Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Я рекомендую!
Deathsong Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:42 | Сообщение # 26
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Статус: Offline
Ну по мне весьма любопытно. Нет, я конечно видела всяких, что при слове начинают вопеть на семибаллальной ноте, а при критике на 10-ти бальной, но себя к ним не отношусь. ^.^

А отсылки там есть... Я вот в Рей Рефлектора узнала. Три тела, один разум, невыразительное лицо... Даже цвета знакомые. +__+

All your base are belong to us

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:43 | Сообщение # 27
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Рекомендую послушать композитора Джерри Голдсмита (Jerry Goldsmith). Я раньше его недооценивал - теперь даже несколько жалею, что он не дожил до Трансформеров. Стив тоже отлично поработал, но Джерри точно бы создал очередной шедевр, как мне кажется..

Добавлено (29.10.2007, 01:41)
---------------------------------------------
Купил саундтрек "Эрагона". Музыка проникла внутрь и прочно засела там. Сам фильм я не видел, поэтому нету видео ассоциаций, зато на эмоциональном романтическом уровне резонанс вызывает сильный. Уж не знаю, почему, но последние песни, а особенно предпоследняя, меня пробили как-то сильно, погрузили в размышление о собстенной жизни, чего в ней нет... Ладно, забудьте. Это правда личное такое впечатление, но все равно рекомендую..

Добавлено (05.11.2007, 15:43)
Скачал саундтрек фильма Майкла Бея "Скала". Композитор Ганс Зиммер. Очень рекомендую, тоже классная музыка. Теперь понятно, откуда тот же Билл Браун, которого я здесь так часто выкладываю в качестве саундтрека к нашей ролевой, черпает идеи.. А я-то думал..

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 29.10.2007, 12:50

DarkC Дата: Среда, 14.11.2007, 16:42 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
посмотрел - «Пристрели их», не рекомендую, заставляю смотреть. такого драйва я не видел давно, думал, что «Планета страха» это стеб, однако этот фильм отодвинул творение Родригеса на второй план. Убийство морковкой запомнится надолго. Всем кто любит стрельбу, много стрельбы, невероятное количество стрельбы, просто неприличное количество стрельбы, красавицу Монику Белуччи, брутального Клайва Оуэна, а также, не уверен, что говорил про стрельбу, обязательно к просмотру.

Обилие черного юмора, горы трупов, я еще не упоминал стрельбу? Это тот редкий случай, когда мне хочется обсуждать кино снова и снова.

Добавлено (14.11.2007, 16:42)
http://slil.ru/25102293

Hause M.D. - кусочек из серии

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Crash Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:53 | Сообщение # 29
Пиратка
Рекомендую :читать книги, лопать витамины, ходитьв библиотеку,меньше сидеть в интернете, заниматься спортом, рисовать трансформеров, изучать медицину. Ах, да! Слушайтесь Прайма и не слушайтесь Гальватрона, Скандалиста тем более)))И вырастите настоящими сильными и умными автоботиками)

Анкета
Сила 7
Интеллект 9
Скорость 5
Ловкость 7
Выносливость 4
Смелость 9
Огневая мощь 6
Точность 10
Ближний бой 10
Технический навык10

За Светом хорошо наблюдать из Тьмы...

[transformers.at.ua elders team]

Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 19.11.2007, 02:56

Sky_Lynx Дата: Среда, 21.11.2007, 12:31 | Сообщение # 30
Хранитель
Никто случаем не смотрел этот скромный сериал?

Классная вещь, рекомендую посмотреть. Интересные вещи там иногда обыгрываются.

Добавлено (21.11.2007, 12:31)
Вот, кстати, и главная музыкальная тема оттуда: The Triangle Main Theme - Joseph LoDuca

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

DarkC Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:41 | Сообщение # 31
Генерал-майор
а это сериал? странно, как это я еще не слышал о током happy

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Sky_Lynx Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:04 | Сообщение # 32
Хранитель
Это минисериал, как первый сезон Лексса. Там 4 серии где-то по полтора часа. Год выпуска 2005. Интересный такой проект на неплохую тему. Посмотреть можно.

DarkC Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:45 | Сообщение # 33
Генерал-майор
продолжая тему мини-сериалов: Пропавшая комната. 3 серии, шедевр : )

Анкета

Гальватрон Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:06 | Сообщение # 34

Majin Tantei Nougami Neuro - гениальное аниме. Психология, чувства, необычный сюжет. Демон-детектив Неуро, который питается тайнами, съел все тайны ада и теперь на земле ищет абсолютную тайну, чтобы наесться раз и навсегда.
Игра WolfQuest - 70 Мб щастья. В игре играете волком. Пока игра ранней версии, но позже, появятся интересные возможности, например заводить щенков.))

DarkC Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:17 | Сообщение # 35
Генерал-майор
могу повториться, но слабовольным я не рекомендую игру Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, ибо затягивает так сильно, что потом невозможно оторваться >.<
из аниме могу порекомендовать Волчий дождь. вообще-то аниме не смотрю, но это, пожалуй, стоило потраченного времени.
и, наконец, сериалы. точнее сериал - Вероника Марс. история не богатой американской школьницы, которая живет в богатом районе и помогает своему отцу частному детективу, попутно ведя свои дела и вытаскивая на свет скелеты из богатых шкафов. вроде все просто, но затягивает.

Анкета

Гальватрон Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:20 | Сообщение # 36

Из MMORPG могу посоветовать:
Perfect World Online - бесплатная, красивая графика, основанный на квестах, а не на каче мир. Есть возможность заводить любое животное из мира и играть оборотнем.
Eudemons Online - так себе по куршивости фантазийная игрушка, бесит неконтроллируемая система убийства других персов.
Zero Online - почти то же, но про мехов. На высоких уровнях можно трансформироваться во множество разных машин, самолетов, зверей.
Requiem Online - любители ужастиков будут в восторге. Кровь, жуткие монстры и страшно интересный мир - рекомендую в первую очередь.

Отдельно поставлю игру The Endless Forest. Это нечто. Чудо. Игра о жизни оленей - никакого насилия, никаких сюжетов, просто красивый лес, в котором можно жить. Чата нет, с другими игроками можно взаимодействовать только языком зверя - позами, ревом. ОБАЛДЕННО, я не ожидал что ничегонеделание может быть таким интересным. МАСТ ХЭВ всем.

Shade Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 37
Лейтенант
Принадлежность: Нейтрал
о_О
фигасе, ни про одну не слышал...

DarkC Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:11 | Сообщение # 38
Генерал-майор
King's Bounty. Легенда о Рыцаре - игра, в которую стоит поиграть, а если кто-то считает себя поклонником саги Герои меча и магии, то играть в обязательном порядке.

Анкета

Бастион Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:59 | Сообщение # 39
Сержант
Я из MMORPG обожаю World of Warcraft. Вот это точно определенно должен каждый видеть. Хоть на неофициальном сервере. А особенно те, кто играл в RTS. Настолько продуманная игра, что словами не описать. Я в восторге.

Фракция: Десептиконы.
Функция: Связист. Воин-защитник.

DarkC Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:38 | Сообщение # 40
Генерал-майор
я старый линейщик и не знаю хороших слов о вов. хотя некоторое время и играл. на самом деле такая же фигня, как и все сотальные мморпг. вот только графика на столько убогая, на сколько это вообще возможно. близзард облажались по всем пунктам с ней. убогие текстуры и низкополигональные модельки повергают в траур, а обилие красок, порою, может вызвать эпилептический припадок.

ПС
Mass Effect. РПГ.

Анкета

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:47 | Сообщение # 41
Хранитель
Ты играл на официальном сервере?

DarkC Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:30 | Сообщение # 42
Генерал-майор
это действительно глупый вопрос. можешь хоть сам написать сервер. клиент то один.

Анкета

Бастион Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:14 | Сообщение # 43
Сержант
Наверное, всё индивидуально, но я ни в одном журнале не встречала плохих отзывов о ВоВ, ни одного. smile Но спорить не буду. smile Всё индивидуально. Я считаю ВоВ одной из лучших игр всех времен и народов.

Сообщение отредактировал Бастион - Воскресенье, 08.06.2008, 18:15

Sky_Lynx Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:21 | Сообщение # 44
Хранитель
У Близзард не бывет плохих игр)

Бастион Дата: Среда, 11.06.2008, 00:15 | Сообщение # 45
Сержант
Sky_Lynx, не могу не согласиться. Их стратегии просто шедевры.

VVS Дата: Среда, 11.06.2008, 00:41 | Сообщение # 46
Полковник
Ооо, ребята, тут я с вами согласен, Blizzard создала многие хиты.
Особенно хочу отметить WARCRAFT II: Tides of Darkness (Военное ремесло II: Под покровом ночи) Это шедевр!!! Акая там озвучка =))) Есть капитан, Что-то мне плоха милорд, Да ну ево.. и т.д. Я бы и сейчас в нее с удовольствием сыграл... ммм

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Sky_Lynx Дата: Среда, 11.06.2008, 00:51 | Сообщение # 47
Хранитель
Могу выложить)) Озвучки хоть нет нашей, зато версия 1999 года - обновленная battle.net edition со всеми последними на тот момент интерфейсными находками)

VVS Дата: Среда, 11.06.2008, 00:56 | Сообщение # 48
Полковник
Скай, Дай! =))) Буду благодарен wink dry

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."

Sky_Lynx Дата: Среда, 11.06.2008, 00:57 | Сообщение # 49
Хранитель
Хорошо) Там 60 мб примерно, так что некоторое время потребуется, но немного)

VVS Дата: Среда, 11.06.2008, 01:00 | Сообщение # 50
Полковник
Да, да, да я готов… эт я примерно 1:40 качать буду=)))

Анкета

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz