну почему опять правое? Нельзя хоть раз в жизни в левое крыло попасть?» Теперь о маневренности боя в режиме истребителя не могло быть и речи. Прайм трансформировалась. Голубыми молниями сверкнули лазерные мечи. Осталось дождаться момента.
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:45 | Сообщение # 769 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote - Но имей в виду, если погибнешь, я тебе сообщения на тот свет отсылать не буду, и Мегатрону ситуацию объяснять тоже! Если я погибну, Мегатрон просто решит, что настолько плохой боец ему и не был нужен. И будет прав. Здесь включилась уже гордость сикера, проведшего миллионы лет в боях. На самом деле Скайварп не был таким уж асом. Сравниться со Старскримом в воздухе он и не мечтал. Но.. ему это было и не нужно. У него были заточены до предела совсем другие навыки. И именно их он сейчас и использовал - с помощью телепорта оказавшись четко на шети часах у одного из наемников и влепив почти в упор пару ракет. Живописный донельзя взрыв - а сам сикер уже снова растворился в воздухе, чтоб оказаться в другой точке. Вернусь на Немезис - и мне потребуется дозарядка...
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:07 | Сообщение # 770 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Крыло болело нещадно. Но зацикливаться на этом - значит заведомо проиграть. Такого Прайм позволить себе не могла, особенно когда их стало двое против троих. На антигравах наемница воспарила над оглушенным взрывом "коллегой". Лазерные клинки легко вспороли обшивку истребителя. Прайм ушла в сторону за несколько наносекунд до взрыва. Энн собралась было разбираться со следующим горе-наемником, как вдруг на нее навалилась какая-то жуткая усталость. Наемница едва не рухнула в воду. Энергии осталось менее 20%. - Варп, эти двое твои. - Энн устало опустилась на перекореженную палубу какого-то плавующего средства, слегка притушив оптику, наблюдала за боем, готовая в любой момент подстраховать Скайварпа.
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:25 | Сообщение # 771 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote - Варп, эти двое твои. А ты еще пыталась отправить меня на Немезис... Почему автоботы такие самоубийцы?- отстраненно пронеслась мысль в процессоре Скайварпа. Издевки в ней не было: неумелый воин не избавится так быстро от двоих нападающих. Однако... Учитывая общее количество врагов... В одиночку она бы не справилась точно. Впрочем, раздумывать долго было некогда. Ибо убийцы явно не восприняли смерти троих "товарищей" (?) как причину бежать. И хорошо... А то догоняй их еще потом... Не "светить" же место пребывания Немезиса перед кем попало! Свидетелей быть не должно! Черный сикер еще раз телепортировался... (однако пора, пора уже с этим заканчивать до перезарядки... энергия не бесконечна) ..и избавился от еще пары ракет вместе с противником. Остался последний. И вот с ним было уже сложнее. Потому что у разумных и даже не очень разумных существ имеется свойство такое - самообучаться. И если существо видит, что враг телепортируется раз - оно теряется. Но начиная со второго раза эффект уже хуже! - Один на один, да? - как ни в чем ни бывало, будто на дружеском пикнике, поинтересовался Скайварп у нападающего вслух. Наличие-отсутствие ответа его не интересовало здесь ни капли. Просто он привык так делать.. время от времени. Трансформация, уворот от выстрелов, серия залпов из винтовок в ответ... Взлет свечкой и еще серия... Бой, исход которого решался лишь вопросом опыта и умений. И опыт оказался на стороне Варпа. Когда корпус так и не соизволившего пообщаться наемника безжизненно рухнул в воду, истребитель опустился рядом с наемницей. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно поинтересовался сикер. Вид Энн явно говорил об обратном.
| |
| |
| Anny_Prime |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:41 | Сообщение # 772 |
Полковник
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Энн с восторгом следила за действиями Варпа. "Да девочка, нам с тобой до него далеко. Точно пальнуть из кустов - это сколько угодно. А вот вести воздушные поединки - не доросли еще. Зато есть куда совершенствоваться!" Quote (Skywarp) - С тобой все в порядке? Энн улыбнулась. - Ничего бывало и хуже. По мне так лучше в крыло, чем в Искру. - Прайм с нежностью смотрела на истребителя - Ты то сам как? Не зацепило? Наемница сделала шаг по направлению к борту корабля, на котором стояла, поморщилась от боли, потом еще раз от мысли, что придется нырять и повернулась к Варпу. - Мы домой или еще приключений поищем?
| |
| |
| Soundwave |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:07 | Сообщение # 773 |
|
|
Немезис. Командная рубка. Бархан несколько неуверенно пожал плечами и сделал глоток. В Шарктиконах он не особенно разбирался. Связист подошёл к монитору. Он знал, что Мегатрон отправил двоих десептиконов на разведку. Несколько секунд он всматривался в экран. - Подстверждаю. Это не сильно похоже на выполнение разведывательной миссии. Внезапно Бархан выпрямился и отвлёкся. - Принимаю сигнал. Запрос местоположения. |
| |
| |
| Soundblaster |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:35 | Сообщение # 774 |
|
|
Морские глубины неподалеку от Немезиса. Он не ошибся. Впрочем, этого и следовало ожидать? Все-таки, Саундбластеру мешали обычные помехи, которые создавала эта планета, множество частот, которыми пользовались ее аборигены, а так же небольшие искажения от временного перемещния, все еще действовавшие на него - этого явно было мало, что бы он не смог связаться со своими. Впрочем, гордился собой десептикон не долго - всего пару астросекунд, после чего сосредоточился на вычислении личности, того кто сумел уловить его сигнал. С большой долей вероятности, это был он сам - только в прошлом. Это могло причинить определенные неудобства - все же трудно не вызвать подозрений, когда встречаешь почти точную копию себя. Однако же, скрывать что-то было представлялось ему более бесмысленным. С большой долей вероятности, я не смогу поддерживать телепатический барьер, препятствующий чтению моих мыслей. Следовательно, любая попытка утаить информацию будет провалена. Очевидно, что подобное снизит уровень доверия и приведет к... последствиям Воображением Саундбластер тоже не блистал, но картина его прикрученного к пыточной камере и его первой версии склонившейся над ним с, например с брейнбрейкером или иным прибором предназначенным для извлечения памяти из процессоров жертвы появилась в его мыслях скорее благодаря обычной логике, чем этому свойству разума. Поэтому ответил он коротко: -Нахожусь на расстоянии двухсот условных единиц от вас. Ориентация в пространстве затруднена естестственными причинами. Запрашиваю открытие шлюзов После чего трансформировался и темная фигура вновь направилась по дну - на этот раз быстрее, ибо было понятно куда идти. |
| |
| |
| Skywarp |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:12 | Сообщение # 775 |
Майор
Воздушное пространство над Саргассовым морем. Quote Ты то сам как? Не зацепило? - Пара царапин не считается. - с улыбкой ответил сикер. Действительно, в некоторых местах корпуса по содранной-обожженной краске угадывалось, что совсем уж неуязвимым в бою истребитель не оказался. - Проблема в другом... Энергии не так уж и много... На этих словах улыбка исчезла. Телепорт, чтоб его... Штука замечательная, но не проходящая бесследно для топливных баков. Впрочем, бой закончен.. Да и сканирование местности, собственно, давно уже тоже. Quote - Мы домой или еще приключений поищем? Скайварп задумчиво посмотрел на "суп" из водорослей... в том месте, где среди стеблей растений была оставлена "прорубь" от утонувшего корпуса одного из наемников. Вот так все просто. Если не ты - то тебя. - Домой. Но сначала я перешлю на Немезис результаты сканирования. Вдруг они им уже нужны? На самом деле Скайварп просто не желал тратить время на отчеты по возвращению. Передатчик был задействован, и пакет информации поступил по каналу в главный компьютер Немезиса.
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |