Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часть 1А: Гениальная мысль Гальватрона.
Antigon Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:48 | Сообщение # 126

Место битвы
-Такой здоровый парень против раненого автобота? Да ты настоящий герой! - прошипела Орфи. Меньше всего ей сейчас хотелось представать перед собратьями в таком жалком виде.
Моментально трансформировавшись обратно, она умудрилась таки сделать тройное сальто назад, пытаясь уйти от ракеты Хэвлока. И, заметить по справедливости, ей это почти удалось, взрыв прогремел в трёх метрах от Орфи, взрывной волной её отбросило назад и швырнуло на землю, но особого вреда не причинило.
-Sky Lynx, ты ....! Он уничтожит тебя двумя выстрелами! - перекрикивая шум битвы и грохот взрывов заорала Орфи, прикрывая ладонью дыру в боку.
“Умереть не страшно, страшно - умирать...” - внезапно вспомнились Орфи слова её сестры, - “Неужели это всё?”
Оборачиваясь назад она внезапно встретила взглядом кровавые глаза Гальватрона. Это было... страшно

Сообщение отредактировал Orfy - Четверг, 06.09.2007, 19:29

Sky_Lynx Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:21 | Сообщение # 127
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline
Место битвы

Состояние летающего автобота и правдо было критическим. Его крыло было повреждено, один двигатель не работал. В воздухе он держался только засчет своих левитационных систем и оставшихся двигателей. Ом мог улететь, но он никак не мог оставить здесь своих собратьев автоботов.

- Уходите же!! Я не могу увезти вас! Мои системы повреждены и мне не унести наземного модуля с вами!

Вдруг в его посетило, наверное, единственно правильное решение в тот момент.

- DarkC, Орфи держитесь за меня!

В разделенном режиме у Sky Lynx'а было две конечности снизу. В любом случае он даже сейчас может лететь быстрее чем любая машина, если бы автоботы могли схватиться за него.... Бравый скомандовал своему модулю отступать за ними, к счастью бой его не сильно потрепал.

"Он не угоится за мной, но выбора нет - такую ношу сейчас мне не поднять. Самое главное, чтобы противник нас не догнал иначе всем нам будет туго..."

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.09.2007, 20:23

DarkC Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:26 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Место битвы

Одну ракету сбил, от второй увернулся. Перекатился назад, выстрелил тремя тепловыми зарядами в разные стороны, это должно отвести ракеты, если у них самонаведение. Короткими перебежками добрался до Orfy, быстро просканировал, серьезных ранений нет, но с такими повреждениями ей лучше быть подальше от боя.

По внутренней связи — «Sky Lynx, ты сможешь увези ее на базу. Сейчас нет времени следить за Orfy. Да и тебе самому уже досталось. Я отвлеку вертолет».

Трансформировался, выжал максимум скорости. Разогнавшись до предела подпрыгнул на небольшом возвышении перед обрывом. В полете трансформировался и зацепился за Havelock`a одной рукой, второй обстреливая ракетные установки, увлекая нас обоих в низ. Главное не дать этой десептиконской туше вдавить меня в песок.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Пятница, 07.09.2007, 00:29

Havelock Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:37 | Сообщение # 129
Майор
Принадлежность: Десептикон
Место битвы

Хэвлок резко ушел вверх, прекратив стрельбу и выпуская тепловые ловушки, но взрыв произошел все равно слишком близко, повредив системы отвечающие за маскеровку. Если до этого Хэвлок напоминал нечто непонятное и отражающее окружающую среду, пытаясь с ней слиться, то теперь он больше походил на нечто непонятное, отражающее окружающую среду и периодически показывающее свою веселую защитную окраску. Десептикон тихонько выругался и зашел на новый маневр, готовясь выпустить по Скай Линксу две ракеты типа "воздух-воздух"... но ДаркС, зацепившись за верталет не просто нарушил планы, но потянул Хэвлока резко вниз. Перед трансформером встала нелегкая задача, либо трансформироваться и подставиться (одно хорошо - хоть автобот был примерно тех же размеров) или попытаться стряхнуть. Хэвлок выбрал последнее. Резко взяв в сторону, десептикон направился к отвесным скалам. У самых камней Хэвлок сложил лопости и со всей силы ударил о камни ДаркСом, добавив еще и своим весом с верху.

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me...

Сообщение отредактировал Havelock - Четверг, 06.09.2007, 20:53

Sky_Lynx Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:06 | Сообщение # 130
Хранитель
Место битвы

Действия DarkС оказались как нельзя кстати. Теперь когда он отвлекал Хэвлока, у Sky Lynx'а появилось время сесть и внести Орфи внутрь. Он так и поступил, приказав своему модулю переложить Орфи внутрь, а самому следовать за ним. Когда все было готово, автобот собрал все свои силы начал подниматься в воздух. Набрав высоту, он с какой только мог быстрой скоростью полетел по направлению к Метроплексу. Модуль следовал за ним.

"Мне... не хватает... энергии..."

Действительно, ведь он не подпитывался энергоном с того самого момента, как покинул Кибертрон, а после такого боя нехватка энергии могла оказаться критической.

"Нет, я должен..."

Sky Lynx сжал все силы в кулак и продолжил полет к Метроплексу...

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

DarkC Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:18 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Место битвы

Удар был достаточно сильный, если бы сзади был не камень, а просто засохшая земля, то меня бы впечатало в нее, да так, что вылезти было бы проблематично.
«И чем они только думают» — глядя на сложенные винты вертолета. Отпихнул от себя десептикона — «А ну лети дальше», оттолкнулся ногами, придав ему большее ускорение, зацепился за край скалы. Пара секунд потребовалось, что бы подтянуться на верх.

Выстрелил из плазменной пушки по Гальватрону, но промахнулся, попав между ним и неизвестным трансформером, обдав их кучей мелких камней.

«Если Sky Lynx не ошибся и ты действительно нам не враг, то советую тебе отступать вместе со мной. Гальватрон гораздо опаснее чем выглядит». — отправил сигнал Akzer`у. Трансформировался и на полном ходу поехал в сторону заброшенной военной базы, если за мной будет хвост, в главный штаб я десептиконов не намерен приводить.

Вид у меня был довольно печальный. Корпус весь во вмятинах, краска почти полностью стерта. Удачно, нет серьезных повреждений, зато без полного сканирования в медблоке сложно сказать, сколько мелких, как с плазменной пушкой.

Заброшенная военная база

Хвоста за мной не было, но на всякий случай постоял еще пару минут, сканируя местность. Потом направился в сторону штаба.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Сообщение отредактировал DarkC - Четверг, 06.09.2007, 23:13

Sky_Lynx Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:50 | Сообщение # 132
Хранитель
Метроплекс

На горизонте появился Sky Lynx. Его запасы энергии были на исходе, и если бы до Метроплекса оставалось еще хоть на километр больше, то он рухнул бы, так и не долетев. Ангар базы автоботов открылся, впуская его внутрь. Только он успел залететь, как левитационные двигатели отключились, последние два окончательно отказали, и он безжизненно рухнул на землю. У него уже не оставалось сил даже на то, чтобы подняться.

- Орфи... мы... дома... - были последними словами Sky Lynx'а перед тем как он отключился от нехватки энергии.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Четверг, 06.09.2007, 23:51

Akzer Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:04 | Сообщение # 133
Сержант
Принадлежность: Нейтрал
Место Битвы

Акзер не мог назвать Гальватрона своим врагом и поэтому, получив сообщение DarkC, он счел нужным отступить нежели продолжать эту бойню, которая по сути была бессмысленной.
- Мы еще встретимся, Гальватрон. - молвил он, трансформируясь в дракона. - Надеюсь, что в следующий раз ты будешь более расположен к разговору.
Мощные взмахи крыльев понесли дракона прочь с этого места.

Havelock Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:38 | Сообщение # 134
Майор
Место битвы

Хэвлока отправили в свободный полет. Не самый приятный к тому же. Пришлось трансформироваться на свой страх и риск. Но через секунды десептикон более мение пришел в себя, востановил работу процессоров и все, что он увидел, это удаляющегося в неизвестном направлении черного дракона. Бой был окончен. Один из самых странных боев на взгляд Хэвлока.
- Так в какую сторону мы отправляемся искать Скандалиста и отряд, что он взял с собой? - произнес трансформер так, словно бы они с Гальватроном только-только вылетели с базы и еще ничего не произошло. Хэвлок проводил сканирование систем. Многие из тех, что отвечали за маскировку и защиту работали с перебоями. Из внешних повреждений только царапины, пробитые крылья и помятый хвост. Десептикон тряхнул головой. Трансформироваться смысла не имело - лететь он все равно в виде вертолета не сможет. Требовался срочный ремонт. Во время этих немногих секунд Хэвлок непрерывно следил за улетающим драконом. - Странный он какой-то. И на мирных автоботов-то не особенно похож. Вспомнить того же Микроскопа или Спасателя, - трансформер оглянулся на Гальватрона. - Прослежу-ка я немного за ними ... что бы не вернулись.
Это было разумно. Автоботы могли отступить и перегруппироваться. А затем и вернуться. Нужно было выяснить наверняка. К тому же Хэвлока снедало любопытство. Дракона было впереди видно хорошо, потому десептикон взял чуть в сторону, на ходу генерируя легенду, сплетенную из полуправды. На всякий случай. Как боевая единица сейчас он был безполезен, а вот если атоботы решат перегруппероваться, он сможет связаться и предупредить. Главное попытаться не выдать себя. Хэвлок летел над самой землей.

Сообщение отредактировал Havelock - Суббота, 08.09.2007, 16:39

DarkC Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:40 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Метроплекс

Вернулся на базу. Заехав в ангар первым делом отдал приказ компьютеру о запуске всех систем маскировки. Трансформировался, подошел к Sky Lynx`у. Автобот был отключен, но жив, видимо сказалась нехватка энергии. Рядом стоял грузовой модуль, в котором должна была находиться Orfy. Я попробовал открыть его, но ничего не вышло. «Думаю тебе не очень понравится, если я его распилю?» — спросил я не ожидая услышать ответ. Взял автобота и понес в ремонтный отсек.

Двери медленно открылись и комната наполнилась мерным гудением разнообразных механизмов. Посреди комнаты стояло три капсулы экстренного ремонта, отличное решение в отсутствии квалифицированного врача, в которых происходила и починка, и зарядка энергией. Вот только поместить в одну такую капсулу можно трансформера, а когда он находится в своей трансформе, то увы. Я положил Sky Lynx`а на огромный стол, запустил программу диагностики и починки, дальше дело за ремонтными дроидами.

Вернулся к модулю, еще раз осмотрел его со всех сторон, открыть не представлялось возможным. С досады ударил по нему и… к моему удивлению он открылся. Внутри лежала отключенная Orfy, я бережно взял ее и отнес в ремонтную. Положил в капсулу, теперь осталось только ждать. Ко мне подошел один из дроидов и просканировав начал составлять карту повреждений, пришлось его остановить — «Не сейчас, сначала их почините». Вышел и направился к главному компьютеру, необходимо было проверить кое какую информацию.

Анкета

Сообщение отредактировал DarkC - Суббота, 08.09.2007, 00:03

Sky_Lynx Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:37 | Сообщение # 136
Хранитель
Метроплекс.

Вокруг базы автоботов было тихое безмолвие. Лишь изредка можно было услышать пение одиноких птиц или шелест листвы на таких же одиноких деревьях. Было тихо, как на поле боя после сражения. По сути дела вся Земля являлась таким полем. Целая планета, невольно втянутая в войну, к которой в общем-то и не имела никакого отношения. Лишь волей случая Третья Кибертронская продолжила свое течение в этом густонаселенном мире. Всем обитателям Земли пришлось стать случайными свидетелями великих битв могучих воинов-трансформеров из глубин космоса. Казалось, что само Добро и само Зло сошлись в последней схватке именно тут, чтобы раз и навсегда решить, кто же сильнее. Так, возможно, представлялось обычному человеку то, что для автоботов и десептиконов уже давно превратилось в кровопролитную войну, длившуюся уже миллионы лет. Автоботы были словно огромным щитом, закрывавшим их самих и всех, кто был с ними и даже не с ними, от разящего меча десептиконов. Так было и с Землей. Каждый из них был готов пожертвовать всем, даже своей жизнью ради спасения каждого, даже если каждый не сделал бы ничего ради них.

То, что случилось несколькими часами ранее, как раз являлось очередной главой в противостоянии двух сторон. Вновь в поединке не на жизнь, а насмерть, сошлись автоботы и десептиконы. Первые в очередной раз были готовы пожертвовать собой ради всего, что было здесь, даже если всем это было безразлично. Вторые не останавливались не перед чем, чтобы достичь своих коварных целей, даже если ценой являлось уничтожение целого мира. К сожалению, исход этой битвы был печален.

Внутри Метроплекса было также тихо, как и снаружи. ДаркС, находился у главного компьютера, наблюдая за обстановкой. Орфи и Sky Lynx сейчас лежали в безсознательном состоянии. Их искры по-прежнему сияли у них внутри, но свет этот был ослаблен.

Наземный модуль Бравого прибыл на место, как ему и было приказано. Бравый имел способность переносить свое сознание из одной части в другую, но в воздухе он чувствовал себя комфортнее и переходил в наземный режим только, если по-другому было нельзя. Несмотря на это модуль дошел-таки до базы. В его программу входило извлечение из Sky Lynx’а пассажиров, если тот находился в отключенном состоянии на случай опасности. Так он поступил и сейчас. Когда раненая Орфи оказалась внутри, модуль трансформировался и остался лежать там, наверное в самом безопасном сейчас месте – внутри Метроплекса. Прибывший на место ДаркС вынул Орфи и позаботился о её восстановлении.

Sky Lynx всегда рвался в бой, чтобы помочь своим друзьям. Его никогда не страшили ни превосходящее число противника, ни даже злобное лицо самого Гальватрона. И если бы ценой спасения ближних была его собственная жизнь, то он не задумываясь бы отдал её, наверное, как и любой автобот. К счастью сейчас этого делать ему не пришлось. Бравый на последних крохах энергии долетел до базы. Старался он конечно не для себя. Сейчас он лежал в автоматическом ремонтном отсеке, где его повреждения тщательно ремонтировались, а в него самого вливалась драгоценная для всех трансформеров энергия.

Через некоторое время он наконец пришел в сознание.

«Где это я? А, должно быть я в Метроплексе. С Орфи все в порядке? Я довез её, но потом… отключился. Что с десептиконами?» - были первыми его мыслями.

Система ремонтного отсека провела диагностику системы Sky Lynx’а и, убедившись, что результаты удовлетворительные, послала сигнал на терминал главного компьютера о том, что пациент снова в сознании.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 08.09.2007, 16:46

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:52 | Сообщение # 137
Сержант
В нескольких милях от места битвы и от базы Автоботов

Сначала Акзер хотел последовать за Автоботами к их базе. "Не думаю, что десептиконы просто оставят их, скорее возможно они послали кого-то выследить" - думал он. Его мысли оправдались. Когда он оглянулся, то увидел, что за ним следует вертолоет, тот самый которого он видел в битве. Акзер сменил курс своего полета, чтобы отвести преследователя от Автоботов и пролетев еще несколько миль, приземлился. Когда вертолет приблизился на достаточно близкое расстояние, Акзер сказал ему:
- Если ты ищешь здесь Автоботов, то напрасно теряешь время. Здесь нет ни одного из них.

Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:13 | Сообщение # 138
Майор

Хэвлок следовал за драконом не так уж и долго, но незнакомый трансформер превосходил его по скорости ... и направлялся не в сторону Метроплекса. В радиусе не было замечено наземных целей (передвигающихся по земле автоботов, - мысленно поправил себя десептикон, привыкая к тому, что он сейчас робот-нейтрал, а не вертолет-десептикон, и надеясь, что все же дракон улетая, не видел, как он трансформировался, - Хэвлок, тебя выдают свежие царапины, - смешок над самим же собой), что говорило о том, что похоже автоботы отступили окончательно. Трансформер задумался над тем, что послужило началом и исходом битвы. На что автоботы расчитывали вообще, если отступили так быстро перед Гальватроном и невидимым противником? Хотя они получили подтверждение, что мы здесь, - заметил Хэвлок и, обратил внимание на то, что трансформер остановился и приземлился, явно ожидая своего преследователя. Засекли. Чего и следовало ожидать, - дракон явно не собирался нападать, потому Хэвлок чуть поразмыслив все же приблизился.
- Я знаю, - как-то просто ответил десептикон и тоже приземлился. Автоботы так себя не ведут. - Я их и не искал, - Это они всегда ищут нас. А нам не до них. Было.

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:37 | Сообщение # 139
Сержант

Ответ робота смутил дракона. Если десептикону не нужны были Автоботы, то следовательно вертолет следовал именно за ним. "Интересно замчем" - думал Акзер - "Неужели, Десептиконы хотят заполучить меня в союзники в войне против Автоботов? Но даже если это и так, то для себя я пока не вижу в этом никакой выгоды. Довольно с меня добра и зла и так уже натерпелся за время своего существования" - отбросив прочь воспоминания, он все же решил узнать чего конкретно хочет этот трансформер.
- Тогда зачем ты тут и чего ты хочешь?

Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:27 | Сообщение # 140
Майор

Хэвлок наблюдал за драконом с легкой улыбкой. Не похож он на автобота. Тогда кто он? - трансформер заинтересованно прищурился. - И что он знает о ситуации?
- Узнать, - проговорил Хэвлок. Узнать, что битва на сегодня закончина, потому как, например, я ее продолжить не смогу. Узнать, кто ты и с чем пришел. Узнать - потому что информация помогает, - и познакомиться, - уверенно проговорил Хэвлок, словно бы он в битве и не учавствовал, - Ты не поддерживаешь ни автоботов ни десептиконов, - а вот это был лишь пробный камень. Хэвлок во время битвы успел отобразить лишь то, что незнакомец не был на стороне десептиконов ... но и сторону автоботов поддерживал неактивно. Что он пытался сделать? Поговорить с Гальватроном? Провальное занятие - десептиконам-то не всегда это удается, - но о своем недовольстве командиром в слух не говорят, - это рождает вопросы.

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:45 | Сообщение # 141
Сержант

- И ради этого, ты столько времени летел за мной? - Акзер был насторожен появлением этого робота, но его радоволо, что тот вроде не собирасля нападать, а только хотел спросить. Хотя ожидать можно было все что угодно. Опознавательных знаков робот не имел. Он мог быть как автоботом, так и десептиконом. Но если учитывать то, что этот вертолет преследовал Акзера с места битвы и среди автоботов его не было, то вероятнее было второе. Мысли неслись в голове у Акзера. "Время покажет, кто же он на самом деле" - подумал дракон.
- Ну чтож - молвил он, после своих размышлений. - Я постараюсь ответить на твои вопросы, но в обмен на это, я хочу, чтобы ты ответил на мои.

Сообщение отредактировал Akzer - Суббота, 08.09.2007, 19:01

DarkC Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:16 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Метроплекс

«Появление десептиконов может означать лишь одно, они тоже все знают, а может нет? Но тогда, что они тут делают. Эта планета не представляет никакого интереса, даже при детальном сканировании невозможно ничего ценного обнаружить. Возможно ли, что они на Земли лишь случайно?», — из раздумий меня вырвал сигнал на одной из контрольных панелей. Ремонт Sky Lynx`а окончен. Я закрыл все открытые документы, карты и расчеты и выключил компьютер. Присутствующим здесь пока не стоит знать.

«Готов к новому бою? Шучу, пока все тихо. Раз ты восстановился, то пожалуй пора заняться моим ремонтом, не люблю когда бока помяты : )» — я прошел мимо Sky Lynx`а к капсуле. Посмотрел на Orfy, ее ремонт был почти закончен.

Устроился поудобнее в соседней капсуле и запустил программу восстановления. 3:12:57 — таймер начал обратный отсчет. Времени на мысли предостаточно…

Анкета

VVS Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:26 | Сообщение # 143
Полковник
Где-то в центральной части страны военная база ПВО.

Длинный коридор, звук четкого отчеканенного шага по плитке.
Стук в дверь и в проеме появился лейтенант с папкой в левой руке:
- Сэр срочное донесение…
- Что снова? - вставая из-за стола, произнес молниеносно генерал Тергидсон.
- Так точно! – ответил лейтенант передовая папку в руки генерала, – на этот раз подтверждение визуального контакта.
- Место и как давно! – разворачивает карту к лейтенанту.
- Ровно 9 минут назад – ответил лейтенант глядя на ручные часы - Вот! 16-й квадрат недалеко от океана.
- Живо! Выслать группу D в район нахождения И.Н.П.
- Есть!

“Авось повезет застать следы И.Н.П. или их самих в который раз они от нас уходят и нечего – думал генерал, – но не в этот раз!”

Группа D – группа состоящая из 3-х F-22A «Рапторы». Вооружение: 20-мм пушка M61A2 (боекомплект 480 выстрелов), два внутренних отсека для подвесного вооружения — ракет или бомб. Экипаж: 1 человек

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:40 | Сообщение # 144
Майор

- Тебя это удивляет? - ответил Хэвлок на первый вопрос и огляделся. Неподалеку оказался камень, на который трансформер и устроился. Он внимательно разглядывал дракона, не обнаружив на нем знаков. Похоже его догатка была верна. Он еще не втянут... или такой же как я, - Если смогу ответить, незнакомец, - улыбнулся десептикон, принимая условие. - Меня зовут Локи, - Хэвлок всегда пользовался сокрощением своего имени, так было удобнее. - Я на этой планете уже довольно довно. Но вот кто ты? И с какими целями сюда прибыл?

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:55 | Сообщение # 145
Сержант

- Ты можешь называть меня Акзером - сказал дракон. - Прошло очень много времени с тех пор, как я покинул свой дом и отправился в глубины вселенной. Не могу сказать тебе точно, сколько прошло времени, так как я перемещался вне времени и вне пространства, совершая остановки в разных мирах. В каких-то надолго, в каких-то всего на мгновения. Мое пребывание здесь - лишь очередная отсановка, в моем бесконечно странствии. - Акзер сделал небольшую паузу. - Целей на сегодняшний день никаких не имею, но меня заинтересовало то, что эта планета напоминает мне чем-то мой родной дом и то, что я встретил здесь себе подобных. Думаю я ответил на твои вопросы. А теперь Локи, я хотел бы спросить, что ты знаешь об Автоботах и Десептиконах и войне между ними.

Сообщение отредактировал Akzer - Суббота, 08.09.2007, 19:55

Гальватрон Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:00 | Сообщение # 146

Место отгремевшей битвы

Гальватрон сидел на камне и молча рассмаривал след от выстрела трансформера-дракона на своей ладони. Лицо повелителя десептиконов было... умиротворенное? Он не отреагировал на слова Хэвлока и на его уход, лидер был погружен в свои мысли. И еще он был доволен как кот. Разве что только не мурлыкал.
"Все идет даже лучше, чем я преполагал. Скандалиста бы сюда для полного счастья..." Отряд по-прежнему не выходил на связь. Это Гальва не столько беспокоило и даже не столько злило, сколько раздражало. Это тормозило его план.

Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:22 | Сообщение # 147
Майор

Хэвлок слушал внимательно, запоминая, но пока стараясь не делать выводов. Но возможность перемещаться вне времени и вне пространства. Это было интересно. В знакомом Хэвлоку мире трансформеры так не умели. Во всяком случае сами, ведь Акзер перемещался похоже именно сам. Деформер умел телепортироваться ... но это было не сравнимо. Какие же технологии были в его мире?
- Твой мир напоминает Землю? - решил уточнить десептикон, прежде чем ответить на вопрос. - Ты, робот способный трансформироваться из мира органики? - у Хэвлока было четкое впечатление, что несмотря на все годы, что он провел в дали от Кибертрона и побывал на различных планетах, его процессор не мог воспринять информацию о том, что органика и неорганика совместимы. Кибертрон, прекрасный Кибертрон, был планетой металла. Земля, один из богатейших источников энергии - была планетой органики. Все что здесь было неорганического, было неживым и созданным людьми.

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:31 | Сообщение # 148
Сержант

- На то чтобы рассказать все подробно уйдет не один день. Сложно сказать был ли я сконструирован или создан как-то иначе. И да и нет. То создание, которое я есть сейчас - лишь воля Непозноваемого. Так было необходимо сделать. И так свершилось. Но ты так и не ответил на мой вопрос.

Havelock Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:52 | Сообщение # 149
Майор

- Извини, - искрине произнес Хэвлок, подтягивая к груди одну ногу и складывая на колено кисти и голову. - Для меня это удивительно, потому и спросил, - трансформеру было интересно. Именно поэтому он готов был сказать, что не важно как долог будет рассказ, он его с удовольствием выслушает. И попросит показать все, что возможно, и научить, если возможно. - А по поводу войну между автоботами и десептиконами, - Хэвлок на мгновение задумался, вдаваться в подробности он умел как никто другой. - Если кратко, то я знаю, что это гражданская война, начавшаяся из-за разницы во взглядах по управлению, но превратившаяся в войну за выживание. Теперь, к сожалению, автоботы и десептиконы видят перед собой только одну развязку: "Не убить - самому не выжить", - Хэвлок покачал головой в негодовании. Он тоже так считал. Он в это верил, хотя и избигал подобных ситуаций. Нельзя убежать от проблем, как это делаешь ты, приятель. Когда-нибудь, рано или поздно, ты столкнешься с ним лицом к лицу, - сам себе напомнил десептикон.

Akzer Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:10 | Сообщение # 150
Сержант

Позиция высказанная Локи по отношению к войне, понравилась Акзеру больше, нежели то, что сказал ему Бравый. В отличие от взглядов Автобота, тут не было деления на хороших и плохих, здесь была оценка ситуация. "Не говорит ли это о том, что Автоботы живут идеалами и канонами, а не разумом и мыслью" - подумал он.
- На чьей стороне воюешь ты? - спросил Акзер, пристально посмотрев в сторону Хэвлока.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz