|
 |
Transformers |
 |
Понедельник, 23.06.2025, 05:48
| RSS
Главная |
 |
Часть 1А: Гениальная мысль Гальватрона.
| |
Гальватрон |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:23 | Сообщение # 76 |
|
-Сам не свой - ты заметил, какое точное определение ты выдал, Сканди? Корпус и разум так мучительно вспоминают друг друга, что я еле функционирую. Такое впечатление, что у меня энергии меньше процента, хотя полный бак - ну, почти полный... - Гальватрон откинулся на троне и прикрыл оптики. - Безумие моей новообразованной после преобразания Юникроном личности все еще пытается взять верх, но я уже не тот пустой лист, которым оказался после этой чертовой плазмы. Черт, сейчас сознание потеряю... |
|
| |
Скандалист |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:33 | Сообщение # 77 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Скандалист, быстро просчитал что ему выгоднее дать Гальву помереть или вытянуть его. - Вот сознание терять не надо, где ты ещё такое найдешь? - Иронично поинтересовался сикер. - Может тебе нужно срочно автобяку замочить? Нука включай диагностику систем! Нам нужна энергия, но еще больше я хочу развлечься!
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:57 | Сообщение # 78 |
|
Гальватрон сквозь усталость выдавил улыбку. -Вот что ты умеешь, Скандалист, так это поднять настроение. - произнес он и совершенно серьезно добавил. - Спасибо. А сейчас я наверное пойду отключусь на полцикла, чтобы дать системе нормально перезагрузиться. Подумав, повелитель десептиконов поднялся с трона и шатаясь отправился в свои покои. Уже покидая тронный зал, он отметил полную решимость Скандалиста последовать за ним и, обернувшись, сказал: -А ты пока проследи тут за всем. Мечтал побыть лидером? Вот и верховодь приведением базы в божеский вид. Не дав Сканди опомниться, Гальв скрылся в коридорах. |
|
| |
Скандалист |
Дата: Среда, 29.08.2007, 04:13 | Сообщение # 79 |
Тиран Небес
Сканди спустя мгновение справился с удивлением и вполне довольный собой уселся на троне. - Ну раз у меня аж на полцикла есть полномочия лидера, то я вполне могу провести успешную операцию, а то и две! - думал сикер расправляя крылья от гордости. - Циклон! - Небрежно бросил в микрофон комлинка аристократ.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Циклон |
Дата: Среда, 29.08.2007, 19:25 | Сообщение # 80 |
|
Циклон, нагруженный восьмью энергонными кубами, нехотя оставил свою ношу возле шлюза и пошел к тронному залу. Бывший первый помощник выглядел как жертва кораблекрушения - весь в водорослях, на шлеме осьминог прилип... стряхнув беспозвоночное, он недобро взглянул на Скандалиста, вольготно развалившегося на необъятном мегатроновском троне. -Чего тебе? - буркнул Циклон, соскребая водоросли с корпуса. |
|
| |
Скандалист |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:09 | Сообщение # 81 |
Тиран Небес
Quote (Циклон) -Чего тебе? - буркнул Циклон, соскребая водоросли с корпуса. - Циклончик, расскажика мне как у Вас... [b]у нас[/b] обстоят дела с автоботами? И еще пока Гальв, отдыхает он назначил меня старшим. - Скандалист с интересом наблюдал за реакцией Циклона. - "Браво! Он невозмутим несмотря ни на что... Но все же я и тебя достану мой друг, не будь я - Скандалист!" Нука построй десептиконов к вылету, мы летим за энергией и металлом для ремонта базы!
|
| |
Циклон |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:06 | Сообщение # 82 |
|
"Ох уж этот мне Скандалист, и не врет же ведь..." подумал Циклон, а вслух сказал: -Слушаюсь. Через пять щелчков все доступные десептиконы, типа - отряд свипов, собрались в полной боевой готовности. Циклон мрачно смотрел на жиденький ряд бойцов, прикидывая КАК с таким мизерным отрядом можно добыть хоть сколько нибудь энергии. Потом он вспомнил о первом вопросе Скандалиста: -Дела с автоботами у нас обстоят как, спрашиваешь? А никак. Проще говоря - на Землю мы внимания не обращали, Гальватрону она последнее время была до лампочки. Понятия не имею, сколько их тут, где и в каком составе. Что еще усложняет нашу задачу. Итак, что делаем дальше, командир? |
|
| |
Скандалист |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:36 | Сообщение # 83 |
Тиран Небес
Quote (Циклон) Итак, что делаем дальше, командир? - Дальше? Дальше все летим за мной! - решительно сказал, трансформировался и вылетел впереди отряда про себя размышляя: "Знал бы я ещё где тут энергия водится.... Ну ничего сейчас что-нибудь увидим похожее на источник топлива.... Обязательно увидим, а потом я скажа Циклону что знал об этом сначала "
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:37 | Сообщение # 84 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
В это время за много световых лет отсюда бравый космический шаттл автоботов Sky Lynx бороздил просторы галактики. Все внутри него чуть ли не коротило от осознания того, что он сыграл самую главную роль в воскрешении Оптимуса Прайма. Это ведь именно он привез квинтессона невесть откуда. Но он был не из тех, кто постоянно твердит о своих заслугах, хотя и не упускал возможности покрасоваться перед всеми. Правда тут и поговорить было не с кем. На этот раз летел он один, хоть и по уже давно знакомому маршруту Кибертрон-Земля. Пока десептиконы вроде бы не показывались, и ему не оставалось ничего кроме как приступить к своим прямым обязанностям. Он занимался переброской автоботов и техники с Кибертрона на Землю и обратно, работая своего рода транспортом. Но жаловаться на такое назначение было не в привычках Sky Lynx'а. Скорее наоборот, он всегда был рад помочь своим друзьям, в чем бы эта помощь не заключалась, конечно сопровождая это своими красноречивыми высказываниями, типа: "Джентльмены, добро пожаловать на суперкомфортабельный космический лайнер Sky Lynx" Это был его третий подряд перелет. Он находился как раз в самой середине пути между планетами. Пока полет проходил нормально...
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 01.09.2007, 15:39 |
|
| |
Циклон |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:59 | Сообщение # 85 |
|
Во время полета мрачные мысли бывшего первого не блуждали дальше летящего впереди Скандалиста. "Гальватрон явно позволяет ему слишком много. Таким как он палец в энергоприемник не клади - манипулятор до плеча оттяпают..." Циклон ревновал, тихо и зло. Раньше все внимание Гальватрона - пусть негативное в виде побоев, но все! - было сосредоточено на нем, а теперь... Но Гальв явно вспомнил свою прежнюю сущность, и ради этого Циклон пока терпел Скандалиста. Пока. Но его терпение не было бесконечным. Внизу показалось крупное сооружение, перекрывающее реку почти у самого ее слияния с океаном. "Сюда?.." |
|
| |
Akzer |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:46 | Сообщение # 86 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Сквозь время и пространство, рассекая просторы вселенной неслось космическое тело. Его нельзя было увидеть в полете, так как оно было за пределами материальный вещей. Ни человеческий глаз, ни радар, ни оптический датчик трансформера не могли обнаружить его. Поначалу его могли принять за некую аномалию вызывающую помехи в радиосетях и нестабильность прочей электроники. Но это существо обладало разумом и сознанием. Но в данном состоянии оно могло лишь анализировать свое состояние и тело полностью не подчинялось. "Слишком долгий полет. Энергия на исходе. Ситуация почти фатальна... Срочно необходим выход и перезарядка... Расчет координат для высадки..." Словно нечто незримое разорвало пелену звезд и на орбите планеты Земля, появился гигантский металлический ящер. Разум его был все еще затуманен. "Тепло, я чувствую тепло" - у него не было сил, чтобы сдвинуться с места, лишь оптический дачтик глаза несколько дрогнул, под лучами солнца. Акзер переживал подобное уже не первый раз. Он уже сбился со счета сколько раз ему приходилось делать подобных перелетов. И вот опять, начался долгий процесс восстановления, прежде чем он снова мог полностью функционировать. Впитывая каждый луч незнакомой звезды, он преобразовывал ее в свою энергию, шаг за шагом поочередно включая системы своего организма. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:02 | Сообщение # 87 |
Хранитель
Планета Кибертрон была красива, красива по-своему. Когда лучи солнца отражались от стальных поверхностей из космоса это смотрелось неописуемо. Казалось, что она вся покрыта кристаллицескими образованиями, которые сияли, сияли словно звезды, упавшие туда с небес. Sky Lynx не в раз подлетал к своей планете и видел это, но все равно он не переставал восхищаться своим миром, который поклялся любой ценой защищать от десептиконов. Но в этот раз он приближался к другой, но от этого не менее привлекательной, планете. Голубая планета, третья от Солнца, также была красива, но опять по-своему. Облака, реки, океаны, леса, степи, горные хребты - все это было хорошо заметно с орбиты, и с первого взгляда мир казался необитаемым, но это было не так. На нем обитало около 6 миллиардов человек, которых автоботы поклядись защищать от вторжения десептиконов. Бравый, как его еще иногда называли автоботы, уже приближался к Земле. Он уже начал торможение, когда его сенсоры обнаружили присутствие на орбите необычного объекта. Такое наблюдение не могло не привлечь его внимания и он решил доложить об этом автоботам в Метроплексе. - Sky Lynx вызывает Метроплекс, я обнаружил на орбите Земли объект неизвестной конфигурации. И если я не ошибаюсь, что конечно же практически невозможно, этот объект собирает энергию солнца для активации своих систем. Интересно для чего... Продолжаю наблюдение.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 04.09.2007, 01:03 |
|
| |
Akzer |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:35 | Сообщение # 88 |
Сержант
Энергии было уже достаточно собрано, чтобы большая часть систем функционировала и оптические сенсоры Акзера без труда обнаружили приближающийся шатл. "Значит в этом закутке вселенной тоже присутсвует форма жизни, несколько подобная мне" - думал дракон, сканируя трансформера. "Но все же он отличен, чем я... В нем есть что-то иное. Другие принципы строения деталий, логических схем и электроцепей. Несомненно он заметил меня. Враждебности пока не наблюдается и это к лучшему. Бой после такого перелета крайне не выгоден." Сделав усилие, Акзер сделал кивок шатлу в знак дружелюбия. Пока еще движения давались тяжело. Но восстановление уже подходило к концу. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:17 | Сообщение # 89 |
Хранитель
На самом деле слова про активацию систем сами пришли в голову Бравому, ведь достоверных источников этого не проявлялось. Но датчики все-таки фиксировали все возрастающую концетрацию энергии внутри этого объекта, что говорило о том, что там что-то есть и оно активируется. "О, так это ведь не просто объект - это трансформер! Но что он здесь делает? А еще важнее, на чьей он стороне?" Бравый подлетал все ближе к роботу и вдруг заметил, что тот кивает ему. "Вроде бы нападать не собирается." Sky Lynx подлетел еще ближе, трансформировался в более привычную форму, чем-то похожую на какого-то динобота-дракона, чем на обычного трансформера. Несмотря на свой необычный внешний вид, он был довольно разумным представителем автоботов, чей интеллект ничуть не уступал уровню остальных. А уж сравнение с диноботами, которое производили те, кто первый раз его видел, было самым страшным оскорблением для него. Пришелец выглядел довольно необычно, чувствовалось, что он прилетел откуда-то издалека. Но вот откуда именно? К тому же это могло быть очередной ловушкой десептиконов... - Думаю, будет уместным вопрос: кто ты и откуда?
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Akzer |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:39 | Сообщение # 90 |
Сержант
Звук изданный роботом, мгновенно пронесся в процессоре Акзера. Он не совсем понимал ее и пытался найти в своей памяти нечто похожие, чтобы можно было адаптировать свой разум на общение с местными обитателями. Это заняло не более секунды. - Я не желаю тебе зла - обратился он к Бравому.- Мне нужно лишь немного энергии, чтобы восстановится после пространственного прыжка. Что же касается имени и места, то они наврядли скажут тебе что-то. Но если тебе будет проще, то можешь называть меня - Акзер. Как ни странно, но драконоподобная форма, подлетевшего шатла, почему-то радовала Акзера. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:13 | Сообщение # 91 |
Хранитель
Необычный трансформер оказался довольно дружелюбным и казалось, что он не желал никому зла. Конечно все может быть: десептиконы ведь очень коварны. Тем более их уже давно не было видно, и Гальватрон вполне мог все это время готовить свой гениальный план по внедрению в ряды автоботов одного из своих. Но что-то подсказывало Sky Lynx'у, что все его опасения напрасны, все-таки этот трансформер слишком отличался от тех, что обычно служат в рядах Гальватрона. - Что ж, Акзер, меня зовут Sky Lynx... Его перебил вызов с планеты: - Бравый, в чем дело? Доложи обстановку. - Да... - усмехнулся Sky Lynx, - еще меня иногда называют Бравый, как ты только что слышал. Я сражаюсь на стороне автоботов. Мы, автоботы, боремся со злобными десептиконами, которые пытаются поработить галактику. Правда, о них уже относительно давно ничего не было слышно... Я могу познакомить тебя с другими автоботами на Земле. Ты ведь можешь лететь? Если нет, то прошу на борт. Интонация Бравого действительно оправдывала его прозвище. В каждое сказаное слово было вложено столько уверенности, что можно было подумать, что скорее тьма космоса станет белой, чем он, Sky Lynx, проявит хоть толику слабости или нерешительности.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 04.09.2007, 17:15 |
|
| |
Akzer |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:05 | Сообщение # 92 |
Сержант
- Автоботы? Десептиконы? - Акзер слегда прищурился. - Никогда не слышал о таких. "Как у них значит все просто" - думал он. - "Они борюится за порабащение, другие за освобождение. Слишком прямолинейно. И он предлагает последовать меня за ним..." - подозрения закрались в искру робота. Порой его можно было обвинить в излишней осторожности, но так же она не раз спасала ему жизнь. - "Надо разузнать побольше информации о них." - Я принимаю твое предложение, Sky Lynx. Вроде мои системы восстановились и я могу лететь в этом пространстве. А пока мы летим расскажи мне больше о войне между вашими народами. - дракон расправил свои крылья, в ожидании последовать за Бравым. |
|
| |
Antigon |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:10 | Сообщение # 93 |
|
Полумёртвое существо матерелизуется на борту Sky Lynx. Его обожжённый корпус тускло поблёскивает в темноте. Скорбно склонившаяся голова грустноп риникла щекой к холодному полу.
Сообщение отредактировал Orfy - Вторник, 04.09.2007, 19:00 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:39 | Сообщение # 94 |
Хранитель
Вероятно для наблюдателся со стороны зрелище было необычным. На орбите Земли, расправив свои крылья зависли два трансформера-дракона. Это были Акзер и Sky Lynx. Бравого несколько удивило незнание пришельца о десептиконах и автоботах, хотя чему так удивляться: все говорило о том, что там, откуда он пришел, могли действовать совсем другие порядки, вселенная ведь бесконечна... Sky Lynx, увидев трансформу Акзера, был слегка обрадован её сходством со своей и в знак солидарности решил не трансформироваться в шаттл для входа в атмосферу, а полететь прямо так. К тому же с земли наверняка это будет выглядеть впечатляюще, а он очень любил покрасоваться перед всеми. Когда Акзер приготовился лететь за ним, Бравый начал ускоряться по направлению к поверхности. - Ты хочешь услышать историю нашего противостояния? Рассказывать долго, но я расскажу. Десептиконы и автоботы были созданы древней рассой квинтессонов, как рабы на планете Кибертрон. Десептиконы были созданы боевыми машинами разрушения, а автоботы должны были выполнять черновую работу. Было восстание, квинтессонов изгнали с планеты. После победы над хозяевами десептиконы обратили свои кровожадные взоры на автоботов, и началась гражданская война. В ней выиграли десептиконы, но потом автоботы изучили искусство трансформации и восстановили справедливость. Начался золотой век Кибертрона. Злобные десептиконы в попытке отомстить создали себе нового лидера - Мегатрона, он повел свои войска в бой. Так началась третья война. Позже мегатрон был повержен нашим лидером Оптимусом Праймом, но потом восстановлен, как Гальватрон. Именно против его сил мы сейчас и ведем свою борьбу. Во время рассказа у Sky Lynx'а появилось чувство, будто кто-то или что-то вдруг оказалось у него на борту. Но он не подал вида, решив, что просто шалят внутренние сенсоры. Точка входа в атмосферу приближалась, и нужно было пинять максимально обтекаемую форму.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 05.09.2007, 00:40 |
|
| |
Antigon |
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:55 | Сообщение # 95 |
|
На борту Sky Lynx Существо за время пребывания в одном из отсеков Sky Lynx'а слегка восстановилось, зияющие дыры на спине начали закрываться, однако оно было всё ещё слишком слабо, чтобы заявить о себе. Оно начало свой долгий и мучительный путь по длинному коридору, царапая синими пальцами начищеную палубу. Почти доползя до командной рубки, оно огласило пустынные пространства тоскливым плачем.
Сообщение отредактировал Orfy - Среда, 05.09.2007, 01:24 |
|
| |
DarkC |
Дата: Среда, 05.09.2007, 01:22 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Где то в горах не далеко от океана. Давно не занимался сканированием, да и стоило ли. Ничего интересного давно не происходило. Вот и сегодня не ожидал ничего. Я подключился к спутникам на орбите, большинство из них были абсолютно бесполезны, но некоторые вполне подходили для обследования поверхности планеты. Через пару часво мне начали приходить первые отчеты, содержание которых совсем не радовало. На старой базе десептиконов вновь началась какая то активность, сомнений быть не могло, я уже не один трансформер на этой планете. Дал команду одному из спутников развернуть антены для передачи шифрованного сигнала: «ДаркС главному штабу. На Земле обнаружил активность десептиконов. Самое время высылать подкрепление. Место встречи тут (координаты заброшенной военной базы в пустыне)». Как только закончил передачу я добрался до гоной дороги, трансформировался и поехал к месту встречи.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Akzer |
Дата: Среда, 05.09.2007, 10:19 | Сообщение # 97 |
Сержант
Вблизи от базы автоботов на земле, в небе Два трансформера вошли в атмосферу и перед их взорами раскинулись просторы голубой планеты. Акзер долго и внимательно, старался изучить каждую деталь этого мира, и что-то радовало его в этом. Будто напоминало его родной дом. - Странно, вы видете войну друг с другом уже так много времени и ни одна из сторон не может одержать верх? Неужели у обеих сторон отсутсвует решимость, чтобы довести дело до конца? Или вы на столько слабы, что не можете уничтожить противника? - Акзер явно недоумевал. Впереди показалась гигантская база Автоботов - Метроплекс. Вдруг оба робота начали ощущать радиосигнал исходивший от базы: "Была засечена активность противника по следующим координатам. Срочно требуется подкрепление." "Хм" - подумал Акзер - "Если это Десептиконы, то это не плохой шанс узнать кто из них кто".
Сообщение отредактировал Akzer - Среда, 05.09.2007, 10:19 |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 11:24 | Сообщение # 98 |
Майор
Недалеко от базы автоботов --> Где-то над океаном --> На подводной базе Мегатрона Связь с десептиконами не поддерживалась уже несколько месяцев. Хэвлок в действительности даже не предствавлял в какой части галактики они могут сейчас находится. Сам он по легенде был мирным странником, которому понравилась планета Земля. Земля, что характерно, Хэвлоку действительно нравилась - не лучше и не хуже других энергетических источников. К тому же автоботы до сих пор держали здесь базу, но наблюдения и перехваты радиосигналов ничего интересного не давали. Обычная скучная повседневнось. Хэвлок уже подумывал о том, что бы покинуть эту голубую планету, когда перехватил шифрованный сигнал. Рассшифрофками он конечно занимался, но из рук вон плохо - не совсем его специализация, а вот вычислить откуда сигнал отправлен и проверить... Если сигнал шифрованный, значит информацию хотят скрыть. Если информацию хотят скрыть ... где-то обнаружили десептиконов, - Хэвлок был на 99% уверен, что информацию представители красного знака скрывают только от представителей фиолетового, а его обнаружить не могли - семь миллионов лет привычки скрываться беследно не проходят. Именно поэтому сейчас вертолет Ка-50 бодренько зависал над океаном в точке, где раньше располагалась база Мегатрона. Сообщение было достаточно коротким, а потому Хэвлок уже почти справился с его расшифровкой, к тому же, если тот кто его отправил уже и покинул эти места, то собственное сканирование обнаружило активность именно здесь. Не желая быть обнаруженным, Хэвлок сложил лопости вдоль фюзеляжа и нырнул в воды океана, изобразив подводную лодку. Многофункциональность его трансформы ему очень нравилась. Спустившись к самой базе, Хэвлок смог передать прошение на посадку по внутренней связи, что бы не усугубить и так не лучшим образом складывающуюся ситуацию. Принявшие сигнал десептиконы встретили _нейтрала_ врождебно, т.е. о Хэвлоке знали только по наслышке. Видимо офицерский состав на базе отсутствует. Плохо, - сокрушенно ругал себя трансформер. - И никого из ребят Мегатрона. - Я бы хотел поговорить с главным на базе, - спокойно произнес Хэвлок, мягко улыбаясь и не сопротивляясь, - Вдруг повезет...
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 13:26 | Сообщение # 99 |
|
Подводная база. Гальватрон был не в восторге от того, что один из оставшихся на базе свипов разбудил его спустя каких-нибудь пятнадцать щелков с момента как ему удалось заснуть. Злой как медведь-шатун, Гальватрон сперва хотел прибить свипа на месте, но потом передумал и пошел за ним взглянуть на "пришельца". Садясь на трон отметил, что надо будет отучить Скандалиста залазить на трон с ногами. -Запускайте. - лениво бросил Гальватрон, подпирая голову манипулятором и скучающим взором окидывая дверь в тронный зал. Невысокий трансформер цвета хаки вошел вместе со свипом-дежурным. Бездонные рубиновые глаза Гальватрона внимательно изучали Хэвлока, пока тот шел через зал. |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:45 | Сообщение # 100 |
Майор
Подводная база Повезло... - промелькнуло в процессоре трансформера. Хэвлок шел спокойной, непринужденной походкой, словно бы ситуация была под его контролем. Да и улыбка так и не сползла с лица. Ну почему не Циклон? ... хотя бы ... - как разговаривать с Гальватроном Хэвлок представлял себе слабо, а уж представать перед повелителем в трансформе робота ... Хэвлок почувствовал легкую неуверенность, потом отогнал ненужные мысли и, остановившись перед троном, чуть склонил голову: - Приветствую на Земле, Повелитель! - мягко, потчительно, но без страха были произнесены слова приветствия. Скучающая поза и внимательный взгляд Гальватрона настораживали. Хэвлок тоже внимательно изучал лидера десептиконов, пытаясь понять, в каком тот настроении и от чего Хэвлок умудрился его отвлечь.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |