|
 |
Transformers |
 |
Вторник, 17.06.2025, 01:44
| RSS
Главная |
 |
Часть 5: Атака Хаоса
| |
Sky_Lynx |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Принадлежность: Автобот
Статус: Offline |
Часть 5 Атака Хаоса В самый разгар боя между десептиконами и автоботами в Мексиканском заливе в небесах появляется таинственный космический корабль, который сразу же вмешивается в противостояние. В небе летает куча истребителей, а также какие-то противные полуорганические тварис не очень дружественными намерениями. На базе Генерала Тергидсона, совсем недавно пострадавшей от странного нападения, проходит важная встреча с главой таинственной правительственной организации «Равновесие». Там же находится автобот ДаркС, который в своем новом облике преподносит всё больше и больше сюрпризов служащим базы. В секретных лабораториях и ангарах проходят испытания новые серии совместных моделей военной техники с нейтрально настроенными силами Циклонуса Последние события: В Мексиканском заливе… Команда автоботов прибыла на место, но уже понесла потери. Джазз в поединке проиграл нейтралу Сансторму и оказался в плену у противника. Мегатрон, осознав необходимость воздержаться от открытого боя, вызвал к себе на помощь свой боевой корабль «Немезис». Воспользовавшись возможностью своей новой трансформы, он слился со своим кораблем и смог трансформировать его в гигантское драконоподобное существо. Неизвестный крейсер в небе пустил в ход существ, способных при контакте прогрызать себе путь в энергопровод жертвы и заражать её опасным вирусом. Они повсюду и нападают на каждого встречного. Первой жертвой стал Старскрим, он же заразил пленного Джазза. В остальных местах… Локальное командование ВВС замечает активность в заливе, но решает не вступать в бой до выяснения подробностей. Почти все вышки в центре событий в заливе либо уничтожены, либо пылают. Глава одноименной энергетической корпорации мистер Блэкрок из зоны особых проектов своей компании узнал о нападении на вышки, и кто на них напал. В полной уверенности он твердо решил начать действовать.. Список зараженных: Старскрим Джазз Тандербласт Скайварп Редлайф Всё обсуждения - здесь.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Хищник |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:33 | Сообщение # 76 |
Капитан
Мексиканский залив Так, они мне уже надоели. Тер, ты там ещё долго? Отправь по ним ФАУ-2.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4 |
|
| |
Terror |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:38 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Мексиканский залив Quote (Хищник) Тер, ты там ещё долго? Отправь по ним ФАУ-2. Извини, но я оставил ФАУ-2 на базе. Если хочешь, то могу запустить в них ракеты ,,Воздух-Воздух". |
|
| |
Хищник |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:43 | Сообщение # 78 |
Капитан
Мексиканский залив. Quote (Terror) Извини, но я оставил ФАУ-2 на базе. Если хочешь, то могу запустить в них ракеты ,,Воздух-Воздух". -Делай что хочешь, только избавься от них, или хотя бы займи их. А я к Скай-Линксу, у него там интереснее.-сказал снайпер, увидев вылетевшие из корабля истребители и полетел в их сторону.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4 |
|
| |
Скандалист |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:55 | Сообщение # 79 |
Тиран Небес
Принадлежность: Десептикон
Мексиканский залив Старскрим летел в к Немезису, опасаясь переходить на сверхзвуковую скорость дабы не смести скользких тварей. Прамус знает чем чревато их прикосновение. Он был уже совсем близко и тут... Квант! Квинт его за ногу... что творится! Родной как материнская плата Немезис стал ТРАНСФОРМИРОВАТСЯ, слился с Мегатроном в нечто страшное. Истребитель резко сбросил скорость, да что там сбросил... будь самолёт способен, он завис бы на месте как вертолёт. Из ступора его вывела боль - несколько зубастых тварей нагнали самолёт и вцепились в крылья, хвост и фюзеляж. Старскрим завертелся вокруг собственной оси сбрасывая и разрывая тварей центробежной силой. От них не осталось ничего, ветер развеял прах, но чуткие программы дали знать хозяину что в его оперативке завелся вирус. Страшная догадка: Контролируемое органическое поражение - оживший кошмар... Поверят ли ему? Так вирус грузит цепи, антивирусные щиты пытаются его вычленить и купировать проникновение - безуспешно. Пока ещё поражение незаметно, но Старскрим задрожал ощущая геометрическую прогрессию вируса. Он бросил 75% сил процессов на борьбу с вирусом и поспешно связался с Мегатроном по личному каналу. - Мегатрон, слышишь меня?! Нам угрожает опасность какой мы ещё не видели. Эти мерзкие полуорганические твари - носители легендарного "органического поражения". - Короткая пауза в течении которой Старскрим решал что ему делать. Решился. - Я заражён... немедленно узнай кто еще пострадал, возможно вирус передаётся. Я-я... полечу к автоботам если кто с этим и справится то только Микроскоп, а если нет, то... я заберу с собой изрядное количество врагов.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Jazz |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:46 | Сообщение # 80 |
Первый Лейтенант
...глубины сознания... -Сколько я валяюсь в отключке? - Тебе виднее, диверсант, ты снова меня не полушался... - Проул??? - А ты кого ожидал услышать? Кстати, ты сделал так как я просил? - Дружище! Проул! Ты жив! - Да не ори ты! Я тебе кажется задал вопрос Джазз. - Конечно! В сё сделал,всё как ты сказал. - Ох, в кои-то веки, лейтенант мне не пришлось за вами бегать с мигалкой. - Проул...у нас тут проблемы назрели. Одна из наших подопечных завладела матрицей лидерства, и теперь у нс большие проблемы. - А ты не пытался как-то в этом разобраться? Не логично оперировть данными и не принимать во внимание то факт что... - Проул, тут не всё так просто... Она была мне лучшим другом, теперь она хуже чем враг. - А причина? - Я не знаю причину, просто её заклинило. - У всего есть причина, Джазз. Даже хаос Вселенной имеет причину существовать. - В этом ты прав, Проул. Я скучаю по вам всем. - Мы с тобой Джазз...мы с тобой.... *Ещё долго автобот пребывал в странном пограничном состоянии между сном и явью, между реальстью мнимой и предпологаемой. Сначала не хотелось просыпаться, не хотелось думать о том что ТАМ нет ни Проула, ни Рэтчета...Но есть Прайм. Есть тот кто вернулся и нуждается в поддержке своего первого лейтенанта* \\Я должен...встать\\ *Рука диверсанта сомкнулась в кулак.*
Сила 5 Интеллект 9 Скорость 8 Ловкость 8 Выносливость 7 Смелость 9 Огневая мощь 5 Точность 10 Ближний бой 7 Технический навык 4 Анкета |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:51 | Сообщение # 81 |
Хранитель
Земля. Мексиканский залив. (Хищник, Crash) Завидев приближающегося автобота, Скай Линкс насторожился. «Куда он лезет? Жить ему надоело что ли?» Истребители врага уже были перед самым носом. На скорости он попытался сбить парочку, но они были слишком маневренными. Это было непросто. Они перегруппировались и начали преследовать большого автобота, пока тот сам не сделал маневр и не повернулся к ним так, чтобы подлетавший Хищник оказался у него за спиной. - Решил пополнить их коллекцию трофеев? – кинул Скай Линкс подлетавшему товарищу.
Анкета. Рост ~ 20 м, размах крыльев ~ 50 м. Сила - 10 (7) | Интеллект - 8 | Скорость - 8 (9) | Ловкость - 7 (9) | Выносливость - 9 (6) Смелось - 9 | Огн. мощь - 8 (7) | Меткость - 6 | Ближн. бой - 8 (7) | Тех. навык - 1 |
|
| |
Vortex |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:36 | Сообщение # 82 |
|
Мексиканский залив (на большой высоте в воздухе) Вортекс заметил то, что показалось ему изначально ошибкой визуальной системы, но позже он понял, что это правда. – Какого Квинта, Мегатрон может объединяться с Немезисом.- Он заметил один из истребителей, который летел в его сторону - А эти истребители явно беспилотные. И это их слабое место. - всё также разговаривал сам с собой Вортекс. И в момент, когда этот истребитель пролетал под Вортексом который в этот момент, резко трансформировавшись, оказывается на крыше летящего в низ истребителя. Прежде чем оказаться на земле Вортекс отрывает лист метала и стреляет в открывшуюся расщелину из ракетницы. Потом отпрыгивает в сторону и в воздухе трансформируется в вертолёт и смотрит, как этот истребитель взрывается и гаря падает на землю.
Сообщение отредактировал Vortex - Пятница, 06.02.2009, 17:53 |
|
| |
Cyclonus |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:48 | Сообщение # 83 |
Капитан
В небе над Бразилией, район реки Амазонки. Циклонус и не ожидал такой прыти от местных ВВС. Стартовав из океана, он решил слегка срезать путь и пролететь над материком. И, как показал опыт, несколько поспешно. Потому как едва не получил зенитной ракетой. Хотя все же он и успел вовремя увернуться от нее и сжечь окислительным лучом, стало слегка не по себе. Тем более, что вскоре в небо поднялась авиация. Старая и зачуханная по сравнению с ним, но, все же, летающаая. Звено то ли "МиГов", то ли "СУшек". "Ну что, дружище, полковник? Помнишь, ты угрожал мне своими силами? Ну смотри, как это делается." После чего Циклонус втопил поспешно уходя вперед. Машинки за ним, конечно, пытались доплестись, но скорость в 8М они так и не смогли выжать. Его не догнала даже ракета. "В следующий раз не забыть слушать частоты местных авиадиспетчеров. Вот на случай таких оказий." Венесуэлу проскочил быстрее. Там всего-то в ней.... Ну вот он и увидел происходящее. "Два корабля, куча техники в небе и в воде, взрывы, пальба, куча летающих тварей. И.... Оу! Знакомые все лица старой гвардии! Сикеры! Наверняка где-то здесь и Мегатрон. Нет, а что за летаюшие твари, атакующие их, между прочим? Автоботы.... Оооо. Тоже мило все выглядит. Что тут могло быть? Наши устроили вечеринку на вышках, а после этого к ним на утренник, как в старые добрые времена, припилили автоботы. И они так мило развлекались, а потом прилетела здоровенная штука и все испортила. Точнее, она уже взлетает, но все равно все портит. Итак, отставить панику, и решать проблемы по порядку. Вопрос номер один: в кого стрелять? Почему бы не начать вон с тех тварек? Что атакуют летунов?" Итак, задача простая - посбивать гадов. Тех, что подальше от наших. Точнее, к нашим летящих. Потому как если стрелять в тех, кто ближе, то попросту кто-нибудь получит осколком ракет. Датчик бибикнул, сигнализируя, что он подходит на расстояние пуска ракет дальнего действия - 280 километров. Точнее, 250. С запасом. Все расчеты заняли меньше секунды. Цель - те самые твари. Ракета готова. Залп? Залп. Не переходите взлетную полосу Циклонусу. Как только Циклонус пролетел нужную точку, он запустил гиперзвуковую ракету. Потом еще одну. И стал контроллировать их полет с тем, чтобы они не промазали, а если и промазали - чтобы развернулись и догнали. "Ну-ну. Посмотрим, кто тут к нам пожаловал."
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Skywarp |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:03 | Сообщение # 84 |
Майор
Мексиканский залив А эт-то еще что за...??? К фемкам Варп относился не так уж и положительно, как можно было подумать на первый взгляд. С фемкой впо лнеможно быть обходительным - но причина этого в том, что фемка - игрушка, которую не следует пугать ровно до того момента, пока она не надоест. Но на ближайшее время он наигрался! И вот это вот... его ну никак не привлекало. Да и ситуация не та. - Эту, дорогуша! Вот и подними ее сама наверх, считай это офицерским приказом. А у меня тут еще дела... - процедил черно-фиолетовый сикер. И направился обратно. Очень быстро. Терять времени было нельзя. Вылет свечкой из воды, петля-разворот, трансформация. Красивое приземление на полосу пляжа, к корпусу автобота. Да, Сансторм, возможно, не к месту раскомандовался... Но вот идея захватить в плен конкретно этот автохлам - совсем даже неплохая! Джазз может быть в курсе многого... Quote - Всем десептиконам - забыть об автоботах. Отбиваем атаку неизвестной силы и отступаем! Гмм... судя по тону, шеф не в духе. Но явно адекватен и кажется со всем разобрался. Отступать? Да пожалуйста! Твари достали... Вот только решить один вопрос для начала... - Мой Лорд, прошу у вас разрешения телепортироваться на Немезис. Мало ли... а то вдруг ему сейчас пассажиры не понравятся...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
|
| |
Мегатрон |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:34 | Сообщение # 85 |
Белый вождь
Мексиканский залив Ряд вспышек от прямых попаданий. Не такие уж вы и маневренные, господа неизвестные... И броня у вас явно не на подобное расчитана. Ничего личного, как говорится, но вам долго не жить... Quote - Мегатрон, слышишь меня?! Нам угрожает опасность какой мы ещё не видели. Эти мерзкие полуорганические твари - носители легендарного "органического поражения". Я заражён... немедленно узнай кто еще пострадал, возможно вирус передаётся. Я-я... полечу к автоботам если кто с этим и справится то только Микроскоп, а если нет, то... я заберу с собой изрядное количество врагов. Старскрим, чтоб тебя, вечно паникующего... - Делай что хочешь. - сухо отозвался Мегатрон по внутренней связи. - Только панику свою засунь себе куда-нибудь поглубже! Я все понял. Подумаю, что можно сделать. На тему того, что его лучшего аса могут убить, Мегатрон не волновался. Старскрим давно уже не курсант академии. Выживет, если потребуется. А вот информация правда тревожная... Очень... Еще один взмах крыльями - дракон снова поменял траекторию полета. И пошел на посадку. Жутковатые когти тяжело опустились на песок, заставляя его лететь комьями. Обе головы были пдняты высоко вверх, пушки на плечах по-прежнему наизготове. Процессор Мегатрона сейчас выбирал очередную мишень. Тревожный писк систем оповещения корабля - ракеты! Откуда-то с юга.... На автомате - залп из пушек навстречу... чтобы сбить... однако залп не успел долететь даже до неизвестной боеголовки, как она взорвалась сама. Выстрел... был не по десептиконам?? По тварям... Любопытно... Чьи ж это союзники? Десептиконов или автоботов?? - Мой Лорд, прошу у вас разрешения телепортироваться на Немезис. Скайварп... Да пожалуйста. Ему ни капли не помешают пассажиры внутри корабля - при трансформации жизненно важные отсеки остаются отсеками, и ничего не сдавливается. - Даю разрешение. Действуй.
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:40 | Сообщение # 86 |
Хранитель
Недалеко от восточного побережья США. Светлый гражданский вертолет с символикой Блэкрок Индастриз ненавязчиво опустился на небольшую площадку, скрытую прямо посреди деревьев. Через секунду платформа плавно пошла вниз, и вскоре уже останавливающийся винт скрылся под землей. Шахта тут же закрылась следом, оставив на виду замаскированную под окружающую среду текстуру поверхности. - Приветствую, мистер Блэкрок! – необычно пафосно встретил помощник. - Брось, Амис, только не надо опять делать из меня Брюса Уэйна, - ответил глава корпорации, сойдя с вертолета и слегка поправив пиджак. - Я по ночам не переодеваюсь в черный костюм и не борюсь с преступностью. Просто пытаюсь выжить в это суровое время. Двойная дверь в стене на подобие лифтовой распахнулась, за ней открылся белый коридор до следующего перехода, который уже походил на шлюз. Они прошли внутрь. - Тогда скажите на чистоту. Вы и в правду хотите ввязываться в это? - Боюсь, у меня нет выбора. Огромный металлический шлюз распахнулся, и за ним открылась еще одна просторная комната, по антуражу напоминающая тот же посадочный ангар, только вместо вертолета тут находилось много оборудования, терминалы, казалось, даже ракетные двигатели. - Вот, посмотрите сюда. На большом дисплее загорелось изображение. Трясущая запись. Где-то посреди океана, вокруг много воды. Кадры были явно с недавнего места событий - те самые нефтедобывающие платформы, принадлежащие компании Блэкрок Индастриз. Только пейзаж был куда мрачнее. Центральная платформа полуразрушена, в небе явно больше активности, но самое главное вверху… - Что... это? - Что-то, чего мы раньше не видели. - Или не замечали… Как думаешь, мир уже знает? - Трудно сказать. С другой стороны, если мы получили видео, мог и кто-нибудь еще. Там населенный район. - Что же вы… - мужчина нахмурился. - Сэр? - Автоботы. Там же автоботы. Когда в свое время они появились у нас на планете, им пришлось несладко. Сейчас все выставляют их виноватыми во многих бедах того времени, и тогда выставляли. Хоть на публике и был мир и дружба, в глубине души их остерегались. Они боролись против зловредных десептиконов, но сами были такими же роботами. А что для человека моральные принципы? Много ли будет разбираться в таких тонкостях, когда на твоих глазах разворачивается битва гигантов с далекой планеты… Изображение замерло на последнем доступном кадре, который поймал начало взрыва одной из вышек. Казалось, если приглядеться, на экране можно было увидеть жертв взрыва. - Однажды я отправил группу исследователей на одно месторождение. Они должны были вернуться с отчетом через две недели. Я подумал, что смогу встретить их самолет. Хотел лично поговорить с главой экспедиции. Был очень важный проект. - Да, я помню это… - И вот в тот день я понял, что значит вернуться домой. Десептиконы совершили налет на лайнер в воздухе, их приятели поджидали внизу. Начался хаос.. Если бы не автоботы… Я видел лица родных, когда они, наконец, встретились с пассажирами. Как противно было потом наблюдать за теми, кто решался обвинить во всем именно автоботов. Что это они привели туда врага. Мне, как главе энергетической корпорации, приходилось часто сталкиваться с проблемой десептиконов. Ты и сам помнишь. И я видел всё своими глазами... Амис, нам нужно связаться с автоботами. И, Бог видит, времени у нас осталось немного…
|
| |
Хищник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:41 | Сообщение # 87 |
Капитан
Мексиканский залив Quote (Sky_Lynx) - Решил пополнить их коллекцию трофеев? -Да как-то не очень хочется. Но на их стороне лишь их число, а на моей неожиданность. Нужно лишь перезагрузить систему подачи энергии, и я снова смогу использовать спец-режим. Автобот застыл на несколько секунд. Теперь уже с перевесом он снова полетел в сторону истрибителей, несмотря на загораживающего его дракона. Снова исчез со всех радаров и занался своим любимым делом, охотой.
Сила - 3 | Интеллект - 7 | Скорость - 10 | Ловкость - 10 | Выносливость - 3 | Смелость - 5 | Огневая мощь - 5 | Меткость - 10 | Ближний бой - 3 | Технический навык – 4
Сообщение отредактировал Хищник - Пятница, 06.02.2009, 19:47 |
|
| |
Sky_Lynx |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:57 | Сообщение # 88 |
Хранитель
Мексиканский залив - Приятель, мне бы твои способности, бой был бы уже выигран. Автобот вдруг вспомнил, что некоторе время назад получил ответный сигнал от Джазза о его местоположении. Он тогда подумал, что наконец его товарищи прибыли. Но что-то уж очень обрывистое получилось сообщение. Скай Линкс обернулся. Повсюду вспыхивал огонь взрывов. Где-то вдалеке появился еще один довольно крупный истребитель, он открыл огонь по силам крейсера сверху. Однако делать выводы о дружелюбности его самого было рано. Двухголовый гигантский дракон-Немезис поднялся в воздух и уже опустился на берег. Грандиозное зрелище. По сравнению с ним автобот был просто мелким истребителем. "Не может быть, где же они накопили столько сил..." Самым последним развитием событий хотелось бы сейчас увидеть противостояние тяжелой артиллерии.
|
| |
Хищник |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 89 |
Капитан
Мексиканский залив Quote (Sky_Lynx) - Приятель, мне бы твои способности, бой был бы уже выигран. Я могу замаскировывать небольшие предметы с помошью дополнительной энэргии, но ты чересчюр большой. Блин, вот настырные, будто таран.
|
| |
Thunderblast |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:20 | Сообщение # 90 |
|
Мексиканский залив Ах ты, сволочь! Фемка оскорбилась от такого отношения до глубины Искры. Это как это так получается?! Какое-то недоразумение с крыльями взялось ею командовать?! А на самом деле... должна она ему подчиняться или не должна? Ей-то это мохнатое вообще без всякой надобности... Ну подохло б тут, делов-то... Или... кто там этот черный в рядах армии Лорда? По должности? Знать бы еще... Хорошо-хорошо, вытащим эту мелочь, это ведь не трудно. Десептиконка подхватила на манипуляторы крыса и вынырнула на поверхность. К пляжу. Туда где этот самый черный уже стоял над каким-то автохламом. Но... Ах! Немезис почти вплотную... Недостроенный, ободранный, но.. прекрасный! Мой Лорд, я в вас не ошиблась... А вот интонация обращения к Скайварпу была лишена хоть капли уважения: - Ну и что мне дальше с этим делать? Знаешь, эти вот - меня нервируют! Вслед за фразой прозвучал выстрел. Из ракетницы. По очередной скользкой дряни |
|
| |
Скандалист |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:42 | Сообщение # 91 |
Тиран Небес
Мексиканский залив Quote (Мегатрон) - Делай что хочешь. - сухо отозвался Мегатрон по внутренней связи. - Только панику свою засунь себе куда-нибудь поглубже! Я все понял. Подумаю, что можно сделать. "Чтоб тебя Прайм переехал, три раза!" - искренне пожелал Скрим неблагодарному, вокруг шел бой, что-то горело, взрывалось. Истребитель решил оторваться перед тем как пускаться в рискованную авантюру - он взлетел и подбив пару истребителей лазерными лучами - выпустил две ракеты по шлюзу из которого те вылетали. Итогом стала цепная реакция накрывшая не успевших разлететься самолётов, и повреждение ангара, что куда приятнее согрело Искру Тирана. Совершив своё темное дело он не стал дожидаться реакции неизвестных агрессоров, а перейдя звуковой барьер - мгновенно оказался над берегом где разворачивалась драма с участием автоботов. - Скайварп, забирай остальных и уходите на Немезис. Быстро! Не приближайся ко мне и... отдай мне пленника. - Истребитель трансформировался на изрядном расстоянии от десептиконов. - Узнаешь от Мегатрона подробности дела. Берегитесь этих полубелковых тварей, если кого заденут гоните его прочь, а лучше пристрелите.
Анкета Сила - 7 Интеллект - 9 Скорость - 10 Ловкость - 10 Выносливость - 10 Смелость - 2 Огневая мощь - 7 Меткость - 10 Ближний бой - 6 Тех. навык – 7 "Это какой же надо быть сволочью, чтоб меня не любить?!" (с) М.Фрай Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
|
| |
Sunstorm |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:43 | Сообщение # 92 |
Дезертир
Принадлежность: Нейтрал
Мексиканский залив, суша. Отбив тварей золотистый сикер замер, в небе оценивая сложившую ситуацию. Все что происходило явно не нравилось, знакомый автоботский дракон расправлялся с истребителями, Мегатрон… тут сикера поразило, склонил голову набок просматривая удивительное чудо виде двухголового дракона.. Quote (Мегатрон) - Всем десептиконам - забыть об автоботах. Отбиваем атаку неизвестной силы и отступаем! //Мегатрон, уходи, я задержусь, давно так не веселился…// Ухмыльнулся и плавно приземлился возле брата, смотря на фемку, заметив в манипуляторах максимала бес слов подошел и забрал.. Просканировав, убедился, что крысак просто в отключке, но живой.. -Не знаю, кто ты такая, но я доволен, что достала моего друга.. Ответил, подходя к брату, белые ладони сикера засветились ровный слоем, окутав крысака сполохами энергии.. Немного подождал, проследив как восполняется утраченная энергия малыша.. После открыл кабинку, сам положил максимала, закрепив его там, закрыл снова.. Призадумался, смотря на еще проходящий бой, от раздумья его вырвали слова братца.. Quote (Скандалист) - Скайварп, забирай остальных и уходите на Немезис. Быстро! Не приближайся ко мне и... отдай мне пленника. - Истребитель трансформировался на изрядном расстоянии от десептиконов. - Узнаешь от Мегатрона подробности дела. Берегитесь этих полубелковых тварей, если кого заденут гоните его прочь, а лучше пристрелите. Рыкнув тут же ставая между Скримером и Варпом.. -Нет Старскрим! Пленника ты не получишь.. сикер усмехнулся, отступив, посмотрел внимательно диверсанта, заметил сжатые кулаки.. -Если тебе нужен кто то братец, вон лежит Элита 1, видать от меня сильно досталось.. Забирай и делай что хочешь.. Повернулся брату.. -Живо на Немезис! Тут станет жарко…
Анкета Following The Sun |
|
| |
Криотек |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:31 | Сообщение # 93 |
Сержант
Принадлежность: Предакон
Схватил кошака и резво помчался, уворачиваясь от противника в сторону Немезиса и найдя вход в нутро в летел туда... Летя по внутренним корридорам добрался до рубки.
Анкета Крио Анкета Пумы Сила - 8 | Интеллект - 8 | Скорость - 8 | Ловкость - 7 | Выносливость - 9 | Смелось - 8| Огн. мощь - 8 | Меткость - 6 | Ближн. бой - 7| Тех. навык - 2
Сообщение отредактировал Криотек - Воскресенье, 08.02.2009, 01:31 |
|
| |
Optimus_Prime |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:43 | Сообщение # 94 |
Лидер Автоботов
Мексиканский залив. Quote (Шелена) Я люблю экспромты, командир. Но неплохо бы знать, - фемка быстро и весело глянула на Прайма, - хотя бы примерно наши задачи. Как я понимаю, мародерство десов теперь побоку? *За болтовней Шелена сменила ракетницы на пулеметы и еще раз проверила состояние остального оружия* - Имеет смысл вмешаться. Хотя бы своих прикрыть, а там видно будет! Прайм беспокойно покинул свой истребитель и успел пройти несколько шагов, как тут же автоботы попали в самую гущу событий. Первый лейтенант до этого спокойный и сдержанный снова превратился в, как бы выразился Проул, сорвиголову, или точнее самого себя но только парами миллионов лет моложе. Оптимус активировал своё оружие и только хотел окликнуть Джазза, как того и след протектора простыл. - Джазз! Вернись лейтенант!!! Восклицание провалилось куда-то в пустоту, которую попеременно нарушал крик встревоженных птиц. Что-то давило внутри и сжимало Искру, словно приступы в процессоре появлялись картины и обрывки воспоминаний. Лидер немного встряхнул шлемом, и уверенно направился вслед за диверсантом по пути трансформируясь. внутренняя связь \Шелена, сейчас важно оценить силы противника, так что в открытый бой не вступать. Тем более…\ Оптимус проверил радарный сигнал и сравнил его с местностью. \ Тем более что вплавь десептиконов не достать. С воздуха учитывая расстановку сил пока тоже. Мне не нужны напрасные жертвы. \ Прайм почти доехал до того места где скрылся порше, но тут его стали атаковать невиданные раннее создания. Уворачиваясь от них, лидер автоботов быстро трансформировался и в несколько точных попаданий уничтожил тварей. Но те даже и не думали так просто отставать. Они раскрывали зубастые пасти и ловили ошмётки своих соратников заглатывая их целиком. Что было ещё хуже всего – сытые твари быстро делились плодя несметное количество потомства. - При таком аппетите вы вполне можете соревноваться с инсектиконами, - пробормотал Оптимус, ловко лавируя между червями. Пока он сражался с ними у берега разворачивались другие события. С одной стороны Прайм подумывал о том, что эти создания дело рук десептиконов, но их было повсюду столько, что только псих отважился бы управлять этой голодной сворой. « А Мегатрон далеко не псих. Он бы рассчитал всё, включая наше и моё линое уничтожение.» Внезапно черви почуяли нечто более «вкусное» для их прожорливых желудков, и только когда Оптимус побежал ближе к берегу он невольно сделал пару шагов назад, настолько приходилось задирать голову чтобы рассмотреть громадину. Это не было похоже ни на один из тех кораблей который был известен ему со времён Золотого века, это НЕЧТО зависло тучей почти над всем заливом. «Истребители и сотни мерзких существ, не думаю что Мегатрон…» Тут внимание лидера привлекло не менее впечатляющее зрелище. Вздыбив толщи воды из моря вышел корабль. Мегвтрон, который успел видимо за всё время отсутствия Прайма поменять трансформ, соединился со своим кораблём, но даже он выглядел игрушечным по сравнению с тем что зависло в небе. - Немезис?! Лидер автоботов быстро повернулся в сторону нескольких ярких вспышек, он видел как упал его воин, как Скайварп подхватил пленника… - Джазз!!! Оптимус сделал несколько выстрелов в сторону сикера, но тот как и предполагалось просто растворился в пространстве. - Нет… Положение было тяжёлым, когда на арену боя вышли истребители, но по какой-то причине они стали нападать именно на десептиконов. Мегатрон стал уводить свои войска… - Боюсь что это будет первый бой где никто не выйдет победителем.
Анкета Все чувствующие существа имеют право на свободу Сила - 10 l Интеллект - 10 l Скорость - 8 l Ловкость - 6 l Выносливость - 10 l Смелость - 10 l Огневая мощь - 9 l Точность - 9 l Ближний бой - 10 l Технический навык - 8 l |
|
| |
DarkC |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:34 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Принадлежность: Человек
Ранее на базе людей: отбитое нападение Вок, появление неизвестной милитаризированной организации, пытающейся захватить контроль, а может и весь мир. Скандалы, интриги, расследования, а сейчас продолжение эпического противостояния. После прибытия дополнительной группы военных база стала похожа на разоренный муравейник, что совершенно не способствовало починке трансформера. Хотя, чем дольше я изучал повреждения, тем отчетливее понимал невозможность ремонта в таких условиях. Ко всем неприятностям добавился еще внутренний конфликт между людьми, который совершенно меня не беспокоил, если бы причиной этого конфликта не был бы я сам. Похоже в очередной раз мне придется выбирать чью-то сторону, а то мне этого не хватало всю жизнь. Принять решение оказалось весьма не сложно, когда я услышал о намерении «новеньких» забрать мое механическое тело. Quote (VVS) Парня отпустили, живо! Спокойно, солдат, я пойду с ним, - нагнулся чтобы «поправить шнурок на ботинке». Холодный металл незаметно покрыл ладонь, словно перчатка, перед глазами снова появился полупрозрачный боевой интерфейс с расчетами повреждений. Вполне приемлемо, решил сам для себя и выпустил накопившийся разряд по полу. Мгновенно распространивший волна оставила без электричества половину военной базы, все-таки перестарался. Огромная груда неуклюжего железа, отдаленно напоминающая кибертронца замерла в полушаге. Что здесь происходит, человек? – обратился к пытавшемуся захватить меня. Последние части брони медленно сомкнулись на лице, на всякий случай активировал кинетические и магнитные барьеры. Мне не хочется применять силу, но этот вариант я не отбрасываю. Робот находится под моей защитой, как и эти военные, на всякий случай отправил на базу автоботов сообщение о помощи, с прилагающимся видео происходящего.
Анкета Сила - 8 (3) | Интеллект - 7 (7) | Скорость - 9 (4) | Ловкость - 8 (4) | Выносливость - 7 (3) | Смелось - 8 (8) | Огн. мощь - 6 (1) | Меткость - 7 (4) | Ближн. бой - 9 (5) | Техн. навык - 6 (6)  |
|
| |
Скандалист |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:08 | Сообщение # 96 |
Тиран Небес
Мексиканский залив, пляж. Quote (Sunstorm) -Нет Старскрим! Пленника ты не получишь.. сикер усмехнулся, отступив, посмотрел внимательно диверсанта, заметил сжатые кулаки.. -Если тебе нужен кто то братец, вон лежит Элита 1, видать от меня сильно досталось.. Забирай и делай что хочешь.. Хищный прищур, едва заметная улыбка. Верно, божественный посланник Праймуса не подчиняется приказам правого манипулятора Мегатрона. Только разве это повод отступить? Старскрим подошёл ближе, поглядел на Джазза. - Ты щедрый, Сансторм, но... я хочу его. - Старскрим присел на корточки и приобнял автобота, скользя манипуляторами по его корпусу. - Он ранен. Какая досада. Я всегда получаю то что хочу, ты же знаешь. Я говорил вам как можно быстрее убираться на Немезис, опасаться зубастых тварей и не приближаться ко мне? С этими словами он поглаживал диверсанта и осматривал серьёзную поломку на боку, а сам выдернул одну из магистралей в манипуляторе и когда было поздно его останавливать выплеснул порцию собственного энергона в рану. Снова вернул её в гнездо и совсем другим тоном обратился к десептиконам. - Так вот, говорил я Вам всё это не зря - до меня они уже добрались. Коснётесь меня или вот это... - подтолкнул Джазза коленкой. - подохните враз. И ничто Вам не поможет. Это я Вам говорю не только как командир, а и как один из лучших иследователей чужих миров. Варп, ты знаешь, что несмотря на все мои недостатки, я неплохой специалист и смог бы справится с вирусом, от которого бы Вы, мои дорогие ведомые, - скончались. А с этим не могу... Уходите, пока не поздно и простите меня за всё. *Не выдержал - рявкнул* Живо! Они размножаются, болваны!!! Сам себе мысленно улыбнулся - второй раз умирать не страшно. Не страшно ведь? Не страшно... НЕ СТРАШНО! Надо заняться делом, не осталось времени лодырничать. Несколько раз выстрелил по паре сунувшихся было тварей. И стал заваривать бок автобота, осторожно спаивая магистрали. Как не странно манипуляторы не дрожат и о несколько напряжённом состоянии Старскрима можно догадаться только по лёгкой вибрации кромок крыльев.
|
| |
Мегатрон |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:01 | Сообщение # 97 |
Белый вождь
Мексиканский залив. Пляж. Отступление началось... Отлично. Все равно они тут больше ничего не забыли. Но вот только... С-скандалист! Мегатрон слишкомхорошо знал характер заместителя. Если тому что-то ударило в процессор - успокоится он не скоро. Ну нет, Сканди, извини, но не получится... Потому что диверсант в плену нам сейчас и правда нужен. Немезис сейчас находился на пляже совсем рядом... Пара шагов - и длины хвоста вполне уже хватало. - Нет, Скандалист! - ребристый хвост-хлыст ткнулся острием между сикером и раненым автоботам, заставляя Старскрима отодвинуться. По хвосту тоненькими молниями змеились разряды энергетического поля. - Он нам нужен. - тихая усмешка. - Благодаря тебе - и как подопытная крыса в том числе. Остальное лидер добавил уже по своему личному каналу с заместителем: - Это риск, но нам нужен способ справиться с вирусом. Сейчас у нас есть квинтессон. Так пускай ему будет над чем работать. Пауза. И приказ Скайварпу по внутренней связи: - Пленника - на Немезис! Живо!
В современном прогрессивно мыслящем обществе принято решать важные вопросы голосованием... Однако, прогрессивно мыслящего общества у нас нет, а есть моя безраздельная и несправедливая тирания. (с) Skjelle Сила 10; Интеллект 10; Скорость 5; Ловкость 7; Выносливость 10; Смелость 10; Огневая мощь 10; Меткость 10; Ближний бой 10; Тех. навык 8. |
|
| |
Skywarp |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:10 | Сообщение # 98 |
Майор
Мексиканский залив. Пляж. Охх... будь здесь Тандер и услышь он от Скандалиста это - у синего брата случилось бы как минимум замыкание в процессоре. Да что ж остальные в триаде такие.. гхм.. нерные? Или это он просто настолько спокойный по жизни? Черного сикера как ни странно не так уж и пугали возможные, связанные с вирусом перспективы. Он был фаталистом. Умирают рано или поздно все. Это естественно. Но не факт, что умереть им придется именно от этого. "Приказы" Сансторма его тоже олсобо не волновали. У него другой лидер. Но вот его слово - закон. Quote - Пленника - на Немезис! Живо! - Как пожелаете, мой Лорд - еле слышно прошептал Скайварп. И, воспользовавшись тем, что хвост Немезиса оттолкнул Скрима от диверсанта, подхватил автохлам (это не так сложно, когда жертва еще и заметно меньше тебя размерами) - и активировал телепорт. Фиг знает, где сейчас тюремный блок у Немезиса... но вот ангарная палуба точно где-то во-он там!...
Анкета Ну нет у меня совести, нет, где я ее вам возьму?! |
|
| |
Cyclonus |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:02 | Сообщение # 99 |
Капитан
Мексиканский залив. "Думай, Циклон, думай.... Кто? Какой же умник решил не просто наехать на нас, так еще и на автоботов, так еще и во время драки, так еще и не страшась получить от обоих, так еще и на такой штуке, так еще и.... Много чего?" Ответов, как всегда, было мало. Точнее были. На десептиконской частоте. Крик Скандалиста о том, что твари размножаются быстро соединил кусочки мозаики в одну целую фигуру, чем-то по смыслу напоминающую фигу. "А, вот теперь-то все встало на свои места. Вирус! Хе-хе! Ловко, ловко....." Зато вырисовывалось простое решение проблемы. Простое, как щелчок пальцами. Циклонус включил рацию: - Ну тогда самое время от них избавиться. Мгеатрон, можешь не сбивать мои ракеты. Это я, Циклонус. Все в порядке. Очень хотелось добавть, что скоро ситуация будет под контролем. Но пока что еще рано говорить об этом. Лощеный космический истребитель со знаками десептиконов и осьминога с Гаммы Гидры выпустил еще несколько ракет по тварям, после чего открыл по ним беглый огонь из авиапушки. - Хорошо, что я тут случайно был с миссией. Вовремя подоспел.
Анкета Циклонуса Сила 7; Интеллект 7; Скорость 8; Ловкость 8; Выносливость 7; Смелость 8; Огневая мощь 7; Меткость 8; Ближний бой 8; Тех. навык 2. Анкета главного механика |
|
| |
Elita_One |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Мексиканский Залив. Желтый сикер поступил точно так, как и ожидала Элита. Теперь оставалось притворяться «мертвой» и ждать. Ждать пока все закончится. Возможно Эл применила бы другую тактику, но перед самым падением она видела как серебристая фемка рухнула в воду и больше уже не всплыла. Этот факт и подсказал Элите план действий. Вот только как всегда появились несколько проблем в виде зараженного Скандалиста и раскомандывавшегося Сансторма, предложившего Сканди доставить ее (Элиту) на Немезис. Ага. Сейчас, десять раз. Пусть только попробуют сунуться. Сейчас самое главное ждать, когда все наконец отвалят и дадут наконец вытащить это чудо со дна морского. Оракул дальше сам разберется что с этим делать. Дело Элиты не провалить операцию. А значит лежать и не шевелиться и не давать повода десам сообразить, что она все знает и все слышит.
Анкета Сила - 4, Интеллект - 8, скорость - 8, ловкость - 8, выносливость - 8, смелость - 8, огневая мощь - 8, точность - 9, ближний бой - 5, технические навыки - 4 I can deal with Decepticons. Elita One knows no fear. |
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
| Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |