Transformers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Я рекомендую!
Гальватрон Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:38 | Сообщение # 1

Интересное название, да?)) Здесь предлагаю высказывать свои рекомендации относительно всевозможных литературных произведений, художественных фильмов, сериалов, мультфильмов, которые произвели на вас сильное впечатление и вы порекомендовали бы их посмотреть и другим. К примеру лично я для себя по таким рекомендациям открыл несколько хороших глубоких произведений.)) Итак?

DarkC Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
Сериалы: Герои, Lost, Декстер, Косяки, Мертвые как я, 4400, Battlestar Galactica, Эврика, Dresden files… если что-то упустил потом дополню.

Из последних просмотренных фильмов крайне рекомендую: Параноя, 28 дней и 28 недель спустя, Дони Дарко, Белый шум 1 и 2, Дом летающих кинжалов, Остров (фильм Майкла Бэя), вроде бы только это мне и понравилось. Смотрел я в несколько раз больше всего = )

Музыка: Goo Goo Dolls, Steve Jablonsky — это 95% моего плэй листа.

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:20 | Сообщение # 3
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Как поклонник жанра научной фантастики очень сильно рекомендую сериалы Lexx и Babylon 5. Когда увидел Lexx, Вавилон отошел на второй план автоматически. Очень оригинальная задумка, ничего похожего нигде нет. Полная антиутопия и порой абсурдные ситуации - вот что делает этот сериал привлекательным.

Вавилон 5 более традиционен в этом плане. В принципе там рассматривается идея борьбы добра со злом, но проблема появляется в том, что эти понятия зависят в большей степени от ситуации. Вообще автор James Michael Straczynsky высказывает очень умные вещи по ходу сериала через персонажей. У меня в подписи есть цитата оттуда: "Never surrender dreams". Там фраза пополнее будет, но именно эти слова для меня фактически стали жизненным кредо.

Еще сериал Lost произвел крайне положительные впечатления. Вот с нетерпением жду показа 3-го сезона на ТВ. Хочу посмотреть Battlestar Galactica, говорят тоже качественный сериал, да и музыка там, говорят, отменная. Bear McCreary, наверное, хорошо поработал.

Из книг я бы сильно посветовал автора Дэна Симмонса. Я прочитал его тетралогию "Гиперион" и просто стал его фанатом. Отличный язык, неповторимый стиль, который, кстати, я всегда повторяю по возможности в своих постах. Если снимут фильм, то буду очень рад, но экранизация будет трудная. Я даже не смогу сформулировть основную идею данного произведения, слишком уж она сложна. Но вселенная, созданная им просто интересна. Очень советую почитать. У него еще есть романы "Илион" и "Олимп" (первая и вторая часть соответсвенно). Я только начал читать, но уже потрясен. Думаю, что придется смотреть фильм "Троя" или на крайний случай читать "Илиаду" Гомера, чтобы влиться в действие. Но такого смешения античности и научной фантастики я еще не видел.

Что касается фильмов, то здесь я просто могу всего не перечислить, забыть. Из последних мне очень понравился фильм Deja Vu. Наводит на некоторые размышления. Фильм "Остров" Майкла Бея также поразил своей задумкой и реализацией. Фильмы Денни Бойла "Пекло" и "28 дней спустя" оставили очень хорошие впечатления. Очень интересный стиль у режиссера. Из комедий стоит отметить два фильма "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Английский юмор рулит. Таких черных комедий рейтинга R я еще не видел. Прекрасный сценарий, отличная режиссура, а актер Самон Пегг просто неподражаем в главной роли.

Что ж, наконец-то добрались и до музыки. Скажу сразу: я ОГРОМНЫЙ фан музыки из фильмов. Только она у меня в плейлисте и есть.

Hans Zimmer классный композитор, его последние Пираты просто потрясяющие, отличный саундтрек.
Klaus Badelt также не менее классный композер. Мне он еще в Эквилибриуме понравился. У него интересный стиль, как и у всех современных, он очень любит создавать электронный ритм глубокими басистыми ударами, подавая оркестровую музыку на фон.
Marty Simon проделал отличную работу в Лекссе. Вот ссылка на сандтрек. Просто классный инструментальщик.
Christopher Franke из Вавилона 5 тоже неплох, но мне после Марти он как-то меньше нравится, потому что у Криса есть саунды к Вавилону... ну в общем порой их трудно слушать.
Алана Сильвестри, я думаю, представлять не нужно. Его музыка звучит в таких фильмах, как "Назад в Будущее" 1-3, "Хищник" 1,2, да много где. Он еще для Пиратов первых работал, но режиссеру не понравился стиль. Все бы отдал, чтобы послушать, что же он там такое понаписывал.
Недавно открыл для себя Брайана Тайлера и Гарри-Грегсона Уильямса. Оба замечательные молодые композиторы, очень интересные мотивы привносят в свои фильмы.
Джеймса Хорнера еще можно вспомнить. Star Trek 2, Aliens, Titanic, Apollo 13 - все это его работы, коих очень много. Некоторые, правда, упрекают его в том, что он очень сильно повторяет самого себя в фильмах, в частности например, что некоторые отрывки из Чужих сильно напоминают Стар Трек, но я сам слушал - ничего криминального нет, просто стиль выдержан. Классический композитор.
Эллиот Голденталь мне очень понравился в Чужом 3. В других местах я его не слушал пока специально, но так ничего.
Конечно же не могу забыть про гения Стива Яблонски, который сделал просто мегаработу для Трансформеров. Я помню, как меня в кресло в начале фильма вжимала именно его музыка. Его работа в "Острове" мной к сожалению еще недостаточно изучена, но то что я слышал также ошеломляет. Очень надеюсь на то, что он продолжит работать над Трансформерами, и мы услышим новую тему Юникрона в кинотеатрах. =)

Могу еще упомянуть Джона Уильямса, Джерри Голдмита. Да я знаю, что они признанные мастера своего дела, но на меня такого особого впечатления они не производят. Может Голдсмита я недослушал, правда.

Фуф, спасибо за внимание! )))

Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м.
Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 30.09.2007, 17:28

DarkC Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:47 | Сообщение # 4
Генерал-майор
а еще Акира Ямаока сам по себе и в тандеме с Мери Элизабет МакГин (Мелисса Уильямсон) просто потрясающи.

По по воду Пекла. более отвратительного фильма я не видел давно = )скай, ты один из немногих, кому это понравилось )))

Как я мог забыть о просто музыке, ппц:

моя любимая группа Theory of a Deadman с их флагманом Santa Monica (звучит в игре Фаренгейт)
СЛОТ, город 312, Cranberries, A-HA, Enigma

Анкета
Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:38 | Сообщение # 5
Хранитель
Quote (DarkC)
По по воду Пекла. более отвратительного фильма я не видел давно = )скай, ты один из немногих, кому это понравилось )))

А чего? Фильм держал в напряжении. Концовка, правда и действительно не самая лучшая, да и идея с этим чокнутым с первого корабля мне не понравилась.

Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6)
Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 30.09.2007, 18:40

DarkC Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
http://slil.ru/24913027 — My name is Lincoln

гениальный трэк из Острова, отодвинул для меня всю трансформерскую музыку на второй план. жду 9 октября и музыки прилета автоботов

Добавлено (01.10.2007, 00:06)
---------------------------------------------
вот, вспомнил фильм: 23

Джим Керри вполне может быть и драмматическим актером

Анкета

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:09 | Сообщение # 7
Хранитель
Мегаположительно настроенная инструменталка из The Movie - http://decepticon.spb.ru/Movie_s....acy.mp3

wink

DarkC Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:36 | Сообщение # 8
Генерал-майор
могу и остальные выложить

Добавлено (01.10.2007, 11:36)
а вот из 28 дней спустя in a heartbeat: http://slil.ru/24919833

Анкета

Sky_Lynx Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:42 | Сообщение # 9
Хранитель
У меня чего-то не грузится, так что вот даю другую ссылку: http://www.dp-life.ru/downloads/download.php?id=20319

DarkC Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:47 | Сообщение # 10
Генерал-майор
да твоя ссылка тоже не особо рабочая )))))))) у меня ошибку 503 выдает

Анкета

Sky_Lynx Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:59 | Сообщение # 11
Хранитель
Странно, а у меня не выдает, я именно с неё скачал. Может там ограничение по количеству закачек? Попробуй еще раз, ну в смысле проверь.

Добавлено (06.10.2007, 17:59)
Вот предлагаю еще прослушать пару красивейших мелодий из сериала Lexx от композитора Марти Саймона:

The Garden (edited)
A walk in the desert
The Search
Prince to Lexx

Все файлы где-то по 3,5 мб каждый

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Суббота, 06.10.2007, 18:01

VVS Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:16 | Сообщение # 12
Полковник
Я порекомендую аниме-сериал «Full Metal Panic» (''Стальная тревога'')

Вкратце: Действие происходит в Японии будущего (но при существующем Советском Союзе). Организация «Мифрил» использует гигантских человекоподобных роботов, управляемые человеком-пилотом, для борьбы с террористами кот. начинают использовать «черные технологии».
В сериале сочетается юмор с экшином уже на данный момент существует 4 сезона!

В общем, Рекомендую - классное Аниме! Кстати музыкальное сопровождение тоже на уровне.

Если что-то заинтересовало спрашивайте объясню поподробнее =)))

Анкета
- "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
- "Благородство любой силы, в ее неприменении."

Сообщение отредактировал VVS - Суббота, 06.10.2007, 21:20

Sky_Lynx Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:46 | Сообщение # 13
Хранитель
Сегодня наткнулся на классный саундтрек:

Образец композиции: End Titles (part) ~1 MB
Образец музыки действия: http://ifolder.ru/3663381

Ссылка на страницу с файлом целого альбома: http://www.begs.ibro.ru/2007....ek.html

Очень неплохой саундтрек фильма, который выйдет у нас в середине декабря.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Вторник, 09.10.2007, 18:03

DarkC Дата: Среда, 10.10.2007, 01:06 | Сообщение # 14
Генерал-майор
рекомендую фильм Знаки, с Мелом Гибсоном.

Анкета

Sky_Lynx Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:27 | Сообщение # 15
Хранитель
Если кто хочет послушать еще трансформерских мотивов, то рекомендую саундтрек фильма "Король Артур" от Ганса Зиммера: http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2840

Особенно треки Knights march и Preparing. Еще стиль Стива просматривается в Tell me now - End Titles.

Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Воскресенье, 14.10.2007, 14:29

Гальватрон Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:45 | Сообщение # 16

Так, пора бы и мну внести немного в рекомендации!
Ginga Densetsu Weed - аниме про собак. Рекомендую всем анимешникам ибо очень умная и хорошо нарисованая вещь. Саундтрек заслуживает отдельного внимания; песня Exceed the verge of Death меня просто покорила.
Ginga Nagareboshi Gin - приквел Weed. Старое, очень хорошее аниме.
The Plague Dogs - о тяжелой судьбе лабораторных собак.
The secret of NIMH - почти то же, только с крысами.
Watership Down - драма о кроликах.
Серия о Ганнибале Лекторе: "Ганнибал-Восхождение", "Красный Дракон", "Молчание Ягнят", "Ганнибал". Вещь, заставляющая задуматься; Хопкинс - просто гениально исполнил роль.
Как ни странно, Bambi 2 - расстарался Дисней, стоит посмотреть.
Рэдволл(серия книг и мульсериал) - истории о зверях-воителях в недетском исполнении. Я давний поклонник всего творчества Б. Джейкса.
Guyver - ову не смотрел, но сериал поразил. Must have.
Naruto Shippuuden - взрослее, красивее и интереснее, чем 220 серий просто Наруто.
Underdog - пес-супергерой - это надо видеть!! Отличная семейная комедия, кои редко порождает индустрия тупого американского юмора.
Пока все что вспомнил.))

Antigon Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:54 | Сообщение # 17

И всё равно, невзирая на обвинение в полной бредовости, рекомендую Tenshi no tamago. Это нельзя описать, это нужно смотреть

DarkC Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:32 | Сообщение # 18
Генерал-майор
вот очредная порция фильмов:
12 (ненавижу михалкова, но кино хорошее)
чак и ларри. пожарная свадьба - так ржал, шо матушка пришла спросить не подурнело ли мне = )

не смотрите, хотя 1 раз посмотрите, чтобы понять какая лажа - код апокалипсиса.

Анкета

Havelock Дата: Среда, 17.10.2007, 13:21 | Сообщение # 19
Майор
Принадлежность: Десептикон
Хм, как-то я уже пытался написать сюда ... но как-то не вышло. Что ж, попытка номер два =))))

Firefly - советую. Сериал хороший, красивый, с юмором ... жаль вот только не доснят по совершенно бредовым причинам =( Там шикарная, вкусная команда. Там великолепная последняя серия. В общем вещь действительно стоящая )))) Найти только надо )))))
"Миссия Серенити" - считается завершением сериала, но при этом идет немного в разрез с развившейся уже сюжетной линией. Можно воспринимать как альтернотивное окончание. На мой вкус похуже, но тоже красиво )))))
Эффект бабочки - вещь затрагивает. Держит в напряжении.
Сияние (сериал 1997 года) - снято точно по книге. Шикарно снято ))))) Мы в компании радостно выяснили у кого какие фобии =)))))
Ммм, что еще посоветовать вот так с ходу не могу припомнить ... бо советовать что-то вроде Мортал Комбат смысла наверно нет. Вещь старенькая, бессмысленная, просто любимая =)))))

А среди мультов ... Я поклонник наших мультиков. "Раз, два, три, четыре, пять ... Театральные постановки" (по-моему так называется ... забыл =(), "Мы с Шерлоком Холмсом", "Кентервильское приведение", "Любимая, я подарю тебе эту звезду...", "Чертенок №13", "Ограбление по-...", цикл про капитана Пронина, "Фильм, Фильм, Фильм", "Секрет для маленькой компании" и многие, многие другие ))))
Из диснеевских до сих пор тащусь по "Геркулесу"... Блин, я этот мульт наизусть знал. В лицах *в ужасе* =))))) По поводу дневнегреческих мифов полная лажа, но красиво ))) и музыка красивая )))))
Из последних понравились про пингвинов: "Делай ноги" и "Лови волну" =))))

Из аниме... даже не знаю ... наверно, "BECK", "Оран".... много анимешек пересмотрел за последний год-полтора ... но запомнились только эти две ;-Р =)))))

Из книг - Терри Пратчетта, цикл про "Плоский мир", про "Номов" и про "Джонни". Шикарный стеб на нашу реальность, неподражаемая логика и юмор, юмор во всем =))))

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me...

Sky_Lynx Дата: Среда, 17.10.2007, 13:30 | Сообщение # 20
Хранитель
"Фильм, Фильм, Фильм"

вот это вещь вообще =)))))))

DarkC Дата: Среда, 17.10.2007, 22:24 | Сообщение # 21
Генерал-майор
вот только что закончил смотреть планету страха (террора), крайне рекомендую = )

Анкета

Deathsong Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:07 | Сообщение # 22
Капитан
Принадлежность: Десептикон
Ну, я как невыспавшаяся анимешница могу порекомендовать только Евангелион.

Аниме, имхо, гениальное. И там даже отсылки на Трансформеров есть.

All your base are belong to us

Antigon Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:28 | Сообщение # 23

Шшшш... тут Еву не очень-то любят. Но я смотрела, хоть и не могу назвать себя официальным представителем Евы во вселенной ТФ, то официальным представителем ЕнЕ точно могу) Ценность Евы для меня в том, что она пришла ко мне в довольно трудный момент и оказалась весьма кстати... (Да простит меня Гальватрон).

Гальватрон Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:45 | Сообщение # 24

Любящий Еву не юбит трансформеров. Это - ФАКТ. Ева - муть, не смотрите, если вам нравятся трансы. Только время потеряете.

DarkC Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:49 | Сообщение # 25
Генерал-майор
аниме вообще не смотрю.

рекомендую игру Rising Force online, расска Аккретия, роботы рулят >.<

Анкета

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Світ трансформерів, все про сезони, персонажі, комікси та іграшки.Мир трансформеров - создай альтернативную историю!TransformersTransformers Сайт управляется системой uCoz