Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 1А: Гениальная мысль Гальватрона.
Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:27 | Сообщение # 151
Майор
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
В нескольких милях от места битвы и от базы Автоботов

Когда Хэвлоку задавали подобный вопрос недесептиконы, он не задумываясь отвечал, что он нейтрал, занимающийся путешествиями и научными открытиями. Что война его не касается, даже если он родом с Кибертрона. Что он не желает сражатся и не будет. Это была его легенда, это было его прикрытие. И почему-то именно сейчас он это прикрытие решил просто убить. Всего лишь одним ответом. Правдивым ответом.
- За десептиконов, - получилось чуть с вызовом, но не без гордости. Сказать этому неизвестному роботу, что он нейтрал... Хэвлок знал только то, что судить о нем по принятым меркам не стоит. По себе не стоит. Он другой. И первых кого он встретил были автоботы.

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me...

Antigon Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:37 | Сообщение # 152

Метроплекс
Орфи очнулась от тяжёлого болезненного сна. Когда она спала, ей снилось сражение, чья-то смерть, смеющяяся сестра, безумие, чужая боль, чёрное и красное, пламя, и Гальватрон.
- Где я?... Открыв капсулу и приподнявшись, она огляделась вокруг... Порядок, чистота... Всё стерильно... Метроплекс? Разве был бой? Но мне приснилось, что я десептикон... Может, я когда-то была им? Или сочувствовала? Или, может, любила? Ничего не помню...Но что-то со мной не так.
Помотав головой, автоботка поглядела направо.
“Спящий ДаркС? Долго же он дожидался, пока мы проснёмся. “
Орфи вылезла из капсулы, и, пошатываясь, направилась к ДаркС.

Сообщение отредактировал Orfy - Суббота, 08.09.2007, 23:38

Sky_Lynx Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:55 | Сообщение # 153
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Метроплекс

На базе автоботов по-прежнему тишина. Sky Lynx уже прошел курс восстановления и уже был готов к новым подвигам. По крайней мере ему так казалось. ДаркС также решил воспользоваться передышкой, чтобы восстановить свои раны. Орфи, похоже, начала поправляться после полученных повреждений. Она уже могла ходить.

- Ты уж прости, что не довез тебя, как положено, да и вообще втянул в эту заварушку, - сказал Sky Lynx, - ДаркС похоже скоро восстановится и мы снова будем готовы вступить в бой в случае, если десептиконы вновь покажутся.

Не дожидаясь ответа, и возможно чувтсвуя себя несколько виноватым, автобот решил пока понаблюдать за терминалом главного компьютера, что творится сейчас в окрестности базы. На радаре все было чисто.

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 09.09.2007, 00:11

DarkC Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:14 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Метроплекс

«Понимаю, как ты хочешь остаться и вести бой здесь, на Кибертроне, вместе с остальными автоботами. От успешного исхода этой миссии зависит очень многое. То, что находится на этой планете, поставит точку в нашей войне» — Прайм остановился и положил руку мне на плечо, — «я не могу приказать тебе отправиться туда, но могу попросить»…
«Оптимус, почему я» — выбор кандидатуры на выполнение важной миссии был мне совершенно непонятен, — «ведь есть гораздо более опытные войны, которые справятся лучше»…
«Ты хороший боец, конечно, тебе еще многому предстоит научиться, ты молод, но для этого задания я выбрал именно тебя» — лидер автоботов продолжал пристально смотреть на меня.
«В любом случае это большая честь для меня, хотя и не понятен выбор» — мы медленно пошли дальше по коридору, ведущему к космическому мосту и тут до меня дошло — «Ну конечно, если бы ты выбрал, кого-то опытнее, известнее, кто бы уже принимал участие в крупных сражениях, десептиконы заметили бы исчезновение. А кто я, простой солдат, да о моем существовании они даже не подозревают. Я обещаю сделать все от меня возможное и не дать десептиконам узнать о том, что находится на Земле, пока моя Искра горит я буду сражаться за свободу».
Я встал на платформу, энергия начала окутывать меня. Теплая, слегка покалывающая.
«До свидания Оптимус Прайм» — успел сказать я, прежде чем мое тело было расщеплено на мириады молекул, что бы снова быть собранным на другой планете.

Это был последний мой разговор с лидером автоботов. Через несколько лет я узнал, что он погиб в бою с Мегатроном. Я всегда воспринимал Прайма как учителя, даже больше. Он был тем, на кого хотелось быть похожим. Но теперь остались только воспоминания…

Я открыл глаза, восстановление было окончено. Перед камерой стояла Orfy. Она выглядела намного лучше, чем при первой нашей встрече, хотя было какое то странное ощущение при взгляде на нее, но я решил не придавать этому сейчас значения.

«Рад видеть вас полностью здоровыми. Не ожидал, что подкрепление прибудет так скоро. Думаю, стоит еще раз представиться — я ДаркС, на этой планете нахожусь 15 лет с… разведывательной миссией. Ваша высадка получилась слегка жесткой, не думал, что наткнемся на десептиконов, но все вроде обошлось».
Вышел из капсулы, часть пластин на правой руке сдвинулась, открывая доступ к плазменной пушке, я запустил ее, проверяя все ли в порядке. Убедившись в полной работоспособности систем, я подошел к окну, повернулся к автоботам лицом и с интересом посмотрел. Никогда до этого не видел их, мне так хотелось задать кучу вопросов о доме, но я решил, что сейчас не время.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Воскресенье, 09.09.2007, 02:04

Akzer Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:19 | Сообщение # 155
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
В нескольких милях от места битвы и от базы Автоботов

Акзер удоввлетворенно кивнул
- Интересно было бы узнать, все ли десептиконы придежриваются такой точки зрения. Хотя если посмотреть на вашего лидера, то не все. Ну чтоже с моей стороны вопросов больше нет. На твои я ответил тоже. - дракон слегка расправил крылья. - Думаю, что у нас обоих есть сейчас чем занятся. Будет время и мы продолжим наш разговор.
"Наверняка на базе Автоботов есть архивы кибертронский войн, думаю это стоит увидеть".

Havelock Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:54 | Сообщение # 156
Майор
В нескольких милях от места битвы и от базы Автоботов --> Место отгремевшей битвы

На слова Акзера Хевлок только нахмурился. Не может он говорить за всех десептиконов. Не имеет права. А Гальватрон. Их Повелитель в последнее время действительно одержим только одной идеей - уничтожить все и вся. Но сегодня он вел себя странно. Десептикону даже на мгновение показалось, что перед ним был Мегатрон.
- Я бы хотел услышать твой рассказ полностью, - все же произнес Хэвлок, поднимаясь с камня. Акзер отправится сейчас к автоботам, но робот и не позвал бы его к десептиконам, зная, какой прием могут ему устроить. Нет, нейтрала из глубин галактики надо держать в сомнениях, тогда он просто не сможет въязаться в войну. Но это ловушка для обоих, напомнил себе Хэвлок. - Может быть это случится, - трансформер отсалютовал дракону, никак не комментируя поведение своего лидера, и, взлетев, взял курс обратно. Все-таки в каком-то смысле Хэвлок развлекался. Да и после хорошего боя все цепи до сих пор покалывало.

Трансформер-вертолет вернулся на место отгремевшего боя по прямой, что заняло много меньше времени, и застал Повелителя задумчиво седящим на камне. Других десептиконов по близости не было. А спокойная поза и задумчивый взгляд Гальватрона слегка настораживал. Будь это Мегатрон, Хэвлок бы сразу понял, что в этой светлой голове родился и формируется очередной гениальный план.
- Автоботы, поджав хвосты, отступили, Гальватрон, - отрапортовал Хэвлок, призимлившись вблизи лидера десептиконов.

Akzer Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:54 | Сообщение # 157
Сержант
Метроплекс

Этот день шел быстро и солнце уже в закатных лучах освещало город-крепость автоботов Метроплекс. Именно в это время на фоне рыжего диска появился силуэт дракона. Акзер неспшно опустился и трансформировавшись в робота приземлился у входа. Он стоял в безмолвствии и без каких либо движений, словно был деактивирован, ожидая когда Автоботы обнаружат его присутствие и разрешат пройти внутрь.

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:00 | Сообщение # 158
Хранитель
Метроплекс

Sky Lynx вышел вперед.

- Просто они застали меня врасплох! Ничего, в следующий раз спуску им не будет! Думаю мне представляться не нужно, все и так наслышаны о моих подвигах, хотя если ты по каким-то причинам меня не знаешь, то мое имя - Sky Lynx. Я улетел с Кибертрона примерно в то же время, когда и Оптимус Прайм. Странствовал по галактике в поисках энергии для нашей планеты, пока не принял призыв Родимуса Прайма. Меня чрезвычайно удивила и опечалила смерть Оптимуса, и я поклялся отомстить за его смерть любой ценой. Даже сейчас, после его воскрешения, которое, кстати, произошло благодаря моим превосходным способностям, я продолжаю делать это. А про десептиконов не волнуйся, пока я тут им нечего даже пытаться.

Кстати, Оптимус говорил, что отправил сюда одного молодого, но храброго воина на задание. Полагаю это ты?

Ответ получился несколько длинным, но по-другому Sky Lynx просто не мог.

Он и правда всегда был в самой гуще событий. На какую бы крупную операцию не направлялись автоборы, он вез их. На его борту побывал даже сам Оптимус Прайм. Ему частенько приходилось также спасать их из разных непредвиденных ситуаций, что только прибавляло ему уверенности в своих силах.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 09.09.2007, 23:56

Баркхан Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:07 | Сообщение # 159
Сержант
База Баркхана -> Поле боя

Баркхан сидел, созерцая погасший экран на котором еще минуты назад была показана битва десептиконов и автоботов. Значит местные десептиконы и их безумный вождь уже прибыли на планету... Рано, слишком рано. Баркхан не сомневался, что местный Негатрон безумен, как и тот, что возглавлял их во время четвертой войны. Пусть даже его и зовут по другому, но чего еще ждать от уникронида?. Прибыв в эту вселенную, он очень быстро пришел к выводу, что здесь время сдвинуто на 3-4 миллиона лет и еще идет Четвертая война. И тогда он пришел к вывводу, что теперь он сам должен возглавить десептиконов... Но глядя на то, как Гальватрон ведет бой, Баркхан очень усомнился в его невменяемости... Следует проверить все лично.

Баркхан вылетел из своей базы и устремился на поле боя. Он рассчитывал притвориться местным Баркханом, как там его зовут? Бархан, кажется.

Soundwave superior, Constructicons inferior

Гальватрон Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:24 | Сообщение # 160

Место отгремевшей битвы

Гальватрон удостоил своего воина полувзглядом сытого кота, дремлющего на печи и услышавшего шорох назойливой мыши под половицей.
-Иначе и быть не могло. - ухмыльнулся Гальватрон. - Все идет по плану. Патрулируй пока периметр этой зоны, я еще подумаю.
Гальватрон отвернулся и устремил окуляры в небо. План шел верно, как швейцарские часы.

Havelock Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:45 | Сообщение # 161
Майор
Место отгремевшей битвы

Да не могу я патрулировать!!! - хотелось рыкнуть Хэвлоку, но он вовремя "прикусил язык". - Спокойно, Хэвлок. Глвавное, спокойно.
Сжав правую руку в кулак и прижав ее к груди, десептикон чуть склонил голову, из-под лобья уставившись на повелительскую спину.
- Гальватрон, позволь вернуться на базу для срочного ремонта, - негромко попросил Хэвлок на удачу. Все-таки в трансформе робота десептикон чувствовал себя очень неуютно... и небезопасно. Слишком уязвимый, слишком слабый.

Сообщение отредактировал Havelock - Воскресенье, 09.09.2007, 22:45

Antigon Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:20 | Сообщение # 162

Метроплекс
Орфи быстрым шагом подошла к ДаркСу.
- Он верит ему? И позволит вот так просто войти на базу? Не думаю, что Оптимус одобрил бы это решение...
Автоботка непроизвольно поджала губы, упёрла манипуляторы в бока, её серебристо-синий рог слегка качнулся.
- Мы даже не можем никому оказать достойного сопротивления... Я не могу сражаться сама по себе, мне нужен лидер, который руководил бы мной. У десептиконов сильный, смелый и умный лидер - я думаю, пока мы не можем сражаться против них...

Баркхан Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:42 | Сообщение # 163
Сержант
Баркхан был неплозим летуном и довльно быстро преодолел расстояние от своей временной базы до поле боя. Приземлившись неподалеку он вышел и приложил манипулятор к голове, выражая готовность служить. Одновременно он начал считывание памяти Гальватрона и впал в легкий чтупор - никаким бнзумие здесь и не пхло. Это что? Неужели он впрямь.... Следовало проверить его более тщательно.

DarkC Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:36 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Метроплекс

Кстати, Оптимус говорил,

Сложно было описать мою радость после такой новости — «Оптимус жив?? Спасибо Sky Lynx, это самая радостная новость, которую можно было услышать»

что отправил сюда одного молодого, но храброго воина на задание. Полагаю это ты?

«И он так и сказал? Приятно слышать такую оценку от нашего лидера» — мне было действительно очень приятно, но то, радость от того, что Оптимус Прайм жив перекрывала все другие чувства.

Сообщение от главного компьютера заставило напрячься — «У нас гости», — я подключился к внешним камерам — «Это тот самый трансформер, Akzer». Я отдал приказ компьютеру пустить его в крепость. Специальный робот должен был отвести трансформера-дракона в зал для гостей.

Не думаю, что Оптимус одобрил бы это решение.

Слова Orfy задели, неужели она действительно в это верила. Я ответил несколько жестко — «Прайм никогда не отказался бы помочь, будь то трансформер или любое другое живое существо. Akzer крайне необычен, я не доверяю ему, но в то же время нельзя не уважать его позицию. Он остался в стороне от нашей войны, возможно, если бы был выбор, я бы тоже как он стал нейтралом, но... Я АВТОБОТ и горжусь этим. Пойду поприветствую нашего гостя».

«Оптимус жив, значит можно будет сообщить ему — я нашел его. Сначала не верил, что такое возможно, думал все это легенды, вымысел, но когда увидел… Прайм обрадуется, теперь главная моя задача не дать десептиконам найти…» — я быстро шагал в сторону гостевого зала. Вошел в огромное, хорошо освещаемое помещение, Akzer еще не появился…

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Вторник, 11.09.2007, 11:37

Гальватрон Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:38 | Сообщение # 165

Место отгремевшей битвы

-Ты вроде не умираешь. - спокойно отозвался Гальватрон на просьбу Хэвлока. - Впрочем, если тебе невмоготу - убирайся на базу, как побитая собака. Но учти, что на твоем положении в реформированной армии это благоприятно не скажется.
При этом Гальватрон даже не посмотрел на своего воина, его взгляд по-прежнему был устремлен в небо. Он ждал. И ждать оставалось совсем недолго.
Тут в поле зрения появился еще трансформер. До боли знакомый корпус...
-Кого я вижу. - ухмыльнулся Гальватрон, смерив Баркхана спокойным, бездонным взглядом. - Нашего полку прибыло, стоит полагать?

Akzer Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:30 | Сообщение # 166
Сержант
Метроплекс

Двери крепости Автоботов раскрылись и навстречу Акзеру вылетел небольшой зонд-робот, которой что-то пискнул, приглашая следовать за ним. Акзер шел, озираясь по сторонам. Как все же было здесь не привычно. По его мнению, несмотря на его схожесть с местными трансформерами, культура у них была совершенно различна. Блестящие металлические стены, иногда усеянные разнообразными датчиками, которые смотрелись голо и уныло. На его сознание опять стали наплывать воспоминания о родном мире. Исполинские замки, дворцы, парящие между ними аэромобили, развозящие своих пассажиров. Оживленный город. То было мирное время. Потом война. Тьма. Разрушение. Смерть. Перерождение. И несмотря на все старания дракона и его друзей, многое было уничтожено и потеряно. Но сама жизнь была восстановлена и местные существа получили шанс начать все сначала. "Надеюсь наши ошибки, будут уроком для будущего поколения. Где же ты сейчас, мой дом..." - Акзеру хотелось вернуться туда как можно скорее, но еще было рано. То великое, что сопроваждало и вело его в течении нескольких сотен лет, не пришло в действие. Оно безмолвствовало, а значит странствиям дракона еще не пришел конец. "Эти помещения больше напоминают тюрьму..." - Акзер слегка занервничал. - "Спокойно. У Автоботов нет причин, чтобы сажать тебя в заключение" Робот привел его в просторный зал, в котром был один из Автоботов. "Кажется это ДаркС" - Акзер учтиво поклонился и произнес - Приветствую

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:55 | Сообщение # 167
Хранитель
Метроплекс -> Конференцзал.

Радости ДаркС не было предела, когда он узнал о том, что Оптимус жив. Это было видно и по его реакции, и по ответу. Это и понятно, ведь для каждого автобота Оптимус был, как отец, ну или по крайней мере, как опытный наставник, который всегда знал, что делать и как быть. Его смерть стала настоящей трагедией для всех, кто сражался под знаменем красного знака.

Когда же Оптимус Прайм был воскрешен, чтобы прийти на помощь в самый трудный час, то радость была бесконечная. Даже сам Гальватрон пожал ему руку после того, как был остановлен хаос, нашедший на всю галактику из-за той странной чумы. Но мир, как известно, продлился недолго, и сейчас, похоже, война снова набирает обороты.

Sky Lynx долго не мог устоять на месте и решил пойти за ДаркС на встречу с Акзером. Привлечение союзников могло помочь автоботам в это трудное время. Не то, чтобы Sky Lynx сильно хотел видеть Акзера в их рядах, скорее ему не хотелось видеть его в рядах десептиконов, это было бы по меньшей мере обидно.

«Думаю, присматривать за ним все-таки стоит, ведь неизвестно, как он отнесся к версии десептиконов об этой войне, а с ними он наверняка уже беседовал. Интересно, как они его приняли?» - подумал он, идя по коридору.

Когда Бравый добрался до конференцзала, там уже стояли ДаркС и Акзер. Похоже последний только что зашел. Sky Lynx встал рядом с ДаркС и внимательно посмотрел на Акзера, ожидая начала разговора.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 10.09.2007, 22:33

Баркхан Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:34 | Сообщение # 168
Сержант
Поле битвы

Баркхан был в изумлении от несоответствия его терий действительности. Невроятно... Он сумел восстановить утраченую память и вернулся к своему до-инвертированному состоянию... Значит предо мной сам Мегатрон... . В такие минуты стоило только радовться своему индифферентному виду.

-Да, Повелитель. Я прибыл чтобы служить вам. Какие будут приказания?

Баркхан отвык от такого рода речей и понадеялся, что не выглядит неестественно.

Antigon Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:37 | Сообщение # 169

Метроплекс. Около конференцзала
Орфи стояла одна в гнетущем, зловещем мраке. С тех пор, как ДаркС ушёл, её одолевали мрачные раздумья...
“Значит, Оптимус жив... Это значит лишь одно - я снова стану отвратительным бесполезным придатком автоботов... Ко мне опять будут относиться к нескрываемым презрением, как будто я - что-то чуждое и греховное изначально. Я ни в чём не была виновата, хотя, возможно, наш прототип и не был в ладах с законом, но зачем же было отыгрываться на мне? Все мои стремления показать себя не увенчались НИЧЕМ - меня намеренно отсылали подальше от боя, поручали ерундовые задания... За что?”
Орфи сердито стукнула кулаком по стене. Совсем не автоботские чувства переполняли её, внутренняя боль глухо пульсировала в процессоре.
Примерив улыбающееся лицо, она направилась в конференцзал, где уже собрались ДаркС, Акзер и Sky Lynx.

Havelock Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:32 | Сообщение # 170
Майор
Место отгремевшей битвы --> Патрулируемый периметр зоны

Точно расчитанный удар по самолюбию. Хэвлок сжал в кулак второй монипулятор и сверкнул глазами, не сдержав недовольства.
- Намек понял, - проскрипел трансформер и, мимолетно кивнув прибывшему Баркхану, поднялся в воздух, отправляясь в патруль. Плохое настроение трудно скрыть - лучше убраться, пусть даже и в патруль, а не на базу.

Активировав обзорно-поисковую систему, Хэвлок порадовался, что она повреждена не была. Похоже перебои были только в маскеровке и защите, но в трансформе робота это было не так важно. Разве что защита. Экранно-выхлопные устройства помяты, бортовой комплекс радиоэлектронного противодействия чуть борохлит. Побитая собака. Ха! Ну какой от него прок в этой чертовой армии, если он даже боевую трансформу принять не может? Именно поэтому ты и стал вольной птицей, небросающей своих, верно? Трансформер запустил внутренние системы контроля и диагностику состояния систем для максимальной ликвидации неисправностей в полевых условиях. Не так много, но хоть что-то. Параллельно Хэвлок высчитывал точку, с которой можно будет наблюдать за всем нужным квадратом. За эти нескольно месяцев, что ты торчал безвылазно на Земле, ты просто забыл, как следует общаться, - мысленно пнул себя Хэвлок. В действительности он всегда подстраивался под собеседника, чаще всего говоря то, что хотят услышать и при этом не отходя от правды. Просто по мнению десептикона правда бывает разная.
Не прошло и пары минут, как десептикон засек приближающиеся объекты. Просчитав траекторию полета (а они явно направлялись в сторону подводной базы), Хэвлок усмехнулся злой улыбкой и, затоившись за волунами, активировав всю свою защиту (и молясь всем Кибертронским богам, в которых он не верил, забыв, что для земной техники по факту является невидимкой), стал ждать, приготовив ракеты. До выстрела отсчитывалась минута. Два истребителя он собъет просто благодаря внезапности, а вот третий ... Хэвлок никогда не вступал в бой первым, это было одно из его личных правил. Ракеты были выпущены точно в цель.

Гальватрон Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:42 | Сообщение # 171

Место отгремевшей битвы

Гальватрон спокойно проследил за удаляющимся Хэвлоком, потом снова глянул на небо. Уже совсем скоро.
-Ты тоже иди патрулируй пока. - бросил он Баркхану, не глядя на него.
Сенсоры Гальва засекли три объекта. "Кого еще квинтессоны принесли? А, ладно, все равно они помешать не смогут. Хэвлок, кажется, занимается нарушителями."
И тут в голубом небе появилось нечто. Сперва едва различимая точка набухла на горизонте, потом она разрослась до светящегося шара неопределяемого из-за своего безостановочного движения цвета. Шар приближался к Гальватрону. Гальватрон ждал появления шара. Лидер десептиконов спокойно встал и пошел ему на встречу...

DarkC Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:42 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Метроплекс

Двери открылись, и в зал влетел зонд-робот, доложил о выполнении задания, следом за ним вошел большой трансформер. Он не был ни автоботом, ни десептиконом, более того, после детального сканирования я пришел к выводу, что Akzer не был сделан на Кибертроне. Раньше никогда я не встречал столь похожего на нас робота, а еще спектральный анализ брони показывал, что он гораздо старше любого из присутствующих здесь. Возможно он ровесник Оптимуса Прайма. Надо будет расспросить его о мире, из которого он пришел.
Я подошел ближе к нему — «Добро пожаловать к нам домой Akzer. Мое имя ДаркС, Sky Lynx`a ты уже знаешь, а эта симпатичная автоботка Orfy. Вероятно мне стоит извиниться за то, что ты стал невольным участником нашего «небольшого» конфликта с десептиконами. Я надеюсь такого больше не повторится, если конечно ты сам не захочешь. Если тебе нужен ремонт или пополнение запаса энергии, то мы рады будем помочь».

Анкета

Akzer Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:10 | Сообщение # 173
Сержант
Метроплекс

- Благодарю тебя, за предложение - сказал Акзер - Но меня сейчас интересует несколько иная вещь. Я хотел бы изучить архивы кибертронских войн. Полагаю у вас здесь должна быть хотя бы часть их.

DarkC Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:54 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Метроплекс

«По первым двум войнам могу предоставить самые полные данные, а по третьей только чать, так как она еще не закончена, в чем ты недавно убедился» — я запустил голограмму плана крепости, на которой был отмечен кратчайший путь до архивной, — «думаю Orfy не откажется проводить тебя туда, а нам со Sky Lynx`ом пора возвращаться к своим военным обязанностям»

Анкета

Сообщение отредактировал DarkC - Вторник, 11.09.2007, 18:54

Akzer Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:24 | Сообщение # 175
Сержант
Метроплекс

- Благодарю - Акзер поклонился. "Так без каких либо колебаний и сомнений, разрешить чужаку посетить архив, где содержится история военных действий." - пронеслось в его процессоре. - "Хм... У них действительно совсем другие порядки. Либо они слишком доверчивы. Хотя неисключено, что там есть свои уровни доступа... Но все же". - трансформер был готов следовать за Орфи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz