|
 |
Transformers |
 |
Понедельник, 23.06.2025, 01:50
| RSS
Главная |
 |
Часть 1А: Гениальная мысль Гальватрона.
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:53 | Сообщение # 101 |
|
Подводная база. Гальватрон кивнул. В его оптиках появилась легка ирония. -А ты у нас, значит, встречающий комитет в одном лице? - улыбка, столь типичная для Мегатрона когда-то, смотрелась немного необычно на лице Гальва, а легкое раздражение, сквозившее в голосе, было так не похоже на его обычную неукротимую ярость. - И что же заставило тебя прибыть на базу сейчас? Не когда мы только прилетели, а именно сейчас? Тон, расслабленность, уверенность - Гальватрон в данный момент походил на Гальватрона меньше всего. В каждом его движении скользил Мегатрон. |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 16:28 | Сообщение # 102 |
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline |
Подводная база Хэвлок непроизвольно прищурился. То ли его глючило, то ли роботы тоже подвержены таким чувствам как де жа вю. - Сейчас на Земле из десептиконов довольно проблемотично организовать встречающий комитет, - хмыкнул трансформер. Хотя последние координаты Саундвейва вроде как раз были где-то ближе к Северному полюсу... - А вот автоботы как раз занимаются построением почетного эскорта, - Хэвлок на мгновение замолк, словно бы задумавшись. - В действительности, я не в курсе, как давно вы прибыли, Повелитель. Но автоботы уже в курсе, что вы здесь. И если бы, - десептикон с сомнением осмотрел уже довольно старенькую базу, - Автоботы собираются в месте, координаты которого я расшифровать не могу. Надеюсь компьютер здесь работает?
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 16:48 | Сообщение # 103 |
|
Подводная база. При слове "автоботы" глаза Гальватрона полыхнули злобным пламенем, но более он ни единым жестом не выдал своей злости. -Компьютер? - поморщился Гальв после последнего вопроса Хэвлока. - Возможно что-нибудь из него еще и можно выдавить. Повелитель десептиконов поднялся с трона и решительно зашагал к центру управления. Монитор главного компа слабо светился в темноте. |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:19 | Сообщение # 104 |
Майор
Подводная база Хэвлок внимательно наблюдал за Гальватроном, что бы не пропустить вспышек ярости. Он даже слегка дернулся, когда заметил, что глаза повелителя полыхнули... Но надо отдать повелителю должное, похоже он научился сдерживать свою безрассудную и пагубную ярость. Спокойно, Хэвлок, не забывайся, не отвлекайся... О, Арк! Словно бы на базе противника, - трансформер бросил взгляд на свипа-дежурного (который продолжал настороженно тыкать в него свом оружием) и закатил оптику к металлическому потолку, который тоже терялся во мраке. Решив, что это неинтересно, десептикон подошел к Гальватрону. В росте Хэвлок уступал сильно, чуть ли не в два раза. - Вряд ли они многое обнаружили, - произнес трансформер, проворно подключаясь к компьютеру и списывая туда сообщение, - можно просто затаится и выдать за глюк их системы, - Хэвлок пожал плечами. Честно говоря он не представлял, что автоботы могут предпринять. К купаниям из них явно были преспособлены не все. Да и десам оборонятся на своей базе много легче. Выманить? Вполне возможно, именно поэтому Хэвлок предпочел бы затаится. Привычка - вещь страшная.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:29 | Сообщение # 105 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
На подлете к Метроплексу Возможно спуск в атмосферу двух трансформеров был замечен не многими, но все равно выглядело красиво, как и предполагал Sky Lynx. Они спикировали на приемлемую высоту и продолжили полет к главной базе автоботов на Земле. Разговор с Акзером был доволно занятным, но заданные вопросы поставили Бравого в тупик. Действительно, почему же они, автоботы, не могут раз и навсегда уничтожить десептиконов, чтобы те больше не угрожали ни им, ни кому другому? Ответ был прост, потому что они - автоботы. Все они - храбрые воины, но они никогда не стремились к полному уничтожению своих врагов, они вообще не воевали бы, если бы их не вынуждали делать это, ведь воинами сделала их в первую очередь война. ...Но разве именно это не делает нас слабее? - продолжал думать автобот. Эти мысли боролись в разуме Sky Lynx'а, и, казалось, эта борьба могла продолжиться еще целую вечность, но вдруг его сенсоры перехватили сообщение в главный штаб автоботов. В сообщении говорилось, что на Земле была замечена активность десептиконов и переданы координаты. "Что? Десептиконы здесь? Опять? Так вот почему они так долго не показывались..." - Это Sky Lynx, направляюсь к месту встречи, ждите - через пару минут буду там. Бравый посмотрел на Акзера. Казалось, что он также погрузился в размышления после рассказа о Великих войнах. - Акзер, я получил сообщение. Тут зарегистрирована активность десептиконов. Я сейчас направляюсь к месту встречи, если желаешь - можешь последовать за мной.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 05.09.2007, 17:32 |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:34 | Сообщение # 106 |
|
Подводная база. -Мы-то здесь, а вот орлы - Скандалист, Циклон и остальные свипы - снаружи. И куда их нелегкая понесла? - шепетом буркнул Гальватрон, потом активировал связь. - Скандалист! Циклон! На связь немедленно! Ответом ему было полное радиомолчание. -Ну и где?... Почему они не выходят на связь? Гальватрону судьба своего первого и второго помощников была глубоко без разницы, но вместе с ними сгинул целый отряд бойцов. С тремя солдатами много энергии и стройматериалов не добудешь. "Вот клюнуло Скандалиста под крылья куда-то лететь! Ну и где они сейчас?!" Отряд надо было любым способом отбивать обратно - с Чарр подкрепление до Земли просто не долетит, энергии не хватит. -Мы летим искать Циклона с отрядом. - уведомил Гальватрон остатки своей армии и пошел к взлетной площадке. "Отсутствие связи может быть из-за магнитной бури - так или иначе сидя внутри мы до них не достучимся." |
|
| |
Antigon |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:55 | Сообщение # 107 |
|
Sky Lynx Практически сразу же изнутри по борту Sky Lynx вежливо, но настойчиво постучали. - Господа Мегахрабрые! Если вы собрались бесстрашно умирать - это ваше дело. Но я бы...кхм... попросила бы вас высадить меня где-нибудь неподалёку. Биться я ещё не могу, но смею вас уверить - я вам ещё пригожусь. Глупо было бы обрекать ни в чём неповинное существо на верную смерть. Голос невидимки становится твёрже. Sky Lynx! Высади меня на землю, будь добр! Акзер, прикрикрой его. |
|
| |
Akzer |
Дата: Среда, 05.09.2007, 18:08 | Сообщение # 108 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Уже на полпути к месту встречи автоботов Акзер без колебаний принял предложение Бравого. - Ну чтоже так я смогу получить больше информации и точнее разузнать о вашей войне - говорил он в полете. - Единственное, то я хотел бы предупредить, что не горю особым желанем присоединятся к вашей битве. Может ты поймешь меня, Sky Lynx. Но я только-только прибыл в этот мир и пока я сам для себя не расставлю все точки над i, то я считаю я просто не имею права ввязываться в вашу войну. Услышав голос с борта Автобота, Акзер удивился: - Похоже у тебя там кто-то есть внутри... Они оба летели достаточно быстро и пейзаж вокруг стремительно менялся.
Сообщение отредактировал Akzer - Среда, 05.09.2007, 18:10 |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 18:22 | Сообщение # 109 |
Майор
Подводная база - Скандалист? - вырвалось у Хэвлока, но Гальватрон уже бодрой походкой шел к взлетной площадке. Компьютер фурычить на полную не желал, да и времени с ним разбираться у бравого разведчика уже похоже не было. Десептикон с дасады даже плюнуть попытался. Отсоединившись и оставив систему в покое, Хэвлок направился за повелителем, которого нагнал довольно быстро. - Повелитель, это неразумно. Вы же даже не знаете куда они полетели. Куда вы отправитесь их искать? Хотя бы в какую сторону? - Хэвлок даже представлять не хотел, как они сейчас будут рыскать непонятно где в поисках отряда. Да и причины радиомолчания непонятны. - Они отправились на северо-восток, - робко заметил свип, - Но Скандалист не назвал конечной цели, - дежурный бросал непонимающие взгляды то на Гальватрона, то на Хэвлока. Ну хоть с направлением определились, - вздохнул трансформер, - а то найти Скандалиста со спутника так же безнадежно как и меня, - припомнил он особенности Искателей.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me...
Сообщение отредактировал Havelock - Среда, 05.09.2007, 18:24 |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 18:39 | Сообщение # 110 |
|
Уже над океаном -Найти их будет просто. Где неприятности - там и Скандалист. Его как магнитом тянет во всякие сложные ситуации. К примеру в засаду автоботов. Свипы остались дежурить на базе. "Двое... слишком мало..." мрачно думал Гальватрон, монотонно пытаясь связаться с Циклоном, как более ответственным членом отряда, по наручной рации. |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 05.09.2007, 19:26 | Сообщение # 111 |
Майор
Уже над океаном Хэвлок трансформировался моментально. Десептикон вообще не особо любил свою трансформу робота, особенно в те моменты когда возможно им придется принять бой. Потому над океаном опять завис вертолет Ка-50. - Координаты встречи автоботов так расшифровать и не удалось, - И куда ты отправил Саундвейва? - так и подмывало спросить. Но выступать не стоило, особенно сейчас. - Но думаю вряд ли они отправятся на другую сторону планеты для этого. Я на разведку, - Хэвлок активировал радар и включил всю свою защиту. Если автоботы их засекут, то Хэвлока они не увидят. Опустившись к самой воде, трансформер выключил радио и полетел к берегу в северо-западном направлении.
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2007, 19:35 | Сообщение # 112 |
Хранитель
На пути к месту встречи автоботов Акзер согласился полететь со Sky Lynx'ом к месту назначения, но в бой вступать, если что, отказался. "Видимо, он еще не выбрал, на чьей стороне. Ну уж точно не на стороне десептиконов, на них он не похож. Но тогда почему же не присоединиться к нам..." Мысли Бравого были прерваны внезапным призывом изнутри него самого. Оказалось, что на борту кто-то все-таки был и сенсоры тогда работали нормально. Кто-то просил выпустить его, а точнее, судя по голосу, её. "Кто же это пробрался ко мне на борт? Когда? И что самое главное, как Я его не заметил!?" - Кто у меня на борту? Отвечайте! - быстро сказал автобот. Не то чтобы он боялся, просто его нервировало, что что-то вышло из-под его контроля: кто-то был внутри, а он об этом даже не знал. Sky Lynx начал снижаться. "Раз уж кто-то просился наружу - надо его выпустить. Покрайней мере узнаю, кто это." Sky Lynx обратился к сопровождающему: - Акзер, мне придется совершить экстренную посадку. У меня на борту кто-то есть и он просится наружу. Ты можешь прикрыть меня, если что? "Надеюсь я не ошибся в его намерениях, ибо ошибка будет дорого стоить..." Бравый не дожидаясь реакции трансформера продолжал снижение. Через несколько секунд автобот уже был на земле, открылся входной люк и трап был приготовлен, чтобы помочь пассажиру спуститься на землю. - Как всегда идеальная посадка! Вы можете выходить, - обратился он к незнакомцу.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 05.09.2007, 19:41 |
|
| |
Akzer |
Дата: Среда, 05.09.2007, 19:44 | Сообщение # 113 |
Сержант
На пути к месту встречи автоботов Дракон ничего не ответил и спикировал вниз, но на землю так и не опустился, продолжая висеть в воздухе над шатлом. Вокруг была сплошная тишина. Но как ни странно именно это настораживало Акзера. Он напряг как можно сильнее свои звуковые анализаторы, стараясь услышать хоть какой либо лишний шум. Но ничего не было, лишь тихий гул моторов Sky Lynx'a и хлопки крыльев Акзера. Оставалось только ждать. |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:13 | Сообщение # 114 |
|
Над сушей "А вот и они." Гальватрон завис на безопасном расстоянии от двух автоботов, неожиданно оказавшихся у него на пути. Одного он знал - Бравый, автоботский кусачий шаттл, второй был ему неизвестен. Впрочем, личность пришельца лидеру десептиконов была неинтересна. Он мягко взвел пушку, беззвучно сконцентрировал побольше энергии в одном сильнейшем выстреле и грянул залп. |
|
| |
Akzer |
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:34 | Сообщение # 115 |
Сержант
Место битвы Резкий залп, заставил содрогнуться Акзера от неожиданности. К счастью разряд энергии ударил рядом, а не прямо по ним, иначе бы ни от него, ни от Бравого ничего не осталось. "Только не вступать в бой" - думал про себя Акзер. - "Наверное это и есть десептиконы, и меня скорее всего приняли за одного из автоботов. Бравый доверяет мне и просил меня прекрыть его, я не могу нарушить слово, но и не могу вступать в бой". - Время шло, еще секунды и от них теперь уже точно могло ничего не остаться. Надо было что-то делать. Акзер стремительно подлетел к стрелявшему роботоу. - ТРАНСФОРМИРУЮСЬ - голова и лапа дракона втянулись и тело начало менять форму, то обнажая, то скрывая внутреннии механизмы, формируя торс, руки, ноги и голову. Крылья сложились на подобии плаща и перед Гальватроном стоял робот-воин. Черный метал, местами усеянный руническим письмом, блестел на солнце, несмотря на свою древность. Но все же, что могло удивить Гальватрона польше всего в этом роботе, так это отсутсвие знака автобота и десептикона. Акзер старался не давать повода для агрессии. - Кто ты? - обратился он к Гальватрону. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2007, 23:30 | Сообщение # 116 |
Хранитель
Место битвы Сказать по правде нападения десептиконов Sky Lynx не ждал. Его внимание привлекал тот, кто находился внутри, тот, кто каким-то образом совершенно необъяснимо проник внутрь. Именно поэтому выстрел Гальватрона при хорошем прицеливании мог покончить с жизнью Бравого раз и навсегда. К счастью выстрел не попал в свою цель. - Кто бы ты ни был, незнакомец, но сейчас у нас экстренная ситуация, так что держись! - крикнул автобот тому, кто находился у него внутри. Он чувствовал, что отсоединение от наземного модуля поможет спасти её жизнь, если вдруг Гальватрон все-таки сразит его. В это же мгновение Sky Lynx разделился со своим наземным модулем и взмыл вверх. Модуль трансформировался в некое подобие четырех лапой рептилии и быстро побежал прочь. - Внимание, вызываю всех автоботов! Это Sky Lynx, я засек Гальватрона, вступаю в бой!! - передал автобот по рации. - Ну что ж, десептикон, отведай же моей ярости!! Вдруг Бравый заметил, что Акзер находится совсем рядом с Гальватроном и пытается с ним заговорить. - Причинишь ему вред и тебе конец!!- яростно вы крикнул Sky Lynx и нацелил все свои оружия на Гальватрона, готовый в любую секунду выстрелить.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.09.2007, 00:06 |
|
| |
Antigon |
Дата: Среда, 05.09.2007, 23:52 | Сообщение # 117 |
|
Место битвы -Зачем ты отсоединил модуль? Теперь ты стал намного уязвимее! Что-то непонятное, странной конфигурации внезапно выскочило из наземного модуля Sky Lynx'а и упав, тут же испачкалось в грязи. Но всё же, сквозь слой грязи и налипших на него травинок и листьев, угадывалась сине-белая фигура девушки-автобота. -Быстрее, действуй! Я искренне жалею, что не могу драться... Встретишь меня на базе. Если выживешь... Постарайся выжить. И не дай убить Акзера. Я надеюсь на вас. Орфи моментально трансформировалась и с трудом удалилась в сторону Метроплекса. |
|
| |
DarkC |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:18 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Предполагаемое место встречи автоботов Две секунды потребовалось на трансформацию и по едва различимой дороге, оставляя многокилометровый след пыли, мчится серебристый AstonMartin. «А день так хорошо начинался, ну почему десептиконы выбирают самые не подходящие момены для появления. У них наверное стоит где нибудь секретный генератор не подходящих моментов.» — проскочила досадная мысль — «Сам Гальватрон на Земле. Держитесь автоботы, помощь уже близко.» Место битвы Трансформировавшись переврыгнул через перепачканную автоботку, которая лежала в далеке от остальных, загораживая от возожной атаки. Похоже ей итак уже досталось. Осмотревшись вокруг и убедившись, что ей ничего не угражает медленно подошел к Sky Linx. Нацелил все свои орудия на Гальватрона и стоявшего рядом с ним незнакомого черного трансформера. Передал по внутренним каналам связи — «Кто это рядом с Гальватроном? Не нравится мне все это, автоботы, готовимся в любой момент отступить. Гальватрон не мог вот так напасть один, где нибудь в засаде сидят еще пара тройка десептиконов. Нам сейчас ни к чему лишние потери, тем более вижу одна уже ранена.» Про себя подумал — «Наверное мой боевой наставник сейчас сказал бы, что я научился не лезть в бой как сумасшедший. Возможно так оно и есть»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:44 | Сообщение # 119 |
|
Место битвы "Я промахнулся, а черный сам исправил за меня мою промашку." подумал Гальватрон, наставляя дуло пушки на голову неизвестного трансформера. -Шевельнетесь и от него останется кучка пыли! - в глубине пушки предупредительно зажегся собирающийся заряд. - Кто я, спрашиваешь? Я Гальватрон, правитель армии десептиконов! Выражаясь словами Прайма, я тут главный злыдень. Ехидно ухмыльнувшись, Гальватрон снова послал запрос Скандалисту по рации. Ничего. "Найду - убью!!" мысленно пообещал лидер, заранее зная, что обещание не выполнит. Покалечит точно, но не убьет... "Интересно, Хэвлок догадается меня прикрыть? Он вроде неподалеку, хотя кто их знает, что у этих разведчиков на уме..." |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:31 | Сообщение # 120 |
Хранитель
Место битвы Ситуация развивалась катастрофически быстро. Sky Lynx завис в воздухе, направив все свои орудия на Гальватрона, пока тот угрожал Акзеру. Наконец-то на место прибыло хоть какое-то подкрепление. Это был DarkC. Бравый ответил по связи: - Тот трансформер, что рядом с Гальватроном - Акзер. Я встретил его на орбите Земли, когда прилетел сюда после очередного патрулирования. Он не враг нам. Я ему верю и не могу его здесь бросить. Я отвлеку Гальватрона, а вы уходите!! - Гальватрон, попробуй лучше достать меня!! - крикнул Sky Lynx и выпустил ракету из хвостового орудия. На попадание он не надеялся, главное - привлечь огонь на себя.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.09.2007, 14:32 |
|
| |
Akzer |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:10 | Сообщение # 121 |
Сержант
Место битвы "Почему они не улетают?" - недоумевал Акзер. Волей не волей, но похоже он уже был втянут в конфликт и судьба сама за него выбрала сторону. Пришло время действовать. За доли секунды трансформировавшись обратно в дракон, Акзер стремительно рванулся вперед и нанеся удар корпусом о корпус сбил повелителя десептиконов на землю. Приняв опять форму робота, он опустился на землю возле него и обножил свой меч. |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:14 | Сообщение # 122 |
|
Место битвы -Я предупреждал - не дергайся... - прошипел Гальватрон, выпуская по сбившему его трансформеру заряд. Огненно-красный всполох плазмы угодил Акзеру под ноги, и взрывной волной его отбросило прочь. Гальв мгновенно вскочил. В пушке загорелся алый свет собирающегося заряда. На Бравого, парящего неподалеку от него, он не обращал внимания. "Птичку собью потом." думал лидер десептиконов. "На что он способен я знаю. А вот дракошу надо бы изучить." |
|
| |
Akzer |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:30 | Сообщение # 123 |
Сержант
Место битвы "Похоже недостаток десептиконов в их необузданности, от этого они не могут точно продумать стратегию своих действий, но с другой стороны это только один экземпляр их вида". - Все время боя, Акзер не переставал сканировать противника, стараясь получить как можно больше информации о нем. Достав свой лучевой, он выстрелил Гальватрону в руку с пушкой, чтобы выйграть время и вскочив понесся в атаку, прокричав боевой клич на каком-то своем языке. |
|
| |
Havelock |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:34 | Сообщение # 124 |
Майор
Место битвы Хэвлок сохронял радиомолчание, сканируя береговую линию. Привлекли его не только прибывшие автоботы, но и залпы Гальватрона. Трансформер резко развернулся и, продолжая мимикрировать, на всей скорости двинулся к месту битвы. Трое на одного? - мысленно усмехнулся Хэвлок, влетая в зону боевых действий, - Ну автоботы ... - вертолет совершил маневр для атаки. - Уравняем шансы ... Предоставив черного робота Гальватрону, Хэвлок выпустил по наземным целям (ДаркС, Орфи и часть Скай Линкса) четыре ракеты типа "Шквал" и открыл непренывный огонь из пушки, сбивая выпущенную ракету Скай Линкса и обстреливая самого автобота.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me...
Сообщение отредактировал Havelock - Четверг, 06.09.2007, 16:05 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:34 | Сообщение # 125 |
Хранитель
Место битвы К сожалению, плану Бравого не суждено было сбыться. Он понял, что теперь Гальватрон полностью сконцентрировал свое внимание на Акзере. "Спасибо, я у тебя в долгу," - подумал Sky Lynx, - "Теперь надо найти автоботов, я должен отвезти их отсюда как можно быстрее..." Бравый не успел закончить свою мысль, как был обстрелян сзади. Несколько выстрелов противника оказались удачными. К несчастью, снаряды оказались бронебойными, и корпус Sky Lynx'а получил повреждения. Было повреждено крыло и один из двигателей. Бравый, потеряв свою маневренность, как мог уклонялся от выстрелов. Через несколько секунд он смог таки направить в сторону обидчика пару ракет, в надежде, что они заставят противника прекратить стрелять. - Попробуй-ка этого! "Если я погибну, то и автоботы, и автоботы тоже, мне нужно их спасти" Продолжая маневрировать, Sky Lynx полетел к остальным автоботам. - Уходите отсюда, я справлюсь с ним, уходите!!! - крикнул он, продолжая отстреливаться.
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.09.2007, 16:20 |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |