|
 |
Transformers |
 |
Суббота, 21.06.2025, 02:08
| RSS
Главная |
 |
Часть 1А: Гениальная мысль Гальватрона.
| |
Antigon |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:51 | Сообщение # 176 |
|
Метроплекс - Иди за мной, - мелодично проговорила Орфи. Взяв ладонь Акзера в свою, она повела его тёмными, пустынными коридорами. Мерцание экранов отражалось в их оптических датчиках, шаги гулко отдавались в безмолвном мраке. Недоверие и страх Орфи почти можно было ощутить физически, и, если бы Акзер чуть больше прислушался к своим чувстам, он бы всё понял. Но нет, как и всегда, чувства Орфи остались незамеченными. - Мы пришли. - Сказала она и вывела Акзера в просторный зал. |
|
| |
Akzer |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:21 | Сообщение # 177 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline |
Метроплекс Воин кивнул и подошел к копмьютеру. На запястье его манипулятора, открылся маленький проем из которого, словно змеи выползли два проводка, они коснулись внешней стенки компьютера и тот загудел. Глаза Акзера засветились и его слегка затрясло. Сознание отключилось, он полностью был погружен в историю войн, напрямую копирую данные архивов в свою память. Спустя 10 минут провода отсоединились и убрались обратно, а Акзер застыл в деактивированном состоянии... |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:39 | Сообщение # 178 |
|
Место отгремевшей битвы Шар приближался, пульсируя и мерцая. Вблизи стало возможно рассмотреть, что он желтый с переливами в красный и окружен ворохом белых искр. Шар двигался, казалось, хаотично, безо всякого определенного направления, однако, с трудом обогнув какое-то препятствие, он все-таки достиг своей конечной цели – Гальватрона, стоящего со скрещенными манипуляторами и брезгливейшим выражением на лице. “Сколько пафосу, сколько показухи, при том, что он может просто телепортироваться прямо на нужном месте.” подумал Гальватрон, пока шар приземлялся. Наконец он мягко коснулся земли, зашипел и погас; шар оказался сферической формы гологратором. Он распался на две половинки и появилось изображение, но за секунду до этого ворох искр, ранее окружавших шар, окутал прибор и Гальватрона на манер шатра, полупрозрачного, но не позволяющего понять, о чем лидер десептиконов будет общаться с голограммой. -Ты опоздал. – тоном раскаленного чайника произнес Гальв. -На четыре щелчка. – ответила еще расплывчатая синяя фигура. Спустя пару секунд она приняла очертания квинтессона. – Нет мне прощения. -Итак. О чем таком ты хотел со мной поговорить? – ухмыльнулся Гальватрон. Квинтессон поменял лицо. -Смотри не лопни от гордости, Гальватрон. Ты знаешь, зачем я здесь. Каковы твои условия? -Условия? – с “искренним” удивлением поинтересовался Гальватрон. -Прекрати ломать комедию, ты уже довольно поглумился надо мной. -Хорошо. Перейдем к делу. Итак, меня интересует информация. Квинтессон скривился. -Ты ее получишь. Моя экспериментальная искра?.. -Здесь. – повелитель десептиконов извлек из потайного ящика в корпусе плоскую коробку из титана, с чем-то пульсирующим внутри. – Но прежде чем я положу ее на твоего дроида-сферу, ты передашь мне необходимую информацию. -Хорошо, о чем ты хочешь знать?! – едва не взвыл квинтессон. -FRT № 329. Квинтессон замолчал. Надолго замолчал. На всех его лицах застыл ужас. -Откуда ты знаешь об этом?!?! – зашипел квинтессон, как придавленная змея. -У меня есть источники. Итак, информация? -…ммм… работа всей моей жизни!! – квинтессон бросил отчаянный взгляд на коробочку. – Ладно! Ладно! Я не могу передать ее тебе физически, но ты получишь ее по каналу связи. Она будет на твоем базовом компьютере. -Не пойдет. Квинтессон снова зашипел. -Ты явно победил свое безумие, Гальватрон! Создатель, как же я рад, что судьба не сталкивала меня с Мегатроном прежде! -Не отвлекайся, квинтессон. Искорка не железная. – Гальватрон сжал коробочку. Квинтессон вскрикнул. -Не надо! Хорошо, я скажу тебе сейчас. Гальватрон улыбнулся и ослабил давление на искорку. Квинтессон вздохнул, поднес к правому лицу лэптоп и начал читать содержимое его экрана… |
|
| |
Havelock |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:04 | Сообщение # 179 |
Майор
Принадлежность: Десептикон
Патрулируемый периметр зоны Все-таки для Хэвлока наземные цели были привычнее - сверхзвуковые истребители это вам не обычные танки или машины... хотя обычные танки или машины, это вам не автоботы. Но все же, сейчас у десептикона были приемущества: внезапность наподения и возможность спокойно управлять ракетами самостоятельно. Теперь следовало не упустить третий объект. Истребитель F-22 называли самолетом будущего. Сконструированный по технологии стеллс, многофункциональность и новейшее вооружение - все-таки для трансформеров игрушки людей так и оставались игрушками ... хотя и стали смертоноснее. Третий истребитель совершил вираж и направился в сторону Хэвлока, явно намериваясь атаковать, что и подтвердил секундами позже. Десептикон проверил процент ликвидации неисправностей, плюнул на помятый хвост, трансформировался и резко взмыл вверх, выпуская тепловые ловушки для ракет противника. Поднявшись высоко над землей, десептикон почти в упор (насколько это вообще возможно) выпустил четыре управляемые ракеты типа "Мистраль", трансформируясь обратно в робота и открывая огонь из пушки, сбивая очередные ракеты противника. Третий объект был сбит, но пилот катапультировался. Хэвлок, не прекращая огня, направил пушку в сторону человека. Свидетелей не будет.
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me...
Сообщение отредактировал Havelock - Вторник, 11.09.2007, 22:22 |
|
| |
VVS |
Дата: Среда, 12.09.2007, 15:49 | Сообщение # 180 |
Полковник
Принадлежность: Человек
Командный центр базы ПВО Гигантский экран с политической картой мира. 4-десятка сотрудников отслеживающих все воздушное пространство над Америкой. -Сэр группа D исчезла с экранов радара!!! -М-м…( )- генерал задумался ненадолго. – Что с экипажем? -Связь с ними была потеряна как только они вошли в 16-й сектор, мы отслеживали их только по радару. *Что же сними могло случиться - размышлял генерал* -Траекторию полета группы мне! - наконец выпалил он. -Вот сэр! В 35мин группа нарушила строй, видимо были атакованы, через минуту потеряли Браво и Восход, затем Кобра успел выпустить 4 ракеты, и пропал с экрана радара. *что же делать? Нужно уничтожить невидимый объект точечным ударом, но как быть с пилотами возможно они живы! Я не могу больше терять ни людей ни техники* -Сержант! Вывести спутник в 16-й квадрат и произвести серию снимков. Подготовить «невидимку» для точечного удара. -Есть! -Да и предупредите «союзников» что мы проводим учения по запуску точечных ракет нам не нужны лишние проблемы… «Невидимка» - вы в правду хотите знать что это? Агх-ха-ха ой F-117 - «стелc»
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении."
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 12.09.2007, 23:12 |
|
| |
Havelock |
Дата: Среда, 12.09.2007, 19:15 | Сообщение # 181 |
Майор
Патрулируемый периметр зоны Хэвлок удовлетворенно хмыкнул и выключил обзорно-поисковую систему. Полное радиомолчание и ниодного работающего радара - люди слишком часто не понимали намеков и не прислушивались к предупрдеждениям. Трансформировавшись и зависнув в одной точке, десептикон проверил процент неисправностей. Конечно, нормальный, профессиональный ремонт был бы кстати, но в полевых условиях приходилось действовать с тем, что есть. Хэвлок активировал мимикрирование, проводя диагностику работы, и начал ждать. В полном радиомолчании и без поддержки радаров радиус патрулируемой зоны сужался, но Хэвлок ждал вполне определленых гостей. К тому же периметр наблюдения оставался достаточно большим, что бы не беспокоится о том, что возможно трансформер что-то пропустит. Настроение поднималось. Что ж, можно сказать спасибо Гальватрону, за то, что напомнил Хэвлоку о его обязаностях ... и заодно о возможностях. Сиди он сейчас на базе, все веселье досталось бы другим. Кстати, о других... - десептикону пришла интересная мысль, что уничтожай они здесь Земные игрушки целеноправлено, это может приестся. И вроде бы Бархан сейчас здесь. - Бархан, это Хэвлок, - вертолет активировал внутреннюю радиосвязь, продолжая обзор. Интересно, куда его Гальватрон направил. - Ответь
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me...
Сообщение отредактировал Havelock - Среда, 12.09.2007, 23:05 |
|
| |
DarkC |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:33 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Метроплекс По внутренней связи — «Предлагаю собраться в зале голограмм через 2 земных часа, нам надо многое обсудить», а стоявшему рядом Sky Lynx`у добавил — «Пойду поближе познакомлюсь с нашим загадочным гостем». Я неспеша шел по длинным коридорам. За все время пребывания на Земле я лишь пару раз заходил на старую базу автоботов. Мне не нравилась та безжизненная обстановка, которая тут царила в последние годы. Одному тут было одиноко. Однако за все это время здесь ничего не изменилось, не было даже вездесущей пыли, что говорило о исправности систем очистки. Пройдя несколько уровней я остановился около двери главного архива, приложил руку к панели сканирующей энергетические отпечатки, пара секунд считывания и проход был открыт. Рядом с одним из работающих компьютеров стоял Akzer. Он никак не отреагировал на мое приближение, оптика его была отключена и он не двигался, казалось, что он отключился или умер. «Ты в порядке?» — спросил я. Ответа не последовало. Я дотронулся до его черной брони. Волна энергии прокатилось по всем узлам и системам, энергии чуждой любому трансформеру. Если бы прикосновение длилось дольше, то без сомнения это убило бы меня. Я отступил на шаг — «Что же с тобой происходит…», нельзя было отсавлять его в таком состоянии, или можно? Кто знает, возможно у его рассы такой странный способ обработки большого потока информации. В любом случае что либо сделать я не мог. Оставалось только ждать. На работающем мониторе мелькали картины сраженийи разрушенных городов, сводки, отчеты. Мне не надо было смотреть, все это уже было в моей памяти, в последних битвах мне удалось поучаствовать. Однако скоро мы сможем прекратить эту войну, сможем восстановить Кибертрон. Время, все, что сейчас необходимо, это немного времени и удачи. Я еще раз посмотрел на стоящего рядом трансформера — «что же с тобой делать?»
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Баркхан |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:05 | Сообщение # 183 |
Сержант
Патрулированеи удивительным образом успокаивает. Возможно потому, что это один из самых однообразных процессов в мире. Ты ходишь, внимательно смотришь на мир и если что-то не так... То однообразие кончается. В прочем сейчас этого не случилось и Баркхан успокоился. Такое ощущение словно все произошедшее нереально.. Мегатрон вернулся и словно время обернулось вспять. Я больше не одиночка, пытающийся выжить. Теперь я снова воин нашей Империи. Однако предаваться философии не стоило - появился квинт. Баркхан помнил, как пятирожие провели их на Тааре перед началом 4-той войны и как долги их щупальца мешали им. Не стоило повторять прежних ошибок.Хоть я и верю в Лидера, но стоит помочь. Он попытался прочесть мысли квинта и его планы.
Soundwave superior, Constructicons inferior |
|
| |
Гальватрон |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:18 | Сообщение # 184 |
|
Место отгремевшей битвы -... Это все, что я знаю. - закончил квинтессон. - Теперь твоя очередь. -Откуда мне знать что ты не выдумал всю эту информацию? - подло фыркнул Гальватрон. Квинтессон зарычал. -Если слово чести тебе ничего не значит - ниоткуда! Лидер десептиконов спокойно перекинул экспериментальную икру из правой ладони в левую. -Лень мне с тобой разговаривать. Большего у тебя все равно не выпросишь. - Гальв положил коробочку на одну из половинок шара-гологратора. - И учти, никаких репрессий. Иначе работа всей твоей жизни пожалеет об этом. -Что?! Как?! -Я умнее чем кажусь. - Гальватрон махнул квинтесону рукой и покинул пределы защитного поля. Голограмма квинтессона исчезла, гологратор захлопнулся и стрелой рванул в небо - на сей раз без пафоса и блеска. |
|
| |
Antigon |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:34 | Сообщение # 185 |
|
Метроплекс “Через два часа? Надеюсь, ко мне это тоже относится? Или бравые парни решили обсудить всё сами?” В последнее время прятаться в тень было для Орфи обычным делом - в минуты, когда её захлёстывали весьма смешанные чувства, скрыться от остальных бывало просто необходимо. “Для моей же жизни”- подумалось вдруг ей. “Интересно, что подумал бы Прайм, если бы увидел, как я тут осторожничаю? Наверняка сказал бы о том, что в последнее время безумие - слишком популярная болезнь трансформеров. Но я не настолько безумна, насколько кажусь.” Отключившись от своих мыслей и переживаний, она обвела взглядом зал. Картина немного изменилась за время её “отсутствия в этом мире”. Акзер всё ещё стоял, не подавая признаков жизни, как древняя чёрная статуя, однако рядом с ним уже был ДаркС, что-то говорил? Что-то спрашивал у него? Стараясь не наделать шуму, чтобы не напугать автобота, Орфи выскользнула из тени и оказалась за спиной ДаркСа. |
|
| |
Баркхан |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:29 | Сообщение # 186 |
Сержант
Попытку прочитать мысли квинта сбил сигнал Хэвлока. Это не особо разолило Баркхана - вряд ли его стали бы вызывать по пустякам. Бархан на связи. Что случилось?
|
| |
Akzer |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:05 | Сообщение # 187 |
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Метроплекс Что внутри корпуса Акзера загудело и в глазах вновь загорелась искра жизни. Робот издал тяжелый стон. - Прошу прощения, если доставил вам неудобство... Видьно мои временно-пространственные перелеты состаривают мои цепи и схемы. Да и я очень давно общался с подобными машинами... Почти можно сказать, как покинул свой дом. |
|
| |
Havelock |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:21 | Сообщение # 188 |
Майор
Патрулируемый периметр зоны Иногда Хэвлоку хотелось уметь все и сразу. Но так или иначе некоторые спецфункции обуславливались конструкцией трансформера. Так сказать его специализацией. Баркхан вышел на связь. - Нежелательные гости, - ответил десептикон, просчитывая, что могут предпринять люди. И есть ли именно у этих связи с автоботами. - Думаю последней стычкой мы привлекли их интерес, - они не могли без внимание оставить уничтожение своих самолетов. - Надо бы устроить мертвую зону в нашем квадрате. Людишки слишком полагаются на свои электронные приборы. Эдакий мини бермудский треугольник для _избранных_, - Хэвлок мысленно усмехнулся. - И ослепить спутники. Что скажешь?
Take my love, take my land, Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me... |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:19 | Сообщение # 189 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
ДаркС сказал, что отправляется проведать Акзера и Орфи. Дейсвтительно, за новым трансформером нужно было присматривать, все-таки о нем еще почти ничего неизвестно. - Иди, проведай. Будут проблемы - зови, - сказал Sky Lynx уже удалявшемуся ДаркС почти с полным отсутствием обыденного темперамента. На самом деле внутри автобота сейчас все находилось в напряжении. Его не покидала мысль об их скоротечном отступлении во время последнего сражения, о его неудаче. "Я должен был быть готов ко всему, но вместо этого пропустил атаку со спины!" - подумал автобот и в порыве ярости ударил головой стену. Простояв после этого несколько секунд в пустом коридоре в одиночестве, Sky Lynx двинулся по направлению к голографическому залу. Он бы все сейчас отдал, чтобы вернуться назад во времени и вновь оказаться там, на поле боя. "Я сойду с ума в этих тесных коридорах! Жаль, что мое присутствие в воздухе может выдать местоположение Метроплекса..."
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 13.09.2007, 21:24 |
|
| |
DarkC |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:01 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
Метроплекс Quote (Akzer) Прошу прощения, если доставил вам неудобство... «Какие неудобства, я начал волноваться, что ты умер здесь. Было бы крайне неприятно осозновать, наш гость скоропостижно скончался не выдержав потока информации о кибертронских войнах, но сейчас я вижу, что ты в порядке» — я незаметно подмигнул Orfy которая вышла из тени громоздкого оборудования. С маскировкой у нее все в порядке, может даже есть чему поучиться. — «Надеюсь в архивах ты нашел то, что искал. Ты по прежнему можешь оставаться у нас на базе сколько пожелаешь. Не против если я уведу у тебя нашу симпатичную автоботку? Нам в троем нужно кое, что обсудить, думаю тебе было бы не очень интересно нас слушать. Дроид тебе все тут покажет» — я взял Orfy под руку и мы вместе вышли из архивной и пошли в зал голограмм
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Искорка |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:03 | Сообщение # 191 |
Рядовой
Quote (DarkC) «ДаркС главному штабу. На Земле обнаружил активность десептиконов. Самое время высылать подкрепление. Место встречи тут (координаты заброшенной военной базы в пустыне)». *именно этот сигнал Искорка перехватила, находясь в глубоком-глубоком космосе... где-то очень далеко от Солнечной системы* //хм... Земля? А где это? И кто такой ДаркС? Ни разу о таком не слышала... // *но информация меня определенно заинтересовала, а по сему я решила для начала проверить базы данных на наличие сведений о Земле* *пару секунд спустя (что без сомнения свидетельствовало о том, что поиски длились довольно долго) в базе данных таки обнаружилась нужная мне "статья" оказалось, что Земля - это планета, находящаяся в Солнечной системе... и хотя отсюда до Земли мне было лететь ой как далеко, изображение этой планеты слишком впечатлило меня... она была не просто красива... она была великолепным украшением среди множества звезд и остальных планет Солнечной системы* *еще раз прокрутив запись перехваченной передачи и соотнеся все "за" и "против" (последних несомненно было больше, поскольку во-первых, моего запаса топлива должно едва хватить для столь длительного "путешествия", во-вторых и следуя из первого, прибыв на Землю практически с нулевым запасом энергии (и то, при удачном стечении обстоятельств) я могу стать легкой добычей для тех самых десептиконов, о которых упоминал ДаркС, в-третьих, с какой стати я вообще должна лететь туда, когда у меня намечались совсем другие планы?! и в-последних, зачем мне, Свободному Воину (пусть и с эмблемой автобота на корпусе лететь квинт знает куда, рискуя собственной жизнью ради жителей планеты, о существовании которой узнала всего пару минут назад?! ) Но... все же изображение этой самой планеты меня чем-то зацепило, и даже не смотря на то, что я никогда не слышала об автоботе по имени ДаркС, я решилась на этот шаг! Гордо наплевав на все свои планы и скорректировав курс, я направилась на Землю! * *** *добравшись, наконец, до Солнечной системы я чувствовала себя если не обессиленной, то минимум "слегка" подавленной после столь длительного перелета... но когда в зону досягаемости моих сенсоров попала Земля, я поняла, что проделала этот путь не зря... теперь, когда я могла видеть ее не с экрана своей системы, а своей собственной оптикой Земля завораживала меня еще больше... она будто приглашала меня... звала... манила, и я с превеликим удовольствием устремилась к ней "навстречу" * *положительные эмоции переполняли меня, но врожденная осторожность все же заставила мыслить здраво, а потому, прежде чем нырнуть в атмосферу Земли, я решила еще раз обновить сведения о ней в Базе данных, и оценив обстановку на этой лпанете и гипотетическую возможность присутствия там десептиконов, усилила до максимума свой стелс-режим* *пока я на бешеной скорости "спускалась" к поверхности планеты, я занималась тем, что выбирала себе новую трансформу (ибо моя нынешняя будет выглядеть на Земле и для землян слишком странно - ну не видел свет еще такого ультрасовременного и совершенного легкого истребителя, в какой я и трансформируюсь! ), и в итоге мой выбор остановился на симпатичном спортивном авто... теперь оставалось лишь поменять режимы... но, это уже после приземления , а пока еще есть время для корректировки координат, переданных ДаркСом ; и вот о Чудо! уже на малой высоте, сканируя местность, я обнаружила, что по трассе сейчас несется как раз та машинка, которую я ранее присмотрела для своей новой трансформы, и как же замечательно будет "сосканировать" ее с оригинала, а не проецировать самостоятельно и энергии меньше затратится! в общем, я оперативно запустила процедуру смены режима трансформы и вскоре на трассу с неба (с малой высоты) буквально спрыгнула Mitsubishi Eclipse орнажево-черного цвета, и побрыкавшись немного на дорожном покрытии (надо же мне было приноровиться к управлению), машина развернулась и покатила к обозначенным ДаркСом координатам... система сообщила мне об успешном завершении процесса "смены режима трансформы" и о маленьком побочном эффекте, который произошел во время выполнения операции... помимо облика спорткара в моем распоряжении теперь оказалась еще и какая-то "биоформа", о которой я знать ничего не знала, и узнавать пока не собиралась* *** *еще на подъезде к "месту встречи" я, не переставая сканировать местность, поняла, что здесь нет ни автоботов... ни даже десептиконов...* //наверное, я слишком долго летела... так... и что же делать теперь? энергии хватит ненадолго... думай, Искорка, думай... у тебя же есть чем думать, правда?// "Думать надо было тогда, когда взбрело в процессор лететь сюда" *злорадно подсказал внутренний голос* *но я как обычно заткнула его далеко-далеко и занялась поисками предполагаемого места дислоцирования автоботов, а именно - того, что в базе данных называлось "Метроплекс" и вскоре Праймусова благодать снизошла на меня, иначе как объяснить, что на горизонте перед моей оптикой показалось ничто иное, как комплекс под гордым названием в базе данных *
As I do not know if the sun will rise for me tomorrow, I cherish the sun of today especially, even when it is approaching dusk. |
|
| |
VVS |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:27 | Сообщение # 192 |
Полковник
Командный центр базы ПВО -Сэр спутник будет над местом через 10мин, -четко доложил сержант. -Хорошо! Создайте аналитическую группу по расшифровке снимков. Первые снимки крупным планом под разными спектрами и фильтрами, на них аналитики должны определить состояние самолетов и экипажа. Остальные снимки крупным планом - подозрительные объекты. «Невидимку» отправить после получения первых снимков. Пока это все. Выполнять! -Есть сэр!
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
DarkC |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:45 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Метроплекс Мы прошли с Orfy половину пути, как с главного компьютера поступил сигнал. Сенсоры засекли неизвестный объект приближающийся к базе на большой скорости. Люди не могли бы засечь штаб, технологии не те, да и скороть объекта говорила о его явно не земном происхождении. «Заседания откладывается. Qrfy встретьтесь со Sky Lynx`ом и подготовьте город к обороне если это враг. Я, как самый быстрый из нас, отправляюсь на разведку» — передал я по внутренней связи во время трансформации. Спустя несколько секунд с базы автоботов на огромной скорости выехал серебристый Aston Martin Vanquish. Поднимая в воздух клубы пыли направился в сторону неопознанного объекта. Запустил дальние сенсоры, по форме это был автомобиль, но вот энергетические цепи явно не автомобильные. Быстро достиг зоны визуального контакта. Мне на встречу ехал оранжевый Mitsubishi Eclipse, по прежнему, из-за пыли, не было видно десептикон это или автобот, а может еще один нейтрал, сегодня я уже ничему не удивлюсь. Резко развернулся на 180, снизив скорость почти до нуля поравнялся с неизвестным трансформером. На переднем бампере сосканировал знак автобота. «Sky Lynx, Orfy, к нам едет еще один автобот, так что с обороной можно повременить» — передал сообщение на базу. Пару минут я ехал рядом просто наслаждаясь скоростью и свободой. Мой спутник не выходил на связь и я решил сделать первый шаг — «Привет. Я ДаркС. Рад приветствовать тебя на нашей главной базе на Земле. Полагаю ты прилетел на мой сигнал». Мы остановились около ворот ангара, я трансформировался и подошел чуть ближе к оранжевому эклипсу.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6) 
Сообщение отредактировал DarkC - Понедельник, 17.09.2007, 14:03 |
|
| |
Искорка |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:58 | Сообщение # 194 |
Рядовой
*было приятно нестись по земле с такой скоростью... хотя и немного не эстетично (клубы пыли, поднимаемые из-за соприкосновения шин с поверхностью, были не самым приятным явлением), но вот вскоре навстречу мне показался другой автомобиль... и тоже с автоботской эмблемкой... он сверкал в солнечных лучах, а блики будто играли с ним; вот и я тоже, когда мы поравнялись, режила поиграть с ним в молчанку!!!* *и даже когда "автомобиль" заговорил со мной* Quote (DarkC) «Привет. Я ДаркС. Рад приветствовать тебя на нашей главной базе на Земле. Полагаю ты прилетел на мой сигнал». *я все равно продолжала молчать... пока продолжала* *но вот, когда мы подъехали к ангару и мой спутник трансформировавшись, вознамерился подойти ко мне поближе, играть дальше в молчанку уже не имело смысла да и вообще было не принципиально, а потому я тоже трансформировалась* Привет, ДаркС! Как ты правильно подумал, я прилетелА на твой сигнал, вот только, похоже, я пропустила все веселье на той военной базе в пустыне, о которой говорилось в том твоем сообщении... Ах да... совсем забыла, я же не представилась! Я - Искорка! *на моем лице появилась довольно дружелюбная улыбка*
As I do not know if the sun will rise for me tomorrow, I cherish the sun of today especially, even when it is approaching dusk. |
|
| |
VVS |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:17 | Сообщение # 195 |
Полковник
Над Местом отгремевшей битвы. Космический спутник - шпион выходит на позицию в заданный квадрат Подготовка, фокус, наведение… Из командного центра начинается обратный отсчет до запуска сканирования осталось Десять(10), девять(9), восемь(8), семь(7), шесть(6), пять(5), четыре(4),… Кто не спрятался я не виноват -VVS
Анкета - "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." - "Благородство любой силы, в ее неприменении." |
|
| |
Баркхан |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:34 | Сообщение # 196 |
Сержант
Идея Хэвлока пришлась Баркхану по душе. Он трансформировался и начал забивать эфир помехами, реализуя все свои способности по глушению, препятсвованию и созданию помех. За считанные доли микросекнды практически вся территория превратилась в мертвую зону, и единственным доступным людям средством наблюдения стали их глаза и уши - а этого не стоило опасаться. Баркхан был доволен проделанной работой - закрыть начисто такую площадь пусть даже от земных примитивов было под силу не всякому. Надеюсь, теперь они поймут мою ценность. Нет, не так - мою незаменимоть
|
| |
Гальватрон |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:34 | Сообщение # 197 |
|
Место отгремевшей битвы Гальватрон думал долго, после того как гологратор квинтессона улетел. На лице лидера десептиконов сияла довольная ухмылка. "Оно считайте уже мое. И никакие автоботы меня не остановят." Подумав, повелитель снова попытался связаться с потерявшимся отрядом. И вновь - ни ответа, ни привета. "Я этого Сканадалиста закопаю." само всплыло в процессоре. Идея Гальватрону понравилась, он отметил ее как возможное наказание. Только Сканадалист мог умудриться потеряться на ровном месте, да еще с большим отрядом. Да еще с Циклоном! Гальв не хотел себе признаваться, но он уже переживал насчет судеб своих воинов, и особенно непутевого Сканди. Несмотря ни на что, лидер успел по нему соскучиться. Наконец передумав все накопившиеся к голове мысли, Гальв бросил взгляд на своих воинов. Судя по всему, они развлекались с людишками и их жалкими технологиями. Понаблюдав, повелитель деликатно кашлянул в комлинк, привлекая к себе внимание. -Доложите обстановку. |
|
| |
Баркхан |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:37 | Сообщение # 198 |
Сержант
Ex-Battlefield Установив над периметром "мертвую зону" Баркхан вернулся к обходу. Пару минут спустя его окликнул лидер. Баркхан развернулся сверкнув корпусом и ответил: - Нас пытались засечь человеческие приборы. Связист пренебрежительно качнул манипулятором показывая, как он оценивает эти туземные игрушки. -Я закрыл нас от них.
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:09 | Сообщение # 199 |
Хранитель
Сообщение ДаркС о возможной опасности было, как ни странно, несколько ободряющим, хотя и в какой-то мере обидным. - И кто тут еще быстрее?! - возмущенно воскликнул автобот. "А, ладно, пусть едет. Все равно в случае чего я его подстрахую," - подумал он про себя. - Орфи, нам с тобой, похоже, нужно заняться обороной. Займись системой защиты, а я выйду наружу и посмотрю с высоты. Извини, но мне тут внутри, если что, будет несколько тесно. Он вышел в ангар, вновь объединился со своим наземным модулем. Так, по его мнению он выглядел наиболее устрашающе. В своей излюбленной форме дракона он стремительно вылетел из Метроплекса и поднялся в небо на высоту где-то 500 метров, наблюдая за удаляющимся автомобилем. Навстречу ему несся другой не менее эффектно выглядящий спорткар. Судя по действиям ДаркС, тот, кто направлялся к нам, не являлся врагом. Словно подтверждая догадку Sky Lynx’а, по внутренней связи прошло сообщение, что опасность миновала. - Хорошо, Орфи, ты его слышала. Отбой. Чувствую, у нас будет пополнение! Две роскошные машины сремительно неслись по направлению к Метроплексу, вздувая клубы пыли из-под колес. Sky Lynx сделал мертвую петлю и резко полетел вниз ко входу, делая несколько бочек подряд. Как же он любил красоваться перед всеми. Быстро затормозив, он с грохотом приземлился и стал наблюдать за подъездом двух трансформеров.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Antigon |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:57 | Сообщение # 200 |
|
“Это интересно...” - Орфи скользнула следом за Sky Lynx’ом в ангар и любознательно высунулась в “открытый мир”. Собственно, увидеть она успела мало - клубы пыли почти скрывали приближающихся к Метроплексу. “Кто-то новый? Автобот? Это же не может быть...” - Орфи резко отмела эту мысль. “Конечно не может. Двух автоботов я втайне ожидаю здесь, и ни один из них никогда не прилетит. И я бы почувствовал, если бы это были они. Это тот, кого я не знаю. Тот, кто не знает меня. Он старше меня? Вряд ли. Но я должна быть осторожна”. Автоботка нежно погладила рукоятки энергетических хлыстов - своего излюбленного оружия близкого боя. Однако Sky Lynx, уже выпендрившийся перед ДаркСом и новеньким возвратился назад. Орфи стояла в лучах заходящего солнца, задумчиво склоня голову. Она ждала. Она бы променяла всю жизнь за то, чтобы вспомнить, кем она была до разделения с сестрой. |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |